Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
11.07.2017 - 05:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто свою говядину заменила кенгурятина..

Вы давно не были на Родине. Отходы бразильских скотобоен: кожа, копыта и прочий шлак.

[^]
alexpopov
11.07.2017 - 06:01
3

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:43)

До твоего мозжечка не доходит, что в коррупционной экономике коррупция законна!!! Потому что коррупционеры принимают законы, потворствующие коррупции.

а до мозжечка не может "ничего доходить" dont.gif
Мозжечек отвечает за координацию двигательных функций, моторику .
так что , лузеры, вы не только в юриспруденции не шарите, но еще и с анатомией увас незачет gigi.gif
оно и понятно, что может быть общего у навального и образованных людей gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 11.07.2017 - 06:10

[^]
nixon2992
11.07.2017 - 11:59
-7

Хохмач

Я тут нашел видео с Карликом и его спящим другом.

[^]
scrite
11.07.2017 - 12:16
-1

Ярила

Он за жидами чемодан не таскал и в их смотринах не участвовал.

[^]
alexpopov
11.07.2017 - 13:20
3

Ярила

Цитата (scrite @ 11.07.2017 - 12:16)

он у жида на полном соцпакете, о куда ТЫ знаешь, что он делал Ходорковскому, а что нет? gigi.gif

[^]
scrite
11.07.2017 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 11.07.2017 - 13:20)
Цитата (scrite @ 11.07.2017 - 12:16)

он у жида на полном соцпакете, о куда ТЫ знаешь, что он делал Ходорковскому, а что нет? gigi.gif

Ходора соплеменники и слили. Или ТЫ думаешь, что реально этот буратино сам слил и своего папу карло березовского?

Это сообщение отредактировал scrite - 11.07.2017 - 14:35

[^]
Sashaanna
11.07.2017 - 16:32
-4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:21)
Sashaanna
Цитата
Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака

обвинение не может строится на домыслах. большая, ебанная, жирная точка. подозрение - может, но не обвинение, а это пиздецки разные вещи. остальное по этому пункту - обычная хуета.
2,3 - пропагандонская хуета
4 жуликом налоговая вас не назовет, это не ее работа, а работа ментов. если она выявит налоговые нарушения - вот тогда она выпишет штраф. а проверяют они не на отъебись

По пункту два где там вообще пропаганда?
И по третьему уточни, раз уж вякнул. У нас честный не кукольный суд?

[^]
Sashaanna
11.07.2017 - 17:00
-1

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:21)
Sashaanna
Цитата
Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака

обвинение не может строится на домыслах. большая, ебанная, жирная точка. подозрение - может, но не обвинение, а это пиздецки разные вещи. остальное по этому пункту - обычная хуета.
2,3 - пропагандонская хуета
4 жуликом налоговая вас не назовет, это не ее работа, а работа ментов. если она выявит налоговые нарушения - вот тогда она выпишет штраф. а проверяют они не на отъебись

По пункту 4 давай поподробнее: кто и что там проверяет не на отьебись?) ты из какой страны? Может и полиция просто так жуликом не называет? Учёный гном.
Что там у нас полиция и другие госструктуры делают не на отьебись и не с желанием урвать побольше?
Про такую структуру как Судебные Приставы прямо в тесте написал. Не увидел твоих комментов на это.
У нас какую госструктуру не возьми, сидят чиновники, и все что им надо в первую очередь: решать вопросики за деньги, и усидеть на своём креслице. И сидят там в основном детки других чиновников пристроенные родителями по блату. А решать вопросы обычных граждан, да ещё и без благодарности, тут уж позвольте, не их задачи.
Поэтому чем обучать на форуме банальным вещам, закрой свой учебник и прокатись по стране, пообщайся с народом. ответь на один единственный вопрос но развёрнуто: тебя все устраивает в правлении нынешней власти, чего реально достигла страна под этой властью?

[^]
alexpopov
11.07.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 11.07.2017 - 17:00)
.
Поэтому чем обучать на форуме банальным вещам, закрой свой учебник и прокатись по стране, пообщайся с народом. ответь на один единственный вопрос но развёрнуто: тебя все устраивает в правлении нынешней власти, чего реально достигла страна под этой властью?

Вот это и есть самая главная причина слать в хуй вашего пиздабольного Гуру. То что он спекулирует, именно что спекулирует ради доступа к кормушке, на проблемах страны делает его гандоном номер один в стране. гандоном, который вместо консолидации людей для преодоления проблем вносит раскол в и так не организованную оппозицию, подминает все под себя.
Он не владеет ни собой (истеричка хуева) , ни ситуацией (митинг на тверской слил и провалил), информацией (позорно слил чужой первоклассный инсайд, банально не знает О ЧЕМ его же программа).
Нет в его жизни ничего , о чем можно говорить: он достиг успеха!
В бизнесе он ничего не достиг и нового не создал, в сырьевой же сфере, той самой, про которую он говорит :они грабят страну, он использовал замыленную уже схему фирмы-прокладки с использованием админ.ресурса.
В политике разосрался со всеми опозиционным лидерами, кинул соратников по Болотной.
В юриспруденции он не просто полный ноль, он даже отрицательное число, настолько он тупорылый и упертый

Единственное , чем он привлекает тупоголовые хомячков:пиздобольной спекуляцией с элементами НЛП.
ВСЁ.
И то что это ВАШ кандидат характеризует вас весьма показательно.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 11.07.2017 - 18:14

[^]
Sashaanna
11.07.2017 - 22:29
0

Цитата (alexpopov @ 11.07.2017 - 17:57)
Цитата (Sashaanna @ 11.07.2017 - 17:00)
.

Вот это и есть самая главная причина слать в хуй вашего пиздабольного Гуру. То что он спекулирует, именно что спекулирует ради доступа к кормушке, на проблемах страны делает его гандоном номер один в стране. гандоном, который вместо консолидации людей для преодоления проблем вносит раскол в и так не организованную оппозицию, подминает все под себя.
Он не владеет ни собой (истеричка хуева) , ни ситуацией (митинг на тверской слил и провалил), информацией (позорно слил чужой первоклассный инсайд, банально не знает О ЧЕМ его же программа).
Нет в его жизни ничего , о чем можно говорить: он достиг успеха!
В бизнесе он ничего не достиг и нового не создал, в сырьевой же сфере, той самой, про которую он говорит :они грабят страну, он использовал замыленную уже схему фирмы-прокладки с использованием админ.ресурса.
В политике разосрался со всеми опозиционным лидерами, кинул соратников по Болотной.
В юриспруденции он не просто полный ноль, он даже отрицательное число, настолько он тупорылый и упертый

Единственное , чем он привлекает тупоголовые хомячков:пиздобольной спекуляцией с элементами НЛП.
ВСЁ.
И то что это ВАШ кандидат характеризует вас весьма показательно.

Тебе про Ивана, а ты про барана. Задан конкретный вопрос, ты начинаешь из серии гляньте что там у хохлов и в Сирии твориться. Я хоть один вопрос про Навального озвучивал? И называл его своим кандидатом? Я задал конкретный вопрос: все хорошо в стране? Власть справляется со своей задачей по управлению? Коррупция уменьшилась? Социальные блага навалили? Уровень жизни по стране поднялся? Медицина поднялась в уровне и доступности? Образование стало доступным? Решение квартирного вопроса стало возможным с этими безумными процентами на ипотеку? Старики достойно доживают на пенсии? ВВП подняли? Промышленность подняли? Сельское хозяйство? Законность?
А ты как по бумажке строчишь мне про Навального и что я его поклонник. С чего ты это взял то хоть?) ты же вроде и писал в теме, что надо как мужику отвечать за свои поступки. Так вот 18 лет прошло нихуя не сдвинулось кроме набивание карманов чинуш и приближенных. Надо сука встать и уйти так как не справляется ни с чем вообще кроме напыщенности в щеках и проплаты пропаганды и ментов с военными для удержания власти.

[^]
1Сергей
11.07.2017 - 23:06
-2

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 11.07.2017 - 22:29)
Я задал конкретный вопрос: все хорошо в стране?

Даже мне интересно стало, а есть ли в мире хоть одна страна, где всё хорошо?

Я знаю, правда, два десятка стран, где живут однозначно жирнее, чем у нас, но также правда и то, что им не пришлось пройти через развал страны, через выплаты огромных долгов (не столько своих, сколько гнусных братьев на нас скинутых),
через развал промышленности, науки, через потери всех портовых мощностей и трубопроводов, и прочее, что нам устроила верхушка КПСС (перед этим отдав всяким проходимцам земли, которые Россия веками отвоёвывала у всяких османских и не очень империй)

Это сообщение отредактировал 1Сергей - 11.07.2017 - 23:08

[^]
GNEV
12.07.2017 - 01:12
2

праведный

Sashaanna
у тебя только ололешенька работает отлично, надеюсь подрочил на него pray.gif
про статистику ты жидко обосрался - кто работает, а кто нет. только в том году посадили более 13к человек, а ололеша... снял фильм про уточек, как мило, блеать wub.gif
Цитата
ответь на один единственный вопрос но развёрнуто: тебя все устраивает в правлении нынешней власти, чего реально достигла страна под этой властью?

я что-либо буду тебе разъяснять только после того, как ты начнешь отвечать на конкретные вопросы, не делая ненужных движений в виде пердежа в лужу. это никому не интересно и развлекает только тебя и таких же одаренных товарищей

[^]
alexpopov
12.07.2017 - 06:24
1

Ярила

Тебе про Ивана, а ты про барана. Задан конкретный вопрос, ты начинаешь из серии гляньте что там у хохлов и в Сирии твориться.

где я написал про охлов и Сирию?
в глазки балуешься или шаблон мыслить шире не дает?
Цитата
Я хоть один вопрос про Навального озвучивал?

да, в контексте предыдущего твоегосообщенияэто было как раз о навальном. том самом, кого вы считаете "спасителем отечества"

Цитата

И называл его своим кандидатом?

так он не твой кандидат и голосовать за него ты не будешь, если, вдруг, он "решится пойти на выборы"? cool.gif

Цитата
Я задал конкретный вопрос: все хорошо в стране? Власть справляется со своей задачей по управлению? Коррупция уменьшилась? Социальные блага навалили? Уровень жизни по стране поднялся? Медицина поднялась в уровне и доступности? Образование стало доступным? Решение квартирного вопроса стало возможным с этими безумными процентами на ипотеку? Старики достойно доживают на пенсии? ВВП подняли? Промышленность подняли? Сельское хозяйство? Законность?

заметь, а я ведь ответил. проблемы есть в стране и проблем много.
но вот если ты начнешь голую статистику смотреть, то в сравнении с 1999 годом цифры (только цифры) по отраслям намного выше даже в кризисном 2017. а уж как сейчас сельхозпроизводители рады санкциям gigi.gif и уровень жизни в стране значительно изменился в лучшую сторону с 2000.
У нас очень много проблем, но человек, который говорит, что за 17 лет стало хуже-пиздабол.

Цитата
А ты как по бумажке строчишь мне про Навального и что я его поклонник. С чего ты это взял то хоть?

только на этой ветке ты вступал в споры с оппонентами оправдывая Навального, речь и о суде и об интервью и еще о чем-то, лень искать.
то есть, ты так писал из чистого альтруизма и Навальный2018 не твой кандидат?
напиши как есть, и если я ошибся, я извинюсь.

Цитата

) ты же вроде и писал в теме, что надо как мужику отвечать за свои поступки. Так вот 18 лет прошло нихуя не сдвинулось кроме набивание карманов чинуш и приближенных. Надо сука встать и уйти так как не справляется ни с чем вообще кроме напыщенности в щеках и проплаты пропаганды и ментов с военными для удержания власти.

надувание щек я не увидел ни в одном месте, идет сложнейшая работа и ситуацияв мире , вполне сравнима с 80ми годами прошлого века, когда одно резкое движение может привести к большой войне. и Путин с этим справляется. А правительство, во главе с медведом -нет. и вот поэтому я уверен, что во власти нужна свежая кровь и более жесткий стиль управления-уверен на все 146%.
но любого , кто призывает к революции и силовому захвату власти я буду считать имбицилом или провакатором.

[^]
Nik100
12.07.2017 - 07:45
0

Приколист

Цитата (1Сергей @ 11.07.2017 - 23:06)

Я знаю, правда, два десятка стран, где живут однозначно жирнее, чем у нас, но также правда и то, что им не пришлось пройти через развал страны, через выплаты огромных долгов (не столько своих, сколько гнусных братьев на нас скинутых),
через развал промышленности, науки, через потери всех портовых мощностей и трубопроводов, и прочее, что нам устроила верхушка КПСС (перед этим отдав всяким проходимцам земли, которые Россия веками отвоёвывала у всяких османских и не очень империй)

Ну давайте, сравним.
17 лет Путин у власти. 17 лет это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к кошмару 1998 году, совершив полный круг падения.

Что сделал Сталин за 8 лет с 1945 по 1953 и что сделал Путин за 17 лет? Сталин восстановил все разрушенные войной города, поднял экономику, сельское хозяйство, дал мощное образование ибо народ был в войну сильно не образованный, построил огромное количество заводов, КБ и предприятий. ЦБ принадлежал государству, а не частной компании ФРС. Рождаемость при Сталине была самая большая за всю историю Русского государства за 7тыс. лет. Преступников сажали в тюрьму, а особо опасные расстреливались. При Путине преступники получают гос.должность, а особо опасные отправляются под домашний арест.

[^]
1Сергей
12.07.2017 - 08:12
0

Шутник

Цитата (Nik100 @ 12.07.2017 - 07:45)

Ну давайте, сравним.

Невозможно сравнивать. Разные эпохи. Разные требования к направлению модернизации.

Мы после развала страны, которое нам устроила КПСС (партия Ленина-Сталина) во главе со своим руководством, после грабежа и разрухи, которые нам устроили неполживцы с помощью наших западных партнеров,
мы хотели в первую очередь хоть немного вырваться из нищеты, а уж во вторую очередь строить Восточный, Усть-Лугу, Сев. поток и т.д.

Сравнивать надо с либеральным путем Украины и совком Белоруссии. Первая- всё понятно. Вторая живет за счет наших кредитов, наших ресурсов, контрабанды санкционки и прочего, что удается выпросить у нас с помощью попрошайничества, угроз и шантажа.

[^]
alexpopov
12.07.2017 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Nik100 @ 12.07.2017 - 07:45)

Ну давайте, сравним.
17 лет Путин у власти. 17 лет это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к кошмару 1998 году, совершив полный круг падения.

Что сделал Сталин за 8 лет с 1945 по 1953 и что сделал Путин за 17 лет? Сталин восстановил все разрушенные войной города, поднял экономику, сельское хозяйство, дал мощное образование ибо народ был в войну сильно не образованный, построил огромное количество заводов, КБ и предприятий. ЦБ принадлежал государству, а не частной компании ФРС. Рождаемость при Сталине была самая большая за всю историю Русского государства за 7тыс. лет. Преступников сажали в тюрьму, а особо опасные расстреливались. При Путине преступники получают гос.должность, а особо опасные отправляются под домашний арест.

Все верно написано.
За одним исключением.
После люди не в интернете сидели и в ВК фоточки постили а впазивали без выходных отпусков и порой по 16 часов в сутки. Милиция и МГБ головы поднять не давали никому, кто считал по другому
А теперь, под ручки в автозпк ведут за участие в митинге -весь инстаграм и все сми в слезах:как так, произвол и тирания.

Ты вот у людей спроси, все ли готовы впахивать по 12 часов, как , например, китайцы в момент индустриального рывка? Или по 50 часов в неделю сс с двумя неделями выходных в год, как в Корее?
Или ровно с 8 до 17 четко, минута в минуту, и строго по служебным обязанностям, как в Германии, строго соблюдая законы?
Или как в сша?
А мне вот кажется, что большая часть стонувших в интернете хотят, чтобы все было "как там", но продолжать жить и работать как сейчас.
И вот проблема, что ни чиновников, ни полицейских,ни министров , никого не выращивают ни на Марсе, ни на Венере
Все они выросли среди нас. Вот над этим вопросом нужно хорошенько подумать.

[^]
1Сергей
12.07.2017 - 08:21
0

Шутник

Рождаемость при Сталине особенно улыбнуло. Путин сношаться запрещает что-ли?

[^]
Sashaanna
12.07.2017 - 08:29
1

Цитата (alexpopov @ 12.07.2017 - 06:24)

Тебе про Ивана, а ты про барана. Задан конкретный вопрос, ты начинаешь из серии гляньте что там у хохлов и в Сирии твориться.

где я написал про охлов и Сирию?
в глазки балуешься или шаблон мыслить шире не дает?
Цитата
Я хоть один вопрос про Навального озвучивал?

да, в контексте предыдущего твоегосообщенияэто было как раз о навальном. том самом, кого вы считаете "спасителем отечества"

Цитата

И называл его своим кандидатом?

так он не твой кандидат и голосовать за него ты не будешь, если, вдруг, он "решится пойти на выборы"? cool.gif

Цитата
Я задал конкретный вопрос: все хорошо в стране? Власть справляется со своей задачей по управлению? Коррупция уменьшилась? Социальные блага навалили? Уровень жизни по стране поднялся? Медицина поднялась в уровне и доступности? Образование стало доступным? Решение квартирного вопроса стало возможным с этими безумными процентами на ипотеку? Старики достойно доживают на пенсии? ВВП подняли? Промышленность подняли? Сельское хозяйство? Законность?

заметь, а я ведь ответил. проблемы есть в стране и проблем много.
но вот если ты начнешь голую статистику смотреть, то в сравнении с 1999 годом цифры (только цифры) по отраслям намного выше даже в кризисном 2017. а уж как сейчас сельхозпроизводители рады санкциям gigi.gif и уровень жизни в стране значительно изменился в лучшую сторону с 2000.
У нас очень много проблем, но человек, который говорит, что за 17 лет стало хуже-пиздабол.

Цитата
А ты как по бумажке строчишь мне про Навального и что я его поклонник. С чего ты это взял то хоть?

только на этой ветке ты вступал в споры с оппонентами оправдывая Навального, речь и о суде и об интервью и еще о чем-то, лень искать.
то есть, ты так писал из чистого альтруизма и Навальный2018 не твой кандидат?
напиши как есть, и если я ошибся, я извинюсь.

Цитата

) ты же вроде и писал в теме, что надо как мужику отвечать за свои поступки. Так вот 18 лет прошло нихуя не сдвинулось кроме набивание карманов чинуш и приближенных. Надо сука встать и уйти так как не справляется ни с чем вообще кроме напыщенности в щеках и проплаты пропаганды и ментов с военными для удержания власти.

надувание щек я не увидел ни в одном месте, идет сложнейшая работа и ситуацияв мире , вполне сравнима с 80ми годами прошлого века, когда одно резкое движение может привести к большой войне. и Путин с этим справляется. А правительство, во главе с медведом -нет. и вот поэтому я уверен, что во власти нужна свежая кровь и более жесткий стиль управления-уверен на все 146%.
но любого , кто призывает к революции и силовому захвату власти я буду считать имбицилом или провакатором.

Я задал вопрос про ситуацию в стране, ты начал писать про навального. Это как раз и сводится к переводу беседы в другую сторону. Какие контексты? Все к чему был задан вопрос все написано конкретно. Не про выборы, ни про Навального я не спрашивал.
Хочу увидеть радостных сельхозпроизводителей, кроме министра сельского хозяйства, который сельхозугодья хапнул по максимуму своей семье. И жирует. И про санкции это вообще отдельная песня.
Путин справляется с внешней политикой? Настроив весь мир против себя? Так ситуацию близкую к войне не он устроил?
Надувание щёк как раз и привело к этой ситуации в мире, мы на данном этапе и можем только надувать щеки и больше ничего. Все вокруг против нас, не время менять президента-лучший лозунг предвыборной компании.
Правительство не справляется с внутренней политикой? Так оно ли не на ручном управлении, того же президента? Они справляются с поставленной перед ними задачей, сократить издержки(медицина, образование, социальные издержки) и повысить доходность(повышение налогов, удержание обнищания населения) и продолжают набивать свои карманы и распределять собственность между своими карманами. Только в этом нет ни шага на улучшение ситуации самих жителей. Жесткий стиль управления по отношению к чему?
Уровень жизни в стране надо не по статистике смотреть, а в сравнении что происходит во всем мире. И к чему это дальше ведёт. Промышленность поднялась? Кроме военной? Как сырьем торговали так и торгуем.

[^]
1Сергей
12.07.2017 - 08:35
1

Шутник

Весь мир настроил. Да. Особенно китайцев с индийцами. Глаза надо раскрыть и увидеть, какой огромный путь мы прошли от давки за ножками Буша и до сегодняшнего ассортимента в магазинах.

[^]
alexpopov
12.07.2017 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 12.07.2017 - 08:29)

Я задал вопрос про ситуацию в стране, ты начал писать про навального. Это как раз и сводится к переводу беседы в другую сторону. Какие контексты? Все к чему был задан вопрос все написано конкретно. Не про выборы, ни про Навального я не спрашивал.
.

Я просто сэкономил всем время.к чему такие закидоны не первый раз слышу и читаю.
Никто кроме Навального не может и блаблабла следующие 10 страниц. gigi.gif
Цитата

Хочу увидеть радостных сельхозпроизводителей, кроме министра сельского хозяйства, который сельхозугодья хапнул по максимуму своей семье. И жирует. И про санкции это вообще отдельная песня.

росстата вам в помощь.
Если бы не заградительные санкции, такого роста в сх не было бы.
И это факт.

Цитата
Путин справляется с внешней политикой? Настроив весь мир против себя?

Весь мир????
Китай и Индия более чем половина населения планеты. С ними у нас нет нерешаемых проблем. Или для тебя весь мир -это исключительно штаты и их шестерки?
Тогда, сильвупле, напомни мне, когда это они были "за нас" последние лет сто , хотя бы?
При ЕБН и Горбатом?
Так подь как ты в дупу с такими "за нас".
Как раз самый адсктй период жизни страны был с такими "за нас друзьями" dont.gif

Цитата
Так ситуацию близкую к войне не он устроил?

Нет. И ты не хуже меня это знаешь.
Меня всегда интересовал вопрос, что в голове у людей, считающих, что США и НАТО спят и видят, как России помочь , и все ради этой помощи базы все ближе и ближе к границе двигают, войска новые размещают, про испытывают. Ирак, Ливия, Сирия, Югославия охуевают от такой помощи.

Цитата
Надувание щёк как раз и привело к этой ситуации в мире, мы на данном этапе и можем только надувать щеки и больше ничего

Это тебе со своего шестка так кажется.

Цитата
Правительство не справляется с внутренней политикой? Так оно ли не на ручном управлении, того же президента?

Это да. Тут засада полная . 5-6 человек на своем месте, остальные - расстрельная команда.

Твои предложения? Где взять этих неподкупных целеустремленных профессионалов на места этого сброда?

Цитата

Они справляются с поставленной перед ними задачей, сократить издержки(медицина, образование, социальные издержки) и повысить доходность(повышение налогов, удержание обнищания населения) и продолжают набивать свои карманы и распределять собственность между своими карманами. Только в этом нет ни шага на улучшение ситуации самих жителей

Ты с чего то решил, что это монолит и все как один пашут не покладая рук
А я вот уверен, что там идет жесткая грызня за близость к кормушке с полным охуеванием.

И выборы , которые еще даже не начались тому подтверждение
Ибо один "типа кандидат" явно поддерживается одним из кремлевских кланов на самом верху.
Отсюда и заигрывания с условклй, и загранпаспорт по требованию gigi.gif и прочие поблажки.

Цитата
Жесткий стиль управления по отношению к чему?

Ко всему, что не по закону .

Цитата
ровень жизни в стране надо не по статистике смотреть, а в сравнении что происходит во всем мире. И к чему это дальше ведёт. Промышленность поднялась? Кроме военной? Как сырьем торговали так и торгуем.

Лень мн изо дня в день об этом спорить.
Залазишь на россстат и смотришь изменение наполнения ВВП в зависимости от отрасли в процентном соотношении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48745
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх