Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
21.11.2016 - 13:35
0
Статус: Offline

Юморист

....

[^]
ScatBB
21.11.2016 - 13:36
0

Балагур

Цитата (КоркинНеТорт @ 21.11.2016 - 13:27)
Цитата
я с ходу попадаю, стало быть, в тунеядцы

И вынужден буду платить налог за это

Если больше года без работы просидите, да. Или у нас налог на безделье ежеквартально будет взиматься?

А вот ведь действительно загадка!!!

После какого срока они планируют применять такие меры!

И как лучше это определить?

Ну, допустим год с момента увольнения есть в запасе

Ок, согласен, за такое время найти работу всяко можно, а заработать сразу на год вперед - либо трудно, либо рискованно

Только вот тогда и тех граждане, против которых такая мера направлена, тоже смогут устроится на работу и, скажем, не пройти испытательный срок - и снова год в кармане! Соответственно, мера уже не кажется такой эффективной...

А вот если сроки будут значительно меньше, тогда как раз обратная ситуация - долбить будут всех, кто тупо не успел найти работу

Ой, кстати, а нас тут же вроде кризис, да, развивается? Т.е. по идее все будет хуже и хуже и с работой тоже?

Так вооот кого ебать собрались - тех, у кого шансы найти работу вовремя по тем или иным обстоятельствам будут невелики!

[^]
piharev1
0

Юморист

.....

[^]
Spinnovich
6

Приколист

Вместо того, чтобы внедрить контроль за оборотом денежных средств у населения и понимать кто в белую, кто в чёрную работает, а кто вообще ворует, и при этом необоснованно покупает дорогостоящие товары, недвижимость и т.д., правительство решило подоить в основной массе и так обнищавшее население.

Так не делается. Себе они оставили пути отступления. Можно дальше воровать, уводить деньги в офшоры, их там отмывать, но налоги не платить в РФ и при этом не отчитываться.

Что это за пидоры у руля страны, дыры в бюджете за счёт населения закрывать?
Провести чистку всех офшерников, выебать по полной, деньги под страхом пожизненного принудить добровольно вернуть в казну.

И не надо вводить бредовые законы о тунеядстве. Необходимо внедрить единую систему доходов и расходов, которая в априори должна быть прозрачна. Она решит уйму проблем и возникающих вопросов, сократит время на обработку данных, а также ускорит работу многих ведомств.

Как раз такая система позволит уменьшить налог, которым облагается население, поскольку неучтённые деньги будет невозможно официально потратить не засветившись в системе, и тем самым бюджет будет пополняться изъятыми деньгами и имуществом незаконно купленным.

[^]
Асуныч
21.11.2016 - 13:37
2

Гость

Цитата (Kunkka @ 21.11.2016 - 15:26)
Можно показать что это?
На все, что говорил я, есть ссылки. На не нашу одежду, на нашу обвь и рамы и тд.

Не праздности ради, может я тоже куплю такую куртку, а не буду копить 10-15 тыщ на куртку а американской каламбии или меррела.

Хоть вопрос и не ко мне, но я давно уже покупаю одежду и обувь либо у производителей спецодежды (Техноавиа например) или в туристических/охотничьих магазинах.
Вещи на порядок качественее и дешевле. Куртку зимнюю не давно взял за 2,5 тысячи. Два зимних костюма по акции за 1,5 и 2 тысячи. Один чисто лесной, второй на каждодневку. Тепло и удобно.
Куртка отработает свое на каждый день и потом станет тоже "лесной".
Вот такие ботинки из кожи, подошвой для агрессивных сред и композитным подноском стоят 2,7 тысячи.
Есть серии подороже, но там вобще от гражданской обуви не отличить.
Правда собирается все тоже из импортных материалов, своего просто нет увы.

[^]
exoricst
21.11.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 21.11.2016 - 13:32)
Цитата (ScatBB @ 21.11.2016 - 13:24)
С какого момента меня считать тунеядцем? Сразу с момента официального увольнения?

ну если официально попал под сокращение, то пол годика тебе выплачивают зп. думаю за полгода ты уж способен найти работёнку. скорее всего после 6 месяцев будешь тунеядцем gigi.gif

Сегодня статью сокращение, довольно сложно из работодателя выбить. Если предприятие банкрот тем более. Пока там все суды закончатся.

[^]
tozilen
3

Весельчак

Лично я не против налог на тунеядства. Но сделаете мне условия для ИП. Таким образом, что когда я зарабатываю меньше 140 т. руб в год, я никаких налогов не плачу.

[^]
ninetw
6

Приколист

Цитата (Andry119 @ 21.11.2016 - 08:51)
Не всё так однозначно. Вытащить фрилансеров из тени-я только ЗА! Я ИП-плачу налоги,в пенсионный и.т.д А тут появляется человек,который нигде не оформлен да не один,который запросто не боясь ни налоговую никого предлагает тоже самое ,но на дому.И естественно дешевле..а может и так же.И таких *умников* огромное количество-маникюры,фотосъёмка,суши-хуюши,ремонт,и прочее. Ну с херов-ли я должен оказываться в заведомо невыгодных условиях.Или пусть их налоговая дрючит за незаконную предпренимательскую деятельность или пусть налог платят.

Т.е. по твоей логике получается так: Я должен оформить ИП для того, что бы раз через раз(если подвернется) ходить на выходных к кому нибудь на шабашку комп чинить? Я тебя умоляю, не городи бред.

[^]
kototkot
21.11.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 21.11.2016 - 13:32)
Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 14:23)

можете перечислить товары которые Вы имеете в виду
то есть создание рабочих мест по производству каких товаров Вы имеете в виду?

В список вошли первые самые важные продукты в соответствии с их значением в порядке убывания от 1 до 40. Данные за 2010 год.

Что импортирует Россия

Машины и оборудование
Автомобили легковые
Медикаменты
Одежда (80% одежды импортная; крупный импортер кожаной обуви)
Черные металлы
Черные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома)
Мясо свежемороженое
Обувь кожаная
Мебель
Напитки
Нефтепродукты
Трубы
Автомобили грузовые
Рыба свежемороженая
Сахар-сырец
Цитрусовые
Молоко сухое и сгущеное
Уголь каменный
Мясо птицы свежемороженое
Чай
Шоколадные изделия
Масло сливочное
Мазут
Нефть сырая
Инсектициды и гербициды
Бензин автомобильный
Дизельное топливо
Кофе
Каучук синтетический
Сахар белый
Зерно
Какао-бобы
Хлопок
Консервы мясные
Сигареты
Ткани хлопчатобумажные
Газ природный
Антибиотики
Масло подсолнечное
Кукуруза
Электроэнергия
Пшеница
Руды алюминиевые
Ячмень

Цитрусы не получится самим выращивать. Всё остальное - можно делать самим.

Россия импортер нефти и газа? Это что-то новое.

[^]
HomoVulgaris
21.11.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (лирик @ 21.11.2016 - 13:35)
да хоть 6 (шесть)когда выберем другова тогда м возить будут по другому.а опросы даже на ЯПе показывают что ВВП будущий президент.так что не каких илюзий

в нашей стране только один человек может выбирать президентов, в основном он конечно выбирает себя, ну разок корешу его подфартило gigi.gif

[^]
Imbaa
21.11.2016 - 13:40
12

Ярила

Чем больше власть хочет обобрать нищее население России, тем больше это самое население хочет уйти от уплаты вообще каких-либо налогов и сборов. Лично я уже подза..ся платить налоги и не получать нормальное образование, медпомощь, не иметь хороших дорог и рассчитывать только на себя. Не говоря уже о ценах в магазинах и платежах за ЖКХ.

Ну че, давайте, господа власть имущие. Обосретесь вы обязательно, где ж только будете искать того Геракла, чтобы за вами гавно разгребал?

[^]
Камазист37
21.11.2016 - 13:41
8

Приколист

Цитата (Простуля @ 21.11.2016 - 08:23)
sarcastic
Чото я не припоминаю такого анекдота upset.gif расскажешь ?

Может этот.Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу

[^]
exoricst
21.11.2016 - 13:41
1

Ярила

[QUOTE=piharev1,21.11.2016 - 14:23]

Цитрусы выращивают. Про апельсины в краснодарском крае слышал. Траншейный метод вроде как называется. Думаю проблема как всегда больше с налогообложением и чиновниками.

[^]
piharev1
21.11.2016 - 13:43
0

Юморист

Цитата (kototkot @ 21.11.2016 - 13:39)
Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 14:23)

можете перечислить товары которые Вы имеете в виду
то есть создание рабочих мест по производству каких товаров Вы имеете в виду?

В список вошли первые самые важные продукты в соответствии с их значением в порядке убывания от 1 до 40. Данные за 2010 год.

Что импортирует Россия

Машины и оборудование
Автомобили легковые
Медикаменты
Одежда (80% одежды импортная; крупный импортер кожаной обуви)
Черные металлы
Черные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома)
Мясо свежемороженое
Обувь кожаная
Мебель
Напитки
Нефтепродукты
Трубы
Автомобили грузовые
Рыба свежемороженая
Сахар-сырец
Цитрусовые
Молоко сухое и сгущеное
Уголь каменный
Мясо птицы свежемороженое
Чай
Шоколадные изделия
Масло сливочное
Мазут
Нефть сырая
Инсектициды и гербициды
Бензин автомобильный
Дизельное топливо
Кофе
Каучук синтетический
Сахар белый
Зерно
Какао-бобы
Хлопок
Консервы мясные
Сигареты
Ткани хлопчатобумажные
Газ природный
Антибиотики
Масло подсолнечное
Кукуруза
Электроэнергия
Пшеница
Руды алюминиевые
Ячмень

Россия импортер нефти и газа? Это что-то новое.

и что же из этого списка не делается?
разве что какао бобы в России не растут, а так по моему весь список производим

[^]
Apant
21.11.2016 - 13:44
6

Ярила

Россию угробит не внешняя угроза, а расслоение общества, денежные мешки вот наш враг, нужно вводить прогрессивный налог, налог для безработных, конечно что то соберёт, но и эти копейки пойдут в карман богатых)

[^]
Evst86
21.11.2016 - 13:44
2

Юморист

Цитата (vaisman @ 21.11.2016 - 11:10)
Вы сами-то читаете, что пишете?
"Как можно получить денег с того у кого их нет?"
"Так люди будут пользоваться услугами часного врача"

Как люди будут пользоваться услугами "часного" врача, если денег нет, или все таки деньги есть, но налоги платить не хочется?

А вы себя тоже прочтите.
Болеть то раз в год серъезно никто не собирается. А налог каждый год надо отдавать.
Вот и думают, 20 тысяч раз в несколько лет на врача потратиться или каждый год столько же отдавать.

[^]
Hanglider
21.11.2016 - 13:50
3

Ярила

Да-да-да! Осталось найти работу, чтобы не платить.

Реальная история.

В контору приходит достаточно преклонных лет мужичок, с бумажкой из шараги по трудоустройству населения. Протягивает кадровичке бумажонку с просьбой поставить печать и автограф, что он у нас был.
Она смотрит бумажку, перекидывается с ним несколькими фразами, удивляется, ставит требуемые атрибуты, дядечка уходит.

На вопрос что ее удивило, отвечает: человека гоняют по всем конторам города, не чтобы устроить, а чтобы ему отказали в трудоустройстве, потому, что он живет в ХЗ скольки километрах от места будущих работ. В его деревне официальных работ нет.
Отказ в трудоустройстве в нескольких местах = лишение пособий по безработице.

Что-то мне кажется, что таких вот "тунеядцев" будет очень много, прими такой закон.

Но чем закончится приезд власти для взымания оплаты - боюсь даже представить.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 21.11.2016 - 14:12

[^]
Сельдерей
21.11.2016 - 13:51
1

Приколист

Ищите бабку или деда старше 80 лет и в Пенсиооный фонд оформлять уход.
Пенсионерам 1200 руб прибавки к пенсии, а вы пристроены))) даже стаж идёт.
Но тут есть свои нюансы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Сельдерей - 21.11.2016 - 13:53

[^]
zybr
21.11.2016 - 13:52
-6

Ярила

Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:11)
Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

Да, я взрослый человек, и считаю , что государству ничего не должна.
Только и слышится - налоги, штрафы, налоги, штрафы.
А как что-то получить.
Медицина ? Хожу с детьми в платную клинику, тк в бесплатной очередь из 50 человек, половина по записи , половина по живой очереди, кашляют, чихают. Пока за долбаной справкой просидишь еще 5 раз заболеешь. На время талон брать смысла нет. Все равно будешь сидеть. Сама не хожу, проблем со здоровьем нет. Зубы лечу платно.
Дороги? Хаха. Живу в МО. Хотите сфотографирую наши дороги?))) администрация районная давно все деньги на них спиздила.
Полиция милиция - их услугами не пользуюсь. Хотя нет, с дачи 3 года назад украли косилку и летнюю резину. Даже знаем кто . Живут на соседней улице чурки 50 человек в одном доме. Кто им сдал отдельная тема. Ну и у них так заведено - есть работа работают, нет работы по дачам лазиют. Кто только на них не писал. А полиция с них имеет бабло и периодически вытаскивает убирать отдел и территорию возле него. И как липовых понятых держит.
Продолжать?

Вы не думали съебаца из этой ужжжасной и бесперспективной страны?
Ну хоть капелька самоуважения есть? Разве можно такое терпеть? Ведь это началось не вчера и не закончится в обозримом будущем.
Что держит тут? Как можно на столько презирать себя, что бы терпеть такое?
Ужас.

[^]
gazrom
3

Юморист

Крайне сомневаюсь что его поддержали россияне.
Вопрос, а где ВЦИОМ проводил опрос? В учреждении госсдумы.

[^]
ScatBB
2

Балагур

Цитата (Apant @ 21.11.2016 - 13:44)
Россию угробит не внешняя угроза, а расслоение общества, денежные мешки вот наш враг, нужно вводить прогрессивный налог, налог для безработных, конечно что то соберёт, но и эти копейки пойдут в карман богатых)

Полностью поддерживаю

[^]
Kunkka
21.11.2016 - 13:53
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 13:35)
....

Мда. На вид пуховичок и стоит 2 тыщи. Таких в каждой ленте навалом.
А можно бирку? Поискать что у этой конторы есть. Вдруг что то хорошее

[^]
puhmeh
21.11.2016 - 13:53
4

Балагур

Цитата (zybr @ 21.11.2016 - 13:52)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:11)
Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

Да, я взрослый человек, и считаю , что государству ничего не должна.
Только и слышится - налоги, штрафы, налоги, штрафы.
А как что-то получить.
Медицина ? Хожу с детьми в платную клинику, тк в бесплатной очередь из 50 человек, половина по записи , половина по живой очереди, кашляют, чихают. Пока за долбаной справкой просидишь еще 5 раз заболеешь. На время талон брать смысла нет. Все равно будешь сидеть. Сама не хожу, проблем со здоровьем нет. Зубы лечу платно.
Дороги? Хаха. Живу в МО. Хотите сфотографирую наши дороги?))) администрация районная давно все деньги на них спиздила.
Полиция милиция - их услугами не пользуюсь. Хотя нет, с дачи 3 года назад украли косилку и летнюю резину. Даже знаем кто . Живут на соседней улице чурки 50 человек в одном доме. Кто им сдал отдельная тема. Ну и у них так заведено - есть работа работают, нет работы по дачам лазиют. Кто только на них не писал. А полиция с них имеет бабло и периодически вытаскивает убирать отдел и территорию возле него. И как липовых понятых держит.
Продолжать?

Вы не думали съебаца из этой ужжжасной и бесперспективной страны?
Ну хоть капелька самоуважения есть? Разве можно такое терпеть? Ведь это началось не вчера и не закончится в обозримом будущем.
Что держит тут? Как можно на столько презирать себя, что бы терпеть такое?
Ужас.

"Не нравится - пиздуй отсюда?" Ну-ну... Дохуя уже кто упиздовал, работать на благо так ненавистных кремлеботам Европ и США cool.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 21.11.2016 - 13:55

[^]
Стоматит
21.11.2016 - 13:54
2

Ярила

Понятно, что это еще не закон, а только проект закона.

Вот что я вижу:
с людей, как с баранов, содрали три шкуры в виде налогов, акцизов и прочего, а теперь ходят вокруг с задумчивым видом - шкуры сдирать больше не получится, а вот если ногу одну отрезать.. Сможет же на трех ходить, не помрет как нибудь...

[^]
dilest
21.11.2016 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (Apant @ 21.11.2016 - 13:44)

Нельзя прогрессивный. Почетный гражданин РФ - Депардье уехать может. Он из Франции по этой причине уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх