Белгородскому врачу грозит 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homer23
13.01.2016 - 02:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:51)
Мегасрач охуенный. Воюйте дальше, медиков ненавидьте. Врача освободите из тюрьмы и сами добейте. А я спать. Медики не сдаются, держись Илья. Дров хоть наломал, но ты имеешь право на шанс!!!!

Шанс один, расплести носки и повешаться! dont.gif

[^]
alex252306
13.01.2016 - 02:57
-4

ебака беспощадный

Цитата (wave111 @ 13.01.2016 - 02:50)
Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 02:30)
Расценивал деда, как угрозу или просто хотел продолжения концерта, нанёс ему 1 или 2 неприцельных удара. Переключился на сопровождающего. Нейтрализовал его. Переключился на деда.
Я правильно всё понял?

да не.. тут вполне отработанные удары двойкой в голову, боксерская стойка, прыгает вперед и бьет тем самым усиливая удар.
так что доктор с его весом ооколо сотки вполне себе подготовленный и опасный боец

незабываем про сказанную доктором явную угрозу которая есть на видео - "Сиди убью блядь"

всех этих медсестер, уборщицу и бабку доктора неплохо былоб прогнать на полиграфе на предмет добивания пенсионера ногой ибо там ооочень на это похоже

да близко он не боксёр и близко не боец
в лучшем случае несколько раз дрался на улице или пару лет в детстве ходил в секции.
ни стоек, ни передвижения, ни работы бёдрами, ни защиты, ни прицельного удара.
попадал наотмашь.
попался бы более менее подготовленный человек, представляешь сколько раз он пропустил бы? сразу и надолго

[^]
cupe
13.01.2016 - 03:03
1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 02:57)
Расценивал деда, как угрозу или просто хотел продолжения концерта, нанёс ему 1 или 2 неприцельных удара. Переключился на сопровождающего. Нейтрализовал его. Переключился на деда.
Я правильно всё понял?

да не.. тут вполне отработанные удары двойкой в голову, боксерская стойка, прыгает вперед и бьет тем самым усиливая удар.
так что доктор с его весом ооколо сотки вполне себе подготовленный и опасный боец

незабываем про сказанную доктором явную угрозу которая есть на видео - "Сиди убью блядь"

всех этих медсестер, уборщицу и бабку доктора неплохо былоб прогнать на полиграфе на предмет добивания пенсионера ногой ибо там ооочень на это похоже

в лучшем случае несколько раз дрался на улице или пару лет в детстве ходил в секции.
попадал наотмашь.
попался бы более менее подготовленный человек, представляешь сколько раз он пропустил бы? сразу и надолго

stol.gif ну ты и юморист, с этим бычарой вышел бы 1 на 1 gigi.gif
яп нее lol.gif

[^]
KTУЛXU
13.01.2016 - 03:04
3

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 04:34)
Цитата (Касатка @ 12.01.2016 - 23:24)
Цитата (Онанимоус @ 13.01.2016 - 02:17)
Цитата (Homer23 @ 12.01.2016 - 23:07)
Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 01:57)
чем тут пиздеть и нелепо отмазывать бывшего врача бычару отморозка, всем защищальщикам говорю, у вас есть возможность поддержать собрата, ну там посылки, передачки, письма с теплыми словами поддержкиgigi.gif , чем тут мусолить очевидное, и как написали выше, скоро к вам отношение будет как к мусорам, потому что к людям относятся некоторые как к говну

Неееееееееееееее! Они только здесь, сидя на диване могут защищать врача! Вот когда им стукнет писятшесть они это вспомнят, и проклянут себя и всех врачей! Пока в них ещё материнское молоко бродит зачем им больничка? Если только от армии откосить, ну там взятка. А вот когда доживут да 53х, вот тогда вспомнят! Обещаю! dont.gif cool.gif

По крайней мере, я постараюсь не приходить в больничку после 16-ти дневного запоя, и не пинать медсестричек ногами, даже если мне будет больно. Один врач древности всегда говорил своим пациентам: "Нас трое, ты, я, и твоя болезнь. Если ты будешь на моей стороне, вдвоем мы победим болезнь, а если на её, то выиграет она". А у нас каждый день в приемном отделении, шоу кривых, косых, убитых, люмпенов, маргиналов. Единицы адекватных пациентов. Это как праздник. Полечить адекватного, благодарного пациента. И даже не в деньгах дело. Очень приятно если с пациентом сразу диалог налаживается. И в конце лечения достаточно простого СПАСИБО. А у нас чаще с руганью, скандалом, блевотиной и перегаром.

Ты забыл штоле? По легенде со вчерашнего дня ты санитар в морге! Какие ты там задушевные диалоги ведешь с пациентами?
Кто к тебе в морг со скандалами, перегарами и блевотиной приходит?
Такие же друзья санитары? Ну дык что санитары в морге бухают, ни для кого не секрет. Им можно, их пациенты уже и так мертвы. Даже бить никого не надо, абыдна да?

Да не, не обидно, я на покойниках отрываюсь. cheer.gif Бить можно сколько угодно. А потом закопают и все. Нет тела - нет дела....

Чмошник ты и дрочер, школота поганая, знавал такого, на шее мамки сидит, 25 козлу , в армии не служил - так как дебил автомат нельзя доверять. gigi.gif

[^]
Homer23
2

Юморист

Я правильно всё понял?

попадал наотмашь.

Ахуеть! Он не боксёр! Бля, дрался на улице!
А то, что он моложе в два раза и весом и ростом и комплекцией в два раза больше это норма?
На Колю Валуева он так прыгнул бы? Этот узбэк прыгнул бы на Колю Валуева?
Да бля он бы выталкал эту блядь-медсестру и сломал шею ей! dont.gif

[^]
Масяня999
5

Ярила

попадал наотмашь.

Это вы что-то путаете: вот я, действительно, не боец, даже не представляю как это - ударить человека, а данный врач голыми руками двоих ушатал. так что он вполне себе боец. Звиняй, конечно, что его оппоненты не обладатели черных поясов. cool.gif

[^]
elegaz
13.01.2016 - 03:05
5

Гексафторид серы

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:57)
Мегасрач охуенный. Воюйте дальше, медиков ненавидьте. Врача освободите из тюрьмы и сами добейте. А я спать. Медики не сдаются, держись Илья. Дров хоть наломал, но ты имеешь право на шанс!!!!

Или сделать, как порядочный человек. Взять и покаяться. Глядишь и судья скидку даст why.gif Да, понятно, что покаяться, это взять на себя отягчающие обстоятельства. Но и судьи не звери, глядишь и учтут действенное раскаяние why.gif Его нынешняя позиция, абсолютно, контрпродуктивна. "Я весь такой хороший и хуйчёдокажете" только настроит судью против него why.gif

[^]
wave111
13.01.2016 - 03:05
2

Ярила

попадал наотмашь.

мы одно и тоже видео смотрим? посчитай за какое время и сколько ударов доктор нанес, нормально я считаю на срок себе наработал

ты можешь думать иначе, я думаю так как я вижу

[^]
Тиранка
13.01.2016 - 03:07
1

Королева целлюлита

Цитата
расплести носки и повешаться!

Такому тушканчику не так просто повесится.Потолок в КПЗ обвалится.

[^]
alex252306
13.01.2016 - 03:07
-3

ебака беспощадный

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 03:04)

Ахуеть! Он не боксёр! Бля, дрался на улице!
А то, что он моложе в два раза и весом и ростом и комплекцией в два раза больше это норма?
На Колю Валуева он так прыгнул бы? Этот узбэк прыгнул бы на Колю Валуева?
Да бля он бы выталкал эту блядь-медсестру и сломал шею ей! dont.gif

Старый, ты смысл прочитанного понимаешь? Или баиньки пора?
Речь не идёт о равенстве, сравнении степени подготовки деда и врача, и о том победил бы врач Годзиллу

Речь идёт о том, как на ваш взгляд, есть у врача профессиональная бойцовская подготовка или нет.
Всё. Не фантазируй бурно

Добавлено в 03:11
Цитата (cupe @ 13.01.2016 - 03:03)

stol.gif ну ты и юморист, с этим бычарой вышел бы 1 на 1 gigi.gif
яп нее lol.gif

без особого желания, но если действительно необходимо, то да

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 03:11

[^]
Homer23
13.01.2016 - 03:11
6

Юморист

Цитата (elegaz @ 13.01.2016 - 03:05)
Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 02:57)

Или сделать, как порядочный человек. Взять и покаяться. Глядишь и судья скидку даст why.gif Да, понятно, что покаяться, это взять на себя отягчающие обстоятельства. Но и судьи не звери, глядишь и учтут действенное раскаяние why.gif Его нынешняя позиция, абсолютно, контрпродуктивна. "Я весь такой хороший и хуйчёдокажете" только настроит судью против него why.gif

Ну откудова у узбэка мозги? Всё детство хлопок собирал, потом диплом ему в складчину купили и послали работать в Белгород. Ну откудова мозги то могут у него быть? Резкий? Да узбэки сцикуны, когда перед ними стоит человек его роста. Я служил с узбэками, ещё в СССР! Я их знаю как облупленных!

Добавлено в 03:15
Цитата
без особого желания, но если действительно необходимо, то да

Чё, даже в ГТА вышел бы? Ну ты чувак крут, ага! shum_lol.gif
Бля, иди уроки делай! shum_lol.gif

[^]
KTУЛXU
13.01.2016 - 03:15
6

Приколист

Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 04:40)
Цитата (Bizels @ 13.01.2016 - 02:36)
защитнечки пздц странные, какая нах разница сколько он пил? щас вам этим не угодил дальше что? тем что курил? тем что ваше величество не сказал? или что? он теперь человеком быть перестал? если буйный свяжите бинтами вколите успокоительное и себе желательно.

Какая разница сколько он пил? Не пил так долго бы не рвало, не рвало бы и крови бы не было. Не было зонда, пинков, драк, дурака хирурга, ЗОЖ плять

Прочитал ещё раньше твою тему, ты тот ещё тролль, твои темы УГ , приговорить расстрелу реактивным говномётом. gigi.gif

[^]
Jugo
13.01.2016 - 03:19
6

антипаразитист

Цитата (умняшка @ 13.01.2016 - 02:15)
Цитата (Provincia999 @ 13.01.2016 - 02:09)
Цитата (сержяп @ 13.01.2016 - 02:07)
провинция999, стыдно, коллега, за Вас. За корпоративную псевдосолидарность , так еще и просто за безграмотность. Нет такого  наречия "снутри", есть " изнутри"! Вы так и в медицинской документации пишете? А хочется, все, порассуждать о чем то большом, общественно важном...

не надо стыдиться. Я же не русский от роду. Родным языком и грамматикой владею не лучше.

ни своим (каким кстати), ни русским не владеете? А в каком городе практикуете и больнице?

Provincia999 - небось тоже чурка полуграмотная с купленным дипломом! Не исключено, что из кавказского аула или среднеазиатского кишлака, либо из какой "древней столицы", которая большей частью построена в основном благодаря русским специалистам при СССР!
И ещё учит мразь, паразитами считает и называет... русских.
Любят эти "бешенцы" прикидываться жертвами, хотя сами убийцы или их покрыватели! А в медучреждениях их что-то слишком много последние годы развелось и на зачистку уже напросились сполна! Потому что больше калечат, чем лечат. И потому что опускают уровень российского здравоохранения и повышают коррупцию, опускают планку санитарных условий и отношения к пациенту. Тем более не к своему, а к "неверному".

Это сообщение отредактировал Jugo - 13.01.2016 - 03:56

[^]
alex252306
13.01.2016 - 03:21
-7

ебака беспощадный

Цитата (Homer23 @ 13.01.2016 - 03:11)

Чё, даже в ГТА вышел бы? Ну ты чувак крут, ага! shum_lol.gif
Бля, иди уроки делай! shum_lol.gif

Старый, не посылаю тебя только исключительно за уважаемое мной твоё ветеранского прошлое.
Песок из жопы сыпется, а честное слово, как малолетка себя ведёшь: пися-попа-хахаха.
Неудачная попытка косить под молодого тролля.

Вижу, что разумного и обоснованного ответа от тебя не дождаться. Вставать через 2 часа.
Личному составу объявляется отбой

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 03:35

[^]
Совушкин
13.01.2016 - 03:23
0

Шутник

Цитата (Jugo @ 13.01.2016 - 03:19)
провинция999, стыдно, коллега, за Вас. За корпоративную псевдосолидарность , так еще и просто за безграмотность. Нет такого  наречия "снутри", есть " изнутри"! Вы так и в медицинской документации пишете? А хочется, все, порассуждать о чем то большом, общественно важном...

не надо стыдиться. Я же не русский от роду. Родным языком и грамматикой владею не лучше.

ни своим (каким кстати), ни русским не владеете? А в каком городе практикуете и больнице?

Provincia999 - небось тоже чурка с купленным дипломом! Не исключено, что из кавказского аула или среднеазиатского кишлака. И ещё учит мразь, паразитами считает и называет... русских.
Любят эти бешенцы прикидываться жертвами, хотя сами убийцы или их покрыватели!

Кстати да,вопрос...А почему не едут практиковать к себе?Лечить своих?Насколько я слышал,медики квалифицированные там-уважаемые люди...

[^]
Homer23
0

Юморист

Provincia999 - небось тоже чурка с купленным дипломом! Не исключено, что из кавказского аула или среднеазиатского кишлака. И ещё учит мразь, паразитами считает и называет... русских.

Не, скорее всего русский и скорее всего либераст. Чурки они обычно горячие и их быстро тут банят за темперамент. А это чмо русский скорее всего. Это чисто моё мнение если что. cool.gif

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

вот как мнения расходятся от просмотра коротенького видео, довольно нормального качества.
.....
лично моё мнение такое: врач шёл разобраться. выяснил, кто обидчик. закинул деда взяв за локоток в отдельное помещение, чтобы не разбираться при бабах. В его сторону кинулся сопровождающий. Не знаю, какой мотив был пиздить сопровождающего. Может расценил, как угрозу. Может тоже хотел наказать. После того, как вломил сопровождающему, увидел деда. Расценивал деда, как угрозу или просто хотел продолжения концерта, нанёс ему 1 или 2 неприцельных удара. Переключился на сопровождающего. Нейтрализовал его. Переключился на деда.
Я правильно всё понял?

З.Ы. Прутков, ответь как специалист. Без квалификации деяния. Как следак. А потом, как адвокат

Ну, не знаю, что ты ПОНЯЛ, - но вот написал - НЕПРАВИЛЬНО.
Ты - ДОМЫСЛИВАЕШЬ то, что видишь и слышишь на картинке. Делаешь предположения. Делаешь преждевременные выводы, не подкреплённые пока известными здесь доказательствами. Используешь сослагательное наклонения и множественность выводов из одних и тех же событий ("может - не может").

Следствие же собирает ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - совокупность которых потом исследует и оценивает суд, которые должен установить - наличествует ли в действиях подсудимого состав конкретного преступления, содержащий все предусмотренные законы состава преступления по конкретной статье УК.

Например, ты посмотрел видео - и излагаешь СВОЁ видение событий, при этом дискутируешь о том, правильно ты увидел - или неправильно. А ведь на видео присутствует только ОДИН видеоряд (и звуковая дорожка) - который является ОДИНАКОВЫМ для всех, кто его смотрит.

Чтобы данное видео являлось доказательством в суде - оно должно быть приобщено к делу в качестве доказательства.
При этом под протокол осмотра, в присутствии понятых, производится хронометрирование значимых событий из видеоряда, и и их описание. В частности, могут быть зафиксированы: присутствующие лица, моменты их прихода-ухода; конкретные действия отдельных лиц и момент их совершения; слова конкретных лиц; количество и место нанесения ударов; хронологическая последовательность событий; другие аспекты.
Так видео становится ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.

То есть - описывается только то, что видно глазами и слышно ушами. Из видео нельзя достоверно увидеть мотивы, цели действий людей, установить их желания - это всё определяется совокупностью доказательств по делу.

Я понятно объяснил?

Кстати, дальше, в суде, обвинение будет опираться именно на собранные по делу и зафиксированные доказательства. Адвокат же может песдеть что угодно - что вот обвиняемый в детстве правильно жеппу вытирал, поэтому он хороший и его надо оправдать. Но суд будет оценивать его доводы, и может их принять во внимание - только если они будут основаны на собранных по делу доказательствах, и будут иметь значение для установления истины по делу и определения степени вины подсудимого.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.01.2016 - 03:40

[^]
Nodalex
13.01.2016 - 03:24
0

Юморист

Цитата (volderamo @ 12.01.2016 - 14:33)
интересный прецедент. То есть, Зелендинов врач и знает, что голова - это жизненно важный орган, А Мирзаев - боец, и знаниями про важность головы не обладал....

Надо как в фильме "воздушная тюрьма" - если твои навыки могут убить или ты врач и должен спасать - ОТЯГЧАЮЩАЯ вина.

[^]
Homer23
13.01.2016 - 03:25
4

Юморист

Цитата (Совушкин @ 13.01.2016 - 03:23)

Кстати да,вопрос...А почему не едут практиковать к себе?Лечить своих?Насколько я слышал,медики квалифицированные там-уважаемые люди...

Да, они там уважаемые, но апосля распада там денюжег нету. Денюжги в России остались, хотя они думали иначе (я про чурок и чухонцев). dont.gif

[^]
Jugo
13.01.2016 - 03:27
1

антипаразитист

Цитата (Совушкин @ 13.01.2016 - 03:23)

Потому что плодятся как тараканы и паразитировать на своих особо сильно не дадут, а русских почти всех выдавили из своих чуркистанов (де-юре или де-факто независимых).
Ну и тут получается что? Наверняка чурка выгораживает чурку, что вполне логично и распространено у них...

Это сообщение отредактировал Jugo - 13.01.2016 - 03:55

[^]
alex252306
13.01.2016 - 03:28
-4

ебака беспощадный

Прутков да вопрос не доказательной базы, её сбора, фиксации и оценки.
Вопрос был в том, что ты видишь опытным взглядом.
В какой последовательности наносились удары, достигали ли они цели, какой из ударов привёл к тяжким телесным (твоё предположение).

Мотивация и развитие последствий в зависимости от развития ситуации- это не столь важный сейчас вопрос.
Проблема в разном видении, оценки, последовательности действий, каждого из участников после просмотра одного и того же видео. Мнения разделились

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.01.2016 - 03:33

[^]
Прутков
13.01.2016 - 03:33
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (сержяп @ 13.01.2016 - 02:50)
Онанимусу, а можем рассмотреть и такой вариант написания, как "внутре".Как, дружище?

"А у ней внутре неонка!" © dont.gif gigi.gif

[^]
KTУЛXU
13.01.2016 - 03:35
3

Приколист

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 04:57)
Я правильно всё понял?

попадал наотмашь.

Боец хренов шо ты несешь? Реальность сравниваешь спортзалом или рингом! Кино смотрибельно Голыйвудское, в реале <<супермена>> Жан Клод Ван Дамма нокаутировал обычный мужик в пивном кафе, а когда Чак Норриса спросили что будет он делать когда встретит на улице гопников с ножом - ответил : Я бегаю быстро... стойку не успеешь делать. gigi.gif

[^]
wave111
13.01.2016 - 03:39
0

Ярила

грамотно - внутрях

"все закипело по натуре во-внутрях"

[^]
Homer23
13.01.2016 - 03:39
0

Юморист

Цитата (alex252306 @ 13.01.2016 - 03:28)
Прутков да вопрос не доказательной базы, её сбора, фиксации и оценки.
Вопрос был в том, что ты видишь опытным взглядом.
В какой последовательности наносились удары, достигали ли они цели, какой из ударов привёл к тяжким телесным (твоё предположение).

Мотивация и развитие последствий в зависимости от развития ситуации- это не столь важный сейчас вопрос.
Проблема в разном видении, оценки, последовательности действий, каждого из участников после просмотра одного и того же видео. Мнения разделились

Ну если бы ты увидел это видео, но только вместо мужика твоя девушка-жена-мама-папа и т.д. ты бы его убил? Вот ответь! Ты бы убил его за это, если бы это было применено к твоим близким?

Добавлено в 03:41
Цитата (wave111 @ 13.01.2016 - 03:39)
грамотно - внутрях

"все закипело по натуре во-внутрях"

Ога! Особливо когда шишнадцать столовых ножей! В грудя!© dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62497
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх