Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
6.03.2022 - 15:17
8
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 16:54)
go6pbIuKOT
Цитата
В качестве совета я бы посмотрел в сторону вообще уехать из страны хотя бы какую-то нейтральную типа Казахстана. А лучше, совсем за границу, конечно. Но финансы нужны.

Иногда не только в финансах дело, но кто может, это оптимальный вариант. Кстати, видел новость: в Казахстане задерживают водителей, нацепивших зет на авто. Не знаю фейк ли, но видел. Не заставляют снять, а именно задерживают.
Цитата
Из госслужбы уже побежали скорее всего, если считать правдой новости о том, что вклады чиновников, превышающие их зарплату за 3 года, будут принудительно изыматься. Да и что там делать то без экономики? С тебя будут трясти отчёты о хорошем, а хорошего нихуя не будет.

Это понятно, но мой совет был не им адресован, а людям без накоплений и возможностей. Какая-то минимальная з/п будет и карточки всякие дадут.

Я за вчера видел только одного долбоёба на машине, который себе нацепил zombi на машину, причём красной изолентой (или чем-то подобным) на красный опель. Чтобы было менее заметно, наверное. Ну типа поддерживаю, но на полшишечки. lol.gif
Это будет его последний опель, а до его ганглия это ещё не дошло, да и вряд ли дойдёт - мозга то нет. why.gif

[^]
EVM
6.03.2022 - 15:18
20

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 14:53)
Цитата
Что ещё дальше?
На победу надеяться Путину не приходится.
И "лицо сохранить" у него не получится.
Он - военный преступник, которого ждёт суд.

то что путен проиграл -ежу понятно. почему не рвет когти из хохляндии! не может? заполонил танками дороги и нет возможности развернутся? там хохлы просто жгут эти колонны как в тире или сафари.

Путин не может просто уйти из Украины.
Он - победоносец, которому поражения не знакомы.
Уйти значит признать своё фиаско.
Как после такого продолжать запугивать простых людей и своих холуёв?
От поражения до скамьи военного трибунала - один шаг.

Только поздно уже.
Весь мир увидел, что на самом деле представляет из себя российская армия.
Как теперь ею пугать прибалтов, поляков и финнов? Не говоря уже про американцев.

Увидел сегодня в тырнете:

"Армия нацистской Германии совершала абсолютно ужасные вещи, и её совершенно заслуженно ненавидел весь мир.
Но знаете, что я вдруг подумал?
Над ней не смеялись".

Остаётся только ядерный шантаж.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 15:27
6

Ярила

Цитата (EVM @ 6.03.2022 - 15:18)
Цитата
Что ещё дальше?

то что путен проиграл -ежу понятно. почему не рвет когти из хохляндии! не может? заполонил танками дороги и нет возможности развернутся? там хохлы просто жгут эти колонны как в тире или сафари.

Только поздно уже.
Как теперь ею пугать прибалтов, поляков и финнов? Не говоря уже про американцев.

"Армия нацистской Германии совершала абсолютно ужасные вещи, и её совершенно заслуженно ненавидел весь мир.
Над ней не смеялись".

да ладно, скобеева быстро объяснит что победили. насчет позорища для других стран, тут верно. тут не мультфильмы, а полное фиаско. более того.. теперь армия любой страны знает что сможет победить рф в считанные дни

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 6.03.2022 - 15:28

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 15:29
6

Хохмач

Украина благодарна Сердюкову и Васильевой. Всё вовремя украли и надёжно спрятали.

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 15:32
9

Ярила

все вылезло наружу, вся рогозинщина. хохлы собираются в контрнаступление. как это путен сможет продать дебилам, я не знаю

[^]
go6pbIuKOT
6.03.2022 - 15:37
8

Полосатый юрист

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 16:59)
Цитата
Так за пятнашечку за обсуждение войны дают пока что.

весь инет завален. какая пятнашечка.

Я тоже на это надеюсь, но лучше подожду холодное лето 2023 на свободе. Да мне ещё и кандидатскую писать, когда хуйло сдохнет - "Законотворчество в Российской Федерации при диктатуре". rolleyes.gif
Опять же, представь сколько будет работы юристам для проведения депутинизации всяких чиновников. dont.gif

[^]
EVM
6.03.2022 - 15:38
13

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 6.03.2022 - 15:29)

Украина благодарна Сердюкову и Васильевой. Всё вовремя украли и надёжно спрятали.

Дело даже не в этом. Хотя и это тоже очень важно.

Дело в том, что российской армии воевать на Украине не за кого и не за что.

Весь этот пиздёж политруков о бандеровцах, от которых нужно освободить Украину, - херня, которая в голову не ложится никак.
Зато она пору приходится здесь, в России, пустоголовым гражданам.
А там, под Харьковом, с такой мотивацией очень непросто.

[^]
RJey
6.03.2022 - 15:38 [ показать ]
-10
EVM
6.03.2022 - 15:43
19

Ярила

Цитата (RJey @ 6.03.2022 - 15:38)
Хуя хохлы яп засрали, кремлеботам такое и не снилось, первая страница это просто пиздц, ладно паникеры и потреббляди их не так много, но ска так лайкать подобные посты вот это воены или местные диванные войска имеют освобождение от мобилизации, честно как то жалко было украинцев мирных, сейчас вы только настраиваете общество против вас, ведь реально теперь страну вашу можно проебать полностью и всё будут довольны похоже, что на западе, что на востоке

> сейчас вы только настраиваете общество против вас

Невообразимые гады эти хохлы.
Вздумали сопротивляться непобедимой русской армии.
И кто они после этого?

Пора, пора тебе под Харьков, сынок.
Защити Россию! Спаси Улан-Удэ об бандеровцев!

[^]
makahito
6.03.2022 - 15:44
5

Пацифист и либераст

RJey
Обычно я такими как вы не переписываюсь, но вот мне интересно: в Украине наши войска, убивают, сами убиваются, война идёт и вот сильно должно в таких обстоятельствах волновать отношение нашего стада к Украине, самих украинцев?
Учитывая что мы тут, абсолютно ни на что не влияем.
Про Запад я ваш бред обсуждать не хочу

[^]
elegaz
10

Гексафторид серы

Цитата (RJey @ 6.03.2022 - 15:38)
Хуя хохлы яп засрали, кремлеботам такое и не снилось, первая страница это просто пиздц, ладно паникеры и потреббляди их не так много, но ска так лайкать подобные посты вот это воены или местные диванные войска имеют освобождение от мобилизации, честно как то жалко было украинцев мирных, сейчас вы только настраиваете общество против вас, ведь реально теперь страну вашу можно проебать полностью и всё будут довольны похоже, что на западе, что на востоке

То есть, по твоему, трезво мыслить могут только хохлы? Население России - сплошь, дебилы? blink.gif

[^]
eugenes2
2

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 6.03.2022 - 15:27)

да ладно, скобеева быстро объяснит что победили.

Телевизор - зло.
В телевизоре есть только одно полезное устройство - кнопка выкл.

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 6.03.2022 - 16:35

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 15:48
5

Хохмач

Цитата (elegaz @ 6.03.2022 - 15:44)

То есть, по твоему, трезво мыслить могут только хохлы? Население России - сплошь, дебилы?

Нет. 86%. Путлеру хватает.

„Подавляющее большинство людей… не способно самостоятельно думать, а только веровать, и… не способно подчиняться разуму, а только власти.“

©Артур Шопенгауэр

[^]
IjorjI
6.03.2022 - 16:01
8

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2022 - 16:43)
Ок , по плану

сегодня вроде один самолёт сбили , и вроде второй (фоток в телеге уже полно) конечно все это фейки !!! От украинской пропаганды и врагов

Ну так вот , а как так получается что сбивают при подавленном ПВО ? С ПЗРК что ли ? А где тогда все эти системы РЭБ на самолётах про которые уши прожужали за эти годы . Типа глушат все системы наведения и обращают в бегство целые Дональды Куки , если они с системой наведения банальных ПЗРК справится не могут

И ещё вопрос . А где все поисково спасательные группы ? Почему столько фейковых видео о плененных летчиках . Что за бардак вообще происходит . Такое впечатление что воюет армия не имеющая вообще ни какого боевого опыта . Украинская конечно , ну вы понимаете

Судя по "фейковым" видосам ваши туда срочников послали.
Отправьте деда на пенсию. Дайте комп пусть в танчики играет.
Тогда на 20 летних пацанов их мамам по ватцапу перестанут похоронки приходить.

[^]
Gilgamesh9
6.03.2022 - 16:04
4

Юморист

Цитата
То есть, по твоему, трезво мыслить могут только хохлы? Население России - сплошь, дебилы?

Не все, но большинство - да

[^]
eugenes2
6.03.2022 - 16:12
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 6.03.2022 - 15:44)
То есть, по твоему, трезво мыслить могут только хохлы? Население России - сплошь, дебилы? blink.gif

Немного не так. Если человек не умеет думать, то он не обязательно дебил. Он просто не умеет думать. Не научили, от природы не дано и пр. И таких большинство.

Вот оптимист Бернард Шоу насчитал 98%:

„2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.“

2% это он загнул. Дай бог 0.2.

Эдгар По написал, что большинство людей идиоты. И упился всмерть. Тоже от великого ума.

[^]
RJey
6.03.2022 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.03.2022 - 15:44)
RJey
Обычно я такими как вы не переписываюсь, но вот мне интересно: в Украине наши войска, убивают, сами убиваются, война идёт и вот сильно должно в таких обстоятельствах волновать отношение нашего стада к Украине, самих украинцев?
Учитывая что мы тут, абсолютно ни на что не влияем.
Про Запад я ваш бред обсуждать не хочу

Чуб аж с монитора лезет lol.gif , как вы заебали подменять мнение, якобы это пишут из России, вот как ты говоришь всём похуй на ваше, наше мнение. Паникеров за которых ты пишешь практически нет, понятно рост доллара и сахар и прочая хуйня особо не радуют, но народ в России , абсолютно не тепличный, терпели всё это время, а сейчас и тем более, только и обьединятся в борьбе, вон журналист ваш западный с ббс вроде удивился, что всём похуй на санкции и ведь правда всём похуй, абсолютно, среди всех знакомых, никто уже не променяет наших парней на передовой на откат санкции и доллара у нас в России уже автопробеги в поддержку z идут вовсю, люди относящиеся негативно к деду в том числе и я,всей страной сердцем и душой за наших ребят и всё желают как можно быстрей чтобы они покончили с вашей нечистью

[^]
makahito
6.03.2022 - 16:26
5

Пацифист и либераст

RJey
Цитата
Чуб аж с монитора лезет,

Понятно. Идиот. дальше читать не стал.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2022 - 16:27

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 16:27
9

Ярила

итак, что мы видим. матерям сказали что их дети подписали контракт и сами виноваты в собственной гибели . это что? завтра их обвинят что они на хохлов сами напали? вот это тема... мля

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 16:30
4

Ярила

похоронки по вражескому ватсапу. 21 век хули

[^]
Veliar331
6.03.2022 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.03.2022 - 19:18)
Цитата
Что ещё дальше?

Только поздно уже.

Над ней не смеялись".

А что не так? Вполне успешно ведёт боевые действия. А те, кто с ней непосредственно соприкасаются совсем не смеются. Как думаешь, группировки ВСУ на Донбассе сейчас веселятся?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 6.03.2022 - 16:50

[^]
makahito
6.03.2022 - 16:32
3

Пацифист и либераст

eugenes2
Цитата
Немного не так. Если человек не умеет думать, то он не обязательно дебил. Он просто не умеет думать. Не научили, от природы не дано и пр. И таких большинство

А это так важно? Почему он такой. Не повезло ему возможно. Не те книжки читал, родители не учили и т.д. Но когда он стоит передо мной во всей красе, или марширует, стуча копытами, в стаде таких же, под барабаны киселёва и трубы скобеевой, готовясь своими рогами уебаться об очередные ворота, какая мне разница - почему он такой?
Идиота, кстати, можно переагитировать , демотивировать, он, как идиот, отличный и мягкий материал для манипуляций. Но должны быть у него порядочные хозяева - единственные кого он слушает, а их не ожидается.
З.Ы. Особо на них не злюсь, на идиотов, где-то даже жалко.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.03.2022 - 16:48

[^]
губерБарнео
6.03.2022 - 16:35
3

Ярила

большинство идиотов искрени в своих заблуждениях

[^]
sermartin
6.03.2022 - 16:36
7

Ярила

Все больше и больше война 22 похожа на войну 39 года с Финами, тогда тоже советы положили дохерища солдат но своего добились (ну или как говорит это официальная история). ИМХО

[^]
ТроLь
6.03.2022 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.03.2022 - 16:30)

А что не так? Вполне успешно ведёт боевые действия.

судя по настрою местных интернетхохлобойцов их армия скоро контрнаступление организует, а рашисты ни на что не способны. lol.gif реальность другая, но они, почему то этого не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47651
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх