Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
13.01.2016 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuran4o @ 13.01.2016 - 01:48)

А можно узнать процентное соотношение людей в теме, которые, например, кричали "Оленевода на свободу!", а тут осуждают врача?

х\з, я через раз..
чота настроение меняецо быстро..

а если серьезно - былоб искренее раскаяние, то был бы за врача, но пока я его не увидел..
мож было, а пропустил, это другой вопрос, но я не видел..
а простить можно кого хош..
каждый сам для себя решает где порог прощения..
мой критерий искреннее раскаяние..
зы\точка зрения ессно не правовая..

[^]
Онанимоус
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (БiлыйКiт @ 12.01.2016 - 22:52)
Там (на видео) персонаж есть, не менее мерзкий, чем этот хирург из Ташкента, говорящий по— русски чуть лучше гастробайтера со стройки. Я имею в виду пожилую опытную врачиху, которая мгновенно оценила ситуацию и приняла "соответствующие меры". Позвонила по телефону: "нет, не судебный случай, не судебный" и т.д. Вот уже труп куда- то потащили, уборщица замывает кровь, пишутся насквозь левые бумаги, типа "он таким и поступил", охрана выводит избитого свидетеля... Всё быстро, чётко и профессионально.
И это страшно.

Хреново сработали. Грязно. dont.gif

[^]
Provincia999
-5

Шутник

Цитата (elegaz @ 13.01.2016 - 01:46)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 01:40)
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2016 - 22:38)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 01:28)
Запомните, никто, ничего вам не должен. Социализм закончился 25 лет назад. Мы живем в капиталистическом обществе, и продвигать идеи социализма сейчас как то смешно.

Да вот нифига: мы налогоплательщики, потому не токмо "должен", а, блеать, прямо-таки "обязан"! dont.gif

К вашему сведению, вы ни копейки из зарплаты на медицину не отчисляете, и никаких медицинских налогов (как во многих странах) не платите. Возразите cool.gif

ДАТЫЧЁ??? blink.gif ЕСН отменили? А я и не знал blink.gif

Тыблятьсо своими налогами не лезь, недоамереканец! И я с зарплаты налоги плачу, почему мне никто ничего не"обязан"? Почему мне не вернут те % за то что я не болею? Налоги это общая копилка и нефиг трубить как держатель "общака"

[^]
БiлыйКiт
13.01.2016 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 01:52)
Цитата
А медсестра это практикантка его родная сестра.

Фоты ее найди,какая ,на фиг,сестра родная?!

С хохлятской фамилией...

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:55
5

Юморист

Цитата
Неписди, жертва неудачной медицины, ты и я на разных языках говорим, потому что ты видишь все снаружи, а я снутри. Не буду даже с тобой спорить

Я понял! Ты глист! Ёпта! dont.gif shum_lol.gif

[^]
cupe
13.01.2016 - 01:57
9

Приколист

чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

[^]
Касатка
13.01.2016 - 01:58
6

Княжна

Цитата (Goodbye @ 13.01.2016 - 01:50)
Цитата (БiлыйКiт @ 13.01.2016 - 01:45)
Цитата (Goodbye @ 13.01.2016 - 01:39)
Цитата (БiлыйКiт @ 13.01.2016 - 01:35)
Цитата (Goodbye @ 12.01.2016 - 15:30)

Она прекрасно понимала что будет. Это же ее родной брат. У них там целый семейный подряд в этой больнице, ранее писали об этом.

Не брат, а сожитель.

Вы про врача? Я про него писал

Да, про него. Девица, на видео науськивающая на убитого врача- его (врача) сожительница. Медсестра этой больницы. И уже там не работает (уволилась, или уволили- ХЗ).

В первых темах писали что он женат. А медсестра это практикантка его родная сестра. Хотя я не претендую на истинну в последней инстанции

Он зелетдинов, а медсестра Кучма. Так что они может и роднились в тихушку где по кабинетам, но точно не брат и сестра...

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 01:58
0

Шутник

Цитата (iorg @ 13.01.2016 - 01:54)

А можно узнать процентное соотношение людей в теме, которые, например, кричали "Оленевода на свободу!", а тут осуждают врача?

х\з, я через раз..
чота настроение меняецо быстро..

а если серьезно - былоб искренее раскаяние, то был бы за врача, но пока я его не увидел..
мож было, а пропустил, это другой вопрос, но я не видел..
а простить можно кого хош..
каждый сам для себя решает где порог прощения..
мой критерий искреннее раскаяние..
зы\точка зрения ессно не правовая..

Было расскаяние, когда он ссыкая себе в штаны качал его и отчаянным голосом бормотал: "Айй, что же делать???"

[^]
Касатка
13.01.2016 - 01:59
4

Княжна

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 01:55)
Цитата
Неписди, жертва неудачной медицины, ты и я на разных языках говорим, потому что ты видишь все снаружи, а я снутри. Не буду даже с тобой спорить

"Снутри" блеать faceoff.gif
Очередной санитар видевший все СНУТРИ shum_lol.gif

[^]
Homer23
13.01.2016 - 01:59
1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 13.01.2016 - 01:48)
Цитата
адвокат очень хороший, известный, опытный. из очень дорогой команды.

Его хЕрург нанял на свою скромную зряплату?

Губернатор скорее всего, шоб статистику не портил! dont.gif

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:01
4

Юморист

Цитата (Касатка @ 13.01.2016 - 01:59)
Цитата

Молчи грусть, молчи! cool.gif

[^]
elnk
13.01.2016 - 02:01
2

Приколист

Опять словлю минусов, но еще раз напишу все то же. Не только во враче дело.

Дать и 15 лет можно. Можно даже казнить, что бы общественное мнение было удовлетворено. Статью уже изменили и это правильно. Надо разбираться по существу и справедливости. Может хоть суду будет интересно, что предшествовало этому событию на самом деле, почему так получилось?

Но почему общественное мнение ополчилось только на врача? Объясните мне, а? Он убийца? Да, так и есть. Но дальше-то полная жопа в видео. В больнице подыхать будешь, не спасут, а потом уборщица следы затрет тряпкой.

Покаталась я с родителями по больницам и такое чувство, что если в кризисной ситуации в скорой откачали, то и далее шанс есть. А если откачивать не пришлось, то и дальше отношение такое же, можно ведь не спешить, да?

Блядь, да что не так с нашей медициной, а? У них коллега в полной жопе, а они, как курицы тупые стоят, звонят, обещают реаниматолога с чемоданом... И хрен он там с чемоданом пришел...

PS: Там не было избиения. Там была драка с сопровождающим.На видео медработник в синем у стены, ИМХО, произносит "сзади" и далее следует атака на погибшего в виде удара даже не по лицу. Я не знаю, какой этот доктор хирург, но боец он опытный, увы... Человека убил сдуру, считай с одного удара, и на рефлексах.

Сядет, конечно. Но степень дурости надо бы оценить. Обоих вырубил, но не успокоился, возмущался в коридоре вне камеры, зачем "пострадавшие" "ударили ребенка" и все такое. Этому врачу, мое личное мнение, не избить хотелось, а проучить за что-то. Он реально был доведен до ручки предысторией, Вопрос в том, какова реальная предыстория и что ему было рассказано? Словом и убить можно, и это не просто красивые слова. Так пусть и остальные ответят! Все, кто замаран в этой истории.

"Ату его, ату!" А уборщица с тряпкой и ведром - останется незаменимым и незаметным человеком, как и те, кто ее позвал...

[^]
elegaz
13.01.2016 - 02:02
2

Гексафторид серы

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 01:54)
Цитата (elegaz @ 13.01.2016 - 01:46)
Запомните, никто, ничего вам не должен. Социализм закончился 25 лет назад. Мы живем в капиталистическом обществе, и продвигать идеи социализма сейчас как то смешно.

Да вот нифига: мы налогоплательщики, потому не токмо "должен", а, блеать, прямо-таки "обязан"! dont.gif

К вашему сведению, вы ни копейки из зарплаты на медицину не отчисляете, и никаких медицинских налогов (как во многих странах) не платите. Возразите cool.gif

ДАТЫЧЁ??? blink.gif ЕСН отменили? А я и не знал blink.gif

Тыблятьсо своими налогами не лезь, недоамереканец! И я с зарплаты налоги плачу, почему мне никто ничего не"обязан"? Почему мне не вернут те % за то что я не болею? Налоги это общая копилка и нефиг трубить как держатель "общака"

Ну, купи себе ДМС и лечись, как "белый человек" why.gif У нас, страна равных возможностей. Каждый имеет право купить себе ДМС.

[^]
iorg
13.01.2016 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 01:58)

Было расскаяние, когда он ссыкая себе в штаны качал его и отчаянным голосом бормотал: "Айй, что же делать???"

ненене..
это страх..
страх за то шо натворил и еще может быть шо перед расплатой за содеянное..

это нормально в такой ситуации, но это не раскаяние..

встает вопрос - а чтоже раскаяние?
сормулировать не смогу..
ответ на уровне чувств..

зы\так, все сори, компресс с коленки снимаю, всем спок ночи..

[^]
умняшка
13.01.2016 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.01.2016 - 01:59)
Цитата

снутри-то оно виднее gigi.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (elnk @ 13.01.2016 - 02:01)
Опять словлю минусов, но еще раз напишу все то же. Не только во враче дело.

Дать и 15 лет можно. Можно даже казнить, что бы общественное мнение было удовлетворено. Статью уже изменили и это правильно. Надо разбираться по существу и справедливости. Может хоть суду будет интересно, что предшествовало этому событию на самом деле, почему так получилось?

Но почему общественное мнение ополчилось только на врача? Объясните мне, а? Он убийца? Да, так и есть.  Но дальше-то полная жопа в видео. В больнице подыхать будешь, не спасут, а потом уборщица следы затрет тряпкой.

Покаталась я с родителями по больницам и такое чувство, что если в кризисной ситуации в скорой откачали, то и далее шанс есть. А если откачивать не пришлось, то и дальше отношение такое же, можно ведь не спешить, да?

Блядь, да что не так с нашей медициной, а? У них коллега в полной жопе, а они, как курицы тупые стоят, звонят, обещают реаниматолога с чемоданом... И хрен он там с чемоданом пришел...

PS: Там не было избиения. Там была драка с сопровождающим.На видео медработник в синем у стены, ИМХО, произносит "сзади" и далее следует атака на погибшего в виде удара даже не по лицу. Я не знаю, какой этот доктор хирург, но боец он опытный, увы... Человека убил сдуру, считай с одного удара, и на рефлексах.

Сядет, конечно. Но степень дурости надо бы оценить. Обоих вырубил, но не успокоился, возмущался в коридоре вне камеры, зачем "пострадавшие" "ударили ребенка" и все такое. Этому врачу, мое личное мнение, не избить хотелось, а проучить за что-то. Он реально был доведен до ручки предысторией, Вопрос в том, какова реальная предыстория и что ему было рассказано?  Словом и убить можно, и это не просто красивые слова. Так пусть и остальные ответят! Все, кто замаран в этой истории.

"Ату его, ату!" А уборщица с тряпкой и ведром - останется незаменимым и незаметным человеком, как и те, кто ее позвал...

Главврача - уволили. В больнице идет проверка. Что не так? Или предлагаешь поставить во дворе пулемет и всех расстрелять, нахуй, ибо нехуй?

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.01.2016 - 02:04

[^]
Онанимоус
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Jugo @ 12.01.2016 - 22:50)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 01:38)
Цитата (Jugo @ 12.01.2016 - 22:35)
Цитата (умняшка @ 12.01.2016 - 21:57)
Цитата (Брадобрей @ 13.01.2016 - 00:51)
Цитата (умняшка @ 13.01.2016 - 00:35)
Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 00:25)
Вот вы радуетесь при виде вот этого снимка. А знаете мед сестры что говорят? Наконец то появился хоть один кто нас защищает... Неужели между нами такая уже большая пропасть. Неужели вам медиков не жалко, которые каждый день видят "16 дней подряд пьющего неалкоголика", наркоманов и просто психов. Неужто никто не готов сказать слово о прощении, снисхождении. Вам же покуй на покойного, вы же цветы не понесете в могилу. Неужели важнее врача посадить, сломать важнее. Его посадят и он через n лет выйдет уже настоящим уголовником.

вы дурак? Что вы несёте?
Не жалко мне медиков. Пьяных не только вы видите.
Идите из профессии раз нервы ни к чёрту

Ну иди, поработай медиком, я на тебя посмотрю, тебе они должны? Или тебе все должны? И расскажи мне кто тебе должен конкретно?

хотела бы пошла.
Да, они мне должны, лечить и не только меня. Они врачи, к ним за этим и приходят.
Знали куда шли и нехер про ЗП писать

Запомните, никто, ничего вам не должен. Социализм закончился 25 лет назад. Мы живем в капиталистическом обществе, и продвигать идеи социализма сейчас как то смешно. Требуете медицинских "услуг", при этом, "гадя на голову" ну-ну...

Ещё один оправдатель... Да во многих по-настоящему капиталистических странах многие медицинские услуги или бесплатные или почти бесплатные! Ну и в РФ вроде как официально тоже!

Ну ка, ну ка, про бесплатную медицинскую помощь поподробнее cheer.gif Аж заинтриговало, тут недавно тема была про то как хорошо живется во Франции...

Страны назвать, где предоставляется немало бесплатных или доступных страховых медуслуг и субсидируемых государством некоторых медпрепаратов для граждан?
Да хотя бы Дания, Швеция, Швейцария, Италия, Австралия, Япония, ряд арабских нефтедобывающих стран!

Во всех этих странах страховая медицина. Страховки оплачивает работодатель или государство, впрочем, так же как и у нас.

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:05
-5

Шутник

Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 01:57)
чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

А ты иди свечку поставь, на поминки сходи, деньгами помоги потерпевшей стороне, раз считаешь, что мы по разные стороны. Какое твое отношение к мусорам? Будешь гнобить, ненавидеть, критиковать? А когда твои права ущемят позвонишь 02, голова заболит 03? Так кроме служебных обязанностей ничего другого не получишь, ведь.
Не скажу про органы, но медицина в жопе из-за отношения к медицине

Это сообщение отредактировал Provincia999 - 13.01.2016 - 02:07

[^]
Касатка
13.01.2016 - 02:06
2

Княжна

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 01:24)
любовь и предпочтения толпы- вообще прикольная штука.
этакая проституция

По-моему, адекватные люди тем и отличаются от неадекватных, что при выражении своего мнения опираются исключительно на факты. По фактам выходит так: оленевод неправ, дед-убийца неправ, врач неправ. В чем проблема?
Мне лично интересно узнать различные мнения людей, и, если обвинения действительно обоснованны, то почему я должен думать как-то иначе? Или же, если чье-то мнение совпадает с мнением большинства, то он сразу "толпа"? Бездушная масса, не имеющая собственного мнения, и как личность - совсем не рассматривается? Извините, но бред. Полный.

Про оленевода даже в тему лезть не стала, все ж понятно было с первой страницы, как народ радовался, что убили богатых (из газпрома же вроде?). Ну нахуй нервы мотать.
Про старика однозначно, он убийца, вынашивал хер знает сколько план мести, убил хорошего доктора.
Ну и тут все ясно, озверевший врач убил пациента и побил сопровождающего.
И все из за одной идиотки. Тетка правильно на нее там нашипела...

[^]
Прутков
13.01.2016 - 02:06
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 01:38)
Цитата (Прутков @ 13.01.2016 - 01:24)
Цитата (Bizels @ 13.01.2016 - 01:18)
Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 01:11)
Цитата
При Вашей ЗП - Вы герои, знаю, людей спасаете. Но разве Вы, будете в приёмном покое бить людей на поражение??? Вы лично оправдываете этого "медика"?

Мы медики коллегу не оправдываем, пускай суд решит, но мы тут говорим о старой судебной системе, когда твои заслуги учитывались для смягчения приговора. Щась же мы медики что видим? То что ты врач это должно быть поводом для более сурового наказания? Никто даже не спросил, а сколько жизней он до этого спас, или он бездарь и скольких убил?
Вот мы медики и возмущаемся, потому что никто от таких случаев(жалобы, прокуратура и т.д.) не застрахован, и представляем что с нами то дальше будет

а вы считаете что ему такое строгое наказание не за его поступок прилетело а потому что он врач и с него спрос больше? suicide.gif блть ну я даже хз, вы слепая(ой)?
сижу читаю и охереваю с наших "медиков". faceoff.gif

Медики вполне могут сами открыть УК и УПК, и посмотреть, что может быть признано судом в качестве смягчающих обстоятельств.

А вот это - "мыспасаемжизни" - а тут одного убил, подумаешь, - так что ли?
Спасаете жизни - да! и низкий поклон за это.
Убивать - нельзя! (да и просто бить пациентов тоже не рекомендуется - за это тоже есть ответственность).

Ну кто мешает остальным так же комментировать как ты. Максимум информации, минимум говна. Убил-ответит, то что врач на дело не повлияет . Нет, блин, истерика в массы, выведут и нас из себя и скажут: вам в медицине делать нечего.

Может быть, это потому, что минимум треть комментариев от людей, позиционирующих себя тут как медики (или близкие к медицине), звучит в стиле:
- "все поциэнты - быдло, заипали ваще"
- "хренли вы по больницам шляетесь - врачам работать мешаете"
- "вот война придёт - хлебушка попросите вы заболеете, - приползёте к нам на карачках - а мы хрен вас лечить будем"
- "щас ваще работать не будем - и вам всем кирдык"
- "мыспасаемжизни - поэтому неподсудны, вне закона и вне критики".

Ты сам как считаешь - это нормально? (кстати - ты сам медик?)
Отсюда - и ОТВЕТНАЯ реакция, а ты как хотел?

Уверен - большинство врачей сделало много полезного для больных пациентов. Но бабка с радикулитом, пришедшая на приём к врачу, - НЕ обязана об этом думать и восхвалять этого врача - она ждёт помощи лично ЕЙ.

И по данной теме - прошлые профессиональные успехи того врача - не могут являться для него ни оправданием, ни смягчающими причинами. Это была его РАБОТА - помогать ТЕМ людям. А этого пациента - он взял и УБИЛ. Должен отвечать по закону.
Если не вломак - ответь мне чего-нить?

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.01.2016 - 02:07

[^]
сержяп
13.01.2016 - 02:07
4

Юморист

провинция999, стыдно, коллега, за Вас. За корпоративную псевдосолидарность , так еще и просто за безграмотность. Нет такого наречия "снутри", есть " изнутри"! Вы так и в медицинской документации пишете? А хочется, все, порассуждать о чем то большом, общественно важном...

[^]
Homer23
13.01.2016 - 02:07
3

Юморист

Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 01:57)

Неееееееееееееее! Они только здесь, сидя на диване могут защищать врача! Вот когда им стукнет писятшесть они это вспомнят, и проклянут себя и всех врачей! Пока в них ещё материнское молоко бродит зачем им больничка? Если только от армии откосить, ну там взятка. А вот когда доживут да 53х, вот тогда вспомнят! Обещаю! dont.gif cool.gif

[^]
Онанимоус
13.01.2016 - 02:08
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (сержяп @ 12.01.2016 - 23:07)
провинция999, стыдно, коллега, за Вас. За корпоративную псевдосолидарность , так еще и просто за безграмотность. Нет такого наречия "снутри", есть " изнутри"! Вы так и в медицинской документации пишете? А хочется, все, порассуждать о чем то большом, общественно важном...

Неправильно вы все говорите. Правильно ВНУТРЯХ....

[^]
Масяня999
13.01.2016 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 01:52)
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2016 - 22:51)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 01:46)
Цитата (Масяня999 @ 12.01.2016 - 22:43)

Возражу: моя компания ЕЖЕМЕСЯЧНО отчисляет на каждого сотрудника т.н. платежи по медстрахованию.

Ну же....КОМПАНИЯ, ИП и другие. То есть не вы (налогоплательщики) платите. А непосредственно юрлица.

Как не я, если я гендиректор и владелец? А кто, мазафака?!

Работодатель cool.gif

Я перестала понимать: какой работодатель? Вы кого имеете в виду?

[^]
Provincia999
13.01.2016 - 02:09
-3

Шутник

Цитата (сержяп @ 13.01.2016 - 02:07)
провинция999, стыдно, коллега, за Вас. За корпоративную псевдосолидарность , так еще и просто за безграмотность. Нет такого  наречия "снутри", есть " изнутри"! Вы так и в медицинской документации пишете? А хочется, все, порассуждать о чем то большом, общественно важном...

не надо стыдиться. Я же не русский от роду. Родным языком и грамматикой владею не лучше.
за то что не русский минуса? да я понял как правильно писать

Это сообщение отредактировал Provincia999 - 13.01.2016 - 02:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62499
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх