Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
6.03.2022 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

По телегам вроде прошло, что началась эвакуация гражданских из Мариуполя. Жду подтверждений от официалов.

[^]
Brave
6.03.2022 - 13:12
3

Шутник

Не знаю, доступен ли у вас этот ресурс, его создали СНБО Украины.

Из описания: Порталом смогут пользоваться граждане России, в том числе семьи солдат или их знакомые, для получения информации о состоянии и местонахождении пленных. С помощью сервисов портала родственники российских военнопленных смогут связаться с представителями Министерства обороны Украины.

Если у вас есть друзья, знакомые, которые долго не выходили на связь, посмотрите сдесь. Там есть полные выдео допросов, можно легко идентифицировать.

Пользуйтесь.

https://invaders-rf.com/

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:13
6

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 6.03.2022 - 10:22)
Цитата (max303 @ 6.03.2022 - 10:03)
К стати, война - не плохой метод геноцида.
Гибнут здоровые мужики, которые могут делать и растить своих детей.

Хороший метод отвлечь от внутренних проблем. Найти внешнего врага и направить на него гнев народный. Что Путлер с успехом реализовал.

успех под вопросом. побед нет и не предвидится

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Ну и потом у них уже идёт прочий бред: каждый должен сплотиться, поддержать, потерпеть

сами они конечно потерпят. не сгоняют самолет за бюджетные деньги с собачками шувалова в гейропу. а мы пояса затянем

[^]
VicV
6.03.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (NightPrizrak @ 5.03.2022 - 19:53)
Цитата (ТроLь @ 5.03.2022 - 20:50)

у меня такой участи не будет - я никогда не поступлю так, как эти долбоебы.

Вот именно поэтому рашинстагу и пиздец. 76% просто долбоёбы-зомби, радующиеся войне по ТВ и пропёрдывающие диваны, оставшиеся 23%, которые хоть что-то понимают - просто ссыкуны.
На а 1% - он кого надо 1%, их уже нету в столице современного фашизма.

Именно сцикуны - за столько лет свободомыслие убили, селекционировали трусов. Это не обидно должно быть - вы сами знаете что все силы НКВД и КГБ были на это настроены. Послушные и безропотные.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 6.03.2022 - 11:25)
Прям охуеный план у обнулёныша , окончательное обнищание России , высокая смертность , выросшая преступность , запредельная безработица , расслоение общества , социальное расслоение, эмиграция ..

молодое мужское население гробит, это страшно. мужиков и так мало

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:24
3

Ярила

Цитата (kes55 @ 6.03.2022 - 11:38)
Заодно готовится почва все свернуть на Украину - Нарышкин со своим СВР сейчас землю роют, чтобы доказать, что у них там ядерное оружие тайно создавалось. Бл_ть, они сейчас долбят по тому, что мы уже давно изучили и разобрали по косточкам: нельзя здесь доказательства нарисовать на коленке, и наличие специалистов и урана ( у Украины полно обедненного изотопа 238) - это ни о чем. Там производственный цикл такой, что незаметно не сделаешь. "Грязную" бомбу даже не сделаешь незаметно, а то, что их старые АЭС могут давать оружейный плутоний (станции типа РЭБ-1000 дают его в минимальных количествах как "побочный продукт" реакции) - так там американцы такой контроль ввели с подключением МАГАТЭ, что обсасывать тему глупо.

почему то это выяснилось на 10 день войны. и нафига амерам ждать десятилетия создания бомбы хохлами. могли бы готовую дать

[^]
OlegKorney68
6.03.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 13:13)

Хороший метод отвлечь от внутренних проблем. Найти внешнего врага и направить на него гнев народный. Что Путлер с успехом реализовал.

Путину, чтобы сохранить лицо нужно, в течение достаточно быстрого времени предъявить какие-то успехи на фронте. Выскажу ИМХО - это Мариуполь, Харьков и Донбасс. Сейчас о Киеве и Одессе речи уже нет. Ну и далее мириться, чтобы это подать как победу.

Выбора нет и будут "нажимать".

[^]
Bona25
6.03.2022 - 13:26
5

Ярила

Фюрер как есть.

[^]
makahito
6.03.2022 - 13:26
1

Пацифист и либераст

Цитата (dedpixai @ 6.03.2022 - 12:36)
Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 12:07)
Nielson
Цитата
Признаться, я ожидал, что угнетенные русскоязычные граждане не упустят этот прекрасный шанс поквитаться с "бендеровцами" за разное, о чем нам вещали ТВ и некоторые наши замечательные друзья на ЯПе, которые еле успели спастись 8 лет назад из этого ада.
И?

Эта тема, вообще весьма тяжёлая и сложная. У меня есть на ЯПе люди, которых я уважаю, среди них и жители ЛДНР и Украины. До войны я был свидетелем разумного и спокойного поведения. Речь идёт не о визжащих головастиках, а о людях интеллигентных и взрослых. Увы, то сейчас происходит, радовать не может.
Вплоть от открытой вражды между некоторыми. Самые нехорошие качества всплывают И я знаю кто виновник таких мутаций. Кто им был в 2014 году и кто он сейчас. Нам, жителям России, не смотря ни на что, легче и проще. Мало кого это коснулось лично. Всеобщее обнищание ещё не пришло, да и не то сравнение.
Много говна на совести организатора, как бы последнее не затмило остальное дерьмо, что он успел сделать.

Я на дняхъ смотрел интервью с банкиром путина. Он очень много чего рассказал. И про сахар в подвалах и про трагедию Норд-Ост...и как вообще путин к власти пришел.если интересно- можете взглянуть.
Я не думаю, что хохлы дали миллиардеру бабла, что бы он пиздел

Спасибо. Я посмотрел. Экскурс в историю не стал открытием, хоть кое-что и узнал, но ничего неожиданного. Безусловно интересней прогнозы. Как к их автору не относись, человек он достаточно компетентный. И я бы сказал что большая часть совпадает с моими, которые сделаны исключительно благодаря увлечению историей и поведению соотечественников.
Назвал бы я их 100%? Нет. Слишком много разных факторов. Но, мне кажется, что они наиболее реальные, по сравнению с другими. Всегда надо на что-то опираться.
В данном случае буду на это.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:27
10

Ярила

Цитата (Nice79 @ 6.03.2022 - 11:42)
Почитал комменты.
Неужели кто-то думал, что это будет блицкриг?
Задача сохранения гражданской инфраструктуры и минимальный ущерб жизням гражданского населения изначально предполагают затянутый сценарий. Тем более, что этим обязательно воспользуется противник, размещая технику в жилых кварталах.
Уничтожение аэродромов и военных объектов в первый день, видимо, вскружило всем голову и все тут же решили, что наши возьмут Киев за три дня?
Нет, Украина слишком большая, и ее армия - это не папуасы с палками. К тому же нашей армии пришлось иметь дело с нациками, которые точно сдаваться не будут.
Я никогда не поверю, что в Кремле не просчитывали все варианты, когда планировали такую серьезную операцию.
А ждать быстрых результатов в таких ситуациях нет смысла.
Так что запасайтесь попкорном.

в наших танках находят документы об операции в две недели. причем хохлы разбомбили колонну с омоновскими шитами и дубинками. скорее всего это тоже должно было применится в течении этих двух недель

[^]
makahito
6.03.2022 - 13:28
9

Пацифист и либераст

OlegKorney68
Цитата
Путину, чтобы сохранить лицо нужно,

Это невозможно. Только перед местными даунами. А какое это имеет значение? Путин - списанная историей фигура. Вопрос только сроков.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2022 - 13:37

[^]
EVM
6.03.2022 - 13:28
11

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2022 - 13:24)
Путину, чтобы сохранить лицо нужно, в течение достаточно быстрого времени предъявить какие-то успехи на фронте. Выскажу ИМХО - это Мариуполь, Харьков и Донбасс. Сейчас о Киеве и Одессе речи уже нет. Ну и далее мириться, чтобы это подать как победу.

> Путину, чтобы сохранить лицо

У него нет лица. Так что сохранять там нечего.

И взятие двух приграничных украинских городов выдать за успех не получится.

И, кстати, их ещё надо взять.
А сдаваться Мариуполь и Харьков не собираются.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.03.2022 - 11:43)
Цитата (Varabei @ 6.03.2022 - 03:51)
О, кто-то Стрелкова читает, убийцу, мастера сбивать пассажирские самолёты...  bravo.gif

Будь его воля он бы весь мир вырезал бы...

Кстати, Гиркин то реально маньяк.
Не то, чтобы я раньше особо в этом сомневался, но сейчас особенно заметно.
Поскольку с 24-го февраля у него в видео аж прямо экстаз случился.
Восемь лет он что-то грустно-потерянно-сердито, с совершенно пустыми глазами, постоянно бубнил о Донбассе.
И тут - как подменили человека, глазки-щечки горят, радость, энтузиазм, "ура-война снова!!", вернулась просто жизнь... вместе со смертью.
И "сводки" снова пилит, и разное про "противник туда -наши части сюда", праздник. Как развязавший алкоголик.
Пздц, смысл жизни у человека.

да, это так. но смотреть его стоит. у него реальная инфа. не пропоганда. хотя бы потому что он постоянно говорит что нет побед и не придвидится

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:33
4

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.03.2022 - 12:03)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2022 - 12:15)
Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 10:00)
Это очень неудачный пример. Я не знаю зачем это вам. Как-то оправдать наших фейкомётов? Не получается. Там это имеет смысл. Идёт борьба с захватчиком.
Я вас понимаю. Я же спорил с вами раньше о политике. Умом вы уже пришли к верному, но сердце ещё пока колеблется. Гармония постепенно придёт.
Мне тоже было тяжело, в своё время, выкинуть свою имперскость.

Сейчас со всех сторон рулит пропаганда, тупая и тяжелая. И Скабеевым и Соловьеву (они щаз спят по 4 часа и все время на дежурстве в ящике) разлюли-малина. Условный Запад столько накидал на вениллятор, что корма у них - вагоны.

Там тоже ипанулись и выкатили на сцену крайне тупой план: щаз вдарим санкциями, призовет к протестам и они Путина свергнут. Вот, скажите на милость, нахера международной ассоциации онкологов публично заявлять, что разрывают все контакты с Россией? К чему массовый и демонстративный уход из РФ кучи иностранных гражданских бизнесов? Последнее, ясен пень, продиктовано национальными властями. И т.д. и т.п.

Все это вываливают на уши и моск гражданам РФ и показывают пальцем, что "они нас ненавидят". В итоге не свержение режЫма, "когда им есть будет нечего", а консолидация народонаселения вокруг власти. Это есть по всем рейтингам и я это вокруг себя вижу.

Спираль раскручивается все дальше и дальше. sad.gif

Извините, что вмешаюсь. cool.gif
Но эта вот консолидация на очень короткий срок. Вчера я, как и писал, сгонял в Метро. Кассирша, к которой мы подошли с телегой, практически плакала потому что даже в Метро ввели ограничение по 10 пачек макарон в руки, сколько-то там муки и прочего и написали напротив каждого товара. А люди срываются на них. Но мы читать умеем, поэтому не брали по 10 пачек.
На самом деле это тупое ограничение, потому что покупатель ушёл и вернулся через полчаса и купил ещё 10 пачек - запоминать покупателей что ли? lol.gif

"К чему массовый и демонстративный уход из РФ кучи иностранных гражданских бизнесов"?
О, здесь всё очень просто - половина всего импорта России составляют машины и оборудование. Если не будет оборудования, то ничего работать не будет, включая производство еды. Те, кто работает в МТС (не оператор), прекрасно знают сколько ходят запчасти или оборудование целиком и закупают их ежемесячно. Именно поэтому цены на всё уже задирают сейчас. К тому же логистика похерена. Возить через Закавказье или Азию дорого и долго. Заменить китаеаналогами можно, но это просто построить завод заново.
Это помимо того, что эти закрытые предприятия генерировали неебическое количество выплат в бюджет. cool.gif
Кстати, тут попалась интересная статейка, которой уже 3 года, там строчка интересная есть, как ответ на все заданные вопросы.
"Суть новой антироссийской стратегии — "ограничение доходов и навязывание затрат".
Собственно, так американцы и действуют. cool.gif
Доходы наши уже существенно уменьшили, а неебические затраты навязали.
То ли ещё будет, ой вэй.

нам китай и узбекистан перекрыли все поставки. 2500 рабочих мест для 100 000 населения города. китай только у скобеевой за нас

[^]
OlegKorney68
6.03.2022 - 13:34
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2022 - 13:12)
По телегам вроде прошло, что началась эвакуация гражданских из Мариуполя. Жду подтверждений от официалов.

Пишут опять сорвалось. sad.gif

[^]
OlegKorney68
6.03.2022 - 13:37
3

Ярила

Арестовичзаявил, что противник занял Гостомель и Бучу. И там гуманитарная катастрофа.

[^]
Westsaw
6.03.2022 - 13:38
6

Весельчак

А вот кстати мнение Невзорова о плане Путина.
Хочется надеяться, что насчёт России он ошибается.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 13:47
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.03.2022 - 13:24)
Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 13:13)

наши солдаты не железные, при том что три месяца в окопах провели на учениях. да и мотивации нет. "нажать" не получится . в этом у путена основная проблема. думаю хохлы отступят , но потом как в 1943г начнут крошить.

[^]
go6pbIuKOT
6.03.2022 - 13:50
4

Полосатый юрист

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 15:33)

нам китай и узбекистан перекрыли все поставки. 2500 рабочих мест для 100 000 населения города. китай только у скобеевой за нас

Ну узкоплёночные просто ждут пока за доллар будут давать больше рублей и доходы бюджета увеличатся. lol.gif К тому же не надо считать китаёзов идиотами - крупные компании не будут работать с попавшими под санкции российскими предприятиями напрямую. Через прокладки может быть, но под вопросом. Уж я то точно знаю - уже на все запросы по позициям, которыми надо заменить европейские, требуют предоставления бумаг, что предприятие-покупатель не попало в санкционные списки США и Европы. Что дальше придумают, хз.
Насчёт Узбекистана вообще интересно. Вроде бы туда съебнул Усманов, но утверждать не буду. А если ещё вспомнить, что америкосы раньше говорили, что хуйло хочет восстановить СССР, а Узбекистан что делал? Прааавильно, входил в состав СССР. ХЗ найдут там узбекских националистов, скачущих эммм, не знаю как по узбекски про жителей Москвы и виселицу. lol.gif

[^]
ТроLь
6.03.2022 - 13:55 [ показать ]
-13
makahito
6.03.2022 - 13:58
5

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
не так давно, мы с вами думали: путин умрёт в своей постели и при должности.
Моя уверенность поколеблена (мягко говоря), а ваша?

[^]
EVM
6.03.2022 - 13:58
8

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.03.2022 - 01:48)
Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 01:37)
там добробаты восемь лет тренировались.  плюс мотивация. короче, лавина танков застряла,  это почти вся наша армия.  если хохлы ее разобьют, то условный таджикистан спокойно захватит всю нашу страну если захочет. так?

И 20% потенциала армии не задействовано.

Мм... Понимаааю.
Путин не хочет устраивать блицкриг и за два часа силами одного парашютно-десантного полка взять Киев.
Путин хочет мееееедленно двигаться к Мариуполю и Харькову.

А потом остальные 80 процентов бросить на Лондон.
Как завещал великий маршал Захарченко.

[^]
Субэдай
6.03.2022 - 14:06
14

Весельчак

из Ирпеня звонят, что никто не убирают трупы российских солдат убитых еще неделю назад.
был вроде случай, что подложили под труп гранату, мирняк после этого боится к ним подходить, а у военных других дел хватает

погода ниже нуля но трупы периодически днем оттаивают на солнце и уже подванивают

вот проблема

[^]
GermanRus24
6.03.2022 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2022 - 17:43)
Ок , по плану

сегодня вроде один самолёт сбили , и вроде второй (фоток в телеге уже полно) конечно все это фейки !!! От украинской пропаганды и врагов

Ну так вот , а как так получается что сбивают при подавленном ПВО ? С ПЗРК что ли ? А где тогда все эти системы РЭБ на самолётах про которые уши прожужали за эти годы . Типа глушат все системы наведения и обращают в бегство целые Дональды Куки , если они с системой наведения банальных ПЗРК справится не могут

И ещё вопрос . А где все поисково спасательные группы ? Почему столько фейковых видео о плененных летчиках . Что за бардак вообще происходит . Такое впечатление что воюет армия не имеющая вообще ни какого боевого опыта . Украинская конечно , ну вы понимаете

потому что в черном море, в нейтральных водах, 24 часа летает американский АВАКС, а так же в Польше и Румынии летают АВАКСЫ, которые сканируют всю территорию Украины, и как только взлетает что то.... Амеры сразу же передают ВСУ.

Многие до сих пор еще не поняли, что Россия воюет не с Украиной, а с Америкой на территории Украины и руками украинцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47656
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх