В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
26.07.2019 - 21:20
-2
Статус: Offline

Ярила

vaisman, чорт. Мы так по кругу пойдем же. sad.gif
В ответ я спрошу вас - "А какие цели могли быть у ВСУ, если заведомо известно было, что у ЛДНР вообще не было авиации?", и вы мне ответите или - "Ждали РФ", или (как оппонент выше) - "Так они безумцы! Тащили всё, что было!!!одинодин!!"

Я так не хочу. sad.gif

[^]
Mourner
26.07.2019 - 21:22
-3

Ярила

Basanday, ну вот. Зачем тогда спорить, если вы заведомо проигрышный результат не примете, на основании того, что - "я работал на оборонном предприятии и знаю документооборот!", а также, что украинцы все как один - безумцы? На этом предлагаю исключить меня из спора. Я пас.

[^]
vaisman
26.07.2019 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.07.2019 - 21:20)
vaisman, чорт. Мы так по кругу пойдем же. sad.gif
В ответ я спрошу вас - "А какие цели могли быть у ВСУ, если заведомо известно было, что у ЛДНР вообще не было авиации?", и вы мне ответите или - "Ждали РФ", или (как оппонент выше) - "Так они безумцы! Тащили всё, что было!!!одинодин!!"

Я так не хочу. sad.gif

Логика ВСУ, прикрывавших регион даже и С-300 мне мало постижима. Они ожидали массированного налета авиации, или удара оперативно-тактическими ракетами, они-то готовились воевать с Россией. Может поэтому туда притащили и буки, и С-300, а может под такое дело учения замутили, а может просто показывали "вот мы какие охуенно грозные". Понятное дело, что не против ЛДНР они развернули ПВО.

Нет, ну вот а что поделать, если они сами орали про "российско-террористические войска"? Они же готовились наш удар отбивать в итоге. И таки наши в тот момент учения как раз вдоль границы проводили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.07.2019 - 21:24

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:23
1

Юморист

Цитата (начпо @ 26.07.2019 - 19:59)
Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 19:51)

Подождите. Мы с вами сейчас не в суде. Мы просто обсуждаем тему. И вот вы заявляете что фото и видео поддельные. На основании чего вы это заявили?

На том основании что фото и видео проходили графические редакторы. Ужатый размер тому подтверждение.

Как вы это определили?

[^]
Beard74
26.07.2019 - 21:27
2

бородат не по годам

Цитата (Mourner @ 26.07.2019 - 23:08)
Цитата (Basanday @ 26.07.2019 - 21:03)
Цитата (Mourner @ 26.07.2019 - 20:59)
Basanday, чего закипел-то? Смотри, чтобы дно не вышибло.
Всевозможные доказательства - это дело последующих после трагедии дней и месяцев. Из того, что ты можешь мне сообщить по причинам, зачем Украине ИЗНАЧАЛЬНО было размещать БУК против стороны, у которой нет самолетов - "У них нет логики!"
Ну, тоже сильная версия. Чем-то мне Стругацких напоминает: "Так то - выродки! - сказал Гай проникновенно. - На то они и выродки! Им деньги дороже всего, у них нет ничего святого. Им ничего не стоит ребенка задушить - бывали такие случаи... " (это когда главному герою объясняли, за что надо ненавидеть определенную группу людей)

Так , с первого раза не зашло. Повторю вопрос .
Кому принадлежала ракета , сбившая Боинг ?
Пруф или пиздобол.

Чуваак! Да даже ты этого не знаешь! lol.gif Ты просто веришь тому, что тебе сказали авторитетные для тебя люди! Неужели ты до сих пор жизнь не понял?

Мало того, если в следующем году будет суд, и там множество государств подробно изучат всю доказуху (включая "рассекреченные" доки от РФ), и придут все-таки к мнению, что это РФ непосредственно или опосредованно была причиной трагедии, то и даже тогда ты будешь считать, что это сговор всех против самой скрепной в мире страны. Разве что если ВВП лично с телевизора признает это.

Есть один нюанс...
Малайзия, как потерпевшая сторона и одна из участниц следственной комиссии - не признает "выводы" этой комиссии.
Наверное - не просто так?
Адекватные люди видят, политически-ангажированные, попытки - натянуть сову на глобус украины.

[^]
Basanday
26.07.2019 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.07.2019 - 21:22)
Basanday, ну вот. Зачем тогда спорить, если вы заведомо проигрышный результат не примете, на основании того, что - "я работал на оборонном предприятии и знаю документооборот!", а также, что украинцы все как один - безумцы? На этом предлагаю исключить меня из спора. Я пас.

Твое "пас " созвучно "пидорас" .
Улика есть ? Есть .
Доказательства что ракета хохлятская есть ? Есть.
Опровержение этого доказательства есть ? Нет .

Эти основания ты просто пытаешься игнорировать , так как крыть нечем и скатываешься в унылую демагогию .
Не ЯПхуй у тебя . а стручок гороховый .

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.07.2019 - 21:29

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:29
0

Юморист

Цитата (начпо @ 26.07.2019 - 20:04)
А если серьёзно, то СОУ может произвести четыре пуска по атакующей её воздушной цели. Не более. И то, если её не вынесут раньше.

Да ну? А вот недавно были видео как евреи вынесли Панцирь и что с этого? Чем он в этом плане лучше Бука? СОУ в автономном режиме контролирует определённый сектор и может работать по любым целям. Это именно то что было нужно ополчению.

[^]
Mourner
26.07.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.07.2019 - 21:22)
Логика ВСУ, прикрывавших регион даже и С-300 мне мало постижима. Они ожидали массированного налета авиации, или удара оперативно-тактическими ракетами, они-то готовились воевать с Россией.

Ну, вот тут мы и закольцевали наш спор. Я на это предположу, что ЛДНР, в свою очередь, ожидали массированного налёта ВСУ, и потом готовились воевать. Но мы ни к чему не придём, потому что мы не знаем, как оно было на самом деле. Мы это знаем только с рассказов заинтересованных лиц. И нахера мне такое знание? Я пока откажусь от спора в этой ветке. Пустая трепотня. Ничего нового в этом деле не появилось.

Basanday, ну что ты тявкаешь? Думаешь, меня ебут твои оскорбления лютые? smile.gif

[^]
vaisman
26.07.2019 - 21:31
1

Ярила

Вот кстати к вопросу о. Я спецом нашел картинку из 14 года. И там упоминается, что на буке не хватает ОДНОЙ ракеты. Ее истратили 14 числа или 17?

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:32
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 26.07.2019 - 21:28)
Опровержение этого доказательства есть ? Нет .

А какие доказательства? Записи в заводском журнале? А где акт приёмки представителем в/ч? Только акт может считаться доказательством что ракета действительно поступила в эту в/ч.

[^]
vaisman
26.07.2019 - 21:34
2

Ярила

И еще одна вещь, про которую некоторые просто забыли. В 2014 году фигурировал бук с номером 312. А теперь почему-то с номером 332.

[^]
Beard74
26.07.2019 - 21:36
4

бородат не по годам

Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 23:32)
Опровержение этого доказательства есть ?  Нет .

А какие доказательства? Записи в заводском журнале? А где акт приёмки представителем в/ч? Только акт может считаться доказательством что ракета действительно поступила в эту в/ч.

Если мне память не изменяет, то в том журнале, были записи о приемке, "изделия", "конечным пользователем" или что "пользователь" принял "изделие", о чем имеется запись "такая то"...

[^]
Basanday
26.07.2019 - 21:36
2

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 21:32)
Опровержение этого доказательства есть ?  Нет .

А ты откуда про акт приемки узнал ? Не из сентябрьской ли темы на ЯПе ?
Так дуй туда - там это все разжевано , а не здесь очередной холивар на 100500 страниц устраивай .

З.Ы. Официальное заявление Украины по этому поводу есть ? НЕТ .

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.07.2019 - 21:38

[^]
Craig
26.07.2019 - 21:41
-3

Ярила

Сначала у вас были доказательства, что в самолёте были трупы
Потом, что был украинский истребитель
Потом, что украинский лётчик подтверждает, что это был истребитель
Потом фото со спутника с истребителем

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:43
-1

Юморист

Цитата (TaimLes @ 26.07.2019 - 21:11)
Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 19:42)
А что вы начали с целевых каналов? Я извиняюсь, конечно, но в первоисточниках на первом месте идут такие ТТХ как дальность и высота поражения цели. И здесь Тор и Панцирь уступают Буку.

а того что при выборе средств упор делают не на максимальные один-два параметра а на совокупность свойств.
напрягите извилины и поищите разведывательные возможности этих машин, огневые и манёвренные.

Да что с того что у них больше ракет? Там нет массированных налётов. Все их преимущества в этом плане не имеют никакого значения.

[^]
TaimLes
2

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 21:29)
Цитата (начпо @ 26.07.2019 - 20:04)
А если серьёзно, то СОУ может произвести четыре пуска по атакующей её воздушной цели. Не более. И то, если её не вынесут раньше.

Да ну? А вот недавно были видео как евреи вынесли Панцирь и что с этого? Чем он в этом плане лучше Бука? СОУ в автономном режиме контролирует определённый сектор и может работать по любым целям. Это именно то что было нужно ополчению.

хохлов ебали наши БТГ - батальонная тактическая группа.
придавать БТГ ЗРК Бук?)))
посмотри штатку полка, какие средства ПВО там и пораскинь мозгами что им могут дать.

и второй раз говорю сравнивай совокупность боевых возможностей, а не один два параметра, может сообразите что к чему

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата
Логика ВСУ

Какая может быть логика у ВСУ? им приказы дали, они сделали.
Логика в другом, в политической ситуации.
Сбитие малазийского боинга это провокация. Какая логика у провокации? она одна.. Создать ситуацию и подставить неугодные тебе силы..Таких операций в истории много, под ложным флагом к примеру, план Макнамары по тому, как подставить Кубу со сбитием самолета со студентами, чтобы оправдать вторжение США на Кубу..
Цитата
В марте 1962 года (накануне Карибского кризиса) Макнамаре подали предложения Объединенного комитета начальников штабов США и ЦРУ о том, как с помощью масштабной тайной операции  организовать вторжение американской армии на Кубу.

Сценариев было несколько и среди них под номером 8 значился такой:

«Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолет... Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу

ТАк и тут..Нужно было выставить ополчение террористами и показать на весь мир, что Россия напала на Украину и убивает европейцев, сбивая самолеты. Это и сделали.

В 2008 году Саакашвили начал геноцид Осетин и убийство миротворцев.. Но весь мир обсуждал, как Россия напала на Грузию и убивает невиновных мирных грузин.. Информационная атака удалась. И до сих пор некоторые на запада уверены, что Россия напала на Грузию. Вот основная цель.

Так и тут, гос. переворот в Киеве в 2014? Нарушение Конституции? свержение законного президента? разгул нацистких банд и убийство людей? Сожжение людей в Одессе? Карательная операция против народа Юго-Востока? Нет.. такая постановка вопроса им не нужна.. Тут они проиграли причем по всем фронтам.. Это как так американский гос. переворот и режим порошенко террористы и каратели? нет так дело не пойдет.. Надо представить всему миру, что террористы это народ на Донбассе.. что там русские террористы, которые напали на Украину.. демократическую и мирную.. И вот провокация с Боингом, и как по команде все СМИ западные и украинские захлебнулись в своем крике.. русские террористы.. Причем как по команде уже заранее обвинили Россию и стали кричать о трибунале.. Никакого следствия, разбирательства - Россия виновата.. санкции введены и прочее. Это что объективное разбирательство? Ну подготовились они знатно.. покатали свой же бук и выдали его за российский..

Единственный прокол у них вышел, что самолет упал на подконтрольной территории ополчению и все обломки и самое главное части ракеты, которая сбила, с номерами, оказалась ни у них.. Отсюда и вся их провокация захлебнулась.
Ни о какой случайности речи быть не может, намеренная провокация режима в киеве и его хозяев. Почему хозяев? да потому что без санкции и указки из-за океана в киеве не позволили себе такую провокацию.

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:44
-3

Юморист

Цитата (Beard74 @ 26.07.2019 - 21:36)
Если мне память не изменяет, то в том журнале, были записи о приемке, "изделия", "конечным пользователем" или что "пользователь" принял "изделие", о чем имеется запись "такая то"...

Вам изменяет память. Таких записей там не может быть по определению.

Это сообщение отредактировал bukoed - 26.07.2019 - 21:45

[^]
TaimLes
26.07.2019 - 21:44
2

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 21:43)
Цитата (TaimLes @ 26.07.2019 - 21:11)
Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 19:42)
А что вы начали с целевых каналов? Я извиняюсь, конечно, но в первоисточниках на первом месте идут такие ТТХ как дальность и высота поражения цели. И здесь Тор и Панцирь уступают Буку.

а того что при выборе средств упор делают не на максимальные один-два параметра а на совокупность свойств.
напрягите извилины и поищите разведывательные возможности этих машин, огневые и манёвренные.

Да что с того что у них больше ракет? Там нет массированных налётов. Все их преимущества в этом плане не имеют никакого значения.

количество ракет фактор важный, но не главный.Думай, направление я подсказал.

[^]
TaimLes
26.07.2019 - 21:49
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.07.2019 - 21:31)
Вот кстати к вопросу о. Я спецом нашел картинку из 14 года. И там упоминается, что на буке не хватает ОДНОЙ ракеты. Ее истратили 14 числа или 17?

самое интересное откуда брали ракеты для якобы перезарядки этой СОУ и чем её заряжали?
ни на одном видео нет рядом с тралом перевозившем СОУ грузовика с ракетнами контейнерами, в УАЗике наверное возили запас ракет lol.gif

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:49
-3

Юморист

Цитата (Basanday @ 26.07.2019 - 21:36)
Так дуй туда - там это все разжевано ,

Ты смотри, откуда вы такие берётесь? Один в Яндекс отсылает, другой в какую-то тему. Это потому что дать конкретный ответ вы не можете?

[^]
bukoed
26.07.2019 - 21:50
-2

Юморист

Цитата (TaimLes @ 26.07.2019 - 21:44)
Думай, направление я подсказал.

Ага, вот ещё один такой же.

[^]
Basanday
26.07.2019 - 21:54
2

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 21:49)
Так дуй туда  - там это все разжевано ,

Ты смотри, откуда вы такие берётесь? Один в Яндекс отсылает, другой в какую-то тему. Это потому что дать конкретный ответ вы не можете?

Битте .
Такой документ , как Акт в данном случае не предусмотрен.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.07.2019 - 21:56

[^]
MrRoosvelt
26.07.2019 - 21:54
-1

22

Craig
Цитата
Сначала у вас были доказательства, что в самолёте были трупы
Потом, что был украинский истребитель
Потом, что украинский лётчик подтверждает, что это был истребитель
Потом фото со спутника с истребителем

У кого у нас? у России? Россия не является членом комиссии следствия и не ведет следственные действия.. Доказательства должна предоставлять комиссия. Все что она предоставила, так это соц. сети и ракету с номером, которая сбила Боинг. Ракета по документам стояла на вооружении ВСУ..
Больше ничего не показали следователи, кроме пропаганды сбу - стрелков сбил и соц. сети наше все.. Россия признайся сама..
А то что в СМИ пишут или в соц. сети, в том числе и в России или журналисты, на это вообще плевать. За 5 лет Комиссия не доказала причастность России. Суд которым они там козыряют в Голландии не имеет юрисдикции судить Россию. Поэтому доказательства должны быть у комиссии, а не у нас. Они же обвиняют и ведут оф. следствие.
А Россию в состав комиссии сами не взяли, хотя предлагали.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.07.2019 - 21:56

[^]
TaimLes
26.07.2019 - 21:55
4

Ярила

Цитата (bukoed @ 26.07.2019 - 21:49)
Так дуй туда  - там это все разжевано ,

Так же не может дать ответ МО 404 что ракета не укропская.
а ССГ в прессконференции своей показывали сопло и корпус от ракеты, а потом словно забыли про них.
зато сколько версии уже про эту ракету навалили укры не сосчитать))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107129
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх