В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorBorod
9.05.2016 - 00:10
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 00:04)
Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 23:27)
KV4777
Цитата
ну вот о чем я говорю

дреды у тебя, или ты на мотоцикле, или на тачке дорогой....
доебутся

надо 99 взять с рязанскими номерами... шортики надеть и шлепки... и будешь всем нравится

Прекращай, а? Ходи ты в золоте - кому ты нахрен нужен? К нам в село приедь - кого ты тут интересуешь, косо смотреть на тебя? Сам только на землю опустись - тогда и взгляды уже не косые будут, а весёлые и добрые. А вот такие вот полётчики над землёй и шмаляют направо-налево. Тому упырю тоже взгляд или слово не понравилось...

Ага. Хорошо в деревне летом, пристает говно к штиблетам...
Я как то проездом был через какю - то дярёвню. Зашел в сельпо. Пока стоял в очереди, вся оная очередь, доебалась, а чо это я патлатый и матюгами крыла gigi.gif

Причем доебались и стар и млад. Пообещали постричь меня при выходе. Охуеть.

Паре горе - парикмахеров, пришлось настучать по башке. Один - лет под 50, другому лет 20.

Это называется, нахуй кому нужны не такие, как остальные?

" я, проездом, через какую-ту деревню". Поздравляю, вы побывали проездом в России. Настоящей. И увидели настоящих русских людей. Которых больше 100 миллионов.

[^]
burialrat
9.05.2016 - 00:11
-6

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 22:14)
Не сравнивайте свою уебищную армию с реальной жизнью, в армии у человека порой выбора нет, как в тюрьме, а здесь он по сути свободен, захотел пришел, захотел ушел.
Причем армия становится уебищной в мирное время, на фронте всяких пидорасов дедов быстро постреляли бы свои же в спину, поэтому их там и не было. Или вариант как сейчас, армия становится, действительно похожей на армию, солдаты делом заняты, и нет времени на всякую внеуставную хуйню.
И кстати я не против мужских испытаний, на терпение, мужество, выносливость, хоть в клубах хоть в армии, ну никак это не должно быть унижение. Вот нахуй нужен такой член клуба, который в прошлом унижался, если это только не клуб пидарасов. lol.gif

Так что это вам батенька надо немного разобраться со своей кашей в голове. cool.gif

Ты родной не сравнивай свою уебищную жизнь в уютном мирке с реальной жизнью в стране , и судя по всему не служивший не сидевший и не состоящий в клубах требующих проверки , а в некоторых требуют собачьи головы или уши принести , а где то и более серьезные доказухи лояльности клубу могут потребовать после того как пару лет на побегушках отбегаешь .

.

[^]
Heliolater
9.05.2016 - 00:14
1

Водитель НЛО

Цитата (GorBorod @ 9.05.2016 - 00:10)
Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 00:04)
Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 23:27)
KV4777
Цитата
ну вот о чем я говорю

дреды у тебя, или ты на мотоцикле, или на тачке дорогой....
доебутся

надо 99 взять с рязанскими номерами... шортики надеть и шлепки... и будешь всем нравится

Прекращай, а? Ходи ты в золоте - кому ты нахрен нужен? К нам в село приедь - кого ты тут интересуешь, косо смотреть на тебя? Сам только на землю опустись - тогда и взгляды уже не косые будут, а весёлые и добрые. А вот такие вот полётчики над землёй и шмаляют направо-налево. Тому упырю тоже взгляд или слово не понравилось...

Я как то проездом был через какю - то дярёвню. Зашел в сельпо. Пока стоял в очереди, вся оная очередь, доебалась, а чо это я патлатый и матюгами крыла gigi.gif

Паре горе - парикмахеров, пришлось настучать по башке. Один - лет под 50, другому лет 20.

" я, проездом, через какую-ту деревню". Поздравляю, вы побывали проездом в России. Настоящей. И увидели настоящих русских людей. Которых больше 100 миллионов.

Да я и не удивлен, собственно, спасибо кэп gigi.gif

[^]
denn321
9.05.2016 - 00:16
4

Шутник

Цитата (Alexlab @ 8.05.2016 - 23:50)
Цитата (SEngineer @ 9.05.2016 - 02:25)
Цитата
А вот как раз таки, если бы со свободной продажей, ТО Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ ОДНОГО-ДВУХ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ, и ему сразу ответка прилетела. А так отлично - пять человек положил, потому что у него разрешение было. Да если бы была свободная продажа, то понимал бы, что не только он с оружием, да он бы вообще не пошел бы туда - не терминатор же, на потенциальные пять стволов лезть.

Ну это на первый взгляд кажется, что так и будет. Но представьте во сколько раз увеличится на первое время у нас огнестрелы. Потом-то конечно утрясется. Но далеко не сразу. Вот в чем фишка: считаю, что можно вводить подобное без "потерь" для общества только в обществе, где уровень жизни достаточно высок. У нас же, если человек и не сидел ни разу и может даже не помышляет о свершении преступления, он так "затыркан" нашей поганой жизнью, нашими властями, которым он ничего не может сделать, бандитам, которым он тоже ничего не может сделать. Он просто будет отыгрываться на эмоциях на своих ближних, условно ближних, имею ввиду просто других людей. На самом деле это и сейчас происходит, достаточно посмотреть на уклад жизни многих семей: он много пьет, бьет жену и т.п. Ой-ой, скажете вы. Ну да. "В пределах МКАД" такого может еще поменьше будет. А вы отъедьте от МКАД в сторону Востока на пару тыщ километров. Там другая жизнь, ох другая. Прийди ты или я в деревню Запиздякино и попробуй там попроповедуй вот как я сейчас. В лучшем случае отпиздят, в худшем - ебнут. Что мы и видим. Не-не-не... Рановато. ИМХО, конечно.

Дело не в уровне жизни. Разные отшельники и буддистские монахи, а и множество обычных людей живущих скромно, не из-за отстутсвия средств, а просто в отсутствии потребности в китче, часто не склонны к агресси, которая по сути своей является признаком низкого уровня развития особи. Тупости. Неспособности прогнозировать свои действия хотя бы на неделю вперёд.

Персонаж из новости просто закомплексованный уёбан, трус и ссыкло. Я думаю, если после опездюливания у него в руках был ядерный чемоданчик, он бы под воздействием своего унижения и общей ничтожности, спокойно бы уничножил всю землю вообще. Только лишь из-за того, что ЕГО величество унизили отпиздив по ебалу! Какое горе! Явно маменькин сынок, которого всю жизнь пиздили, да не просто так, а именно из-за его говёной сущности.

Соглашусь.
Просто стрелок этот мудак. Но ведь он знал, 99,9% - ствол только у него. Творю что хочу. А со свободной продажей - либо мозги бы работали и просто дома бы поматюкался, либо одним идиотом меньше (как его еще назвать, если готов уложить пятерых за непонятные обиды) было бы.
А по поводу уровня жизни - я не в москве живу. И отыгрываться не на близких будет человек, на на тех, кто его доводит до могилы. Опять же воры сейчас лезут к тебе вооруженные, а ты в большинстве случаев можешь защищаться бытовыми предметами, и не дай бог нанести серьезные травмы нападающему - сам сядешь. При разрешенном огнестреле нужно и законы менять, неприкосновенность в жилище - сразу краж и разбоев уменьшится в несколько раз.

[^]
WisdomMain
9.05.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 8.05.2016 - 21:54)
Цитата (WisdomMain @ 8.05.2016 - 21:50)
Цитата (KV4777 @ 8.05.2016 - 21:18)
Сколько же мразей поганых в теме.
у самих то кулачки только сжимаются , импотенты ебаные....
а тут предводитель импотентов расстрелял 5х обидчиков... герой...

Причём тут импотенты?Твой коммент как распространитель ненависти, у нас в стране суд догадался посадить людей за комментарий в инете, как следствие сказало, что блоггер обидел соц.группу "Представители власти", это даже не мусульмане блин.Завтра скажут что ты пидераст, просто так, бездоказательно, попрёшь танком на этих людей?Может научишься за своим языком следить?!Ты литературный импотент!Приятно?

никоем образом не хотел обидеть больных импотенцией людей.

под импотентами в данном случае я подразумеваю людей которые боятся слово сказать против байкеров в лицо
но сейчас хлопают в ладошки ибо "НУ ХОТЬ КТО-ТО СМОГ"

Люди которые очень очень хотят, но так боятся что не могут.....

Вот опять ты задел импотентов, с какого ... они должны боятся байкеров, среди байкеров я думаю тоже есть импотенты.Все эти унизительные сексуальные сравнения-мимо кассы.Может быть за это и расстреляли 5(пять)человек?!Попроще надо быть...

[^]
ARTROR
9.05.2016 - 00:18
13

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.05.2016 - 23:28)
И это пишет человек моего возраста, а мне скоро 40 уже..
Воистину не всегда мудрость приходит с годами, годы иногда приходят одни...

грустно, что более 2х сотен идиотов, даже не разобравшись в вопросе залайкали его. И после этого, кто-то будет спорить, что у нас не страна идиотов? Идиотов, при чем конченных. Поддерживать убийство пяти человек.

[^]
burialrat
9.05.2016 - 00:21
2

Ярила

Цитата (denn321 @ 9.05.2016 - 00:16)
а не просто так, а именно из-за его говёной сущности. [/QUOTE]
Соглашусь.
Просто стрелок этот мудак. Но ведь он знал, 99,9% - ствол только у него. Творю что хочу. А со свободной продажей - либо мозги бы работали и просто дома бы поматюкался, либо одним идиотом меньше (как его еще назвать, если готов уложить пятерых за непонятные обиды) было бы.
А по поводу уровня жизни - я не в москве живу. И отыгрываться не на близких будет человек, на на тех, кто его доводит до могилы. Опять же воры сейчас лезут к тебе вооруженные, а ты в большинстве случаев можешь защищаться бытовыми предметами, и не дай бог нанести серьезные травмы нападающему - сам сядешь. При разрешенном огнестреле нужно и законы менять, неприкосновенность в жилище - сразу краж и разбоев уменьшится в несколько раз.

человек с полуавтоматическим карабином в сумерках вынес бы всех также как и сейчас даже если те имели короткоствол , там горел костер , он просто открыл бы огонь с 30 м и положил еще и баб так как они были бы силуэтами .

[^]
hector15
9.05.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2016 - 00:11)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 22:14)
Не сравнивайте свою уебищную армию с реальной жизнью, в армии у человека порой выбора нет, как в тюрьме, а здесь он по сути свободен, захотел пришел, захотел ушел.
Причем армия становится уебищной в мирное время, на фронте всяких пидорасов дедов быстро постреляли бы свои же в спину, поэтому их там и не было. Или вариант как сейчас, армия становится, действительно похожей на армию, солдаты делом заняты, и нет времени на всякую внеуставную хуйню.
И кстати я не против мужских испытаний, на терпение, мужество, выносливость, хоть в клубах хоть в армии, ну никак это не должно быть унижение. Вот нахуй нужен такой член клуба, который в прошлом унижался, если это только не клуб пидарасов. lol.gif

Так что это вам батенька надо немного разобраться со своей кашей в голове. cool.gif

Ты родной не сравнивай свою уебищную жизнь в уютном мирке с реальной жизнью в стране , и судя по всему не служивший не сидевший и не состоящий в клубах требующих проверки , а в некоторых требуют собачьи головы или уши принести , а где то и более серьезные доказухи лояльности клубу могут потребовать после того как пару лет на побегушках отбегаешь .

.

ты в своем уебищном мирке можешь требовать все чего угодно, можешь сам бегать на побегушках, можешь заставить кого, твое дело, только не выноси сор из избы cool.gif

[^]
Деда73
9.05.2016 - 00:24
1

Пессимистичный оптимист

Heliolater
Цитата
Я как то проездом был через какю - то дярёвню. Зашел в сельпо. Пока стоял в очереди, вся оная очередь, доебалась, а чо это я патлатый и матюгами крыла

Где вы такие деревни находите? С молодости были патлы и борода. Пол-европейской части СССР-России объездил - хоть бы где придрались к внешнему виду. Я в параллельной стране жил и живу? Смешные вы - москвисты. Да и перепуганные (не понятно чем).

С Праздником всех! С Праздником Великой Победы!

[^]
burialrat
9.05.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 00:22)

ты в своем уебищном мирке можешь требовать все чего угодно, можешь сам бегать на побегушках, можешь заставить кого, твое дело, только не выноси сор из избы cool.gif

Дай тебе бог не разочароваться в людях на личном опыте .

И героя не строй любого можно сломать , просто нужно время и цель , как говорил подполковник из особого отдела армии в 02 году , "нет людей которые не говорят , есть люди которые не умеют спрашивать"

[^]
hector15
9.05.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2016 - 00:30)

ты в своем уебищном мирке можешь требовать все чего угодно, можешь сам бегать на побегушках, можешь заставить кого, твое дело, только не выноси сор из избы  cool.gif

И героя не строй любого можно сломать , просто нужно время и цель , как говорил подполковник из особого отдела армии в 02 году , "нет людей которые не говорят , есть люди которые не умеют спрашивать"

Ты вообще трезвый – мешаешь теплое с мягким? faceoff.gif
Кого и зачем ломать? Или ты про свой мирок, где у тебя солдаты пачками мрут, причем не на войне? Говна в мире хватает, прекрасно знаю, только причем здесь это? Людей должна объединять идея, а не страх.
«Нет глупых людей, есть незаинтересованные» Кас Д'Амато

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.05.2016 - 00:45

[^]
bejeyt
9.05.2016 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (652 @ 8.05.2016 - 09:38)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.05.2016 - 08:37)
Пятерых,из Сайги?они в тире мишенями работали?

Видать, из-за глушаков-прямотоков выстрелов не слышали... Интересно, за что он их завалил?

рычали gigi.gif

[^]
Comanchi
9.05.2016 - 00:52
9

Хохмач

Цитата (ARTROR @ 9.05.2016 - 03:18)

грустно, что более 2х сотен идиотов, даже не разобравшись в вопросе залайкали его. И после этого, кто-то будет спорить, что у нас не страна идиотов? Идиотов, при чем конченных. Поддерживать убийство пяти человек.

Вот тоже читаю комменты и охуеваю. Пять человек убили а они радуются! Чему вы радуетесь, уроды моральные? А если бы среди них был кто то ваш близкий. Еще и жалеют этого недоноска.

Это сообщение отредактировал Comanchi - 9.05.2016 - 00:58

[^]
burialrat
9.05.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 00:43)

ты в своем уебищном мирке можешь требовать все чего угодно, можешь сам бегать на побегушках, можешь заставить кого, твое дело, только не выноси сор из избы  cool.gif

Кого и зачем ломать? Или ты про свой мирок, где у тебя солдаты пачками мрут, причем не на войне? Говна в мире хватает, прекрасно знаю, только причем здесь это? Людей должна объединять идея, а не страх.

Конечно не трезвый.
Я продолжаю разговор о том , что если отталкиваться от информации , что он был членом клуба , и зарабатывал "цвета" , его тупо не хватило , сломали , перегнули палку , и еще куча сравнений , есть такое психологическое состояние у человека когда он перестает думать обо всем есть только цель , такое состояние самурая.

Хотя я не исключаю , что он просто ссыкливый мудак , который побежал за стволом потому как махаться с пятерыми сильно больно .

[^]
НЕОФИТ
9.05.2016 - 01:00
1

Ярила

один знакомец говорил-не пью с незнакомыми потому что не знаю что он выкинет. так и тут. не пейте хер знает с кем.

[^]
hector15
9.05.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2016 - 00:54)
Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 00:43)

Конечно не трезвый.
Я продолжаю разговор о том , что если отталкиваться от информации , что он был членом клуба , и зарабатывал "цвета" , его тупо не хватило , сломали , перегнули палку , и еще куча сравнений , есть такое психологическое состояние у человека когда он перестает думать обо всем есть только цель , такое состояние самурая.

Хотя я не исключаю , что он просто ссыкливый мудак , который побежал за стволом потому как махаться с пятерыми сильно больно .

Сломать та можно, только тогда получится клуб пидорасов, нахуй он кому за даром нужен этот клуб, еще какие-то цвета зарабатывать…
Во время ВОВ никто никого не унижал, воевали плечо к плечу, а пидаров в спину стреляли, чтобы не выебывались, да там и не было таких.

[^]
Ламинария
9.05.2016 - 01:02
4

Мурчаукяс

Цитата (antone @ 8.05.2016 - 22:28)
Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

249 плюcов. Ебать неадекватов в теме faceoff.gif

Это если не учитывать тех, кто поставил минyс. А так-то дураков точно на сто лет припасено sm_biggrin.gif

[^]
burialrat
9.05.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 01:00)
Сломать та можно, только тогда получится клуб пидорасов, нахуй он кому за даром нужен этот клуб, еще какие-то цвета зарабатывать…
Во время ВОВ никто никого не унижал, воевали плечо к плечу, а пидаров в спину стреляли, чтобы не выебывались, да там и не было таких.

Ломать можно по разному , можно сделать петуха , а можно человека исполняющего твои приказы , по его мнению неоспоримые .

Технологии одинаковые методы разные , и главное сломать индивидуальность , основная задача при любом прессинге особенно в составе группы ,

Я не зра привожу в пример работу с призывниками в армии так как с этим знаком , у хорошего бойца не должно возникать вопросов Зачем ? и Почему ? , его цель выполнение приказа и поставленной задачи , меньше думаешь дольше живешь.

Примерно по такой же схеме строится и вся эта лояльность что в байк клубах что в криминальных структурах , либо длительное внушение и ломка внесение в психику что клуб это основа твоего мироздания , либо повязать тебя кровью , лучше и то и другое .

Да и во время ВОВ прессинг был мама не горюй , а воевали действительно плечом к плечу , развивать тему не буду , уж точно не на праздник.

Это сообщение отредактировал burialrat - 9.05.2016 - 01:17

[^]
CTOIIKPaH
9.05.2016 - 01:26
-8
Статус: Online

.

Цитата (Comanchi @ 9.05.2016 - 00:52)

Вот тоже читаю комменты и охуеваю. Пять человек убили а они радуются! Чему вы радуетесь, уроды моральные? А если бы среди них был кто то ваш близкий. Еще и жалеют этого недоноска.

Если бы Вас гнобили толпой, вы бы так не говорили, поверьте. Тем более мотобыдло. Я не сколько защищаю его, сколько за справедливость. Чтобы убить 5х нужен веский повод, поверьте.
Посмотрите на досуге кино С меня хватит с Майклом Дугласом. Так вот я за этого парня и против быдла.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 9.05.2016 - 01:33

[^]
ARTROR
9.05.2016 - 01:49
5

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.05.2016 - 01:26)
Цитата (Comanchi @ 9.05.2016 - 00:52)

Если бы Вас гнобили толпой, вы бы так не говорили, поверьте. Тем более мотобыдло. Я не сколько защищаю его, сколько за справедливость. Чтобы убить 5х нужен веский повод, поверьте.
Посмотрите на досуге кино С меня хватит с Майклом Дугласом. Так вот я за этого парня и против быдла.

блять, о чем ты вообще пишешь, хоть понимаешь? Какое мото быдло, при чем это вообще, касательно данной ситуации? Байкеры - это своя суб культура, кто-кого и где гнобил то? Я на сколько знаю, у них компании (клубы) весьма закрытые и пришлых там не жалуют. Или у тебя синдром навязчивых идей и одна из них заключается в том. что тебя преследует банда байкеров, которая гнобит тебя? Что касается "нас" я тебе за себя скажу, мне вот нафиг не надо, переться в незнакомую компанию, тем более байкеров и навязывать им свое общество. Я к слову, последние 4-ре года не лопаю, и трезвость взял себе за правило. А когда лопал делал это в кругу своих друзей, они знали чего ожидать от меня, а я от них, ни кто ни кого не пиздил, а если позволял лишнего, то шел спать, опять же без пиздюлей. Я желаю тебе "включить голову" и не искать оправдание убийству пяти человек.

Ты вообще видел, как прокомментировал поступок отец убийцы? Посмотри, он вполне дает представление о личности убийцы и атмосфере в которой он воспитывался. Это многое объясняет, когда его батя не стесняясь заявляет, что он еще бы столько же убил, все педерасты, а его сын мужик и правильно сделал. Ога. В перспективе теперь в черный лебедь поедет.

[^]
hector15
9.05.2016 - 02:00
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 9.05.2016 - 01:49)

Ты вообще видел, как прокомментировал поступок отец убийцы? Посмотри, он вполне дает представление о личности убийцы и атмосфере в которой он воспитывался. Это многое объясняет, когда его батя не стесняясь заявляет, что он еще бы столько же убил, все педерасты, а его сын мужик и правильно сделал. Ога. В перспективе теперь в черный лебедь поедет.

Батя у него реально даун, иди млять достреляй остальных и тоже сядешь, если сынок такой же, то тут все понятно.
Чего ты кому докажешь убив людей, только сам сядешь пожизнен, вот если пойдешь тренироваться в секцию, а потом вызовешь обидчика и отпиздишь его в рукопашную, вот это буде победа над ним и над собой, а так получается как был дерьмом так и сгниешь в тюрьме.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.05.2016 - 02:08

[^]
hector15
9.05.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2016 - 01:12)
Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 01:00)

Ломать можно по разному , можно сделать петуха , а можно человека исполняющего твои приказы , по его мнению неоспоримые .

Технологии одинаковые методы разные , и главное сломать индивидуальность , основная задача при любом прессинге особенно в составе группы ,

Я не зра привожу в пример работу с призывниками в армии так как с этим знаком , у хорошего бойца не должно возникать вопросов Зачем ? и Почему ? , его цель выполнение приказа и поставленной задачи , меньше думаешь дольше живешь.

Примерно по такой же схеме строится и вся эта лояльность что в байк клубах что в криминальных структурах , либо длительное внушение и ломка внесение в психику что клуб это основа твоего мироздания , либо повязать тебя кровью , лучше и то и другое .

Да и во время ВОВ прессинг был мама не горюй , а воевали действительно плечом к плечу , развивать тему не буду , уж точно не на праздник.

У солдат формировать нужное поведение можно и без унижения.
Прессинг это не обязательно унижение, можно давить авторитетом, гонять на тренировках, муштра и т.п.
«Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву.»
«Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость – победа.» Суворов А.В.
Где хоть слово про унижение?

Про ОПГ это вообще не в тему, еще не хватало со всякой мрази пример брать.

[^]
Heliolater
9.05.2016 - 02:10
0

Водитель НЛО

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 02:00)

Батя у него реально даун, иди млять достреляй остальных и тоже сядешь, если сынок такой же, то тут все понятно.
Чего ты кому докажешь убив людей, только сам сядешь пожизнен, вот если пойдешь тренироваться в секцию, а потом вызовешь обидчика и отпиздишь его в рукопашную, вот это буде победа над ним и над собой, а так получается как был дерьмом так и сгниешь в тюрьме.

а можно поподробнее, я этот момент упустил...

[^]
hector15
9.05.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 02:10)
Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 02:00)

а можно поподробнее, я этот момент упустил...

О чем?

[^]
Mixer88
9.05.2016 - 02:17
6

Весельчак

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Смотри чтобы пукалку твою тебе в очко не запихали. Ну или попроси Эдика модер сделать конический, чтобы заходил легче. Из матадора он стрелять блять собрался. Ворошиловский стрелок блять. Можете минусить, но таким долбоебам продавать даже пневматику нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70273
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх