вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам
[
Версия для печати
]
Страницы:
(39)
« Первая
...
33
34
[35]
36
37
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
yuta
24.06.2025 - 14:01
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Апельсиняя @ 24.06.2025 - 13:59)
Цитата
(podonok1 @ 24.06.2025 - 13:57)
как же читал , самолётов 3 , яхт 5 , замки и виллы по всей европе.
Ну самолётов только два.
бипланы? ты умеешь или муж летает?
[
^
]
Отоми
24.06.2025 - 14:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:00)
ну а я про себя могу сказать, что иногда мою, а иногда могу забить и никто от этого не умрет.
для себя ты в спа можешь сходить, и процедуру сделать ухаживающую. посуду она для себя моет)
Зачем мне процедуры?
А вы посуду для мужа моете, чтобы он вас похвалил-ах, хозяюшка моя!))))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Апельсиняя
24.06.2025 - 14:03
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:01)
Легкомоторный, мы оба умеем. Я и темы делала с видами.
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
24.06.2025 - 14:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Апельсиняя @ 24.06.2025 - 14:03)
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:01)
Легкомоторный, мы оба умеем. Я и темы делала с видами.
хуя,ты реально молодец
[
^
]
Апельсиняя
24.06.2025 - 14:04
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:04)
хуя,ты реально молодец
Спасибо
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
24.06.2025 - 14:05
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Отоми @ 24.06.2025 - 14:01)
Цитата
ну а я про себя могу сказать, что иногда мою, а иногда могу забить и никто от этого не умрет.
для себя ты в спа можешь сходить, и процедуру сделать ухаживающую. посуду она для себя моет)
Зачем мне процедуры?
я посуду мою,чтобы было из чего жрать,без глубокого смысла
[
^
]
W1ndT
24.06.2025 - 14:05
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Elation @ 23.06.2025 - 16:51)
Цитата
(dolka @ 23.06.2025 - 16:45)
Ага,отчёт на все 5000 рублей алиментов! Именно столько составляет средняя сумма алиментов по стране. Сотнями тысяч только футболисты платят и актеры. И те умудряются задолжать и копить долги. Вспомнился Аршавин, из которого бывшая сожительница через суд выбивала деньги на трёх детей.
Я детей и алиментов не имею,зато насмотрелись на коллег-рспэшек. Мужики-алиментщики гордо хвалятся,что платят "аж 5 тыщ этой суке,а она на них шубы покупает",а бабы-рспэхи вздыхают "потратила 6000 на прием стоматолога,сводила ребенка полечить один зуб на все полученные алименты. "
Не было и не будет никогда контроля за копейками. Иначе бабы принесут чеки на реальные затраты и придется доплачивать.
Да ну ладно, доплачивать. Те, что платят копейки, скажут, что зубы можно бесплатно лечить, кружки это блажь, как и свежие овощи зимой. Макарошки стоят одинаково. Новая обувь не нужна - можно на Авито брать стоптанную.
ох тема..
[
^
]
DDDmitry
24.06.2025 - 14:08
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:05)
Цитата
Цитата
Зачем мне процедуры?
попробуй одноразовые тарелки
[
^
]
Отоми
24.06.2025 - 14:09
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
А муж лежит на диване. Норм
ЯПлакалъ
[
^
]
Апельсиняя
24.06.2025 - 14:12
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Какой быстрый у нас сервис, уже грузят колеса обратно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Irrridium
24.06.2025 - 14:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:12)
Цитата
(Irrridium @ 24.06.2025 - 13:01)
ну раз не нужны для полноценной жизни - тогда и говорить не о чем. тогда вам и алименты не нужны.
всеведущ, вездесущ и всемогущ, окутан голубыми небесами, господь на нас глядит из райских кущ и думает: разъёбывайтесь сами. ©
Я предложила бывшему мужу содержать детей полностью самой,в обмен он не ебет мозг и пишет отказ от детей по всем правилам. Он отказался. Знаю ещё и подобные истории. То есть вы допускает,что подросшего,выученного и самостоятельного ребенка иметь не плохо. Но участвовать в жизни детей не хотите даже материально?
что за детский сад? какой отказ?
в российском законодательстве нет понятия "отказ от ребенка" в том смысле, что родитель может просто так, по своему желанию, отказаться от родительских прав и обязанностей.
отказ от ребенка возможен только в рамках процедуры лишения родительских прав, которая осуществляется через суд и только при наличии оснований, предусмотренных законом.
за полных идиотов нас держишь? просто по желанию - я отказываюсь от ребенка\детей и поэтому эта бумажка снимает с меня все обязанности? нет такого.
вот именно в этом плане закон работает. иногда кривовато, но в большинстве случаев работает. это как раз и защищает права ребенка.
иначе это можно было бы использовать обеими сторонами. мама не захотела выполнять свои обязанности - написала бумажку. папа не готов был стать отцом - написал бумажку и свободен. так это не работает.
основания для лишения родительских прав должны быть железобетонными.
и теперь внимание! парам пам пам.
по российскому законодательству лишение родительских прав не освобождает от обязанности от уплаты алиментов.
и теперь вопрос. вы ему это предложили из за того настолько юридически безграмотны? или наоборот ахуеннохитромудровыебанная и надеялась по наивности своей, что на след день после типо отказа вправе подать на алименты. а чтобы жизнь испоганить - можно через период до 3 лет подать на алименты и приставы насчитают долгов за весь этот период. сумма будет приличная )) на пароход примерно. вот для папы будет нежданчик )) особенно, если у него уже другая семья будет.
Это сообщение отредактировал
Irrridium
- 24.06.2025 - 14:21
[
^
]
yuta
24.06.2025 - 14:28
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Irrridium @ 24.06.2025 - 14:20)
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 14:12)
Цитата
(Irrridium @ 24.06.2025 - 13:01)
ну раз не нужны для полноценной жизни - тогда и говорить не о чем. тогда вам и алименты не нужны.
всеведущ, вездесущ и всемогущ, окутан голубыми небесами, господь на нас глядит из райских кущ и думает: разъёбывайтесь сами. ©
Я предложила бывшему мужу содержать детей полностью самой,в обмен он не ебет мозг и пишет отказ от детей по всем правилам. Он отказался. Знаю ещё и подобные истории. То есть вы допускает,что подросшего,выученного и самостоятельного ребенка иметь не плохо. Но участвовать в жизни детей не хотите даже материально?
что за детский сад? какой отказ?
в российском законодательстве нет понятия "отказ от ребенка" в том смысле, что родитель может просто так, по своему желанию, отказаться от родительских прав и обязанностей.
отказ от ребенка возможен только в рамках процедуры лишения родительских прав, которая осуществляется через суд и только при наличии оснований, предусмотренных законом.
за полных идиотов нас держишь? просто по желанию - я отказываюсь от ребенка\детей и поэтому эта бумажка снимает с меня все обязанности? нет такого.
вот именно в этом плане закон работает. иногда кривовато, но в большинстве случаев работает. это как раз и защищает права ребенка.
иначе это можно было бы использовать обеими сторонами. мама не захотела выполнять свои обязанности - написала бумажку. папа не готов был стать отцом - написал бумажку и свободен. так это не работает.
основания для лишения родительских прав должны быть железобетонными.
и теперь внимание! парам пам пам.
по российскому законодательству лишение родительских прав не освобождает от обязанности от уплаты алиментов.
и теперь вопрос. вы ему это предложили из за того настолько юридически безграмотны? или наоборот ахуеннохитромудровыебанная и надеялась по наивности своей, что на след день после типо отказа вправе подать на алименты. а чтобы жизнь испоганить - можно через период до 3 лет подать на алименты и приставы насчитают долгов за весь этот период. сумма будет приличная )) на пароход примерно. вот для папы будет нежданчик )) особенно, если у него уже другая семья будет.
злостное уклонение от выплаты алиментов . вы же и сами все знаете,как действовать в правовом поле, а эмоций то.
я ему это предложила, потому что он такой же как вы, занудный и много воды льет, а по сути профита ноль. ни внимания, ни заботы, ни нормальных алиментов ,естественно все в контексте детей
[
^
]
Zvibizd
24.06.2025 - 14:30
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
На самом деле я считаю, что нужно внести больше конкретики в закон. Я как человек, который плачу официально минимум 90к в месяц (зависит от дохода за этот месяц) хотел бы тоже контролировать куда мать моего ребенка тратит эти деньги. Как мне кажется, что справедливо было бы ввести так, что женщина должна отчитываться за траты сверх прожиточного минимума на ребенка. Условно с тех 90к она не отчитывается только за 20к. При условии, что мать по закону должна содержать ребенка не только на алименты отца, но и минимум 25% своих докладывать, то ей придётся очень постараться, чтобы отчитаться за оставшиеся 70к моих алиментов. Далее ситуация такая, что если выясняется, что алименты расходуются непосредственно на ребёнка меньше, чем отец платит, то по суду срезать для женщины размер алиментов до того минимума сверх прожиточного, который женщина смогла доказать. Оставшуюся часть алиментов она должна строго согласовать в отцом ребенка (ну например я понимаю, что ребенка нужно на отдых вывозить - естественно сумма должна согласоваться). В общем я как-то так предлагаю. Думаю, что это будет справедливо
ЯПлакалъ
[
^
]
Juna
24.06.2025 - 14:37
[
показать
]
0
Статус:
VVO
Цитата
(DDDmitry @ 24.06.2025 - 13:44)
Кому?
Мужу моему! Ясен пень!😝
ЯПлакалъ
[
^
]
podonok1
24.06.2025 - 14:38
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Zvibizd @ 24.06.2025 - 14:30)
На самом деле я считаю, что нужно внести больше конкретики в закон. Я как человек, который плачу официально минимум 90к в месяц (зависит от дохода за этот месяц) хотел бы тоже контролировать куда мать моего ребенка тратит эти деньги.
Так полагаю мать ребёнка , тратит на него то-же 90 т.р. чтоб всё по честному было.
[
^
]
Reisen
24.06.2025 - 14:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 24.06.2025 - 14:08)
Цитата
Цитата
Цитата
Зачем мне процедуры?
попробуй одноразовые тарелки
Она пробовала, невкусные оказались.
[
^
]
DDDmitry
24.06.2025 - 14:41
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Juna @ 24.06.2025 - 14:37)
Цитата
(DDDmitry @ 24.06.2025 - 13:44)
Кому?
Мужу моему! Ясен пень!😝
Ну я же не садист
[
^
]
Reisen
24.06.2025 - 14:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Отоми @ 24.06.2025 - 13:19)
Цитата
(Juna @ 24.06.2025 - 13:15)
Ну как и 100500 тем что ненадо жениться однако все ищут сеье жену💁♀️ загадка
Кто ищет жену? Зачем?
Мож она сбежала, прихватив все бабки, вот ее и ищут.
[
^
]
Irrridium
24.06.2025 - 14:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
yuta
ты меня то за идиота не держи. злостная неуплата алиментов может являться основанием для лишения родительских прав, но не освобождает от них. и
это сначала административка. потом уголовка. 157 статья ук рф.
а вот дальше начинается самое интересное.
наказание - исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.
а следует за этим?
- блокировка всех счетов, карт и проч., если что есть списать - спишут.
- если есть какое-либо имущество - накладывается арест и с молотка. правда нельзя лишить единственного жилья.
т.е. уже у чела есть судимость. круто.
потом могут послать на биржу труда - работу искать или пособие получать - чтоб хоть что то списать.
нашел работу - хорошо. будут списывать долги. но алименты будут все равно копиться. ))
ps получается нихоло так в жизни человеку поднасрала. думаешь после этого он к тебе нежные чувства будет испытывать?
в конечном счете ты все равно или ничего не получишь или намного меньше, чем могла бы.
а ему бегать по лесам полям или сидеть в глуши до наступления совершеннолетия детей.
pps занудный? а я тут не уполномочен кого то развлекать. и такие ярлыки часто навешивают, когда продавить не могут. с такими можно или сухим языком фактов и аргументов (которые нах не нужны) или смехуечки пиздахаханьки.
Irrridium
- 24.06.2025 - 15:02
[
^
]
Irrridium
24.06.2025 - 15:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Zvibizd
ты реально шутник. договориться нормально с той, которая до этого крысила ))
[
^
]
yuta
24.06.2025 - 15:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Irrridium @ 24.06.2025 - 14:59)
нашел работу - хорошо. будут списывать долги. но алименты будут все равно копиться. ))
ps получается нихоло так в жизни человеку поднасрала. думаешь после этого он к тебе нежные чувства будет испытывать?
в конечном счете ты все равно или ничего не получишь или намного меньше, чем могла бы.
а ему бегать по лесам полям или сидеть в глуши до наступления совершеннолетия детей.
pps занудный? а я тут не уполномочен кого то развлекать. и такие ярлыки часто навешивают, когда продавить не могут. с такими можно или сухим языком фактов и аргументов (которые нах не нужны) или смехуечки пиздахаханьки.
я могу с тобой продолжать, но я руководствуюсь только своим опытом, у меня нет юридического образования, так что смысл тут усираться с обоих сторон.
скажу лишь, что у меня муж два раза отказывался платить алименты , есть такое право у мужчин, просто заявление с ссылкой на букву закона и если ,далее, женщина не подает в суд и алименты не взымаются по исполнительному листу, то на этом можно и закончить. он не хочет платить, она не настаивает. он проживает в другом городе и в жизни ребенка не участвует.
это прекрасное основание по лишению прав. или я не права?
[
^
]
yuta
24.06.2025 - 15:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
нежные чувства к бывшему? ты испытываешь нежные чувства к бывшей жене?
а зачем ему бегать по лесам?
и поподробнее про "поднасрала".
[
^
]
yuta
24.06.2025 - 15:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Irrridium @ 24.06.2025 - 15:06)
Zvibizd
ты реально шутник. договориться нормально с той, которая до этого крысила ))
убить ее нахуй
[
^
]
Апельсиняя
24.06.2025 - 15:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(podonok1 @ 24.06.2025 - 14:38)
Так полагаю мать ребёнка , тратит на него то-же 90 т.р. чтоб всё по честному было.
А вы реально думаете, что на ребёнка можно тратить меньше?
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
24.06.2025 - 15:17
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(yuta @ 24.06.2025 - 15:10)
Цитата
я могу с тобой продолжать, но я руководствуюсь только своим опытом, у меня нет юридического образования, так что смысл тут усираться с обоих сторон.
скажу лишь, что у меня муж два раза отказывался платить алименты , есть такое право у мужчин, просто заявление с ссылкой на букву закона и если ,далее, женщина не подает в суд и алименты не взымаются по исполнительному листу, то на этом можно и закончить. он не хочет платить, она не настаивает. он проживает в другом городе и в жизни ребенка не участвует.
это прекрасное основание по лишению прав. или я не права?
Не, на самом деле, лишение родительских прав и уж уж тем более просто не желание отца алименты платить его от этих алиментов не освобождает)))
А вообще как мне кажется именно алименты похерили институт семьи, одним- бабам бывает выгодно просто их получать и чО интересно вторым-мужукам зачастую просто выгодо размножиться и просто отплаичваться ими
DDDmitry
- 24.06.2025 - 15:26
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20705
4 Пользователей:
Irrridium
,
Woofer998
,
ЯLisa
,
Замыкало
Страницы:
(39)
« Первая
...
33
34
[35]
36
37
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Сборка медиацентра.
(57)
Чтотонетак
Инкубатор
22:39
Сиськи
(2416)
DDDmitry
Картинки
А что если в городах запретят автомобили?
(97)
Dedushka80
Инкубатор
Одна доза психоделических грибов снимает депрессию на 5 лет — ис...
(48)
GangAMaNN
Инкубатор
25 июня День моряка
(0)
Bashibuzuck
Инкубатор
В Самаре водитель скорой избил старика
(9)
DiMNorilsk
Инкубатор
Россиянка умерла на отдыхе в Турции.
(89)
Muchamad
Инкубатор
Китайский суп из семи... компонентов
(7)
Sinictjr
Инкубатор
В Краснодарском крае троица молодых "гениев" решила бы...
(0)
Jus
Инкубатор
Россиянин тайно продал машину подруги, чтобы сводить её в рестор...
(5)
иСережатоже
Инкубатор
Вопрос по теплосчетчику
(32)
mrTaiga
Беседы
22:38
А что выберешь ты?
(82)
denmor
Инкубатор
Завалялось тут случайно немного забавных картинок
(105)
kosmonavtom
Картинки
Фотографии из прошлого нашей страны – 109
(255)
John775963
Картинки
В Китае в провинции Гуйчжоу обрушился мост — проезжавшая по нему...
(5)
varvar600
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх