Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
6.03.2022 - 14:10
17
Статус: Offline

Ярила

Допустим путен окупирует 40 милионную хохляндию. ну или сколько останется после его освобождения. дальше что? в каждом населенном пункте солдатам в танках сидеть? выйти посрать опасно. Придется сваливать с победоносными воплями.

[^]
makahito
6.03.2022 - 14:10
8

Пацифист и либераст

GermanRus24
Цитата
Многие до сих пор еще не поняли, что Россия воюет не с Украиной, а с Америкой на территории Украины и руками украинцев.

А ваше какое к этому отношение? А зачем Россия воюет своими руками?

[^]
go6pbIuKOT
6.03.2022 - 14:14
19

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 15:58)
go6pbIuKOT
не так давно, мы с вами думали: путин умрёт в своей постели и при должности.
Моя уверенность поколеблена (мягко говоря), а ваша?

Сейчас за ответ на этот вопрос могут впаять пятнашечку, поэтому давайте остановимся на принципе sapienti sat. cool.gif
Мне странно тут другое. Вот даже я прожил не очень много, но при мне сменилось: генсек, президент СССР, президент России Ельцин (аж два раза был), теперь хуйло президент, но он всё равно сдохнет, за ним будет ещё кто-то и ещё кто-то и тыды и тыпы. Так вот мне интересно почему именно сейчас то все стали вообще обращать внимание на того, кто сидит в Кремле? Жили как жили, а теперь живём чужой жизнью и мечтами одного очень неумного долбоёба. Вся Россия превратилась в одну огромную потёмкинскую деревню с фасадом, подпираемым брёвнами, а за ним пустота.
Вы посмотрите эту недавнюю встречу хуйла с бабами из аэрофлота - там же нарисовано всё и это видно, если смотреть в нормальном качестве. Он совещание с ближайшими своими тувинцем и генералом, а потом со всем правительством, проводит сидя за 20 метров от них, а тут в окружении каких-то баб в полуметре от себя. Ну кто в это поверит то? Ан нет же - находятся верящие.
Нахер люди ассоциируют себя вообще с ним и его действиями? Он никогда не руководствовался их интересами и его действия были направлены только на себя и своих миньонов.

[^]
GermanRus24
6.03.2022 - 14:14
-9

Шутник

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 14:10)
GermanRus24
Цитата
Многие до сих пор еще не поняли, что Россия воюет не с Украиной, а с Америкой на территории Украины и руками украинцев.

А ваше какое к этому отношение? А зачем Россия воюет своими руками?

Поднимись чуть выше и посмотри на ситуацию более глобально и ты поймешь, что сейчас идет передел мира,... послушай Шваба,... что бы построить новый мировой порядок, нужно старый разрушить. так вот разрушение и сокращение началось как раз с 2020.

послушай вот это!!.... этот ролик с 2021.
https://t.me/global_lies/9298

[^]
mpost
6.03.2022 - 14:16
6

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 5.03.2022 - 17:42)
Владимир Владимирович по этому вопросу мы с Вами....в остальном просим обратить внимание на своих,как мы плохо живём...

Хуй он на тебя положил,он даже не знает что ты существуешь

[^]
Ezh2
6.03.2022 - 14:16
1

Ярила

Кабаев скурил план gigi.gif

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 14:17
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.03.2022 - 14:14)
Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 15:58)
go6pbIuKOT
не так давно, мы с вами думали: путин умрёт в своей постели и при должности.
Моя уверенность поколеблена (мягко говоря), а ваша?

Сейчас за ответ на этот вопрос могут впаять пятнашечку, поэтому давайте остановимся на принципе sapienti sat. cool.gif
Мне странно тут другое. Вот даже я прожил не очень много, но при мне сменилось: генсек, президент СССР, президент России Ельцин (аж два раза был), теперь хуйло президент, но он всё равно сдохнет, за ним будет ещё кто-то и ещё кто-то и тыды и тыпы. Так вот мне интересно почему именно сейчас то все стали вообще обращать внимание на того, кто сидит в Кремле? Жили как жили, а теперь живём чужой жизнью и мечтами одного очень неумного долбоёба. Вся Россия превратилась в одну огромную потёмкинскую деревню с фасадом, подпираемым брёвнами, а за ним пустота.
Вы посмотрите эту недавнюю встречу хуйла с бабами из аэрофлота - там же нарисовано всё и это видно, если смотреть в нормальном качестве. Он совещание с ближайшими своими тувинцем и генералом, а потом со всем правительством, проводит сидя за 20 метров от них, а тут в окружении каких-то баб в полуметре от себя. Ну кто в это поверит то? Ан нет же - находятся верящие.
Нахер люди ассоциируют себя вообще с ним и его действиями? Он никогда не руководствовался их интересами и его действия были направлены только на себя и своих миньонов.

нацистов , после победы, заставляли смотреть преступления в концлагерях, в течении 10 лет. просто чтобы мозги очистить

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (Nielson @ 6.03.2022 - 11:43)
...Кстати, Гиркин то реально маньяк.

...Поскольку с 24-го февраля у него в видео аж прямо экстаз случился.
Восемь лет он что-то грустно-потерянно-сердито, с совершенно пустыми глазами, постоянно бубнил о Донбассе.
Как развязавший алкоголик.

Шизофрения она такая.

[^]
ТроLь
6.03.2022 - 14:22 [ показать ]
-10
Ezh2
6.03.2022 - 14:23
21

Ярила

Цитата (GermanRus24 @ 6.03.2022 - 14:14)

Поднимись чуть выше и посмотри на ситуацию более глобально и ты поймешь, что сейчас идет передел мира,... послушай Шваба

Иди ты нахуй со своим глобальным бредом. Какой-то шизофреник в бункере сейчас в настоящий момент локально по сути делает нищими миллионы, а десятки тысяч калеками и трупами. Прекращай оправдывать откровенные преступления.

[^]
makahito
6.03.2022 - 14:26
7

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
Цитата
Сейчас за ответ на этот вопрос могут впаять пятнашечку, поэтому давайте остановимся на принципе sapienti sat.

Ага) А сами потом что понаписали? Прям-таки чувствую ваш страх)))
Цитата
Вся Россия превратилась в одну огромную потёмкинскую деревню с фасадом, подпираемым брёвнами, а за ним пустота.

Да. Но не с бухты барахты, а при поддержке (равнодушии) населения, поведению которого вы удивляетесь тут:
Цитата
Ну кто в это поверит то? Ан нет же - находятся верящие.

Я только первый день охуевал. И не очень адекватно это всё воспринимал. Но ведь всё это уже было. И у нас, и не у нас. Всё разложено по полочкам историками, психологами, философами.
Люди не меняются. Меняются только обстоятельства.
Поэтому для меня поведение стада (давайте называть вещи своими именами), вторично.
Тут много интересного и в других областях. В том числе что делать конкретно мне, любимому, увы, возможности ограничены.
Я бы в качестве совета такое предложил: госслужба. Не спасёт но будет обрушена в последнюю очередь,

[^]
makahito
6.03.2022 - 14:27
9

Пацифист и либераст

GermanRus24
Минус вам не ставил, но конспирологию не уважаю.
З.Ы. А, пожалуй и поставлю, мне-то какая-то блядь ставит). Нех играть с мудакми в благородство.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2022 - 14:32

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 14:27
6

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 13:13)
успех под вопросом. побед нет и не предвидится

"не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан"

Всё как по Джону Гуверу.

Не заточен мосх кегебиста под созидание.

[^]
ТроLь
6.03.2022 - 14:29
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 14:26)

Я только первый день охуевал. И не очень адекватно это всё воспринимал.

а я не охуевал. воспринял как само собой разумеющееся - если кто то долго выпрашивает по ебальнику, то рано или поздно обязательно получит. без вариантов. shum_lol.gif

[^]
EVM
6.03.2022 - 14:30
21

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 14:10)
Допустим путен окупирует 40 милионную хохляндию. ну или сколько останется после его освобождения. дальше что?

Возможно, Путин не собирался оккупировать Украину.
План был быстро-быстро запугать считанные проценты сопротивляющихся украинцев, арестовать или выдавить из страны Зеленского, поставить Януковича, а тот пускай уж сам разбирается. Тем более, что и народ устал от бандеровцев.

Народ любит Януковича и Путина. Украинцы хотят в русский мир, тоскуют по русской весне и русской зиме. А мешают возвращению всей Украины в родную гавань США, Европы и прочие недочеловеки.
А Украине надо только чуууть-чуть помочь. И она бросится на шею русским спасителям.
Думаю, такая картина мира сложилась в больной голове нашего "лидера нации".
Отсюда и чудовищные просчёты.

> дальше что?

С 24 февраля слабее Украина не стала.
А вот Россия...

Дальше - попытка Путина продолжить захваты крупных украински городов.
И снова ядерный шантаж.

Что ещё дальше?
На победу надеяться Путину не приходится.
И "лицо сохранить" у него не получится.
Он - военный преступник, которого ждёт суд.

[^]
russ84
6.03.2022 - 14:34
3

Ярила

Допустим путен окупирует 40 милионную хохляндию. ну или сколько останется после его освобождения. дальше что? в каждом населенном пункте солдатам в танках сидеть? выйти посрать опасно. Придется сваливать с победоносными воплями.
Это что вы написали " Афган-2" только там Кабул захватили за 24 часа примерно,а остальная территория была под кланами....то есть государство контролировало только Кабул. dont.gif

[^]
Mourner
6.03.2022 - 14:38
6

Ярила

Цитата (russ84 @ 6.03.2022 - 14:34)
Это что вы написали " Афган-2" только там Кабул захватили за 24 часа примерно,а остальная территория была под кланами....то есть государство контролировало только Кабул. dont.gif

А здесь что, Россия потянет контролировать всю территорию Украины?
Тупо людей и денег не хватит.

[^]
go6pbIuKOT
6.03.2022 - 14:51
4

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 16:26)
go6pbIuKOT
Цитата
Сейчас за ответ на этот вопрос могут впаять пятнашечку, поэтому давайте остановимся на принципе sapienti sat.

Ага) А сами потом что понаписали? Прям-таки чувствую ваш страх)))
Цитата
Вся Россия превратилась в одну огромную потёмкинскую деревню с фасадом, подпираемым брёвнами, а за ним пустота.

Да. Но не с бухты барахты, а при поддержке (равнодушии) населения, поведению которого вы удивляетесь тут:
Цитата
Ну кто в это поверит то? Ан нет же - находятся верящие.

Я только первый день охуевал. И не очень адекватно это всё воспринимал. Но ведь всё это уже было. И у нас, и не у нас. Всё разложено по полочкам историками, психологами, философами.
Поэтому для меня поведение стада (давайте называть вещи своими именами), вторично.
Тут много интересного и в других областях. В том числе что делать конкретно мне, любимому, увы, возможности ограничены.
Я бы в качестве совета такое предложил: госслужба. Не спасёт но будет обрушена в последнюю очередь,

Так за пятнашечку за обсуждение войны дают пока что.

Население это воспиталось в СССР и сейчас тот же самый СССР, что бы ни писали совкодрочеры. Вы у инструмента часто спрашиваете, хочет ли он выполнять свою работу или больно ли молотку, когда им хуячат по гвоздю? Ну вот и я не спрашиваю. lol.gif Так что нет никакого мифического русского народа - не вырастили его после свержения монархии Романовых. Вот другие страны вырастили свой народ - я надеюсь, что все в курсе, что раньше везде были только монархии? Некоторые ещё и остались, но больше как традиции. А у нас была сначала монархия наследственная, потом монархия выборная (генсеки), сейчас вообще диктатура в чистом виде - не было времени вырастить народ, который обладает самосознанием. Без самосознания это не народ, а стадо и есть, которому нужен пастух.

История вообще циклична. В позапрошлый раз от спецоперации наебнулась РИ, потом СССР, who next как говорится.

В качестве совета я бы посмотрел в сторону вообще уехать из страны хотя бы какую-то нейтральную типа Казахстана. А лучше, совсем за границу, конечно. Но финансы нужны.

Из госслужбы уже побежали скорее всего, если считать правдой новости о том, что вклады чиновников, превышающие их зарплату за 3 года, будут принудительно изыматься. Да и что там делать то без экономики? С тебя будут трясти отчёты о хорошем, а хорошего нихуя не будет. why.gif

[^]
makahito
6.03.2022 - 14:51
15

Пацифист и либераст

Mourner
Цитата

Нет, не потянет. Но загнанное в угол, ещё продолжает надеяться. Нет у него выхода, а хочется. На русских, украинцев - абсолютно ему наплевать.
А мы дали ему возможность бесконтрольно творить всё что угодно.
Вот поэтому хоть и хочется верить в хорошее, но очень тяжело. Мы никак сейчас не можем повлиять на процесс. Украинцы могут и влияют. Вот вы точно заслуживаете хорошего. Надеюсь так и будет.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 14:53
8

Ярила

Цитата
Что ещё дальше?
На победу надеяться Путину не приходится.
И "лицо сохранить" у него не получится.
Он - военный преступник, которого ждёт суд.

то что путен проиграл -ежу понятно. почему не рвет когти из хохляндии! не может? заполонил танками дороги и нет возможности развернутся? там хохлы просто жгут эти колонны как в тире или сафари.

[^]
makahito
6.03.2022 - 14:54
3

Пацифист и либераст

go6pbIuKOT
Цитата
В качестве совета я бы посмотрел в сторону вообще уехать из страны хотя бы какую-то нейтральную типа Казахстана. А лучше, совсем за границу, конечно. Но финансы нужны.

Иногда не только в финансах дело, но кто может, это оптимальный вариант. Кстати, видел новость: в Казахстане задерживают водителей, нацепивших зет на авто. Не знаю фейк ли, но видел. Не заставляют снять, а именно задерживают.
Цитата
Из госслужбы уже побежали скорее всего, если считать правдой новости о том, что вклады чиновников, превышающие их зарплату за 3 года, будут принудительно изыматься. Да и что там делать то без экономики? С тебя будут трясти отчёты о хорошем, а хорошего нихуя не будет.

Это понятно, но мой совет был не им адресован, а людям без накоплений и возможностей. Какая-то минимальная з/п будет и карточки всякие дадут.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2022 - 14:55

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 14:55
8

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 14:51)
Mourner
Цитата

Нет, не потянет. Но загнанное в угол, ещё продолжает надеяться. Нет у него выхода, а хочется. На русских, украинцев - абсолютно ему наплевать.
А мы дали ему возможность бесконтрольно творить всё что угодно.
Вот поэтому хоть и хочется верить в хорошее, но очень тяжело. Мы никак сейчас не можем повлиять на процесс. Украинцы могут и влияют. Вот вы точно заслуживаете хорошего. Надеюсь так и будет.

да, нормальная жизнь россиян , сейчас в руках у хохлов. если сломают путену шею, возможно появится надежда на лучшее

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 14:59
6

Ярила

Цитата
Так за пятнашечку за обсуждение войны дают пока что.

весь инет завален. какая пятнашечка.

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 15:05
3

Хохмач

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 14:26)
Всё разложено по полочкам историками, психологами, философами.

Совершенно верно. Ничего в природе человека не меняется. Меняется только антураж. И только недалёкие люди предполагают, что живут в каком-то особом историческом промежутке.

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
©Один еврей. 3000 лет тому взад.

Главная задача стада - бежать за вожаком. Он не ошибается. Все в рай.

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 14:53)
то что путен проиграл -ежу понятно. почему не рвет когти из хохляндии! не может?

Он болен. И давно. И вероятно не он главнюк. Шестёра чемаданоносец. Гопник в малиновом пинжаке и в трениках президент?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47654
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх