Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon273
27.01.2012 - 20:18
0
Статус: Offline

Шутник

был точно такой же случай,потом другие соседи купили пикинеса,и тоже стали выпускать на улицу,лаить стали обеи собаки.В итоге первую хозяева решили отвезти в город за 120 км.
Эта сука запомнила дорогу и через пару дней вновь обьявилась.Потом пропала и никто не знает куда=) Но я догадываюсь...а пикинес ей на замену гавкал до конца своих лет.А прожил он долго

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 20:29
0

Ярила

Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 20:07)
Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 17:29)
Есть такое понятие матерый волк,вот не советую на него нарваться,в одиночку сохатого валит,а в стаи волки только в кино и у маугли сбиваются,счас такого нет,в тайге может но не в деревнях.

вы бы дедовскую лапшу уже поснимали,стыдновато должно быть.
Волки стайные животные.Охоту ведут только стаями.Как пишет касатка,все происходит достаточно тихо.А волки одиночки это уже ходячие мертвецы,чаще всего,изгнаны из стаи и уже просто сдыхают от голода,жрут ветки и умирают,иногда оказываются загрызанными другими стаями волков.Так что ненадо тут нам вашу же лапшу развешивать.Вы бы еще про Етти нам расказали.

На счет стаи не спорю,но нападают по тихому ,как раз не стая волков,а помесь с собакой,либо вожак собака(смесь волка и собаки)в темноте от волка не отличить.только вот повадки собачьи.НЕ ВОЛЧЬИ.Сейчас это повсеместно,так как бродячих шавок много стало.
все смешалось,и люди не те и животные другие

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 20:29)
Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 20:07)
Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 17:29)
Есть такое понятие матерый волк,вот не советую на него нарваться,в одиночку сохатого валит,а в стаи волки только в кино и у маугли сбиваются,счас такого нет,в тайге может но не в деревнях.

вы бы дедовскую лапшу уже поснимали,стыдновато должно быть.
Волки стайные животные.Охоту ведут только стаями.Как пишет касатка,все происходит достаточно тихо.А волки одиночки это уже ходячие мертвецы,чаще всего,изгнаны из стаи и уже просто сдыхают от голода,жрут ветки и умирают,иногда оказываются загрызанными другими стаями волков.Так что ненадо тут нам вашу же лапшу развешивать.Вы бы еще про Етти нам расказали.

На счет стаи не спорю,но нападают по тихому ,как раз не стая волков,а помесь с собакой,либо вожак собака(смесь волка и собаки)в темноте от волка не отличить.только вот повадки собачьи.НЕ ВОЛЧЬИ.Сейчас это повсеместно,так как бродячих шавок много стало.
все смешалось,и люди не те и животные другие

Если стая волков в районе появится,кучу охотников нагонят для отстрела.Пары дробовиков не хватит.И они не боятся стрельбы.Инстикт,голод и тп.Тайга да,там стаи могут быть,там где расстояния большие лесных массивов.
П.С. вот помесь собаки и волка животина и не чует,в это поверю,а зверя за версту учюет,тем более когда у саней,вой волка для того что бы нагнать страху,тогда жертва старается бежать,да что я рассписываю вы сами найдете это в интернете.
Одиночки бывают не только больные,когда стаю не загнали охотники,самый смелый и сильный уходит,а вдругой клан как мы понимаем его могут не принять и тп.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 27.01.2012 - 20:43

[^]
БохВащ
27.01.2012 - 20:45
-1

ГУП "Ритуал"

Цитата (Donson @ 27.01.2012 - 16:40)
У мну во дворе тетки-старушки приютили суку, та нарожала толпу песиков блеать...всю мусорку по всему району растащили-раскидали, лают в5 утра как не нормальные блеать... Детки малые с ними в обнимку валяюцца целуюца, глистами и прочей гадостью заражаюццо, ужос нах. Мелкие собачки говнистые, жуть... Вызывали собачников те их не забрали по прочине того что у каждой есть ошейник (бабки им на шею нацепили)Ща ищу по аптекам стрихнин. dont.gif

Нахуа стрихнин,который ты врядли вообще где либо найдешь??? cool.gif

даю установку-"изониазид" rulez.gif .остальное сам обнаружишь в сети при желании)

[^]
ste
27.01.2012 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 27.01.2012 - 16:34)
"Проклятое человечество", "бездушные люди"... смешно же. Вы - есть часть этого человечества смиритесь с этим и живите дальше.

Не не не. Не надо зоофилов в человечество записывать! dont.gif Пущай с собачками живут. gigi.gif

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 20:51
0

Ярила

Активны преимущественно в ночные часы. О своём присутствии волки нередко дают знать громким воем, сильно отличающимся у матёрых самцов, волчиц и молодняка. Из внешних чувств у волка лучше всего развит слух, немного хуже — обоняние; зрение значительно слабее. Хорошо развитая высшая нервная деятельность сочетается у волков с силой, ловкостью, быстротой и другими физическими данными, повышающими шансы этого хищника в борьбе за существование. При необходимости волк развивает скорость до 55—60 км/ч и способен делать переходы до 60—80 км за ночь. А разгоняется до галопа за несколько секунд, преодолевая 4 метра, после чего уже несутся во всю прыть.

Нападая на стадо, волки часто режут несколько животных, разрывая им горло или распарывая брюхо. Несъеденное мясо волки оставляют про запас. Отмечались случаи нападения волка на человека[16][17].

Психически волк высоко развит. Это выражается в умении ориентироваться в обстановке и уходить от опасности, а также в способах охоты. Известны случаи, когда стая волков разделялась, и одна часть оставалась в засаде, а другая нагоняла на неё добычу. В стае, преследующей лося или оленя, часто одни волки бегут по пятам жертвы, а другие — наперерез или трусят не спеша и, отдохнув, сменяют передовых, пока не возьмут жертву измором.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 20:52
-1

Княжна

RVstrax
Прям фильм Дракула описываете, вой, нагонять страх smile.gif))
Волки не всегда охотятся одним прыжком, чаще им приходится долго гнать свою жертву, как бы загоняя и ослабляя ее, а сами волки очень выносливые звери. Воем и угрозами они иногда проверяют того же лося, если зверь сильный и здоровый, будет пытаться дать отпор, тогда волки обычно отступают и ищут жертв слабее.
Но если цель у них догнать быстро, делают все без шума и пыли.
Как в лесах, где водятся волки, могут быть стая собак диких? Волки погрызли бы всех.

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 20:56
0

Ярила

Касатка
Я волка не боюсь я его уважаю за это,(выше писал)
У нас матерый 2 лаек задрал на охоте,третью ранил там была ЖОПА,получилось так что не мы на него охотились а он на нас охоту открыл.
(выпрыгнул на центрального охотника,так что стрельба из всех стволов могла ....окончится для некоторых летально)

[^]
AJIENA
27.01.2012 - 21:06
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 25.01.2012 - 22:29)
Классика жанра.Прикармливают суку в магазине, подстилочку ей в тамбуре...а потом к этой суке приходит в гости стая кобелей и кусает всех кто приближается к магазину.

к стерилизованной суки кобели не ходят....

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 21:15
0

Kupferkopf

Кто-нибудь мне объяснит, каким боком обсуждение перешло на волков? Сравнили, блядь, дворняг безродных, питающихся на помойках отходами, с хищниками из лесу, которые со щенячьего возраста приучены жить в стае и добывать пищу убийствами других лесных обитателей.
Что называется, сравнили хрен с пальцем. Вы еще кошек домашних начните сравнивать с рысями, или к примеру, с гепардами... faceoff.gif

[^]
Infernal
27.01.2012 - 21:17
1

Юморист

AJIENA , вот за свои деньги отведите к ветеринару и стерилизуйте
, а еще лучше домой заберите. Бездомные собаки - это опасность для людей, ничем не отличающаяся от крыс, только в стороную еще большего вреда, и если государство прогибается под зеленых и прочих зоофилов, то остается только самому защищать себя и свою семью.

ЗЫ. Сам был пару лет назад покусан два раза бездомной собакой, жившей в подъезде. Потом она куда-то делась, видимо нашелся кто-то более решительный.

[^]
alexsrg
27.01.2012 - 21:20
-1

Юморист

Читая агрессивные (а иногда и прямо человеконенавистнические) высказывания "собачников" у меня складывается впечатление, что у этих "собачников" вместо головного мозга - собачий корм.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 21:24
-1

Княжна

Цитата (Infernal @ 27.01.2012 - 21:17)
AJIENA , вот за свои деньги отведите к ветеринару и стерилизуйте
, а еще лучше домой заберите. Бездомные собаки - это опасность для людей, ничем не отличающаяся от крыс, только в стороную еще большего вреда, и если государство прогибается под зеленых и прочих зоофилов, то остается только самому защищать себя и свою семью.

ЗЫ. Сам был пару лет назад покусан два раза бездомной собакой, жившей в подъезде. Потом она куда-то делась, видимо нашелся кто-то более решительный.

Еще раз? Не много ли два раза одну и ту же собаку стерилизовать?
Или вы тоже не все читали? Так на первой странице написано, сука была стерилизованная!

[^]
Infernal
27.01.2012 - 21:25
0

Юморист

Касатка, видимо невнимательно читал...

[^]
crossovsky
27.01.2012 - 21:26
2

Ярила

Я не собачник и не зоофил, не бегу за изониазидом и от стай не страдаю, но, может, кто-нибудь мне объяснит, что собаки делали в магазине? И о каких детях в стартпосте идет речь если на видео видно что людей рядом нет?
"Приютили" добрые продавщицы? Так тащите домой! В своем доме делайте что угодно! А в магазине, где живут собаки, я покупать ничего не буду.
P.S. меня заминусуют, но я всё равно скажу - если моего ребенка покусает собака - я её кончу.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 27.01.2012 - 21:30

[^]
Касатка
27.01.2012 - 21:26
-1

Княжна

Цитата (DrFreedomFree @ 27.01.2012 - 21:15)
Кто-нибудь мне объяснит, каким боком обсуждение перешло на волков? Сравнили, блядь, дворняг безродных, питающихся на помойках отходами, с хищниками из лесу, которые со щенячьего возраста приучены жить в стае и добывать пищу убийствами других лесных обитателей.
Что называется, сравнили хрен с пальцем. Вы еще кошек домашних начните сравнивать с рысями, или к примеру, с гепардами... faceoff.gif

Ну человек сказал, волки мол благороднее собак, потому что собаки нападают молча и цинично, бесшумно так скажем и неожиданно.
А вот волки благородно оповещают жертву воем и рыком, сейчас мол нападу, обороняйся lol.gif

Добавлено в 21:30
Цитата (Infernal @ 27.01.2012 - 21:25)
Касатка, видимо невнимательно читал...

Бывает smile.gif

alexsrg Человек который ненавидит, а еще более противнее, боится собак у меня уважения также не вызывает. Особенно мужчина.
Не понимаю я, как можно ненавидеть собак, да дикие, да утилизация, да законы о животных, да приюты, но нет же.
Многим хочется чтоб собак не только убивали, но чтоб те еще и помучились.
Прости, для меня такие человеки, не человеки вовсе.

[^]
reset28
27.01.2012 - 21:42
1

Хохмач

Для меня тоже те, кто способен убить просто из желания убить и с улыбочкой смотреть как живое существо мучается, умирая, не люди.
Многие маньяки тренировались сначала убивать на кошках-собаках, а потом уже со спокойной совестью шли резать и потрошить детей.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 21:52
0

Ярила

Касатка

Друзяка какой круг пошёл? lol.gif 20й? rulez.gif

[^]
Касатка
27.01.2012 - 22:54
-2

Княжна

Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 20:56)
Касатка
У нас матерый 2 лаек задрал на охоте,третью ранил там была ЖОПА,получилось так что не мы на него охотились а он на нас охоту открыл.
(выпрыгнул на центрального охотника,так что стрельба из всех стволов могла ....окончится для некоторых летально)

А как же ваши животные его к вам подпустили, когда волки предупреждают обычно жертву? Не вяжется что то.
Но подтверждает, волки настолько умелые охотники, что запросто подкрадываются к жертве.

[^]
vistador
27.01.2012 - 23:29
2

Отец русского телевизора

Касатка
привет...
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО рубиться на эту тему???
smile.gif
Хрен с ней , истиной.. все равно никому ничего не докажешь...
Зато в тему инсулину вливаешь литры...
Скрытый текст
как тема оживает- так мне шпалл подкидывают  smile.gif 

Я думаю, тему пора отправлять на заслуженный покой ..35 страниц..этож надо же!!!

Это сообщение отредактировал vistador - 27.01.2012 - 23:30

[^]
Касатка
27.01.2012 - 23:34
-2

Княжна

Цитата (vistador @ 27.01.2012 - 23:29)
Касатка
привет...
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО рубиться на эту тему???
smile.gif
Хрен с ней , истиной.. все равно никому ничего не докажешь...
Зато в тему инсулину вливаешь литры...
Скрытый текст
как тема оживает- так мне шпалл подкидывают  smile.gif 

Я думаю, тему пора отправлять на заслуженный покой ..35 страниц..этож надо же!!!

У меня вообще скачет шкала оценок smile.gif
Ну и ладно, в принципе я закончила, пора тему похоронить, ибо завтра кто то сердобольный вставит покалеченную собаку и весь негативный народ с тему уйдет соболезновать.
Вот такие они, стандарты.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 23:36
1

Вежливый хам

vistador
Да сама затухнет потихоньку... вяленько может ещё на выходных поварится и все.
В прошлом бодром рубилове о крещении уже давно никого нет. В сраче жыр vs доска тоже... gigi.gif

[^]
kremen
27.01.2012 - 23:40
0

..........

никто и ни куда их не определил. их бы сук расстрелять и по полу проволочь. тогда бы знали эти твари

[^]
RVstrax
27.01.2012 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 22:54)
Цитата (RVstrax @ 27.01.2012 - 20:56)
Касатка

А как же ваши животные его к вам подпустили, когда волки предупреждают обычно жертву? Не вяжется что то.
Но подтверждает, волки настолько умелые охотники, что запросто подкрадываются к жертве.

Загнанный в тупик зверь опасен,и идет вабанк,а собаки как раз на волка,(боятся они,шерсть дыбом,да и скорость передвижения волка,Он загнан,он поступил умно)
Видал много хороших собак но при встрече с волком,они не могут даже лаять,мне их жалко.Наши были молодые и не опытные,тем более волк.А волк по идее мог уйти,но пошел на пролом,стал нападать.

и последнее мы все "крутые" стрелки,но Волк опасное животное,тут реакция нужна и чутье,а это с годами приходит.но как то встречаться с ним не хочется(Красив и его повадки,его благородство,жизнь...его нужно встретить чтобы понять..)

[^]
s0446
27.01.2012 - 23:51
5

Приколист

В России, где денег не хватает на пенсии, на норм детские пособия, на зарплату бюджетникам и т. п. и т. д. самый правильный способ борьбы с бездомными собаками - это отстрел, деньги есть куда потратить помимо собачьих приютов. Это дикие опасные звери, от их стаи и взрослый мужик может не уйти, что уж о женщине или ребенке говорить. Собак люблю, но диким собакам не место в городе. А если люди будут знать, что, выгнав собаку, фактически обрекут ее на смерть, может, сто раз подумают, прежде чем ее завести.

Ну и с луркмора текст про то, как можно реально бороться с выброшенными собаками:
"В божественной загранице, на которую так любят кивать псиноёбы и прочие зоофилы, проблем с бродячими собаками нет. Как и самих собак. А причина проста — драконовские законы, мотивирующие как можно скорее отрезать своему любимому Тузику яйца, пошлины — 47 долларов в год за «полноценное» животное, 27 — за кастрированное. И, конечно же, сытное и разнообразное меню штрафов с ценами на уровне илитного ресторана, которые приходится платить за каждый чих любимого кабыздоха. И так везде и всегда.
Если сферического россиянского псиноёба на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэттл Соединенных Штатов Пиндосии, то он сразу же попадает на:
$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).
Итого — 556 американских президентов. Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх