Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
13.01.2016 - 02:31
-3
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:18)
Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 02:16)
Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:15)

А хде ты братан прием ведёшь? Адресок чиркани, я тя наведаю на досуге! В натуре бля! cool.gif

после того, шо я тут набуровил?
нееее..
прибьете еще.. rulez.gif

Ну ты ещё не до такой степени отморожен оказывается. Тогда иди делай уроки, на горшок и спать! dont.gif

Добавлено в 02:20
Цитата
По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно.

Бля! Докажи, что он 16ть дней пил! Докажи что он кого то пинал! Это всё со слов убийц взято! Смотри видео и слушай!

Хомер, слушай внимательно...

[^]
умняшка
13.01.2016 - 02:32
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:26)
Зря я с быдлом полез в споры. Один фиг считаю что нокаутер зря по полной огребает. И вам меня не убедить в обратном. Я с врачами солидарен, любой марки, любого характера, чисто на рефлекторном уровне. Тем более умысла убивать не было. Самосуд врача уже идет изнутри. Вам это не понять, вам только кошек жалеть. Минуса схватил достаточно на сегодня, но если еще будут похуй. Жизнь хирурга не менее важней жизни погибшего.

с быдлом? Кто вас, блядь, воспитывал

[^]
Онанимоус
13.01.2016 - 02:34
-3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Касатка @ 12.01.2016 - 23:24)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 02:17)
Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:07)
Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 01:57)
чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

Неееееееееееееее! Они только здесь, сидя на диване могут защищать врача! Вот когда им стукнет писятшесть они это вспомнят, и проклянут себя и всех врачей! Пока в них ещё материнское молоко бродит зачем им больничка? Если только от армии откосить, ну там взятка. А вот когда доживут да 53х, вот тогда вспомнят! Обещаю! dont.gif cool.gif

По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно. Один врач древности всегда говорил своим пациентам: "Нас трое, ты, я, и твоя болезнь. Если ты будешь на моей стороне, вдвоем мы победим болезнь, а если на её, то выиграет она". А у нас каждый день в приемном отделении, шоу кривых, косых, убитых, люмпенов, маргиналов. Единицы адекватных пациентов. Это как праздник. Полечить адекватного, благодарного пациента. И даже не в деньгах дело. Очень приятно если с пациентом сразу диалог налаживается. И в конце лечения достаточно простого СПАСИБО. А у нас чаще с руганью, скандалом, блевотиной и перегаром.

Ты забыл штоле? По легенде со вчерашнего дня ты санитар в морге! Какие ты там задушевные диалоги ведешь с пациентами?
Кто к тебе в морг со скандалами, перегарами и блевотиной приходит?
Такие же друзья санитары? Ну дык что санитары в морге бухают, ни для кого не секрет. Им можно, их пациенты уже и так мертвы. Даже бить никого не надо, абыдна да?

Да не, не обидно, я на покойниках отрываюсь. cheer.gif Бить можно сколько угодно. А потом закопают и все. Нет тела - нет дела....

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:35
-2

Шутник

Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 02:29)
Цитата
А ты иди свечку поставь, на поминки сходи, деньгами помоги потерпевшей стороне, раз считаешь, что мы по разные стороны. Какое твое отношение к мусорам? Будешь гнобить, ненавидеть, критиковать? А когда твои права ущемят позвонишь 02, голова заболит 03? Так кроме служебных обязанностей ничего другого не получишь, ведь.
Не скажу про органы, но медицина в жопе из-за отношения к медицине

ты просто путаешь хуй с трамвайной ручкой
сейчас болеть это роскошь и к некоторым врачам без блата не подъехать, тем более без бабла, так что не хуй здесь пиздеть, какие вы святые и как людей спасаете и вам за это не зачтется, даже блять в этой теме считаете убийцу героем, мужика работягу гавном и алкашом, типо пил 16 дней, да вас вообще ебать не должно сколько он пил, вы помощь должны оказывать

Он не герой. И мы без тебя знаем что обязаны таким помогать, несмотря ни на что. Главное, чтобы ты хуй ни с чем не спутал. Отношение поменяй, спустись на землю, специалист по трамвайным ручкам

[^]
Bizels
13.01.2016 - 02:36
8

Kein Problem

защитнечки пздц странные, какая нах разница сколько он пил? щас вам этим не угодил дальше что? тем что курил? тем что ваше величество не сказал? или что? он теперь человеком быть перестал? если буйный свяжите бинтами вколите успокоительное и себе желательно.

[^]
Provincia999
-5

Шутник

Цитата (умняшка @ 13.01.2016 - 02:32)
Зря я с быдлом полез в споры. Один фиг считаю что нокаутер зря по полной огребает. И вам меня не убедить в обратном. Я с врачами солидарен, любой марки, любого характера, чисто на рефлекторном уровне. Тем более умысла убивать не было. Самосуд врача уже идет изнутри. Вам это не понять, вам только кошек жалеть. Минуса схватил достаточно на сегодня, но если еще будут похуй. Жизнь хирурга не менее важней жизни погибшего.

Это я не про Вас

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (Throttle @ 13.01.2016 - 02:28)
Онанимоус , может к тебе ещё и здоровым приходить? Да не с пустыми руками? Странный ты тип, если честно.

Даже приходить не надо - просто деньги ему переводить на карту. gigi.gif

[^]
Онанимоус
13.01.2016 - 02:39
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Масяня999 @ 12.01.2016 - 23:36)
Цитата (Throttle @ 13.01.2016 - 02:28)
Онанимоус , может к тебе ещё и здоровым приходить? Да не с пустыми руками?  Странный ты тип, если честно.

Даже приходить не надо - просто деньги ему переводить на карту. gigi.gif

А еще я вещами беру, столовым серебром, можно продуктами gigi.gif

[^]
Совушкин
13.01.2016 - 02:39
2

Шутник

Самосуд???Вы читали его посты в соц.сетях?Возможно не было бы такого потока говна,если бы он не показал свою сущность.
Знаете что я вам скажу,чувства когда от тебя что зависит,очень многих развращает,а от доктора зависит самое ценное,здоровье и жизнь.И очень многих врачей от осознания этого просто распирает,они считаю что им не доплачивают,что пациенты быдло,что они должны падать в ноги....

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:40
-6

Шутник

Цитата (Bizels @ 13.01.2016 - 02:36)
защитнечки пздц странные, какая нах разница сколько он пил? щас вам этим не угодил дальше что? тем что курил? тем что ваше величество не сказал? или что? он теперь человеком быть перестал? если буйный свяжите бинтами вколите успокоительное и себе желательно.

Какая разница сколько он пил? Не пил так долго бы не рвало, не рвало бы и крови бы не было. Не было зонда, пинков, драк, дурака хирурга, ЗОЖ плять

[^]
Онанимоус
13.01.2016 - 02:41
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:29)
Цитата (Касатка @ 13.01.2016 - 02:24)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 02:17)
Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:07)
Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 01:57)
чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

Неееееееееееееее! Они только здесь, сидя на диване могут защищать врача! Вот когда им стукнет писятшесть они это вспомнят, и проклянут себя и всех врачей! Пока в них ещё материнское молоко бродит зачем им больничка? Если только от армии откосить, ну там взятка. А вот когда доживут да 53х, вот тогда вспомнят! Обещаю! dont.gif cool.gif

По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно. Один врач древности всегда говорил своим пациентам: "Нас трое, ты, я, и твоя болезнь. Если ты будешь на моей стороне, вдвоем мы победим болезнь, а если на её, то выиграет она". А у нас каждый день в приемном отделении, шоу кривых, косых, убитых, люмпенов, маргиналов. Единицы адекватных пациентов. Это как праздник. Полечить адекватного, благодарного пациента. И даже не в деньгах дело. Очень приятно если с пациентом сразу диалог налаживается. И в конце лечения достаточно простого СПАСИБО. А у нас чаще с руганью, скандалом, блевотиной и перегаром.

Ты забыл штоле? По легенде со вчерашнего дня ты санитар в морге! Какие ты там задушевные диалоги ведешь с пациентами?
Кто к тебе в морг со скандалами, перегарами и блевотиной приходит?
Такие же друзья санитары? Ну дык что санитары в морге бухают, ни для кого не секрет. Им можно, их пациенты уже и так мертвы. Даже бить никого не надо, абыдна да?

О как ты не права! О как ты не права! Если в морге поставить скрытую камеру ты столько нового узнаешь и увидишь о них, о санитарах, поверь! Я одного подпоил, он мне столько поведал (прости Господи), что я даже тут не расскажу! dont.gif

Что то типа: "Главное корочку отодрать, а по гною как по маслу"? gigi.gif

[^]
cupe
13.01.2016 - 02:41
0

Приколист

Цитата
Он не герой. И мы без тебя знаем что обязаны таким помогать, несмотря ни на что. Главное, чтобы ты хуй ни с чем не спутал. Отношение поменяй, спустись на землю, специалист по трамвайным ручкам

я то на земле, а ты походу под препаратами летаешь, раз убийцу выгораживаешь
че вы там подписи насобирали, "на свободу анжеле девис"? или только тут права качаете

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:42
3

Юморист

Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 02:31)
Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:18)
Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 02:16)
Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:15)

А хде ты братан прием ведёшь? Адресок чиркани, я тя наведаю на досуге! В натуре бля! cool.gif

после того, шо я тут набуровил?
нееее..
прибьете еще.. rulez.gif

Ну ты ещё не до такой степени отморожен оказывается. Тогда иди делай уроки, на горшок и спать! dont.gif

Добавлено в 02:20
Цитата
По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно.

Бля! Докажи, что он 16ть дней пил! Докажи что он кого то пинал! Это всё со слов убийц взято! Смотри видео и слушай!

Хомер, слушай внимательно...

Обрати внимание правдолюб, что сказала медсестра или кто онаЮ врач: " Если бы было кровотечение, то такого давления не было бы" А с чего ты взял, что мужиу сказал правду? Может он с ЯПа и утрирует? Пить шестнадцать дней и так выглядеть а пятьдесятшесть лет, та шоб я так жил! dont.gif
(мне писяттри) cool.gif

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:42
-3

Шутник

Цитата (Совушкин @ 13.01.2016 - 02:39)

Самосуд???Вы читали его посты в соц.сетях?Возможно не было бы такого потока говна,если бы он не показал свою сущность.
Знаете что я вам скажу,чувства когда от тебя что зависит,очень многих развращает,а от доктора зависит самое ценное,здоровье и жизнь.И очень многих врачей от осознания этого просто распирает,они считаю что им не доплачивают,что пациенты быдло,что они должны падать в ноги....

До этого поста все писали что он удалил свой акк. Потом появляется что то похожее на вброс. Где же объективные яповцы, которые все подвергают сомнению?

[^]
Bizels
13.01.2016 - 02:44
5

Kein Problem

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:40)

Какая разница сколько он пил? Не пил так долго бы не рвало, не рвало бы и крови бы не было. Не было зонда, пинков, драк, дурака хирурга, ЗОЖ плять

с тем же успехом он мог и не пить, а язва могла открыться и по другим причинам. фгс от сестры-практикантки могло вызвать боль и случайный удар а итог был бы тот же. нашли блин крайнего faceoff.gif

[^]
Совушкин
13.01.2016 - 02:45
1

Шутник

До того как его посадили,он выложил 2 поста,а потом была создана фэйковая страница в вк

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:46
1

Юморист

Цитата (умняшка @ 13.01.2016 - 02:32)

умняшка, вот слово блядь была лишняя! Надо было "запикать"! Просто дружеский совет! Вы же умная женщина! cool.gif

Добавлено в 02:47
Цитата (Совушкин @ 13.01.2016 - 02:45)
До того как его посадили,он выложил 2 поста,а потом была создана фэйковая страница в вк

Какая досада, бля! moderator.gif

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:49
1

Юморист

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:42)
Цитата (Совушкин @ 13.01.2016 - 02:39)

До этого поста все писали что он удалил свой акк. Потом появляется что то похожее на вброс. Где же объективные яповцы, которые все подвергают сомнению?

Они в прошлом бро, они в прошлом! Мы верим оществу, мы верим в общество! dont.gif

[^]
сержяп
13.01.2016 - 02:50
0

Юморист

Онанимусу, а можем рассмотреть и такой вариант написания, как "внутре".Как, дружище?

[^]
wave111
13.01.2016 - 02:50
5

Ярила

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 02:30)
Расценивал деда, как угрозу или просто хотел продолжения концерта, нанёс ему 1 или 2 неприцельных удара. Переключился на сопровождающего. Нейтрализовал его. Переключился на деда.
Я правильно всё понял?

да не.. тут вполне отработанные удары двойкой в голову, боксерская стойка, прыгает вперед и бьет тем самым усиливая удар.
удар коленом в голову - держит рукой голову, бьет коленом, опасная вещь

так что доктор с его весом ооколо сотки вполне себе подготовленный и опасный боец

незабываем про сказанную доктором явную угрозу которая есть на видео - "Сиди убью блядь"

всех этих медсестер, уборщицу и бабку доктора неплохо былоб прогнать на полиграфе на предмет добивания пенсионера ногой ибо там ооочень на это похоже

Это сообщение отредактировал wave111 - 13.01.2016 - 02:57

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:51 [ показать ]
-13
elnk
13.01.2016 - 02:52
5

Приколист

Цитата (elegaz @ 13.01.2016 - 02:03)
Главврача - уволили. В больнице идет проверка. Что не так? Или предлагаешь поставить во дворе пулемет и всех расстрелять, нахуй, ибо нехуй?

Все не так. Проверка, уволенный главврач... ну, попала больница под проверку, освободилось место главврача для друга-свата-брата.

От его смены у сотрудников вырастет профессионализм и появится желание спасать людей до последнего? Так то от человечности зависит, от навыков, а не от главврача. Вот о чем речь. Коллеге помочь не спешили, следы заметали... С них спрос должен быть в т.ч.

PS: Личный опыт с гангреной. Терапевт, хирурги - и одно слово - "ампутация". Но один врач на скорой сказал "нет, ампутация ее убъет", двигайте в такую-то больницу к такому-то хирургу, договаривайтесь срочно. Позвонили, приехали, тот глянул и аж глаза загорелись. Зав. отделением подошел, а хирург ему уже план операции предлагает. Ступня синяя была, а по результатам кончик мизинца потеряли. Вот это врач! Не потому, что получилось, а потому что впервые увидев больного, он уже в голове прокручивает, что можно сделать и как спасти. И действует!

А Вы про проверку и главврача.

Это сообщение отредактировал elnk - 13.01.2016 - 03:01

[^]
Совушкин
13.01.2016 - 02:52
5

Шутник

Цитата (Bizels @ 13.01.2016 - 02:44)
Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:40)

с тем же успехом он мог и не пить, а язва могла открыться и по другим причинам. фгс от сестры-практикантки могло вызвать боль и случайный удар а итог был бы тот же. нашли блин крайнего faceoff.gif

Вот-вот,знаете что...Большинство болезней от злоупотребления чем то....Некачественные продукты,курение,экология,спиртное....Или все защитники доктора без пороков?Никогда не употребляли?Да я трезвых знаю,которые ведут себя хуже забулдыг.И по факту-есть видео...Мужик на нем ведет себя адекватно,врач-нет,причем неадекватно для человека,а для медика исполняющего свой долг,неадекватно вдвойне

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:54
0

Юморист

Цитата
незабываем про сказанную доктором явную угрозу которая есть на видео - "Сиди убью блядь"

Там не блядь вроде а ссука фигурирует? НЕ?

[^]
Совушкин
13.01.2016 - 02:57
1

Шутник

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:54)
Цитата

Там не блядь вроде а ссука фигурирует? НЕ?

В медицинской терминологии это почти синонимы,это вам любой КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач с япа скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62498
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх