Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
8.09.2021 - 20:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 19:59)
обидно что даже смерть министра и то привела к смерти невинного человека.

Ну я тебе скажу по секрету - человек, способный и готовый тусить в обществе таких субъектов, как российские сановники, как правило - недалеко от них ушёл.
Режиссер-или-оператор у нас - лицо канеш с одной стороны подневольное, а сдругой - отдавшее за карьеру частичку души. Не зря же его пригласили, ты думаешь, там они так ценят именно его уникальные профессиональные таланты, а не то, что он вполне себе уместно вписывается в ряды челяди?

[^]
vovanza
8.09.2021 - 20:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SerjGreat @ 8.09.2021 - 19:47)
Огласите пожалуйста сколько у него было недвижимости и дач?

Да все по заграницам, небось. Да мы тут так и охуеем от благополучия покойного ! lol.gif

[^]
zaq1234
8.09.2021 - 20:05
21

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя? Я реально пытаюсь понять твою мотивацию, но... ведь должны же быть границы допустимого?

А я реально пытаюсь понять, в каком месте эта рука меня кормит? Она только отнимает. Большую часть заработанного я отдаю этой руке мохнатой. А ей всё мало. И что взамен? Мои дети не получат лучшее в мире образование, которое разрушила эта рука, не получат медицину, которую оптимизировала эта рука, им будет негде работать, потому что всё производство, что было, разрушила эта рука, дабы не создавать конкуренции продуктам, производимым странами - хозяевами этой руки. А теперь объясни, почему я не должен кусать эту руку?

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 8.09.2021 - 20:09

[^]
Soulhunter
8.09.2021 - 20:06
2

Завсегдатай

В диких ебенях, где за десятки километров не встретишь гражданское лицо..
Бывший КГБшник...
Его коллега-генерал из Крыма недавно умер типа от Ковида...
Убирают силовиков, способных пошатать режим? Сколько за последний год генералов похоронили?

[^]
maxilon
6

Пессимист

Как надоело тупое вранье официальных СМИ и официальных лиц, высочайшего уровня.

[^]
Кобольд
-4

Злой гнум

Цитата (qwert75 @ 8.09.2021 - 19:53)

Вот! Как я и говорил, нажрался.

Нажрался? Ну так-то мне пришлось сантехником работать, электриком, охранником, пока гражданство не получил. Нажрался аж по самое-не-хочу. Кандидатскую не успел завершить, адвокатом пять лет отпахал, стал охранником. Я своё сполна отхлебал. Нажрись ты такого.

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 8.09.2021 - 20:05)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя? Я реально пытаюсь понять твою мотивацию, но... ведь должны же быть границы допустимого?

А я реально пытаюсь понять, в каком месте эта рука меня кормит? Она только отнимает. Большую часть заработанного я отдаю этой руке мохнатой. А ей мало.

Заодно урезает реципроктную часть - режет социалку всеми возможными способами, не спеша, но неуклонно.

[^]
maugly47
8.09.2021 - 20:07
9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:38)
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины.  Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Я Вами восхищаюсь и всецело поддерживаю. bravo.gif Но вот вопрос, что Вы имеете сказать по поводу передачи норвегам 150 000 кв.км. шельфа, на котором спустя два года нашлось чудовищное количество нефти? А еще китайским товарищам отдали остров Даманский( и не только его), почему в Ваше поминальнике нет этих выдающихся примеров защиты национальных интересов?

[^]
artmaniac
8.09.2021 - 20:07
6

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 19:45)
Цитата (GREENBRO @ 8.09.2021 - 19:30)
Столько критики.... а я вам так скажу. Человек, который, не задумываясь бросился спасать другого человека, с риском для себя,  то это- уже герой. По умолчанию. Земля ему пухом. Если новость правдивая, то по другому быть не может.

Если бы это было правдой, то нам бы с утра уже видео крутили беспристанно (там же кучу фото и видео было, с их слов).
А по факту, только слова, причем с каждым часом обрастающих все более и более геройскими подробностями.

Сакральную жертву состряпали быстро.
Независимо от того, что там произошло, пропаганда из этого пытается выжать по максимуму аккурат на кануне выборов.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 20:09
4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 20:07)

Я Вами восхищаюсь и всецело поддерживаю. bravo.gif Но вот вопрос, что Вы имеете сказать по поводу передачи норвегам 150 000 кв.км. шельфа, на котором спустя два года нашлось чудовищное количество нефти? А еще китайским товарищам отдали остров Даманский( и не только его), почему в Ваше поминальнике нет этих выдающихся примеров защиты национальных интересов?

Я ему уже напоминал - но у него профессиональное избирательное косоглазие и провалы памяти в уместных местах.

[^]
sm9
8.09.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:00)
ПС. Вот тебе не режет глаз что условный Навальный (ну вся это кодла разбежавшаяся) работает полностью на интересы "конкурирующей фирмы"? Не?

Режет. Очень сильно режет. Потому их реальной оппозицией и не считаю. А вот реальную оппозицию ещё 10-15 лет назад всю под нож пустили.
Так что теперь пусть чума на оба ваших дома. И кремлеботов и навальнистов.

[^]
fim2039
9

Приколист

ВОТ КРЕМЛНБОТЫ ,..почитайте коменты, люди не то что вашему начальству не верят , люди уже не верят даже что главный спасатель не мог погибнуть спасая жизнь человека,,, хотя когда омоновец собаку спас от электрички и сам погиб, все приняли как само сабой...

[^]
olegvvo
0

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 03:03)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:48)
Раз мысль очевидна, то можно её высказать и самостоятельно, не цитируя открытого врага нашего государства.

Во-вторых согласен. Государственные паразиты не тождественны государству абсолютно. Сам писал об этом пару страниц назад. Государству следует избавляться от паразитов по мере сил. Например вот так:

https://lenta.ru/news/2021/09/08/alah/

во-первых, возможно, Тэтчер является врагом некоего мифического вашего государства.
я не пользуюсь черно белой логикой.

во-вторых, наивно считать, что тот генерал (по ссылке) был единственным коррупционером. скорее всего, он пал жертвой интриг или передела.

Во-вторых абсолютно не исключаю. Чем выше во власти тем искуснее интриги.

А во-первых, мир вообще многогранен. Нет в нём абсолютного зла как и абсолютного добра. Я может резко написал, про "врага", но это ведь такой секрет Полишинеля, что она работала на развал СССР, будучи идейной антикоммунисткой. А человек пытающийся извне переформатировать чужое для него государство является де-факто врагом этого государства, под каким углом на мир не смотри.

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 20:14
-2

Злой гнум

Я Вами восхищаюсь и всецело поддерживаю. bravo.gif  Но вот вопрос, что Вы имеете сказать по поводу передачи норвегам 150 000 кв.км. шельфа, на котором спустя два года нашлось чудовищное количество нефти? А еще китайским товарищам отдали остров Даманский( и не только его), почему в Ваше поминальнике нет этих выдающихся примеров защиты национальных интересов?

А я не в теме. Реально не знаю, что за движ. Чудовищное количество нефти? Я вообще не в курсе. Как такое месторождение углеводородов проскочило мимо нас? Читал, что нефте-газо добыча в Норвегии сошла на нет. Не знаю в процентах добычи, но СВП-2 строят не просто так, наверное? Хуеву тучу миллиардов не зазря ввалили? Или я где-то ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 8.09.2021 - 20:19

[^]
qwert75
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:06)

Нажрался? Ну так-то мне пришлось сантехником работать, электриком, охранником, пока гражданство не получил. Нажрался аж по самое-не-хочу. Кандидатскую не успел завершить, адвокатом пять лет отпахал, стал охранником. Я своё сполна отхлебал. Нажрись ты такого.

Злоупотребление спиртными напитками никого до добра не доводило.

[^]
vdgdfg
9

Юморист

Цитата
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины. Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Бляяять.(((( Чувак, очнись. Ты очарован. Или защита своих интересов это передача норвегам тысячи квадратных километров шельфа со скрепными газом и нефтью? Или проебанные китайцам острова на Амуре? Может это залитый кровью русский Донбасс? Дружок, если ты не в курсе, буквально два года назад те же самые Курилы были выставлены на продажу японцам. Повезло, что в цене не сошлись ибо джапам нужно все и желательно бесплатно. Насчет Кенигсберга вообще ржанул. Вот сейчас я порушу все твои стереотипы: он немцам уже давно не вперся. Дорого, проблемно, а главное все ностальгирующие уже перемерли. И таки да, он тоже выставлялся в свое время на продажу и даже известна из немецких источников цена: 40 млрд. DM.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 20:15
-3

Злой гнум

Цитата (qwert75 @ 8.09.2021 - 20:14)
Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:06)

Злоупотребление спиртными напитками никого до добра не доводило.

Оно и видно

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 20:16
-3

Приколист

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 03:12)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:00)
ПС. Вот тебе не режет глаз что условный Навальный (ну вся это кодла разбежавшаяся) работает полностью на интересы "конкурирующей фирмы"? Не?

Режет. Очень сильно режет. Потому их реальной оппозицией и не считаю. А вот реальную оппозицию ещё 10-15 лет назад всю под нож пустили.
Так что теперь пусть чума на оба ваших дома. И кремлеботов и навальнистов.

Ну хоть здесь зерно разума. Я тоже не вижу оппозицию. (Кстати, те кого 10-15 лет назад под нож пустили это кто?) Хотя она в разумной степени должна быть. Думаю вопрос времени. Холуйство и чинопочитание из людей надо выбить. Тогда и нормальная патриотическая оппозиция появится. А пока её нет. Но это не повод поносить своё государство.

[^]
fim2039
8.09.2021 - 20:18
0

Приколист

Цитата (maxilon @ 8.09.2021 - 20:06)
Как надоело тупое вранье официальных СМИ и официальных лиц, высочайшего уровня.

блин я почемуто так не думаю why.gif видимо надежда в человечность МЧСников теплится во мне . вот незнаю почему, но я могу поверить в эту новость думаю что на таких должностях не может не быть человека без намёка на совесть.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:14)

Я Вами восхищаюсь и всецело поддерживаю. bravo.gif  Но вот вопрос, что Вы имеете сказать по поводу передачи норвегам 150 000 кв.км. шельфа, на котором спустя два года нашлось чудовищное количество нефти? А еще китайским товарищам отдали остров Даманский( и не только его), почему в Ваше поминальнике нет этих выдающихся примеров защиты национальных интересов?

А я не в теме. Реально не знаю, что за движ. Чудовищное количество нефти? Я вообще не в курсе. Как такое месторождение углеводородов проскочило мимо нас? Читал, что нефте-газо дбыча в Норвегии сошла на нет. Не знаю в процентах добычи, но СВП-2 строят не просто так, наверное? Хуеву тучу миллиардов не зазря ввалили? Или я где-то ошибаюсь?

Ну, чудовищное это громко сказано.
Но:
https://www.google.ru/amp/s/amp.vedomosti.r...odorodov?espv=1

Цитата
Участок шельфа Баренцева моря, который Россия в 2010 г. передала Норвегии по соглашению о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, оказался богатой нефтегазоносной провинцией. По данным Нефтяного директората Норвегии (NPD), два года сейсморазведки показали наличие в районе извлекаемых запасов не менее 1,9 млрд баррелей углеводородов (15% - нефть), что подняло оценку извлекаемых шельфовых запасов Норвегии на 11% до 18,7 млрд баррелей, сообщает Reuters.

Там в конце мантры, что мол Россия не смогла бы их сейчас использовать.
Но тут два вопроса - почему Норвегия как бы может, а могучая Путинская Россия - как -бы нет?
И второй - а мы теперь живем только "сегодня и сейчас"?
Ну я не удивлен - это как раз в духе современного российского государственного подхода.
А так то просвещайся, и про территории на Амуре, отданнные Китаю, не забывай.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 20:19

[^]
spongebob67
8.09.2021 - 20:19
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:38)
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины.  Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Вот я почитал твои комментарии и воочию увидел типаж определенного человека, который встречал в жизни не раз.
Родился и вырос ты на Украине. Там же получил образование, работу. Затем, по неизвестным причинам оттуда срочно пришлось бежать.
Получив, наконец, гражданство РФ, всеми фибрами души пытаешься доказать свою лояльность и "российскость". smile.gif
Но, как говорится, предавший раз, предаст и во второй. Для себя я сделал вывод, что самые ярые националисты - это полукровки. История только подтверждает это.

[^]
qwert75
8.09.2021 - 20:21
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:19)
Там же получил образование, работу. Затем, по неизвестным причинам оттуда срочно пришлось бежать.
Получив, наконец, гражданство РФ, всеми фибрами души пытаешься доказать свою лояльность и "российскость". smile.gif
Но, как говорится, предавший раз, предаст и во второй. Для себя я сделал вывод, что самые ярые националисты - это полукровки. История только подтверждает это.

эта причина пьянство.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 20:22
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:12)
она работала на развал СССР, будучи идейной антикоммунисткой. А человек пытающийся извне переформатировать чужое для него государство является де-факто врагом этого государства, под каким углом на мир не смотри.

коммунисты открыто объявляли капиталистические страны врагами, спонсировали компартии в капиталистических странах, и тоже пытались их переформатировать.

как говорится,"нашла коса на камень"

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 20:23
-8

Злой гнум

Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:19)

Вот я почитал твои комментарии и воочию увидел типаж определенного человека, который встречал в жизни не раз.
Родился и вырос ты на Украине. Там же получил образование, работу. Затем, по неизвестным причинам оттуда срочно пришлось бежать.

Кого я предал? Нацистов? Ну ахуеть, теперь скорблю и голову пеплом посыпаю

[^]
maxilon
8.09.2021 - 20:23
4

Пессимист

Цитата (SonxRazuma @ 8.09.2021 - 18:33)
Ну и вот, кстати, все горячо обсуждают, пьяный-непьяный. Никого защищать не буду, направленность коллективной мысли к тридцатой странице понятна, но чо такого, даже если человек на природе и выпьет? Он что, человеком быть перестает? В конце-концов, ему не за руль садиться. Что за детсадовское морализаторство?

А вы не понимаете, что народ, в основном, возмущается враньем СМИ и официальных лиц. А потом уже остальному, личности и обстятельствам. А началось все со стыдливого прикрытия мавзолея при парадах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх