Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
24.06.2025 - 17:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 24.06.2025 - 16:49)
Не, на самом деле, лишение родительских прав и уж уж тем более просто не желание отца алименты платить его от этих алиментов не освобождает)))
А вообще как мне кажется именно алименты похерили институт семьи, одним- бабам бывает выгодно просто их получать и чО интересно вторым-мужукам зачастую просто выгодо размножиться и просто отплаичваться ими cool.gif [/QUOTE]
не думаю. элементы 25-30 процентов от дохода мужа. ни одна женщина , зная цены и все моменты по воспитанию и содержанию детей , будь у нее нормальные условия для жизни в семье, не повесит на себя ребенка и сознательно сократит доход. должны быть веские основания. [/QUOTE]
на 10 браков 9 разводов. Практически все по инициативе женщин. Сказки нам тут не рассказывай

Так мошт вопрос к мужикам,почему от вас бегут с грудничками на сиське,почему без вас лучше,чем с вами?

[^]
Irrridium
24.06.2025 - 17:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.06.2025 - 17:11)
Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 15:36)
про поднасрала. я описывал развитие ситуации (вернее как могла бы быть), а не так как у тебя было.

т.е. после уголовки, лишения прав и прочих " ништяков" - это типо нежный воздушный поцелуй и супер шансы для его пост жизни?

Твоя жена в тюрьме?

с чего такие неожиданные вопросы и выводы?

[^]
yuta
24.06.2025 - 17:36
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 24.06.2025 - 16:13)
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 16:05)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2025 - 15:56)
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 15:33)
не думаю. элементы 25-30 процентов от дохода мужа. ни одна женщина , зная цены и все моменты по воспитанию и содержанию детей , будь у нее нормальные условия для жизни в семье, не повесит на себя ребенка и сознательно сократит доход. должны быть веские основания.

Так ты сама себе противоречишь, раз баба идет на развод , значит ее доход в разводе выше чем в браке и в том числе за счет алиментов dont.gif
Ну это в целом, а то ты сча на себя начнешь проецировать cool.gif

ну вот (условно) оба зарабатывают по 100 тыс, доход на семью с 2 детьми 200.

после развода ее доход, при наличии 2 иждевенцев, будет около 130, то есть на человека 40 тыс с копейками. там и ортодонт, и школа, и кружки-поборы, и ипотека и коммуналка и все на свете. я молчу про количество затраченного времени на это вот все, которое надо впихнуть помимо работы, и все на ней.

у мужчины остается порядка 70 на него одного.

кому выгоден развод в этом случае?

а двоих детей куда ты дела? cool.gif
Нина, детей заводят для своей выгоды, в большинстве случаев-выгоды в старости, тем более от двоих) А мужик, по твоему расчету, да, останется в краткосрочной перспективе, с плюсом в 20к, но помрет в этой старости по забором как собака побитая lol.gif

Я правильно тебя сейчас поняла-детей заводят,чтобы у старости было кому горшки из под тебя выносить?

[^]
Irrridium
24.06.2025 - 17:44
3

Ярила

Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 18:33)
[QUOTE=sladkiychel,24.06.2025 - 16:49] Не, на самом деле, лишение родительских прав и уж уж тем более просто не желание отца алименты платить его от этих алиментов не освобождает)))
А вообще как мне кажется именно алименты похерили институт семьи, одним- бабам бывает выгодно просто их получать и чО интересно вторым-мужукам зачастую просто выгодо размножиться и просто отплаичваться ими cool.gif [/QUOTE]
не думаю. элементы 25-30 процентов от дохода мужа. ни одна женщина , зная цены и все моменты по воспитанию и содержанию детей , будь у нее нормальные условия для жизни в семье, не повесит на себя ребенка и сознательно сократит доход. должны быть веские основания. [/QUOTE]
на 10 браков 9 разводов. Практически все по инициативе женщин. Сказки нам тут не рассказывай [/QUOTE]
Так мошт вопрос к мужикам,почему от вас бегут с грудничками на сиське,почему без вас лучше,чем с вами?

лол. сначала вопрос к женщинам. как вы могли связаться с человеком и забеременеть от него, если вы с грудничком от него сбегаете потом?

или я сейчас услышу ответы в стиле - пока была беременная, лежала на сохранении - он казлина трахал все что движется и бухал, а не мне кусочки сушеных хвостов крокодила и яичницу из яиц утконоса приносил. а потом я как узнала и прозрела!

[^]
podonok1
24.06.2025 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 17:44)
лол. сначала вопрос к женщинам. как вы могли связаться с человеком и забеременеть от него, если вы с грудничком от него сбегаете потом?

или я сейчас услышу ответы в стиле - пока была беременная, лежала на сохранении - он казлина трахал все что движется и бухал, а не мне кусочки сушеных хвостов крокодила и яичницу из яиц утконоса приносил. а потом я как узнала и прозрела!

dont.gif mad.gif вот зачем , надо было подождать , они б смешнее ответили , можно было б поскринить

[^]
YaniSvetlaya
24.06.2025 - 17:50
3

Балагур

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 17:33)
перечитал я тут еще остаток простынки и у меня возникли вопросы. ну прям на мильон долларов. как в известной телеигре. можно прям в виде анкеты организовать. будет интересно мнения услышать.

1.если деньги вторичны - что тут так яростно тему алиментов обсуждают? знаю несколько достойных женщин, которые на алименты вообще не подавали и вырастили и растят и воспитывают детей прекрасно. что не отменяет право женщины подать на алименты.

2.зная статистику, что распадается 9 из 10 браков - зачем вы женщины замуж выходите?

3.если мужики казлы, алкаши, нищеброды (даже в перспективе) и не нужны вам для полноценной жизни - опять же зачем вы выходите замуж?

4. вопрос к мужчинам. если знаете, что 80% разводов инициируются женщинами - нахера вы в загс идете? это при том, что у вас будут финансовые риски и другие проблемы.

ps может тогда семейный колхоз организовать? все живут совместно, работают, ипутся, детей рожают, воспитывают. кто не согласен - нах на выселки. где то я такое слышал.

1. На алименты не подавала (считаю ошибкой). Никакой помощи не было,потому подам обязательно. считаю несправедливым то что много работаю чтобы растить ребенка (9 лет), в то время как отец дочки в ус не дует, и походу действительно считает что ребенок питается воздухом,а вещи в ее гардеробе появляются сами по себе.

2. Сканер бы что ли изобрели какой, сквозь который видно, мудак человек или нет. Все делают ошибки.

3. Полноценная жизнь это понятие для всех разное. Карьеристке может семья и не нужна, она в другом видит смысл полноценности . По себе могу сказать,что я человек семейный,для меня это высший ориентир. Но каждому своё:)

[^]
Irrridium
24.06.2025 - 18:07
3

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 24.06.2025 - 18:50)
Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 17:33)
перечитал я тут еще остаток простынки и у меня возникли вопросы. ну прям на мильон долларов. как в известной телеигре. можно прям в виде анкеты организовать. будет интересно мнения услышать.

1.если деньги вторичны - что тут так яростно тему алиментов обсуждают? знаю несколько достойных женщин, которые на алименты вообще не подавали и вырастили  и растят и воспитывают детей прекрасно. что не отменяет право женщины подать на алименты.

2.зная статистику, что распадается 9 из 10 браков - зачем вы женщины замуж выходите?

3.если мужики казлы, алкаши, нищеброды (даже в перспективе) и не нужны вам для полноценной жизни - опять же зачем вы выходите замуж?

4. вопрос к мужчинам. если знаете, что 80% разводов инициируются женщинами - нахера вы в загс идете? это при том, что у вас будут финансовые риски и другие проблемы.

ps может тогда семейный колхоз организовать? все живут совместно, работают, ипутся, детей рожают, воспитывают. кто не согласен - нах на выселки. где то я такое слышал.

1. На алименты не подавала (считаю ошибкой). Никакой помощи не было,потому подам обязательно. считаю несправедливым то что много работаю чтобы растить ребенка (9 лет), в то время как отец дочки в ус не дует, и походу действительно считает что ребенок питается воздухом,а вещи в ее гардеробе появляются сами по себе.

2. Сканер бы что ли изобрели какой, сквозь который видно, мудак человек или нет. Все делают ошибки.

3. Полноценная жизнь это понятие для всех разное. Карьеристке может семья и не нужна, она в другом видит смысл полноценности . По себе могу сказать,что я человек семейный,для меня это высший ориентир. Но каждому своё:)

мне особенно нравится женщины, у которых по 3 и даже 4! брака. может в консерватории что то подправить.

некоторые к гадалкам обращаются. но там результат так себе.
а так я бы себе тоже такой сканер прикупил ))

ps не совет. так просто факт (не в моем стиле). в твоей ситуации надо поговорить с отцом наверное сначала. потому что сейчас ты можешь или просто подать на алименты и что то получать. или подать сразу по задолженности за период до 3 лет. вот папашке то будет весело.

немного забавной арифметики. если он оф безработный. то алименты это 25% от средней зп по региону. возьмем по России. это 91 000 сейчас ))

считаем 25% от 91 000 = 22 750. умножаем на 12 и на 3 )) получается сумма долга
819 000. бинго!

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.06.2025 - 18:09

[^]
DDDmitry
24.06.2025 - 18:16
0

Ярила

Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 17:36)
Я правильно тебя сейчас поняла-детей заводят,чтобы у старости было кому горшки из под тебя выносить?

Ну канешно не дословно, но в общем-да!
А ты думала зачем?

[^]
GazevaGen
24.06.2025 - 18:40
3

Хохмач

Цитата (Sansoulbreak @ 23.06.2025 - 16:35)
Теперь не все бабы будут козлы?

Сомневаюсь... Не "бабы" - козлы.. Мы, мужчины делаем их такими козлами..хотя...если изначально была - козёль - то и будет козёль

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 24.06.2025 - 18:40

[^]
c205
24.06.2025 - 19:23
2

Шутник

Цитата (ELEA @ 23.06.2025 - 16:18)
"правда в том, что многие матери расходуют алименты не на нужды ребенка, а на собственные" - такое только долбоеб может сказать, который не содержал в одну калитку ребенка. Я понимаю, что есть исключения, когда баба футболиста получает алименты миллионами, но таких штук 10 на всю страну.
Поднимите руку, кто алиментов платит хотя бы 13000 в мес? И те же - сколько в среднем нормальная семья тратит на ребенка?

Я плачу 19 в твердой единице .После развода содержал ребенка полностью пол года,сделал ребенку карту и на личные расходы клал 10.Все покупалось по первому звонку и ребенок был одет обут и с деньгами.Увидев что не плохо стал жить без нее подала на алименты .Влепили в твердой.Финансирование было сразу прекращено.Дальше сама)))Было все а на эти деньги не разгонишься)И все покупки с чеками отдавал чтоб если что дочь сама поменять могла.Вот так то)Не работала не когда за то теперь на завод пошла) Так что хорошая затея)

[^]
yuta
24.06.2025 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 17:44)
Так мошт вопрос к мужикам,почему от вас бегут с грудничками на сиське,почему без вас лучше,чем с вами? [/QUOTE]

А ты думаешь,что так называемая демо-версия это исключительно женская тема шо ле? lol.gif

Лол. Это что за жаргон? Теле сколько лет?

[^]
yuta
24.06.2025 - 19:33
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 24.06.2025 - 18:16)
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 17:36)

Ну канешно не дословно, но в общем-да!
А ты думала зачем?

Пиздец,Дим.
Меньше всего мне бы хотелось,чтобы дети вместо того,чтобы жить свою жизнь сидели с тем,кто нуждается в постоянном уходе.
Зачем тебе дети нужны я услышала, мне же просто захотелось разделить с кем то мою любовь, захотелось испытать все те чувства, когда они в животе первый раз пнутся, на руки взять этот комочек,"мама" услышать, там много всего. Я к детям осознанно пришла во взрослом возрасте.

[^]
Irrridium
24.06.2025 - 20:09
2

Ярила

[QUOTE=yuta,24.06.2025 - 20:28] [QUOTE=Irrridium,24.06.2025 - 17:44] Так мошт вопрос к мужикам,почему от вас бегут с грудничками на сиське,почему без вас лучше,чем с вами? [/QUOTE]

или я сейчас услышу ответы в стиле - пока была беременная, лежала на сохранении - он казлина трахал все что движется и бухал, а не мне кусочки сушеных хвостов крокодила и яичницу из яиц утконоса приносил. а потом я как узнала и прозрела! [/QUOTE]
А ты думаешь,что так называемая демо-версия это исключительно женская тема шо ле? lol.gif

Лол. Это что за жаргон? Теле сколько лет? [/QUOTE]
только женские и мужские демо версии разные.

главная цель женской - в загс затащить и потом при необходимости ребеночка.

мужская намного проще. там загс не нужен. в большинстве случаев наоборот не нужен.

и я еще как то могу понять, когда по залету браки. но когда оба готовятся, планируют ребенка, мужчина не против. то непонятно. ибо не вписывается в статистику. не может быть такое кол-во разводов, где мужчина во время беременности вмиг стал мудаком.

это не жаргон. разная стилистика.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.06.2025 - 20:18

[^]
yuta
24.06.2025 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 20:09)
[QUOTE=yuta,24.06.2025 - 20:28] [QUOTE=Irrridium,24.06.2025 - 17:44] Так мошт вопрос к мужикам,почему от вас бегут с грудничками на сиське,почему без вас лучше,чем с вами? [/QUOTE]

или я сейчас услышу ответы в стиле - пока была беременная, лежала на сохранении - он казлина трахал все что движется и бухал, а не мне кусочки сушеных хвостов крокодила и яичницу из яиц утконоса приносил. а потом я как узнала и прозрела! [/QUOTE]

Лол. Это что за жаргон? Теле сколько лет? [/QUOTE]
только женские и мужские демо версии разные.

главная цель женской - в загс затащить и потом при необходимости ребеночка.

мужская намного проще. там загс не нужен. в большинстве случаев наоборот не нужен.

загс это просто инструмент. чтобы обезопасить себя. нормальное желание, я считаю. хотел бы ты ,чтобы твою дочку кто то вне брака шпилил безо всяких обязательств? вот и я тоже нет.
так вот отвечаю на твой вопрос-как мы могли связать жизнь , забеременнеть и тд
часть смогли забеременнеть, потому что вам без резинок "ощущения не те". вам, не женщинам. другая часть осознанно хотела семью и детей и,получив предложения руки и сердца и обещания каким он будет пиздатым мужем и папой ,согласилась.
вас же силой никто в загс не тащил, я верно говорю?

[^]
ЗаИПротив
24.06.2025 - 20:30
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 20:09)
и я еще как то могу понять, когда по залету браки. но когда оба готовятся, планируют ребенка, мужчина не против. то непонятно. ибо не вписывается в статистику. не может быть такое кол-во разводов, где мужчина во время беременности вмиг стал мудаком.

Хех, мы до ребенка 4 года прожили-я училась в вузе, планировали. Так мечтал стать отцом, так мечтал...Еще и приговаривал-зачем тебе учиться? Вон у ивановыхпетровыхсидоровых жены уже родили.
После рождения сначала выяснилось, что я девочку родила вместо мальчика почему-то, а потом мужу резко стало невмоготу слушать плач ребенка, ему отдыхать надо, а ребенок все кричит и кричит. Надо же, какая неожиданная неприятность.
А там по наклонной-нежелание идти домой, отказ в помощи-это бабское дело, любовница, тд и тп.
Хорошо его не послушала, вуз не бросила, моя профессия меня с дочерью и прокормила прекрасно после развода cool.gif

[^]
yuta
24.06.2025 - 20:37
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2025 - 20:30)
После рождения сначала выяснилось, что я девочку родила вместо мальчика почему-то, а потом мужу резко стало невмоготу слушать плач ребенка, ему отдыхать надо, а ребенок все кричит и кричит. Надо же, какая неожиданная неприятность.

за пол ребенка, кстати, мужчина в ответе lol.gif

[^]
ЗаИПротив
24.06.2025 - 20:40
2

Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 20:37)

Не, это бабы -ведьмы и козлы специально девочек рожают назло даже в тут lol.gif

[^]
yuta
24.06.2025 - 20:44
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2025 - 20:40)

коварная)
наверняка все 4 года это планировала rolleyes.gif

[^]
Irrridium
24.06.2025 - 20:45
1

Ярила

yuta

ответов я не получил. вернее ответов, которые бы действительно давали реальное понимание ситуации. пазл не сходится. интересно бы посмотреть статистику, когда этот пиздец начался.

если женщина не готова беременеть - что женских контрацептивов нет в наличии?

[^]
yuta
24.06.2025 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 20:45)
yuta

ответов я не получил. вернее ответов, которые бы действительно давали реальное понимание ситуации. пазл не сходится. интересно бы посмотреть статистику, когда этот пиздец начался.

женские контрацептивы? есть, конечно. как и мужские.
а еще есть прекрасная процедура вазэктомия, тогда и ощущения будут те и на тестах днк сэкономите.

[^]
Reisen
24.06.2025 - 20:54
1

Ярила

Он управлять, что ли, этим может? 0_о

[^]
Reisen
24.06.2025 - 20:55
1

Ярила

Да-да-да, тётьковская главная жизненнная задача - спалить дом, спилить дерево, вырастить дочь. gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
24.06.2025 - 20:55
1

Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 20:44)

коварная)
наверняка все 4 года это планировала rolleyes.gif

А то. Мое коварство не знало границ.
Так получилось, что у всей родни его рождались только мальчики. У брата родного, двоюродных, троюродных братьев, и тд. Если что- истинно русские. cool.gif
Когда у нас девочка родилась, вся та же родня была нереально счастлива. Помню, как не уставали собираться семьей по этому поводу.
Только один человек был не очень рад. why.gif

[^]
yuta
24.06.2025 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 20:45)
yuta

а какие ответы то вы от меня хотите? почему женщины выходят взамуж, а потом разводятся?
сколько семей-столько причин, нет единого ответа. разводятся-потому что с этим человеком стало плохо. а почему было хорошо изначально я хер его знает. кто то свои травмы детские закрывает, кто то потребности, кто то на сиськах женится, кто то влюбленность с любовью путает, кто то не готов накомпромиссы в браке по молодости и глупости, у кого то программа родовая, все разводились , он другого сценария не знает. у всех свое. думайте за себя, почему вы конкретно развелись, а не за других.

[^]
ЗаИПротив
24.06.2025 - 20:56
0

Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 20:55)

Да-да-да, тётьковская главная жизненнная задача - спалить дом, спилить дерево, вырастить дочь. gigi.gif

...оно того стоило, дочь замечательная получилась lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20919
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх