Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикардо
28.01.2012 - 07:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lexis77 @ 28.01.2012 - 04:30)
Когда я выходил на улицу со своими ризеном и ротвеллером, весь двор сопливых малышей к ним кидался, и даже матери своих чад, следивших за детятями спрашивали - "зачем намордник на ротвака одел? Он же не может игрушку детям принести?" И я снимал, и дети толпой на него наваливались, и все знали, что хрен что сделает плохого. А про ризена вообще говорить не буду... Ему каждую прогулку детишки игрушки дарили, причем любимые. И реветь начинали, когда я собакинов домой забирал. Сейчас у меня два терьера - черный и йоркширский, а отношение к ним в округе не изменилось. А причина тому одна - если ты сам мудак пробыченный, то и питомцами себе можешь брать только муравьев в банке, а если ты добрый и адекватный, то хоть льва воспитывай - хрен он кого тронет!!!
У меня всё.

А потом побежит этот ребёнок, которому не рассказали о воздействии собачьих зубов на организм человека, к шавке в магазине. А она воспримет бегущего человечка как угрозу и воздействие это в лицах и картинках продемонстрирует... Это очень хорошо, что Вы такой хороший и у Вас такие хорошие собаки. Но согласитесь, что такие собаки далеко не все.

Касатка, у меня новый пост! Минуснёте, как предыдущие во всех темах?

[^]
Троя
28.01.2012 - 08:36
2

Юморист

Вай-вай-вай, аж на 37 страниц ) что в общем-то ничего удивительного. Лучше лепите посты про котов - там всегда любовь, радуга и жвачка) а про собак даже если что-то хорошее напишут, все обсуждения все равно сведутся "ты далпайоп, потому что ненавидишь собак и ты моральный урод потому.. потому..потому что не любишь собак!" и "Собакоёбы, горите в огне, вы виноваты что нам жить плохо". Я люблю собак. Моя собакина - мой дружище. Я ни от кого не требую любить мою собаку, но и ее нехер трогать. При этом я за очищение улиц от стай. Да, жалко когда маленькую пусечку увозят, но мне еще жальче смотреть на свою сестру, которая после нападения стаи не могла ходить две недели и теперь при виде бездомных собак прячется за мою спину с тихим жалобным "зая, они к нам бегут!...", хотя ей уже 22. За себя не боюсь, всегда страшно за тех, кто со мной идет. И если я могу залепить несколько хороших пендюлей кинувшимся на нас собакам, то очень многие столбенеют от ужаса, не зная что делать и в какую сторону бежать.
Вобщем никогда в этой стране не решится проблема с бродячими животными. Потому что кто-то забыл купить седьмой по счету золотой унитаз дочке друга кума тещи подругиной свекрови на четвертую дачу. А проходивший мимо человек, услышав что опять в соседнем дворе покусали кого-то, обреченно вздохнет и, сокрушаясь и сетуя на все вокруг, выкинет из кармана несколько фантиков из-под конфет себе под ноги.

[^]
leon273
28.01.2012 - 09:41
-3

Шутник

Цитата (Троя @ 28.01.2012 - 07:36)
Вай-вай-вай, аж на 37 страниц ) что в общем-то ничего удивительного. Лучше лепите посты про котов - там всегда любовь, радуга и жвачка) а про собак даже если что-то хорошее напишут, все обсуждения все равно сведутся "ты далпайоп, потому что ненавидишь собак и ты моральный урод потому.. потому..потому что не любишь собак!" и "Собакоёбы, горите в огне, вы виноваты что нам жить плохо". Я люблю собак. Моя собакина - мой дружище. Я ни от кого не требую любить мою собаку, но и ее нехер трогать. При этом я за очищение улиц от стай. Да, жалко когда маленькую пусечку увозят, но мне еще жальче смотреть на свою сестру, которая после нападения стаи не могла ходить две недели и теперь при виде бездомных собак прячется за мою спину с тихим жалобным "зая, они к нам бегут!...", хотя ей уже 22. За себя не боюсь, всегда страшно за тех, кто со мной идет. И если я могу залепить несколько хороших пендюлей кинувшимся на нас собакам, то очень многие столбенеют от ужаса, не зная что делать и в какую сторону бежать.
Вобщем никогда в этой стране не решится проблема с бродячими животными. Потому что кто-то забыл купить седьмой по счету золотой унитаз дочке друга кума тещи подругиной свекрови на четвертую дачу. А проходивший мимо человек, услышав что опять в соседнем дворе покусали кого-то, обреченно вздохнет и, сокрушаясь и сетуя на все вокруг, выкинет из кармана несколько фантиков из-под конфет себе под ноги.

Вы не правы.Я представляю,что вы описываете свое общение,либо тех людей с которыми вы общаетесь.Наш нормальный круг общения был из нескольких человек,которые адекватно мыслили и аргументировали доводы,по крайней мере пытались.
А кричать "горите в огне собаколюбы" как минимум безсмысленно,и не серйозно,мало того не цивилизовано.Создается впечатление что это написала собака. dont.gif

[^]
gadukin
28.01.2012 - 09:48
1

Приколист

Цитата (Троя @ 28.01.2012 - 08:36)

Вот вы любите собак.
Скажите, а за своей собакой на улице вы убираете?!
Думаю что нет!
А почему не убираете?

[^]
Shelehovec
28.01.2012 - 10:28
2

Приколист

В мире есть уроды.
Эти "охотники" явно причисленны к ним ИМХО.

[^]
JokerGreen
28.01.2012 - 10:54
0

Ярила

меня бездомная собака тоже успела схватить за ногу пару месяцев назад прокусила даже обувь , ни с того ни с сего начали нападать, оказывается они на всех людей в этом месте нападали и кусали. застрелил бы сразу, но за это действие уголовная ответственность, итог 6 прививок в течении 3 месяцев.
Мы ответственны за тех кого приручили. А людей застреливших БЕЗОБИДНЫХ собак надо судить.

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 28.01.2012 - 11:04

[^]
Copperfild
28.01.2012 - 11:08
-2

Интеллигентное питерское быдло

О скока псиносрача в каментах.. Ща пачитаю, тока попкорн сделаю..

[^]
lokivin
28.01.2012 - 11:24
0

Шутник

Мэрия настаивает: убивать пойманных собак надо через 3 дня

27.01.12
Департамент городского хозяйства администрации Омска 26 января на сайте госзакупок разместил запрос котировок на отлов бездомных животных.

Согласно условиям контракта, из бюджета города выделяется 499 571,17 руб. на отлов, содержание животных и уничтожение трупов бродячих собак. С момента подписания договора по 31 марта 2012 года исполнитель обязан отловить в Омске 379 бездомных псов.

Напомним, что в этом году УФАС уже аннулировало предыдущий муниципальный контракт на услуги по отлову бродячих собак и утилизации их трупов. Поводом послужило обращение в ведомство председателя общества защиты прав потребителей Игоря Пушкаря. По его словам, согласно ст. 230, 231 ГК РФ, содержать пойманную собаку нужно не менее 6 месяцев, пока полиция ищет ее хозяев. В Омске на содержание животного отводилось всего 3 дня.

Условия нового контракта не отличаются от предыдущего. Как пояснил НГС.НОВОСТИ директор департамента городского хозяйства Владимир Свиридов, мэрия руководствуется решением Омского городского Совета, в котором указано, что содержать животное нужно 3 дня, а затем ставить вопрос о его умерщвлении.

«В связи с тем, что мы сократили отлов безнадзорных животных, поступают жалобы от населения. Поэтому пока мы пытаемся заключить новый контракт на тех же условиях, в соответствии с решением горсовета», — прокомментировал ситуацию чиновник.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дастана Бейсебаева

Читайте далее: http://ngs55.ru/news/320577/view/ — Мэрия настаивает: убивать пойманных собак надо через 3 дня — НГС.НОВОСТИ Омск

[^]
Троя
28.01.2012 - 14:17
1

Юморист

Цитата (leon273 @ 28.01.2012 - 09:41)
Вы не правы.Я представляю,что вы описываете свое общение,либо тех людей с которыми вы общаетесь.Наш нормальный круг общения был из нескольких человек,которые адекватно мыслили и аргументировали доводы,по крайней мере  пытались.
А кричать "горите в огне собаколюбы" как минимум безсмысленно,и не серйозно,мало того не цивилизовано.Создается впечатление что это написала собака. dont.gif

Полистайте всю тему с самого начала. Вы найдете не 1 сообщение вида "мочить живодеров за такое надо!" и "Задрали собаколюбы, убейтесь". Крайностей хватает на каждой странице. И я говорила именно о них.
Нет, я в такой агрессивной манере никогда не разговариваю, считаю споры на эту тему безрезультатными, так как каждый все равно останется на своей колокольне.
И я не кричала "горите в огне, собаколюбы", я всего лишь привела пример =) читайте внимательней.

gadukin, я люблю СВОЮ собаку, а не всех подряд.
На улице не убираю, потому что моя собака не срет на улицах города.
А убирать за собакой, которая гадит в лесу как-то... странно что ли?

Это сообщение отредактировал Троя - 28.01.2012 - 14:21

[^]
levvvv
28.01.2012 - 15:25
-1
Статус: Online

Лучший комментатор

Заебали любители животных, гомосеков, добрых и милых таджиков и прочей хуеты...Любите их блять в своих квартирках!!! Наверняка парни не полные долбоёбы, знают правила применения оружия. Плохо,конечно, что в магазине, если это правда,надеюсь, другого способа просто не было... Когда мою дочь покусала в темном подъезде(перегорела лампа) собака, даже не бродячая, а "знающая" нас лет 5, просто потому, что у неё охуевшей от сидения в квартире сработали какие-то там рефлексы, мне было вовсе не до любви к этой лохматой хуете. Пинал собаку, долго, потом хозяину въебал, потом 4 месяца отбрёхивался за нанесение побоев. ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОДЗАБОРНОЙ ХУЕТЫ!!!!

[^]
666pain666
28.01.2012 - 15:57
1

Шутник

moderator.gif я в своём городе ежёгодно участвую в отстреле бродячих собак, и етим сохраняю таких вот любителей жывотных.... и если бы таких как я бездушных ублюдкофф было бы побольше, то не было бы столько покалеченых жызней.
зарегился только чтоб написать об етом. а терь давайте кидаем камни!

[^]
Неравнодушная
28.01.2012 - 18:08
0

на само деле - мне все по*уй

это пиздец! для начала - собаки, дальше кто?

[^]
sobakbalzam
28.01.2012 - 18:37
-2

Шутник

меня удивляет то, что касатку минусуют только за то, что она отстаивает своё мнение, а вот я её уважаю за то, что она любит собакенов, и защищает их несмотря ни на что, а вот большинство следуя стадным инстинктам пытаются задушить самые прекрасные человеческие чувства.

Своё мнение по поводу темы я высказал здесь и считаю, что каждый кто кричит:"мочить зверей безпощадно", глуп и агрессивен без причины. Ибо в бедах своих, как правило, человек виноват сам. И уж если вам мешают собаки бездомные, то пристрелите лучше старушку сердобольную, которая зверюг этих подкармливает и я вам гарантирую - без жрачки собаки дворовые сами разбегутся, а у ощенившейся суки щенки сдохнут и не будуд вам докучать.
И ещё... Не покупайте продуктов больше, чем сможете съесть (и соседей своих этому научите), в результате - не будет кормёжки для собак бездомных и они покинут ваш двор.

З.Ы. Отстрел безсмыслен, природу не обманешь, для природы главное - равновесие!!!
Т.е. Если есть отходы пищевые, то едоки на них всегда найдутся - хоть крысы, хоть собаки, это неважно, а вот если не будет пищевых отходов, то не будет и их пожирателей.
НАЧНИ С СЕБЯ!!!!!

Это сообщение отредактировал sobakbalzam - 28.01.2012 - 19:21

[^]
DionisK
28.01.2012 - 19:39
-2

Юморист

Цитата (Protheus @ 25.01.2012 - 21:26)
Извините, но нехуй собак в магазине держать.
Побегают такие на улице, столбняк с бешенством подхватят. Потом вернутся миленькие пусечки и покусают покупателей/персонал/детей.
Лучше перебдеть.
И нехуй сопли пускать, головой думать надо.

Сопли себе заверни на кулак свои же. Фига собачек испугался? Такие сообщения появляются тупо от незнания.

За бешенством следят всегда. Бешенство крайне редкое заболевание вобще-то, что бы вам не трубили. Лишай и пр. заболевания о которых трубят врачи от собак тоже не передаются, как правило лысые собаки болеют подкожными заболеваниями и у них выпадает шерсть.

Появится своё животное - поймёшь.

Бездомная собака-одиночка никогда сама не нападёт! Вобще бездомные собакены избегают любых конфликтов, т.к. не считают себя сильнее, да, могут облаять, но атаковать будут единицы. Так же как у людей.
В стае другие законы, с ними нужно бороться обязательно. Но на то мы и люди, что должны поступать по-людски.

Вцелом, хотите стрелять - ваше право, ваша жизнь, ваша совесть. Бесследно для человека жестокость не проходит.
Увидит ваш ребёнок - будет поступать так же, и поверьте, к людям отношение тоже другое будет. Лучше купите ему пса и он быстрее поймёт что такое настоящая ответственность за других и незабвенная преданность, гуманизм.

[^]
pokatusher
28.01.2012 - 20:51
0

Юморист

Псиносрач) Что ничейный блоховоз делает в магазине?

Столько соплей, из-за того что собаку усыпили (т.е. не насмерть!). Из пневматики собаку убить очень сложно, тем более "наповал", это если кто-то сомневается.

[^]
Barsi
28.01.2012 - 21:59
0

Приколист

Цитата (DionisK @ 28.01.2012 - 22:39)
Сопли себе заверни на кулак свои же. Фига собачек испугался? Такие сообщения появляются тупо от незнания.

За бешенством следят всегда. Бешенство крайне редкое заболевание вобще-то, что бы вам не трубили. Лишай и пр. заболевания о которых трубят врачи от собак тоже не передаются, как правило лысые собаки болеют подкожными заболеваниями и у них выпадает шерсть.

Появится своё животное - поймёшь.

Управление Роспотребнадзора по Московской области обнародовало неутешительные данные: с начала 2011 года география распространения такого опасного заболевания как бешенство увеличилась в полтора раза, по сравнению с показателями прошлого года за аналогичный период.

За два последних месяца на территории 15 муниципальных образований регистрировали бешенство - всего 29 случаев (прошлогодние показатели - 19 в 10 муниципальных образованиях). Самыми неблагополучными признаны Клинский, Истринский, Егорьевский и Наро-фоминский районы - там зафиксировано наибольшее количество случаев заболевания. В основном речь идет о диких зверях - 18 случаев, домашние питомцы заболевали втрое реже.

А недавно бродячая собака искусала маленькую девочку. Животное набросилось на ребенка в районе железнодорожного вокзала, вцепившись зубами в щеку малышки. Матери девочки с трудом удалось отбить дочь у озверевшего пса.
тынц.

Против собак и кошек в Москве будут введены чрезвычайные меры. Только так, по мнению врачей, можно уберечь столицу от эпидемии бешенства. Более чем суровые меры по борьбе с этим страшным недугом вчера озвучил на пресс-конференции замруководителя Россельхознадзора по Москве и Московской области Николай Пантюшенко. Уже этим летом посты ДПС начнут проверять всех выезжающих собак — не привитых не выпустят из столицы в места, неблагополучные по бешенству. Во что это может вылиться, попытался предугадать “МК”.

тынц.

Это сообщение отредактировал Barsi - 28.01.2012 - 22:01

[^]
rururchik
28.01.2012 - 22:22
-3

Шутник

В нашем районе вчера умерло четверо породистых домашних собак. На аллее, где мы все гуляем. Съели дрянь какую-то и сдохли на глазах у хозяев.
Хантердоги, горите в аду, ублюдки! Сам схоронил свою собаку из-за вас. Вы - трусливые твари. Хотите убивать - выходите с оружием на улицу. И попробуйте тронуть мою собаку - скручу и засуну вам ваши пестики в анус.

[^]
Barsi
28.01.2012 - 22:35
3

Приколист

Цитата (rururchik @ 29.01.2012 - 01:22)
В нашем районе вчера умерло четверо породистых домашних собак. На аллее, где мы все гуляем. Съели дрянь какую-то и сдохли на глазах у хозяев.
Хантердоги, горите в аду, ублюдки! Сам схоронил свою собаку из-за вас. Вы - трусливые твари. Хотите убивать - выходите с оружием на улицу. И попробуйте тронуть мою собаку - скручу и засуну вам ваши пестики в анус.

Есть такая штука - намордник. И еще - следите за своими питомцами. И кстати у меня тоже есть собака.

[^]
Троя
28.01.2012 - 23:02
3

Юморист

Цитата (rururchik @ 28.01.2012 - 22:22)

Что бы собаки не травились послушанием заниматься надо. Подбирать отучать со щенячества, переучить потом будет труднее. И если это команда "Фу!" (или у кого как), то это значит "фу", а не "ну пожалуйста, ну Полкан, ну выплюнь гадость, тебе же плохо будет, ну..ну..". Виноваты по сути сами хозяева. Нет собак, которых нельзя научить не подбирать. Есть просто люди, которые не знают как это правильно сделать, увы. "Машину купил, права купил, водить - не купил"

[^]
M4XX
29.01.2012 - 05:19
2

Приколист

Цитата (Protheus @ 25.01.2012 - 22:26)
Извините, но нехуй собак в магазине держать.
Побегают такие на улице, столбняк с бешенством подхватят. Потом вернутся миленькие пусечки и покусают покупателей/персонал/детей.
Лучше перебдеть.
И нехуй сопли пускать, головой думать надо.

тогда и котов тоже к ебеням, ибо нех

[^]
CKAT
29.01.2012 - 13:11
-3

Advocatus diaboli

Цитата (gadukin @ 28.01.2012 - 09:48)
Вот вы любите собак.
Думаю что нет!
А почему не убираете?

Обяжут по закону - будем убирать. Пока достаточно уже того, что от нас требуют.

[^]
rururchik
29.01.2012 - 14:44
1

Шутник

Barsi
Троя
Все верно. Все верно.
Только собаки от горшка два вершка были.
А у моей всегда намордник был...
От зла человеческого уберечься трудно.

[^]
Evan20
29.01.2012 - 14:49
2

Вежливый хам

Цитата (CKAT @ 29.01.2012 - 17:11)
Цитата (gadukin @ 28.01.2012 - 09:48)
Вот вы любите собак.
Думаю что нет!
А почему не убираете?

Обяжут по закону - будем убирать. Пока достаточно уже того, что от нас требуют.

Т.е. на других людей, которым говно вашей собаки не нравится, вам по дефолту насрать. Закон тащемта говорит, что надо убирать, просто за каждым собаководом полиционера не поставишь, поэтому он (закон) очень плохо работает. Вообще плохо. А раз вы с таким неуважением относитесь к окружающим, то неудивительно почему люди не любят вас и вашу собаку.

ИМХО надо ужесточать штрафы за нарушение положений о содержании домашних животных.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29.01.2012 - 14:52

[^]
RCH1245
29.01.2012 - 15:15
1

Ярила

Им не нужны законы и штрафы!

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 29.01.2012 - 15:15

Расстрел собак в магазине

[^]
Barsi
29.01.2012 - 20:51
2

Приколист

Цитата (rururchik @ 29.01.2012 - 17:44)
Barsi
Троя
Все верно. Все верно.
Только собаки от горшка два вершка были.
А у моей всегда намордник был...
От зла человеческого уберечься трудно.

Вы несете ответственность за тех кого приручили.
Я своей собаке не позволяю подбирать на улице, что попало.
Если просмотрю - буду сам в этом виноват, так как несу полную ответственность за своего питомца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39314
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх