Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
9.07.2017 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.07.2017 - 17:01)
то почему же он не готов уважать оппонентов и выходить на открытые дебаты в прямом эфире?

Если ты считаешь пиздобола навального оппонентом Путину - то я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

С какого перепугу Вова должен устраивать дискуссии с любым желающим попиздеть за жизнь?
А потом ты захочешь с Президентом пообщаться.
И понеслась.

Ему что, делать нечего больше?

У вас, оппов, самолюбование завышено до предела, хотя, на деле, вас крайне мало, чтобы считать вас серьезной силой, не говоря уже о угрозе власти.

Вы свою популярность по интернет-лайкам считаете shum_lol.gif

А вот количество ваших стороннков в реале стыдливо умалчиваете.
Марши, млять, миллионов.
gigi.gif

И удивляетесь, почему с вами никому не охота вести хоть какие-либо серьезные разговоры.
Достаточно посмотреть, как сисястый в интервью с собчачкой хрюкал невнятное.

Дале: если у тебя есть доказательства, что Вова отдавал расппряжения громить штабы навального - прошу доказательств.
Но их не будет, ибо это банальный пиздеж.

И какие, к ляду, репрессии против оппозиции?
Малолеткам не дали ментов избивать и громить чужие выставки?

[^]
tele909
9.07.2017 - 18:41
8

Весельчак

Опа, два известных сторонника Путина заявляют, что 100500 раз ловили меня на пиздеже! Принесите мне тупой ножик- я зарежусь! Бедапечаль какая!
Причём заявляют об этом два известных пиздобола, которые вообще никаких доказательств привести не могут. Эй, предатели, вы до сих пор не смогли ответить за свою ложь, когда я вас 17 раз ловила за руку- всё выскальзываете, как вазелином намазанные- ни один из вас не смог доказать, что вообще знает моё имя, фамилию, отчество, но вы продолжаете ходит и по всему ЯП-у врать, что, дескать, со мной знакомы, дескать, зовут меня как новосибирскую известную журналистку. lol.gif Ни один из вас не смог доказать!
Вы серьёзно думаете, что вам кто-то поверит? Вам, за 30 сребренников готовых продать Россию, защищающих жуликов, воров???
Лакмусовая бумажка для выявления наймитов - а сможете доказать, что Путин- честный человек и всегда поступает в интересах большинства граждан и России?
Ну и напомню, что ежели Путин заявляет, что мы живём в правовом демократическом государстве, то почему же он не готов уважать оппонентов и выходить на открытые дебаты в прямом эфире? Если ему скрывать нечего и бояться нечего, то недемократично и неправово получается.
Если мы живём в правовом и демократическом государстве, как это заявляет Путин, то почему же он инициирует репрессии против оппозиции, даёт команду громить штабы его политических оппонентов и калечить людей?

Опа, престарелая жена Лондона снова несет чушь про врагов народа. Каждый человек в Новосибирске знает кто такой Лондон, какими телеканалами он владеет и в каких оффшорах они были зарегистрированы.

Okkama - ты не народ, ты бывшая жена жида, друга Березовского. У вас там междусобойчик с властью и не надо выдавать его за заботу о народе, тебе начхать на народ.

Ща опять начнешь старую песню, про: это не я shum_lol.gif

Выкладываю в контексте, чтобы понятно было:
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)
Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 19:11)
Цитата (Zapobedy @ 13.05.2016 - 13:09)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что её фамилия не Лондон, а Чащина.
С таким псевдонимом всё ясно с телеведущей

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. dont.gif

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

[^]
ftpman
9.07.2017 - 18:42
2

Ярила

Nik100
Цитата
Ах-ах, ответил резковато Ксюше, ужас то какой. Фсё! Не буду за него голосовать из-за этого.

а за него вообще никто голосовать не будет, потому что он не является кандидатом в президенты и являться не может))

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (suntea @ 9.07.2017 - 18:35)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:28)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:19)
Цитата
первый тур ольоша сдул рыжему вчистую.
никакого таланта, кукует как вдова на .О.Бендера
одна цыфра на весь первый тур.
фи
см дальше

на втором туре размазали ольошу нанослоем

третий тур
-полный позор овального
кто там говорил, что ольоша разгромил чубайса.?
там полный ноль ольоша
два штампа и меду ними "чудовищно","чудовищно","чудовищно","чудовищно", ужос.
просто позор

какие еще туры,нельзя играть с ворами по их правилам,это харам dont.gif ,Навальный выигрывает априори,независимо от вашего попукивания и склонений

вы посмотрели?
или вы меня счас к апологетам рыжего причислите?
бугога
я первый, кто выбьет ящик из под ног рыжей гниды, когда на его шее будет петля!!!!

еще раз
"пастернака не читала, но осуждаю" - не катит в наше время

4 тур - леша избрал тактику рыжего и не совсем потерял лицо, но все равно рыжий, ПО СРАВНЕНИЮ С ОЛЬОШЕЙ, МОНСТР

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 18:43

[^]
heyter981
9.07.2017 - 18:44
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 18:24)
Цитата
Вы говорите про людей с 90х которых путин не захотел менять так? За 17 лет он не захотел поменять этих людей? Что нет желающих , да не выдумывайте глупостей у нас 146млн и желающих подняться по должности как грязи . Вопрос почему он не захотел их менять . Вы уж определитесь путин у вас великий или не может ?

Судя по Вашим замечаниям, Вы не очень-то долго живете на этом свете. Не очень сложная, в общем, мысль, что "власть" не едина, что там существуют свои группировки, идет своя борьба, видимо слишком сложна для Вас. Поэтому у Вас существуют только черное и белое "Путин великий" или "Путин ничто" (да, именно поэтому я и считаю, что возраст Вашего разума - лет 15-20).

Во власти были, есть и будут группировки. Каждая из них преследует свои определенные цели и действует определенным образом. В итоге одни силы поддерживают Путина, другие против него борются, но все от него чего-то хотят. Лояльность стоит ресурсов, например. Кто-то хочет "дружить с западом", кто-то "дружить с востоком", кто-то хочет грабить страну и вывозить ресурсы, кто-то, наоборот, считает, что так ловить нечего и надо страну развивать. При этом каждая сила тянет ресурсное одеяло на себя, отсюда мы и имеем некоторую "шизофрению" власти. И пока одна-жве наиболее влиятельных группировки остальных не зачистят и к какому-то консенсусу не придут, мы будем топтаться на месте.

И почитайте, блин, историю революционных событий в разных странах. Как это было в Англии, во Франции, к чему это приводило, что было после. Как это случилось в России. Попробуйте посмотреть, какие у стран, подвергшихся революции, были внешние враги.

Я вот пионером был а вы?
Какие группировки власти что за деский сад. Когда вова окреп он отжал роснефть у ходорковского березовский в ужасе слинял в англию усманов давал и дает взятки примазался как и остальные. Кто там против него какие еще группировки, банда нищебродов?
Он легко меняет людей увольняет пачками , а других вроде чубайса дает им должности , дело против сердюкова не аргумент на тебе еще должность. Нет там никаких группировок он давным давно все под себя подмял не сочиняйте сказки тут не дети.
Еще раз про революцию это ваши слова ,никто не говорил про революцию. И почитайте сами историю революций и кто в них виноват. У любой революции есть предпосвылки которые создает власть.
Люди не выходят просто так на революцию для этого должны быть обстоятельства и мотивы. В любой революции в первую очередь вина лежит на действующей власти которая доводит население до точки кипения.

[^]
nixon2992
9.07.2017 - 18:44
-7

Хохмач

В общем для Пу и его своры есть подарок в конце года в виде столбов с веревками и бесплатных 9 грамм свинца, если конечно удрать не успеют.

[^]
ftpman
9.07.2017 - 18:46
7

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 18:44)
В общем для Пу и его своры есть подарок в конце года в виде столбов с веревками и бесплатных 9 грамм свинца, если конечно удрать не успеют.

все еще страдаете болезнью "вот придет 17 и всех перевешаем"?
а в 18 что вещать будете?))

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:46
5

Ярила

Цитата (tele909 @ 9.07.2017 - 18:41)

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

ой, опаньки
Оккама, какжитаг!!!!
обосратушки? обосратушки!

а ведь с пеной у рта
-да я!!!
да ни в жизсть!!!!
да ни разу!!!!!

пс, даже сисег не попрошу показать rulez.gif

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 18:41)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:17)
понимаешь, то что забыл - бывает, но он, в отличии от пу,  потерял лицо, начал ИСТЕРИТЬ. и это при  телепрограмме
а на международной арене.
я помню молодого НЕОПЫТНОГО ПОЛИТИКА Лукашенки
так Лу  на два порядка!!!!!  лучше держал и удар и лучше себя показывал.

Ах-ах, ответил резковато Ксюше, ужас то какой. Фсё! Не буду за него голосовать из-за этого.

ты не будешь за него голосовать по другой причине-судимость gigi.gif
и это "непокобелимый фак"©

[^]
tele909
9.07.2017 - 18:50
1

Весельчак

Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 20:44)

Упоротый мальценист?

Ваш вроде в Молдавию съебался, революция отменяется lol.gif

[^]
Nik100
9.07.2017 - 18:53
-2

Приколист

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 18:50)

Ограничение пассивного избирательного права граждан России из-за наличия судимости регулируется пунктом 3.2 статьи 4 федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Не имеют права избираться лица, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких или особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления.
Навальнй не имеет судимостей за тяжкие преступления. Наличие других судимостей не влияет на наличие пассивного избирательного права и по-прежнему позволяет ему выдвигать свою кандидатуру на выборах всех уровней.

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 18:41)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:17)
понимаешь, то что забыл - бывает, но он, в отличии от пу,  потерял лицо, начал ИСТЕРИТЬ. и это при  телепрограмме
а на международной арене.
я помню молодого НЕОПЫТНОГО ПОЛИТИКА Лукашенки
так Лу  на два порядка!!!!!  лучше держал и удар и лучше себя показывал.

да насрать на ксю, она не претендует на преза
он не может держать удар,
он не владеет титуацией
он не сохраняет лицо
и это в рядовой, почти ситуации.
а когда оон или германии наедут? он заблажит , как пеця? и просрет страну?
парни
смотрите трезво, без любитнелюбит .

[^]
Sashaanna
9.07.2017 - 18:55
-4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 09:59)
Цитата
А путин не облажался в своем кино показывая записи американского вертолета в афгане?

да облажался, скажу больше, не ожидал от него такого провала
а это пиздец какой провал, даже я заподозрил по взрывам, что аидел

но , блять , аналитическая программа
заранее анансированная
и не знать цифры о которых вещаешь.............и закатить истерику
Цитата
Вот не смотрел до этого это интервью на дожде, после ваших комментов решил глянуть, в чем же его там опустили. Потратил полтора часа, сука, достойно смотрится, нормально отвечает.
чо, блять!?!
потрать десять минут
там квинтэссенция

Ты, дебил, не выборку из огрызков посмотри, созданную для таких даунов , как ты, а интервью целиком. И подумай что тебе скармливают. Я начитавшись комментов от таких дебилов, как ты и потратил полтора часа времени и посмотрел целиком. И ещё раз говорю, не увидел ни одного момента где Собчак его смогла опустить.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 18:19)
Ещё Стерх боится что его вальнут как его друганов Чаушеску и Кадаффи, и то что его тушку будут хранить в холодильнике, предварительно вылечив недостаток свинца в организме ботексного.

тебе 14 то хоть исполнилось, херой херов?
с чего в твоей кочерыжке возникоа мысль о дружбе Путина и Чаушеску?
или похуй что пиздеть, все равно на тебя как на пустое место смотрят , мол, накуй нервы на недоноска тратить? gigi.gif

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:56
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:46)
Цитата
два известных сторонника Путина заявляют, что 100500 раз ловили меня на пиздеже! Принесите мне тупой ножик- я зарежусь! Бедапечаль какая!
Причём заявляют об этом два известных пиздобола, которые вообще никаких доказательств привести не могут. Эй, предатели, вы до сих пор не смогли ответить за свою ложь, когда я вас 17 раз ловила за руку- всё выскальзываете, как вазелином намазанные- ни один из вас не смог доказать, что вообще знает моё имя, фамилию, отчество, но вы продолжаете ходит и по всему ЯП-у врать, что, дескать, со мной знакомы, дескать, зовут меня как новосибирскую известную журналистку lol.gif . Ни один из вас не смог доказать!

ой, опаньки
Оккама, какжитаг!!!!
обосратушки? обосратушки!

а ведь с пеной у рта
-да я!!!
да ни в жизсть!!!!
да ни разу!!!!!

пс, даже сисег не попрошу показать rulez.gif

ооооо , моя преээээлесть

Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 9.07.2017 - 18:55)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 09:59)
Цитата
А путин не облажался в своем кино показывая записи американского вертолета в афгане?

да облажался, скажу больше, не ожидал от него такого провала
а это пиздец какой провал, даже я заподозрил по взрывам, что аидел

но , блять , аналитическая программа
заранее анансированная
и не знать цифры о которых вещаешь.............и закатить истерику
Цитата
Вот не смотрел до этого это интервью на дожде, после ваших комментов решил глянуть, в чем же его там опустили. Потратил полтора часа, сука, достойно смотрится, нормально отвечает.
чо, блять!?!
потрать десять минут
там квинтэссенция

Ты, дебил, не выборку из огрызков посмотри, созданную для таких даунов , как ты, а интервью целиком. И подумай что тебе скармливают. Я начитавшись комментов от таких дебилов, как ты и потратил полтора часа времени и посмотрел целиком. И ещё раз говорю, не увидел ни одного момента где Собчак его смогла опустить.

ну давай, запили свою версию , а мы глянем.
пока что Шарий, в отличии от овального , оперирует фактами, а не фейками gigi.gif

[^]
Sashaanna
9.07.2017 - 18:59
-2

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 10:09)
Цитата (Sashaanna @ 9.07.2017 - 09:09)
Цитата (ПравдорубДжо @ 9.07.2017 - 06:31)
Слушайте, да посмотрите ъотя бы его интервью с Собчак , я к ней тоже не очень, но там Алёша конечно проявил себя, ребёнок в пятом классе умнее ё моё.
Какой диалог. какой президент?  alik.gif

Посмотрел, в чем он там проявил себя? Хоть один диалог? Зачем писать то, что скорее всего сам не видел вообще. Спокойно стоял на своей точке зрения, спокойно ставил Ее на место. Двоечники, хоть раз посмотрите материал на который ссылаетесь. moderator.gif

Ща ты еще будешь людям объяснять что белое это Черное и солнце встает на западе.
Коллега выше привел это интервью, можешь заценить, кто кого "на место ставит" gigi.gif
Попал под ксюшадь, точнее не сказать cool.gif

Где попал то? Ещё раз для узколобых, потрать своего никчемного времени и посмотри все видео целиком. А не вырезанные из контекста огрызки. С комментами дибила с рогами.

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:59
2

Ярила

Sashaanna
Цитата
Ты, дебил, не выборку из огрызков посмотри, созданную для таких даунов , как ты, а интервью целиком. И подумай что тебе скармливают. Я начитавшись комментов от таких дебилов, как ты и потратил полтора часа времени и посмотрел целиком. И ещё раз говорю, не увидел ни одного момента где Собчак его смогла опустить

дверь не закрыли или ключ сташшыли?

переходя на оскорбления - показываешь бессилие
посему - к хуям
"нам хамы не надо, мы сами хамы"© почти

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 18:53)

Ограничение пассивного избирательного права граждан России из-за наличия судимости регулируется пунктом 3.2 статьи 4 федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Не имеют права избираться лица, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких или особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления.
Навальнй не имеет судимостей за тяжкие преступления. Наличие других судимостей не влияет на наличие пассивного избирательного права и по-прежнему позволяет ему выдвигать свою кандидатуру на выборах всех уровней.

гуглишь в сети : пояснение главы ЦентрИзберКома по поводу судимости Навального и сразу за мылом с веревкой вешаться с тоски и разочарования в Учителе gigi.gif

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Ещё раз для узколобых,

Цитата
своего никчемного времени

Цитата
Ты, дебил

Цитата
комментами дибила с рогами.

Sashaanna не истери, как ольоша lol.gif
пс а может это ты? pray.gif

[^]
Nik100
9.07.2017 - 19:02
-3

Приколист

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:53)
он не владеет титуацией
он не сохраняет лицо
а когда оон или германии наедут? он заблажит , как пеця? и просрет страну?
парни
смотрите трезво, без любитнелюбит .

Конечно, ведь главное для призидента - умение держать удар. Не желание улучшить жизнь людей, не стремление сделать страну сильной и развитой державой, а способность с каменным лицом реагировать на неприятные вопросы.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 9.07.2017 - 18:59)

Где попал то? Ещё раз для узколобых, потрать своего никчемного времени и посмотри все видео целиком. А не вырезанные из контекста огрызки. С комментами дибила с рогами.

ты как овальный в суде : ну посмотрите, пожаааалуйста, посмотрите мое кино gigi.gif
да смотрел я, смотрел, и ржал аки ксюшадь. такое шоу, Камеди клаб нервно курит в сторонке gigi.gif
ну а то, что тебе не нравится Шарий , характеризует тебя как тупое безпонтовое школоло, не по возрасту, а по жизненной позиции cool.gif

[^]
heyter981
9.07.2017 - 19:04
-4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:00)
Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 18:53)

гуглишь в сети : пояснение главы ЦентрИзберКома по поводу судимости Навального и сразу за мылом с веревкой вешаться с тоски и разочарования в Учителе gigi.gif

Власть сама ставит палки где только можно , а потом рассказывает по первому каналу как плохо у хохлов после революции. Вот в чем смысл? Навальный все равно не выиграет выборы ни при каких вариантах , зачем провоцировать?

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:02)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:53)
он не владеет титуацией
он не сохраняет лицо
а когда оон или германии наедут? он заблажит , как  пеця? и просрет страну?
парни
смотрите  трезво, без любитнелюбит .

Конечно, ведь главное для призидента - умение держать удар. Не желание улучшить жизнь людей, не стремление сделать страну сильной и развитой державой, а способность с каменным лицом реагировать на неприятные вопросы.

а где ты увидел у навального желание улучшить жизнь людей?
пока что он тупо разводит доверившихся ему обиженных жизнью людей на бабло под несуществующую изберательную компанию. gigi.gif
скажи, как по другому, если не мошенничество, называется сбор денег у людей под несуществующий проект?
shum_lol.gif
просто секта "Меча и Овала": поможем детям, заграница с нами!!! rulez.gif

[^]
Sashaanna
9.07.2017 - 19:07
-2

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 10:11)
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 10:03)
Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 09:57)
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 09:54)
А чем Навальный хуже Медведева, Шувалова, едросов ? Он делает для страны кучу полезного, они разворовывают бюджет. Но враг все-равно Навальный  biggrin.gif Вы в своем уме ?

полезного?

Именно.
Проект Росяма обработал 95 тысяч жалоб на ямы на дорогах, отправил жалобы в инстанции, 25 тысяч ям заделали по этим жалобам. Росжкх обработал за один 2014 год 155 тысяч жалоб граждан РФ, отправил заявления в инстанции, 40% жалоб удовлетворено. ФБК в 2016 году помог сэкономить бюджету более миллиарда рублей, статья Ведомостей это подтверждает: тынц

Так что Навальный приносит в сотни раз больше пользы для граждан страны, чем любой едрос. Просто признайте это, неужели так сложно

нет
1)изза условного овального (не он, так другой) перереформировали росгвардию.(угроза государству - прямая , цветная капуста революция, югославия ливия ирак, украина, вон лука в соседней ветек
- мы три раза меняли концепцию армии изза ливии, ирака, украины) так что расходов больше
2) поступательное плавное движение для федеративного государства России всяко лучше резких сменов курса (эльцын-чубайс-гайдар-1990)
3) как ни банально, но без стрельбы из акм мне и моим детям лучше в условном "колхозе", чем со стрельбой , но на площади
4) оппозиция - НУЖНА
шило в жопе у власти - нужно.
но я воочию помню лукашенку(парторг колхоза) на дебатах в шушкевичем и вижу лешу на "дожде"
льоша - недомерок умственный, по сравнению с ранним неопытным тогда Лу

Росгвардию переоформили не из-за Навального, а из-за боязни отдать свою власть. И опустили в итоге всех.
Поступательно плавно нас с тобой ебут уже 17 лет. Так может жопу убрать надо, чтобы ебать перестали?
Подождем ещё немного в этом колхозе и что ждёт твоих детей и внуков? Ещё не все разворовали и продали тому же Госдепу и китаю?
И ещё раз про интервью: там реально затронуты те вопросы про которые ты написал выше. Попробуй посмотреть видео целиком, а не огрызок с комментами бородатого черта не пойми кем себя выставляющим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49159
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх