Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homer23
13.01.2016 - 02:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Главврача - уволили. В больнице идет проверка. Что не так? Или предлагаешь поставить во дворе пулемет и всех расстрелять, нахуй, ибо нехуй?

Ну хуже то не будет! Кровь со стен отмоют, а легенда то останется! И молодые врачи будут уважать старых пациентов! Не?

[^]
iorg
13.01.2016 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 13.01.2016 - 02:06)

- "все поциэнты - быдло, заипали ваще"

Ты сам как считаешь - это нормально? (кстати - ты сам медик?)
Отсюда - и ОТВЕТНАЯ реакция, а ты как хотел?

сори, шо я отвечу, не стоит на это особо обращать внимание..
проф.деформация..
сужу по себе - когда доводицо сидеть на приеме жалоб, для меня они все (жалобщики) цкоты, я их в душе ненавижу ибо это для меня лишняя и ненужная работа, а также трепание нервов и гигантские усилия, шоб не шагнуть назад в алкоголизм..
там наверное также, а мож и хуже ибо наблюдают еще и физические страдания и, чоуж, смерти..

[^]
KTУЛXU
13.01.2016 - 02:13
0

Приколист

Цитата (yuran4o @ 13.01.2016 - 03:48)
Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 01:24)
любовь и предпочтения толпы- вообще прикольная штука.
этакая проституция

А можно узнать процентное соотношение людей в теме, которые, например, кричали "Оленевода на свободу!", а тут осуждают врача?
По-моему, адекватные люди тем и отличаются от неадекватных, что при выражении своего мнения опираются исключительно на факты. По фактам выходит так: оленевод неправ, дед-убийца неправ, врач неправ. В чем проблема?
Мне лично интересно узнать различные мнения людей, и, если обвинения действительно обоснованны, то почему я должен думать как-то иначе? Или же, если чье-то мнение совпадает с мнением большинства, то он сразу "толпа"? Бездушная масса, не имеющая собственного мнения, и как личность - совсем не рассматривается? Извините, но бред. Полный.

Доброй ночи! Посмотрел Вашу тему <<Рустам>> сначала , теме +100500 , а то ,сорри , хотел злое написать, но все-таки по сабжу, посмотрел и внимательно слушал видеоролик , дохтуру надо ст. 105 ч.1 а то и 2 ч. учитывая состояние пациента. Потерпевший то был никакой уже , его мог завалить и школьник пятиклассник .

[^]
умняшка
13.01.2016 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:09)
Цитата (сержяп @ 13.01.2016 - 02:07)
провинция999, стыдно, коллега, за Вас. За корпоративную псевдосолидарность , так еще и просто за безграмотность. Нет такого  наречия "снутри", есть " изнутри"! Вы так и в медицинской документации пишете? А хочется, все, порассуждать о чем то большом, общественно важном...

не надо стыдиться. Я же не русский от роду. Родным языком и грамматикой владею не лучше.

ни своим (каким кстати), ни русским не владеете? А в каком городе практикуете и больнице?

[^]
Тиранка
3

Королева целлюлита

Цитата
И молодые врачи будут уважать старых пациентов! Не?

А за что их уважать,этих пациентов?! Проще в окошко выкинуть или прибить,чтоб не мучились.

[^]
Homer23
0

Юморист

Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 02:12)

проф.деформация..
сужу по себе - когда доводицо сидеть на приеме жалоб, для меня они все (жалобщики) цкоты, я их в душе ненавижу ибо это для меня лишняя и ненужная работа, а также трепание нервов и гигантские усилия, шоб не шагнуть назад в алкоголизм..
там наверное также, а мож и хуже ибо наблюдают еще и физические страдания и, чоуж, смерти..

А хде ты братан прием ведёшь? Адресок чиркани, я тя наведаю на досуге! В натуре бля! cool.gif

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (KTУЛXU @ 13.01.2016 - 02:13)
дохтуру надо ст. 105 ч.1 а то и 2 ч. учитывая состояние пациента. Потерпевший то был никакой уже , его мог завалить и школьник пятиклассник .

ага и 275 прицепом - госизмена..
он же узбекистану своему изменил..
сори, шутка..

[^]
cupe
13.01.2016 - 02:16
5

Приколист

Цитата
PS: Там не было избиения. Там была драка с сопровождающим.На видео медработник в синем у стены, ИМХО, произносит "сзади" и далее следует атака на погибшего в виде удара даже не по лицу. Я не знаю, какой этот доктор хирург, но боец он опытный, увы... Человека убил сдуру, считай с одного удара, и на рефлексах.

блять, сколько раз можно писать, чем вы смотрите видео!?
после того как бычара зашвырнул мужика в кабинет, подошел сопровождающий, но блять он не кидался первым на отморозка, а сразу получил в табло несколько раз и оказался на полу, после бык нокаутировал покойного и только после этого на него кинулся сопровождающий с кулаками и сразу был отпизжен, после чего подошел к покойному и добавил ногой в область головы не двигающегося тела
и че бесит бля, ни один медик не подошел, хотябы пульс проверить, только говорили в коридоре пусть встает и уебывает типо, пока сопровождающий не сказал КУДА ОН ВСТАНЕТ?

[^]
iorg
13.01.2016 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:15)

А хде ты братан прием ведёшь? Адресок чиркани, я тя наведаю на досуге! В натуре бля! cool.gif

после того, шо я тут набуровил?
нееее..
прибьете еще.. rulez.gif

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:17
2

Юморист

Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 02:15)
Цитата
И молодые врачи будут уважать старых пациентов! Не?

А за что их уважать,этих пациентов?! Проще в окошко выкинуть или прибить,чтоб не мучились.

Не, ты не поняла! Сначала молодые врачи смоют со стен кровь старых врачей, а потом мы допустим их к старым пациентам! Во как! dont.gif

[^]
алекс2105
2

Ярила

Цитата (SKV59 @ 12.01.2016 - 14:32)
Защищать девушку надо, но кто же знал, что так обернётся.
Мне его жалко.

защищать от кого?от 55 летнего мужика?у которого и встанет на бабу 30 лет назад gigi.gif дяденька вы идиот? rulez.gif

[^]
Онанимоус
-4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:07)
Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 01:57)
чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

Неееееееееееееее! Они только здесь, сидя на диване могут защищать врача! Вот когда им стукнет писятшесть они это вспомнят, и проклянут себя и всех врачей! Пока в них ещё материнское молоко бродит зачем им больничка? Если только от армии откосить, ну там взятка. А вот когда доживут да 53х, вот тогда вспомнят! Обещаю! dont.gif cool.gif

По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно. Один врач древности всегда говорил своим пациентам: "Нас трое, ты, я, и твоя болезнь. Если ты будешь на моей стороне, вдвоем мы победим болезнь, а если на её, то выиграет она". А у нас каждый день в приемном отделении, шоу кривых, косых, убитых, люмпенов, маргиналов. Единицы адекватных пациентов. Это как праздник. Полечить адекватного, благодарного пациента. И даже не в деньгах дело. Очень приятно если с пациентом сразу диалог налаживается. И в конце лечения достаточно простого СПАСИБО. А у нас чаще с руганью, скандалом, блевотиной и перегаром.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 13.01.2016 - 02:32

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:18
3

Юморист

Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 02:16)

нееее..
прибьете еще.. rulez.gif

Ну ты ещё не до такой степени отморожен оказывается. Тогда иди делай уроки, на горшок и спать! dont.gif

Добавлено в 02:20
Цитата
По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно.

Бля! Докажи, что он 16ть дней пил! Докажи что он кого то пинал! Это всё со слов убийц взято! Смотри видео и слушай!

[^]
wave111
13.01.2016 - 02:23
3

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:09)

не надо стыдиться. Я же не русский от роду. Родным языком и грамматикой владею не лучше.

тоже-доктор? диаспора греет? депутаты ништяки подгоняют?

у моей знакомой чеченец хирург из загран-конференций не вылазил, в свое время в чечне распределял гуманитарную помощь, почетный гражданин чечни

[^]
Касатка
13.01.2016 - 02:24
2

Княжна

Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 02:17)
чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

Неееееееееееееее! Они только здесь, сидя на диване могут защищать врача! Вот когда им стукнет писятшесть они это вспомнят, и проклянут себя и всех врачей! Пока в них ещё материнское молоко бродит зачем им больничка? Если только от армии откосить, ну там взятка. А вот когда доживут да 53х, вот тогда вспомнят! Обещаю! dont.gif cool.gif

По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно. Один врач древности всегда говорил своим пациентам: "Нас трое, ты, я, и твоя болезнь. Если ты будешь на моей стороне, вдвоем мы победим болезнь, а если на её, то выиграет она". А у нас каждый день в приемном отделении, шоу кривых, косых, убитых, люмпенов, маргиналов. Единицы адекватных пациентов. Это как праздник. Полечить адекватного, благодарного пациента. И даже не в деньгах дело. Очень приятно если с пациентом сразу диалог налаживается. И в конце лечения достаточно простого СПАСИБО. А у нас чаще с руганью, скандалом, блевотиной и перегаром.

Ты забыл штоле? По легенде со вчерашнего дня ты санитар в морге! Какие ты там задушевные диалоги ведешь с пациентами?
Кто к тебе в морг со скандалами, перегарами и блевотиной приходит?
Такие же друзья санитары? Ну дык что санитары в морге бухают, ни для кого не секрет. Им можно, их пациенты уже и так мертвы. Даже бить никого не надо, абыдна да?

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:26 [ показать ]
-12
Тиранка
13.01.2016 - 02:27
1

Королева целлюлита

Цитата
Полечить адекватного, благодарного пациента. И даже не в деньгах дело.

Да конечно,не в деньгах счастье,а в их количестве..

[^]
Прутков
13.01.2016 - 02:27
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 02:12)

проф.деформация..

Бро, - я тебя понимаю. Но - у каждой Марфушки свои игрушки! ©

Вот тебе моя краткая биография: следователь - прокурор - адвокат. И так 30 лет.
А теперь - представь МОЮ "профессиональную ДЕФОРМАЦИЮ"??

Как ты думаешь - кого я чаще видел перед собой - добропорядочных граждан, общественников и отличных семьянинов, - или всякое гавно, пардон, - ходячее недоразумение - которое либо совершило преступление, либо хочет избежать наказания или уйти от законной ответственности, или желает наепать ближнего своего (или государство) - либо горит желанием узнать - как оно сможет это сделать в будущем? чтобы хапнуть кусок потолще и пожирнее?
Не желаешь узнать - сколько трупов я перевидал, сколько висяших кишок, раздавленных мозгов и изуродованных до неузнаваемости мёртвых (а иногда и полуживых) лиц?

И я что - всем своим "клиентам" всенепременно должен с порога сразу втащить в табло, уронить башкой на импортный кафель и добить своими модельными ботинками?

Каждый несёт свой крест. У меня - свой, у тебя тоже, и врачи тоже должны нести свой. Слушать жалобы, нытьё, стоны и крики, копаться в крови, грязи и в говне, отвечать на жалобы (чаще - необоснованные, кстати).
Это - просто РАБОТА. Нехер личные хотелки, принципы и понятия в неё вмешивать.

Бррр! что-то я разговорился...
В общем, - "Нахер такое делать? Не понимаю!" ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.01.2016 - 02:29

[^]
Throttle
13.01.2016 - 02:28
3

Хохмач

Онанимоус , может к тебе ещё и здоровым приходить? Да не с пустыми руками? Странный ты тип, если честно.

[^]
Тиранка
13.01.2016 - 02:29
0

Королева целлюлита

Цитата
Жизнь хирурга не менее важней жизни погибшего.

А его жизни ничего не угрожает. Будет в тюремной больничке санитарить,в тепле и сытый.

[^]
cupe
2

Приколист

Цитата
А ты иди свечку поставь, на поминки сходи, деньгами помоги потерпевшей стороне, раз считаешь, что мы по разные стороны. Какое твое отношение к мусорам? Будешь гнобить, ненавидеть, критиковать? А когда твои права ущемят позвонишь 02, голова заболит 03? Так кроме служебных обязанностей ничего другого не получишь, ведь.
Не скажу про органы, но медицина в жопе из-за отношения к медицине

ты просто путаешь хуй с трамвайной ручкой
сейчас болеть это роскошь и к некоторым врачам без блата не подъехать, тем более без бабла, так что не хуй здесь пиздеть, какие вы святые и как людей спасаете и вам за это не зачтется, даже блять в этой теме считаете убийцу героем, мужика работягу гавном и алкашом, типо пил 16 дней, да вас вообще ебать не должно сколько он пил, вы помощь должны оказывать

[^]
Homer23
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 13.01.2016 - 02:24)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 02:17)

Ты забыл штоле? По легенде со вчерашнего дня ты санитар в морге! Какие ты там задушевные диалоги ведешь с пациентами?
Кто к тебе в морг со скандалами, перегарами и блевотиной приходит?
Такие же друзья санитары? Ну дык что санитары в морге бухают, ни для кого не секрет. Им можно, их пациенты уже и так мертвы. Даже бить никого не надо, абыдна да?

О как ты не права! О как ты не права! Если в морге поставить скрытую камеру ты столько нового узнаешь и увидишь о них, о санитарах, поверь! Я одного подпоил, он мне столько поведал (прости Господи), что я даже тут не расскажу! dont.gif

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:30
-2

Шутник

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:18)
Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 02:16)

нееее..
прибьете еще.. rulez.gif

Ну ты ещё не до такой степени отморожен оказывается. Тогда иди делай уроки, на горшок и спать! dont.gif

Добавлено в 02:20
Цитата
По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно.

Бля! Докажи, что он 16ть дней пил! Докажи что он кого то пинал! Это всё со слов убийц взято! Смотри видео и слушай!

То что он 16 дней пил это уже он сам признается на видео икая терапевту. Ну и что, твое же мнение не изменится

[^]
alex252306
-2

ебака беспощадный

Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 02:16)
Цитата
PS: Там не было избиения. Там была драка с сопровождающим.На видео медработник в синем у стены, ИМХО, произносит "сзади" и далее следует атака на погибшего в виде удара даже не по лицу. Я не знаю, какой этот доктор хирург, но боец он опытный, увы... Человека убил сдуру, считай с одного удара, и на рефлексах.

блять, сколько раз можно писать, чем вы смотрите видео!?
после того как бычара зашвырнул мужика в кабинет, подошел сопровождающий, но блять он не кидался первым на отморозка, а сразу получил в табло несколько раз и оказался на полу, после бык нокаутировал покойного и только после этого на него кинулся сопровождающий с кулаками и сразу был отпизжен, после чего подошел к покойному и добавил ногой в область головы не двигающегося тела

вот как мнения расходятся от просмотра коротенького видео, довольно нормального качества.

одни утверждают, как ты: после того как бычара зашвырнул мужика в кабинет, подошел сопровождающий, но блять он не кидался первым на отморозка, а сразу получил в табло несколько раз и оказался на полу, после бык нокаутировал покойного

другие утверждают, что сначала врач ударил дальнобойщика и именно этим подтверждается наличие заранее возникшего умысла, именно на причинение вреда. и только потом переключился на сопровождающего
что он уже с порога, заведомо шёл его именно пиздить.
а когда я написал, что деда он просто зашвырнул в кабинет для неопределённых (неустановленных) целей (поговорить, отпиздить, хорошенько трухануть, убить), мне написали, что я косоглазый хуй и должен правильно смотреть видео.

то ли по разному смотрим. то ли видео нам разное показывают.
вы уж определитесь, в какой момент конфликт перешёл в активную фазу, кого ударили (именно ударили) первым и можно ли сделать однозначный вывод, что врач зашёл с намерением покалечить (убивать) дальнобойщика, либо это дальнейшее и случайное развитие ситуации

лично моё мнение такое: врач шёл разобраться. выяснил, кто обидчик. закинул деда взяв за локоток в отдельное помещение, чтобы не разбираться при бабах. В его сторону кинулся сопровождающий. Не знаю, какой мотив был пиздить сопровождающего. Может расценил, как угрозу. Может тоже хотел наказать. После того, как вломил сопровождающему, увидел деда. Расценивал деда, как угрозу или просто хотел продолжения концерта, нанёс ему 1 или 2 неприцельных удара. Переключился на сопровождающего. Нейтрализовал его. Переключился на деда.
Я правильно всё понял?

З.Ы. Прутков, ответь как специалист. Без квалификации деяния. Как следак. А потом, как адвокат

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 02:39

[^]
Homer23
0

Юморист

Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 02:29)
Цитата
Жизнь хирурга не менее важней жизни погибшего.

А его жизни ничего не угрожает. Будет в тюремной больничке санитарить,в тепле и сытый.

Ага, если пахану угодит! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62498
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх