Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максвелли
4.01.2016 - 18:56
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 18:43)
И сразу про Лаврова задвинул.

Вот видишь еще раз напомнил тебе про то как высокопоставленный чиновник упоминает про тебя.

Кстати еще раз спрашиваю, где хоть одно фото того как казахи гнобят и гонят с насиженных мест русских, предоставьте пожалуйста dont.gif Ведь фотоаппараты изобретены уже очень давно. Или нет таких кадров? И все высосано из одного места?! shum_lol.gif

[^]
недомедик
4.01.2016 - 18:58
1

Ярила

У нас в Беларуси тоже жопа,но просто немного другой формы.

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 18:58
-3

Ярила

Цитата
каком составе?
Численность группировки?
Фото, видео ВОЙСК есть?
Фронт 3-ий Украинский или Южный?

Интересно до жути, сам на Донбассе тогда был, наверное, мимо проехали, не заметил.

Чо правда их не видел? Чья техника на видео знаешь? Выстрелы камазовские, водники...это в какой такой шахте эти шахтеры такой клондайк раскопали?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 19:02

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
DiscA
4.01.2016 - 18:59
4

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 4.01.2016 - 19:56)
Побойтесь бога,срать на соседей faceoff.gif как стремно смотреть на обсирание КЗ, сколько тысяч их полегло в войну С фашистами. Это наши соседи. Езжу туда как праздник. В любом ауле помогут, сломался-остановятся. Еда на высшем уровне и такой в России не найти.

Да никто на КАЗАХОВ не срет, успокойтесь.
Мы их уважаем, они живут своей жизнью, и со своими проблемами сами как-нибудь разгребутся.

[^]
Finita
4.01.2016 - 19:00
0

la commedia

Цитата (Агневушка @ 4.01.2016 - 18:56)
Цитата (сергелектрик @ 4.01.2016 - 19:04)

Спасибо, перевёл.
А кто шпалу кинул?

Человек написал Добро Пожаловать вообще то...

Вообще-то нужно читать правила

Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Кто кроме него понял,что он там написал,может он всех нахуй послал. Написал по-казахски,переведи,чтоб тебя правильно поняли.

ржу над вами что там написано на плакатах в Алма-Ате в сторону аэропорта... кто в теме напишите lol.gif

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 19:58)
Цитата
каком составе?
Численность группировки?
Фото, видео ВОЙСК есть?
Фронт 3-ий Украинский или Южный?

Интересно до жути, сам на Донбассе тогда был, наверное, мимо проехали, не заметил.

Чо правда их не видел?

Нет, НЕ ВИДЕЛ ВОЙСК.

А весной , когда в Доброполье составы с техникой ВСУ разгружались и местные за БМДшками бегали, орали, чтобы те уматывали (на НИВЕ еще по полям катались, танки тормозили) я там с почти таким же "авто" , как на фото, но дополнительно с БК4 бегал..., правда без кепки и очков и по своим делам.
Я что... "русская Армия"!???
lol.gif

Цитата
это в какой такой шахте эти шахтеры такой клондайк раскопали?

Склады по-адресно назвать или в алфавитном порядке?
А где я БК взял??? С собой припер, что ли!??
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4.01.2016 - 19:07

[^]
rustam2014
4.01.2016 - 19:02
0

Ярила

Народ Кахазстана
Братья
Мурзы

Может тут подскажете
Что на дорогах сейчас и завтра
Трасса Аральск-Атырау
Чистят нет?

[^]
NordicRuss
4.01.2016 - 19:03
1

ЯПохер

Цитата (alimbuy @ 4.01.2016 - 16:50)
Цитата (NordicRuss @ 4.01.2016 - 19:42)
А из личного опыта жизни в РК тебя устроит?

Пошёл как то с бабушкой своей на базар, кое какие закупки к Пасхе сделать.
Так вот какая то апайка-продавайка на вопрос почему дрожжи такие несвежие ответила; "не нравится вали в своя Россия".
Моя бабушка отдала 43 года жизни медицине.Из них 7 лет на двух войнах.
И лечила всех. И городских и аульных. Вот так то...

Ну да, а в любом российском городке все торговки с бабушкой изъяснялись бы исключительно по-французски, да?
Быдла хватает везде. Отличаемся разрезом глаз - облают по нац. признаку, не отличаемся - обзовут толстым\худым\очкастым\дылдой\прыщом или как-то еще.

Если из-за хамства одной дуры на базаре вы сделали такие глобальные выводы, то я даже не знаю, где вам гарантированно спокойно будет в этом мире.
Вон, даже толерантные-претолерантные страны Европы потихоньку центры для мигрантов жгут. Несовершенен мир, увы.

Повторюсь ещё раз. Я рассказал один из многих случаев.
Из этих бытовых случаев ,коих было Очень много ,люди делали выводы.
Помимо хамства на базаре и в других местах людей стали выдавливать с рабочих мест освобождая их для "своих". К этому добавился произвол со стороны милиции и других гос структур.
Теперь вам мой посыл понятен?

[^]
anst
4.01.2016 - 19:03
3

Ярила

Добавлено в 19:04
Цитата (ukki12 @ 4.01.2016 - 05:04)
зачем было от сиськи отказываться вот и теперь сосите хуй

Цитата (ktototam @ 4.01.2016 - 04:59)
эх...
хотел написать
а как казахи наших девок насиловали?
а как а как а как..
да не буду наверное
хотели извените свобод
получили...  с нами же не жилось под одной крышей

И откуда вы такие пидарасы вылезаете?

Это сообщение отредактировал anst - 4.01.2016 - 19:04

[^]
Finita
4.01.2016 - 19:04
1

la commedia

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 18:58)

Чо правда их не видел? Чья техника на видео знаешь? Выстрелы камазовские, водники...это в какой такой шахте эти шахтеры такой клондайк раскопали?

хватит тут в теме писать фигню что заслужили то и приехало... видимо мало было... пора понять что за национальные бредни о превосходстве можно заплатить порванной жопой...

[^]
goal8keeper
4.01.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата

В школах скоро будут вести занятия на трех языках - русском,казахском,английском.И это правильно.

Вот еще бы преподавателей разыскать где-нибудь, что бы они на этих языках учили качественно.
Уже в некоторых школах ввели такое обучение, но родители пока не в восторге.Приходит учитель на урок географии на английском языке и двух слов связать не может, дети подскащывают, что да как.

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Нет, НЕ ВИДЕЛ ВОЙСК.

А весной , когда в Доброполье составы с техникой разгружались и местные за БМДшками бегали, орали, чтобы те уматывали (на НИВЕ еще по полям катались, танки тормозили) я там с почти таким же "авто" с БК4 бегал, правда по своим делам.

В Крыму тоже не видели наших войск, все кроме нас россиян видели, а мы нет....ополченцы ополченцы....хорошо Вова под конец признался. Фильм "Крым путь домой" смотрел? А сколько копий было сломано что это ополченцы а не наши военнослужащие.

В плане Донбаса тоже фильм с президентом в главных ролях ждешь?

А вам братья казахстанцы хочу сказать, хотите мира готовьтесь к войне, эта тема тому доказательство

Цитата
Склады по-адресно назвать или в алфавитном порядке?

Склады в Выстрелами на Украине? А ну покажи, потому как насколько я знаю они у нас только на вооружении, и на Украине оказаться не могли.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 19:10

[^]
Precious101
4.01.2016 - 19:09
2

Балагур

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 18:56)

Вот видишь еще раз напомнил тебе про то как высокопоставленный чиновник упоминает про тебя.

Кстати еще раз спрашиваю, где хоть одно фото того как казахи гнобят и гонят с насиженных мест русских, предоставьте пожалуйста dont.gif Ведь фотоаппараты изобретены уже очень давно. Или нет таких кадров? И все высосано из одного места?! shum_lol.gif

Ты целиком ёбнутый, или только по пояс? Русские везде и всюду должны были ходить строго с фотоаппаратами?

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 20:08)
Цитата
Нет, НЕ ВИДЕЛ ВОЙСК.

А весной , когда в Доброполье составы с техникой разгружались и местные за БМДшками бегали, орали, чтобы те уматывали (на НИВЕ еще по полям катались, танки тормозили) я там с почти таким же "авто" с БК4 бегал, правда по своим делам.

В Крыму тоже не видели наших войск, все кроме нас россиян видели, а мы нет....ополченцы ополченцы....хорошо Вова под конец признался. Фильм "Крым путь домой" смотрел? А сколько копий было сломано что это ополченцы а не наши военнослужащие.

А вам братья казахстанцы хочу сказать, хотите мира готовьтесь к войне, эта тема тому доказательство

Ты через строчку читаешь?
Я на украине был, а в АР Крым - нет.
lol.gif

[^]
neznamof
4.01.2016 - 19:10
2

Приколист

Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 21:51)
Цитата (neznamof @ 4.01.2016 - 19:47)
Цитата (DiscA @ 4.01.2016 - 21:43)
Цитата (neznamof @ 4.01.2016 - 19:41)

Еще развелось больно много опасных идиотов, у которых "Рашка" забита сплошь алкашами, Путин кровавый убийца, русские убили 99% казахов во времена СССР и прочая хуйня, прям как у майданутых хохлов.

Не верите??
Зря!
Именно РУССКИЕ, не граждане страны Советов, а РУССКИЕ.
На это акцент.
Ветер то из одних методичек "дует", чему удивляться.
lol.gif

Не понял, чему я "не верю"?
Ну а акцент всегда такой озвучивался, да, русские голодомор устроили.

Это сарказм.
У т/н "малых народов" всегда и во всем виноваты русские, именно они, а не граждане СССР всех национальностей. Как только речь заходит об успехах СССР или РФ - сразу всплывает Дружба Народов и "Многонациональное Государство", а как только вспоминают голодоморы, расстрел баев и пр. события истории- единство народов сразу куда-то улетучивается и остаются только русские, которые непременно во всем виноваты.

Вот такое вот "смещение акцентов" в геополитике на бытовом уровне.
sm_biggrin.gif

А откуда ветер дует лично мне известно, сам наблюдал. Когда я учился в универе, однажды к нам на занятия зашел некий человек, который попросил у лектора сделать объявление, и получив разрешение начал нам лечить про некоего доктора хуйегознаеткакоготамджонсона, не помню уже имя, а и неважно, оно там для формы. Рекламировал нам его сайт что ли, забыл уже, каюсь. Но что я точно запомнил - лечить он нам начал от имени этого доктора о том, как как важно не допускать падения культуры своего народа, охранять национальное достояние и прочую подобную хуйню, ведь "Россия и Китай" только и ждут чтобы "уничтожить вашу государственность". Блять, вот сам бы не слышал - не поверил бы что такое на самом деле бывает. Так как коллектив у нас из умных любей и препод тоже еще советский был - мы его оборвали сказали ему идти нахуй с такими заявами. А вот в последние пару лет мне что-то вот кажется что нашлись аудитории, где его нахуй не послали. И что такие человечки бегали не только у нас в универе и вообще стране.

[^]
Максвелли
4.01.2016 - 19:11
-1

Ярила

Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно. Не надо тут приводить страшные рассказы блохеров или вечнонедовольных с разных сомнительных сайтов, а просто можно лишь одно фото. Иначе вы уподобляетесь тем свидомитым, которые кричат про российскую армию на Украине, но также не могут предоставить хоть одно нормальное доказательство dont.gif

Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого dont.gif

[^]
goal8keeper
4.01.2016 - 19:12
2

Ярила

Цитата
У нас в Беларуси тоже жопа,но просто немного другой формы.

У вас понятна форма, в мундире.

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
Я на украине был, а в АР Крым - нет.

Везде был....всю границу за раз видел? Какое однако я тя зрение превосходное :) Так откуда Выстрелы на Украине?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 19:12

[^]
DiscA
4.01.2016 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 20:11)
Все кто тут кричит, что казахи гнобили русских, отбирали кров, выгоняли с насиженных мест, насиловали, убивали - предоставьте доказательства, хоть одно фото или кинохронику, ведь фотокиноаппараты изобрели уже очень давно.
Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого dont.gif

Кто по твоему должен был снимать эти "хоум-видео"... те, кого быили!??? на 8-мм пленку!?
lol.gif

Если не может быть - скакай далее, но не надо тем, кто это помнит, рассказывать свои детские иллюзии.

[^]
Finita
1

la commedia

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 19:08)

что заслужили то получили..а войска ввели для того чтобы Одесса кровавая не произошла...не напомните кто там на поездах дружбы катил с подарками в Крым... предотвратили кровопролитие и это правильно... Казахстану готовится к войне... с такими как вы действительно надо держать порох сухим и бронепоезд на запасном пути..сгинь нечистая rulez.gif

[^]
Максвелли
-3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 19:09)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 18:56)

Ты целиком ёбнутый, или только по пояс? Русские везде и всюду должны были ходить строго с фотоаппаратами?

Ну раз казахи силой оружия и угроз выгнали как тут упоминается три миллиона русских, должно же быть хоть одно фото, хоть один судебный иск dont.gif

Иди сразу к Лаврову shum_lol.gif

[^]
ogir
2

Весельчак

Цитата (chuzhba @ 4.01.2016 - 19:41)
Цитата (ogir @ 4.01.2016 - 23:28)
Цитата (chuzhba @ 4.01.2016 - 03:47)
ТС, ну не все так плохо же?
Зато какие дороги Назарбаев у вас начал строить в степи? Автобаны настоящие через несколько лет будут! Я офигел в сентябре от масштабов строительства когда ехал из Павлодара в Астану!

Видел я эти автобаны rulez.gif Из Кустаная до Кокчетава, около 500км., ехал 18часов восемнадцать!!!!! На мотоцикле! У которого максималка 300км\ч. среднюю скорость, я думаю посчитать не сложно. И да автобаны есть, по тем направлениям, куда хан собирается ехать. От Борового до птицефабрики щучинской, около 10км, за сутки закатали в идеал. Было это в 2010 кажется, на встречу выпуска ездил. Съезжаешь с "автобана" дорог нет, асфальт уложенный еще в советское время разбитый в хлам.

Ты видимо не понял о чем я написал! Я написал не о том какие там сейчас дороги оставшиеся от старого советского прошлого а имел в виду те что казахи стали строить в позапрошлом-прошлом годах! Посмотри ролики ютубе, фотки в инете! Казахи перекопали всю степь. Убрали несколько метров верхнего слоя глины, отсыпают это гравием, заливают подушку бетоном в 20-30 см и закатывают асфальтом. Это ОЧЕНЬ хорошие дорогие! В этом плане они молодцы!
https://goo.gl/photos/16GQdUiaVQwFufJp7
Видео моё от конца сентября 2015 года. 100 км от Павлодара
И эта стройка от Павлодара в сторону Астаны на все 210 км что я ехал и уходит дальше! Плюс новые развязки с мостами, которые уходят в различные направления. Так что ты несёшь чушь не зная.

А попробуй отъехать от областного центра в сторону небольшого городка какого нибудь. У меня маршрут был Троицк, Кустанай, Щучинск, Боровое, с заездом на малую родину, потом на Омск. Из всего этого расстояния, Кокчетав- Щучинск автобан да, остальное, наследие советское, повторюсь, разбитое в хлам, а если где и пытались латать, то лучше бы этого не делали.
По разным дорогам мы ездили и кусок длинной 210км. не говорит, о том, что по всему КЗ дороги ахху хороши. Строят, молодцы!!! У нас тоже, строят.
За сим считаю дискуссию на этом закончить, так как не вижу смысла в продолжении.

Это сообщение отредактировал ogir - 4.01.2016 - 19:21

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Могу лишь предположить, что вы (которые тут якобы за русских) на самом деле вовсе не русские, иначе не может человек представляющий высококультурную и духовнобогатую нацию переходить на беспочвенные быдловские оскорбления. Просто не может быть такого

В каждой бочке меда есть ложка дегтя. Не ведитесь вы на провокаторов...

[^]
massanya54
4

Шутник

Не приятное ощущение оставила тема, обосрали как украинца. Бездоказательно, на слухах, наговорили бредятину. И вдобавок приправили угрозой напомнив участь про Крыма. Не к добру это.

ПС. Останетесь без добрых соседей и жопу нечем будет прикрыть.
Поэтому никогда и не имел планов возвращаться на свое историческую Родину Россию, злые и недальновидные представители ее.

[^]
Precious101
3

Балагур

NordicRuss
Цитата
Повторюсь ещё раз. Я рассказал один из многих случаев.
Из этих бытовых случаев ,коих было Очень много ,люди делали выводы.
Помимо хамства на базаре и в других местах людей стали выдавливать с рабочих мест освобождая их для "своих". К этому добавился произвол со стороны милиции и других гос структур.
Теперь вам мой посыл понятен?

Бро, бесполезно, ибо как об стену. Ща Максвелли либо параноидально пруф будет выклянчивать, либо картинку с Лавровым прилепит, и всё это с весёлыми смайликами. Ну что взять с блаженного ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98506
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх