Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
9.07.2017 - 19:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:02)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:53)
он не может держать удар,
он не владеет титуацией
он не сохраняет лицо
и это в рядовой, почти ситуации.
а когда оон или германии наедут? он заблажит , как  пеця? и просрет страну?
парни
смотрите   трезво, без любитнелюбит .

Конечно, ведь главное для призидента - умение держать удар. Не желание улучшить жизнь людей, не стремление сделать страну сильной и развитой державой, а способность с каменным лицом реагировать на неприятные вопросы.

в нашем мире?
в 2017? ессно
извини, пример
когда то в далеком твоем деЦтве, перед вторжением в Ирак некий негритос тряс пробиркой с зубныи порошком в оон, и заявляя, что это биооружие он спиздил в ираке под кроватью у саддама хусейныча.(живого тогда еще)
это ты помнишь,
но (то что ты не помнишь) тогда же он говорил, что у ким чен ира (живого тогда еще) тоже есть биологическое оружие.
так вось
саддам (живой тогда еще) сказал, да ни в жизнь, приезжайте смотрите.
приехали, посмотрели. нет нихуя!
и повесили саддама. dead.gif
к хуям

а ким чен ир (живой тогда еще) сказал
да , есть, и пусть хоть одна блять сунется, применю ВЕСЬ АРСЕНАЛ
и не повесили ким чен ира.(живого тогда еще) lol.gif
вот такая быль alkash.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 19:12

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:12
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 17:33)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 17:23)

Ты еще вспомни, как его Буш младший бездушным кгбистом назвал!  gigi.gif в который раз убеждаюсь в полном неадеквате свидетелей Навального.
Шпеняют, это когда демонстративно не зовут на общие значимые  встречи, отменяют визиты, толкают на фотографировании, игнорируют на встречах, уделяют 8 минутту туалета и так далее.
Пиздец вы, навальнята, полные ебланы.

Сравнивать времена буша и трампа как давным давно это эпично .
То что из восьмерки пинком под зад это уважение разумеется . Щас еще пол года будут радоваться как трамп 2 часа болтал вместо 30 минут , пока в это время будут вводить очередные санкции.

ты лучше посчитай, сколько раз его назад звали cool.gif
я бы на месте Путина не только из г8 вышел , но еще из ПАСЕ и ОБСЕ вышел, оставив только прямые личные контакты.
Нахер нужно общаться с американскими подстилками?

[^]
Nik100
9.07.2017 - 19:14
-3

Приколист

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:03)
ну а то, что тебе не нравится Шарий , характеризует тебя как тупое безпонтовое школоло, не по возрасту, а по жизненной позиции cool.gif

Да кто бы сомневался, что вы всё ворьё поддерживаете.
НеДимона мы гнобим, а Шарию - простим. с 7:16 https://www.youtube.com/watch?v=3_fJ9N4Tm_Y&t=324s?

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 19:15
2

Ярила

Sashaanna
Цитата
Поступательно плавно нас с тобой ебут уже 17 лет. Так может жопу убрать надо, чтобы ебать перестали?

нееет
пробовали ебти в 1992-96 , когда зарплата на 2.5 ставки 45долларов была . и это по нехуевой специальности
многие тогда кинули я - нет, вьябывал. может и надо было кинуть, но.... есть и была тяга к этой профессии.
а с 2000 реально меня распирает от гордости за Россию(не всегда, ессно,) но после беспалого - все кажется охуенным.
образно
канешн, есть моменты, где ИМХО!!!!!!, сделал бы я резче. (чубайса вздернул бы - однозначно, эльцын центр бы в виде туалета общественного) но!!!! я не знаю цельной картины страны, экономики, армии, договоров.
но !!!!!
ляпа в фильме про себя с вертолетами - ни в жисть бы не допустил.
в Донецке в 2014 на котлах - не остановился б.
в Турции эрдогана б не спасал бы информацией (и как оказалось, пу - дальновиднее в турции, чем моя эмоциональная политика)
из обсе и ес - наверное вышел бы
и ессно борьба, БОРЬБА и еще раз борьба с воровством

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 19:25

[^]
heyter981
9.07.2017 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:06)

а где ты увидел у навального желание улучшить жизнь людей?

Такое желание есть у любого президента вопрос только в том получается у него или нет . У вовы получалось пока цены на нефть были высокие и он расчитывал что так продлится вечно , но он просчитался.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 9.07.2017 - 19:07)

Поступательно плавно нас с тобой ебут уже 17 лет. Так может жопу убрать надо, чтобы ебать перестали?

не обобщай. Вас, а не нас gigi.gif

[^]
Дементор
9.07.2017 - 19:19
0

антисектант

Мне вот строго говоря похуй на Навального.
От политики держусь подальше, но есть вот такое желание спросить:
Вова, а какого хуя из-за твоих амбиций политических я обнищал в 2 раза с этим курсом доллара по отношению к рублю?
У меня доход не увеличился, даже наоборот, задолженность по ЗП растёт при увеличивающихся ценах на жизнь.
Если тебе Навальный не интересен для диалога, так ты с народом своим пообщайся, который благодаря тебе нищенствует cool.gif

[^]
ftpman
9.07.2017 - 19:20
3

Ярила

Nik100
зачем ты этого ублюдка камикадзе, который зассал и съебал в Европу, что бы оттуда радеть за Россию, притащил на ЯП?
ты его фанат?

[^]
Nik100
9.07.2017 - 19:21
-4

Приколист

Цитата (Дементор @ 9.07.2017 - 19:19)
Вова, а какого хуя из-за твоих амбиций политических я обнищал в 2 раза с этим курсом доллара по отношению к рублю?
У меня доход не увеличился, даже наоборот, задолженность по ЗП растёт при увеличивающихся ценах на жизнь.
Если тебе Навальный не интересен для диалога, так ты с народом своим пообщайся, который благодаря тебе нищенствует cool.gif

Так вы же от политики подальше держитесь, какого общения вы хотите.

[^]
vaisman
9.07.2017 - 19:21
3
Статус: Online

Ярила

heyter981
Цитата
Еще раз про революцию это ваши слова ,никто не говорил про революцию. И почитайте сами историю революций и кто в них виноват. У любой революции есть предпосвылки которые создает власть.

Ровно постом ниже, прямо под Вами, товарищ nixon2992 пишет.
Цитата
В общем для Пу и его своры есть подарок в конце года в виде столбов с веревками и бесплатных 9 грамм свинца, если конечно удрать не успеют.
Это он, конечно, про выборы, да???

Ну и по поводу разных сил. Если бы Путин все под себя подмял, картина была бы несколько иной, более органичной. Если бы курс был однозначно прозападный, то не было бы "восточного" и огромных вложений в оборонку. Если бы курс был строго "независимый", то непонятно, почему попильщики на стратегических госпроектах обделываются пока что легким испугом. Я-же не просто так пишу, я пытаюсь увидеть картину как можно шире и понимаю, что мы топчемся на месте, что начинания буксуют. так не бывает, когда есть общая цель и направление движения.

[^]
Nik100
9.07.2017 - 19:22
-2

Приколист

Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 19:20)
зачем ты этого ублюдка камикадзе, который зассал и съебал в Европу, что бы оттуда радеть за Россию, притащил на ЯП?
ты его фанат?

Причем здесь камикадзе, я показала видео, где Шарий признается, что он ворьё. Не важно, в каком видео вставлено это признание.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:14)
ну а то, что тебе не нравится Шарий , характеризует  тебя как тупое безпонтовое школоло, не по возрасту, а по жизненной  позиции cool.gif

НеДимона мы гнобим, а Шарию - простим. с 7:16 https://www.youtube.com/watch?v=3_fJ9N4Tm_Y&t=324s?

этот тот самый пиздобол камикадзе, которого ловили на лжи и который собирал деньги с хомяков на суд с соловьевым и шарием и так и не подал ни одного иска, а потом съебал из страны обделавшись со страху?
скажи мне, кто твой друг, и я скажу что ты тоже ... странный gigi.gif
опровержений этому высеру в сети навалом, лень даже искать, настолько это все очевидно

[^]
Nik100
9.07.2017 - 19:27
-4

Приколист

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:23)
опровержений этому высеру в сети навалом, лень даже искать, настолько это все очевидно

Какое может быть опровержение тому, в чем Шарий сам признался? Он был обкурен и не ведал, что несёт?

[^]
ftpman
9.07.2017 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:22)
ты его фанат?

Причем здесь камикадзе, я показала видео, где Шарий признается, что он ворьё. Не важно, в каком видео вставлено это признание.

почему это не важно? как раз таки важно
ты приводишь ссылки только на Навального и его шваль типа камикадзе, что говорит об ограниченности ума и крайней заинтересованности, а так же о том, что ты смотришь на все однобоко, только со стороны "правды" которую вам в голову заносят главный сектант и ко

[^]
heyter981
9.07.2017 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (Дементор @ 9.07.2017 - 19:19)

Тебе вова ответил на этот вопрос сказав что сильный рубль вреден для экономики страны. Понял сильная нац валюта это плохо. А так ты ботрач за копейки и себестоимость товара для экспорта будет ниже потому что фонд оптаты труда меньше, то что эта экономия компенсируется стоимостью иностраных компонентов этого вова не учел.
Вот сейчас фалкон 9 даже после обвала доллара стоит как протон , но пользуется большем спросом, повторные запуски дешевле. А если сделать доллар по 200 тогда норм будет конкуренция . Так что обвалит он валюту еще раз к гадалке не ходи и низкая зарплата в долларах это главный фактор роста его экономики.

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 19:32
5

Ярила

ты его фанат?

Цитата
я показала

1 камикадзе , после "оправдания овального" (искать не буду, противно, реально противно его морду видеить) - пустое место
2 в приличном обществе камикадзе в качествае аргумента- не приводят
канделябром получить по морде можно lol.gif

[^]
GNEV
9.07.2017 - 19:36
4

праведный

Sashaanna
Цитата

а до этого не ебали? или пришел ВВП и начал ебать?

[^]
vaisman
9.07.2017 - 19:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 19:36)
Sashaanna
Цитата

а до этого не ебали? или пришел ВВП и начал ебать?

Дык в 90-е то как заебись жили, неужели не помнишь? А потом пришел Путин и всем малину обосрал (сарказм)

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:41
4

Ярила

ты его фанат?

вместо тысячи слов

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 19:43
3

Ярила

Цитата
Вот сейчас фалкон 9 даже после обвала доллара стоит как протон , но пользуется большем спросом, повторные запуски дешевле.

heyter981
ты хочешь узнать почему Фалькон дешевле Протона?
может потому, что какая то блять развалила страну, в которой многоразовый челнок впервые и с нуля, на СОБСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИОНКЕ И эЛЬБРУСЕ , при охуенно боковом ветре, идеально приземлился?

ты, хоть и пионер., но не знаешь, что его уже хотели взорвать, потому что Буран вдруг ушел на "петлю" вместо посадки
оказалось, автоматика, просчитав скорость, сочла ее высокой ,, и сама отправила шатл на маневр, для погашения скорости.
что приземление было настолько плавным (благодаря автоматике) что датчики в амортизаторах шасси даже не сработали и тормозной парашют выпустился с небольшой задержкой.
а отклонение от заданноого (повторюсь ., при боковом 20м\с) что то мизер.
и ПОВТОРЯЮСЬ на отечественном программном и материальном обеспечении от а до я .
и по деньгам - дешевле амеровских

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата
ты хочешь узнать почему Фалькон дешевле Протона?
может потому, что какая то блять развалила страну, в которой

а вот эта блять
первая

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 19:45
2

Ярила

и вторая

[^]
heyter981
9.07.2017 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 19:21)
heyter981
Цитата
Еще раз про революцию это ваши слова ,никто не говорил про революцию. И почитайте сами историю революций и кто в них виноват. У любой революции есть предпосвылки которые создает власть.

Ровно постом ниже, прямо под Вами, товарищ nixon2992 пишет.
Цитата
В общем для Пу и его своры есть подарок в конце года в виде столбов с веревками и бесплатных 9 грамм свинца, если конечно удрать не успеют.
Это он, конечно, про выборы, да???

Ну и по поводу разных сил. Если бы Путин все под себя подмял, картина была бы несколько иной, более органичной. Если бы курс был однозначно прозападный, то не было бы "восточного" и огромных вложений в оборонку. Если бы курс был строго "независимый", то непонятно, почему попильщики на стратегических госпроектах обделываются пока что легким испугом. Я-же не просто так пишу, я пытаюсь увидеть картину как можно шире и понимаю, что мы топчемся на месте, что начинания буксуют. так не бывает, когда есть общая цель и направление движения.

Вы мне навального цитируете или местных революционеров так тут еще коммунисты есть и монархисты.
Восточный курс это попытка найти союзников (которые хуже врагов)
Вложения в оборонку это не минус это плюс путина
Распильщики это его люди почему он им позволяет это его спрашивать надо . Думаю тут все просто это плата за лояльность при высоких ценах на нефть никто на это внимания не обращал . Ввп растет и ладно .
А на месте мы топчемся потому что у вовы нет экономистов у него есть только бухгалтера и он сам как чекист просто не понимает разницы между ними.
Он не понимает что не так и не пытается разобраться , он тупо кайфовал от нефтедолларов и думал так будет вечно .

[^]
GNEV
9.07.2017 - 19:50
3

праведный

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 19:37)
Дык в 90-е то как заебись жили, неужели не помнишь? А потом пришел Путин и всем малину обосрал (сарказм)

прекрасно помню 90. шикарная жизнь была, просто непередаваемые ощущения.

[^]
heyter981
9.07.2017 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:23)
Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:14)
ну а то, что тебе не нравится Шарий , характеризует  тебя как тупое безпонтовое школоло, не по возрасту, а по жизненной  позиции cool.gif

этот тот самый пиздобол камикадзе, которого ловили на лжи и который собирал деньги с хомяков на суд с соловьевым и шарием и так и не подал ни одного иска, а потом съебал из страны обделавшись со страху?
скажи мне, кто твой друг, и я скажу что ты тоже ... странный gigi.gif

Что за опровержения он на себя наговорил под дулом пистолета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48747
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх