Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
10.07.2017 - 23:54
2
Статус: Offline

праведный

Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:47)
Главное - неотвратимая сменяемость власти.

клан бушей, клан клинтонов, которые правили сука не один год. расскажи им о сменяемости. меркель - бабка уже не один срок сидит. британия - старой корге уже прогулы на кладбище ставят (если пизданешь, что она номинальная фигура - да, ога, очень номинальная).

[^]
acrobbatica
10.07.2017 - 23:59
-1

Балагур

Цитата (GNEV @ 10.07.2017 - 23:54)
Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:47)
Главное - неотвратимая сменяемость власти.

клан бушей, клан клинтонов, которые правили сука не один год. расскажи им о сменяемости. меркель - бабка уже не один срок сидит. британия - старой корге уже прогулы на кладбище ставят (если пизданешь, что она номинальная фигура - да, ога, очень номинальная).

Ты пропесоченный соловьёвский пропагандоносец.

Клинтон правил 8 лет. Какой в пизду Клан клинтонов.

Буши правили сменяясь демократами.

Меркель главенствует не в президентской республике, а в парламентской, что делает её всего лишь лидером выигравшей партии

А упоминание британской королевы - это говорит о том, что ты полный дебил.
Королева в Британии не может вообще ничего. Она только подписывает решения парламента. И она не может не подписать. У неё нет выбора и свободы действий.

[^]
Sashaanna
11.07.2017 - 00:10
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (djamix @ 10.07.2017 - 09:06)

Любое обвинение должно основываться на фактах, а не на досмыслах - мне так кажется и хочется.
И оправдываться перед таким бакланом ни один уважающий себя человек - вор он или нет -не обязан.

В мужском коллективе за такие вот левые предъявы бьют лицо.
В интеллигентных кругах или засуживают или просто игнорят.

Кстати, усманову *юризд* суд проиграл.
И чем кончилось? Извинениями? Не-а - он, юристик, орал, что ему плевать на суд.

Презумпция невиновности действует не только в отношение высокопоставленных лиц, но и в отношение простых граждан.

Если я назову Вас жуликом ( к примеру), что Вы сделаете?
Или подадите на меня в суд, или, если будете рядом, набьете хлебальник или, что скорее всего, тупо пошлете наХ

Мужчина должен уметь отвечать за свои слова и иметь мужество признавать свою неправоту.

Разве не так?

1. Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака. В данном случае, если мы говорим про расследования Навального: найдены поместья и угодья ведущие какими-то путями к Недимону. В фильме и после него был задан вопрос : " димон, твоё?" И вопрос был задан не одним лицом, а множеством людей. Что сделал
Недимон? Правильно, то же что всегда делает ввпут и его окружение, промямлил, что-то невнятное и пошёл дальше развлекаться с народной массой. По остальным расследованиям было вс то же самое.
2. В мужском коллективе: у одного деньги украли, а второй начал гулять на вдруг появившиеся деньги, считаете спрашивать никто и подозревать ничего не будут? И пытаться узнать на что гуляем?
3. Про кукольный суд уж примеров то приводить не надо совсем. Плавали, судились и знаю кто победит по умолчанию.
4. Если вас назовёт жуликом например налоговая служба и по умолчанию, просто наложит на вас штраф. Вы будете пытаться доказать что вы не олень? Или налоговая будет долго что-то расследовать и доказывать? Или Судебные Приставы? Живой пример: Машина куплена, владелец уже три года совершенно другой человек, Судебные Приставы накладывают на неё аресты по пять штук в месяц, из-за долгов предыдущего владельца. И это длиться уже полгода. Одни аресты только снимут, тут же накладывают другие. А Приставы сука те же самые.
Это к примеру о том, что типа предъявил вот и доказывай.
В данном случае предъявлено публичному должностному лицу, а в ответ как всегда и от ввпута невнятное бормотание и типа смотрите что там в Сирии у хохлов и америка во всем виновата.
Вы так рьяно оттаиваете нашу власть, что хотелось бы узнать: вы в какой стране живете, и чем зарабатываете на жизнь? У вас есть родственники, живущие не в Москве и Питере, а гдето в глубинке? У них все хорошо? Уровень жизни не падает? С медициной, образованием, с зарплатами все хорошо? Менты работу свою выполняют? Не воруют? Дороги сделаны? Детские сады без очередей и свободно всех принимают? Зарплату платят среднюю по стране тысяч 40 наверное? И нет заботы о будущем детей? А власть наверное в вашем городе только и печётся о вас и вашем благополучии? И налоги урезала?
Хватит лозунгов из серии кто если не пут. Он уже показал свою несостоятельность за эти годы. В топку его.

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:16
0

праведный

Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:59)

лолшто? я его гондоном щетаю, ежели чего gigi.gif это флюгер, такой же, как и вы. а комментировать сектанту овального все остальное даже не вижу смысла. у вас ВСЕ блять под копирку. и на конкретные факты вы несете очередную хуету.

[^]
kinkomatik
11.07.2017 - 00:17
0

Злой смайлик

46 страниц комментариев, месяцы полемики, а вопросы-то остались...
есть у Медведева виноградники в Италии или нет?
Его ли это поместья и если нет, то почему они под защитой ФСО?

Хотя... мы же взрослые люди, все понимаем, да?
И ведь не противно большинству, ну ни капельки!

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:21
2

праведный

Sashaanna
Цитата
Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака

обвинение не может строится на домыслах. большая, ебанная, жирная точка. подозрение - может, но не обвинение, а это пиздецки разные вещи. остальное по этому пункту - обычная хуета.
2,3 - пропагандонская хуета
4 жуликом налоговая вас не назовет, это не ее работа, а работа ментов. если она выявит налоговые нарушения - вот тогда она выпишет штраф. а проверяют они не на отъебись

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:22
-1

Балагур

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:16)
Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:59)

лолшто? я его гондоном щетаю, ежели чего gigi.gif это флюгер, такой же, как и вы. а комментировать сектанту овального все остальное даже не вижу смысла. у вас ВСЕ блять под копирку. и на конкретные факты вы несете очередную хуету.

Может, ты и считаешь его гондоном, но ты копипастишь его пропаганду как ксерокс.

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:24
-4

Балагур

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:21)
Sashaanna
Цитата
Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака

обвинение не может строится на домыслах. большая, ебанная, жирная точка.

Какое обвинение?
Кто обвинял Пу или Ме?
Они что уже были в суде и им зачитали обвинение?
Или на них заведено дело в органах?
О каком конкретно обвинении ты говоришь, дурачок?

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:25
1

праведный

Цитата (kinkomatik @ 11.07.2017 - 00:17)
46 страниц комментариев, месяцы полемики, а вопросы-то остались...
есть у Медведева виноградники в Италии или нет?
Его ли это поместья и если нет, то почему они под защитой ФСО?
Хотя... мы же взрослые люди, все понимаем, да?
И ведь не противно большинству, ну ни капельки!

может эти вопросы вы зададите в профильной теме? тут обсуждается несколько другое.
хотя мы взрослые люди, мы все понимаем, что вы пытаетесь отвести внимание от того, что овальный - ноль, который обосрался даже с собчак

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:27
1

праведный

acrobbatica
Цитата
Может, ты и считаешь его гондоном, но ты копипастишь его пропаганду как ксерокс.

где, блять? что овальный уебан? так это известно и без соловьева gigi.gif
Цитата
Какое обвинение?
Кто обвинял Пу или Ме?

сущиздво, а ты читало на что я отвечал? вас там реально набирают по принципу наличия отрицательного уровная ай-кью?

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:29
1

праведный

а, обоих нет, смена составов. ща новые подойдут

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:32
-7

Балагур

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:27)
acrobbatica
Цитата

где, блять? что овальный уебан? так это известно и без соловьева gigi.gif
Цитата
Какое обвинение?
Кто обвинял Пу или Ме?

сущиздво, а ты читало на что я отвечал? вас там реально набирают по принципу наличия отрицательного уровная ай-кью?

Не сливайся.

кто обвинял Пу или Ме?
Про какие обвинения ты ведёшь разговор?

[^]
Sidorini
11.07.2017 - 00:35
4

Балагур

"..Давайте-ка я парой фактов напомню, чем был Советский Союз до власти ельцинско-путинской камарильи. А то ведь за воплями вечно голодных идиотов, страдавших в СССР без колбасы из кенгурятины и сои, всё быстро забывается.

В 1913 году на долю России приходилось 4 процента мировой промышленной продукции, в то время как ее население составляло 9 процентов населения мира. К середине 80-х годов удельный вес населения СССР сократился до 5,5 процента, но доля промышленной продукции Советского Союза в мировом объеме достигла уже 14,5 процента. Эти числа из статистического сборника, который ежегодно готовит ЦРУ Соединенных Штатов. Это означает, что за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире.

Национальный доход, по американским данным, в 1985 году составлял 57 процентов от национального дохода США, а в пересчете на душу населения - 46,2 процента вместо 11,5 процента в 1913 году. То есть, национальный доход в СССР рос в 4 раза быстрее американского. И это не смотря на разрушительную войну!

Даже в «застойный» период 1981-1985 годов валовой национальный продукт СССР возрос на 20 процентов, США - на 14 процентов, Франции и Италии - на 8 процентов, ФРГ - на 6 процентов и только Японии - на 21 процент.

СССР производил 17,9 % мировой машиностроительной продукции, из них 22 % мирового производства металлорежущих станков, 46 % комбайнов, 11,3 % оборудования для пищевой промышленности, 63,2 % энергетического оборудования, 27 % самолетов, до 50 % военной техники, 21 % грузовых автомобилей и 4,8 % легковых. Кстати о самолётах: «Сейчас мало кто помнит, но мы тогда вышли на такой уровень производства авиационной техники, что каждый второй летательный аппарат, летающий в небе планеты, был сделан в СССР», - свидетельствует авиастроитель, Герой Соцтруда, академик Е.А. Федосов о развитии авиационной промышленности в Советском Союзе в послесталинский период.

СССР являлся и одним из крупнейших поставщиков промышленного оборудования в мире. На советском оборудовании работало 35% базовых отраслей промышленности КНДР, 36% - Индии, 65% - Пакистана, 20% - Турции, 50% - Алжира, 25% -Египта, 50% - Ливии. И что в данном случае важно - 45% промышленности Ирана.

Могу сам свидетельствовать - мой двоюродный дядя, Виталий Шкуропат, по профессии сварщик, в общей сумме лет 10 работал сначала в Индии, а потом в Иране - строил в Иране завод в Исфагане и учил тамошних скотоводов этой рабочей профессии.

Ну и попутно. СССР произвел в 1990-1991 годах 37,8 квадратных метров такни на человека (для сравнения: ФРГ - 32). В том числе 75 % мирового производства льняных тканей, шелка - 12 %, хлопчатобумажных - 13 %. Шерстяных тканей выткал 19 %, а в целом - 2,6 квадратных метров на человека (для сравнения: ФРГ - 2,4 кв. м, США - 0,7 кв. м). Трикотажных изделий в СССР было произведено 22 % мирового производства - в 2,5 раза больше, чем в Японии. Кстати, СССР производил 27 % мирового производства кожаной обуви - в 6 раз больше, чем в США, в 3 раза больше, чем в Японии.

В то время было так - есть мы, мощнейший СССР, и есть страны «третьего мира», которым мы поставляем оборудование, чтобы развить их, а они нам, условно говоря, поставляют бананы и сырьё.

Теперь, что касается газовых турбин. Газотурбинные установки были обычнейшей продукцией для промышленности СССР, сегодня я могу вспомнить только, что они изготавливались, по меньшей мере, на Кировском заводе в Ленинграде. Ещё в 1965 году этот завод построил газотурбинную установку для сухогруза «Парижская коммуна», и тогда это было самое крупное судно в мире с такой установкой. «Ещё в 1965 году, Карл!» ©

Нет, фирма «Сименс» - известнейшая немецкая фирма, немцы - признанные мастера-машиностроители (правда, я подозреваю, что в настоящее время там конструкторами турбин работают уже югославы или турки), и ничего позорного не было бы в том, чтобы купить у немцев пару турбин с целью позаимствовать немецкие конструкцию, опыт строительства и эксплуатации газовых турбин. Но…

Патриоты начали уверять, что турбины построены на питерском ПАО «Силовые машины», а это предприятие, якобы, совместное с «Сименс». Было! До 2011 года «Сименс» владела 25%, акций «Силовых машин», но в том году «Сименс» продала эти акции Мордашову, и теперь его доля в компании 95,57%. И вопрос - почему Мордашов не построил эти турбины, раз «Сименсу» запрещено? Что - уже нет для изделий такой сложности ни инженеров, ни рабочих?

Но и это не так обидно. Вот, что следует из этого сообщения: ««Технопромэкспорт» сообщает, что первоначально собирался использовать на энергообъектах в Крыму газотурбинные установки иранской компанией MAPNA. Но контракт не удалось заключить из-за разногласий «по ряду технических и коммерческих вопросов». Ё-моё! Это вы, запутинские мордашовцы, уничтожили промышленность СССР до такой степени, что мы теперь газовые турбины закупаем в Иране??

И чего же удивляться тому, что сегодня мы во Вьетнам поставляем не оборудование, а нефть и газ, а Вьетнам поставляет теперь нам не бананы, а электронику, а та же КНДР поставляет станки с программным числовым управлением.

Стала наша Раша под вопли запутинских патриотов страной третьего мира.

Стали мы вровень с папуасами - была Россия, стала Папуассия."©

http://ymuhin.ru/node/1597/byla-rossiya-stala-papuassiya

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:40
1

праведный

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:32)
Не сливайся.
кто обвинял Пу или Ме?

сущиздво, протри свои глаза и посмотри на что я отвечал и упоминал ли там ВВП или медведа gigi.gif давно такого тупления не встречал

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:40
-2

Балагур

Цитата (Sidorini @ 11.07.2017 - 00:35)
"..Давайте-ка я парой фактов напомню, чем был Советский Союз до власти ельцинско-путинской камарильи. А то ведь за воплями вечно голодных идиотов, страдавших в СССР без колбасы из кенгурятины и сои, всё быстро забывается.

Да, всё быстро забывается.

Ты забыл упомянуть, что СССР импортировал зерно из Канады.

[^]
nomile
11.07.2017 - 00:41
-3

Шутник

Так все таки любитель гимнасток Кабаев колет в щеки ботокс или нет??
И сколько таки кошелек Родулгин весит? А кошелек Тимченко?

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:42
-4

Балагур

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:40)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:32)
Не сливайся.
кто обвинял Пу или Ме?

сущиздво, протри свои глаза и посмотри на что я отвечал и упоминал ли там ВВП или медведа gigi.gif давно такого тупления не встречал

Сочувствую тебе, что твоя память не длинее двух страниц на ЯПе.
Но я тебе напомню.
Ты говорил, что обвинение должно быть обосновано фактами.

Так про какие обвинения ты говоришь?

Ну не сливайся, голубчик, не сливайся.
Попробуй подключить мозг.

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:43
1

праведный

Цитата (nomile @ 11.07.2017 - 00:41)
Так все таки любитель гимнасток Кабаев колет в щеки ботокс или нет??
И сколько таки кошелек Родулгин весит? А кошелек Тимченко?

темой не ошибся, болезный?

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:46
3

праведный

acrobbatica
ебацца в кочерыжку. для тех, кто долбится в глаза я отвечал на:
Цитата
1. Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака.

и мой ответ
Цитата
обвинение не может строится на домыслах. большая, ебанная, жирная точка. подозрение - может, но не обвинение, а это пиздецки разные вещи. остальное по этому пункту - обычная хуета.

вас откуда таких тупых берут?

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:48
-4

Балагур

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:46)
acrobbatica
ебацца в кочерыжку. для тех, кто долбится в глаза я отвечал на:
Цитата
1. Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик. Спросите у любого знакомого мента опера или следака.

и мой ответ
Цитата

вас откуда таких тупых берут?

да, все тупые, только один ты умный.

Ты всё правильно говоришь про обвинения в суде или в уголовных делах.

Да, обвинения в суде или в уголовных делах не могут строиться на домыслах. Ты прав.

Только где в этой теме ты увидел судебные и уголовные обвинения?

[^]
GNEV
11.07.2017 - 00:53
2

праведный

acrobbatica
вас там по конкурсу набирают? кто более тупой тот и прошел?
я ответил человеку про разницу в обвинении и в подозрении. я специально выделил то, на что отвечал, поскольку сабж (я надеюсь для вас это не сильно трудное слово?) нихуя не разбирается и лепит горбатого не в тему (перевод для особо тупых - пишет то, о чем не имеет ни малейшего понятия)

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:58
-3

Балагур

Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:53)
acrobbatica
я ответил человеку про разницу в обвинении и в подозрении. я специально выделил то, на что отвечал, поскольку сабж (я надеюсь для вас это не сильно трудное слово?) нихуя не разбирается и лепит горбатого не в тему (перевод для особо тупых - пишет то, о чем не имеет ни малейшего понятия)

То есть ты просто так не в тему спизданул какую-то вполне очевидную вещь, что обвинения (судебные или уголовные) должны строиться на фактах.

Ну спиздани ещё что-нибудь не в тему, но очень правильное. Типа, дважды два четыре.

[^]
GNEV
11.07.2017 - 01:03
2

праведный

acrobbatica
Цитата
То есть ты просто так не в тему спизданул какую-то вполне очевидную вещь, что обвинения (судебные или уголовные) должны строиться на фактах.

вы бьете рекорды, для особо одаренных повторюсь на что я отвечал. я даже выделю жирным шрифтом, чтобы до ваших мозгов хоть что-то попыталось дойти. хотя я сомневаюсь в успехе
Цитата
1. [b]Любое обвинение начинается с домыслов и поиске косвенных фактов и улик[b]. Спросите у любого знакомого мента опера или следака.

[^]
odinizvas
11.07.2017 - 03:09
2

Хохмач

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:58)
Цитата (GNEV @ 11.07.2017 - 00:53)
acrobbatica

Ну спиздани ещё что-нибудь не в тему, но очень правильное. Типа, дважды два четыре.

Привет. Вот две твоих темы:

1. http://www.yaplakal.com/forum33/st/0/topic774398.html Здесь ты выступаешь в роли мужика, которому нравится минет. Пишешь "я нашел" и т.д.

2. http://www.yaplakal.com/forum14/topic891382.html А тут уже целая тема от имени бабы, которая просит объяснить в чем стратегическое предназначение Черноморского флота. Пишешь "на форуме обнаружилА" и т.д.

Итак, клиническая картина ясна, пора ставить диагноз. Вариантов у нас два:

1). Очередной укробот, который запутался "он" или "она" оно по легенде.

2). Из этих как на картинке:

Так какой из вариантов?

Это сообщение отредактировал odinizvas - 11.07.2017 - 03:09

Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[^]
Sidorini
11.07.2017 - 04:38
1

Балагур

Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 13:40)
Цитата (Sidorini @ 11.07.2017 - 00:35)

Да, всё быстро забывается.

Ты забыл упомянуть, что СССР импортировал зерно из Канады.

Ну дык и ели больше. Колбасы например, которая из мяса, которая из скота, который зерном кормили.

А теперь Россия зерно экспортирует. Что, урожайность с гектара выросла так сильно? Нет.
А может посевные площади увеличились? Нет, даже сократились.

Просто свою говядину заменила кенгурятина..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48745
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх