Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
28.01.2012 - 00:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s0446 @ 27.01.2012 - 23:51)
В России, где денег не хватает на пенсии, на норм детские пособия, на зарплату бюджетникам и т. п. и т. д. самый правильный способ борьбы с бездомными собаками - это отстрел, деньги есть куда потратить помимо собачьих приютов. Это дикие опасные звери, от их стаи и взрослый мужик может не уйти, что уж о женщине или ребенке говорить. Собак люблю, но диким собакам не место в городе. А если люди будут знать, что, выгнав собаку, фактически обрекут ее на смерть, может, сто раз подумают, прежде чем ее завести.

Ну и с луркмора текст про то, как можно реально бороться с выброшенными собаками:
"В божественной загранице, на которую так любят кивать псиноёбы и прочие зоофилы, проблем с бродячими собаками нет. Как и самих собак. А причина проста — драконовские законы, мотивирующие как можно скорее отрезать своему любимому Тузику яйца, пошлины — 47 долларов в год за «полноценное» животное, 27 — за кастрированное. И, конечно же, сытное и разнообразное меню штрафов с ценами на уровне илитного ресторана, которые приходится платить за каждый чих любимого кабыздоха. И так везде и всегда.
Если сферического россиянского псиноёба на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэттл Соединенных Штатов Пиндосии, то он сразу же попадает на:
$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).
Итого — 556 американских президентов. Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору."

Вот, вот чего нам не хватает, как то сказал одной любительнице собак- вы типа уберите говно то. Ага, щаз!!! Повезло ей что она женщина, хотя нет не так, женщина это просто половая принадлежность, а так она просто ТП. Так и надо, пока любитель собак не осознАет всю ответственность и то на что он подписывается, то хер ему а не собака, безответственность собаковладельцев просто поражает воображение.

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 19:20)
Тогда читайте все заново, на страницах даже признали маньяков людьми и им можно, А собак с особой жестокостью желательно.
А, кто то даже сказал, что педофил это болезнь и их чуть ли не жалеть надо. Вот где шок для меня.

Самое ценное на этой планете- это человеческая жизнь, ценнее нее не может быть ничего, даже жизнь никчемного казалось бы человека,(почитайте "Преступление и наказание" вроде в школе еще должны были читать). Но есть разница- если человек представляет угрозу социуму, то он подлежит как минимум изоляции а то и смертной казни за особо тяжкие преступления. И человек каким бы маньяком он не был он ОСОЗНАЕТ, что за такие действия его накажут вплоть до лишения жизни. А собака она НЕ ОСОЗНАЕТ, она действует согласно своим инстинктам, и она никогда не поймет, что ей не надо кого то убивать иначе ее казнят, вы тоже действуете согласно инстинктам когда едите, представьте свое недоумение если вас приговорят к смерти за то, что вы отобедали. Вот и собака она грубо говоря не видит ничего зазорного в нападении на потенциальный источник пищи. Вы знаете, кстати, что волки вплоть до недавнего времени нападали на человека, теперь же волки боятся человека даже одиночного и безоружного, и нападут только в крайнем случае. Потому что всех не боящихся человека волков выпилили охотники. И что? Мы сейчас мирно сосуществуем, волки в лесу, человек в городе и риск быть убитым волком сократился на порядки. Жестоко то, что убивали волков охотники? Возможно, но благодаря этому и люди живы и волки в лесу сыты. Вся ответственность за то что происходит с бездомными собаками целиком и полностью лежит на тех кто их либо выгнал, либо потерял и не надо сюда приплетать других нормальных людей за которыми таких косяков нет.

[^]
Рикардо
28.01.2012 - 00:40
1

Ярила

Касатка, вы уже 36 страниц бредите... Вам противен человек, боящийся собак? Когда на вас полетит вечерком стая лающих блохастых ублюдков, станете ли вы сами себе противны?
Пусть собаки жрут в продуктовых магазинах и греются там? А глистов выводить потом не хотите ли из своего гуманного кишечника?
Люди, которые ставят безмозглую шавку выше человека (хотя и собаки есть поумнее некоторых людей, и люди, которые хуже собак), противны уже мне.

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Рикардо @ 28.01.2012 - 00:40)
Касатка, вы уже 36 страниц бредите... Вам противен человек, боящийся собак? Когда на вас полетит вечерком стая лающих блохастых ублюдков, станете ли вы сами себе противны?
Пусть собаки жрут в продуктовых магазинах и греются там? А глистов выводить потом не хотите ли из своего гуманного кишечника?
Люди, которые ставят безмозглую шавку выше человека (хотя и собаки есть поумнее некоторых людей, и люди, которые хуже собак), противны уже мне.

ООО чую я ща срач начнется с новой силой...

[^]
Дончак
28.01.2012 - 00:49
0

Юморист

Тяжело, конечно. Но, по-ходу это были не собакены, которых надо было валить. Они были дружелюбны, и это самое главное.

[^]
Касатка
28.01.2012 - 02:14
-3

Княжна

Соберите еще 6тысяч друзей и я уйду с япа, воины вы мои любимые.
Не стесняйтесь только, описывайте, с какой жестокостью вы бы лично уничтожали собак, гладишь я на крео соберу вашу ненависть...
Давайте братушки, я в отчаянии gigi.gif
Будете собак руками душить, не забудьте о фотоотчете smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.01.2012 - 02:20

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.01.2012 - 02:14)
Не стесняйтесь только, описывайте, с какой жестокостью вы бы лично уничтожали собак, гладишь я на крео соберу вашу ненависть...

У как мы заговорили под конец холивара, о жестокости вспомнили когда других доводов не осталось. Фотоотчет обязательно выложу, как буду отбиваться от псин, и как потом если таки укусят по врачам пройдусь, тоже выложу, а вот если коньки отброшу то тут уж простите, ничем не смогу помочь. А насчет мучить- это не ко мне, в моем мире министерство обороны а не министерство нападения.

[^]
Касатка
28.01.2012 - 02:35
0

Княжна

Цитата (dreamtry @ 28.01.2012 - 02:31)

У как мы заговорили под конец холивара, о жестокости вспомнили когда других доводов не осталось. Фотоотчет обязательно выложу, как буду отбиваться от псин, и как потом если таки укусят по врачам пройдусь, тоже выложу, а вот если коньки отброшу то тут уж простите, ничем не смогу помочь. А насчет мучить- это не ко мне, в моем мире министерство обороны а не министерство нападения.

Иди минуси с Богом, нет царя в голове, хирург не поможет, давай, работай...

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.01.2012 - 02:37
4

МегоГруть

Прочитала тему выборочно, не всё (запаришься все страницы читать, могу поспорить, что половина коментов в ужас вгонит). Перескакивала каждые 3-4 страницы.

Люди. Я с вас охреневаю.
Вот вы тут пишете - надо ограждать людей от бродячих собак, и то, что случилось - самое оно.

1. Я не буду спорить с этим, некоторые собаки действительно представляют собой угрозу для человека. Но нужен более гуманный и безболезненный способ, без мучений. Плюс, собака - существо вроде как разумное, хз как это скажется на карме стреляющего в нее.

2. А что, если в магазине дети, которые увидят это зверство? Посчитают это нормальным, и потом, когда станут старше, будут поступать также или начнут заикаться от пережитой психотравмы?

3. Вообще, это нормально - производить отлов\ расстрел собак в общественных местах? Я не знаю, как другие, но о себе скажу то, что могу потерять сознание от такого, а какой-нить эпилептик впадет в приступ. Кто за это ответит?
В советское время их отлавливали и увозили в неизвестном направлении, чтобы никто не видел что с ними потом делают.

И, самый главный вопрос - каждый, кто говорит, что эти стреляющие правы - вы лично сможете пристрелить собаку? Ни за что, она ни на кого не напала, никого не укусила и не облаяла.
Вот когда сами сможете хладнокровно пристрелить ни в чем не повинное существо, тогда и пишите на ЯПе - да, они правы.
Потому что я уверенна - вы это просто пишете, а в глубине души все же где-то прячется хорошее и доброе, и именно оно не позволит совершить такое зверство над собакой, которая никому ничего плохого не сделала.

[^]
Pooker
28.01.2012 - 02:37
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Да пох как-то... Собака лает - караван идёт!

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.01.2012 - 02:35)
Иди минуси с Богом, нет царя в голове, хирург не поможет, давай, работай...

Дык как бы вам сказать... У меня то все логично а вот у вас... Просто эмоции и никакого здравого смысла, но осуждать нельзя, у многих людей эмоции берут верх над здравым смыслом, но это не делает их не принадлежащими роду человеческому.

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 02:42
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.01.2012 - 02:37)
Прочитала тему выборочно, не всё (запаришься все страницы читать, могу поспорить, что половина коментов в ужас вгонит). Перескакивала каждые 3-4 страницы.

Люди. Я с вас охреневаю.
Вот вы тут пишете - надо ограждать людей от бродячих собак, и то, что случилось - самое оно.

1. Я не буду спорить с этим, некоторые собаки действительно представляют собой угрозу для человека. Но нужен более гуманный и безболезненный способ, без мучений. Плюс, собака - существо вроде как разумное, хз как это скажется на карме стреляющего в нее.

2. А что, если в магазине дети, которые увидят это зверство? Посчитают это нормальным, и потом, когда станут старше, будут поступать также или начнут заикаться от пережитой психотравмы?

3. Вообще, это нормально - производить отлов\ расстрел собак в общественных местах? Я не знаю, как другие, но о себе скажу то, что могу потерять сознание от такого, а какой-нить эпилептик впадет в приступ. Кто за это ответит?
В советское время их отлавливали и увозили в неизвестном направлении, чтобы никто не видел что с ними потом делают.

И, самый главный вопрос - каждый, кто говорит, что эти стреляющие правы - вы лично сможете пристрелить собаку? Ни за что, она ни на кого не напала, никого не укусила и не облаяла.
Вот когда сами сможете хладнокровно пристрелить ни в чем не повинное существо, тогда и пишите на ЯПе - да, они правы.
Потому что я уверенна - вы это просто пишете, а в глубине души все же где-то прячется хорошее и доброе, и именно оно не позволит совершить такое зверство над собакой, которая никому ничего плохого не сделала.

Марфачка!!! А вы ходили по вечернему Кишиневу года три назад? Как раз крысис наступил и многие владельцы выкинули своих питомцев на улицу, вам ли не помнить какой был звездец однако. Из любого двора на одиночного человека выбегала стая. И это было очень часто, повезло, что смертельных случаев были единицы, а не десятки.

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.01.2012 - 02:47
2

МегоГруть

dreamtry

Ой, да я даже тут на ЯПе как-то писала о том, что у нас во дворе каждую ночь стая собак переворачивает мусорные баки.
НО, при этом, хз.. у меня рука не подымется пристрелить ее. Я же не говорю, что бездомных собак надо холить, лелеять, и в доме во главе стола сажать..
Но, люди добрые, не средь бела дня же ее зверски убивать посреди магазина. Я не защищаю на данный момент собаку. Я против неадекватного поведения в обществе. А это чистой воды живодерство, за такое на западе судебные дела открывают.

А насчет псин..
Давайте стерилизовать этих собак, чтобы не плодились, давайте усыплять их безболезненно и как-то по-гуманнее, без страшных мученй. И уж точно не на глазах людей средь бела дня..

[^]
Pooker
28.01.2012 - 02:47
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.01.2012 - 02:37)
Плюс, собака - существо вроде как разумное, хз как это скажется на карме  стреляющего в нее.

Вообще, это нормально - производить отлов\ расстрел собак в общественных местах?

И, самый главный вопрос - каждый, кто говорит, что эти стреляющие правы - вы лично сможете пристрелить собаку?

Когда это собаки стали разумными? Единственное разумное существо на планете Земля - это человек.
Слабые зачатки интеллекта разумом не считаются.

Отлов надо производить везде, где есть бродячие собаки. Отстрел - в отведённом месте.

Пристрелить собаку - смог бы. Я летом на даче дроздов-ворон всяких отстреливаю, чтоб ягоды и яблоки не жрали. И ничего - нормально живу, никто не покарал пока что, тьфу-тьфу.

Цитата
Давайте стерилизовать этих собак, чтобы не плодились

Собаки кусают, а не трахают! © не моё

Это сообщение отредактировал Pooker - 28.01.2012 - 02:49

[^]
dreamtry
28.01.2012 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.01.2012 - 02:47)
dreamtry

Ой, да я  даже тут на ЯПе как-то писала о том, что у нас во дворе каждую ночь стая собак переворачивает мусорные баки.
НО, при этом, хз.. у меня рука не подымется пристрелить ее. Я же не говорю, что бездомных собак надо холить, лелеять, и в доме во главе стола сажать..
Но, люди добрые, не средь бела дня же ее зверски убивать посреди магазина. Я не защищаю на данный момент собаку. Я против неадекватного поведения в обществе. А это чистой воды живодерство, за такое на западе судебные дела открывают.

А насчет псин..
Давайте стерилизовать этих собак, чтобы не плодились, давайте усыплять их безболезненно и как-то по-гуманнее, без страшных мученй. И уж точно не на глазах людей средь бела дня..

Кто там убивал? Вброс говна в вентилятор, их просто усыпили временно, чтобы было проще транспортировать, крови нет, тем более с пневматики собаку не завалишь. Я сам против живодерства и не переношу такое.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.01.2012 - 02:54

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.01.2012 - 02:55
1

МегоГруть

Pooker

Спор ради спора? бессмысленный и беспощадный? ))
Ок, ввяжусь ненадолго.

Вы сами только что написали - отлов обязателен везде, а отстрел - в отведенном месте. Магазин - специально отведенное мэрией города место для отстрела бездомных животных?
Нет, подозреваю. Как минимум, в нашем городе это точно не так. Именно этот факт меня возмущает.

А насчет того, смогли бы вы пристрелить собаку.. Не зарекайтесь. Дрозды и вороны это другое. Хотя.. настаивать не буду. Бог вам судья, если можете. Я о себе говорила - я бы не смогла.

[^]
Касатка
28.01.2012 - 03:00
2

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.01.2012 - 02:55)
Pooker

Спор ради спора? бессмысленный и беспощадный? ))
Ок, ввяжусь ненадолго.

Вы сами только что написали - отлов обязателен везде, а отстрел - в отведенном месте. Магазин - специально отведенное мэрией города место для отстрела бездомных животных?
Нет, подозреваю. Как минимум, в нашем городе это точно не так. Именно этот факт меня возмущает.

А насчет того, смогли бы вы пристрелить собаку.. Не зарекайтесь. Дрозды и вороны это другое. Хотя.. настаивать не буду. Бог вам судья, если можете. Я о себе говорила - я бы не смогла.

Да, вся тема спор ради спора...
Марфа я тебя прошу, не стоит, это тупо троллинг последние 20 страниц.
Причем каждую страницу эти люди с поднятыми бровями домиком, задают одни и те же вопросы.

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.01.2012 - 03:03
1

МегоГруть

dreamtry

Я вообще-то против отлова таким способом. Это тоже смахивает на живодерство.
В детстве не раз видела, как отлавливали бездомных собак и кошек - без выстрелов, шустро, и без причинения мучений и боли.
Неужели нельзя также поступать и сейчас?

Кстати, по моему из пневматики вполне себе можно ранить собаку, причем серьезно. Не спец, но если людей серьезно ранят, думаю, собакам тоже можно причинить немалый вред.

Касатка
Ничо, пусть зададут и мне пару вопросов smile.gif
От меня не убудет.
Тем более, что я скоро спать пойду.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 28.01.2012 - 03:04

[^]
Evan20
28.01.2012 - 03:12
1

Вежливый хам

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Люди. Я с вас охреневаю.Вот вы тут пишете - надо ограждать людей от бродячих собак, и то, что случилось - самое оно.
1. Я не буду спорить с этим, некоторые собаки действительно представляют собой угрозу для человека. Но нуженболее гуманный и безболезненный способ, без мучений. Плюс, собака - существо вроде как разумное, хз как это скажется на карместреляющего в нее.
2. А что, если в магазине дети, которые увидят это зверство? Посчитают это нормальным, и потом, когда станут старше, будут поступать такжеили начнут заикаться от пережитой психотравмы?
Вот когда сами сможете хладнокровно пристрелить ни в чем не повинное существо, тогда и пишитена ЯПе - да, они правы.
Давайте начнем с того, что их никто не расстреливал. Стреляли из пневматики, дротиками с транквилизаторов. Вопль о зверствах собаколовов и расстреле невинных животных подняли журналисты, а все остальные тупо подхватили.
Подумайте сами, что лучше, забрать уснувшую собаку, или неизвестно как ее ловить и забирать, а там в магазине люди и т.д. С сетями и петлёй по магазину за ней бегать?
Если собака находится в общественном месте, то наверное там её и надо отлавливать. Как-то бесполезно отлавливать собак там, где их нет.

Я думаю вы согласны с тем, что собак в магазине быть не должно. Судя по вашим крео о гостинице, вы знаете о СЭС, СанПиНах и т.д.
Может способ и не очень удачный, но как бы вы решали такую проблему?

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.01.2012 - 03:16
2

МегоГруть

Evan20

Откровенно признаюсь - не знаю.
Но, надеюсь, что все таки есть.. Как-то же их ловят на западе, в странах, где защита животных на уровне? Правда, там вообще почти нет бездомных животных, но может стоит перенять их практику? Блин, сложно думать, не соображаю уже от усталости.
Пойду-ка я спать, господа. Возможно продолжу спор с вами завтра. А, возможно и нет.

Засим, откланиваюсь на сейчас, всем доброй ночи.

[^]
Касатка
28.01.2012 - 03:31
-2

Княжна

Evan20
Снова тупим, да? Я еще много арз могу повторить, тупо одеть на животное ошейник и вывезти ее куда следует, а следует в приют, ничего не стоило.
Только Дусю не в приют вывезли конечно, а на утилизацию.
В наш приют приводили алабаев, а тут мелкие дворняги.
А так мило с твоей стороны, срача не было, все таки мило епть, все такие любители флоры и фауны.
Мне стыдно что я подозревала таких милых людей в жестокости.

Скрытый текст
САРКАЗМ ясен хуй.

[^]
Evan20
28.01.2012 - 03:38
2

Вежливый хам

Касатка
Я уже вам говорил, что вы лжете и перевираете мои слова...
Так и здесь, срач развели именно вы. Не тупите пожалуйста. Я появился где-то на 14 странице, где вы уже успели всех закидать говном и вдоволь наоскорблять. То что вы женщина вас не извиняет... ясен хуй.

Для морских недалеких млекопитающих повторю. Мне на животных параллельно. Потрудитесь это запомнить.
Скрытый текст
Я типа серьезно, без сарказма

Спецом нашел свой старый пост:
Цитата
Касатка
Цитата
Здесь исключительно хулаганская и жестокая выходка неумных людей, а вы продолжаете их защищать.Нет там цели спасти человечество, а есть цель потренироваться в стельбе на живом существе. Вот и все.

Для вас главное собачки. Для меня - чтобы их в магазине не было...
Мне безразлично, подчеркиваю безразлично, каким способом их убрали.
К этому все и шло, если защитнички хотели обойтись без кровищщи бедных животных, им надо было успевать раньше. Всего и делов... Зато теперь на костях собак можно попиариться и покричать о своем гуманизме и неравнодушии к бездомным собакам why.gif

"они никого не кусали"- Т.е. надо было дождаться прецендента, а уже потом пристрелить. Практика показывает, что бездомные собаки рано или позлно кусаются. Может даже их жыстокие дети спровоцируют, или еще што, но кусаются. Поэтому не проще ли принять превентивные меры.

Хех, чтобы больше не забывали, добавил в подпись. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28.01.2012 - 04:00

[^]
ГорячийСнег
28.01.2012 - 04:15
1

Шутник

до 7-й страницы дочитала, думаю, понятно
воинствующая касатка, парочка неадекватов и нормальные люди с более-менее понятной точкой зрения

касатка
Цитата
У меня двое детей, так что не надо ляля. Бездомных вижу часто и знаю их психологию, на сильного человека бездомная никогда не нападет, а вот тот кто через жопу выпустит адреналинчика со страха, того и погрызут.
Дети существа нежные и пугливые, именно поэтому мои дети без присмотра на улице не остаются. А собак я не боюсь, думала исправлюсь после нападения в детстве и после прокушенных сухожилий, ан нет, не боюсь и все.
Я все таки человек, а не тварь дрожащая.

вот это добило

т.е. если я опасаюсь собак, то все? трындец? по улице можно передвигаться только после самогипноза и курса лечения? и ребенок мой не может там спокойно находиться?
нет уж, уважаемая, перебор. как и многие другие каменты.

ясное дело, что животных у нас любят, многие и разных.
НО. когда стоит выбор моя (твоя, его, ее) жизнь или собаки, да и не только - вот тех наркоманов, спившихся бомжей, о которых писали, ессно, моя (твоя, его, ее) мне (тебе, ему, ей) дороже. и я (а ты?) на все пойду, чтобы выжить.
за ролик уже сказали - что собаки забыли в магазине. благодаря таким вот "сочувствующим" и плодятся стаи, которые потом хер выгонишь.
но при этом, конечно же, хочется наиболее безболезненный способ для животных - стерилизация, усыпление, которое проводилось бы специально подготовленными людьми. не на глазах у детей и прочих.

и поскольку человек все-таки "венец", то и ответственность за происходящее в местах этого же венца обитания, несет он.
что деньги идут не туда, прискорбно.
поклон тем, у кого хватает сил, времени и желания сотрудничать с питомниками, помогать бездомных собакам, кошкам найти новых хозяев или просто доживать свою старость.

жаль, что это капля в море.

и уж если стоит выбор - то лучше негуманный расстрел, чем ожидание несчастья. (укуса, загрыза - примеров масса)

[^]
Lexis77
28.01.2012 - 04:30
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 25.01.2012 - 22:26)
Извините, но нехуй собак в магазине держать.
Побегают такие на улице, столбняк с бешенством подхватят. Потом вернутся миленькие пусечки и покусают покупателей/персонал/детей.
Лучше перебдеть.
И нехуй сопли пускать, головой думать надо.

Дурак ты, и любимые питомцы у тебя - тараканы, при чем в голове.
И вообще нихера не знаешь и не понимаешь в поведении собак.

У меня всю жизнь были собаки, и покупал и найденыш и отбитые у "инкубаторов". Самое главное - воспитание и чтоб сам был не мудаком, озлобленным на весь мир, а хорошим человеком. Собаки все твои повадки и черты характера перенимают, как ни крути.
Когда я выходил на улицу со своими ризеном и ротвеллером, весь двор сопливых малышей к ним кидался, и даже матери своих чад, следивших за детятями спрашивали - "зачем намордник на ротвака одел? Он же не может игрушку детям принести?" И я снимал, и дети толпой на него наваливались, и все знали, что хрен что сделает плохого. А про ризена вообще говорить не буду... Ему каждую прогулку детишки игрушки дарили, причем любимые. И реветь начинали, когда я собакинов домой забирал. Сейчас у меня два терьера - черный и йоркширский, а отношение к ним в округе не изменилось. А причина тому одна - если ты сам мудак пробыченный, то и питомцами себе можешь брать только муравьев в банке, а если ты добрый и адекватный, то хоть льва воспитывай - хрен он кого тронет!!!
У меня всё.

[^]
Mezizuru
28.01.2012 - 05:40
0

Шутник

так собери у себя дома собак штук 20-30 со всей улицы, устрой их, убирай, корми, дрессируй, води их на поводке.
тогда к ним небудет никаких претензий.
а бездомных собак, которые представляют угрозу для человека, надо истреблять.
ps. как тут уже кто то писал правильно, вся вина на продавцах магазина, или кто там разрешил псинам жить.
кого то бы покусали, вину бы на себя хуй кто взял(а чо она же не моя, бродяжка)
как ебнули псин, сразу говна разбурлились(вы чо, она же никого не покусала)

у меня много домашних питомцев, есть например паук птицеед, но почему то я непротив что-бы их уничтожали, т.к. это угроза для людей(не у нас в стране)
у нас бы увидел такую в магазине, без сомнений написал куда следует, ибо нехуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39314
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх