В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
8.05.2016 - 23:02
8
Статус: Offline

Водитель НЛО

Деда73
Да хрен там прозреют.
Вон у меня товарищи ездили в тур (музыканты), так в пяти городах до них доебывались местные из среза так сказать общества, из за того что двое из музыкантов с длинным хаером. а один с дредами.

А что если б такой член общества был со стволом? Ну не нравятся, взял и пострелял группу музыкантов. Ну а чо они?

У нас куча народа - тупые бараны.

[^]
SEngineer
8.05.2016 - 23:03
15

Шутник

Послушайте. Мне интересно, читали ли новость об этом инциденте те кто плюсики там ставит? Я читал. Я не знаю, можно ли давать тут ссылки, поэтому не буду этого делать. Вот цитата из новостного источника:

«Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединится. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым — с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех»,— пояснили в ГСУ.

Задержанный рассказал, что «он сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, произвел серию выстрелов, попав в каждого мужчину не менее одного раза». «После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения.

И вы этому человеку плюсики ставите? Т.е. для вас это нормально? Причем, утверждать не буду, но со слов очевидцев, ребята просто его прогнали, наверняка кинули ему пару скабрезностей, возможно обидных. Но даже пальцем не тронули. Кстати, это нормально, что он бухой за рулем был? Понимаете, я вот на самом деле за свободную продажу оружия. Но черт! Да разве можно в таком обществе вводить свободную продажу? Конечно нет! Ведь доставать стволы будут не для того, чтобы свою жизнь защитить или даже имущество или жизнь близких, а просто, по любому пьяному, а может и не очень, поводу. Я не знаю, вроде бы школа была, вроде там объясняли что такое хорошо и что такое плохо. Мы такие плохие ученики? Не выучили урок? Байкеры, не байкеры, какая разница? Ну представьте, что вы в майские выехали на природу компанией шашлыка пожарить, к вам прибивается левый местный человек на машине, причем ведь каждый из нас знает как они "подваливают". Вы ему наливаете, угощаете. Заходит какой-то пьяный разговорчик, вы с чем-то не соглашаетесь, он тоже. В итоге вам надоедает пьяный незнакомый, возможно буянящий человек в компании, вы его прогоняете, обмениваетесь ругательствами. Но ведь вы же не ожидаете, что он вернется и "положит" вас всех? Кстати, во время убийства там народ уже спал. Т.е. он спящих их расстрелял. Не знаю. Предлагаю задуматься всем над этим случаем. Потому что он отражает нашу русскую действительность. Я считаю, что есть Закон и ВСЕХ надо судить по Закону. Конечно я при этом понимаю, что у нас тут закон не для всех писан. Но е-мае... Это даже не тот случай.

P.S. Ссылки можно. Вот: http://www.kommersant.ru/doc/2982273

Это сообщение отредактировал SEngineer - 8.05.2016 - 23:06

[^]
Heliolater
8.05.2016 - 23:05
1

Водитель НЛО

SEngineer
Ссылки можно, кинь в свой пост.

Ну собственно, очем я и говорил, про неадекватность.

[^]
KV4777
8.05.2016 - 23:06
7

Ярила

Цитата (Heliolater @ 8.05.2016 - 23:02)
Деда73
Да хрен там прозреют.
Вон у меня товарищи ездили в тур (музыканты), так в пяти городах до них доебывались местные из среза так сказать общества, из за того что двое из музыкантов с длинным хаером. а один с дредами.

А что если б такой член общества был со стволом? Ну не нравятся, взял и пострелял группу музыкантов. Ну а чо они?

ну вот о чем я говорю

дреды у тебя, или ты на мотоцикле, или на тачке дорогой....
доебутся

надо 99 взять с рязанскими номерами... шортики надеть и шлепки... и будешь всем нравится

[^]
Деда73
8.05.2016 - 23:10
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 00:02)
Деда73
Да хрен там прозреют.

Вот и остаётся только надеяться и верить. Не стрелять же их! gigi.gif Можно ещё плюнуть на всё и к ним перейти. Тогда точно стрелять начнёшь.
О-хо-хох... 3,14здец, как грустно.

[^]
denn321
8.05.2016 - 23:16
6

Шутник

Цитата (SEngineer @ 8.05.2016 - 23:03)
Да разве можно в таком обществе вводить свободную продажу? Конечно нет!

А вот как раз таки, если бы со свободной продажей, ТО Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ ОДНОГО-ДВУХ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ, и ему сразу ответка прилетела. А так отлично - пять человек положил, потому что у него разрешение было. Да если бы была свободная продажа, то понимал бы, что не только он с оружием, да он бы вообще не пошел бы туда - не терминатор же, на потенциальные пять стволов лезть.

[^]
Сократ
8.05.2016 - 23:18
11

Ярила

Деформация общества принимает уродливые формы,что ярко характеризует как сам инцидент выходящий за рамки человеческих отношений,так и поддержка ряда ЯПовцев,это свидетельствует об очерствлении и циничности значительной части общества.Порой кажется,что нынешняя жизнь дурной сон с дикого похмелья.

[^]
SEngineer
8.05.2016 - 23:25
1

Шутник

Цитата
А вот как раз таки, если бы со свободной продажей, ТО Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ ОДНОГО-ДВУХ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ, и ему сразу ответка прилетела. А так отлично - пять человек положил, потому что у него разрешение было. Да если бы была свободная продажа, то понимал бы, что не только он с оружием, да он бы вообще не пошел бы туда - не терминатор же, на потенциальные пять стволов лезть.

Ну это на первый взгляд кажется, что так и будет. Но представьте во сколько раз увеличится на первое время у нас огнестрелы. Потом-то конечно утрясется. Но далеко не сразу. Вот в чем фишка: считаю, что можно вводить подобное без "потерь" для общества только в обществе, где уровень жизни достаточно высок. У нас же, если человек и не сидел ни разу и может даже не помышляет о свершении преступления, он так "затыркан" нашей поганой жизнью, нашими властями, которым он ничего не может сделать, бандитам, которым он тоже ничего не может сделать. Он просто будет отыгрываться на эмоциях на своих ближних, условно ближних, имею ввиду просто других людей. На самом деле это и сейчас происходит, достаточно посмотреть на уклад жизни многих семей: он много пьет, бьет жену и т.п. Ой-ой, скажете вы. Ну да. "В пределах МКАД" такого может еще поменьше будет. А вы отъедьте от МКАД в сторону Востока на пару тыщ километров. Там другая жизнь, ох другая. Прийди ты или я в деревню Запиздякино и попробуй там попроповедуй вот как я сейчас. В лучшем случае отпиздят, в худшем - ебнут. Что мы и видим. Не-не-не... Рановато. ИМХО, конечно.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 23:27
1

Пессимистичный оптимист

KV4777
Цитата
ну вот о чем я говорю

доебутся

надо 99 взять с рязанскими номерами... шортики надеть и шлепки... и будешь всем нравится

Прекращай, а? Ходи ты в золоте - кому ты нахрен нужен? К нам в село приедь - кого ты тут интересуешь, косо смотреть на тебя? Сам только на землю опустись - тогда и взгляды уже не косые будут, а весёлые и добрые. А вот такие вот полётчики над землёй и шмаляют направо-налево. Тому упырю тоже взгляд или слово не понравилось...

[^]
АМАЛКЕР
8.05.2016 - 23:28
9

Шпаломётчик

И это пишет человек моего возраста, а мне скоро 40 уже..
Воистину не всегда мудрость приходит с годами, годы иногда приходят одни...

В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[^]
iskatel2015
8.05.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 8.05.2016 - 15:03)

Для идиотов - "сайга" гладкоствольное оружие.

Для епланов - Сайга есть и гладкая, и нарезная.

[^]
c0v
8.05.2016 - 23:32
2

Terravill

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.05.2016 - 23:28)

Сытость наступает не со временем проведенным в столовой, а с количеством съеденных в ней пирожков ©

[^]
Деда73
8.05.2016 - 23:34
2

Пессимистичный оптимист

АМАЛКЕР
Зря шпaлил - перепись не точная будет.

[^]
capjack
8.05.2016 - 23:37
5

Ярила

Цитата (nikkolo @ 8.05.2016 - 17:52)
Цитата (capjack @ 8.05.2016 - 17:40)
Этот форум надо посещать регулярно хотя бы затем, чтобы знать и помнить, что вокруг тебя далеко не добрые люди, а из ста примерно семьдесят тихих больных ленивых завистливых ублюдков.
Комментарии, даже если это просто троллинг, все равно отображают состояние души комментатора.

bravo.gif
слышь гуманоид, ты хотя бы представься - что сам то из себя представляешь - я понимаю что ты адназначный Д" Артаньян среди "тихих больных ленивых завистливых ублюдков."...но хотелось бы подробностей.
...а может тебе просто корона на уши слишком сильно давит?, так ты её сними - адназначно полегчает.

Я один из 30. Этого достаточно. Надо быть .бнутым, чтобы радоваться смерти пятерых байкеров таким способом.

[^]
Alexlab
8.05.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (nikxxx @ 9.05.2016 - 00:13)
Цитата (Alexlab @ 8.05.2016 - 21:10)
Цитата (ЖораBKK @ 8.05.2016 - 23:50)
Цитата (DilanMcKey @ 8.05.2016 - 19:47)
Все как обычно, на 10 упоротых один адекватный комментарий. Мрази,сделавшей это, желаю прожить до старости в черном дельфине. Сам байкер только в Азии,Тай, Бали,Шри-Ланка итд. Здесь нет и категории А даже нет. С байкерами никогда не конфликтовал, сдам левее/правее,они проедут и большой палец покажут, так что царствия небесного погибшим и сил семьям. Сам думаю, что обычная деревенская бытовуха,но раз сделали упор на мотоциклистов,то решил заступиться. В соседних темах ненавидят эстонцев,украинцев, молодежь,которая не помнит и не гордится, а сами радуемся убийству мотоциклетов,они же спать мешают. Только печальные сводки в основном из нашей страны, то порезали,то голову отрезали, то открыли стрельбу по машинам в Иркутской области (к примеру) просто так. Как можно так оскотиниться? Как можно радоваться смерти русских людей? Добра всем, все зло вернется.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Вот это ты зря написал...
Сейчас накинутся.
Мотоциклисты на ЯПе - хуже пиндосов с "хохлами".
И вообще - жизнь вокруг дерьмо gigi.gif

Да на них тявкают только маменькины сынки, которые каждого шороха боятся, а от звука прямотока ссуться неделю и отойти не могут. Сиську мамки клянчат.

Добавлено в 21:11
Цитата (c0v @ 9.05.2016 - 00:07)
Ну судя по всему обычная бытовуха, но, господа "байкеры", может стоит задуматься почему столько радости в теме об убийстве ваших единомышленников, возможно что-то стоит поменять в модели поведения на дорогах?

Так же стоит задуматься почему высокий рейтинг у программ ДОМ2!

ты так думаешь ? поверь,настоящих мужчин,значит,ты не встречал. мне пох,на 2-х или 4-х колесах он,если человек,всегда помогу.если быдло-ответ один.

Мужчина это половая принадлежность, которая определяется совокупностью наследственной информации, полученной от слияния родительских половых клеток. "Настоящий" или "не настоящий" это не мой уровень категорий, без обид.

[^]
АМАЛКЕР
8.05.2016 - 23:42
0

Шпаломётчик

Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 23:34)
АМАЛКЕР

наоборот. теперь понятно что надо дописать к тем радостным идиотам еще одного, которого я снивелировал своей оценкой.

[^]
Alexlab
8.05.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.05.2016 - 02:28)

Возаст в принципе не коррелирует с мудростью, понимание, здравым смыслом. Статистически, возраст коррелирует с маразмом. Известно, что мозг человека начинает деградировать практически с самого рождения (даже чуть раньше), а дальше только маразм, скорость нарастания которого определяется количеством интеллектуальной деятельности каждого отдельного индивидуума.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 23:46
3

Пессимистичный оптимист

capjack
Цитата
Надо быть .бнутым, чтобы радоваться смерти пятерых байкеров таким способом.

Как можно радоваться смерти любым способом? Шабаш какой-то... Или пожар в дурдоме во время наводнения.

[^]
Alexlab
8.05.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (SEngineer @ 9.05.2016 - 02:25)
Цитата

Ну это на первый взгляд кажется, что так и будет. Но представьте во сколько раз увеличится на первое время у нас огнестрелы. Потом-то конечно утрясется. Но далеко не сразу. Вот в чем фишка: считаю, что можно вводить подобное без "потерь" для общества только в обществе, где уровень жизни достаточно высок. У нас же, если человек и не сидел ни разу и может даже не помышляет о свершении преступления, он так "затыркан" нашей поганой жизнью, нашими властями, которым он ничего не может сделать, бандитам, которым он тоже ничего не может сделать. Он просто будет отыгрываться на эмоциях на своих ближних, условно ближних, имею ввиду просто других людей. На самом деле это и сейчас происходит, достаточно посмотреть на уклад жизни многих семей: он много пьет, бьет жену и т.п. Ой-ой, скажете вы. Ну да. "В пределах МКАД" такого может еще поменьше будет. А вы отъедьте от МКАД в сторону Востока на пару тыщ километров. Там другая жизнь, ох другая. Прийди ты или я в деревню Запиздякино и попробуй там попроповедуй вот как я сейчас. В лучшем случае отпиздят, в худшем - ебнут. Что мы и видим. Не-не-не... Рановато. ИМХО, конечно.

Дело не в уровне жизни. Разные отшельники и буддистские монахи, а и множество обычных людей живущих скромно, не из-за отстутсвия средств, а просто в отсутствии потребности в китче, часто не склонны к агресси, которая по сути своей является признаком низкого уровня развития особи. Тупости. Неспособности прогнозировать свои действия хотя бы на неделю вперёд.

Персонаж из новости просто закомплексованный уёбан, трус и ссыкло. Я думаю, если после опездюливания у него в руках был ядерный чемоданчик, он бы под воздействием своего унижения и общей ничтожности, спокойно бы уничножил всю землю вообще. Только лишь из-за того, что ЕГО величество унизили отпиздив по ебалу! Какое горе! Явно маменькин сынок, которого всю жизнь пиздили, да не просто так, а именно из-за его говёной сущности.

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 23:51
0

Балагур

Цитата (capjack @ 8.05.2016 - 23:37)
Этот форум надо посещать регулярно хотя бы затем, чтобы знать и помнить, что вокруг тебя далеко не добрые люди, а из ста примерно семьдесят тихих больных ленивых завистливых ублюдков.
Комментарии, даже если это просто троллинг, все равно отображают состояние души комментатора.

bravo.gif
слышь гуманоид, ты хотя бы представься - что сам то из себя представляешь - я понимаю что ты адназначный Д" Артаньян среди "тихих больных ленивых завистливых ублюдков."...но хотелось бы подробностей.
...а может тебе просто корона на уши слишком сильно давит?, так ты её сними - адназначно полегчает.

Я один из 30. Этого достаточно. Надо быть .бнутым, чтобы радоваться смерти пятерых байкеров таким способом.

Один из 30 кого? Можно нескромный вопрос? Вы - летчик-испытатель? Солдат?

[^]
Деда73
8.05.2016 - 23:53
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.05.2016 - 00:42)
Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 23:34)
АМАЛКЕР

наоборот. теперь понятно что надо дописать к тем радостным идиотам еще одного, которого я снивелировал своей оценкой.

Я мимо прошёл. А так - если бы этот коммент переплюнул оценку темы? А может он и переплюнул?

[^]
burialrat
8.05.2016 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.05.2016 - 20:24)
burialrat
что вы несёте?
Зачем вы сравниваете армию, замкнутое пространство и, блядь, клуб байкеров?
Унижают тебя в клубе, уходи, никто не держит.
Насилие? Ну да, так и представляю. Приехали ребята, въёбывали весь день, сцену монтировали, и тут такие, ух, а не выебать бы нам местного? Так было?
Извините за грубость

Клуб это такое же закрытое общество, как тюрьма или армия , там люди пытаются найти себя , самодостаточным личностям ни какие клубы не нужны , хочешь кататься на мопеде катайся на турбо тачке да пожалуйста , заниматься стрелковыми дисциплинами вперед , тебе ни кто не нужен.

Но есть люди которым нужен коллектив в котором их оценят и они будут иметь статус , и такие люди даже при свободе выбора , работают мальчиками на побегушках ,грузят мебель , работают на самых дерьмовых организационных вещах да еще в ущерб семье и работе , ради того чтобы поиметь цвета и уважение .

И такой товарищ ради цветов отбегал пару лет шнырем , а тут его решили еще и в жопу выебать или тупо жестко поглумились.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 23:58
2

Пессимистичный оптимист

Alexlab
Цитата
Только лишь из-за того, что ЕГО величество унизили отпиздив по ебалу!

Да кто его там пиздил? Если бы отпиздили - он бы до сих пор домой полз. А так согласен - взорвал бы всю Солнечную систему.

[^]
Heliolater
9.05.2016 - 00:04
2

Водитель НЛО

Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 23:27)
KV4777
Цитата
ну вот о чем я говорю

доебутся

Прекращай, а? Ходи ты в золоте - кому ты нахрен нужен? К нам в село приедь - кого ты тут интересуешь, косо смотреть на тебя? Сам только на землю опустись - тогда и взгляды уже не косые будут, а весёлые и добрые. А вот такие вот полётчики над землёй и шмаляют направо-налево. Тому упырю тоже взгляд или слово не понравилось...

Ага. Хорошо в деревне летом, пристает говно к штиблетам...
Я как то проездом был через какю - то дярёвню. Зашел в сельпо. Пока стоял в очереди, вся оная очередь, доебалась, а чо это я патлатый и матюгами крыла gigi.gif

Причем доебались и стар и млад. Пообещали постричь меня при выходе. Охуеть.

Паре горе - парикмахеров, пришлось настучать по башке. Один - лет под 50, другому лет 20.

Это называется, нахуй кому нужны не такие, как остальные?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9.05.2016 - 00:04

[^]
capjack
9.05.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 23:51)
Цитата (capjack @ 8.05.2016 - 23:37)

bravo.gif

Один из 30 кого? Можно нескромный вопрос? Вы - летчик-испытатель? Солдат?

Нет. Было бы странно иметь на что человек тридцать летчиков-испытателей и военнослужащих. В мирное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70000
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх