Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
21.11.2016 - 13:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SoloVS @ 21.11.2016 - 13:12)
Цитата (kototkot @ 21.11.2016 - 13:48)
То есть ваша логика: вон дядя миллион украл-значит мне сам бог велел пойти телефончик отжать?

Моя логика: украл - сел, конфискация у чиновника и его близких. Никогда и никаких гос. должностей в последующем.
Один закон для всех. Пока он не исполняется верхушкой - он не будет исполняться ни кем. Это аксиома.

а перед вступлением в должность чиновника указывать круг родственников, что бы потом не отвертелись от комфискации

[^]
bazilvs
21.11.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 12:32)
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2016 - 12:28)

По факту для конечного потребителя. Ибо продавец, на какую сумму его обложат налогом, ту и заложит в конечную стоимость! В итоге мы - конечные потребители все это и оплачиваем. Плюс с нас еще хотят дополнительно взять.

Хорошо. Как облагать налогом торгашей?

Налог на оборот через кассовые аппараты. И контроль цен.

[^]
Zjonny
21.11.2016 - 13:21
5

Весельчак

Цитата (Slavih @ 21.11.2016 - 08:22)
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Да потому что сегодня работаешь, а завтра хуй сосёшь без соли, да ещё и платить за это обязан!!

Я не собираюсь работать офицально, нахуя я буду кормить этих пидоров? не раз здесь был срач о пенсионных накоплениях, на моей помяти 2 поколения просто кинули с пенсией (не дожили до светлого будующего), так что "дорожную" шнура им всем. А по теме... какой с него налог\штраф он же не работает....

[^]
smekalof
21.11.2016 - 13:21
0
Статус: Online

.

Цитата

Тунеядец? gigi.gif

[^]
kototkot
21.11.2016 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (воха7 @ 21.11.2016 - 13:12)
Цитата (NARIKTIM @ 21.11.2016 - 08:21)

каждый из нас может в любой момент стать безработным dont.gif

Зайдите в центр занятости и посмотрите что там.
У нас основная масса безработных, это те что работает в черную, те которые ждут когда предложат работу с милльонными з\п и те что тупо не хотят работать.

Я тебе больше скажу-на этой самой бирже состоял и даже получал какое там пособие мой соседушка. Который что то там мутит с авторемонтом. Правда новый Икс-Трейл себе летом прикупмл и не в кредит-ну не дают банки кредиты безработным.

[^]
piharev1
21.11.2016 - 13:23
0

Юморист

Цитата (SoloVS @ 21.11.2016 - 13:15)
Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 14:12)
Цитата
В выводах же написал , что официально рабочих мест меньше чем теневых.
Так не должно быть. И правительство должно увеличивать число официальных рабочих мест.
Тогда и перенасыщение будет меньше.

Цитата
И правительство должно увеличивать число официальных рабочих мест

ну как ты себе это представляешь?
4 кирпичных завода на город?
10 автовазов?
или в каждом дворе по 5 строек?

В России импортозамещение - 30%. остальные 70% потребления - импорт.
Это по вашему не является тем самым спросом, удовлетворив который можно создать те самые рабочие места ?

можете перечислить товары которые Вы имеете в виду
то есть создание рабочих мест по производству каких товаров Вы имеете в виду?

[^]
hazzyhaz
21.11.2016 - 13:24
3

Юморист

Цитата (NARIKTIM @ 21.11.2016 - 08:21)

каждый из нас может в любой момент стать безработным dont.gif

Во во. несколько лет как дурак работал в белую с нехилой зарплатой. Все налоги платила фирма. А в кризис рухнул бизнес. И теперь доолбят - заплати налоги)))))хотя нечем пока, как долги вернут по зарплате - заплачу.задумался, пока у тебя все хорошо - государство тебя любит, как у тебя все плохо - задолбает окончательно.

[^]
ScatBB
21.11.2016 - 13:24
10

Балагур

Сама идея мне лично кажется глубоко подозрительной.

Ну вот такая ситуация: работал я довольно плотно в крупном холдинге разрабом, все белое, стало быть, все мои налоги уже уплочены!

и вот всю нашу IT-бригаду сокращают, потому что сворачивают подразделение IT.

Происходит это прямо под Новый Год.

Поскольку все офом, денежки у меня есть.

И тут я сижу два-три месяца без работы, почему?

1) Крайне сложно найти работу с декабря до весны, а то и март включая.
Ибо просто не набирают

2) На абы какую работу идти не хочется совершенно, поскольку деньги и так есть, а какой смысл устраиваться черти-куда - чтобы потом больше вопросов на собесах задавали?

И вот при такой логике я с ходу попадаю, стало быть, в тунеядцы

И вынужден буду платить налог за это

С каких денег, позвольте узнать? С тех, что у меня остались с той работы? Других-то нету!

А с какого это хуя, извините, я должен с честно заработанных и налогоуплаченных своих денег платить еще и какой-то ебучий налог??????

Я что, блядь, их не честно заработал?

С какого момента меня считать тунеядцем? Сразу с момента официального увольнения?

Предельно ебнутая и тупая идея. Больше чем уверен, что весьма существенная часть народу, которого это затронет, предпримет любые усилия, чтобы обойти такую инициативу хотя бы из за ее, на мой взгляд, неизбирательного действия.

Опять же - те кони-лошади, что у маминых пенсий на шее сидят - эти мамины пенсии они что, тоже, блядь, не честно заработанные их мамами? Или уж пусть старики сами решают, что им делать со своими деньгами?

Что ни идея, то какой-то ебнутый отвал башки, ей-богу

[^]
SeaUrchin
21.11.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Snake356 @ 21.11.2016 - 13:05)

Ребят честное слово. Может я как то не разборчиво пишу.

. И правительство должно увеличивать число официальных рабочих мест.

Не в том дело,что неразборчиво,а в том что вообще хрень. Если забыл мы живем не в социалистическом государстве,а в капиталистическом.Правительство создает рабочие места только в той сфере экономики которая ему принадлежит,но вот засада эта сфера вообще не прибыльна и может существовать на наши налоги.Это ВПК, здравоохранение,образование,армия,правохранение и тп и тд. В остальной сфере экономики оно должно создавать условия и стимулы для появления новых рабочих мест.А вот создавать новые рабочие места должен как раз частный бизнес, но....

[^]
Kunkka
21.11.2016 - 13:26
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 13:08)
Цитата (Kunkka @ 21.11.2016 - 13:04)
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 12:52)
Цитата (Kunkka @ 21.11.2016 - 12:49)

Одежда дурной пример. На одежду во всем мире лютая наценка.
Просто для нас это заметнее, так как покупают то ее все равно в баксах. Плюс бизнес налогами жестче обложен плюс покупательская способность меньше (рубль то приуныл)

Я вспоминаю 90-е. Когда швейных предприятий была тьма.
(шили в каждом подвале).
А потом пришёл "малый бизнес", и шить перестали.

Так ушли потому что бизнес слишком дорого китайское барахло продавал?)
Или потому что качество не фонтан?

Я бы рад покупать наше, так его нет.
Не то что походной синтетики нормальной, даже рубашку повседневную хрен купишь.

жена в соседнем городе 2 года назад куртку купила за 3 тр от московской компании, я Вам скажу я прифигел от качества и дизайна, все на высшем уровне, швы, прочие детали, сам материал приятен на ощупь

что хотел сказать...есть фирмы кто хочет и может делать хорошо

Можно показать что это?
На все, что говорил я, есть ссылки. На не нашу одежду, на нашу обвь и рамы и тд.

Не праздности ради, может я тоже куплю такую куртку, а не буду копить 10-15 тыщ на куртку а американской каламбии или меррела.

[^]
Silver2244
21.11.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Catherine5 @ 21.11.2016 - 13:18)
Я пока ещё не решила для себя правильно введение налога или нет, но посмотрев на сайте пенсионного фонда "Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица" пришла к выводу, что какие-то меры принимать надо.
Там есть такая графа "Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии". Состоит она из двух колонок "Начислено"(это то, что заплатил работодатель) и "Учтено в расчетном пенсионном капитале". Учтенная сумма меньше, чем заплачено. Из-за этого и пенсия маленькая. Разница идёт в общий котёл. На пенсии тех, кто не платит, на содержание ПФР, на пособия. Почему те, кто официально работают должны содержать тех, кто получает в конвертах? Полюбопытствуйте в своём личном кабинете те, кто платит в ПФР, сколько вам отщипывают из ваших же заработанных.

Девушка, ну продемонстрируйте мне что вы не тупая курица с мозгами чуть лучше чем у хлебушка, скажите что вы понимаете что даже при условии что ВСЕ будут платить налоги у ВАС не перестанут отщипывать)))

[^]
КоркинНеТорт
21.11.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата
я с ходу попадаю, стало быть, в тунеядцы

И вынужден буду платить налог за это

Если больше года без работы просидите, да. Или у нас налог на безделье ежеквартально будет взиматься?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 21.11.2016 - 13:28

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (Silver2244 @ 21.11.2016 - 14:26)
Цитата (Catherine5 @ 21.11.2016 - 13:18)
Я пока ещё не решила для себя правильно введение налога  или нет, но посмотрев на сайте пенсионного фонда "Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица" пришла к выводу, что какие-то меры принимать надо.
Там есть такая графа "Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии". Состоит она из двух колонок "Начислено"(это то, что заплатил работодатель) и "Учтено в расчетном пенсионном капитале". Учтенная сумма меньше, чем заплачено. Из-за этого и пенсия маленькая. Разница идёт в общий котёл. На пенсии тех, кто не платит, на содержание ПФР, на пособия. Почему те, кто официально работают должны содержать тех, кто получает в конвертах?  Полюбопытствуйте в своём личном кабинете те, кто платит в ПФР, сколько вам отщипывают из ваших же заработанных.

Девушка, ну продемонстрируйте мне что вы не тупая курица с мозгами чуть лучше чем у хлебушка, скажите что вы понимаете что даже при условии что ВСЕ будут платить налоги у ВАС не перестанут отщипывать)))

Там мозга, как у табуретки. shum_lol.gif

[^]
Canaveral
2

Весельчак

А между тем Путина из Лимы везут 4 (!!!) самолета. Один основной и 3 резервных.
Это не считая злополучного самолета с журналистами, транспортного самолета с автомобилями.
Итого минимум 6 самолетов.
Нужно поднатужиться дорогие сограждане.

[^]
demonostros
21.11.2016 - 13:28
4

Хохмач

Цитата (bablja @ 21.11.2016 - 08:26)
Я тоже поддерживаю. И думаю любой работающий человек поддержит. Работу найти можно всегда, только это работа будет физическая, на морозе и с маленькой зарплатой. Исключение совсем уж маленькие города где производств 0. Ну так не кто никого цепями не привязывается. Страна большая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да все оставил тут и без нихуя уехал на заработки. А нахуя тогда вся Россия нужна давайте москву только оставим да и врот оно ебись.

[^]
Pixel82
21.11.2016 - 13:28
1

Ярила

Что за бесплатная медицина?....

[^]
Oнотоле
21.11.2016 - 13:32
1

Приколист

Цитата (ScatBB @ 21.11.2016 - 13:24)
С какого момента меня считать тунеядцем? Сразу с момента официального увольнения?

ну если официально попал под сокращение, то пол годика тебе выплачивают зп. думаю за полгода ты уж способен найти работёнку. скорее всего после 6 месяцев будешь тунеядцем gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 21.11.2016 - 13:32

[^]
Стоматит
3

Ярила

Цитата
райне сложно найти работу с декабря до весны, а то и март включая.
Ибо просто не набирают

Да бесполезно обьяснять.
Многие считают что "поймали бога за бороду" и жизнь удалась. А то что завтра может любой оказаться на улице не думают.

Сам через такое проходил.
Вот я умный, красивый и хуй 45 см. Работаю, все меня ценят а все вокруг гавно и тунеядцы. А потом бац, и сокращение why.gif
Понятно, что устроился, но побегать и поискать работу пришлось.

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 14:23)

можете перечислить товары которые Вы имеете в виду
то есть создание рабочих мест по производству каких товаров Вы имеете в виду?

В список вошли первые самые важные продукты в соответствии с их значением в порядке убывания от 1 до 40. Данные за 2010 год.

Что импортирует Россия

Машины и оборудование
Автомобили легковые
Медикаменты
Одежда (80% одежды импортная; крупный импортер кожаной обуви)
Черные металлы
Черные металлы (кроме чугуна, ферросплавов, отходов и лома)
Мясо свежемороженое
Обувь кожаная
Мебель
Напитки
Нефтепродукты
Трубы
Автомобили грузовые
Рыба свежемороженая
Сахар-сырец
Цитрусовые
Молоко сухое и сгущеное
Уголь каменный
Мясо птицы свежемороженое
Чай
Шоколадные изделия
Масло сливочное
Мазут
Нефть сырая
Инсектициды и гербициды
Бензин автомобильный
Дизельное топливо
Кофе
Каучук синтетический
Сахар белый
Зерно
Какао-бобы
Хлопок
Консервы мясные
Сигареты
Ткани хлопчатобумажные
Газ природный
Антибиотики
Масло подсолнечное
Кукуруза
Электроэнергия
Пшеница
Руды алюминиевые
Ячмень

Цитрусы не получится самим выращивать. Всё остальное - можно делать самим.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 21.11.2016 - 13:34

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Canaveral @ 21.11.2016 - 13:27)
Это не считая злополучного самолета с журналистами, транспортного самолета с автомобилями.

А что может себе позволить, в конце концов у него целая страна в собственности dont.gif

[^]
REDHUNTERBARNAUL
21.11.2016 - 13:33
3

Ярила

Ещё немного и флаг сменим на красный, но сути это не изменит. Грёбанное правительство - засуньте себе в задницу свою "бесплатную" медицину, своё "бесплатное" образование, только отстаньте от нас, от нормальных трудолюбивых, трудоспособных ПОКА ещё людей.

[^]
afanass
21.11.2016 - 13:34
3

Весельчак

Цитата (djamix @ 21.11.2016 - 13:07)
Цитата (afanass @ 21.11.2016 - 13:00)
Депутатам вернули право бесплатного пользования VIP-залами аэропортов

Депутатам Госдумы с начала 2017 года вернут право пользоваться залами официальных делегаций (ЗОЛДами) в аэропортах, сообщил член думского комитета по регламенту Владимир Поздняков.

Депутаты всегда проходили отдельный досмотр в аэропортахsmile.gif

У них ВИП.

Ты снова завидуешь?

Ты мне покажешь законопроект по налогу на тунеядцев, в конце концов?

Депутаты это слуги народа,как у слуги могут быть привилегии?

Причем тут зависть,это ненависть к дармоедам.

А тебе совет,выдавливай из себя раба.

[^]
Snake356
21.11.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 21.11.2016 - 13:01)
Цитата (Snake356 @ 21.11.2016 - 12:58)

Не переживай на твой счет у правительства тоже закон придумали. Не платить пенсию ,тем пенсионерам которые работают.

Пруф на закон будь так любезен.С № и датой принятия и ввода в законную силу.

Он пока только на рассмотрении. Вносят поправки и изменения. Когда примут тогда и пруффы будут. А сейчас это как гадание на кофейной гуще.

Последнее что слышал выглядит так

Отмена пенсий работающим пенсионерам с 1 января 2017 года: последние новости

Законопроект, который призван отменить пенсии работающим пенсионерам, всё ещё находится на рассмотрении властей, поэтому в нём могут появиться те или иные изменения. Об одном из них уже сообщили представители Министерства финансов: с января 2017 года пенсия работающему пенсионеру будет отменена только в том случае, если его годовой доход превышает 1 миллион рублей. В Минтруда сообщают, что за прошлый год таковых граждан в Российской Федерации насчитали всего 220 тысяч человек – 1% от общего числа лиц пенсионного возраста.

В первом версии законопроекта , пункта про доход свыше 1 миллиона в год не было. Но тоже не понятно примут данную поправку или нет.

Ждем надеемся и верим.

[^]
piharev1
0

Юморист

Kunkka

будет 3 фото, не ломать

[^]
лирик
-1

Юморист

Цитата (Canaveral @ 21.11.2016 - 13:27)

да хоть 6 (шесть)когда выберем другова тогда м возить будут по другому.а опросы даже на ЯПе показывают что ВВП будущий президент.так что не каких илюзий

Это сообщение отредактировал лирик - 21.11.2016 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх