Путин объяснил, почему Навальный неинтересен для диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik100
9.07.2017 - 19:53
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 19:28)
смотришь на все однобоко, только со стороны "правды" которую вам в голову заносят главный сектант и ко

Молодежь в раннем возрасте уже умнее своих предков, которые только зомбоящик и смотрят, не умеют критически мыслить, каждую новость по ТВ принимая за истину в последней инстанции. Молодежь более информирована в этом плане, в интернете они могут сравнивать полученную информацию, в отличии от тв. Нашли кого в однобокости обзывать, у Навального потому и высокий рейтинг, потому что он все свои утверждения подтверждает пруфами (и в этом он уникален на политической арене)

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 19:51)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:23)
Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:14)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:03)
ну а то, что тебе не нравится Шарий , характеризует  тебя как тупое безпонтовое школоло, не по возрасту, а по жизненной  позиции cool.gif

Да кто бы сомневался, что вы всё ворьё поддерживаете.
НеДимона мы гнобим, а Шарию - простим. с 7:16 https://www.youtube.com/watch?v=3_fJ9N4Tm_Y&t=324s?

этот тот самый пиздобол камикадзе, которого ловили на лжи и который собирал деньги с хомяков на суд с соловьевым и шарием и так и не подал ни одного иска, а потом съебал из страны обделавшись со страху?
скажи мне, кто твой друг, и я скажу что ты тоже ... странный gigi.gif
опровержений этому высеру в сети навалом, лень даже искать, настолько это все очевидно

Что за опровержения он на себя наговорил под дулом пистолета?

смотри выше. месячной давности батл cool.gif

[^]
vaisman
9.07.2017 - 19:57
3
Статус: Online

Ярила

heyter981
Цитата
Вы мне навального цитируете или местных революционеров так тут еще коммунисты есть и монархисты.
Я Вам тонко намекаю, что далеко не во всех головах мысли о мире и законе, и прямо вот сходу показываю Вам: "вот человек, у которого ветер революции в голове". Такие люди как правило молоды, это они любят "движняк", который им устроил Навальный на Тверской.Вот в чем дело-то, ЭТО его контингент. Не Вы, не я, а те у кого ветер в голове. И они не на выборы пойдут, выборы - это скучно. А вот баррикады - это движняк, и закончится это печально. Для них, ветренных, печально. А для "мирового сообщества", например, все закончится как надо - опять кровавый режим подавляет "онижедетей".

Тут, знаете ли, большая игра идет, и вот это все - отдельные сценки из нее.

Цитата
Вложения в оборонку это не минус это плюс путина
Так он великий или как? Спрошу я у Вас Ваш вопрос. lol.gif

Цитата
Распильщики это его люди почему он им позволяет это его спрашивать надо . Думаю тут все просто это плата за лояльность
Как же он "всех подмял", если вынужден платить за лояльность?

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:53)
у Навального потому и высокий рейтинг, потому что он все свои утверждения подтверждает пруфами (и в этом он уникален на политической арене)

а вот суд показал обратное, что пруфов у него не было и не будет cool.gif

[^]
ftpman
9.07.2017 - 20:03
5

Ярила

Nik100
Цитата
у Навального потому и высокий рейтинг

это где у него высокий рейтинг? в мордокниге? ну ебать достижение))
а школота которая выходит на улицу с уточками блять и кросовками на шее это те самые которые умнее? стадо ебланов они, а не более информированная часть общества
про пруфы Навального вообще взоржал, пиздабол он, причем ловили его на этом не раз, и после того как Алешу за его пиздабольство за жопу хватают, он начинает истерить и гневно трясти ручками
так что таки да, Навальный глава секты, а его последователи тупая хомячковаяя масса, полностью обделенная даже зачатками разума, раз вливает бабло в своего идейного лидера

[^]
heyter981
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 19:43)
Цитата
Вот сейчас фалкон 9 даже после обвала доллара стоит как протон , но пользуется большем спросом, повторные запуски дешевле.

heyter981
ты хочешь узнать почему Фалькон дешевле Протона?
может потому, что какая то блять развалила страну, в которой многоразовый челнок впервые и с нуля, на СОБСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИОНКЕ И эЛЬБРУСЕ , при охуенно боковом ветре, идеально приземлился?

ты, хоть и пионер., но не знаешь, что его уже хотели взорвать, потому что Буран вдруг ушел на "петлю" вместо посадки
оказалось, автоматика, просчитав скорость, сочла ее высокой ,, и сама отправила шатл на маневр, для погашения скорости.
что приземление было настолько плавным (благодаря автоматике) что датчики в амортизаторах шасси даже не сработали и тормозной парашют выпустился с небольшой задержкой.
а отклонение от заданноого (повторюсь ., при боковом 20м\с) что то мизер.
и ПОВТОРЯЮСЬ на отечественном программном и материальном обеспечении от а до я .
и по деньгам - дешевле амеровских

Ты мне щас доказываешь что буран был бы лучше шатлов? Стоимость повторных запусков шатлов под 500 млн зелени. Я сам негодую по поводу закрытия проекта буран ,это огромный пласт технологий ,шанс развития беспилотной авиации, но я сильно сомневаюсь что его оставили бы , он считай копия шатла с его болячками и дороговизной обслуживания.
И при чем тут развал когда маск делал фалконы всякие тупые рогозины кричали что не взлетит и это не выгодно , а теперь когда их мордой ткнули сидят и не знают что делать потому что там не только фалкон там еще компания и таких ракет куча будет и единственное спасение это снизить себестоимость за счет зарплат .
И пока наши тупят с этими устаревшими эльбрусами запад и китай разрабатывают квантовые процессоры

[^]
Nik100
-5

Приколист

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:57)

Вот он - пропутинский зомбак. Внимает речам Киселева с Соловьевым, и верит, что все 22 ходатайства суд мог отклонить справедливо и законно.

Это сообщение отредактировал Nik100 - 9.07.2017 - 20:17

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:41)
Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:22)
Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 19:20)
зачем ты этого ублюдка камикадзе, который зассал и съебал в Европу, что бы оттуда радеть за Россию, притащил на ЯП?
ты его фанат?

Причем здесь камикадзе, я показала видео, где Шарий признается, что он ворьё. Не важно, в каком видео вставлено это признание.

вместо тысячи слов

.....

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.07.2017 - 20:05

[^]
Nik100
9.07.2017 - 20:11
-3

Приколист

Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 20:03)
так что таки да, Навальный глава секты, а его последователи тупая хомячковаяя масса, полностью обделенная даже зачатками разума, раз вливает бабло в своего идейного лидера

А отчего у сторонников Путина плохо получается объяснить, что же такого хорошего для страны сделал российский президент за 17 лет своего правления, и какими своими действиями он улучшил жизнь простых россиян?

Мы хотя бы понимаем, почему поддерживаем Навального и почему он действительно хочет улучшить жизнь людей. Это не слепая поддержка, в отличии от сторонников Пу.

Кстати, про возраст его сторонников. Зайдите в любую его группу ВК и отсортируйте людей по возрастам. Увидите, какая возрастная группа его поддерживает. Но вы, конечно, не станете проверять, ведь Киселев сказал, что за ним идут одни малолетки - значит так оно и есть

[^]
heyter981
9.07.2017 - 20:15
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 19:57)
heyter981
Цитата
Вы мне навального цитируете или местных революционеров так тут еще коммунисты есть и монархисты.
Я Вам тонко намекаю, что далеко не во всех головах мысли о мире и законе, и прямо вот сходу показываю Вам: "вот человек, у которого ветер революции в голове". Такие люди как правило молоды, это они любят "движняк", который им устроил Навальный на Тверской.Вот в чем дело-то, ЭТО его контингент. Не Вы, не я, а те у кого ветер в голове. И они не на выборы пойдут, выборы - это скучно. А вот баррикады - это движняк, и закончится это печально. Для них, ветренных, печально. А для "мирового сообщества", например, все закончится как надо - опять кровавый режим подавляет "онижедетей".

Тут, знаете ли, большая игра идет, и вот это все - отдельные сценки из нее.

Цитата
Вложения в оборонку это не минус это плюс путина
Так он великий или как? Спрошу я у Вас Ваш вопрос. lol.gif

Цитата
Распильщики это его люди почему он им позволяет это его спрашивать надо . Думаю тут все просто это плата за лояльность
Как же он "всех подмял", если вынужден платить за лояльность?

На революцию пойдут тогда когда позовут , а чтобы не позвали не надо провоцировать . Еще раз повторю у навального нет доступа к бюджетникам и пенсионерам и он не сможет выиграть выборы. И если власть не допустит его до участия и он соберет сторонников на улицы это будет не его вина это вина власти которая провоцирует людей на это.
Нет путин не великий ,но это не значит что он не сделал полезного для страны. Я не рассуждаю на черное и белое.
Моя главная претензия к нему это не коррупция не политика , а экономика и тут он более чем полностью не компетентен и даже не понимает этого.
Лояльность можно добится страхом а можно и таким путем и это эффективней страха. Да таким образом людей подминают для вас это открытие?

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата
Ты мне щас доказываешь что буран был бы лучше шатлов?
как минимум не хуже!!!!!!!!!
свое программное 1988 году
в 1988 году!!! блять
Цитата
Я сам негодую по поводу закрытия проекта буран ,это огромный пласт технологий ,шанс развития беспилотной авиации, но я сильно сомневаюсь что его оставили бы , он считай копия шатла с его болячками и дороговизной обслуживания.

да, но его не "закрыли" его уничтожили по приказу обкома америки (вспомнил, "кому выгодно"? с чего наш с тобой диалог начался? тото же. все имеет свой смысл)
Цитата
И при чем тут развал когда маск делал фалконы всякие тупые рогозины кричали что не взлетит и это не выгодно , а теперь когда их мордой ткнули сидят и не знают что делать потому что там не только фалкон там еще компания и таких ракет куча будет и единственное спасение это снизить себестоимость за счет зарплат .
найдешь хоть один МОЙ ПОСТ в поддержку рогозина, пойду топить за овального , а потом застрелюсь )
Цитата
И пока наши тупят с этими устаревшими эльбрусами 
первое
1988 год, комп посадивший Буран автоматом с логистикой погоды - отставший?

второе
Цитата
запад и китай разрабатывают квантовые процессоры

не могу ничего сказать, реально не владею
но скажу, что в новосибе ученый России разработал производство нанотрубок в 100 раз дешевле западных образцов. и это случилось не при эльцыне, а при пу так что

[^]
Семен645
9.07.2017 - 20:22
3

Балагур

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 19:53)
Молодежь в раннем возрасте уже умнее своих предков, которые только зомбоящик и смотрят, не умеют критически мыслить, каждую новость по ТВ принимая за истину в последней инстанции. Молодежь более информирована в этом плане, в интернете они могут сравнивать полученную информацию, в отличии от тв. Нашли кого в однобокости обзывать, у Навального потому и высокий рейтинг, потому что он все свои утверждения подтверждает пруфами (и в этом он уникален на политической арене)

Конечно умнее, сам что ли не был 14,16,18 летним? В башке мыслей же в тот момент не так и много кроме как вдуть, бухнуть, что б не выперли с учёбы, а уж критически мыслить в этом возрасте это за гранью возможного, так что как раз легко в этом возрасте приманить короткими малоинформативными лозунгами. Навальный в лужу сесть умудрился даже в интервью Собчак хоть она его и старалась не топить, а наоборот вытягивала как могла, а он сидел и мычал и ей приходилось за него и брать и отвечать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Семен645 - 9.07.2017 - 20:24

[^]
alchimical
9.07.2017 - 20:22
1

Ярила

Вот так коротко и просто зажевали все коррупционные ситуации

[^]
vaisman
9.07.2017 - 20:25
4

Ярила

heyter981
Цитата
Я не рассуждаю на черное и белое.
это правильно, мир все таки цветной.
Цитата
Моя главная претензия к нему это не коррупция не политика , а экономика и тут он более чем полностью не компетентен и даже не понимает этого.
Ну я бы не сказал, что не понимает, но да, тут он не компетентен, а экономический блок у нас в России "интерееееесныыыый". Есть странное чувство, что за измену родине можно расстреливать каждого второго из высших наших "экономистов".
Цитата
Лояльность можно добится страхом а можно и таким путем и это эффективней страха. Да таким образом людей подминают для вас это открытие?
Нет, это для меня не новость, но я тогда повторюсь еще раз - при таком раскладе у него нет друзей, только соучастники, которых приходится держать страхом или деньгами. Это не "подмял всех под себя" даже и близко.

Цитата
И если власть не допустит его до участия и он соберет сторонников на улицы это будет не его вина это вина власти которая провоцирует людей на это.
А вот это рассуждение напоминает мне, извините "что, изнасиловали? а вот нехер было тут ходить в миниюбке/ходить вечером/ходить". Самадуравиновата в общем. Так что давайте уж по сортам - "власть" не хочет (а скорее не может) создать нормальную экономическую ситуацию. Навальный (со своими пионерами) воспользуется этой ситуацией, и он будет в этом виноват, он, не власть. В результате его попытки мы получим !"угнетают онижедетей" и новые санкции, которые по кругу приведут нас к следующему витку ухудшения экономической ситуации. Я же говорю "большая игра идет", Навальный тут - пешка, а те кто за ним идут... пыль на пешкиных ботинках. Хотите - идите, как говорится.

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Нет путин не великий ,но это не значит что он не сделал полезного для страны. Я не рассуждаю на черное и белое.

нууу, мое мнение, что этим премьер занимается, а през задает направления стратегические
и, имхо , обеспечивает стратегическое же обеспечение вектора
-финансирование
-контроль расходов (коррупция)
-контроль отдачи (результат)

[^]
alexpopov
9.07.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Nik100 @ 9.07.2017 - 20:03)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2017 - 19:57)

Вот он - пропутинский зомбак. Внимает речам Киселева с Соловьевым, и верит, что все 22 ходатайства суд мог отклонить справедливо и законно.

Санта Барбара, блять, 100501 серия про то как Леша в суде обосрался faceoff.gif
Даже в этой теме разобрали по косточкам фееричную некомпетентность в юриспруденции Навального и его недоадвоката.
И вот очередной хомячок нарисовался, про киселя вспоминает и про 22 ходатайства.
Как вы заебали, учите матчасть, долбанные лузеры.
Ваш Навальный полный ноль в юриспруденции и все его 22 ходатайства -фееричнейший фейл всех времен и народов.

[^]
heyter981
9.07.2017 - 20:38
-4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 20:17)
Цитата
Ты мне щас доказываешь что буран был бы лучше шатлов?
как минимум не хуже!!!!!!!!!
свое программное 1988 году
в 1988 году!!! блять
Цитата
Я сам негодую по поводу закрытия проекта буран ,это огромный пласт технологий ,шанс развития беспилотной авиации, но я сильно сомневаюсь что его оставили бы , он считай копия шатла с его болячками и дороговизной обслуживания.

да, но его не "закрыли" его уничтожили по приказу обкома америки (вспомнил, "кому выгодно"? с чего наш с тобой диалог начался? тото же. все имеет свой смысл)
Цитата
найдешь хоть один МОЙ ПОСТ в поддержку рогозина, пойду топить за овального , а потом застрелюсь )
Цитата
И пока наши тупят с этими устаревшими эльбрусами 
первое
1988 год, комп посадивший Буран автоматом с логистикой погоды - отставший?

второе
Цитата
запад и китай разрабатывают квантовые процессоры

не могу ничего сказать, реально не владею
но скажу, что в новосибе ученый России разработал производство нанотрубок в 100 раз дешевле западных образцов. и это случилось не при эльцыне, а при пу так что

Не хуже это не значит что его выгодно использовать ну пусть не 500а300 млн зелени запуск это выгодно?
Обком америки омг. Хватить верить тупо телевизору. Чего они тогда ракеты не закрыли ?
Открой букварь истории конец 80х экономика ссср цены на нефть. Мы его тупо не потянули из за экономики как и афган , америка обвалила цены на нефть и все конец ссср привет талоны на еду , какой буран когда людям жрать нечего . Какая сейчас станция на луне ангара и тд когда нету денег.
При чем тут 88й я про сейчас говорю наши все еще возятся с эльбрусами ,а это бессмыслено . Нужны новые технологии и кто первый их освоит тот и будет в шоколаде.
Наши ученые много что разрабатывают только экономичнского толку от этого нету и становится бессмысленой продажей технологий.
Не бывает у страны успеха без экономики это невозможно.

[^]
КотБабаюн
9.07.2017 - 20:39
2

Юморист

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 20:15)
И если власть не допустит его до участия и он соберет сторонников на улицы это будет не его вина это вина власти которая провоцирует людей на это.

А с чего вы взяли, что с другой стороны не выйдут люди на так называемую рэволюцию, которая под флагами олёшеньки и госдепа и не будет столкновения? Не будет рэволюции, будет гражданская, лёшеньки поставлена задача раскачать ситуацию до такого состояни чтобы можно было ввести ооновский контингент, а он же натовский, под видом приглашения и защиты молодой демократии и ядерного арсенала. И за это, я готов в зародыше давить навальнят, ибо им не нужна сильная Россия, им нужна педерастическая московия, которая будет окончательной могилой для русских.

[^]
heyter981
9.07.2017 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 9.07.2017 - 20:28)
Цитата

нууу, мое мнение, что этим премьер занимается, а през задает направления стратегические
и, имхо , обеспечивает стратегическое же обеспечение вектора
-финансирование
-контроль расходов (коррупция)
-контроль отдачи (результат)

А премьера кто назначает ? Если у вас плохой и тупой работник вы его увольняете если вы верите его отмазкам значит это вы глупец.

[^]
yur1x
9.07.2017 - 20:42
0

Ярила

...задаю простой вопрос: какой самый ценный ресурс рыночной экономики? Звучат разнообразные ответы: золото, нефть, земля, человек… А я отвечаю: самый ценный ресурс рыночной экономики – это дурак. С которого можно стричь всё, что тебе угодно. Но возникает проблема: дураков рождается недостаточно много. Что делать? Очень просто – их производство нужно поставить на конвейер. Такова стратегия. И в этом смысле я не вижу отклонений от этой стратегии.

[^]
vaisman
9.07.2017 - 20:43
2

Ярила

Цитата
А премьера кто назначает ? Если у вас плохой и тупой работник вы его увольняете если вы верите его отмазкам значит это вы глупец
Или Вы вынуждены это делать, или существуют еще какие-то соображения, которые мы, извне, не видим или не знаем.

[^]
КотБабаюн
9.07.2017 - 20:45
2

Юморист

Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 20:38)
Хватить верить тупо телевизору. Чего они тогда ракеты не закрыли ?
Открой букварь истории конец 80х экономика ссср цены на нефть. Мы его тупо не потянули из за экономики как и афган , америка обвалила цены на нефть и все конец ссср привет талоны на еду , какой буран когда людям жрать нечего . Какая сейчас станция на луне ангара и тд когда нету денег.
При чем тут 88й я про сейчас говорю наши все еще возятся с эльбрусами ,а это бессмыслено . Нужны новые технологии и кто первый их освоит тот и будет в шоколаде.
Наши ученые много что разрабатывают только экономичнского толку от этого нету и становится бессмысленой продажей технологий.
Не бывает у страны успеха без экономики это невозможно.

Вы либерасты, врёте постоянно, ваш светоч демократии Горбач, который сдал страну, не раз проговаривался о искусственном дефиците, куча документов и кинохроники о заполненных складах. СССР выстоял бы, еслиб не внутри воры и либерасты не развалили его. Сейчас происходит по той же схеме с Россией. И технологии СССР жрут сейчас все и ваш любимый запад, который много чего присвоил.

[^]
heyter981
9.07.2017 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 9.07.2017 - 20:39)
Цитата (heyter981 @ 9.07.2017 - 20:15)

А с чего вы взяли, что с другой стороны не выйдут люди на так называемую рэволюцию, которая под флагами олёшеньки и госдепа и не будет столкновения? Не будет рэволюции, будет гражданская, лёшеньки поставлена задача раскачать ситуацию до такого состояни чтобы можно было ввести ооновский контингент, а он же натовский, под видом приглашения и защиты молодой демократии и ядерного арсенала. И за это, я готов в зародыше давить навальнят, ибо им не нужна сильная Россия, им нужна педерастическая московия, которая будет окончательной могилой для русских.

Еще раз повторю не хочет власть расскачивания лодки пусть решает проблемы которые ей предьявляют , а не могут решить с вещами на выход. Но власть такая штука хуже наркотика и ее они просто так не отдадут.
А если власть не решает проблемы под угрозой бунта революции и тд то она их и в мирное время решать не будет ибо нафига если все всем довольны..

[^]
папаигоря
9.07.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата
Чего они тогда ракеты не закрыли ?

я служил в РВСН и у меня для тебя плохие новости.
"Скальпель"
Цитата

1\6 часть суши+периметр соц стран+ блок соцстран европы+ центральная америка+ ливан + сирия + египет иран
это все расходники
и сам же говоришь
Цитата
америка обвалила цены на нефть и все конец ссср

так епть(с чего начали), за ольошей стоящие амеры - тттруззя или нет?
мир чернобелый? или не очень труззя?
тото же

[^]
heyter981
9.07.2017 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.07.2017 - 20:43)
Цитата
А премьера кто назначает ? Если у вас плохой и тупой работник вы его увольняете если вы верите его отмазкам значит это вы глупец
Или Вы вынуждены это делать, или существуют еще какие-то соображения, которые мы, извне, не видим или не знаем.

Да нам и не нужно знать нам важен лишь результат а как он его добьется это его проблемы . Если у медведя кампромат на вову это все его проблемы пускай убивает закапывает и скажет что медведь в отпуске . Мне это не важно это никому не важно . Он президентом стал не для того чтобы отмазки лепить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48747
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх