Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrME
21.11.2016 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Gamblerok
моя фирма - это сильно громко. Нас сейчас осталось несколько человек, сработавшихся за годы, которые вместе делают общее дело. Это называется "самозанятое население". А фирмы в прошлом.

Представьте, сеть тянули джамшуты всякие. Не за пиво, но за соизмеримые. А нам потом приходилось приводить это уёбище в рабочее состояние. И компы к нам в ремонт приносили, убитые вот такими вот "мальчиками по вызову за пиво". Пример на фото ниже. Вот так, как на фото - я не делаю. А денег мне хотят платить как тем, кто такое говно делает. Поэтому я и ушёл в более серьёзный компонентный ремонт. Там где платят за профессионализм, и где долбоебы просто не конкуренты.

Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[^]
Сельдерей
21.11.2016 - 14:21
1

Приколист

Без справки о доходах сейчас невозможно оформить никакого пособия и никакой субсидии по ЖКХ. Так что неработающие этого ничего не получают, успокойтесь, уважаемые))
У нас сейчас на работе массово отправляют "без содержания" людей (не сезон-стройка). Минималки в справке нет - тоже в пролёте(((

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 14:19)
Цитата (Вольфрамыч @ 21.11.2016 - 14:15)
Интересно получается . Допустим , ввели это налог на тунеядство , официально неработающие оплачивают издержки государства самостоятельно . Следовательно , налоги с работающих надо сократить , только я не вижу таких предложений от наших еб...ных законотворцев ...  why.gif

Зачем?
Может на полученные деньги стоить повысить качество предоставляемых услуг?

gigi.gif sm_biggrin.gif brake.gif bravo.gif Круто сказал, в мемориз)

[^]
FedorDK
-5

Ярила

Я конечно понимаю что уху чёрного работника, работодателя, фрилансера и прочим приятно услышать что налоги платить не надо. Это понятно на 100%. Но проблема в том, что не эта власть, так любая другая будет заниматься ровно тем же. Даже если самые лучшие из лучших к власти придут, Зюганов или Навальный или ещё кто, из какой вы там песочницы, не знаю. Т.к. государство не может исполнять свои обязанности, если налоги платят по желанию. Ни по социалке, ни по обороне, ни по чему. Нигде никогда этого не было и нет, кроме современной РФ и каких-нибудь первобытных гондурасов. И не надо себя убеждать что "вот была бы власть хорошая, я бы платил", не платили бы. Хорошей действующей власти не бывает, всегда есть до чего доебаться. Да и зачем платить, если можно не платить? И как-то это "обосновать", типа - суки все бля. smile.gif

з.ы. Безработный - есть биржа. Фрилансишь - есть ИП, там вроде как копейки платят, заплатил и спи спокойно. И многие так делают, общался с этими гражданами. Работаешь в чёрную... но и тут ведь палка о двух концах, вот в соседней теме человек пишет:
В целом, на нас сверху, всем насрать. Зарплата, белая на руки 7200, за сентябрь, а чёрной 10000 деревянных до сих пор нет. Начальник, по слухам всех на ... посылает, обиженным тел. прокурора предлагает. Это 430 км от Москвы.
А теперь вопрос - на основании чего правоохранительные органы будут трясти с работодателя эти 10 тыс в пользу работника? И барыга это прекрасно понимает, потому и предлагает прокурору звонить. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2016 - 14:22

[^]
Вольфрамыч
21.11.2016 - 14:23
7
Статус: Online

Пятая автоколонна

А меня нисколько не парит , когда люди работают на себя , зато напрягают всякие уроды , заглядывающие к людям в полупустой карман - а чего бы там ещё с3.14здить ?

[^]
kirr851
3

Ярила

Голодец + Блевада-центр.

Комментарии, как говорится, излишни.

Кстати, слухи ходят, что детки Голодца в Женеве? Денюжек-то хватает?

[^]
Gamblerok
11

Ярила

Цитата
Не хочет станочник ЧПУ работать за 12 тысяч - пусть идёт работать за 120, кто ему запретит? Налог на тунеядство не равен рабству или крепостному праву. Паспорта отбирать ни у кого не собирались.

Ты дурак? Вот честно ты дурак?

Где ЗП оператора ЧПУ дальше МО 120 тыс? Нет понимаешь таких ЗП нету. А есть 2-3 предприятия на областной городок где з/п 18-25.
Порой с адскими условиями работы - чуть что не так и ты или без денег или просто на улице.

Но ты не можешь гордо сказать - иди нахуй. Потому что за воротами таже налоговая говорит - а бля тунеядец идет. Гони налог

А тебе "бывшему руководителю" фирмы невдомек что НАЛОГ ТЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛ - НДФЛ!!!!

Все что скоплено тобой, твоими родственниками - УЖЕ ОПЛАчеНО.

Тыже их не через принтер прогнал

ПыСы шпалы не отменя если что

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 21.11.2016 - 14:25

[^]
puhmeh
4

Балагур

Цитата (langepasman @ 21.11.2016 - 14:17)
Цитата (nazlob @ 21.11.2016 - 08:26)
вы же понимаете, что этот закон нужен только для того, что бы все фиктивно поустраивались помощниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно.
Никого этот законе не заставит ни работать, ни работать в белую. Только разведет еще больше коррупции и очередные дутые ура-статистики.

Да нихуа они не понимают, посмотри коменты хотябы на первой, им уже не ссат, а дерьмо в глаза кидают, а они все рады.
Тупцы никак не могут понять, что для народу нихера не делается, делается для отчетов, статистики и другой бумажной херни. А за реальных тунеядцев будут платить их мамы и папы, урезая затраты на лекарства, лишь бы не посадили дитя.

Именно так. Вон в соседней теме узнал, что средняя зп у нас оказываеццо 36000 с копейками lol.gif

[^]
Асуныч
21.11.2016 - 14:25
6

Гость

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 16:12)
Потому что НАШ малый бизнес для страны,
это как дырка в шине, т.е. если не подкачивать в него бабок,
то далеко не уедешь.

Бизнес не создаёт рабочие места, и выводит бабки из страны.
Нет вернее создаёт 10, лишает 100

Любопытственное суждение.
Парикмахер выводит бабки из страны? Лишает кого то работы?
А сапожник? А мебельщик? Тетка вон у меня кондитерский цех тянет, тоже видать бабки из страны выкачивает.
Шо за бред?

[^]
piharev1
21.11.2016 - 14:26
1

Юморист

Цитата (puhmeh @ 21.11.2016 - 14:23)
Цитата (langepasman @ 21.11.2016 - 14:17)
Цитата (nazlob @ 21.11.2016 - 08:26)
вы же понимаете, что этот закон нужен только для того, что бы все фиктивно поустраивались помощниками дворников и кочегаров, тем самым снизив офф. процент безработицы для красивых рапортов правительства, как у нас все охуенно.
Никого этот законе не заставит ни работать, ни работать в белую. Только разведет еще больше коррупции и очередные дутые ура-статистики.

Да нихуа они не понимают, посмотри коменты хотябы на первой, им уже не ссат, а дерьмо в глаза кидают, а они все рады.
Тупцы никак не могут понять, что для народу нихера не делается, делается для отчетов, статистики и другой бумажной херни. А за реальных тунеядцев будут платить их мамы и папы, урезая затраты на лекарства, лишь бы не посадили дитя.

Именно так. Вон в соседней теме узнал, что средняя зп у нас оказываеццо 36000 с копейками lol.gif

так она уже года 4-6 как 35-42

[^]
MrME
21.11.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 17:12)
Цитата (MrME @ 21.11.2016 - 14:05)
Silver2244
маникюрщица что ли? Перечитай мой пост ещё раз.

Менты и налоговая не могут ничего сделать с безработным. Именно по причине отсутствия каких-либо законных рычагов воздействия. Откуда деньги? - Да мама подарила, хуле. Вот и весь разговор.

Не хочет станочник ЧПУ работать за 12 тысяч - пусть идёт работать за 120, кто ему запретит? Налог на тунеядство не равен рабству или крепостному праву. Паспорта отбирать ни у кого не собирались.

"Откуда деньги? - Да мама подарила, хуле. Вот и весь разговор."

А вы имеете что-то против подарков мамы? Да, мама подарила, у мамы свой бизнес, она платит все налоги и может со своих заработанных и оплаченных денех подарить сыну хоть мазератти, хоть бесплатную больницу с докторами и в йух ее сыну не вперлась ваша уебишная бесплатная медицина.

или так

Да, мама подарила, у мамы пенсия, а у сына в Зажопинске работы нет и не предвидется, поэтому сын с утра до вечера въебывает на поле у мамы и у соседей за что его иной раз благодарят денежкой на которую он может купить себе одежду. Бесплатной медициной не пользуется, потому что благодаря оптимизаторам из правительства ближайшая больница в 150 км от его ебеней. С кого вы хотите деньги брать?

Это был блять абстрактный пример про маму. Перефразирую для вас. Никто не имеет права спрашивать, откуда у человека крузак. Человек в ответ на этот вопрос может слать нахуй абсолютно закнно.

По поводу бесплатной медицины. Как кого не послушать - все, сука, по частным клиникам лечатся. А как в государственную поликлинику не приедешь - так два квартала в округе припаркованными машинами забиты, от жигулей до мерсдеесов. И запись на два месяца вперёд.

[^]
puhmeh
21.11.2016 - 14:27
8

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 21.11.2016 - 14:23)
Цитата

Где ЗП оператора ЧПУ дальше МО 120 тыс? Нет понимаешь таких ЗП нету. А есть 2-3 предприятия на областной городок где з/п 18-25.
Порой с адскими условиями работы - чуть что не так и ты или без денег или просто на улице.

Но ты не можешь гордо сказать - иди нахуй. Потому что за воротами таже налоговая говорит - а бля тунеядец идет. Гони налог

А тебе "бывшему руководителю" фирмы невдомек что НАЛОГ ТЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛ - НДФЛ!!!!

Все что скоплено тобой, твоими родственниками - УЖЕ ОПЛАчеНО.

Тыже их не через принтер прогнал

ПыСы шпалы не отменя если что

Не дурак, скорее кремлебот. Это их любимая мантра: не нравится, найди работу за 1000 мульенов, переедь в маскву, пиздуй из страны. Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть cool.gif

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 14:29
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 14:21)
Я конечно понимаю что уху чёрного работника, работодателя, фрилансера и прочим приятно услышать что налоги платить не надо. Это понятно на 100%. Но проблема в том, что не эта власть, так любая другая будет заниматься ровно тем же. Даже если самые лучшие из лучших к власти придут, Зюганов или Навальный или ещё кто, из какой вы там песочницы, не знаю. Т.к. государство не может исполнять свои обязанности, если налоги платят по желанию. Ни по социалке, ни по обороне, ни по чему. Нигде никогда этого не было и нет, кроме современной РФ и каких-нибудь первобытных гондурасов. И не надо себя убеждать что "вот была бы власть хорошая, я бы платил", не платили бы. Хорошей действующей власти не бывает, всегда есть до чего доебаться. Да и зачем платить, если можно не платить? И как-то это "обосновать", типа - суки все бля. smile.gif

Есть небольшой нюанс, вот представь себе, собирают с людей деньги чтобы построить дом, ну норм, построили, за счет кручу верчу расселили всех жильцов, все довольны, включая строителя который тоже в этом доме живет. Это нормальное государство.

Собирают с людей деньги, дальше фундамента 16 лет нихрена не движется, если жильцы отказываются платить за продолжение строительства их пиздят специально нанятые братки, кто забивает и уезжает строить дом в другой город, того провожают веселым свистом и прощают ему все то, что он заплатил ранее, директор фирмы и его приближенные уже не запоминают хаты куда сложили миллиарды и ссут в уши дольщикам что если бы они дольщики не были такими пидорасами и платили больше, то уже бы жили в доме. А вот это уже Россия мать ее.

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (MrME @ 21.11.2016 - 14:26)
По поводу бесплатной медицины. Как кого не послушать - все, сука, по частным клиникам лечатся. А как в государственную поликлинику не приедешь - так два квартала в округе припаркованными машинами забиты, от жигулей до мерсдеесов. И запись на два месяца вперёд.

Не пытайтесь тут что-то объяснять, тема горячая чтоб побунтовать в кресле, публике понравится, мол сострадальцы все. Только почему-то сострадают исключительно фрилансерам и алкашам, и не сострадают рабоим и инженерам с заводов, например. smile.gif
Судя по оценкам таких и не осталось почти в стране. deg.gif

[^]
puhmeh
5

Балагур

Цитата (MrME @ 21.11.2016 - 14:26)
Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 17:12)
Цитата (MrME @ 21.11.2016 - 14:05)
Silver2244
маникюрщица что ли? Перечитай мой пост ещё раз.

Менты и налоговая не могут ничего сделать с безработным. Именно по причине отсутствия каких-либо законных рычагов воздействия. Откуда деньги? - Да мама подарила, хуле. Вот и весь разговор.

"Откуда деньги? - Да мама подарила, хуле. Вот и весь разговор."

А вы имеете что-то против подарков мамы? Да, мама подарила, у мамы свой бизнес, она платит все налоги и может со своих заработанных и оплаченных денех подарить сыну хоть мазератти, хоть бесплатную больницу с докторами и в йух ее сыну не вперлась ваша уебишная бесплатная медицина.

или так

Да, мама подарила, у мамы пенсия, а у сына в Зажопинске работы нет и не предвидется, поэтому сын с утра до вечера въебывает на поле у мамы и у соседей за что его иной раз благодарят денежкой на которую он может купить себе одежду. Бесплатной медициной не пользуется, потому что благодаря оптимизаторам из правительства ближайшая больница в 150 км от его ебеней. С кого вы хотите деньги брать?

Это был блять абстрактный пример про маму. Перефразирую для вас. Никто не имеет права спрашивать, откуда у человека крузак. Человек в ответ на этот вопрос может слать нахуй абсолютно закнно.

Да схуяль? В любимых многими комментаторами цивилизованных Европах, если безработный начнет покупать крузаки, с ним быстро проведут беседу об источниках денег. Вот такая инициатива годна

[^]
Тильзитец
21.11.2016 - 14:30
5

Юморист

Я ЧПшник с 98го года. Все налоги я всегда (если все верно) платил. При этом мне налоговые вычеты не положены. По планам, через пару лет (в 40) у меня пенсия. В пирамиду ПФР я не верю, поэтому заработал на нее сам. У меня совершенно не бомбит, если кто-то ходит к врачу, при этом отчисления не платит. Вообще похуй. Конечно, в идеале было бы как в 90е, но похуй. Теперь(если закон примут) я буду должен встать на учет в службу занятости, чтоб не платить этот налог (налог - платеж безвозмездный, а не оплата гос.услуг, это надо знать). ОК собрал я все бумажки(мне не привыкать), пришел в СЗ и они мне предложили работу дворником (к примеру). Вы думаете, я буду двор мести? Да нахуй надо. Уволят? Ага, попробуй. Ну и кому от этого станет легче? У завистников, обиженных и прочих завсеплательщиков ЗП прибавится? Нет, господа едирасы, ЗП у вас уменьшится, тк желающих поработать станет больше. И на вашу должность появятся претенденты.
Так что, я против. А дороги мой дед для всех отвоевал, да и налог транспортный все платят.

[^]
Асуныч
7

Гость

Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 16:21)
о проблема в том, что не эта власть, так любая другая будет заниматься ровно тем же. Даже если самые лучшие из лучших к власти придут, Зюганов или Навальный или ещё кто, из какой вы там песочницы, не знаю. Т.к. государство не может исполнять свои обязанности, если налоги платят по желанию. Ни по социалке, ни по обороне, ни по чему. Нигде никогда этого не было и нет, кроме современной РФ и каких-нибудь первобытных гондурасов. И не надо себя убеждать что "вот была бы власть хорошая, я бы платил", не платили бы. Хорошей действующей власти не бывает, всегда есть до чего доебаться. Да и зачем платить, если можно не платить? И как-то это "обосновать", типа - суки все бля. smile.gif

Так давайте попробуем, а потом говорить будем.
Давайте заплатим пенсионерам хорошую пенсию, восстановим дороги, в больницах будем лечить, а налоговая будет оказывать консультацию по грамотному ведению бизнеса, а не рвать в три горла.
Чиновники перестанут воровать (даже примеры приводить не буду, постоянно весь ЯП бурлит от нового скандала).
РЖД вдруг станет дешевле чем возить фурами.
У нас появятся красивые, не дорогие авто.
И т.д. и т.п., а там посмотрим захочет ли большинство платить налоги или нет.
Я почему то думаю что захочет.

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 14:12)
Цитата (CalvinK @ 21.11.2016 - 12:53)
Цитата (dilest @ 21.11.2016 - 12:51)
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 12:40)

Не в НДС проблема. Проблема скорее с бизнесом, который либо надо убивать, либо жёстко контролировать

Самое страшное, что значительная часть чиновников и силовиков думает именно так.

И это логично.

Потому что НАШ малый бизнес для страны,
это как дырка в шине, т.е. если не подкачивать в него бабок,
то далеко не уедешь.

Бизнес не создаёт рабочие места, и выводит бабки из страны.
Нет вернее создаёт 10, лишает 100

Обиженный по жизни что ль? Все равно такую херню несешь, хоть стой, хоть падай lol.gif
puhmeh
Так и сейчас вроде при доходе более 600 тысяч в год ты обязан подавать налоговую декларацию, где написано что где откуда.
Много это помогает?

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.11.2016 - 14:32

[^]
MrME
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 21.11.2016 - 17:23)
Цитата

Ахаха, я хуею с вас, товарищи sm_biggrin.gif У вас интересное мышление. Как тыща рублей за винду с дровами - так это вам дорого, твоя мол работа столько не стоит. Так блять ваш директор точно так же думает: "твоя работа столько не стоит, хуячь за 12 тысяч". bravo.gif
Только блять к теме этот обсуждение уровня зарплат никак не относится; более того, прошу вас, перечитайте же мой пост! pray.gif

P.S. Я тоже не шпалил никому.

Это сообщение отредактировал MrME - 21.11.2016 - 14:36

[^]
Anderlecht
21.11.2016 - 14:32
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Вольфрамыч @ 21.11.2016 - 14:23)
А меня нисколько не парит , когда люди работают на себя , зато напрягают всякие уроды , заглядывающие к людям в полупустой карман - а чего бы там ещё с3.14здить ?

что значит на себя?
большинство из этих "На себя", работают за серую з\п,
т.е. экономят бабки "Очень честным бизнесменам", за %.

Проще говоря делают богаче тех, кто и так не беден

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 14:29)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 14:21)

Есть небольшой нюанс, вот представь себе, собирают с людей деньги чтобы построить дом, ну норм, построили, за счет кручу верчу расселили всех жильцов, все довольны, включая строителя который тоже в этом доме живет. Это нормальное государство.

Собирают с людей деньги, дальше фундамента 16 лет нихрена не движется, если жильцы отказываются платить за продолжение строительства их пиздят специально нанятые братки, кто забивает и уезжает строить дом в другой город, того провожают веселым свистом и прощают ему все то, что он заплатил ранее, директор фирмы и его приближенные уже не запоминают хаты куда сложили миллиарды и ссут в уши дольщикам что если бы они дольщики не были такими пидорасами и платили больше, то уже бы жили в доме. А вот это уже Россия мать ее.

Нет, движется дальше фундамента. Окна вставить надо, крышу доделать, а половина жильцов говорят - вон прораб спиздил что-то, и ваще ничего не построили, не будем платить! Им пальцем тычут - вот же стены, перекрытия, крышу вон доделать... А они опять своё - нет ничего, всё просрали, не будем платить, идите в жопу. Но и от квартир не отказываются. Вот что в реальности. smile.gif
И подтверждение тому, что больницы действительно не пустуют, в школы тоже детей отдают, не частные, детсадами не брезгуют, армию никто не отменял с ВПК и далее по списку. Но конечно проще сказать - ничего нет, всёпросрали, ничего не вижу и знать не хочу.

[^]
Цыы
21.11.2016 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (bablja @ 21.11.2016 - 08:26)
Я тоже поддерживаю. И думаю любой работающий человек поддержит. Работу найти можно всегда, только это работа будет физическая, на морозе и с маленькой зарплатой. Исключение совсем уж маленькие города где производств 0. Ну так не кто никого цепями не привязывается. Страна большая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А шире думать и анализировать не пробовали??? Вы не задавались вопросом - ПОЧЕМУ ЛЮДИ УШЛИ В ТЕНЬ??? Думаю для этого у Вас ума явно не хватило - а зачем думать - накалякал гневные буковки и сидит довольный собой!!!!

[^]
Anderlecht
21.11.2016 - 14:34
-3

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 14:30)

Обиженный по жизни что ль? Все равно такую херню несешь, хоть стой, хоть падай lol.gif

Что там с ВАЗом?
Обещали рассказать про гигантские вливания, но что то скисли.
(наверно климат помешал)

[^]
bender376
21.11.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 14:34)
Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 14:30)

Что там с ВАЗом?
Обещали рассказать про гигантские вливания, но что то скисли.
(наверно климат помешал)

Все гуглится, родной. Пережёвывать одно и тоже смысла нет. Или тебе как маленькому надо разжвать и в ротик положить? Так это к своей маме иди, я тебя нянчить не собираюсь.

[^]
FedorDK
21.11.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 21.11.2016 - 14:30)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2016 - 16:21)
о проблема в том, что не эта власть, так любая другая будет заниматься ровно тем же. Даже если самые лучшие из лучших к власти придут, Зюганов или Навальный или ещё кто, из какой вы там песочницы, не знаю. Т.к. государство не может исполнять свои обязанности, если налоги платят по желанию. Ни по социалке, ни по обороне, ни по чему. Нигде никогда этого не было и нет, кроме современной РФ и каких-нибудь первобытных гондурасов. И не надо себя убеждать что "вот была бы власть хорошая, я бы платил", не платили бы. Хорошей действующей власти не бывает, всегда есть до чего доебаться. Да и зачем платить, если можно не платить? И как-то это "обосновать", типа - суки все бля. smile.gif

Так давайте попробуем, а потом говорить будем.
Давайте заплатим пенсионерам хорошую пенсию, восстановим дороги, в больницах будем лечить, а налоговая будет оказывать консультацию по грамотному ведению бизнеса, а не рвать в три горла.
Чиновники перестанут воровать (даже примеры приводить не буду, постоянно весь ЯП бурлит от нового скандала).
РЖД вдруг станет дешевле чем возить фурами.
У нас появятся красивые, не дорогие авто.
И т.д. и т.п., а там посмотрим захочет ли большинство платить налоги или нет.
Я почему то думаю что захочет.

А с чего мы её пенсионерам заплатим, с часов пескова? А если по делу, то пока вот я скидываюсь и своим родителям на пенсию и вашим, а вы не скидываетесь. Давайте тогда уж все не будут платить и посмотрим что станет с пенсией.
Может для справедливости такой закон предложим? Отменяем все взносы в пенсионный, вообще. И посмотрим как вас за это расцелуют сегодняшние пенсионеры. Не, фрилансеры-то расцелуют, позеленят от души, а вот пенсионеры - это х.з.
Дороги у нас восстанавливаются, уже проблема плохую найти. В больнице как было 30-20 лет назад, так и осталось. Даже фамилии врачей на 50% те же. Вот тут слышал лекарства из дорогих хотят бесплатными сделать по рецептам, но это ведь опять налоги брать надо...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2016 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх