Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nixon2992
9.07.2017 - 17:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Лично я не помню ни одних дебатов со стерхом за все время его сидения на посту президента, он только замов отправлять умеет и только, на большее мелкий лысый карлик не способен.

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 9.07.2017 - 17:56

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата
я посмотрю дебаты с чубайсом

смотрю фоном, на скорости х2.
поехали

[^]
Nik100
9.07.2017 - 17:59
5

Приколист

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 17:36)
ты реально считаешь его ровней с пу.
ну типа , что б пу с ним спорил на дебатах?
его ксюша размазала .

Какой кошмар, Навальный забыл циферку! На кол его.
А Пу немножечко ошибся на Прямой линии, ну ничего страшного, бывает:

Путин: «Мы многое сделали для того, чтобы демографические тенденции приобрели у нас устойчивый позитивный характер. И добились реального, серьёзного результата. У нас рождаемость растёт темпами, которых нет сегодня, скажем, в европейских странах, и когда я об этом говорю, то многие
мои коллеги удивляются»
В России уже третий год снижается рождаемость. По данным Росстата рождаемость в январе-апреле 2017 года снизилась на 10%, а естественная убыль населения составила 92 тысячи 800 человек. По официальному прогнозу Росстата в ближайшие 15 лет население России будет сокращаться в среднем на 240 тысяч человек ежегодно.

Путин: «Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике в значительной степени, авиастроении, ракетной области, фармацевтике сейчас у нас идут хорошие процессы, так…»
Доля России на мировом рынке радиоэлектроники составляет 0,4%. Доля России на мировом рынке гражданской авиации также составляет чуть больше 1%. Доля России в мировом экспорте машин, высокотехнологичной и фармацевтической продукции не превышает половины процента.

Путин: «У нас средний уровень заработной платы …у нас было где-то примерно 540 долларов в месяц. Столько же примерно было и на Украине, это где-то 450, 457, 460 долларов в месяц в среднем люди зарабатывали. У нас сейчас тоже не ахти как, но всё-таки подросло, на апрель этого года – 624 доллара в месяц, а там, на Украине, 251 стало»
Средняя зарплата в Украине никогда в современной истории не была равна или примерно равна средней российской зарплате. Украинская средняя зарплата достигла исторического максимума 453 долларов в декабре 2013 года. В том же месяце в России средняя зарплата составляла 1206 долларов. С тех пор она не подросла, а упала почти двое.

[^]
FedorDK
9.07.2017 - 18:01
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 17:51)
Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 17:23)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 17:12)
не знающее очем говорит (процент здравохранения)  оппонет  путину?

Навальный не мог не знать процент этого здравоохранения, потому что всего пол года назад писал про эти проценты в своем блоге (тоесть, предположу, что он забыл точную цифру, но примерную то он все равно знал) Вот этот пост: https://navalny.com/p/5169/

Теперь понятно, почему Навальный идол школоты, нелепее отмазки и не придумаешь.
Тяжело не знать, да еще и забыть © gigi.gif

Скорее всего Алексей просто зачитывает что ему скидывают хозяева. В таком случае "забыть" не проблема. Хозяева же у него не дураки, если фейк, то обгадится Алексей, как в случае с изнасилованием. Но кучка дерьма на оппоненте останется. Себя не светят.
Это же объясняет что Алексей совершенно не умеет спокойно отвечать на вопросы, бесится, нападает в ответ. Не много говорит, как Путин, а бесится в стиле "сам дурак". Как, например, в случае с вопросами от Шария. И уж только совсем верующий активист может поверить, что Алёша и несколько его хипстеров могут расследовать всё - от оффшоров до заграничной недвижимости. Это картинка, говорящая голова. А вот кто за ними? Ходор? Ещё кто-то? Возможно половина правительства, та, которую он практически не критикует, тех кто в Йеле учился. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2017 - 18:03

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 17:56)
Цитата
я посмотрю дебаты с чубайсом

смотрю фоном, на скорости х2.
поехали

первый тур ольоша сдул рыжему вчистую.
никакого таланта, кукует как вдова на .О.Бендера
одна цыфра на весь первый тур.
фи cry.gif
см дальше

[^]
FedorDK
9.07.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 9.07.2017 - 17:40)
Очередной навальносрач? Очередная попытка продавить очередного вора, со своей командой(или мандой) на царство? Заебали, если честно.
Почитайте программу Зюганова, и тезисы Алиоши. Найдите разницу.

Алеша, кстати, давно залез на поле Зюганова. Я тут с местными пенсионерками-коммунистками виделся. Одна местный лидер ячейки, другая - сочуствующая. Вот указал им на такой диссонанс, как западник-либерал в роли матроса Железняка выступает. И Алексея с его хозяевами я отлично понимаю. Второй раз втирать дичь про либеральные ценности, так последние клиенты разбегутся, останутся одни евреи из Садового кольца. Вот и пошёл на поле левых гулять. smile.gif
Оказалось не я один это заметил и они полностью согласились и активистки недовольны сим моментом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2017 - 18:10

[^]
heyter981
9.07.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 17:40)
heyter981, про революцию ты просто сам почитай, что твои недалекие соратники даже здесь на форуме пишут.
Цитата
Вот откуда это у вас про революцию первый канал в уши нассал? Кто призывает к революции кто? Это политическая компания до выборов меньше года , это выборы какая революция.
В рамках закона можно было провести митинг на Сахарова, и возмущаться потом, что из-за властей херово провели, но
Цитата
так стало интересно появился движняк
Выборы - это так скучно, давайте будет движняк. Смекаешь? навальный НЕ БУДЕТ играть в "правовом поле", ему это не нужно.

Ну и по поводу триллиона, опять таки, вы никак не можете связать прошлое с настоящим. Нынешняя власть - результат того, что случилось в 91 и 93 годах, они воруют триллионы СЕЙЧАС, потому что они попали во власть ТОГДА. И рвались во власть тогда именно вот для этого. и лозунги были тоже прекрасные, реальность правда отличалась.

И я на самом деле кое о чем догадываюсь, что происходит. Сейчас одна из "кремлевских башен" пытается устроить реакцию - зачистить всю ту вольницу, которая тут резвится 25 лет уже, отсюда такой вот интересный набор законов, например и всякое остальное, типа нацгвардии. А другая "башня" хочет продолжать грабить страну неудержимо и бесконтрольно, поэтому оказывает яростное сопротивление той, первой. И вот подозревая это вот, я несколько иначе смотрю на тех, ко борется против "реакционной башни". В эту картину очень хорошо укладываются и те, кто кричит "как заебись было в 90-е, а вот сейчас пиздец". Но опять таки я подозреваю, что в 90-е было как раз заебись тем, кто грабил страну тогда. Данные о том, сколько было вывезено "при Путине" гуглятся легко (причем туда включают и 90-е, и даже пытаются 80-е), а вот отдельно данные "сколько из России вывезли за 90-е" уже несколько сложнее поискать, но я поработаю над этим.

Еще раз повторю не путай митинг с демонтстрацией.
Митинг без выступающих и оборудования для большой аудитории невозможен .
Нет это вы пытаетесь найти оправдание , вы поймите вы сейчас оправдываете воровство из бюджета суммы в триллион. Напомню это величина всего бюджета 2000года.
Вы говорите про людей с 90х которых путин не захотел менять так? За 17 лет он не захотел поменять этих людей? Что нет желающих , да не выдумывайте глупостей у нас 146млн и желающих подняться по должности как грязи . Вопрос почему он не захотел их менять . Вы уж определитесь путин у вас великий или не может ?
Нацгвардия против чиновников вы о чем вообще?
А засекретить доходы чиновников это какая башня кремля решила?
А тот капитал который сейчас вывозят это какая башня?
Я не хочу видеть в президентах человека который 17 лет отмазки лепит , а уровень коррупции в стране растет каждый год . Вот только данные за 17год вы уже не увидите их тоже засекретят . А через год все будут кричать что в стране вообще нет коррупции как все просто. Запретили об этом говорить и все нет проблемы.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.07.2017 - 18:01)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 17:51)
Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 17:23)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 17:12)
не знающее очем говорит (процент здравохранения)  оппонет  путину?

Навальный не мог не знать процент этого здравоохранения, потому что всего пол года назад писал про эти проценты в своем блоге (тоесть, предположу, что он забыл точную цифру, но примерную то он все равно знал) Вот этот пост: https://navalny.com/p/5169/

Теперь понятно, почему Навальный идол школоты, нелепее отмазки и не придумаешь.
Тяжело не знать, да еще и забыть © gigi.gif

Скорее всего Алексей просто зачитывает что ему скидывают хозяева. В таком случае "забыть" не проблема. Хозяева же у него не дураки, если фейк, то обгадится Алексей, как в случае с изнасилованием. Но кучка дерьма на оппоненте останется. Себя не светят.
Это же объясняет что Алексей совершенно не умеет спокойно отвечать на вопросы, бесится, нападает в ответ. Не много говорит, как Путин, а бесится в стиле "сам дурак". Как, например, в случае с вопросами от Шария. И уж только совсем верующий активист может поверить, что Алёша и несколько его хипстеров могут расследовать всё - от оффшоров до заграничной недвижимости. Это картинка, говорящая голова. А вот кто за ними? Ходор? Ещё кто-то? Возможно половина правительства, та, которую он практически не критикует, тех кто в Йеле учился. smile.gif

я тоже такисчитаю. иначе объяснить его нелепейшие промашки никак нельзя.
ему подкидывают первоклассный инсайд, а он сливается на тупой ошибке про изнасилование. faceoff.gif

[^]
heyter981
9.07.2017 - 18:13
-6

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 17:50)

И? lol.gif 12-ый?

С твоим умением понимать смысл текста у тебя и 120й будет lol.gif

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 17:59)
ты реально  считаешь его ровней  с пу.
его ксюша  размазала .

блллляяяяяя
я счас начну грязно ругаться!!!!!
1. он шел на ПОДГОТОВЛЕННЫЙ и заранее ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ, в т.ч и здравоохранение.
2 я написал
да хуй с ним, что он забыл!!!! цифру, бывает, ебись оно ксюшей lol.gif конём, но начать истерить на телеведущую!!!! не "сохранить лицо" при неудобном вопросе про Крым. вообще никчемность©

понимаешь, то что забыл - бывает, но он, в отличии от пу, потерял лицо, начал ИСТЕРИТЬ. и это при телепрограмме
а на международной арене.
я помню молодого НЕОПЫТНОГО ПОЛИТИКА Лукашенки
так Лу на два порядка!!!!! лучше держал и удар и лучше себя показывал.

пс то же самое счас фоном смтор чубайс-овальный , и рыжий тоже что и я сказал
держите удар и не занимайтесь популизмом!!!!!!!!!!! рыжий про популизм овального!!!!!!

пс , не передергивай не выдергивай из контекста

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 18:18

[^]
nixon2992
9.07.2017 - 18:19
-2

Хохмач

Ещё Стерх боится что его вальнут как его друганов Чаушеску и Кадаффи, и то что его тушку будут хранить в холодильнике, предварительно вылечив недостаток свинца в организме ботексного.

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:19
-1

Ярила

Цитата
фи
см дальше

на втором туре размазали ольошу нанослоем

[^]
FedorDK
9.07.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 18:12)
я тоже такисчитаю. иначе объяснить его нелепейшие промашки никак нельзя.
ему подкидывают первоклассный инсайд, а он сливается на тупой ошибке про изнасилование. faceoff.gif

Удивляет НЕрефлексирование его адептов. Хоть ссы в глаза...
Вот КПРФ взять, там ведь много "рядовых", которые недовольны Зюгановым, ещё кем-то или чем-то. Т.е. люди как-то на свой взгляд анализируют поведение верхушки. А тут - кремлебот, сосасть, лизать, голосуй за Алексея. Ноль, никого критического мышления. На все ляпы - это подставили, это пытаются опорочить, а ботоксный вон, а "хуйло" вон. faceoff.gif Кстати, словечко "хуйло" много говорит об авторе высказывания. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2017 - 18:21

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 18:13)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 17:50)

И?  lol.gif 12-ый?

С твоим умением понимать смысл текста у тебя и 120й будет lol.gif

[^]
vaisman
9.07.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата
Вы говорите про людей с 90х которых путин не захотел менять так? За 17 лет он не захотел поменять этих людей? Что нет желающих , да не выдумывайте глупостей у нас 146млн и желающих подняться по должности как грязи . Вопрос почему он не захотел их менять . Вы уж определитесь путин у вас великий или не может ?

Судя по Вашим замечаниям, Вы не очень-то долго живете на этом свете. Не очень сложная, в общем, мысль, что "власть" не едина, что там существуют свои группировки, идет своя борьба, видимо слишком сложна для Вас. Поэтому у Вас существуют только черное и белое "Путин великий" или "Путин ничто" (да, именно поэтому я и считаю, что возраст Вашего разума - лет 15-20).

Во власти были, есть и будут группировки. Каждая из них преследует свои определенные цели и действует определенным образом. В итоге одни силы поддерживают Путина, другие против него борются, но все от него чего-то хотят. Лояльность стоит ресурсов, например. Кто-то хочет "дружить с западом", кто-то "дружить с востоком", кто-то хочет грабить страну и вывозить ресурсы, кто-то, наоборот, считает, что так ловить нечего и надо страну развивать. При этом каждая сила тянет ресурсное одеяло на себя, отсюда мы и имеем некоторую "шизофрению" власти. И пока одна-жве наиболее влиятельных группировки остальных не зачистят и к какому-то консенсусу не придут, мы будем топтаться на месте.

И почитайте, блин, историю революционных событий в разных странах. Как это было в Англии, во Франции, к чему это приводило, что было после. Как это случилось в России. Попробуйте посмотреть, какие у стран, подвергшихся революции, были внешние враги.

[^]
heyter981
9.07.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 17:59)
ты реально  считаешь его ровней  с пу.
его ксюша  размазала .

А Пу немножечко ошибся на Прямой линии, ну ничего страшного, бывает:

Путин: «Мы многое сделали для того, чтобы демографические тенденции приобрели у нас устойчивый позитивный характер. И добились реального, серьёзного результата. У нас рождаемость растёт темпами, которых нет сегодня, скажем, в европейских странах, и когда я об этом говорю, то многие
мои коллеги удивляются»
В России уже третий год снижается рождаемость. По данным Росстата рождаемость в январе-апреле 2017 года снизилась на 10%, а естественная убыль населения составила 92 тысячи 800 человек. По официальному прогнозу Росстата в ближайшие 15 лет население России будет сокращаться в среднем на 240 тысяч человек ежегодно.

Путин: «Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике в значительной степени, авиастроении, ракетной области, фармацевтике сейчас у нас идут хорошие процессы, так…»
Доля России на мировом рынке радиоэлектроники составляет 0,4%. Доля России на мировом рынке гражданской авиации также составляет чуть больше 1%. Доля России в мировом экспорте машин, высокотехнологичной и фармацевтической продукции не превышает половины процента.

Путин: «У нас средний уровень заработной платы …у нас было где-то примерно 540 долларов в месяц. Столько же примерно было и на Украине, это где-то 450, 457, 460 долларов в месяц в среднем люди зарабатывали. У нас сейчас тоже не ахти как, но всё-таки подросло, на апрель этого года – 624 доллара в месяц, а там, на Украине, 251 стало»
Средняя зарплата в Украине никогда в современной истории не была равна или примерно равна средней российской зарплате. Украинская средняя зарплата достигла исторического максимума 453 долларов в декабре 2013 года. В том же месяце в России средняя зарплата составляла 1206 долларов. С тех пор она не подросла, а упала почти двое.

А уж выдать американский вертолет за российский и показать американцам этл вообще мелочь , вот алешка циферку забыл вот это я понимаю косяк.

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.07.2017 - 17:01)

Опа, два известных сторонника Путина заявляют, что 100500 раз ловили меня на пиздеже! Принесите мне тупой ножик- я зарежусь! Бедапечаль какая!
Причём заявляют об этом два известных пиздобола, которые вообще никаких доказательств привести не могут. Эй, предатели, вы до сих пор не смогли ответить за свою ложь, когда я вас 17 раз ловила за руку- всё выскальзываете, как вазелином намазанные- ни один из вас не смог доказать, что вообще знает моё имя, фамилию, отчество, но вы продолжаете ходит и по всему ЯП-у врать, что, дескать, со мной знакомы, дескать, зовут меня как новосибирскую известную журналистку. Ни один из вас не смог доказать!
Вы серьёзно думаете, что вам кто-то поверит? Вам, за 30 сребренников готовых продать Россию, защищающих жуликов, воров???
Лакмусовая бумажка для выявления наймитов - а сможете доказать, что Путин- честный человек и всегда поступает в интересах большинства граждан и России?
Ну и напомню, что ежели Путин заявляет, что мы живём в правовом демократическом государстве, то почему же он не готов уважать оппонентов и выходить на открытые дебаты в прямом эфире? Если ему скрывать нечего и бояться нечего, то недемократично и неправово получается.
Если мы живём в правовом и демократическом государстве, как это заявляет Путин, то почему же он инициирует репрессии против оппозиции, даёт команду громить штабы его политических оппонентов и калечить людей?

ооо, мадам, вы, наконец то обратили на меня свое драгоценнейшее внимание, я безмерно польщен. wub.gif
ну что , вернемся к нашим,точнее к вашим баранам.
тут одна ТПвеликая геволюционерка как-то писала, что Путин за 17 лет довел страну до того, что она с 2000 года слетела по показателям ВВП аж во второй десяток, а то и еще хуже.
так что, пламенная революционерка брехло пиздливое, отвечать за слова будешь? или как обычно, назад в кусты?
далее, свеженасранное разберем.
где, какие факты, секретные директивы, может письменные распоряжения , дали тебе право говорить , что
Цитата
То-то я смотрю, Путин дал команду: "Фас!"- и пошли погромы штабов по всей стране.

и
Цитата
Если мы живём в правовом и демократическом государстве, как это заявляет Путин, то почему же он инициирует репрессии против оппозиции, даёт команду громить штабы его политических оппонентов и калечить людей?

с чего в твою пустую кочерыжку пришло что это путин, а не навальный так самопиарится?
хрен кто и когда бы узнал про открытия этих штабов, если бы не этот черный пиар, выгодный только Лёше?

скажешь, что "это всем известно" и "вы уверены"?

ок. тут по сети слух пошёл, что Навальный ебет собачек, а собачки ебут его миньонок.
никто не видел,но "это всем известно" gigi.gif
может и ты меня во лжи обосновано обвинишь, а не спиздишь, как у вас, оппозиционеров пламенных, принято?

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:19)
Цитата
фи
см дальше

третий тур
-полный позор овального
кто там говорил, что ольоша разгромил чубайса.?
там полный ноль ольоша
два штампа и меду ними "чудовищно","чудовищно","чудовищно","чудовищно", ужос.
просто позор

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 18:31
0

Ярила

heyter981
Цитата
А уж выдать американский вертолет за российский и показать американцам этл вообще мелочь , вот алешка циферку забыл вот это я понимаю косяк.

ты это читал:?
http://www.yaplakal.com/findpost/61489600/...pic1626176.html

да или нет? lol.gif

судя по минузу - читал lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 18:37

[^]
Fenya
9.07.2017 - 18:32
-1

Гаф!

Цитата (DMTisenko @ 8.07.2017 - 18:49)
А если речь идёт только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога

Ну да "хватит воровать" крайне неинтересная тема для обсуждения gigi.gif

[^]
GNEV
9.07.2017 - 18:35
4

праведный

о как, за минуту -40 юки. припекло у кого-то сильно в этой теме. но в принципе я рад, значит задевает за живое сектантов gigi.gif

[^]
suntea
9.07.2017 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:28)
Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:19)
Цитата
фи
см дальше

третий тур
-полный позор овального
кто там говорил, что ольоша разгромил чубайса.?
там полный ноль ольоша
два штампа и меду ними "чудовищно","чудовищно","чудовищно","чудовищно", ужос.
просто позор

какие еще туры,нельзя играть с ворами по их правилам,это харам dont.gif ,Навальный выигрывает априори,независимо от вашего попукивания и склонений

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (дурковатый @ 9.07.2017 - 17:32)
Цитата
Дебаты с Фёдоровым, дебаты с Чубайсом - это на вскидку.
Фёдоров был размазан, Чубайс еле выбрался из-под Навального. Лёха цепкий, жёсткий и бескомпромиссный оппонент даже с близкими во взглядах, а уж от таких, как Фёдоров, Жирик, Соловьёв или Киселёв, живого места не оставит - 100500!!!
Поэтому они все, включая Путина, ссут кипяточком. Типа рылом не вышел с нами дискутировать...кхе-кхе...:((
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну д а вторую мировую войну выиграли американцы
Как бы мне не был омерзителен рыжий, но в отличии от пиздабола Навального, он оперировал цифрами и фактами , а не "мы уверены" и не давил на эмоциипросрал он те дебаты с сухим счетом. И это толику рыжему, которого вся Россия ненавидит
Пиздабол ваш Гуру , и даже на фоне соратников выглядит так себе. Только крыльями машет активно , это да, не отнимешь

----------------------------------------------------------------------------------------------

Тебя, alexpopov, даже демагогом назвать нельзя, поскольку твоя логика хуже женской!
Ты войну нахуя приплёл, пиздабол тупоносый?
И откуда ты взял, что Навальный не оперирует фактами и цифрами? Как раз цифры, факты и фотографии документов и демонстрирует Навальный в своих обвинениях в коррупции и сокрытии доходов и недвижимости тех пидаров, за которых ты свою немытую сраку тут на портянки рвёшь. Прикормленый?
И чё ты за весь народ подписываешься? Не до хуя ли спеси в твоём тщедушном тельце, лупень прикупленый!
Именно за неопровержимую правду и гнобят Навального и его движение чинуши и власть придержащие, приплачивая таким как ты сволочам за помои на головы тех, кто против воровства и коррупции.

ты такой дурак по субботам, али так? ©
СМОТРИ ПЕРВОИСТОЧНИК, прямую речь, сектантик. смотри и наслаждайся gigi.gif
где, на какой минуте этот чмо сыплет цифрами?
а войну я привел к тому, что такие как ты думают, что главное-это громче кричать "мы победили" и считать, что остальные такие же имбицилы и поверят на слово.
заметь, не я про этот великолепнейший ,с точки зрения обосрания Навального ,эпический поединок вспомнил cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 9.07.2017 - 18:47

[^]
coth
9.07.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 8.07.2017 - 17:58)
Цитата (IgorVC @ 8.07.2017 - 17:55)
Цитата (abeverde @ 8.07.2017 - 17:53)
Цитата (Medveputin @ 8.07.2017 - 17:51)
Какой диалог? У него ни одних дебатов не было за 17 лет.

а кто рискнет на них с ним пойти?? если жирик только gigi.gif lol.gif

Они оба по национальности "юристы", поэтому вдвоем прекрасно договорятся.
Еще Сирожа Удальцов пропал куда-то, тоже впопузиционер был "несистемный"

В отличии от Навального,удальцов-идейный.
Думаю, Леша сильно смыться этого момента, как Удальцов выйдет на свободу.

Удальцова поэтому и закрыли, потому что идейный. А Навальны особой опасности для власти не составляет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nik100
9.07.2017 - 18:41
-3

Приколист

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 18:17)
понимаешь, то что забыл - бывает, но он, в отличии от пу, потерял лицо, начал ИСТЕРИТЬ. и это при телепрограмме
а на международной арене.
я помню молодого НЕОПЫТНОГО ПОЛИТИКА Лукашенки
так Лу на два порядка!!!!! лучше держал и удар и лучше себя показывал.

Ах-ах, ответил резковато Ксюше, ужас то какой. Фсё! Не буду за него голосовать из-за этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48747
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх