Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RLkk
14.03.2014 - 20:03 [ показать ]
-17
IVP
14.03.2014 - 20:07
3
Статус: Offline

Шутник

.
Цитата
Путлер совсем запутался.Надо немного отдохнуть.Расслабиться.Чуть подумать над своими действиями.
Вчера в Донецке пророссийскими людьми(в том числе титушками из России) был
убит активист областной организации ВО "Свобода" Дмитрий Чернявский.
По Путлеровской теории и всех русских ,кто в эту теорию верит,то убит был самый настоящий "бендеровец".А МИД РФ заявляет:
Министерство иностранных дел РФ отреагировало на беспорядки в украинском городе. Российское МИД считает, что драку устроили праворадикальные группировки.
МИД РФ также заявляет, что киевские власти не контролируют ситуацию в стране и не желают разоружать боевиков, а «Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

С регистрацией, мил человек)
Бандеровец, "бандеровец" пишется через "а" - лады?
И таки да, люди (в Крыму, Донбассе и тд) сами решат с кем им жить)
Удачи)

[^]
Mishkall
14.03.2014 - 20:10
1

мизантроп и социопат

RLkk
Ролик твой понравился
Хороша реклама оружия России.

Ты про ЧВК слышал?

[^]
Сканда
14.03.2014 - 20:11
2

Алаберный

Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 22:50)

Мсье, вы сами поняли ЧТО написали?

СУВЕРЕННЫЙ Обладающий суверенитетом, независимый, самостоятельный.

Если следовать вашей логике, то вы за Украину, без ее западной части?

Именно! Наконец то.

[^]
NaMo
14.03.2014 - 20:12
1

Ярила

RLkk
Может стоит уже как то разнообразить писульки, а то одно и то же. Скучно же

[^]
FlankerC
14.03.2014 - 20:13
7

Ярила

Даёшь Референдум в Донецке!
Гнать майдаунов до польской границы.

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
rokf999
14.03.2014 - 20:17
5

Фурианец

Донецк, может что-то и для себя услышите -
пресс-конференция Аксенова в Крыму по референдуму:

[^]
Eminem
14.03.2014 - 20:22
5

Ярила

Аааааааа... cheer.gif

США обращаются с требованием присоединения к России
19:54 14.03.2014

Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным

Кевин Баррет, Veterans Today (оригинал статьи)

Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации.

«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».

Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, – объясняет Блатски. – Даже сегодня Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской Федерации, мы станем частью страны, в которой есть, по крайней мере, видимость системы образования».

Надписи на плакате сверху вниз:
«Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Путина в президенты!»

Движение «Путина в президенты» обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско – самое крутое место Америки – также может считаться исторической частью России. «Это не просто Аляска, – объясняет Блатски. – Есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумбольдта, установившего российский флаг на этих берегах, но забывшего об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать, что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было бы неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят?»

Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что все, что правительство США сделало после 9/11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует.

Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант – выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона Маккейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша, – он наберет больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые».

Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы, гласящие: «Путина в Президенты: Как Минимум, Он – Компетентный».

Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению.

Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в «Фотошопе» документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент недоступна

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/14/barak-ob...neniya-k-rossii

Это сообщение отредактировал Eminem - 14.03.2014 - 20:27

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 20:33
2

Шутник

Только что говорила с Енакиево, постараюсь говорить не заангажированно.

Там всё спокойно, на центральной площади мер что-то поговорил, что, мол Янукович не бросил нас.
Народ послушал-послушал и ушел.

Отношение к событиям в Киеве: переживали за киевлян, когда тут был эпицентр событий, хотят только одного - спокойствия.
В Россию не хотят, в Европу не хотят, лишь бы дали спокойно работать.

Собирались завтра ехать в Донецк за покупками, но, разумеется, после вчерашних событий не поедут.

P.S. Напоминаю: Енакиево - родина Януковича.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 14.03.2014 - 20:35

[^]
Своячок69
14.03.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 21:33)

Там всё спокойно, на центральной площади мер что-то поговорил, что, мол Янукович не бросил нас.

Отношение к событиям в Киеве: переживали за киевлян, когда тут был эпицентр событий, хотят только одного - спокойствия.

Собирались завтра ехать в Донецк за покупками, но, разумеется, после вчерашних событий не поедут.

Подтверждаю. Простой люд работает,если кто и мутит,там этого не видно.

[^]
BennyLaden
14.03.2014 - 20:40
6

Юморист

Скулят майдауны,как сучки) Значит всё правильно дончане делают. Завтра в Донецке начинается масштабная акция,выходите,бандэрлоги понаехавшие,за пиздюлями.

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 14.03.2014 - 19:37)

Вот-вот, СМИ со всех сторон нагнетают панику.

[^]
Minutka
14.03.2014 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 21:11)
Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 22:50)

Мсье, вы сами поняли ЧТО написали?

СУВЕРЕННЫЙ  Обладающий суверенитетом, независимый, самостоятельный.

Если следовать вашей логике, то вы за Украину, без ее западной части? 

Именно! Наконец то.

И без Крыма!

Это вы тоже поняли?

[^]
Своячок69
14.03.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 21:42)

Я стараюсь не смотреть их. cool.gif Тут иногда и оперативнее новости выставляют и в качестве достоверности понадежнее будет. А вот старшее поколение реально зомбировали. Маме все по полочкам разложил (свое видение) в субботу,в понедельник звонок-ты обманул меня,война,Путин такой-сякой. Завтра опять объяснять пойду. cool.gif

[^]
ХочухаЯ
14.03.2014 - 20:49
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

да уж

Это сообщение отредактировал ХочухаЯ - 14.03.2014 - 20:49

[^]
SanSanych74
14.03.2014 - 20:51
3

Юморист

В Донецк выехала часть силовиков которые были в Харькове! а было у нас их много! вчера понаехали!
Инфа не сто процентная, на всякий случай будьте готовы! dont.gif
В Харькове немного по печальнее
Цитата
По инициативе прокуратуры Харькова органы местного самоуправления подали в административный суд иск о недопущении проведения в воскресенье, 16 марта, вече-референдума.
– О планах ряда общественных организаций провести 16 марта такое собрание мы узнали из средств массовой информации. Призывы организаторов этого «вече-референдума» несут угрозу суверенитету и территориальной целостности государства, правам и свободам жителей региона. Кроме того, проведение подобных мероприятий противоречит Конституции Украины (по ст. 72 Основного Закона референдум назначается исключительно Верховной Радой Украины или президентом Украины). Поэтому прокуратура Харькова обратилась в органы местного самоуправления с требованием немедленно обжаловать в суде эту инициативу, –  заявил прокурор Харькова Евгений Попович.

Иск уже подан в суд. Прокуратура Харькова будет следить за его рассмотрением, а в дальнейшем будет контролировать выполнение судебного решения, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Напомним, на воскресенье, 16 марта, заявлено проведение на площади Свободы «вече-референдума» по вопросу федерализации Украины.

Но надеюсь прорвемся moderator.gif
Вокруг площади уже забор поставили "Очкуют сволочи" gigi.gif

[^]
IVP
14.03.2014 - 21:08
5

Шутник

Есть доля правды)
20%
Остальное чепуха.
Люди убивают фашистов не потому, что они не с Родины януковича)
Вчера убили члена секты "Свобода", это нацистская партия.
Молодой пацан, думал в игрушки поиграть(
Против нынешней власти процентов 90% и примерно столько же хотят в Россию.
ЗЫ
Абзац про покупки убил полностью)
Позвольте спросить: Что есть в Донецке, чего нету в Енакиево?)
ЗЫ
Я тоже периодически звоню в Киев.
Очень сильно чувствуется страх.
Даже те, кто называл нас Даунбассерами, признают, что с майданом перебор вышел!
Но ничего - что ни делается, все к лучшему)

Это сообщение отредактировал IVP - 14.03.2014 - 21:14

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 21:11
1

Шутник

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 20:08)

Есть доля правды)
20%
Остальное чепуха.
ЗЫ

Извините, я лишь вещала то, что мне говорил житель славного Енакиево. Я не уполномочена говорить и додумывать за него.

[^]
Своячок69
14.03.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 22:08)

Есть доля правды)
20%
Остальное чепуха.
ЗЫ

Про покупки это правда. У нас с близлежащих городов приезжают в Ашан. Если мне память не изменяет,то от ЕМЗ до Ашана на объездной будет 60-65 км. Нормально,если учесть,что покупки делают на долгий период времени.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 21:19
0

Хохмач

YaGidna Ань, тебе наконец то пруф кинули 2.20мин

[^]
IVP
14.03.2014 - 21:21
2

Шутник

Цитата
Про покупки это правда. У нас с близлежащих городов приезжают в Ашан. Если мне память не изменяет,то от ЕМЗ до Ашана на объездной будет 60-65 км. Нормально,если учесть,что покупки делают на долгий период времени.

Ну спорить не буду)
Просто у нас (город 50 000 )- 5 продуктовых и 2 строительных супермаркетов)
Я наверно морально устарел, но мне проще и дешевле купить все дома, чем кидать понты, что это куплено в Донецке)

[^]
Своячок69
14.03.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 22:21)
Цитата

Ну спорить не буду)
Просто у нас (город 50 000 )- 5 продуктовых и 2 строительных супермаркетов)
Я наверно морально устарел, но мне проще и дешевле купить все дома, чем кидать понты, что это куплено в Донецке)

Я тоже не парюсь гипермаркетами,но когда после получки средние семьи едут за покупками на месяц,то реально дешевле получается. На Новогодние праздники это особенно наглядно,на стоянке мест не хватает,по обочинам объездной выстраиваются очереди машин стоящих почти до Метро,а это почти километр,я тихо ох...вал когда это видел. Ну да ладно,их решения,их право в конце концов

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 14.03.2014 - 21:33

[^]
bigmike17
14.03.2014 - 21:59
2

Ярила

Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 18:14)
Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 18:10)
Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 19:57)
Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 21:47)
Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 18:39)
Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 20:35)

Ну, со мной другое - когда узнают, что я из Киева, и не хочу воссоединения с Россией, начинается от некоторых такое бурление, что, порой, я, мягко говоря, сильно удивляюсь.

Ну, не водитесь с дураками.
Но я ни одного не знаю, который ждет присоединения Киева.

Успокойтесь. Киев никто присоединять не хочет.

А вот Восточная Украина, если сама захочет, то почему бы и нет?

Считаю это не правильным. Должна быть суверенная Украина. А вот Западную отделить к полякам. biggrin.gif
Она испокон веку беспокойная была и никогда нельзя было положиться на них ни русским, ни полякам, ни венграм, ни немцам.

Насчет суверенной Украины - согласна.

Ну Западная и Восточная, это как земляне и марсиане, они разные.

Вы предлагаете и центральную часть присоединить к России? Ну она ведь не согласна. Значит тому НЕ быть.

А чего вы расписываетесь за всех. Я часть центральной Украины и я согласен

Поддерживаю! bravo.gif Подвинься, вместе веселей! rulez.gif

[^]
IVP
14.03.2014 - 22:00
2

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 14.03.2014 - 21:40)
Скулят майдауны,как сучки) Значит всё правильно дончане делают. Завтра в Донецке начинается масштабная акция,выходите,бандэрлоги понаехавшие,за пиздюлями.

Дык не только скулят, минусуют еще неистово)
Хотя в международной классификации болезней есть такой диагноз - клинический минусер. Это между параноиком и шизофреником где-то. Я - дохтур, я знаю, инфа 146%!

Такие поцыэнты ставят минусы везде, где только могут. Особый умственный оргазм испытывают, изучая азбуку Морзе, особенно ту ее часть где тире. Любимая буква - "О". Любимая цифра - 0.

В школе на уроках черчения впадают в неистовство, чертя что-либо пунктиром. Некоторые не доживают до выпуска из школы. Прокачав скилл минусерства, одни уходят в политех инженерами, и чертят все пунктиром, другие - в эти ваши интернеты.

Апофеоз минусерства - нанесение дорожной разметки на асфальте. Эта категория клинических минусеров считает себя элитой, ведь их минусы увидят миллионы.

Диагностика затруднительна, лечение - неизвестно. Желательно избегать контакта с больным, ибо хоть это и не заразно, но кто знает?..
И таки да, завтра большой день)

[^]
Zulgar
14.03.2014 - 22:04
3

Шутник

Ага. Дайте нам только работать спокойно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47279
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх