Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
9.07.2017 - 14:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 09:54)
Цитата (Wellsiggod @ 9.07.2017 - 09:43)
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 09:31)
я вот до сих пор понять не могу, за что навального так хейтят некоторые. причем так люто, будто последнюю корову пристрелил ?  smile.gif 
Человек приносит кучу полезного гражданам страны с помощью своих проектов Росяма, Росжкх, Роспил, ФБК. Откуда такая ненависть хз ...

может по тому, что у некоторых людей есть голова на плечах и они понимают, что произойдет если такие как навальный дорвутся до власти.
пример которая показала 404 еще не забыт. там такие как навальный как раз и пришли к власти...результаты удручающие.

А чем Навальный хуже Медведева, Шувалова, едросов ? Он делает для страны кучу полезного, они разворовывают бюджет. Но враг все-равно Навальный biggrin.gif Вы в своем уме ?

В общем хватит сраться. Выбираем меня. Я тоже не разворовываю бюджет, у меня нет самолётов, и СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ Путин. Следовательно он меня боится, значит я подхожу! cool.gif

[^]
vaisman
9.07.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 11:34)
Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 11:27)
Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 11:22)
Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 11:16)

Ну и поделите ваши 1,2 миллиона подписчиков в мире на 80 миллионов активного населения страны, не получите и 2%

А сколько будет процентов если будет доступ к федеральным каналам? Того же жирика сколько поддерживают а зюганова? А теперь представь их только на ютубе много они собрали бы голосов?

Зюганов - нисколько, его электорат в интернете слабо представлен. Про Жириновского судить не берусь, я вообще не понимаю, на какую часть населения он опирается и как она представлена в интернетиках.

Зато вот про Навального я могу уверенно сказать, что он опирается в основном на молодежь, которая в сети торчит постоянно. Кроме того Алексей любим некоторой частью украинского революционного общества, и это тоже надо учитывать.

Попросту поддержка в интернете не равна реальной популярности ни у одного из кандидатов.

Так потому что нет доступа к федеральным каналам .
Так что эти 2% и больше никто его не поддерживают это потому что власть его боится и не пускает никуда , знает что тогда он соберет побольше чем зюганов с жириком

Не будучи смотрителем © зрителем федеральных каналов, я про Навального получаю куда больше информации, чем про Зюганова или Жириновского. Проблема Алексея не в том, что его боятся, проблема Алексея в том, что выступив на федеральном канале, он может ляпнуть что нибудь такое, за что ему потом придется отвечать, и как бы не проотвечаться. У него и без выступлений на федеральных каналах отвечать получается так себе.

Вот привлекать внимание и поднимать шум - да, у него отлично выходит. Ну и он в своей пропаганде опирается на молодежь, которая легче поддается "обработке", больше доверяет (сетевым) СМИ и в целом имеет более радикальное, черно-белое мышление. Этакий "борец с системой", причем не просто одиночный, а ведет за собой людей, тоже с системой бороться. Вот как он, например, объяснил перенос разрешенного мероприятия в запрещенное место? Можно не давать на него ссылку, можно просто своими словами.

[^]
tv76nk
9.07.2017 - 14:48
0

Ярила

нихера он , как всегда , не объяснил.

[^]
дурковатый
9.07.2017 - 15:08
-5

Хохмач

Цитата

Цитата (Medveputin @ 8.07.2017 - 17:51)
Какой диалог? У него ни одних дебатов не было за 17 лет.

Ммм, а пример успешных дебатов Навального привести сможете? Чтоб на равных

Дебаты с Фёдоровым, дебаты с Чубайсом - это на вскидку.
Фёдоров был размазан, Чубайс еле выбрался из-под Навального. Лёха цепкий, жёсткий и бескомпромиссный оппонент даже с близкими во взглядах, а уж от таких, как Фёдоров, Жирик, Соловьёв или Киселёв, живого места не оставит - 100500!!!
Поэтому они все, включая Путина, ссут кипяточком. Типа рылом не вышел с нами дискутировать...кхе-кхе...:((

Это сообщение отредактировал дурковатый - 9.07.2017 - 15:12

[^]
Ex3mist
9.07.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.07.2017 - 17:55)
Цитата (abeverde @ 8.07.2017 - 17:53)

а кто рискнет на них с ним пойти?? если жирик только gigi.gif lol.gif

Они оба по национальности "юристы", поэтому вдвоем прекрасно договорятся.
Еще Сирожа Удальцов пропал куда-то, тоже впопузиционер был "несистемный"

Его уже скоро выпускают вроде как)

[^]
Ex3mist
9.07.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Юрчек @ 8.07.2017 - 18:06)
Дебаты? С человеком, которого даже Собчак ставит в тупик? И когда я говорю "даже Собчак" я не имею ввиду, что Собчак тупая, (о, она совсем не тупая!) я имею ввиду, что они из одного лагеря. И даже она, будучи одних с ним взглядов так топит его в интервью.

Да ладно, она давно просекла на каком корпоративе больше профит)))

[^]
FedorDK
9.07.2017 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 9.07.2017 - 15:12)
Цитата (IgorVC @ 8.07.2017 - 17:55)
Цитата (abeverde @ 8.07.2017 - 17:53)

а кто рискнет на них с ним пойти?? если жирик только gigi.gif lol.gif

Они оба по национальности "юристы", поэтому вдвоем прекрасно договорятся.
Еще Сирожа Удальцов пропал куда-то, тоже впопузиционер был "несистемный"

Его уже скоро выпускают вроде как)

Сирожа Удальцов хоть и лысый, но идейный. Во всяком случае хватило духу отмежеваться по части Крыма от либерастов. Т.е. выбрать убеждения, т.е. человек умеет иногда рефлексировать, т.е. мозг таки имеет, а не "всегда не как Путин". И, кстати, Сирожа таки сидит, а Алёша нет и не собирается. 30 суток - не в счёт. smile.gif
------------
«Алексей Навальный врет в ритме дыхания», — заявила «Ридусу» супруга политзаключенного Анастасия Удальцова.
«Из Координационного совета оппозиции Навальный ни с кем не общается. Его общение с Дмитрием Быковым не считается. Быков, по большому счету, вне политики. В списке КСО было несколько десятков человек. Далеко не всем им пришлось эмигрировать либо сесть в тюрьму. А где все остальные? То есть Навальный делает вид, что КСО работает. Делает вид что он о ком-то заботится, помогает. Там ложь в каждом слове. Не было никогда никакой помощи. Ни Удальцову, ни Развозжаеву. Человека совершенно не интересует судьба политзаключенных. Он даже не знает, где именно сидит Сергей Удальцов», — говорит Анастасия.
По ее словам, у Сергея Удальцова никогда не было «особых точек соприкосновения с Алексеем Навальным», даже в то время, когда они вместе участвовали в протестных митингах на Болотной площади.
«Митинги за честные выборы — единственное, где мой супруг и Навальный как-то друг с другом взаимодействовали, — высказалась Удальцова. — И то были проблемы. Мы усиленно выражали социальную повестку, а либералы с Навальным ее блокировали. Было очень непросто. Алексей Навальный занимается популизмом. Он совершенно не понимает, что такое социальная повестка и как ее воплощать в жизнь».
Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев считаются одними из основных фигурантов по делу о митингах на Болотной площади. Суд приговорил их к 4,5 годам лишения свободы каждого.
В пятницу, 7 апреля, Леонид Развозжаев вышел на свободу. Удальцов, по данным Анастасии, останется в колонии еще на три с половиной месяца.

--------------
Для хомячков нерефлексирующих поясню что такое "социальная повестка". Это как раз то, за что вы любите Алёшу, за то что он сказал про мелкие зарплаты, пенсии "у народа" и большие зарплаты у чиновников. На чём основан весь его сегодняшний пиар. Но ему до этого дела нет, увы. Об этом же говорит его популистские "25 тыс минималки" и прочие сказки. Он тупо пиарится, но совершенно не знает как и что сделать в стране. Да и нет у него такой цели, Хозяин Ходор видимо не поручал об этом думать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2017 - 16:05

[^]
andy505
9.07.2017 - 15:59
3

Ярила

Путин ни с кем не ведет диалог,если вопросы не подготовлены и не согласованы заранее.А то так ведь и облажаться можно.
Но я все одно знаю,-"а царь-то ненастоящий!".

зы.Ути,минуса,путинойды подтянулись.

Это сообщение отредактировал andy505 - 9.07.2017 - 16:03

[^]
Rocych
9.07.2017 - 16:06
0

Юморист

Путин не готов к реальной политике. Поэтому во внешке все и шпыняют

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (дурковатый @ 9.07.2017 - 15:08)
Цитата

Ммм, а пример успешных дебатов Навального привести сможете? Чтоб на равных

Дебаты с Фёдоровым, дебаты с Чубайсом - это на вскидку.
Фёдоров был размазан, Чубайс еле выбрался из-под Навального. Лёха цепкий, жёсткий и бескомпромиссный оппонент даже с близкими во взглядах, а уж от таких, как Фёдоров, Жирик, Соловьёв или Киселёв, живого места не оставит - 100500!!!
Поэтому они все, включая Путина, ссут кипяточком. Типа рылом не вышел с нами дискутировать...кхе-кхе...:((

Ну д а вторую мировую войну выиграли американцы gigi.gif
Как бы мне не был омерзителен рыжий, но в отличии от пиздабола Навального, он оперировал цифрами и фактами , а не "мы уверены" и не давил на эмоции gigi.gif просрал он те дебаты с сухим счетом. И это толику рыжему, которого вся Россия ненавидит gigi.gif
Пиздабол ваш Гуру , и даже на фоне соратников выглядит так себе. Только крыльями машет активно , это да, не отнимешь cool.gif

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Rocych @ 9.07.2017 - 16:06)

Леша, перелогинься, харе пиздеть. Или тебя Порошенко покусал и ты от слова Путин ссышься кипятком?
Кто и когда Путина во внешней политике шпынял. Давай, фактами жги, пиздаболище gigi.gif
6 раз человек года, всегда в 10ке влиятельных персон мира , десятки международных визитов в месяц на выезде и в Москве.
Охуеть как шпеняют, ага?

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 9.07.2017 - 15:20)
Цитата (Юрчек @ 8.07.2017 - 18:06)
Дебаты? С человеком, которого даже Собчак ставит в тупик? И когда я говорю "даже Собчак" я не имею ввиду, что Собчак тупая, (о, она совсем не тупая!) я имею ввиду, что они из одного лагеря. И даже она, будучи одних с ним взглядов так топит его в интервью.

Да ладно, она давно просекла на каком корпоративе больше профит)))

Ну да , тут и ксюшадь резко стала нерукопожатной?!
Стоило только вашего Светоча как понос по стенке размещать тонким слоем???
Вот вы, сектанты, упоротые gigi.gif

[^]
Rocych
9.07.2017 - 16:27
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 16:11)
Цитата (Rocych @ 9.07.2017 - 16:06)

Леша, перелогинься, харе пиздеть. Или тебя Порошенко покусал и ты от слова Путин ссышься кипятком?
Кто и когда Путина во внешней политике шпынял. Давай, фактами жги, пиздаболище gigi.gif
6 раз человек года, всегда в 10ке влиятельных персон мира , десятки международных визитов в месяц на выезде и в Москве.
Охуеть как шпеняют, ага?

Что за условный рефлекс сразу про Украину вспоминать? lol.gif
Где шпыняют? Ну хотя бы когда на саммите в Австралии его на фото как шкодливого школьника поставили отдельно и он сбежал с саммита.
Или как Турки могут сбить наш самолет и отделаться помидорами.
ВО время войны на Донбассе на территорию России падали снаряды. Как думаешь, что бы сделал любой американский президент если бы на его страну упал бы снаряд? А ситуация с санкциями. А то что Трамп недавно в Польше просто врал о советской армии, что ему Путин посмел ответить?

[^]
heyter981
9.07.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 14:45)

Не будучи смотрителем © зрителем федеральных каналов, я про Навального получаю куда больше информации, чем про Зюганова или Жириновского. Проблема Алексея не в том, что его боятся, проблема Алексея в том, что выступив на федеральном канале, он может ляпнуть что нибудь такое, за что ему потом придется отвечать, и как бы не проотвечаться. У него и без выступлений на федеральных каналах отвечать получается так себе.

Вот привлекать внимание и поднимать шум - да, у него отлично выходит. Ну и он в своей пропаганде опирается на молодежь, которая легче поддается "обработке", больше доверяет (сетевым) СМИ и в целом имеет более радикальное, черно-белое мышление. Этакий "борец с системой", причем не просто одиночный, а ведет за собой людей, тоже с системой бороться. Вот как он, например, объяснил перенос разрешенного мероприятия в запрещенное место? Можно не давать на него ссылку, можно просто своими словами.

То что ты не зритель это не о чем не говорит.
Большенство голосов необходимых для победы смотрят федеральные программы ,это бюджетники и пенсионеры.
И что же такого может сказать навальный, неужели сможет переплюнуть жирика или быть тупее в лозунгах чем зюганов?
Смысл переноса в том что раз невозможен на месте которое вылелили то почему бы не пройтись по другой более оживленной и более просторной улице в праздник с флагами . А то что народ забиралт так их и с разрешенных забирали . А еще смысл в том что бы не прогибаться под власть . Можно было не мешать организации митинга , но власть решила показать как она относится к людям задающим вопросы про воровство .
Легче всего не молодеж поддается обработке а более взрослое поколение и через федеральные каналы. Молодежи не обьяснишь что лучше всю жизнь бедно но лишь бы ни как у хохлов

[^]
drunkard
9.07.2017 - 16:29
1

Хохмач

Не с кем дебатировать.

[^]
yurgen077
9.07.2017 - 16:33
0

alikant

Дебаты все решают...у пиздюков, им все время кажется, что их не слышат lol.gif

[^]
yurgen077
9.07.2017 - 16:37
0

alikant

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 16:28)
Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 14:45)

То что ты не зритель это не о чем не говорит.
Большенство голосов необходимых для победы смотрят федеральные программы ,это бюджетники и пенсионеры.
И что же такого может сказать навальный, неужели сможет переплюнуть жирика или быть тупее в лозунгах чем зюганов?
Смысл переноса в том что раз невозможен на месте которое вылелили то почему бы не пройтись по другой более оживленной и более просторной улице в праздник с флагами . А то что народ забиралт так их и с разрешенных забирали . А еще смысл в том что бы не прогибаться под власть . Можно было не мешать организации митинга , но власть решила показать как она относится к людям задающим вопросы про воровство .
Легче всего не молодеж поддается обработке а более взрослое поколение и через федеральные каналы. Молодежи не обьяснишь что лучше всю жизнь бедно но лишь бы ни как у хохлов

МолодежЬ

Алексей прекрасно представляет сколько пИздят в жилищнике по его месту жительства, но там не перспективно выёбываться...слишком долгий путь наверх.

[^]
vaisman
9.07.2017 - 16:42
3

Ярила

heyter981
Цитата

Ну например он может сказать "власть ворует", и не смочь доказать это. Но когда его будут привлекать к ответу за клевету, будет орать, что ему затыкают рот (а ему того и надо в основном - быть жертвой режима)
Цитата
Смысл переноса в том что раз невозможен на месте которое вылелили то почему бы не пройтись по другой более оживленной и более просторной улице в праздник с флагами
Ну видишь как, он сказал "почему бы не пройтись", а полиция такая "почему бы не арестовать проходимцев". Может быть дело в том, что на Сахарова было бы видно, насколько на самом деле велика поддержка навального в народе?
Цитата
А еще смысл в том что бы не прогибаться под власть
Тогда вообще непонятно, чего бегали его согласовывать.
Цитата
Можно было не мешать организации митинга , но власть решила показать как она относится к людям задающим вопросы про воровство
Дык организации согласованного митинга никто и не мешал, зато власть показала, как она относится к организаторам не согласованного. Повторюсь, Навальному не нужно "по закону", ему нужен скандал. И Ваше "не прогибаться под власть" как бы нам тонко на это намекает.
Цитата
Конечно не объяснишь, а объяснять, что революцией страну затолкают в жопу, из которой мы будем потом десятилетиями выбираться, так и вовсе не надо. Зачем? А следующему молодому поколению можно опять ссать в уши "зачем ждать, вот сейчас мы сменим власть и тогда-то заживем"

[^]
heyter981
9.07.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 9.07.2017 - 16:37)

Алексей прекрасно представляет сколько пИздят в жилищнике по его месту жительства, но там не перспективно выёбываться...слишком долгий путь наверх.

Нет никаких путей на верх снизу это миф или вы еще верите в деда мороза?

[^]
Okkama
9.07.2017 - 17:01 [ показать ]
-11
yurgen077
9.07.2017 - 17:02
-1

alikant

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 16:48)
Цитата (yurgen077 @ 9.07.2017 - 16:37)

Нет никаких путей на верх снизу это миф или вы еще верите в деда мороза?

Угу, не видел ни одного закупщика из ГБУ с "голубой" кровью. Вы пиздешь свой для пиздюков из Марьино приберегите. lol.gif

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 11:31)

Почему ты такой глупый человек?
Я тебе давно ответил да они поддерживают его потому что против путина как и мы поддерживали трампа потому что против хилари . И что это значит?
Тебе опять непонятно опять будешь писать да или нет , лучше тогда ничего не пиши moderator.gif

ясно понятно
ты из тех кто"дружит против"
я прав?

[^]
Nik100
9.07.2017 - 17:04
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 16:42)
Смысл переноса в том что раз невозможен на месте которое вылелили то почему бы не пройтись по другой более оживленной и более просторной улице в праздник с флагами[/QUOTE]Ну видишь как, он сказал "почему бы не пройтись", а полиция такая "почему бы не арестовать проходимцев". Может быть дело в том, что на Сахарова было бы видно, насколько на самом деле велика поддержка навального в народе?
Цитата
Цитата
Можно было не мешать организации митинга , но власть решила показать как она относится к людям задающим вопросы про воровство
Дык организации согласованного митинга никто и не мешал, зато власть показала, как она относится к организаторам не согласованного. Повторюсь, Навальному не нужно "по закону", ему нужен скандал. И Ваше "не прогибаться под власть" как бы нам тонко на это намекает.

Митинг планировался быть согласованным. Но власти митинг хотели сделать посмешищем без экранов и усилителей. Разумеется, он отправил людей на тверскую, какой смысл молча стоять как в загоне на Сахарова?

И властям пофик, согласованный митинг или нет, захотят - и так будут задерживать. В новосибирске 12-го был митинг, где то на площади молодежи ( в жопе какой то ), почти 3000 там собралось, и, несмотря на согласованность организаторов задержали , это норма? Невозможно играть в игру с правилами , если твой противник их не соблюдает и делает , что хочет , а ты этими правилами ограничен.

[^]
yurgen077
9.07.2017 - 17:05
0

alikant

Цитата (Okkama @ 9.07.2017 - 17:01)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 01:03)
Цитата (loredan @ 8.07.2017 - 21:01)
Цитата (GNEV @ 8.07.2017 - 20:59)
Цитата (Okkama @ 8.07.2017 - 20:52)
Цитата
А если речь идёт только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога, — отметил Владимир Путин.

То-то я смотрю, Путин дал команду: "Фас!"- и пошли погромы штабов по всей стране. А Навальный молодец- о воровстве рассказал, так Путин быстро засекретил данные о владениях депутатов и своих ближних. Если Навальный ему не конкурент на президентских выборах, то зачем было натравливать на него шакальё, чтобы ему глаз вытравили, зачем было громить штабы?
Боится, Путин! Народа боится! А, значит, нечиста у Путина совесть.
Как любят говорить кремлеботы при обсуждении пакета Яровой- честному человеку нечего скрывать! А Путин боится показать.

пиздобольщица лондОн пришла rulez.gif
у меня к вам вопрос - когда вы начнете отвечать на конкретные неудобные вопросы, а не тупо отходить в небытие?

А в чём не права мадам со своей цитатой? Задай мне конкретные неудобные вопросы. Я отвечу. cool.gif

да вопросы не к вам, а к этой пиздабольной мадам, которую уже 100500 раз ловили на голимом пиздеже и она ни на один прямой вопрос не ответила. gigi.gif

Цитата (Okkama @ 8.07.2017 - 20:52)
Цитата
А если речь идёт только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога, — отметил Владимир Путин.

То-то я смотрю, Путин дал команду: "Фас!"- и пошли погромы штабов по всей стране. А Навальный молодец- о воровстве рассказал, так Путин быстро засекретил данные о владениях депутатов и своих ближних. Если Навальный ему не конкурент на президентских выборах, то зачем было натравливать на него шакальё, чтобы ему глаз вытравили, зачем было громить штабы?
Боится, Путин! Народа боится! А, значит, нечиста у Путина совесть.
Как любят говорить кремлеботы при обсуждении пакета Яровой- честному человеку нечего скрывать! А Путин боится показать.

пиздобольщица лондОн пришла rulez.gif
у меня к вам вопрос - когда вы начнете отвечать на конкретные неудобные вопросы, а не тупо отходить в небытие?

Опа, два известных сторонника Путина заявляют, что 100500 раз ловили меня на пиздеже! Принесите мне тупой ножик- я зарежусь! Бедапечаль какая!
Причём заявляют об этом два известных пиздобола, которые вообще никаких доказательств привести не могут. Эй, предатели, вы до сих пор не смогли ответить за свою ложь, когда я вас 17 раз ловила за руку- всё выскальзываете, как вазелином намазанные- ни один из вас не смог доказать, что вообще знает моё имя, фамилию, отчество, но вы продолжаете ходит и по всему ЯП-у врать, что, дескать, со мной знакомы, дескать, зовут меня как новосибирскую известную журналистку. lol.gif Ни один из вас не смог доказать!
Вы серьёзно думаете, что вам кто-то поверит? Вам, за 30 сребренников готовых продать Россию, защищающих жуликов, воров???
Лакмусовая бумажка для выявления наймитов - а сможете доказать, что Путин- честный человек и всегда поступает в интересах большинства граждан и России?
Ну и напомню, что ежели Путин заявляет, что мы живём в правовом демократическом государстве, то почему же он не готов уважать оппонентов и выходить на открытые дебаты в прямом эфире? Если ему скрывать нечего и бояться нечего, то недемократично и неправово получается.
Если мы живём в правовом и демократическом государстве, как это заявляет Путин, то почему же он инициирует репрессии против оппозиции, даёт команду громить штабы его политических оппонентов и калечить людей?

СТП, вы бы тогда не уподоблялись им и привели бы факты.)))

[^]
heyter981
9.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 16:42)
heyter981
Цитата

Ну например он может сказать "власть ворует", и не смочь доказать это. Но когда его будут привлекать к ответу за клевету, будет орать, что ему затыкают рот (а ему того и надо в основном - быть жертвой режима)
Цитата
Смысл переноса в том что раз невозможен на месте которое вылелили то почему бы не пройтись по другой более оживленной и более просторной улице в праздник с флагами
Ну видишь как, он сказал "почему бы не пройтись", а полиция такая "почему бы не арестовать проходимцев". Может быть дело в том, что на Сахарова было бы видно, насколько на самом деле велика поддержка навального в народе?
Цитата
Цитата
Цитата
Конечно не объяснишь, а объяснять, что революцией страну затолкают в жопу, из которой мы будем потом десятилетиями выбираться, так и вовсе не надо. Зачем? А следующему молодому поколению можно опять ссать в уши "зачем ждать, вот сейчас мы сменим власть и тогда-то заживем"

Триллион пропавших денег из бюджета кто их ворует аппозиция?
Да ты пойми не было никакого митинга в москве не дали его организовать . Не было это не митинг был это демонстрация как раньше на 1 мая и все. И если бы не полиция то народ постоял с флажками минут 30 и разбежался бы по домам с пивом ,потому что скучно нету выступлений . Вот тут мне интересно это навальный просек тупость власти или на самом деле тугодумы. Там не было кипиша и если бы не эти автозаки и выталкивания народ давно разбежался бы. А так стало интересно появился движняк , полиция сама сделала митинг из ничего.
Ну если бы власть не мешала на сахорова тогда там был бы митинг с выступлением с записями в ютубы с агитацией . А просто стоять там нет никакого смысла кому это будет интересно?
Навальному не скандал нужен а реклама и это либо митинг с агитацией лозунгами либо задержания граждан. А если стоять в тишине на сахорова это бессмысленый политический ход.
Вот откуда это у вас про революцию первый канал в уши нассал? Кто призывает к революции кто? Это политическая компания до выборов меньше года , это выборы какая революция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48747
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх