Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 18:30
0
Статус: Offline

Kupferkopf

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 18:26)

Что, доводы кончились? Будь мужиком, терпи...

Да нет тут ни у кого никаких доводов. Каждые три страницы в топике появляется вновь прибывший участник, который нихуя не хочет читать предыдущую дискуссию (в чем честно признается), и блять накидывает очередную лопату говна на вентилятор. Это ж какой-то пиздец. Честно, я не ожидал, что такой холивар начнется, ну его нахуй.

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 27.01.2012 - 18:31

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 18:27)
Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 18:22)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 18:18)
RVstrax
Ага, волк издалека обычно орет жертве, предупреждает млять, все с ума в этой теме посходили smile.gif))
Вам бы в послке пожить рядом с дремучим лесом, узнали бы как волки предупреждают.
А волк в одиночку нападает интересно? Тт столько зоологов  cool.gif

Спроси охотников,Волк воет не только на луну lol.gif еще и когда жертву настигает,рык его не забудешь(отец охотник был,Я с волком встречался,Деды интернета не знали и пиздеть не могли)

Ох уж эти сказочники, а вот мои знакомые сказали, что стаю увидели около самой телеги уже, никаких рыков и воев. Тихо, безшумно, слаженно как одна команда. Как хищники, волки меня восхищают, но вот про благородство только не надо. С хера ему предупреджать? Чтоб пулю схватить или спугнуть добычу?
Может вы про цирковых волков?

Про волков много можно говорить,но скорее как раз это не волчья стая,собачья помесь,чистокровный волк как я писал так и поступает.
Хотя что за времена ,такие нравы если волк молча стал нападать.
Если бы стая оказалась возле телеги знакомые вам сказки не рассказывали.

[^]
AlFonso
27.01.2012 - 18:34
0

Gordon Shumway

Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 14:38)
Цитата (AlFonso @ 27.01.2012 - 12:32)
ГРАЖДАНЕ!!!!
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С БЕСКОНТРОЛЬНЫМ РАЗМНОЖЕНИЕМ СОБАК!!!!

Касатка!!!! Равнение на передовиков!!!!

Увидев такую картину я должен подбежать и отрезать член собаке?Что за бред...как я буду с таким бороться?
Может ходить по улицам с садовыми ножницами и решить правосудие?
есть спец службы,но денег у них нет.Когда деньги будут,они и будут этим заниматься.Тут совершенно другая проблема обсуждается.Проблема отношения пересечного человека с дворнягой.

Себе отрежь....
Собака - друг человека. Соответственно человек - друг собаки. Собака, облаяв мамонта на охоте в Х в. до н.э., заслужила гуманного к себе отношения.
Кастрировать кобелей и стерилизовать сучек дорого, собачьих презервативов и спиралей промышленность не выпускает. В соответствии с принципами гуманизма надо дать им возможность ощутить радость секса. Что же делать?
Прерванный половой акт!!!
Защитники собак дежурят и сразу после оргазма быстренько разводят собак.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 18:35
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 27.01.2012 - 18:30)
Да нет тут ни у кого никаких доводов. Каждые три страницы в топике появляется вновь прибывший участник, который нихуя не хочет читать предыдущую дискуссию (в чем честно признается), и блять накидывает очередную лопату говна на вентилятор. Это ж какой-то пиздец. Честно, я не ожидал, что такой холивар начнется, ну его нахуй.

Чудненький срач получился rulez.gif Хороший вентилятор, годный вброс lol.gif

А доводов нету у сердобольных - одни эмоции - от того и агрессия такая.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 18:36
-1

Княжна

Цитата (DrFreedomFree @ 27.01.2012 - 18:30)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 18:26)

Что, доводы кончились? Будь мужиком, терпи...

Правильно, окончен бой, берем портфель, идем домой agree.gif
Действительно, приходит какой нить и начинай сначала, да ну их.
А вот за человеколюбами из этой темы я послежу:)
Посмотрю как они о всяких человеческих отбросах будут рассуждать, посмеюсь над лицемерием.

Добавлено в 18:38
RVstrax
А мои знакомые не из 19 века, ехали с ружьями поздно вечером из самого леса с охоты. Нападали волки, настоящие, не собаки. Только не на телеге, а на санях, с настоящей лошадкой smile.gif
Шмальнули пару раз и всего делов, стая отстала.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.01.2012 - 18:41

[^]
Evan20
27.01.2012 - 18:39
0

Вежливый хам

demiurg
Цитата
Да у них и эмоции то непонятные, сами не знают, что хотят...
Касатка
Цитата
Посмотрю как они о всяких человеческих отбросах будут рассуждать, посмеюсь над лицемерием.
Посторонних людей я люблю не больше, чем собак. Т.е. никак.
Они на меня хотя бы на лают. Один плюc в копилку людям.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 18:42

[^]
Касатка
27.01.2012 - 18:44
-1

Княжна

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 18:39)
demiurg
Цитата
Касатка
Цитата
Посторонних людей я люблю не больше, чем собак. Т.е. никак

Ну не знаю, на протяжении нескольких страниц мне пытались внушить, что самые последни ублюдки и даже маньяки и прочая шваль, Человеки! И что человеку все можно, потому что человек.
Может это и не ты тут за права человека боролся, а Барси, тем не менее хороводная компашка я за всеми понаблюдаю, люблю смотреть как люди маски меняют cool.gif
Конечно не лают, хороший ублюдок и правильный ублюдок просто втыкает в спину нож. Это куда лучше лая.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.01.2012 - 18:45

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 18:45
0

Ярила

RVstrax
А мои знакомые не из 19 века, ехали с ружьями поздно вечером из самого леса с охоты. Нападали волки, настоящие, не собаки. Только не на телеге, а на санях, с настоящей лошадкой smile.gif[/QUOTE]

Ты ври да не завирайся gigi.gif Лошадь метров за сто уже волка жопой учуюла,неслась бы на пролом,а тут стая ,да у саней мля. bravo.gif
А друзей не Братья Гримм счасу звать?

[^]
Касатка
27.01.2012 - 18:47
-2

Княжна

Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 18:45)
RVstrax
А мои знакомые не из 19 века, ехали с ружьями поздно вечером из самого леса с охоты. Нападали волки, настоящие, не собаки. Только не на телеге, а на санях, с настоящей лошадкой smile.gif[/QUOTE]

Ты ври да не завирайся gigi.gif Лошадь метров за сто уже волка жопой учуюла,неслась бы на пролом,а тут стая ,да у саней мля. bravo.gif
А друзей не Братья Гримм счасу звать?

Ну тебе виднее, я ж не про цирковых волков и лошадок. cool.gif
Друзья, суровые Магаданские мужики. Приезжай, познакомлю, с ними и поспоришь.

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 18:50
0

Ярила

суровые Магаданские мужики.

Таких суровых и у нас много,не спорю.но не верю,что бы животина зверя не учуяла(хотя с охоты,выпили,ну не знаю даже что и ответить)

Добавлено в 18:51
Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 18:50)
суровые Магаданские мужики.

Таких суровых и у нас много,не спорю.но не верю,что бы животина зверя не учуяла(хотя с охоты,выпили,ну не знаю даже что и ответить)

я закончил.тут не чат доказывать не собираюсь,Мне не 15 лет

[^]
demiurg
27.01.2012 - 18:57
1

Ярила

Эмоции... Они такие... Каша в голове, обида в каше, пена у рта... gigi.gif

[^]
Barsi
27.01.2012 - 18:59
6

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 21:44)
Ну не знаю, на протяжении нескольких страниц мне пытались внушить, что самые последни ублюдки и даже маньяки и прочая шваль, Человеки! И что человеку все можно, потому что человек.
Может это и не ты тут за права человека боролся, а Барси, тем не менее хороводная компашка я за всеми понаблюдаю, люблю смотреть как люди маски меняют cool.gif
Конечно не лают, хороший ублюдок и правильный ублюдок просто втыкает в спину нож. Это куда лучше лая.

Вы по видимому теперь меня никогда не забудете. Человеку многое нельзя и это регулируется законом, но безопасность человека более важна, чем безопасность животного. Я надеюсь на этом Вы меня забудете и успокоитесь?

[^]
theking
27.01.2012 - 19:04
0

Ярила

Цитата
«охотники» принялись за другую.

Охренеть, за ДРУГУЮ? Свора бродячих собак в магазине? Это вроде продовольственный, а не кинологический магазин.
Всё правильно сделали.

[^]
dreamtry
27.01.2012 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 18:44)
demiurg
Цитата
Касатка
Цитата

Касатка, помнится мы начинали с бомжей... А теперь ублюдки и прочее. Бомж не всегда отброс и отброс не всегда бомж.

[^]
Algimantas
27.01.2012 - 19:11
1

Весельчак

moderator.gif меня вполне устраивало когда на севере спецназ отстреливал бродячих собак, люди, вы совсем охерели когда защищаете эту бродячую шваль?!, в стране, где на людей то насрать., лично я купил немецкий ПМ и запас балонов к нему - будет возможность - буду стрелять

[^]
AlFonso
27.01.2012 - 19:14
2

Gordon Shumway

Увидел эту картинку, вспомнил про Вас,...ну это.... сама знаете.....
В общем, Вы там поосторожнее с ними.....

Расстрел собак в магазине

[^]
Касатка
27.01.2012 - 19:20
-2

Княжна

Цитата (dreamtry @ 27.01.2012 - 19:08)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 18:44)
demiurg
Цитата
Касатка
Цитата

Касатка, помнится мы начинали с бомжей... А теперь ублюдки и прочее. Бомж не всегда отброс и отброс не всегда бомж.

Тогда читайте все заново, на страницах даже признали маньяков людьми и им можно, А собак с особой жестокостью желательно.
А, кто то даже сказал, что педофил это болезнь и их чуть ли не жалеть надо. Вот где шок для меня.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 19:23
-2

Княжна

Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 18:59)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 21:44)
Может это и не ты тут за права человека боролся, а Барси, тем не менее хороводная компашка я за всеми понаблюдаю, люблю смотреть как люди маски меняют  cool.gif

Вы по видимому теперь меня никогда не забудете. Человеку многое нельзя и это регулируется законом, но безопасность человека более важна, чем безопасность животного. Я надеюсь на этом Вы меня забудете и успокоитесь?

Никада, и не простите меня о невыполнимом cheer.gif lol.gif , злая я и память у меня хорошая!
Но я ж только со стороны понаблюдаю, как вы последних ублюдков защищать будете. Только потому что ублюдок типа людь.
А еще я агрессивная очень, заметили же, да? rolleyes.gif

[^]
Капратошка
27.01.2012 - 19:24
0

Шутник

ТС ты ТП? Собак просто транквелизатором вырубили и всё.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 19:20)
Тогда читайте все заново, на страницах даже признали маньяков людьми и им можно, А собак с особой жестокостью желательно.
А, кто то даже сказал, что педофил это болезнь и их чуть ли не жалеть надо. Вот где шок для меня.

Маньяки - они человеки и судят их человеческими законами. Если есть высшая мера - то и ей тоже.

А собак не судят. Бездомная собака по умолчанию виновата. Фашизм ёпти gigi.gif

[^]
Касатка
27.01.2012 - 19:30
-2

Княжна

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 19:28)
Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 19:20)

Маньяки - они человеки и судят их человеческими законами. Если есть высшая мера - то и ей тоже.

А собак не судят. Бездомная собака по умолчанию виновата. Фашизм ёпти gigi.gif

Вот и не я про фашизм сказала smile.gif
Хуго ты счастлив теперь? Не я, а они cheer.gif

[^]
demiurg
27.01.2012 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 19:30)
Вот и не я про фашизм сказала smile.gif
Хуго ты счастлив теперь? Не я, а они  cheer.gif

Хм, а чем вам не нравится "видовой фашизм"? Он ВЕЗДЕ! Природа - хищники, травоядные, более слабые хищники итд.

ДА и внутривидовой только у людей считается отклонением от нормы - но тут другая ситуёвина.

Так шта вы не по адресу радуетесь lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.01.2012 - 19:37

[^]
Masterion
27.01.2012 - 20:02
2

Юморист

Собаки в продуктовом магазине? И продавцы на это спокойно реагировали? Бродячие, блохастые, грязные собаки, там, где еда для людей?
Ханжество в своем первозданном виде. Забрать домой или отвезти в приют никто из сотрудников магазина не захотел. А когда их отстрелили - заохали - ах какая жестокость...
Люди со стволами просто так в магазин не ходят. Не удивлюсь, если эти блохосборники накануне в этом магазине покусали кого-нить из близких стрелявших.

Можете минусовать, но собака должна быть либо в питомнике, либо у хозяина либо мертвой.
Случаев, когда бродячие собаки нападали на детей куча. Я уже не говорю о разорванных кошках...

[^]
leon273
27.01.2012 - 20:07
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 17:29)
Есть такое понятие матерый волк,вот не советую на него нарваться,в одиночку сохатого валит,а в стаи волки только в кино и у маугли сбиваются,счас такого нет,в тайге может но не в деревнях.

вы бы дедовскую лапшу уже поснимали,стыдновато должно быть.
Волки стайные животные.Охоту ведут только стаями.Как пишет касатка,все происходит достаточно тихо.А волки одиночки это уже ходячие мертвецы,чаще всего,изгнаны из стаи и уже просто сдыхают от голода,жрут ветки и умирают,иногда оказываются загрызанными другими стаями волков.Так что ненадо тут нам вашу же лапшу развешивать.Вы бы еще про Етти нам расказали.

[^]
qwertyui
27.01.2012 - 20:10
1

Шутник

У меня постоянно с утра лает на лестничной клетке собака соседей чтобы её впустили. Иногда лает по полчаса. Когда я сплю блеать! Это просто невозможно.
Причем собака мелкая и злобная лает на всех подряд соседей.
Не знаю как вы, но был бы у меня дробовик вышел бы и размазал бы её по лестничной клетке.
Потом бы все её конечно жалели...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39315
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх