Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максвелли
4.01.2016 - 19:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:14)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:11)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. 
Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого  dont.gif

Кто по твоему должен был снимать эти "хоум-видео"... те, кого быили!??? на 8-мм пленку!?
lol.gif

Если не может быть - скакай далее, но не надо тем, кто это помнит, рассказывать свои детские иллюзии.

Ну раз казахи силой оружия и угроз выгнали как тут упоминается три миллиона русских, должно же быть хоть одно фото, хоть один судебный иск dont.gif

Иди сразу к Лаврову shum_lol.gif

[^]
Bake77
3

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 4.01.2016 - 21:56)
Побойтесь бога,срать на соседей faceoff.gif как стремно смотреть на обсирание КЗ, сколько тысяч их полегло в войну С фашистами. Это наши соседи. Езжу туда как праздник. В любом ауле помогут, сломался-остановятся. Еда на высшем уровне и такой в России не найти.

на этом посте доброго человека хотелось бы закончить тему, но увы... у срача как у революции, есть начало но нет конца...

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 20:12)
Цитата
Я на украине был, а в АР Крым - нет.

Везде был....всю границу за раз видел? Какое однако я тя зрение превосходное :) Так откуда Выстрелы на Украине?

Ты темой не ошибся?
Я тебе отчет по границе украины сейчас выложить должен?

По мнению местных жителей Донецкой области (с кем пришлось поговорить) введение войск (не то, что на фото, а ВОЙСК) РФ они бы восприняли мирно и с благодарностью.

Если найдется фото дислокации воинской части МО РФ - выкладывай в соседние темы про украину... там это ждут, давно, года 2 уже как.

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:19

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 19:18
-2

Ярила

Цитата
не напомните кто там на поездах дружбы катил с подарками в Крым

Кто?

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:17)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. 
Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого  dont.gif

Кто по твоему должен был снимать эти "хоум-видео"... те, кого быили!??? на 8-мм пленку!?
lol.gif

Если не может быть - скакай далее, но не надо тем, кто это помнит, рассказывать свои детские иллюзии.

Ну раз казахи силой оружия и угроз выгнали как тут упоминается три миллиона русских, должно же быть хоть одно фото, хоть один судебный иск dont.gif

Иди сразу к Лаврову shum_lol.gif

Ну, так тебе это надо - ты и ищи... . Запросы по судам сделай.

[^]
Finita
4.01.2016 - 19:19
3

la commedia

lol.gif

о да у меня была фотокамера Смена символ и 8мм камера тоже была...но ебатни с этими девайсами было не передать... надо признать были эксессы в самом начале мол чемодан вокзал Россия..урусы прочь...но быстро закончились..серость хаос разрухи 90х быстро всех расставил ...разделил на бояр и холопов... хотя и сейчас кое кто разыгрывает карту национальности пытаясь добраться до кормушки

[^]
neznamof
6

Приколист

Насколько мне известно - никто никого не выгонял, все сами уезжали. По служебной лестнице выдавливали, это и сейчас есть. В яростных спорах последним аргументом "валите в свою сраную Россию" - тоже слышал, было. Но вот прям так, как поступили украинские националисты, запретив всё русское нахрен в стиле "чемодан, вокзал, Россия" - не было такого. Нехер тут гнать в этом плане на казахов.

[^]
Arbatcrazy
-4

Ярила

Цитата

Ты сказал что не видел....у тя прекрасное зрение :)
Ты с темы то не соскакивай, я конкретный вопрос задал, откуда Выстрелы на Украине и этих два перца с автоматами? Фото и видео с геолокацией...

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 19:21

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 20:19)
Цитата

Ты сказал что не видел....у тя прекрасное зрение :)

Ну, какие проблемы.
Видел?
Есть фото?
В соседней теме - велкам.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1215805.html
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:23

[^]
VLEKS
1

Ярила

Цитата
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских

На, лови.
http://www.youtube.com/watch?v=JoYXVzp94HY
И это не единичные случаи.
В любой мало мальской стычке начинается: ВАЛИТЕ К СЕБЕ В РОССИЮ !!!

Это сообщение отредактировал VLEKS - 4.01.2016 - 19:23

[^]
Максвелли
-3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 19:15)
NordicRuss
Цитата
Повторюсь ещё раз. Я рассказал один из многих случаев.
Из этих бытовых случаев ,коих было Очень много ,люди делали выводы.
Помимо хамства на базаре и в других местах людей стали выдавливать с рабочих мест освобождая их для "своих". К этому добавился произвол со стороны милиции и других гос структур.
Теперь вам мой посыл понятен?

Бро, бесполезно, ибо как об стену. Ща Максвелли либо параноидально пруф будет выклянчивать, либо картинку с Лавровым прилепит, и всё это с весёлыми смайликами. Ну что взять с блаженного ...

В общем ответить тебе мне лично значит нечем dont.gif Нравится видимо очень тебе, когда к Лаврову на ковер отправляют brake.gif Кстати ни одно фото Лаврова я тут еще не постил, факты проверять надо, прежде чем зубоскалить почем зря dont.gif

[^]
Finita
3

la commedia

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 19:18)
Цитата
не напомните кто там на поездах дружбы катил с подарками в Крым

Кто?

так вы батенька откуда такой несведующий..вам там другие песни поют..понятно..те дружбаны кто залил кровью в Одессе...те кто получил пизды в Донецке плача и харкая кровью..те кто в Харькове ходил толпами крича Бандера прийди..пфу на вас дурачков с промытыми мозгами

[^]
xam11
4.01.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата
Медицина.
До развала СССР в Казахстане были одни из самых сильный врачей в СССР и мире.
Все они уехали. Они были не нужны своей стране.
Гениальным людям было нечего есть, не на что кормить своих детей.
Они были патриотами и очень долго ждали, что вот вот ужас и хаос закончатся, и начнется нормальная жизнь.
Но она кстати до сих пор не наступила.
Врачи спасают самое ценное — наши жизни, а получают копейки.
Поэтому не стоит их винить, за то что они уехали.
Они долго ждали, но не смогли.
Там за границей их труд оценивался в десятки и сотни раз выше.
Сейчас же я боюсь болеть. Боюсь идти в больницу.
Потому что врачей той Эпохи осталось меньше 1%.
А врачи нынешней — люди, которым не у кого было учиться, у них нет преемственности поколений.
Мы начинаем практически с нуля нашу медицину.

урал, осталось 20-30% от 1995 года к примеру, но нечего не начинаеться, все только больше убивается.
у меня год назад была тема сегодня умер человек , дак вот, все становиться хуже, сокращения финансирования, нету людей. далее просто без комментариев.

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.01.2016 - 19:28

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:18)

Зачем мне искать, того чего никогда не было. Это такие как вы с пеной доказываете обратное, при этом нет никаких доказательств dont.gif Короче, иди к Лаврову gigi.gif

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 19:24
-3

Ярила

Цитата
так вы батенька откуда такой несведующий..вам там другие песни поют..понятно..те дружбаны кто залил кровью в Одессе...те кто получил пизды в Донецке плача и харкая кровью..те кто в Харькове ходил толпами крича Бандера прийди..пфу на вас дурачков с промытыми мозгами

Обшиблись адресом, маскаль я чистокровный ;) Ну так что, кто и когда ехал в Крым и на каких поездах? Я просто сколько слушал и слышал про это, а вот едущих поездов ни разу не показали

Пруф есть у вас или только бла-бла-бла ?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 19:25

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:23)
Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:18)

Зачем мне искать, того чего никогда не было. Это такие как вы с пеной доказываете обратное, при этом нет никаких доказательств dont.gif Короче, иди к Лаврову gigi.gif

Я не знаю зачем, ты же их просишь, видимо, тебе надо!
Я не просил "фото и видео" жертв, мне этого не надо.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:25

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (VLEKS @ 4.01.2016 - 19:21)
Цитата
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских

На, лови.
http://www.youtube.com/watch?v=JoYXVzp94HY
И это не единичные случаи.
В любой мало мальской стычке начинается: ВАЛИТЕ К СЕБЕ В РОССИЮ !!!

Иди сразу к Лаврову dont.gif Какую то левую (бытовую) ссылку выложил и рад блаженный gigi.gif И еще пишешь что это не единичны случай, давай выкладывай, посмотрим lol.gif

[^]
chuzhba
4.01.2016 - 19:27
0

Сибиряк

Цитата (ogir @ 5.01.2016 - 00:14)
Цитата (chuzhba @ 4.01.2016 - 19:41)
Цитата (ogir @ 4.01.2016 - 23:28)
Цитата (chuzhba @ 4.01.2016 - 03:47)
ТС, ну не все так плохо же?
Зато какие дороги Назарбаев у вас начал строить в степи? Автобаны настоящие через несколько лет будут! Я офигел в сентябре от масштабов строительства когда ехал из Павлодара в Астану!

Видел я эти автобаны rulez.gif Из Кустаная до Кокчетава, около 500км., ехал 18часов восемнадцать!!!!! На мотоцикле! У которого максималка 300км\ч. среднюю скорость, я думаю посчитать не сложно. И да автобаны есть, по тем направлениям, куда хан собирается ехать. От Борового до птицефабрики щучинской, около 10км, за сутки закатали в идеал. Было это в 2010 кажется, на встречу выпуска ездил. Съезжаешь с "автобана" дорог нет, асфальт уложенный еще в советское время разбитый в хлам.

Ты видимо не понял о чем я написал! Я написал не о том какие там сейчас дороги оставшиеся от старого советского прошлого а имел в виду те что казахи стали строить в позапрошлом-прошлом годах! Посмотри ролики ютубе, фотки в инете! Казахи перекопали всю степь. Убрали несколько метров верхнего слоя глины, отсыпают это гравием, заливают подушку бетоном в 20-30 см и закатывают асфальтом. Это ОЧЕНЬ хорошие дорогие! В этом плане они молодцы!
https://goo.gl/photos/16GQdUiaVQwFufJp7
Видео моё от конца сентября 2015 года. 100 км от Павлодара
И эта стройка от Павлодара в сторону Астаны на все 210 км что я ехал и уходит дальше! Плюс новые развязки с мостами, которые уходят в различные направления. Так что ты несёшь чушь не зная.

А попробуй отъехать от областного центра в сторону небольшого городка какого нибудь. У меня маршрут был Троицк, Кустанай, Щучинск, Боровое, с заездом на малую родину, потом на Омск. Из всего этого расстояния, Кокчетав- Щучинск автобан да, остальное, наследие советское, повторюсь, разбитое в хлам, а если где и пытались латать, то лучше бы этого не делали.
По разным дорогам мы ездили и кусок длинной 210км. не говорит, о том, что по всему КЗ дороги ахху хороши. Строят, молодцы!!! У нас тоже, строят.
За сим считаю дискуссию на этом закончить, так как не вижу смысла в продолжении.

Ты все же несёшь чушь. Я сказал что дороги строят и сроят на протяжении 210 км и ДАЛЬШЕ. Я полагаю вплоть до Астаны. Ты же мне какую-то чушь втираешь. Что там то не строят и там то. Да, не везде у вас там дороги хорошие. От госграницы с Россией в Кулунде или Карасуке до Павлодара дороги тоже гавно и не строят.
Но от Павлодара в сторону Астаны строят и очень даже хорошую. И это факт.
Так что иди бухай. Праздники все же! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 4.01.2016 - 19:28

[^]
Nikem
4.01.2016 - 19:28
0

Шутник

ХВАТИТ, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

[^]
tsarPetr1
4.01.2016 - 19:28
-6

Ярила

как-то мне пох ваши чуркестаны

[^]
Katuha
4.01.2016 - 19:29
1

Балагур

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:11)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. Не надо тут приводить страшные рассказы блохеров или вечнонедовольных с разных сомнительных сайтов, а просто можно лишь одно фото. Иначе вы уподобляетесь тем свидомитым, которые кричат про российскую армию на Украине, но также не могут предоставить хоть одно нормальное доказательство dont.gif

Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого dont.gif

У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц - история моего противостояния с нациками из госслужбы, с которой меня, русскую, выдавливали. На что только не шли эти пидары! Даже лапы свои вонючие распускали.
Судилась. Сначала выиграла, а потом угрожать расправой стали. Мне и ребенку.
Послала все на хер и решила уехать из страны.
Жду, пока дитё школу окончит.
Все, что ТС написал, правда. Все даже хуже. Работы нет. Подняться русским не дают. Ненависть свою почти не скрывают. В ответку получают такую же ненависть.

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 19:24)
Цитата

Обшиблись адресом, маскаль я чистокровный ;) Ну так что, кто и когда ехал в Крым и на каких поездах? Я просто сколько слушал и слышал про это, а вот едущих поездов ни разу не показали

Пруф есть у вас или только бла-бла-бла ?

а либераст московский..хули вы даже наверное за МКАД редко вылазите...пруф найдете в инете море информации..наберите в яндексе поезда дружбы в Крым в 90е или 2014год было не раз

[^]
vovkn
0

Приколист

Зачем обвинять русских в национализме. Русские просто не забыли, как их гнали из бывших республик, в том числе из Казахстана. Значит кто об этом вспоминает, тот нацист. Здесь никто даже словом не обмолвился бить казахов, выискивать их и выгонять на родину. Как же заебали эти чурки обвинять русских в национализме. У них просто комплекс какой-то.
Уважаемые казахи имейте мужество признаться, что русских вы выгоняли и убивали, именно за то, что они русские. Ведь были случаи?

[^]
VLEKS
4.01.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата
Иди сразу к Лаврову Какую то левую (бытовую) ссылку выложил и рад

Ебанутым нет числа... Это я про тебя Масквелли...

Это сообщение отредактировал VLEKS - 4.01.2016 - 19:32

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Nikem @ 4.01.2016 - 20:28)
ХВАТИТ, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Это к ТСу, он спецом этот срач сюда припер и поддерживает.
Его уже уличили в том, что он не казах, так что нормальным людям в Казахстане стоит задуматься кто и зачем раскачивает лодку отношений россиян и казахов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98507
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх