Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
14.03.2014 - 18:41
3
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Neodnoznachi @ 14.03.2014 - 21:32)
Не для того, чтобы спорить и доказывать. Просто с первого дня на форуме (см. регистрация) не решался спросить:
- неужели никто не понял, что на Украине уже три недели идёт гражданская война?

Я уже говорил, что нет единой Украины теперь. А они Крымом занимаются. Украину спасайте, дауны.

[^]
freddyzz
14.03.2014 - 18:43
8

Весельчак

Председатель Левой партии Германии Грегор Гизи про Украину:

[^]
wardog
14.03.2014 - 18:45
2

Шутник

Цитата
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА...

Dendrozz, - Ты дальше зачитывай не стесняйся...

Это сообщение отредактировал wardog - 14.03.2014 - 18:49

[^]
IVP
14.03.2014 - 18:46
0

Шутник

Цитата (Dendrozz @ 14.03.2014 - 19:10)
Цитата (Bubuzon @ 13.03.2014 - 20:32)
Молодцы шахтеры!!! У них для майдаунов опиздюлятор работает четко. Удачи вам парни. Гоните бандеровскую гниду от себя! У меня вопрос и кто теперь титушки с тремя новыми сотнями вечнозеленых в кармане?

это вранье, минимум по тысяче долларов в день платят, я сам видел, а некоторым по десять тысяч долларов платят, соседка говорила, она же врать не будет, интеллигентная женщина - в ларьке гандонами торгует, и в Харькове тоже самое и вообще по всей Украине, главная цель - не отдать Донбасс России, Донбасс же кормит всю Украину, это враки про то, что Донецк на дотациях сидит и по экономике на предпоследнем месте в Украине, это все бандеровцы и фашисты от зависти придумали.

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА !!!! (дальше вы в курсе)

О спасибо сенсей, ты открыл нам глаза)
Ставлю 1000 уе, что по ДНК Янукович будет твоим родственником)
Вот омериканская система образования в действии, гуманитариям не преподавали математику. А жаль, тогда бы ты знал, что кормила бывшую украину промышленность, а она не только на Донбассе, а еще и в Луганске, Харькове, Днепре и в Крыму)

[^]
Minutka
14.03.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 18:39)
Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 20:35)

Ну, со мной другое - когда узнают, что я из Киева, и не хочу воссоединения с Россией, начинается от некоторых такое бурление, что, порой, я, мягко говоря, сильно удивляюсь.

Ну, не водитесь с дураками.
Но я ни одного не знаю, который ждет присоединения Киева.

Успокойтесь. Киев никто присоединять не хочет.

А вот Восточная Украина, если сама захочет, то почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал Minutka - 14.03.2014 - 18:49

[^]
Gons4eg
14.03.2014 - 18:51 [ показать ]
-18
Dendrozz
14.03.2014 - 18:53
-2

Калаимитатар

Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 17:45)
Цитата

я скопировал с твоего сайта, или я где-то соврал ?

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
ЗА ПРЕЗИДЕНТА .....

[^]
Сканда
14.03.2014 - 18:57
1

Алаберный

Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 21:47)

Ну, со мной другое - когда узнают, что я из Киева, и не хочу воссоединения с Россией, начинается от некоторых такое бурление, что, порой, я, мягко говоря, сильно удивляюсь.

Считаю это не правильным. Должна быть суверенная Украина. А вот Западную отделить к полякам. biggrin.gif
Она испокон веку беспокойная была и никогда нельзя было положиться на них ни русским, ни полякам, ни венграм, ни немцам.

"Людовик I постоянно жил в Венгрии (вернее, на территории современной Словакии, входившей в Венгерское королевство), мало заботился о происходивших в Польше смутах и спорах из-за власти, постоянно требовал от неё денег и, наконец, отторгнул Червонную Русь от Польши, присоединив её к Венгрии."
Кстати, Галиция- это Червонная Русь. Так европейцы называли её в 14 веке.

Это сообщение отредактировал Сканда - 14.03.2014 - 19:11

[^]
ЛеPав
14.03.2014 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 19:35)
Цитата (YaGidna @ 14.03.2014 - 21:16)
Цитата (Dendrozz @ 14.03.2014 - 17:10)
Молодцы шахтеры!!! У них для майдаунов опиздюлятор работает четко. Удачи вам парни. Гоните бандеровскую гниду от себя! У меня вопрос и кто теперь титушки с тремя новыми сотнями вечнозеленых в кармане?

это вранье, минимум по тысяче долларов в день платят, я сам видел, а некоторым по десять тысяч долларов платят, соседка говорила, она же врать не будет, интеллигентная женщина - в ларьке гандонами торгует, и в Харькове тоже самое и вообще по всей Украине, главная цель - не отдать Донбасс России, Донбасс же кормит всю Украину, это враки про то, что Донецк на дотациях сидит и по экономике на предпоследнем месте в Украине, это все бандеровцы и фашисты от зависти придумали.

Я тут уже которую страницу прошу предоставить пруф, но чую, что таки не дождусь.

Здесь на 2.20

Вот верю... и потрясен единением жителей Харькова, монолит, однако agree.gif up.gif фаши-наци вот так уходили? inv.gif или похуже? cool.gif

[^]
Dendrozz
14.03.2014 - 19:00
-6

Калаимитатар

Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 17:46)

Вот омериканская система образования в действии, гуманитариям не преподавали математику. А жаль, тогда бы ты знал, что кормила бывшую украину промышленность, а она не только на Донбассе, а еще и в Луганске, Харькове, Днепре и в Крыму)

Дружище, это стеб, разве не очевидно ?

Донбасс плотно сидит на дотациях несколько лет, шахты убыточны, уголь "съели" всем СССР за много лет. Дончане в этом не виноваты, конечно, но так и есть. Образование мало кому доступно там, народ консервативен, достаточно крикнуть "ФАШИСТЫ И БЕНДЕРЫ НАСИЛУЮТ БЕРКУТ" и народ начинает сходить с ума, малолеткам вообще по хрену по какому поводу можно безнаказанно интеллигенцию избивать, мстя за собственную убогость и тупость. Деградирует город, а жаль.

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Dendrozz @ 14.03.2014 - 22:53)
Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 17:45)
Цитата

я скопировал с твоего сайта, или я где-то соврал ?

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
ЗА ПРЕЗИДЕНТА .....

Это они за Януковича благодарят? faceoff.gif Главное,виновного найти...
Всегда дядя или сосед виноват,а мы не при делах

Это сообщение отредактировал Tralivali - 14.03.2014 - 19:05

[^]
MasterChiefX
14.03.2014 - 19:06
7

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 14.03.2014 - 19:51)
Есть рашистская оккупация в Крыму. Есть нападение рашистов на сторонников Украины.

т.е. это ты называешь нападение рашистов, когда "мирные демонстранты" после открытого призыва к драке становятся в круг и брызгают газом в людей? А потом Донецк все осуждают, типа зверье напало на мирных демонстрантов. Вы приезжаете в чужие города без приглашения, диктуете свои порядки а потом удивляетесь, почему вас так жестоко отпиздили.

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
tigroid
14.03.2014 - 19:07
8

Карликовое животное

Цитата
Есть рашистская оккупация в Крыму. Есть нападение рашистов на сторонников Украины.

Лучше чем он не скажу, так что

Цитата
Я чего-то, наверное, не понимаю. Или - "Они ебанулись." ©

Типа, как тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.
Какая-то мозговая морь одолела Украину, как сибирская язва. Вернее, как умственный сифилис.
Ее деятели культуры вдрг решили обратиться к нам с горячим посланием "Не надо воевать!".
А мы, собственно, и не воюем.
Мы двадцать лет наблюдаем за вами, сначала с недоумением, потом с недоверием своим глазам.
Вы второй раз за последние десять лет устраиваете у себя перевороты, прогоняете своих старых жуликов и весело, с чувством, с толком, с расстановкой и криками "Осторожно, Юрик!" приводите к власти жуликов новых. А в промежутках между переворотами вы проводите их законные выборы,- надо полагать, разнообразия ради.
Ну ладно, мы живем в свободном мире и каждый народ имеет право на хобби, каким бы экзотическим оно не казалось его соседям.
Сейчас вы насильно и незаконно приволокли во власть такую шваль, что ум отказывается верить.
Вы носили им пирожки и дробили камни, метать катапультою в ОМОН. Вы скакали в едином антимоскальском ритме и восхищались одухотворенностью лиц на площади в свете костров из автомобильных покрышек.
И чего вы там вдруг зассали? Шли себе в Европу - ну и идите. Она вас таких с трепетом дожидается, в масках, со щитами и дрекольем.
У вас престраннейшие идеи: ну почему мы с вами должны воевать?
Просто кому-то из вас с остальными вами не по пути. Они имеют на это полное право, впрочем само понятие права в вашей нынешней стране вы сами отнесли к категории "не бывает".
И не надо меня уговаривать не воевать с вами, идите лучше принимайте воззвание к своим нынешним лидерам, чтоб они не лезли воевать к своим южанам - это скорей приключится.
Они, вожди ваши, промежду прочим, - вашей национальной идеей сделали борьбу с моей столицей.
Это я так, на всякий случай, если вы там у себя на Майдане чего недослышали ненароком. Так бывает, когда много прыгаешь: организм в движении, топот стоит, уши болтаются,- немудрено-с.
Это Путин виноват, что вы там у себя все просрали? Это Москва виновна в том, что вы за почти четверть века незалэжности - только карго-культный МУЛЯЖ государства и смогли слепить? Это русский язык виноват в том, что вы думать своею башкой старательно разучились?
Короче, - чешите. И воздастся каждому по вере его.
А когда поумнеете - приходите, если еще русскую речь не забудете.
Поговорим, покалякаем о делах наших скорбных. Но это уже теперь еще не скоро.
Словом, дети мои,- не деятели культуры, а - мудаки вы.
Вы еще будете светлый образ Адольфа Гитлера в пьесах воплощать. И биться за получение этой роли. И посвящать ему свои симфонии. Нет, ну скрипок нет - так для бандуры-то будете ж писать.
А как же,- без этого никак не обойдетесь.
Как и без газа.

ЗЫ.
А вот и ролик, в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc
Он собирается стрелять крымчанам в голову.
Это ВАШ лидер, мастера, блять, культуры.
Из хуячечной.

Источник http://papasha-mueller.livejournal.com/2314985.html

ЗЫ: жаль ролик удалили, многим бы помог прозреть наконец

Добавлено в 19:09
вот, нашла копию

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.03.2014 - 19:07

[^]
Minutka
14.03.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 19:57)

Считаю это не правильным. Должна быть суверенная Украина. А вот Западную отделить к полякам. biggrin.gif
Она испокон веку беспокойная была и никогда нельзя было положиться на них ни русским, ни полякам, ни венграм, ни немцам.

Насчет суверенной Украины - согласна.

Ну Западная и Восточная, это как земляне и марсиане, они разные.

Вы предлагаете и центральную часть присоединить к России? Ну она ведь не согласна. Значит тому НЕ быть.

[^]
Йесс
14.03.2014 - 19:14
3

алкотурист

Цитата (Dendrozz @ 14.03.2014 - 20:00)
Цитата (IVP @ 14.03.2014 - 17:46)

Дружище, это стеб, разве не очевидно ?

Донбасс плотно сидит на дотациях несколько лет, шахты убыточны, уголь "съели" всем СССР за много лет. Дончане в этом не виноваты, конечно, но так и есть. Образование мало кому доступно там, народ консервативен, достаточно крикнуть "ФАШИСТЫ И БЕНДЕРЫ НАСИЛУЮТ БЕРКУТ" и народ начинает сходить с ума, малолеткам вообще по хрену по какому поводу можно безнаказанно интеллигенцию избивать, мстя за собственную убогость и тупость. Деградирует город, а жаль.

Брехня!
Добрейшие люди,и дорогу укажут,и воды подадут-но за спижженную курицу закопают где-нибудь в балке и ли терриконах cool.gif

[^]
tarik27
14.03.2014 - 19:14
4

Не ипет

Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 18:10)

Вы предлагаете и центральную часть присоединить к России? Ну она ведь не согласна. Значит тому НЕ быть.

А чего вы расписываетесь за всех. Я часть центральной Украины и я согласен

Это сообщение отредактировал tarik27 - 14.03.2014 - 19:14

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 19:16
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.03.2014 - 23:07)
Цитата

Лучше чем он не скажу, так что

Цитата
Я чего-то, наверное, не понимаю. Или - "Они ебанулись." ©

Типа, как тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.
Какая-то мозговая морь одолела Украину, как сибирская язва. Вернее, как умственный сифилис.
Ее деятели культуры вдрг решили обратиться к нам с горячим посланием "Не надо воевать!".
А мы, собственно, и не воюем.
Мы двадцать лет наблюдаем за вами, сначала с недоумением, потом с недоверием своим глазам.
Вы второй раз за последние десять лет устраиваете у себя перевороты, прогоняете своих старых жуликов и весело, с чувством, с толком, с расстановкой и криками "Осторожно, Юрик!" приводите к власти жуликов новых. А в промежутках между переворотами вы проводите их законные выборы,- надо полагать, разнообразия ради.
Ну ладно, мы живем в свободном мире и каждый народ имеет право на хобби, каким бы экзотическим оно не казалось его соседям.
Сейчас вы насильно и незаконно приволокли во власть такую шваль, что ум отказывается верить.
Вы носили им пирожки и дробили камни, метать катапультою в ОМОН. Вы скакали в едином антимоскальском ритме и восхищались одухотворенностью лиц на площади в свете костров из автомобильных покрышек.
И чего вы там вдруг зассали? Шли себе в Европу - ну и идите. Она вас таких с трепетом дожидается, в масках, со щитами и дрекольем.
У вас престраннейшие идеи: ну почему мы с вами должны воевать?
Просто кому-то из вас с остальными вами не по пути. Они имеют на это полное право, впрочем само понятие права в вашей нынешней стране вы сами отнесли к категории "не бывает".
И не надо меня уговаривать не воевать с вами, идите лучше принимайте воззвание к своим нынешним лидерам, чтоб они не лезли воевать к своим южанам - это скорей приключится.
Они, вожди ваши, промежду прочим, - вашей национальной идеей сделали борьбу с моей столицей.
Это я так, на всякий случай, если вы там у себя на Майдане чего недослышали ненароком. Так бывает, когда много прыгаешь: организм в движении, топот стоит, уши болтаются,- немудрено-с.
Это Путин виноват, что вы там у себя все просрали? Это Москва виновна в том, что вы за почти четверть века незалэжности - только карго-культный МУЛЯЖ государства и смогли слепить? Это русский язык виноват в том, что вы думать своею башкой старательно разучились?
Короче, - чешите. И воздастся каждому по вере его.
А когда поумнеете - приходите, если еще русскую речь не забудете.
Поговорим, покалякаем о делах наших скорбных. Но это уже теперь еще не скоро.
Словом, дети мои,- не деятели культуры, а - мудаки вы.
Вы еще будете светлый образ Адольфа Гитлера в пьесах воплощать. И биться за получение этой роли. И посвящать ему свои симфонии. Нет, ну скрипок нет - так для бандуры-то будете ж писать.
А как же,- без этого никак не обойдетесь.
Как и без газа.

ЗЫ.
А вот и ролик, в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc
Он собирается стрелять крымчанам в голову.
Это ВАШ лидер, мастера, блять, культуры.
Из хуячечной.

Источник http://papasha-mueller.livejournal.com/2314985.html

ЗЫ: жаль ролик удалили, многим бы помог прозреть наконец

Добавлено в 19:09
вот, нашла копию

Ничего Вы им не докажете.Бесполезно.Им говоришь - брит,они говорят - стрижен.У них своя "атмосфэра".
PS.Я пару недель назад смотрела Камеди клаб,там выступал дуэт имени Чехова.Они мне очень нравятся,всегда смотрю их с удовольствием.И тут они вклинивают в свое выступление ни к селу ни к городу этот лозунг про сало.Я в шоке была.И они тоже?....

[^]
Сканда
14.03.2014 - 19:19
3

Алаберный

Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 22:10)

Радость моя. вы плохо видите?
Я же написал, суверенная. Или вы не понимаете значение этого слова?
центр и остальная территория, это Украина, свободная и Великая. А Всякая Галиция и Волынь, пусть их трахают попеременке, то Польша, то Венгрия. То бишь, любимая Европа.

[^]
varwaran
14.03.2014 - 19:36
5

Шутник

Для майданутых. Подумайте, кому власть отдаете:

[^]
Neodnoznachi
14.03.2014 - 19:42
1

Юморист

Цитата
Цитата (Neodnoznachi @ 14.03.2014 - 19:32)
Не для того, чтобы спорить и доказывать. Просто с первого дня на форуме (см. регистрация) не решался спросить:
- неужели никто не понял, что на Украине уже три недели идёт гражданская война?

Gons4eg:
Гражданская война?
Где?

Извините, но я интересовался не теми, кто ничего не видит, а понимающими, что с Украиной происходит.

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (varwaran @ 14.03.2014 - 20:36)
Для майданутых. Подумайте, кому власть отдаете:

Ну вот нахуя ты это запостил? Они же теперь, ещё более уверовав в правильность своего выбора вообще нас тут заебут. Им же это и надо. dont.gif

[^]
Minutka
14.03.2014 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 20:19)
Цитата (Minutka @ 14.03.2014 - 22:10)

Радость моя. вы плохо видите?
Я же написал, суверенная. Или вы не понимаете значение этого слова?
центр и остальная территория, это Украина, свободная и Великая. А Всякая Галиция и Волынь, пусть их трахают попеременке, то Польша, то Венгрия. То бишь, любимая Европа.

Мсье, вы сами поняли ЧТО написали?

СУВЕРЕННЫЙ (от французского souverain - высший, верховный), 1) осуществляющий верховную власть. 2) Обладающий суверенитетом, независимый, самостоятельный.

Если следовать вашей логике, то вы за Украину, без ее западной части?

Добавлено в 19:53
Цитата
А чего вы расписываетесь за всех. Я часть центральной Украины и я согласен

А это мнение?

Цитата

Резюме - Нужен референдум. (шутка).

[^]
varwaran
14.03.2014 - 19:53
1

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 14.03.2014 - 19:49)
Ну вот нахуя ты это запостил? Они же теперь, ещё более уверовав в правильность своего выбора вообще нас тут заебут. Им же это и надо. dont.gif

Пусть посмотрят внимательно конец видео! Там всё сказано, что не ради них создается эта власть!

Это сообщение отредактировал varwaran - 14.03.2014 - 19:54

[^]
язавсе
14.03.2014 - 19:56
1

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 14.03.2014 - 17:11)
Цитата (antone @ 14.03.2014 - 16:49)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 04:14)
Я не виноват что оккупанты русскими оказались. Я патриот своей страны

Ты чмо а не патриот. Предатель. Корни из России и так за искуственно созданное "государство" Украина жопу рвать. Я вот не пойму - вас там каким-то салом отравленным кормят, что вы там такие ебанутые становитесь?

А Вы разве еще не поняли с кем вы здесь разговариваете?На ЯПе и других сайтах идет обыкновенная кибер-война!Мы им ничего не докажем,даже ткнув в факты,видео и документы,ибо это враги а не заблуждающиеся простые люди.По-этому не обольщайтесь.
В лучшем случае,они просто исчезнут с этой темы и уйдут в другую.
Это не украинцы,потому-что украинцы - суть русские.А это новая раса(даже и не знаю как их назвать),взрощенная именно на ненависти ко всему русскому и вообще славянскому!
Но они нам за все ответят!Возмездие уже не за горами!

Как два перста омыть в точку,такое ощущение штук 5 майданутых гадят...никакой реальности одна вонь.
И давайте не забывать Пу чирикнул Украина должна быть единой,вот они и печалятся

[^]
shtorm33
14.03.2014 - 19:57
2

Хохмач

Цитата (varwaran @ 14.03.2014 - 20:53)
Цитата (shtorm33 @ 14.03.2014 - 19:49)

Пусть посмотрят внимательно конец видео! Там всё сказано, что не ради них создается эта власть!

Им достаточно начала,чтобы испытать струйный оргазм rulez.gif Дальше слышать уже будут не в состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47281
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх