46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherman
23.07.2015 - 14:40
2
Статус: Offline

дебульбулизатор

Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 13:34)
Вобщем-то какое нибудь присутствие человека на луне сим не доказывается...

Как и пилотируемый полет 12 апреля 1961 года. gigi.gif

[^]
tixmr
23.07.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Что же Вы не замечаете видимое?

Видимое что? возможность сделать это в автоматическом режиме, дистанционно? Так «Сервейер» 1966—1968, мягкая посадка и съёмки местности и «Лунар орбитер» 1966—1967, детальное изображение поверхности Луны. Я уж не говорю про наши станции, подтвердили что это можно сделать автоматически.
Цитата
Луноход прекрасным образом установил отражатели в автоматическом режиме, а значит в таком же режиме установлены отражатели и Аполлоном...

уважаемый, это всего лишь теория, опровергаемая фактами. Тесть - пустые домыслы, базирующиеся на абстрактных возможностях и вольной трактовке информации.
Цитата
Вобщем-то какое нибудь присутствие человека на луне сим не доказывается

Как собственно и его отсутствие.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 14:45

[^]
Gyriev
23.07.2015 - 14:49
0

Балагур

Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 15:44)
Цитата

Видимое что? возможность сделать это в автоматическом режиме, дистанционно? Так «Сервейер» 1966—1968, мягкая посадка и съёмки местности и «Лунар орбитер» 1966—1967, детальное изображение поверхности Луны. Я уж не говорю про наши станции, подтвердили что это можно сделать автоматически.
Цитата
Луноход прекрасным образом установил отражатели в автоматическом режиме, а значит в таком же режиме установлены отражатели и Аполлоном...

уважаемый, это всего лишь теория, опровергаемая фактами. Тесть - пустые домыслы, базирующиеся на абстрактных возможностях и вольной трактовке информации.
Цитата

Позвольте, позвольте!

Это у Вас уже демагогия какая то получается!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков....

Не так ли?

Добавлено в 14:51
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 15:49)

Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!! wub.gif

[^]
Alexeykov
23.07.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 12:43)
А вот тут еще в 2009 году начали вылазить такие новости. Как сообщает Associated Press, голландские специалисты провели анализ «лунного камня» — предмета, официально, через Госдепартамент, подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита»доброй воли» в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии «Аполлона-11″ в 1969 году.

А вот раскажите мне, каким образом официально через гос департамент можно было подарить что-либо частному лицу? Ведь Виллем Дрес (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрес,_Виллем) к моменту полета Американцев к луне уже 10 лет как не был премьер министром Нидерландов. Почему не подарили текущему премьер-министру, а отставному?
Это слишком мутная история, и официальностью в ней не пахнет. Кто-то что-то подарил отставному премьер-министру назвав это лунным камнем. А как проверили оказалось не лунный и не камень. Все доказано! Американцы не были на луне! gigi.gif

[^]
ундер
23.07.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 14:49)
Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 15:44)
Цитата

Цитата

Цитата

Позвольте, позвольте!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков....

Не так ли?

Добавлено в 14:51
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 15:49)

Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!! wub.gif

вообще-то по всем законам юриспруденции это вам необходимо доказать отсутствие человека на Луне и инсценировку полетов. т.е. вам нужно предоставить доказательство фальсификации полетов. пока что таких доказательств у вас нет. все что приводят конспирологи, либо является ложью, либо вполне объяснимо.

[^]
yosch3311
23.07.2015 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 16:04)
Цитата (feeel1x @ 23.07.2015 - 12:02)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 12:01)
Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 06:50)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 04:36)
Кто именно? Фамилии в студию!

заебательская методика ведения спора - все в студию! доебавшись до любой мелочи - в студию! когда все заносится в студию, многозначительные полунамеки на несостоятельность ссылок и ума, на ответное предложение приведения доказательств - уже в открытую -ты чё, НАСЕ не веришь? да омерика первая экономика! какие еще нужны доказательства?
да собственно никаких, кроме внятного объяснения - как такая великая страна проебала и уникальные съемки, уникальные технологии (я про костюмы, двигатели), уникальные возможности освоения околоземной орбиты и установления там своего приоритета?

Другими словами, вы не можете подтвердить свои слова о том что все кто летал "умерли при загадочных обстоятельствах"? Я верно вас понимаю?
Если так, то более не имею желания продолжать с вами дискуссию, потому как спорить с человеком, который придумывает всякую херню и требует от другой стороны её опровергать - непродуктивно. Если вы что-то заявляете, то подтвердите это!
Например:
Образцы грунта Аполлона-11 хранятся во многих музеях разных стран

http://www.collectspace.com/resources/moon...s_apollo11.html

Их размеры, разнообразие и общий вес указывают на то, что они не могли быть доставлены автоматической станцией

Опровергайте! В бой!

А с чего Вы взяли что это образцы грунта Луны, а не части упавших на Землю метеоритов?

Вы не задавайте вопросы... вы найдите подтверждение того, что они поддельные!

Пожалуйста: камень с луны оказался подделкой. http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...ya-derevyashkoi
Если есть одна подделка, кто поручится, что и остальное не подделка?
Блин как шустро все отвечают

Это сообщение отредактировал yosch3311 - 23.07.2015 - 15:27

[^]
tixmr
23.07.2015 - 15:01
2

Ярила

Цитата
Позвольте, позвольте!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков

Позвольте позвольте, я привожу эти доказательства основываясь на документы и фотографии. А так-же на научную литературу. В которой указано кем и как они установлены.
Вы-же строите теории, оперируя возможностями и вероятностями, и кто-то тут ещё заикается об демагогии?
Цитата
Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!!

казалось-бы причём тут логика? Верно она не причём. А вот демагогия тут во всю проглядывается.
У вас-то вообще нет фактов, есть теории, домыслы, предположения.
Или мы дальше начнём обсуждать концепции факта в философии науки?

[^]
sherman
23.07.2015 - 15:05
1

дебульбулизатор

Шла 38-я страница срача.
Ни один из сторонников "лунного заговора" мне пока еще не привел ни единого доказательства пилотируемого полета 12 апреля 1961 года. popcorn.gif

[^]
tixmr
23.07.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Пожалуйста: камень с луны оказался подделкой. http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...ya-derevyashkoi

Пожалуйста:"http://compulenta.computerra.ru/universe/explore/10006764/ Альберто Сааль (Alberto Saal) совместно с коллегами из университета Брауна в Провиденсе (США) провел анализ образцов лунного грунта, главным образом вулканических пород, собранных в ходе миссий Apollo 15 и 17. Как удалось установить ученым, в микроскопических частичках вулканического стекла содержится до 50 миллионных долей воды. Это открытие было сделано впервые за 40 лет изучения образцов лунных пород, сообщает NewScientist.

С помощью методов численного моделирования ученые получили оценку содержания воды в магме Луны до гигантского извержения, которое, как предполагается, произошло около 3 млрд. лет назад. Согласно расчетам, в мантии Луны изначально содержалось от 260 до 700 миллионных долей воды.
"
Если есть настоящий, кто поручится, что и остальные не настоящие?
Да и вообще, уставать я стал от этого спора. Особенно когда одно и то-же по новому перекладываем.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 15:09

[^]
organxxlm
23.07.2015 - 15:09
1

Шутник

Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!

[^]
Gyriev
23.07.2015 - 15:09
-1

Балагур

Цитата (sherman @ 23.07.2015 - 16:05)
Шла 38-я страница срача.
Ни один из сторонников "лунного заговора" мне пока еще не привел ни единого доказательства пилотируемого полета 12 апреля 1961 года. popcorn.gif

Вы это... закусывайте, закусывайте!

[^]
Полуумыч
23.07.2015 - 15:10
3

Балагур

М-м-м, снова перепись дебилов?
Страсть к конспирологии иногда является ранним симптомом параноидальной шизофрени, между прочим.
А те, которые тут про полую Луну нёс хуйню - бойтесь - вас будет бить каждый встреченный астоном-любитель. И не смотрите больше Рен-ТВ

[^]
sherman
23.07.2015 - 15:11
0

дебульбулизатор

Цитата (organxxlm @ 23.07.2015 - 14:09)
Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.

Ну байка же. Но прикольная. rulez.gif

Добавлено в 15:12
Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 14:09)
Цитата (sherman @ 23.07.2015 - 16:05)
Шла 38-я страница срача.

Вы это... закусывайте, закусывайте!

А вы верите, что Гагарин был в космосе?

[^]
ундер
23.07.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (organxxlm @ 23.07.2015 - 15:09)
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!

хватит уже мусолить эту городскую легенду

[^]
Gyriev
23.07.2015 - 15:16
-2

Балагур

Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 16:01)
Цитата
Позвольте, позвольте!

Именно Вы приводите довод об отражателях Аполлона в кач-ве доказательства присутствия человеков

Позвольте позвольте, я привожу эти доказательства основываясь на документы и фотографии. А так-же на научную литературу. В которой указано кем и как они установлены.
Вы-же строите теории, оперируя возможностями и вероятностями, и кто-то тут ещё заикается об демагогии?
Цитата
Ваши факты оспоримы, значит именно Вы домысливаете, а я просто логично рассуждаю основываясь на Ваших ОСПОРИМЫХ ФАКТАХ!!!

казалось-бы причём тут логика? Верно она не причём. А вот демагогия тут во всю проглядывается.
У вас-то вообще нет фактов, есть теории, домыслы, предположения.
Или мы дальше начнём обсуждать концепции факта в философии науки?

Обидны мне слова Ваши - но предсказуемы и вполне объяснимы.

Опять же смею сообщить Вам факт от летунов - грунт куда то пропал....

Еще один фактик от них же - документация по двигателям..... утеряна...

Про не лунный камень уже писали.

Про фото с непонятно чем тоже.

Кстати по фото, вот давайте надеясь на Ваше честное слово, посмотрим на фото
со стрелочками без оных - что Вы увидите?

Наверное тоже что и я. НИ ЧЕ ГО! (полосочки не в счет).

Добавлено в 15:18
Цитата (sherman @ 23.07.2015 - 16:11)

А вы верите, что Гагарин был в космосе?

А кто то опровергает оное?

[^]
AbdulVahid
23.07.2015 - 15:23
0

Балагур

Они ещё и на Марсе были, там же базу уже построили и начали терраформирование, к Солнцу тоже что-то там отправляли, чтобы оно не потухло. Ещё на астероидах бомбы устанавливали, чтобы те не врезались в Землю. По телеку показывали же.

[^]
tixmr
23.07.2015 - 15:26
4

Ярила

Цитата

Мы это уже обсуждали. Грунт никуда не пропал. Если и пропала его часть, не значит что он пропал весь. Следовательно - утверждение сие безосновательно.
Цитата

Это мы тоже обсудили, я успешно выложил документацию по системам управления и мануал НАСА на двигатели H1 и F1. как собственно и сам двигатель имеется (был поднят со дна моря, относительно недавно). Следовательно ,ваше заявление о утере документации пока считаю голословным. С чего вообще взято что она утеряна? Приведите пожалуйста доказательство этого, из документов НАСА естественно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 15:34

[^]
Calmaro
23.07.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 22.07.2015 - 14:56)
пост надо назвать- самая дорогая голливудская наебалово съемка!
"Все те, кто утверждает, что американцы не были на Луне, идиоты с мозгом таракана.
Это действительно великое событие, почти такое же, как полет Гагарина. Это достижение человечества"- и куда же америкосы плёнку и камни лунные проебали, потеряли? мил человек?
и почему же эти умные "лунатики" покупают движки у России?? забыли как делать?

и да, профессионалы американовские - закидайте меня полностью!! smile.gif

Потому же почему выгоднее покупать ширпотреб в Китае - дешево.

[^]
yosch3311
23.07.2015 - 15:30
0

Приколист

Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 19:07)
Цитата

Пожалуйста:"http://compulenta.computerra.ru/universe/explore/10006764/ Альберто Сааль (Alberto Saal) совместно с коллегами из университета Брауна в Провиденсе (США) провел анализ образцов лунного грунта, главным образом вулканических пород, собранных в ходе миссий Apollo 15 и 17. Как удалось установить ученым, в микроскопических частичках вулканического стекла содержится до 50 миллионных долей воды. Это открытие было сделано впервые за 40 лет изучения образцов лунных пород, сообщает NewScientist.

С помощью методов численного моделирования ученые получили оценку содержания воды в магме Луны до гигантского извержения, которое, как предполагается, произошло около 3 млрд. лет назад. Согласно расчетам, в мантии Луны изначально содержалось от 260 до 700 миллионных долей воды.
"
Если есть настоящий, кто поручится, что и остальные не настоящие?
Да и вообще, уставать я стал от этого спора. Особенно когда одно и то-же по новому перекладываем.

Солгавшему доверия уже нет

[^]
sherman
0

дебульбулизатор

Цитата (Gyriev @ 23.07.2015 - 14:16)
А кто то опровергает оное?

Вот, пожалуйста cool.gif

И вот, вот и вот
Еще есть книга Венгерского журналиста Иствана Немере (Istvan Nemere). В книге «Гагарин – космическая ложь» (1990) он представил доказательства, из которых можно сделать вывод, что первый полет человека в космос был огромной пропагандистской ложью Советов.

Туше`!

Это сообщение отредактировал sherman - 23.07.2015 - 15:39

[^]
ундер
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 15:26)
Цитата

Мы это уже обсуждали. Грунт никуда не пропал. Если и пропала его часть, не значит что он пропал весь.
Цитата

Это мы тоже обсудили, я успешно выложил документацию по системам управления и мануал НАСА на двигатели H1 и F1. как собственно и сам двигатель имеется. С чего вообще взято что она утеряна, приведите пожалуйста доказательство этого.

бесполезно. это уже третий срач, в котором я участвую и везде одни и те же вопросы, как собственно говоря и ответе. для конспирологов не важно, что сотня фактов говорит говорит в пользу полета, важно что они ставят под сомнение один один момент и начинают его разрабатывать, не убедившись в правдоподобности версии.

как, например, было с информацией, что почти все участники экспедиций погибли, при загадочных обстоятельствах,сразу после прекращения полетов.
Цитата

это вы правильно сказали

Это сообщение отредактировал ундер - 23.07.2015 - 15:31

[^]
tixmr
23.07.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата

Презумпция невиновности? не, не слышал

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 15:34

[^]
Calmaro
23.07.2015 - 15:36
0

Ярила

В 1976 году расовый американский (sic!) писатель Билл Кайзинг упоролся неизвестными науке веществами и запилил занятную книгу «Мы никогда не были на Луне» (англ. «We Never Went to the Moon»), в которой нагло заявил, что его соотечественники на Луне никогда не были, быть там не могли в принципе, и вообще всё это — ложь, пиздёж и провокация.
Теория эта получила название «Лунный заговор» и с тех пор будоражит умы прогрессивного человечества. В Советском Союзе о ней и слыхом не слыхивали, ибо мудрое руководство предпочитало не давать народу пищу для размышлений.
Основной страной, начавшей педалировать тему лунного заговора, оказалась Япония: уж очень там не любят янки и пёрнуть в их сторону очень даже хочется, потом подтянулся Китай, и вообще с ростом проблем в цитадели демократии тема растет и множится. Отшумели лихие девяностые, в Рашке вступило в стадию развития новое поколение школоты, остро нуждающееся в свежей порции любви к Родине, не обремененное образованием советского качества и люто бешено обиженное на СШП за эпик фэйл в «холодной войне». Тут-то теория лунного заговора пришлась как нельзя кстати. Вброс народу пришёлся по нраву, и говна взбурлили. Хотя официальная позиция всех, кто близок к космонавтике, такова: амеры на луне были.

http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B...%B2%D0%BE%D1%80

Это сообщение отредактировал Calmaro - 23.07.2015 - 15:38

[^]
yosch3311
23.07.2015 - 15:39
1

Приколист

Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 19:26)
Это мы тоже обсудили, я успешно выложил документацию по системам управления и мануал НАСА на двигатели H1 и F1. как собственно и сам двигатель имеется (был поднят со дна моря, относительно недавно). Следовательно ,ваше заявление о утере документации пока считаю голословным. С чего вообще взято что она утеряна? Приведите пожалуйста доказательство этого, желательно из документов НАСА.

Можно было не париться, добывая остатки движка со дна - такой же, только целый стоит в музее. Но это никоим образом не доказывает его, двигателя, заявленные характеристики. Везде где говорилось, что американцы на луне не были, были сомнения не в наличии или отсутствии двигателя, а в не дотягивании реальных характеристик двигателя до расчетных, соответственно в невозможности доставки таким двигателем космонавтов, пардон - АСТРОнавтов до заявленного места назначения. И при всем при том, что двигатель более не используется, списан, никто не может предоставить документацию на этот двигатель

[^]
yosch3311
23.07.2015 - 15:41
0

Приколист

Цитата (Calmaro @ 23.07.2015 - 19:28)
Цитата (PisarevAn @ 22.07.2015 - 14:56)
пост надо назвать- самая дорогая голливудская наебалово съемка!
"Все те, кто утверждает, что американцы не были на Луне, идиоты с мозгом таракана.
Это действительно великое событие, почти такое же, как полет Гагарина. Это достижение человечества"- и куда же америкосы плёнку и камни лунные проебали, потеряли? мил человек?
и почему же эти умные "лунатики" покупают движки у России?? забыли как  делать?

и да, профессионалы американовские - закидайте меня полностью!! smile.gif

Потому же почему выгоднее покупать ширпотреб в Китае - дешево.

Вот первый раз вижу, чтобы ракетный двигатель обозвали ширпотребом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64204
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх