В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antone
8.05.2016 - 22:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

249 плюcов. Ебать неадекватов в теме faceoff.gif

[^]
Непомнящий
8.05.2016 - 22:28
0

Приколист

обычная бытовуха. мотив никогда в таких вещах не понятен.ну когда ты не принимаешь одну из сторон. синька и детские психологические травмы дают знать свое

[^]
SEngineer
8.05.2016 - 22:29 [ показать ]
-14
KV4777
8.05.2016 - 22:29
3

Ярила

Цитата (antone @ 8.05.2016 - 22:28)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

да я же говорю кто это такие...
затравленные жизнью... которые даже глаза не поднимают когда с ними пообщаться пытаешься....

[^]
SlavaG
8.05.2016 - 22:31
0

Ярила

Нихуя, обычно когда по многим стреляют, то большинство просто ранены, а тут сразу убиты, че там за стрелок то был. Или он контрольные ходил делал?

[^]
Деда73
8.05.2016 - 22:32
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (antone @ 8.05.2016 - 23:28)

Понаблюдаем ещё? Т.с. соц.опрос проведём.

[^]
Xai3eH6ePr
8.05.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 8.05.2016 - 18:58)
Цитата (digman @ 8.05.2016 - 14:21)
А чем ЭТИ байкеры отличались от простых пьяных хулиганов?

Тем, что отогнали местное пьяное быдло от девушек, которые приехали с ними.
И тем, что было пришло их убивать, а они его...

Шта? blink.gif

Это сообщение отредактировал Xai3eH6ePr - 8.05.2016 - 22:34

[^]
Пяточкин
8.05.2016 - 22:34
2

киевлянин

тут, в комментах, прям перепись ебанатов и нормальных людей.

[^]
blsmachine
8.05.2016 - 22:36
2

Ярила

Куды катимся пошёл за ружьём вернулся и пристрелил пятерых.
Психопатам дают оружие.
Принимают в полицаи..
Что дальше.. вручат ядерную кнопку?

[^]
Heliolater
8.05.2016 - 22:38
16

Водитель НЛО

Блядь, люди, я с вас хуею. И желаю вам и еще 250 болванам, которые заплюсовали ваш коммент, лишиться (у кого есть) лицензий и стволов и посетить психиатра. И выпить йаду, убившись апстену, ибо с такими крезанутыми жить в одной стране опасно.

Этот пидарас СПЕЦИАЛЬНО сходил за ружьем. И поубивал кучу народа. Заметье, нигде не сказано, что он охранял своих родных от отморозков, что на него напали. или на его родных. СПЕЦИАЛЬНО сходил и ПРЕДНАМЕРЕННО порешил.
Надеюсь этого мудака закроют пожизненно.

З.Ы. если б мотовод бы порешил пятерых консервоводов, мотовод бы все равно остался виноват, даже если б данные консервоводы были уебками из уебков.
А вы бы подняли хай.

З.З.Ы Я тоже не люблю бухое быдло, но желания убивать их у меня нет, разве что опиздюлить крепко. НО! В данном случае, там даже не бухое быдло, ибо бухое быдло, во время перепалки накостыляло бы этому животному.

З.З.З.Ы.

И да, я пешеход.

Чую волну ш_пал. Но мне похуй, а перепись дебилов я проведу пожалуй.
И кстати, жду аргументов в противовес.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.05.2016 - 22:39

[^]
Деда73
8.05.2016 - 22:38
-3

Пессимистичный оптимист

KV4777
Цитата
да я же говорю кто это такие...
затравленные жизнью... которые даже глаза не поднимают когда с ними пообщаться пытаешься....

Я затравленный жизнью, кредитами, ипотекой. Что же ты не общаешься со мной? Я усомнился в твоей искренности - развей или подтверди мои сомнения.

[^]
FMJ111
8.05.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 8.05.2016 - 22:31)
Нихуя, обычно когда по многим стреляют, то большинство просто ранены, а тут сразу убиты, че там за стрелок то был. Или он контрольные ходил делал?

одного раненого ножом дорезал

[^]
kosmos011
8.05.2016 - 22:43
3

Ярила

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 10:37)

Я всё конечно понимаю, что они многих раздражают и я ни в коем случаю не защищаю их интересы, но какими бы они не были стрелять вот так нельзя. Ну если бы и пришлось то можно было бы и по ногам одному - другому, но валить всех пятярых на глушняк это зверство и за это пусть найдут и он ответит по полной. Надо полагать что эти байкеры тоже люди, у которых есть родные люди которые их любят. И не надо всех мотоциклистов под одну гребенку относить, есть вежливые среди них по жизни и на дороге, а есть и среди автолюбителей гандоны, пидарасты злоебучие, при чем еще больше по статистике в процентном соотношении... так что не надо ребята грязь лить, вполне возможно что не сегодня - завтра вы решите себе прикупить байк, или ваш сын захочет оседлать железного коня.

[^]
Heliolater
8.05.2016 - 22:44
2

Водитель НЛО

Цитата (Горчаков @ 8.05.2016 - 09:01)
Цитата (АлексПЭ @ 8.05.2016 - 08:54)
Цитата (Recept @ 8.05.2016 - 08:42)
ни хера у вас тут веселье , пять человек убиты (по РБК)
это не колеса протыкать , по другому решить разве нельзя было , это ж крайняк людей мочить  ,
тут по серьезному возьмутся, надеюсь

Дружище, просто этим людям ежедневно мотоциклисты по яйцам ездят, и из них говно с желчью брызжет оттого... Другого объяснения иж пылающих пуканов я не вижу...

Просто не любим шумных пидоров: будь то хуесос на мотоцикле, долбоеб в машине с громкой музыкой, или чмо с мегафоном у магазина.

Охуеть ему помешала громкость, что аж на машине туда - сюда ездил.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 22:48
0

Пессимистичный оптимист

Heliolater
Я уже всё сердце сегодня здесь изорвал.

[^]
c0v
8.05.2016 - 22:51
4

Terravill

Цитата (Heliolater @ 8.05.2016 - 22:38)

Блядь, люди, я с вас хуею. И желаю вам и еще 250 болванам, которые заплюсовали ваш коммент, лишиться (у кого есть) лицензий и стволов и посетить психиатра. И выпить йаду, убившись апстену, ибо с такими крезанутыми жить в одной стране опасно.

Этот пидарас СПЕЦИАЛЬНО сходил за ружьем. И поубивал кучу народа. Заметье, нигде не сказано, что он охранял своих родных от отморозков, что на него напали. или на его родных. СПЕЦИАЛЬНО сходил и ПРЕДНАМЕРЕННО порешил.

З.Ы. если б мотовод бы порешил пятерых консервоводов, мотовод бы все равно остался виноват, даже если б данные консервоводы были уебками из уебков.
А вы бы подняли хай.

З.З.Ы Я тоже не люблю бухое быдло, но желания убивать их у меня нет, разве что опиздюлить крепко. НО! В данном случае, там даже не бухое быдло, ибо бухое быдло, во время перепалки накостыляло бы этому животному.

З.З.З.Ы.

И да, я пешеход.

Дык в том-то и дело, что по сути гребаный киздец произошел, но люди на столько уже шаблонно мыслят при одном упоминании мотоциклов, что неадекват просто из всех щелей лезет...
Давно пора что-то менять.

[^]
Satto
8.05.2016 - 22:51
-2

Юморист

Цитата (Heliolater @ 8.05.2016 - 22:38)

А вы бы подняли хай.

З.З.З.Ы.

И да, я пешеход.

Да всё просто с аргументами. Когда вы толпой или с армией кого-то обижаете, не ждите, что он всегда уйдёт униженный и не вернётся ночью со стволом. Как любой терроризм, это борьба слабых с сильными.

[^]
Heliolater
8.05.2016 - 22:52
9

Водитель НЛО

Деда73
Ох не даром говорят, что ЯП -срез общества.
Читаю я и понимаю, что половина оного общества - конченные неадекваты.
А половину из этой половины надо вообще подвергнуть карательной психиатрии. А вторую половину - на учет к полиционерам и чтоб постоянно ходили отмечаться. Как вон, зеки, после отсидки обязаны порой.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 22:53
-1

Пессимистичный оптимист

Satto
Ещё раз спрашиваю: за посыл на хуй надо убивать? Да или нет?

[^]
Xai3eH6ePr
8.05.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (YoungTeacher @ 8.05.2016 - 20:52)
Я даже не знаю как это назвать!!! Ребята, он же может на пожизненное заехать за такое!!! Блять, 5 жизней!!! Что вы тогда скажете? Тоже какой он молодец?

Что значит может? То есть он по вашему может и не получить пожизненного?
Пиздец просто. Вчера был на суде как свидетель, двое завалили другана за пьянкой с особой жестокостью. Разговаривал со следаком, он сказал, что им или пожизненное или расстрел.

[^]
KV4777
8.05.2016 - 22:55
7

Ярила

Цитата (c0v @ 8.05.2016 - 22:51)
Дык в том-то и дело, что по сути гребаный киздец произошел, но люди на столько уже шаблонно мыслят при одном упоминании мотоциклов, что неадекват просто из всех щелей лезет...

ну так
еслиб убили какогонить азербайджанца хозяина палатки на рынке

то тоже апладировали бы.
Или чиновника обеспеченного.

Шаблоное мышление. то что успешно провели на Украине

"ЭТО НЕ НАШИ" их можно убивать. А обыватель радостно принимает.

[^]
Heliolater
8.05.2016 - 22:56
2

Водитель НЛО

Цитата
Да всё просто с аргументами. Когда вы толпой или с армией кого-то обижаете, не ждите, что он всегда уйдёт униженный и не вернётся ночью со стволом. Как любой терроризм, это борьба слабых с сильными.

Угу. То есть, если меня группа гопников послала нахуй, я должен сходить за стволом и их порешать что - ли? blink.gif

То есть мне надо сидеть, из за того что я потешил свое ЧСВ? Сидеть из - за каких - то шавок, которые в общем и целом просто меня облаяла? blink.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.05.2016 - 22:58

[^]
c0v
8.05.2016 - 22:58
1

Terravill

Цитата (KV4777 @ 8.05.2016 - 22:55)
Цитата (c0v @ 8.05.2016 - 22:51)

ну так
еслиб убили какогонить азербайджанца хозяина палатки на рынке

то тоже апладировали бы.
Или чиновника обеспеченного.

Шаблоное мышление. то что успешно провели на Украине

"ЭТО НЕ НАШИ" их можно убивать. А обыватель радостно принимает.

Дык азербайджанцам и чиновникам тоже пора чего-то в поведении менять, чтобы избегать шаблонов smile.gif

[^]
Деда73
8.05.2016 - 22:58
0

Пессимистичный оптимист

Heliolater
Всё равно продолжаю верить, что прозреют.

[^]
Конюшня
8.05.2016 - 23:02
7

Весельчак

Охуеть... пусть все сдохнут... Народ 5х убил.. о чем вы?

По последним данным от мотосообщества: Они не дали ему выпить и убийца сходил за ружьем.... Убил людей он в палатке, когда спали все...

Вы кого защищаете? Завтра к вам за баррбекю подойдет мудак водку пить, уж не откажите...

Это сообщение отредактировал Конюшня - 8.05.2016 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70008
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх