Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
9.07.2017 - 23:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 21:40)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 21:34)
Цитата
Внутренняя торговля это в первую очередь потом идет экспорт. А что мы экспортируем великий автоваз?
У нас дофига производств серьезно ? Что мы продаем кроме ресурсов ? И где нам закрыты рынки?

ооо, вернулся
старшемусмены, т.капитану реШпект

тебя в гугле за неуплату отключили?
хуй бы с ним с экспортом, нас посадили на импорт в 90
"накуй вам строить производства, дешевле продать мощности и купить готовый продукт "© БАБ
знаешь такого, кто на шарфике удавился.

пока отъеду. на полчасика, не удирай со смены

Так у нас же сейчас санкции наши запрещаем импорт вон сыр свой делаем. Ну и как сделали?
На импорт посадили потому своего 2артикула было . И так во всех сферах.

ты реально считаешь, что изза пресловутого "сыра и хамона" экономика России почешется?

тебе писали, но по уставу инетвойск здравогоо ты видеть не должОн
- трубы и буровое оборудование
- станки чпу
- запчасти (обслуга) боенгов
- лекарственные средства
- прокатная отрасль
все это, во времена СССР , давалось через СЭВ(если пионером был - вспомнишь, если молодежь на смене, спросите старшего). "2 артикла"
нахуй твои джинсы экономике сср не вперлись

Скрытый текст
поправку Веника  ни одна блядь не отменила, а она была изза запретов выезда евреев. скажу по секрету. великий исход из ссср был 89-90 . а поправка  все действовала
мжет потому, что она  защищала амеровскую экономику. ась.

=============================
услышав
Цитата
Хочу спросить у всех поцреотов что значимого сделал Карлик за 17 лет
магическое 17 ввело меня в ступор.
оккама?
но потом прочитав
Цитата
ну кроме выплат данни в Чечню и взрывов домов в 99 от сахара который внезапно оказался гексогеном?
я понял, не, пятая стр третий абзац устаревшего методологического пособия для начинающих lol.gif
============================
Цитата
что прикидывающиеся патриотами защищают не народ а положение когда в стране, где 70% ВСЕГО принадлежит долларовым миллиардерам, и 25% - долларовым миллионерам. при этом поливают народ грязью обзывая его ленивой алкашнёй. рассказывают что причины постоянной нищеты взрослого здорового человека без иждивенцев - это исключительно тупость, лень и распиздяйство. и это о стране, которая борется с США, УГИЛ, победила фашизм, 50% населения имеет "самое лучшее в мире советское образование", запустила человека в космос и обладает почти безграничными природными ресурсами. 
про 70 и 25 ты про Раду?

-=========================
Цитата
если хозяин дома не в состоянии провести реформы у себя в доме, то с такими детьми остаётся только дом продать и уехать в тёплые страны?
вот так "дом и продавал" березовский с олигархатом, и законы принимали под себя и мы были любимы и рукопожаты

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 23:17

[^]
Прыщик
9.07.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 22:37)
Цитата (КотБабаюн @ 9.07.2017 - 22:05)
Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 22:01)
Цитата (КотБабаюн @ 9.07.2017 - 21:56)
Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 21:31)
Цитата (КотБабаюн @ 9.07.2017 - 21:15)
Цитата (nixon2992 @ 9.07.2017 - 21:13)
Поцреоты, у вас явно пукан горит от одной мысли что ваш идол скопытится и не попадёт в мавзолей, а сгниет как дикое животное. НОДовцев кстати тоже будут как гирлянды вешать как гирлянды, но перед этим Фёдорова заставят признать что он вор и потом его четвертую дальнобойщики.О Мальцеве я ничего не знаю, а кто это? Видать после отжатия Крыма маргиналы молиться готовы на стерха, а докажите что это не так? Вот я гляжу что санции вам на пользу что реальная, а не номинальная зарплата просела пропорциионально курсу бакса.
Ещё я вам напомню про MH 17 который сбили гополченцы с помощью БУКА из РФ, так их ждёт Гаага и пожизненное заключение в контейнере на дне Марианской впадины. То что карлик после болотной жидко обделался и как раз по этой причине после Корумпиады решил отжать Крым и промыть мозги обезьянам патриотизмом и сказками про фашистов, теперь овощи докажите что это не так, а?

Скачи, рагулёнышь, тебя заждались.

Потребляй духовные скрепы, молись на Стерха, заряжай воду когда он выступает на прямой линии и держись там, всего хорошего и удачного вставания с колен. Наверное вы готовы жить в Северной Корее, с Кимом, ведь санкции делают вам только лучше.

Лучше жить в Северной Корее с совестью и по совести, чем в "цивилизованном" мире, в позе Г, вечно подмахивая за кусок пармезана. Ну вам то скакунам не впервой нагибаться, это у вас профессионально получается.

К сожалению для вас я гражданин РФ с самого рождения,но для ценителей творчества Киселева и Ко если им так психологически комфортно я буду скакуном.

Да ты можешь жить где угодно, от географии гниль твоя не изменится, а раз в России проживаешь, то тем более мерзотнее становится, что на земле России такое говно ходит.

Ну да, поцреотам говорить о гнили, когда они каждый день опускаться и совершают поступки подобные которым совершали неадертальцы во время Палеолита. Вы же не способны на конструтивный диалог, а если не хватает аргументов то сразу применяете силу в виду своей ограничености. Ещё кто скажет почему ЯП начал тормозить, неужто нашествие ольгинцев и фанатиков Пу и духовных скреп.
Хочу спросить у всех поцреотов что значимого сделал Карлик за 17 лет своего правления, ну кроме выплат данни в Чечню и взрывов домов в 99 от сахара который внезапно оказался гексогеном? Не удивлюсь если перед выборами будут теракты так как это любимая тема лысого гоблин

ох ты и болоболка
1 Путин не правит 17 лет(но навальнята этого не видят)
2 по поводу террактов - вам и вам подобным кто такую хню напел, что в терактах виноват Путин?(кста во всем другом мире террактов более чем в РФ)
3 ваша желчь либо от язвы, либо оплачена shum_lol.gif

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Простите, а я был против коррупции?

КотБабаюн
а ты за коррупцию? lol.gif

[^]
heyter981
9.07.2017 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 23:03)
heyter981
Цитата
Ты что хочешь сказать нам не нужны деньги в экономике серьезно? И как развиваться то никак на печке сидеть будем?
Насчет цен для этого есть конкуренция и антимонопольная служба . И деньги необходимо обдумано вливать на определенные сектора гранты кредиты . Развивая в первую очередь внутреннее потребление и увеличивая покупательную способность населения как основной параметр развития экономики.
Там целая экосистема которая требует продуманных шагов.
А что сделала наебулина ? Она тупо задрала процент по кредитам . Денег в стране нет покупать товары не на что значит и инфляции нет сильной профит. То есть вместо экономики мы просто не даем деньги людям офигенное решение интересно сколько вузов она закончила чтобы придумать такую дичь. Можно еще зарплаты раза в 2 урезать тоже нормально все с инфляцией будет.
Деньги в экономике нужны, но тут какое дело, ты за день выпиваешь два литра воды, но если тебе их влить разом, ты малость охуеешь от эффекта, мощно проссышься через час, но к вечеру все равно пить захочешь. По поводу конкуренции и антимонопольной службы проходили уже, товар по навязанной цене просто перестают продавать. Про покупательнную способность населения тут уже до меня писали, если у населения станет просто так больше денег, цены просто вырастут и все.

Из-за этого и нельзя просто так резко вливать бабло в экономику, надо это делать, как Вы верно пишете, аккуратно, дозированно и в определенные отрасли. Но мы с вами не знаем-же, делается это или нет. или знаем?

Про финансовое руководство в России я уже писал "есть ощущение, что каждого второго надо за измену родине расстреливать".

Нет все не так маленько работает .
Если у населения становится больше денег оно не покупает больше одного товара провоцируя рост цен оно покупает разные товары это если просто.
И никто не говорит вливать тупо для этого и нужны экономисты чтобы ТОЧНО знать что делать и когда делать в какие сектора какое количество чем мотивировать как стимулировать и т.д.

[^]
КотБабаюн
9.07.2017 - 23:23
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 23:17)
Цитата
Простите, а я был против коррупции?

КотБабаюн
а ты за коррупцию? lol.gif

Ну наверное, по крайне мере мне так показалось biggrin.gif

[^]
yur1x
9.07.2017 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 23:11)
Цитата
что прикидывающиеся патриотами защищают не народ а положение когда в стране, где 70% ВСЕГО принадлежит долларовым миллиардерам, и 25% - долларовым миллионерам. при этом поливают народ грязью обзывая его ленивой алкашнёй. рассказывают что причины постоянной нищеты взрослого здорового человека без иждивенцев - это исключительно тупость, лень и распиздяйство. и это о стране, которая борется с США, УГИЛ, победила фашизм, 50% населения имеет "самое лучшее в мире советское образование", запустила человека в космос и обладает почти безграничными природными ресурсами. 
про 70 и 25 ты про Раду?

-=========================
Цитата
если хозяин дома не в состоянии провести реформы у себя в доме, то с такими детьми остаётся только дом продать и уехать в тёплые страны?
вот так "дом и продавал" березовский с олигархатом, и законы принимали под себя и мы были любимы и рукопожаты

есть другие данные?

------------------------

за первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — 15%, то есть 22 млн. Это больше, чем годовые показатели 2016 года — 19,8 млн человек», — сказала Голикова в среду в ходе заседания Совета Федерации

недавно она выступала в ГД и сказала, стырено за 2016 год (формулировка неэффективно использованы) 966 млрд рублей. триллион, при бюджете 16!
некоторые депутаты не нашлись что сказать, сошлись на том что надо поддержать Голикову непродолжительными овациями и пожалеть о том что прямой эфир из думы нельзя отключить.

опять дохлый березовский дотянулся?

"По данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС. По сравнению с 2015 годом инвестиции выросли в 2,5 раза"

а это наверно рада вынудила, а то им бедным не на что донбасс бомбить.

Это сообщение отредактировал yur1x - 9.07.2017 - 23:33

[^]
Лякса
9.07.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 8.07.2017 - 17:53)
а кто рискнет на них с ним пойти?? если жирик только gigi.gif lol.gif

Та Жирик только дамам в лицо плескал, тут ему персональная охрана конечности вправит еще до выхода на подиум!
А щас ему вообще ничего не нужно: выше лезть хлопотно, а тут своя какая-никая вершинка теплая ))))

[^]
ftpman
9.07.2017 - 23:50
6

Ярила

Цитата (Лякса @ 9.07.2017 - 23:40)
Цитата (abeverde @ 8.07.2017 - 17:53)
а кто рискнет на них с ним пойти?? если жирик только gigi.gif  lol.gif

Та Жирик только дамам в лицо плескал, тут ему персональная охрана конечности вправит еще до выхода на подиум!

то есть Немцов бабой был?))
вот это поворот

[^]
папаигоря
10.07.2017 - 00:02
4

Ярила

Цитата
опять дохлый березовский дотянулся?

а ты считаешь, что если береза , развалив и продав колхоз в подмосковье, выведя всю сумму себе, прожав землю застройшикам , оставив колхозников и их детей воообще без ничего, и даже сдохнув на шарфе, то виновата алина кабаева?
если беспалый с шушкевичем и кравчук в вискулях, развалив ссср, отзвонившись в госдеп, то виноват Пу?
а часовню тоже он?
Цитата
По данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС. По сравнению с 2015 годом инвестиции выросли в 2,5 раза"

ну тут бы проверить, а так да - ЯП трактовал- как измену
а вспомни Юрмалу, как туда бизнес владывался.
и как же я злорадствовал когда пугачихам пришлось поновой гражданство оплачивать.
пидорги

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.07.2017 - 00:04

[^]
nomine
10.07.2017 - 00:02
-3

Приколист

бля!!! есть почти целые страницы в этой теме, состоящие из сообщений одного мамыигоря.
просто охренеть какой жадной сукой надо быть в попытке заработать свои 11.85
чувак взял кредит на гейфон? ипотека?
странно.

P.S. больше 60 сообщений оставил папамамаигоря в этой теме, и, удивительно, он не собирается останавливаться на достигнутом, а продолжает уничтожать сторонников лехаима Навального.
можно только приветствовать упорство этого неадеквата. браво!!!

Это сообщение отредактировал nomine - 10.07.2017 - 00:11

[^]
GNEV
10.07.2017 - 00:06
2

праведный

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 22:57)
Ты что хочешь сказать нам не нужны деньги в экономике серьезно? И как развиваться то никак на печке сидеть будем?
Насчет цен для этого есть конкуренция и антимонопольная служба . И деньги необходимо обдумано вливать на определенные сектора гранты кредиты . Развивая в первую очередь внутреннее потребление и увеличивая покупательную способность населения как основной параметр развития экономики.
Там целая экосистема которая требует продуманных шагов.
А что сделала наебулина ? Она тупо задрала процент по кредитам . Денег в стране нет покупать товары не на что значит и инфляции нет сильной профит. То есть вместо экономики мы просто не даем деньги людям офигенное решение интересно сколько вузов она закончила чтобы придумать такую дичь. Можно еще зарплаты раза в 2 урезать тоже нормально все с инфляцией будет.

видишь ли, чтобы ввести деньги на рынок - нужно что-то произвести. просто так влить - это будет виток инфляции. поэтому и олимпиада тебе и мост, дороги, реновации. деньги нельзя вводить просто так, ибо экономике будет пиздец.

[^]
Прыщик
10.07.2017 - 00:14
1

Ярила

ближе к ночи навальнята притихли... видать спать легли и мамы им одеялки поправили)

[^]
Buhalych
10.07.2017 - 00:14
1

Гость

вести диалог - это не в уши народу сц@ть с первого

[^]
nomine
10.07.2017 - 00:23
-7

Приколист

GNEV
и ты, хохол, тут? охренеть!!!
как там, все законы ордилососии выучил? юрист, блть rofl.gif

[^]
GNEV
10.07.2017 - 00:28
0

праведный

nomine
к чему был ваш высер? если вы в праве нихуя не понимаете - то это сугубо ваши личные проблемы. если ваша голова забита говном - то я так же ничем не могу помочь.
и да, 911 - оффтоп

[^]
nomine
10.07.2017 - 00:31 [ показать ]
-36
GNEV
10.07.2017 - 00:34
1

праведный

nomine
ты и в своем нихуя не понимаешь. если у тебя цель развести срач - то не по адрессу, я уже говорил, что ты говнищще, а не тролль. и навыки не тренируешь.
911 за говнопостинг

[^]
macgugo
10.07.2017 - 00:40
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 22:30)
Цитата (yur1x @ 9.07.2017 - 22:23)
упрощу. почему доходы бюджета от продажи ресурсов нужно отдавать на хранение геополитическому противнику, вводящему против нас санкции?
если война что будет с резервом? нам за него танки пришлют?
если кризис и конкуренция, зачем конкуренту помогать возвращая резерв?
если друзей японцев кинули, то уж России обязательно не нагадят?

Да Вы еретикъ!!! Вы как вообще смеете сомневаться в надежности мировой банковской системы вообще, и надежности наших "партнеров" в частности? Эти-то не обманут, им можно что угодно на хранение отдать.

А если кроме шуток, какие будут Ваши предложения? Что делать с этими деньгами? Просто вбросить в экономику? Ну так просто случится инфляция и просто цены вырастут на все, это можно делать, но очень постепенно. Другие какие будут варианты?

PS: меня беспокоит не точ то Навальный отдаст деньги "партнерам", а то что он, возможно, отдаст "партнерам" страну.

Дать кредиты на производство.

[^]
nomine
10.07.2017 - 00:44 [ показать ]
-34
ratmirka99
10.07.2017 - 00:47
0

Киллер Вайфая

Цитата (alexpopov @ 8.07.2017 - 20:31)
Цитата (Mortello @ 8.07.2017 - 20:21)
Цитата (alexpopov @ 8.07.2017 - 17:54)
Цитата (Medveputin @ 8.07.2017 - 17:51)
Какой диалог? У него ни одних дебатов не было за 17 лет.

Ммм, а пример успешных дебатов Навального привести сможете? Чтоб на равных, а не просто выступление перед школотой?
Его что в интервью, что в дебатах даже "соратники" рвали. Как только неудобный вопрос, так истерика или жеваные сопли.
И да, к слову, поливание говном не есть дебаты. А другого Леша не умеет.

не вижу ничего плохо в заслуженном поливании говном
собственно по остальным тезисам тоже не согласен

дебаты-это не трамвайные разборки и не для рыночных хабалок.
Дебаты-это спор умных и интересных людей , имеющих собственное мнение на актуальные темы.
а таким как ты и навальный место на базаре в рыбном отделе, поливайте там друг друга говном до полного оргазма.

Правда?А че,Трамп щас не президент?

Ну очень умные аргументы были к примеру.

Еще примеров дебатов привести?Их таких более чем дохера.

[^]
GNEV
10.07.2017 - 00:49
0

праведный

nomine
как ты в зеркало смотришься то, если угораешь постоянно? 911 - говнопостинг

[^]
nixon2992
10.07.2017 - 01:15
-5

Хохмач

Тут один товарищ что-то писал про методички, так я ему задам последние два вопроса
1.Ты писал про про промышленость и станки ЧПУ, а ничего что сейчас на производствах в машиностроении в основном они квазимпортные или импортные, тоже самое и про промышленных роботов можно сказать, даже если брать энергетику то случай с Siemens и Крымом (поставках турбин на электро станцию) показывает полное разложение данной отрасли в плане технического уровня или скажешь это не так?
2.Про гексоген и Чечню и теракты :Если ты вспомнишь про учения в Рязани когда жители дома которого хотели взорвать фактически с поличным помогли поймать ФСБшников которые занесли в подвал мешки с “сахаром" и то что в то время нынешний президент был директором ФСБ в то время и то что как раз после этих терактов и Ельцинского :Я устал!Я ухожу!Началась вторая Чеченская компания на котором Путин обещал мочить в сортире террористов-сепаратистов и вроде действительно это делал уничтожая аулы ковровыми бомбардировками и уничтожением инфраструктуры в них или скажешь не так было?
На этом все, судя по минусам мои слова явно покушаються на чувства "верующих” в одного идола .

[^]
DimaLucky
10.07.2017 - 04:18
2

Весельчак

Вот читаю коменты и поражаюсь. Да я согласен навальный не президент, но надо отдать ему должное у него хватило смелости сказать ворам из высшей власти в глаза о том что они воры. Большинство находящихся здесь людей не то что чиновнику, они даже продажному участковому такого сказать не могут. И пока таких будет большинство жить Россия хорошо не будет.

[^]
Sidorini
10.07.2017 - 04:34
-2

Балагур

[^]
Okkama
10.07.2017 - 04:39 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48746
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх