Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goal8keeper
4.01.2016 - 19:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
..урусы прочь...

Спалился ты, не говорят так казахи.

[^]
Katuha
0

Балагур

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:14)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 19:09)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 18:56)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 18:43)
И сразу про Лаврова задвинул.

Вот видишь еще раз напомнил тебе про то как высокопоставленный чиновник упоминает про тебя.

Кстати еще раз спрашиваю, где хоть одно фото того как казахи гнобят и гонят с насиженных мест русских, предоставьте пожалуйста dont.gif Ведь фотоаппараты изобретены уже очень давно. Или нет таких кадров? И все высосано из одного места?! shum_lol.gif

Ты целиком ёбнутый, или только по пояс? Русские везде и всюду должны были ходить строго с фотоаппаратами?

Ну раз казахи силой оружия и угроз выгнали как тут упоминается три миллиона русских, должно же быть хоть одно фото, хоть один судебный иск dont.gif

Иди сразу к Лаврову shum_lol.gif

Ну, есть у меня иск. И не один. И чо?

[^]
Максвелли
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:24)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:23)
Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:18)

Ну, так тебе это надо - ты и ищи... . Запросы по судам сделай.

Зачем мне искать, того чего никогда не было. Это такие как вы с пеной доказываете обратное, при этом нет никаких доказательств dont.gif Короче, иди к Лаврову gigi.gif

Я не знаю зачем, ты же их просишь, видимо, тебе надо!
Я не просил "фото и видео" жертв, мне этого не надо.
lol.gif

Я просто прошу любезных критиков представить доказательства (хоть одно фото) как казахи силой выгоняли русских. Сами же они твердят здесь про ужасы, а вот доказать не могут. Тогда некуй пищать о том чего не было. Всех таким прямая дорога к Лаврову dont.gif

[^]
neznamof
6

Приколист

Цитата (VLEKS @ 4.01.2016 - 22:21)
Цитата
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских

На, лови.
http://www.youtube.com/watch?v=JoYXVzp94HY
И это не единичные случаи.
В любой мало мальской стычке начинается: ВАЛИТЕ К СЕБЕ В РОССИЮ !!!

Плохой пример. Это просто тупая быдло мамбетка, которых нормальные казахи сами не любят. В России тоже таких полно "чурка, понаехали тут", не так что ли?
Ты бы еще в пример привёл того пидараса, который в самолёте стюардессу пнул, за то, что она ему по казахски не отвечала. Не нужно всех казахов сюда приплетать из-за нескольких конченых мразей.

Однако замечу в упрек казахам - из-за вашего ебанутого кумовства все эти гниды обычно слабо наказываются, вы всегда прикрываете свою родню, даже если они подонки высшей степени. Не делайте так, на пользу только будет.

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 20:29)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:11)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. Не надо тут приводить страшные рассказы блохеров или вечнонедовольных с разных сомнительных сайтов, а просто можно лишь одно фото. Иначе вы уподобляетесь тем свидомитым, которые кричат про российскую армию на Украине, но также не могут предоставить хоть одно нормальное доказательство  dont.gif

Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого  dont.gif

У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц - история моего противостояния с нациками из госслужбы, с которой меня, русскую, выдавливали. На что только не шли эти пидары! Даже лапы свои вонючие распускали.
Судилась. Сначала выиграла, а потом угрожать расправой стали. Мне и ребенку.
Послала все на хер и решила уехать из страны.
Жду, пока дитё школу окончит.
Все, что ТС написал, правда. Все даже хуже. Работы нет. Подняться русским не дают. Ненависть свою почти не скрывают. В ответку получают такую же ненависть.

Да он из "проплаченных"... ему пох, главное разжечь посильней.
cool.gif

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:31)
Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:24)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:23)
Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:18)

Ну, так тебе это надо - ты и ищи... . Запросы по судам сделай.

Зачем мне искать, того чего никогда не было. Это такие как вы с пеной доказываете обратное, при этом нет никаких доказательств dont.gif Короче, иди к Лаврову gigi.gif

Я не знаю зачем, ты же их просишь, видимо, тебе надо!
Я не просил "фото и видео" жертв, мне этого не надо.
lol.gif

Я просто прошу любезных критиков представить доказательства (хоть одно фото) как казахи силой выгоняли русских. Сами же они твердят здесь про ужасы, а вот доказать не могут. Тогда некуй пищать о том чего не было. Всех таким прямая дорога к Лаврову dont.gif

Однопутейный, так тебе и говорят, мало - ищи сам.
"Это все кровавая гэбистская пропаганда!!"

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:33

[^]
Nesta47
4.01.2016 - 19:33
0

Шутник

Цитата (massanya54 @ 4.01.2016 - 19:15)
Не приятное ощущение оставила тема, обосрали как украинца. Бездоказательно, на слухах, наговорили бредятину. И вдобавок приправили угрозой напомнив участь про Крыма. Не к добру это.

ПС. Останетесь без добрых соседей и жопу нечем будет прикрыть.
Поэтому никогда и не имел планов возвращаться на свое историческую Родину Россию, злые и недальновидные представители ее.

да не , братуха , злые и не дальновидные, в Россие , не все , просто некоторые латентные гомосеки , в этом посте , очень силно рвут пукан . Понятно , хуле , новогодние каникулы alik.gif

[^]
ddobrjy
4.01.2016 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:29)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. Не надо тут приводить страшные рассказы блохеров или вечнонедовольных с разных сомнительных сайтов, а просто можно лишь одно фото. Иначе вы уподобляетесь тем свидомитым, которые кричат про российскую армию на Украине, но также не могут предоставить хоть одно нормальное доказательство  dont.gif

Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого  dont.gif

У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц - история моего противостояния с нациками из госслужбы, с которой меня, русскую, выдавливали. На что только не шли эти пидары! Даже лапы свои вонючие распускали.
Все, что ТС написал, правда. Все даже хуже. Работы нет. Подняться русским не дают. Ненависть свою почти не скрывают. В ответку получают такую же ненависть.

По поводу работы еще раз повторюсь - ЛОЖЬ. Начинал, так сказать, с подмастерья, на данный момент руководитель отдела. Казахстан, Алматы.

[^]
Cbytjrfz
-1

Приколист

Россияне, не требушите Казахстан, да у нас диктатура Назарбаева, и это нам нравится, мы не либералы, зато ночью можно гулять спокойно- и нет терактов.. Мы - ваше южное подбрюшье, молитесь, что у нас все было спокойно..

[^]
БЕРКУТ86
0

ЯПовский ярилла

Максвелли я понял. Тебя просто провоцируют. Люди похоже под мухой ещё, злые С похмела. Прости их. Тут наверное по пальцам можно пересчитать людей расстроенных казахами. Выводят, чтобы мозги потрахать на потеху.Не заводись, не доставлял радости. По сабжу:
Еду С женой в Костанай, пить водку, кушать Беш и гулять. Всем доброты людской и пусть 16 будет счастливым годом для всех нас
.

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:35
-1

Ярила

Папку наверное воры унесли? Или нет? Тогда ждем здесь доказательства ужасов как казахи насиловали убивали славян, гнали из домов и т.д. Представляю как национал-социалисты из третьего рейха будут курить в сторонке. Если все это будет, я лично принесу извинения тем кому не верил. А пока идите к Лаврову dont.gif

[^]
tsarPetr1
4.01.2016 - 19:36
-4

Ярила

Не приятное ощущение оставила тема, обосрали как украинца. Бездоказательно, на слухах, наговорили бредятину. И вдобавок приправили угрозой напомнив участь про Крыма. Не к добру это.

Поэтому никогда и не имел планов возвращаться на свое историческую Родину Россию, злые и недальновидные представители ее.

ты еще учить нас будешь

чета дохуа учителей на нас стало,
вот уже и овцеводов-учителей только не хватало

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 4.01.2016 - 19:42

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
Сократ
0

Ярила

Аналогично было в темах про волнения Армении и про Украину или про любую другую республику.Всегда отыщется пару-тройку национал-патриотов с обеих сторон (преимущественно подросткового возраста,но с огромным объемом "исторической памяти") и начинаются обычные ЯПовские дисциплины типа фаллометрии.
Ну остальные вливаются по мере нарастания срача и в силу своей компетенции.

В реальности народ в России в основной массе добр и не стоит вестись на немногочисленные посты отморозков.

[^]
Аблакат
2

Сам себе режиссер

Цитата (neznamof @ 4.01.2016 - 19:19)
Насколько мне известно - никто никого не выгонял, все сами уезжали. По служебной лестнице выдавливали, это и сейчас есть. В яростных спорах последним аргументом "валите в свою сраную Россию" - тоже слышал, было. Но вот прям так, как поступили украинские националисты, запретив всё русское нахрен в стиле "чемодан, вокзал, Россия" - не было такого. Нехер тут гнать в этом плане на казахов.

Но ассимиляцию продавливают.
За счет чего сделал карьеру тот же Храпунов? Развелся с супругой, с которой были общие дети.
Женился на Бекетовой, у которой уже было двое своих. Выучил казахский и алга )))

Знакомая работала в управлении экологии (2002-2003 год), начальник лично курировал изучение казахского языка, где учили пословицы типа "Где родился, там и сгодился" или "Лучше быть рабом на родине, чем султаном на чужбине" и и.п.

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 20:34)
Россияне, не требушите Казахстан, да у нас диктатура Назарбаева, и это нам нравится, мы не либералы, зато ночью можно гулять спокойно- и нет терактов.. Мы - ваше южное подбрюшье, молитесь, что у нас все было спокойно..

Да на 1-ой странице написано, что россиянам:
"ПОХЕРЪ НА КАЗАХСТАН"...

Тут ТС разжигает, говорит, что у вас там проблемы есть.

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:37

[^]
shtaisi
-1

Приколист

экономического процветания можно добиться только созданием единого мощного рынка, консолидацией ресурсов в глобальных проектах (не нефтяных), вспомните как сша выходил из великой депрессии, они занимая деньги на внешних рынках активно тратили их на внутренние глобальные проекты, дамбы, железные дороги, за ними сразу потянулись метталургия, автомобилестроение итд, может и нам нужен такой проект, типа скоростная ж/д магистраль Москва - Алма-ата?

[^]
preved147
4.01.2016 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 21:29)
У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц

мадам, если не трудно, отсканируйте пару страниц с фотокарточками, дабы утолить неуемное любопытство неких персонажей, очень хочется узнать, какие еще контраргументы могут придумать великие укладывальщики на лопатки с айкью выше среднего

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 19:37
1

Приколист

Цитата (ddobrjy @ 4.01.2016 - 19:34)

По поводу работы еще раз повторюсь - ЛОЖЬ. Начинал, так сказать, с подмастерья, на данный момент руководитель отдела. Казахстан, Алматы.

У каждого в своей стране есть своя история, но это нетипично для всех.. Я русская, у меня своя компания в Казахстане с 2000 года и никаких проблем нет и не было..

Это сообщение отредактировал Cbytjrfz - 4.01.2016 - 19:49

[^]
Precious101
4.01.2016 - 19:38
-3

Балагур

Максвелли
Эй, придурковатый. Вот, почитай.
Katuha

[^]
Finita
4.01.2016 - 19:38
2

la commedia

давайте раз и навсегда проясним..бытовой национализм был в Казахстане и национальное движение было и сейчас есть..нацики были и в России и есть... были пострадавшие и посланные на поезд...я лично сам был свидетелем как посылали мою жену... пришлось вмешаться и послать самому нахер..со мной почему то не стали связываться видимо решили что можно пизды отхватить.. посылали и мою мать и моего отца... было и нехер это скрывать... но придурки есть в каждом народе и подобных гнид надо давить не будем сраться комрады...

[^]
ogir
4.01.2016 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (massanya54 @ 4.01.2016 - 20:15)

Не принимай близко к сердцу! Придурков хватает с обоих сторон. И на эмоциях, мало кто может обсуждать тему объективно!!! Сам прожил в Казахстане большую часть сознательной жизни. И ни чего плохого о людях сказать не могу!!! Кроме как о Гаишниках, но они везде одинаковые, дали палку и зарабатывай как хочешь. А основное, раба гниёт с головы, что в России, что в Казахстане она уже давно сгнила, а нам то простым, сраться из за этого не стоит.

[^]
Максвелли
-2

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 4.01.2016 - 19:34)
Максвелли я понял. Тебя просто провоцируют. Люди похоже под мухой ещё, злые С похмела. Прости их. Тут наверное по пальцам можно пересчитать людей расстроенных казахами. Выводят, чтобы мозги потрахать на потеху.Не заводись, не доставлял радости. По сабжу:
Еду С женой в Костанай, пить водку, кушать Беш и гулять. Всем доброты людской и пусть 16 будет счастливым годом для всех нас
.

Совсем не ведусь на как ты говоришь провокации, просто приехал с рыбалки, сел так сказать за ноут чтобы недофашиков на чистую воду выводить и отправлять по одному к Лаврову dont.gif

Ас болсын!

[^]
tsarPetr1
-2

Ярила

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 19:29)
Зачем обвинять русских в национализме. Русские просто не забыли, как их гнали из бывших республик, в том числе из Казахстана. Значит кто об этом вспоминает, тот нацист. Здесь никто даже словом не обмолвился бить казахов, выискивать их и выгонять на родину. Как же заебали эти чурки обвинять русских в национализме. У них просто комплекс какой-то.
Уважаемые казахи имейте мужество признаться, что русских вы выгоняли и убивали, именно за то, что они русские. Ведь были случаи?

ага щас они признаются,
ты с кем иммешь дело-то не забывай, это ж чурки

[^]
Katuha
4.01.2016 - 19:41
-1

Балагур

Цитата (ddobrjy @ 4.01.2016 - 19:34)

Видимо, тебе повезло. Или в жопу умеешь влазить без мыла.

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 20:37)
Я русская, у меня своя компания в Казахстане с 200 года и никаких проблем нет и не было..

http://www.yaplakal.com/members/member473527.html
Половая принадлежность Мужчина
faceoff.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98506
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх