Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wardog
14.03.2014 - 18:01
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сейчас на ЯПе просто сказать, что ты украинец - гарантированные оскорбления.

Я тоже русскоговорящий Украинец (хотя ЭТО название появилось только в начале прошлого века, так что на самом деле я Казак), и служил я срочную ещё в Советской Армии, и подраться приходилось и с русскими и с хохлами и с муслимами всякими, так что отношения выяснять приходилось со всеми и не только по национальности но и по сроку службы... и всегда если парень не трус и не гнида, всегда завязывалась дружба не смотря на нации и сроки службы...

потому что не важно какой человек нации, а важно то, что бы человек был человеком, а не дерьмом...

[^]
evergreen
14.03.2014 - 18:03
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 14.03.2014 - 17:52)
Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 18:49)
Цитата (ElGato2010 @ 14.03.2014 - 16:45)
Я понимаю граждан Украины, которые за Россию. Я могу понять граждан Украины которые против России. Но я не понимаю тех кто за 30 или 300 серебрянников выходят на митинги с обоих сторон. Как же нужно не ценить себя - это просто ПИЗДЕЦ. Ну как можно быть такой продажной тварью?

А еще вот информация, что находили по 300 баксов, типа с этим баблом их ловили. А вот скажите мне, часто ли вы с такими деньгами просто ходите по городу и тем более на митинги?

А это большие деньги? cool.gif

Для Украины - неплохие. Тем более, вечером, когда все обменники закрыты и ими можно только подтереться. И ещё: если у многих собравшихся одна сумма на кармане, это начинает наводить на логичную мысль...

У меня товарищи работая на кабельном в месяц получают зарплату 2600 грн. Сказать, сколько сейчас это баков? 260. А у них семьи. Да, само собой, ини пытаются где-то подработать, но факт в том, что их начальство считает эту зарплату терпимой. А 300 енотов за вечер поорать - вполне номальные деньги, не везде в оффшоре так заработаешь (моряку)

Это сообщение отредактировал evergreen - 14.03.2014 - 18:06

[^]
Soulhunter
14.03.2014 - 18:04
-1

Завсегдатай

Цитата (evergreen @ 14.03.2014 - 17:03)
Цитата (alexmat @ 14.03.2014 - 17:52)
Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 18:49)
Цитата (ElGato2010 @ 14.03.2014 - 16:45)
Я понимаю граждан Украины, которые за Россию. Я могу понять граждан Украины которые против России. Но я не понимаю тех кто за 30 или 300 серебрянников выходят на митинги с обоих сторон. Как же нужно не ценить себя - это просто ПИЗДЕЦ. Ну как можно быть такой продажной тварью?

А еще вот информация, что находили по 300 баксов, типа с этим баблом их ловили. А вот скажите мне, часто ли вы с такими деньгами просто ходите по городу и тем более на митинги?

А это большие деньги? cool.gif

Для Украины - неплохие. Тем более, вечером, когда все обменники закрыты и ими можно только подтереться. И ещё: если у многих собравшихся одна сумма на кармане, это начинает наводить на логичную мысль...

наводит. только фактов нет, а одна бабка другой сказала - это аргумент?

[^]
alexmat
14.03.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 14.03.2014 - 19:00)
ну и хорошо! теперь и пидоров которые беркут жгли - тоже выявят и накажут?

Прочитай кто такой Чугункин, который стал "донором" Шарика. Сколько раз его судили и как оправдывали. Никто "героев" майдана, в ближайшее время, не тронет.

[^]
Школьница
14.03.2014 - 18:05
4

البنت ساذج

какая прелесть! Все те же и о том же!
Одни говорят, что наши сми врут, другие утверждают, что наши правы....
А я по честному пытаюсь увидеть репортажи наших сми о ужасах в украине. И все безрезультатно.... Блин, может не туда смотрю?
Я так понимаю, шо наши не понимают сути напраслины и пытаются ссылаться на реальные события, малочисленные и невыразительныд. Оппоненты утверждают, что все равно все вранье...
Для тебя вижу суть в другом:
новые власти лезут в европу тем самым прикрывая полностью сельскохозяйственный рынок в стране и обеспечивая новый поток белых рабов на рынок труда в европе.
Россия считает неправильным размещение американских военных в украине.
Далее есть народ, которому активно дуют в уши и запрещают слышать другую версию ...
Вопрос: почему права сторона с оружием в руках и со строгой цензурой? Почему сторона с газовым краном и с разными сми и интернетмнениями не права?
Ответ: паны дерутся, у холопов чубы трещат. А воровать будут все и всегда, на западе, на востоке, в америке, в азии, на работе и на улицах...

[^]
masterdzen
14.03.2014 - 18:06
1

Починятель Матрицы

http://www.e-news.in.ua/index.php Вот ресурс хороший нашёл. Жаль, сегодня на ЯПе какие-то флешмобы. Хотел пару тем оттуда подкинуть, но сегодня сольют, а завтра начнут кричать "баян". Новости постоянно обновляются.

[^]
Княже
14.03.2014 - 18:06
2

Хохмач

Цитата (Геррис @ 14.03.2014 - 16:48)
Цитата (Eminem @ 14.03.2014 - 19:43)
Кто тут писал, что вооружённых людей нет и всё спокойно?

Неизвестные, устроившие стрельбу в центре Киева, отказались сдавать оружие – МВД

Ничего,к вечеру опять окажется,что это очередные герои революции,воины нарнии-хуярнии. Пожурят,да и отпустят.

Вельможи, влачащие жалкую жизнь рабов, долой кровавую ведьму! gigi.gif

[^]
Dendrozz
14.03.2014 - 18:10
-7

Калаимитатар

Цитата (Bubuzon @ 13.03.2014 - 20:32)
Молодцы шахтеры!!! У них для майдаунов опиздюлятор работает четко. Удачи вам парни. Гоните бандеровскую гниду от себя! У меня вопрос и кто теперь титушки с тремя новыми сотнями вечнозеленых в кармане?

это вранье, минимум по тысяче долларов в день платят, я сам видел, а некоторым по десять тысяч долларов платят, соседка говорила, она же врать не будет, интеллигентная женщина - в ларьке гандонами торгует, и в Харькове тоже самое и вообще по всей Украине, главная цель - не отдать Донбасс России, Донбасс же кормит всю Украину, это враки про то, что Донецк на дотациях сидит и по экономике на предпоследнем месте в Украине, это все бандеровцы и фашисты от зависти придумали.

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА !!!! (дальше вы в курсе)

[^]
ElGato2010
14.03.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 14.03.2014 - 19:05)
какая прелесть! Все те же и о том же!
Одни говорят, что наши сми врут, другие утверждают, что наши правы....
А я по честному пытаюсь увидеть репортажи наших сми о ужасах в украине. И все безрезультатно.... Блин, может не туда смотрю?
Я так понимаю, шо наши не понимают сути напраслины и пытаются ссылаться на реальные события, малочисленные и невыразительныд. Оппоненты утверждают, что все равно все вранье...
Для тебя вижу суть в другом:
новые власти лезут в европу тем самым прикрывая полностью сельскохозяйственный рынок в стране и обеспечивая новый поток белых рабов на рынок труда в европе.
Россия считает неправильным размещение американских военных в украине.
Далее есть народ, которому активно дуют в уши и запрещают слышать другую версию ...
Вопрос: почему права сторона с оружием в руках и со строгой цензурой? Почему сторона с газовым краном и с разными сми и интернетмнениями не права?
Ответ: паны дерутся, у холопов чубы трещат. А воровать будут все и всегда, на западе, на востоке, в америке, в азии, на работе и на улицах...

Так оно и есть. И все прикрываются патриотизмом, хотя на людей, на обычных граждан, наплевать и тем и другим.

[^]
wardog
14.03.2014 - 18:13
10

Шутник

Цитата
за 30 или 300 серебрянников выходят на митинги с обоих сторон. Как же нужно не ценить себя - это просто ПИЗДЕЦ. Ну как можно быть такой продажной тварью?

Я так как нахожусь в ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ ответственно заявляю: --- ПроМайдановские митинги проплачивают олигархи Тарута и Ахметов,

АнтиМайдановские митинги НИКТО не оплачивает и не организует ибо просто НЕКОМУ, а люди сами приходят выразить своё мнение, которое замалчивают в Укро СМИ...

[^]
doctorni
14.03.2014 - 18:16
2

Весельчак

Конечно у меня только что случился разрыв шаблона.... БРИТАНСКИЙ CNN Показал митинг Одесской дружины причем довольно правдоподобно. blink.gif Жаль, что тогда людей было мало...

http://youtu.be/tJ41YQnm01Q

Блин. Не умею вставлять видео.

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (Dendrozz @ 14.03.2014 - 17:10)
Молодцы шахтеры!!! У них для майдаунов опиздюлятор работает четко. Удачи вам парни. Гоните бандеровскую гниду от себя! У меня вопрос и кто теперь титушки с тремя новыми сотнями вечнозеленых в кармане?

это вранье, минимум по тысяче долларов в день платят, я сам видел, а некоторым по десять тысяч долларов платят, соседка говорила, она же врать не будет, интеллигентная женщина - в ларьке гандонами торгует, и в Харькове тоже самое и вообще по всей Украине, главная цель - не отдать Донбасс России, Донбасс же кормит всю Украину, это враки про то, что Донецк на дотациях сидит и по экономике на предпоследнем месте в Украине, это все бандеровцы и фашисты от зависти придумали.

Я тут уже которую страницу прошу предоставить пруф, но чую, что таки не дождусь.

[^]
ElGato2010
14.03.2014 - 18:18
1

Ярила

Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 19:13)
Цитата
за 30 или 300 серебрянников выходят на митинги с обоих сторон. Как же нужно не ценить себя - это просто ПИЗДЕЦ. Ну как можно быть такой продажной тварью?

Я так как нахожусь в ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ ответственно заявляю: --- ПроМайдановские митинги проплачивают олигархи Тарута и Ахметов,

АнтиМайдановские митинги НИКТО не оплачивает и не организует ибо просто НЕКОМУ, а люди сами приходят выразить своё мнение, которое замалчивают в Укро СМИ...

А я не только про Украину пишу. В РФ таких тоже хватает.

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 18:21
10

Ярила

Тем не менее,никто из сторонников майдана так и не ответил,почему им можно бороться за свержение неугодного им правительства,а жителям Крыма - нет

[^]
YaGidna
14.03.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 14.03.2014 - 17:21)
Тем не менее,никто из сторонников майдана так и не ответил,почему им можно бороться за свержение неугодного им правительства,а жителям Крыма - нет

Я лично, как сторонник единой Украины, сторонник майдана, писала, что жители Крыма должны сами решать свою судьбу.

[^]
aton1305
14.03.2014 - 18:24
-1

Юморист

Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 18:13)
Цитата

Вот тебе один из антимайдановцев - честный и миролюбивый.

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
doctorni
14.03.2014 - 18:24
1

Весельчак

О. Нашел в vk полную версию с переводом. И как амеры такое в эфир допустили то????

https://vk.com/video31319523_168030416?list...fed555ea71e56d4

Это сообщение отредактировал doctorni - 14.03.2014 - 18:26

[^]
Сканда
14.03.2014 - 18:25
2

Алаберный

Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 20:58)
Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 16:56)
Цитата (Soulhunter @ 14.03.2014 - 20:49)

А ты думаешь им говорят, вот приедем домой, тогда и получишь. Если живым вернешься, конечно. lol.gif

ну, тем кто на антимайдан приезжал на поездах из восточных регионах именно так и говорили.. а потом появилось видео, как поезд разбили, когда узнали что денег не получат

Ну у вас то спонсоры побогаче.

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
ПроФФесор
14.03.2014 - 18:29
2

Директор Каспийского моря

Цитата (doctorni @ 14.03.2014 - 19:16)
Конечно у меня только что случился разрыв шаблона.... БРИТАНСКИЙ CNN Показал митинг Одесской дружины причем довольно правдоподобно. blink.gif  Жаль, что тогда людей было мало...

http://youtu.be/tJ41YQnm01Q

Блин. Не умею вставлять видео.

Вы просто вставили не тот тег. Нужно брать "Вставку видео":

Сейчас бродил по ЖЖ, наткнулся на интересную статью. Ссылку на саму статью приводить не буду, ибо там уж слишком сгущены краски, но цитату, вынесенную в эпиграф, выложу здесь (если она не фейковая, конечно). Ничего не напоминает?:
Цитата
«Петлюровцы торжествовали победу. Национальные украинские зипуны загарцовали на главных улицах города. Стало весело, шумно и пьяно. Гайдамаки пели, плясали, но главным образом стреляли не в людей, a просто так себе, в воздух. Днем еще было сносно, но ночью становилось жутко. Нельзя было пройти несколько шагов по улице, чтобы перед ухом да просвистела пуля. Бывали и жертвы, особенно дети... В учреждениях, управляемых петлюровцами, господствовала полная бестолковщина. Одно учреждение не подозревало о существовании другого; каждое ведомство в отдельности непосредственно сносилось с Киевом. Ежедневно публиковались приказы о мобилизации, которые в тот же вечер отменялись. Так по крайней мере раз пять объявлялась мобилизация студенчества и ни разу не приводилась в исполнение. Из учреждений были изгнаны все служащие, не владевшие "украинской мовой". Город был полон всевозможных чудесных слухов о Махно и его разбойничьей шайке, свившей себе гнездо в Гуляй-Поле…».

«Архив русской революции», т. 3. Берлин. 1922 г.

И еще одна цитата, уже из самой статьи. Просто красиво сказано:

Цитата
Итог седьмой – вся правящая на данный момент в Украине верхушка по своей сути неукраинская. Этот факт особенно забавно выглядит на фоне украинского националистического психоза, в котором бился все эти месяцы «Майдан». Если бы Бандера узнал, кого к власти привели его славные «нащадкы», неутомимо орущие «Слава Украине!», он бы перевернулся в гробу.

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 18:32
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 22:23)
Цитата (Tralivali @ 14.03.2014 - 17:21)

Я лично, как сторонник единой Украины, сторонник майдана, писала, что жители Крыма должны сами решать свою судьбу.

Извините,сначала хотела написать"майданутых",показалось неудобно,я их имела ввиду

[^]
Neodnoznachi
14.03.2014 - 18:32
4

Юморист

Не для того, чтобы спорить и доказывать. Просто с первого дня на форуме (см. регистрация) не решался спросить:
- неужели никто не понял, что на Украине уже три недели идёт гражданская война?

[^]
Сканда
14.03.2014 - 18:35
3

Алаберный

Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 21:16)
Цитата (Dendrozz @ 14.03.2014 - 17:10)

Я тут уже которую страницу прошу предоставить пруф, но чую, что таки не дождусь.

Здесь на 2.20

[^]
Ivanna22
14.03.2014 - 18:36
1

Юморист

"..пока дончане сами не выйдут и не создатут точку опоры, им никто не поможет. Вчера они вышли и показали готовность бороться за свое будущее, и тем самым создали возможность для оказания им помощи. И у РФ сразу появился законный повод начать конструирование предлога для ввода войск, тем самым на бандеровский вариант с провокацией, используя которую можно начать силовое подавление Донецка, выстраивается альтернативная схема, когда на силовое подавление Донецка, следует ответ с вводом войск РФ для защиты украинских граждан от фашистов и экстремистов.
В этом плане угрозы со стороны "Правого Сектора" отомстить и направить отряды "разобраться", льют воду на мельницу российской политики, которая конечно сама ничего делать не будет, пока местные жители сами не заявят о своей готовности что-то делать, чтобы изменить свою судьбу.

Поэтому дончане должны в ближайшие дни выходить каждый день, плевать на решения суда и угрозы прокуратуры, быть готовыми прогонять и если надо бить бандерлогов, а так же работатать на создание своих структур власти. Не боейтесь и боритесь - тогда вас поддержат и помощь придет. Все в ваших руках...http://colonelcassad.livejournal.com/1476896.html

Ясно, что это относится ко всем регионам Юго-Востока.

[^]
BusterK
14.03.2014 - 18:39
9

Хохмач

Цитата (Ivanna22 @ 14.03.2014 - 15:14)
Люди, о которых ты бы в жизни ничего подобного не подумал становятся националистами просто на глазах. Одна пожилая коллега в небольшом диспуте заявила мне что-то типа, раз ты такая вся русская-то, что ты здесь делаешь? типа, вали в РФ!а у нас все наладится и никакой хунты нет.
И уверяю вас -это далеко не единичный случай.И относится совершенно к разным слоям населения. Молодой учитель моего сына,, собрался с оружием воевать с россиянами, например. О чем он информирует в школе, и т.п.
Вот это реально страшно!

Жму руку. Один к одному как у меня со знакомыми. Такое впечатление, что люди сходят с ума и тревожно жить в дурдоме. Когда пожилая тетя с 2-мя в/о спросила меня: "А что, тебе сложно крикнуть в ответ нашим патриотам "Героям слава""? И когда я ей сказал, что во-первых, я воспитанный человек и считаю неприличным орать на улице, а во-вторых - я знаю откуда пошел этот лозунг, получил ответ - ну и езжай в свою Россию.

Люди в городе - знакомые киевляне, взрослые, нормальные люди - уже собираются с автоматами идти воевать с Россией и убивать кацапов. И не стесняясь это говорят мне, кацапу, с которым работают.

все ебанулись. sad.gif

[^]
Dendrozz
14.03.2014 - 18:40
-1

Калаимитатар

Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 17:13)
Цитата

почитал посты по твоей же ссылке в профиле =)))))))))))
http://62forum.com/donetsk/944-avtonomnaya...donbassa.html#p
никакой организации =))))), и перлы просто класс =)

"ВНИМАНИЕ!!!
СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ФЛЭШ-МОБ АКЦИЯ!!!
В КАЖДОМ СУПЕР-МАРКЕТЕ ДОНЕЦКА!!!
В 18-00 БЕРИ И УНОСИ, СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ, БЕСПЛАТНО!!!
УДАРИМ ПО ОЛИГАРХАТУ, НАРОДНЫМ ЕДИНСТВОМ!!!
ЗАСТАВИМ ОЛИГАРХАТ СЧИТАТЬСЯ С ВОЛЕЙ НАРОДА!!!
НАРОД ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ВСЁ ЧТО УКРАЛИ У НЕГО ОЛИГАРХИ!!!
ЦЕЛЬ ФЛЭШ-МОБ АКЦИИ В СУПЕР-МАРКЕТАХ,
РАСПЫЛИТЬ СИЛЫ ОЛИГАРХАТА!!!
ОТТЯНУТЬ МЕНТОВ-ПРОСТИТУТОК ОТ КЛЮЧЕВЫХ ОБЪЕКТОВ ДОНЕЦКА!!!
ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!
ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ВСЕХ ДОНЧАН!!!
ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
ЭТО ---- ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЭКСПРОПРИАТОРОВ!!!
ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ВАС ОГРАБЯТ, ТО ОТБИРАТЬ НАГРАБЛЕННОЕ У ГРАБИТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ?"

черти, они черти и есть, СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47280
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх