Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
4.01.2016 - 19:41
0
Статус: Offline

la commedia

Цитата (goal8keeper @ 4.01.2016 - 19:31)
Цитата
..урусы прочь...

Спалился ты, не говорят так казахи.

а как говорят..хых орыс так правильней..ох попалил ох не могу lol.gif я по всей Средней Азии служил... в башке мешанина...перкентон хуле

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 19:38)
Максвелли
Эй, придурковатый. Вот, почитай.
Katuha
У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц - история моего противостояния с нациками из госслужбы, с которой меня, русскую, выдавливали. На что только не шли эти пидары! Даже лапы свои вонючие распускали.
Судилась. Сначала выиграла, а потом угрожать расправой стали. Мне и ребенку.
Послала все на хер и решила уехать из страны.
Жду, пока дитё школу окончит.
Все, что ТС написал, правда. Все даже хуже. Работы нет. Подняться русским не дают. Ненависть свою почти не скрывают. В ответку получают такую же ненависть.

Где тут про то как русских силой выгоняли из домов, насиловали и сжигали? Где? У меня тоже наверное дома папка лежит, а внутри схема андронного коллайдера. Иди, знаешь куда? К Лаврову dont.gif

[^]
ddobrjy
4.01.2016 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:41)
Цитата (ddobrjy @ 4.01.2016 - 19:34)
По поводу работы еще раз повторюсь - ЛОЖЬ. Начинал, так сказать, с подмастерья, на данный момент руководитель отдела. Казахстан, Алматы.

Видимо, тебе повезло. Или в жопу умеешь влазить без мыла.

Когда нечего сказать по сути, человек скатывается к оскорблениям. bravo.gif
Наверно не умею, потому как 8 лет к этому шел.

Это сообщение отредактировал ddobrjy - 4.01.2016 - 19:44

[^]
Katuha
4.01.2016 - 19:43
-2

Балагур

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:35)
Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:29)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:11)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. Не надо тут приводить страшные рассказы блохеров или вечнонедовольных с разных сомнительных сайтов, а просто можно лишь одно фото. Иначе вы уподобляетесь тем свидомитым, которые кричат про российскую армию на Украине, но также не могут предоставить хоть одно нормальное доказательство  dont.gif

Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого  dont.gif

У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц - история моего противостояния с нациками из госслужбы, с которой меня, русскую, выдавливали. На что только не шли эти пидары! Даже лапы свои вонючие распускали.
Все, что ТС написал, правда. Все даже хуже. Работы нет. Подняться русским не дают. Ненависть свою почти не скрывают. В ответку получают такую же ненависть.

Папку наверное воры унесли? Или нет? Тогда ждем здесь доказательства ужасов как казахи насиловали убивали славян, гнали из домов и т.д. Представляю как национал-социалисты из третьего рейха будут курить в сторонке. Если все это будет, я лично принесу извинения тем кому не верил. А пока идите к Лаврову dont.gif

Ты ебанутый? Я тебе ясно написала, что папка дома лежит.
Или тебе нужны фотокопии личных документов, хочешь в чужом белье покопаться?
Не пошел ли бы ты тогда на хрен? Фома, блядь, неверующий.

[^]
tsarPetr1
4.01.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 19:41)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 20:37)
Я русская, у меня своя компания в Казахстане с 200 года и никаких проблем нет и не было..

http://www.yaplakal.com/members/member473527.html
Половая принадлежность Мужчина
faceoff.gif rulez.gif

ориентация пропагандон lol.gif

[^]
Сократ
4.01.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 19:29)
Зачем обвинять русских в национализме. Русские просто не забыли, как их гнали из бывших республик, в том числе из Казахстана. Значит кто об этом вспоминает, тот нацист. Здесь никто даже словом не обмолвился бить казахов, выискивать их и выгонять на родину. Как же заебали эти чурки обвинять русских в национализме. У них просто комплекс какой-то.
Уважаемые казахи имейте мужество признаться, что русских вы выгоняли и убивали, именно за то, что они русские. Ведь были случаи?

Ты мил-человек,сам имей мужество и иди-ка сперва соотечественникам (чеченцам)счет предъяви за ГЕНОЦИД ,а потом к казахам приебывайся!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%...%87%D0%BD%D0%B5

[^]
Katuha
4.01.2016 - 19:46
-1

Балагур

Цитата (preved147 @ 4.01.2016 - 19:37)
Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 21:29)
У меня дома лежит папка с документами на сотни страниц

мадам, если не трудно, отсканируйте пару страниц с фотокарточками, дабы утолить неуемное любопытство неких персонажей, очень хочется узнать, какие еще контраргументы могут придумать великие укладывальщики на лопатки с айкью выше среднего

Не могу опубликовать, слишком много взрывоопасной информации.
В принципе, можно политического убежища с такими бумажками просить.

[^]
Мirus
4.01.2016 - 19:47
2

Ярила

Как интересно , жалко много пропустил , пойду за кумысом или куртом - послежу !

[^]
СеверKZ
4.01.2016 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (Сократ @ 4.01.2016 - 22:46)
Зачем обвинять русских в национализме. Русские просто не забыли, как их гнали из бывших республик, в том числе из Казахстана. Значит кто об этом вспоминает, тот нацист.  Здесь никто даже словом не обмолвился бить казахов, выискивать их и выгонять на родину. Как же заебали эти чурки обвинять русских в национализме. У них просто комплекс какой-то.
Уважаемые казахи имейте мужество признаться, что русских вы выгоняли и убивали, именно за то, что они русские.  Ведь были случаи?

Ты мил-человек,сам имей мужество и иди-ка сперва соотечественникам (чеченцам)счет предъяви за ГЕНОЦИД ,а потом к казахам приебывайся!

Опиздюлить могут . Низяяя dont.gif

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:43)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:35)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. Не надо тут приводить страшные рассказы блохеров или вечнонедовольных с разных сомнительных сайтов, а просто можно лишь одно фото. Иначе вы уподобляетесь тем свидомитым, которые кричат про российскую армию на Украине, но также не могут предоставить хоть одно нормальное доказательство  dont.gif

Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого  dont.gif

Папку наверное воры унесли? Или нет? Тогда ждем здесь доказательства ужасов как казахи насиловали убивали славян, гнали из домов и т.д. Представляю как национал-социалисты из третьего рейха будут курить в сторонке. Если все это будет, я лично принесу извинения тем кому не верил. А пока идите к Лаврову dont.gif

Ты ебанутый? Я тебе ясно написала, что папка дома лежит.
Или тебе нужны фотокопии личных документов, хочешь в чужом белье покопаться?
Не пошел ли бы ты тогда на хрен? Фома, блядь, неверующий.

Иди прямо к Лаврову! То есть папка, то нет, то грязное белье. Слова-слова, т.е. буквы-буквы gigi.gif Напоминаю Вам выдали направление к Лаврову gigi.gif

[^]
Bake77
-3

Ярила

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 22:29)
Зачем обвинять русских в национализме. Русские просто не забыли, как их гнали из бывших республик, в том числе из Казахстана. Значит кто об этом вспоминает, тот нацист.  Здесь никто даже словом не обмолвился бить казахов, выискивать их и выгонять на родину. Как же заебали эти чурки обвинять русских в национализме. У них просто комплекс какой-то.
Уважаемые казахи имейте мужество признаться, что русских вы выгоняли и убивали, именно за то, что они русские.  Ведь были случаи?

я сам лично замочил 38 тысяч русских, кто не успел до вокзала добежать... причем любил это делать кувалдой, ебнешь по башке и черепушка лопалась как гнилая тыква... брызги из мозгов во все стороны, казахи в восторге, всем весело, детишки-казачата санки из трупиков соорудили а айда на горку... теперь вот русских не осталось и мне стало стыдно что-то, простите нас...

Это сообщение отредактировал Bake77 - 4.01.2016 - 19:48

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 4.01.2016 - 20:46)

Мля... а что..., такое БЫЛО!?
Разве??

Оказывается, какие пакости творились, а народ и не помнит! lol.gif

[^]
tsarPetr1
4.01.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (LexYar @ 4.01.2016 - 02:07)
А давайте просто создадим новое государство, в прежних Границах, и назовем СССР, как идея?

иди ты на хуй,
вот тебе идея

[^]
Katuha
-1

Балагур

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 19:37)

По поводу работы еще раз повторюсь - ЛОЖЬ. Начинал, так сказать, с подмастерья, на данный момент руководитель отдела. Казахстан, Алматы.

У каждого в своей стране есть своя история, но это нетипично для всех.. Я русская, у меня своя компания в Казахстане с 200 года и никаких проблем нет и не было..

Не все мечтают быть торгашами.
И стартовый капитал не в каждой прикроватной тумбочке лежит.
А ты не замечала, что казахи сейчас стараются у русских продавцов ничего не покупать? А русские вприпрыжку к ним бегут, ибо русские русским не нахамят и не обманут (есть, конечно, исключения).

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (Мirus @ 4.01.2016 - 19:47)

присоединяйтесь...довольно интересный срач... я даже ужинать не встал из за компа lol.gif

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:46)

мадам, если не трудно, отсканируйте пару страниц с фотокарточками, дабы утолить неуемное любопытство неких персонажей, очень хочется узнать, какие еще контраргументы могут придумать великие укладывальщики на лопатки с айкью выше среднего

Катуха выдала катуху lol.gif Диагноз: Прямой дорогой к Лавровум dont.gif

[^]
preved147
1

Весельчак

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 21:46)

тогда просите сразу в мексике, штобы уш наверняка не выдали вас

[^]
Nesta47
1

Шутник

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 18:19)
Цитата (Nesta47 @ 4.01.2016 - 18:15)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 17:17)
EWRI
Цитата
Вражды у нас между межнациональной нет,и нех тут её раздувать!

Сейчас может и нет, раньше была, и русской крови пролилось не мало, и мы ничего не забыли, только и всего.))

Я смотрю - ты больше всех, тут, усераешься . Ты не житель РК , пруфы у тебя , полная хуета . В яндекс вбивал про геноцид , о которм ты говоришь - муть, ничего конкретного . О каком, нахуй, геноциде ты тут раскудахтался ? Напрашивается вопрос - " А не засланный ли ты , часом, пидарок ?
P.S. Сам я русский , карагандинец , скажу так - ты либо засланец , либо бухарь alik.gif агрессивный .

Не ссы, обмудок, при первом шухере я тебе первому в рот дам.

маме бы твоей в рот дать

[^]
СеверKZ
4.01.2016 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (Finita @ 4.01.2016 - 22:49)
Цитата (Мirus @ 4.01.2016 - 19:47)

присоединяйтесь...довольно интересный срач... я даже ужинать не встал из за компа lol.gif

Жалко буйных мало . Затихает cry.gif

[^]
Экспрапор
4.01.2016 - 19:51
1

Приколист

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 17:17)
EWRI
Цитата
Вражды у нас между межнациональной нет,и нех тут её раздувать!

Сейчас может и нет, раньше была, и русской крови пролилось не мало, и мы ничего не забыли, только и всего.))

Вот скажи мне, где она пролилась? Конкретно в каких городах?
Только не надо про 1986г.

[^]
Katuha
4.01.2016 - 19:52
-1

Балагур

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:42)
Максвелли
Katuha

Где тут про то как русских силой выгоняли из домов, насиловали и сжигали? Где? У меня тоже наверное дома папка лежит, а внутри схема андронного коллайдера. Иди, знаешь куда? К Лаврову dont.gif

Ты долбоеб или нажрался сегодня сверх меры?

[^]
Vежливый
4.01.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:31)

Я просто прошу любезных критиков представить доказательства (хоть одно фото) как казахи силой выгоняли русских. Сами же они твердят здесь про ужасы, а вот доказать не могут. Тогда некуй пищать о том чего не было. Всех таким прямая дорога к Лаврову dont.gif

Все посты не читал,но анализируя ситуацию.пришел к следующим выводам.Посмотри на многие госучреждения,предприятия,банки.ты много там видишь русских или какие-то другие национальности,тем более в руководстве?Все кругом казахи и устраивают на работу только казахов,такая дискриминация и вынудила русских покинуть Казахстан,хотя если бы не старший брат.много чего у вас не было бы,в том числе и самого казахского народа....

[^]
vovkn
4.01.2016 - 19:53
-1

Приколист

Цитата (shtaisi @ 4.01.2016 - 19:36)
экономического процветания можно добиться только созданием единого мощного рынка, консолидацией ресурсов в глобальных проектах (не нефтяных), вспомните как сша выходил из великой депрессии, они занимая деньги на внешних рынках активно тратили их на внутренние глобальные проекты, дамбы, железные дороги, за ними сразу потянулись метталургия, автомобилестроение итд, может и нам нужен такой проект, типа скоростная ж/д магистраль Москва - Алма-ата?

Ты только нашим олигархам не скажи, а то ведь действительно построят Алма-ата Москва скоростную.
Вот нахуй она нужна? А? Чего там со скоростью возить?

[^]
Katuha
4.01.2016 - 19:54
1

Балагур

Цитата (ddobrjy @ 4.01.2016 - 19:42)
Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:41)

Видимо, тебе повезло. Или в жопу умеешь влазить без мыла.

Когда нечего сказать по сути, человек скатывается к оскорблениям. bravo.gif
Наверно не умею, потому как 8 лет к этому шел.

Никогда не поверю, что ты, живя в Казахстане, ни разу не сталкивался с нациками!!!
Или ты настолько увлечен своей работой?
8 лет ты к этому шел? А сколько нужно идти к твоей должности представителю титульной нации? Только не лет, а денег?
Сними розовые очки, братан.

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Katuha @ 4.01.2016 - 19:52)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 19:42)
Максвелли
Katuha

Ты долбоеб или нажрался сегодня сверх меры?

Ну оскорблять и приписывать это вы можете. Интересно в какой стране вы живете, точно не Россия, истинным россиянам это чуждо. Вердикт - К Лаврову dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98506
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх