Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegvvo
8.09.2021 - 19:26
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 02:13)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:07)

Если дальше проводить параллели, то мы помимо того, что сотрудники, так еще и миноритарные акционеры. И потому при принятии решений нас то не особо и спрашивают.

Поржал чет с тебя.
Галантерейщик миноритарный акционер гордится тем, что ему на голову гадят старшие акционеры, в благодарность за уплоченный нолог.

Я не знаю как там у вас, но мне на голову никто не гадит. Халявы не подкидывают, но и не гадят совершенно. В чем то даже помощь осуществляют. У тебя что-то с мировосприятием. Не допускаешь, что так может быть? Или в твоей картине мира обязательно кто-то куда-то гадит?

[^]
xx22xx
8.09.2021 - 19:27
19
Статус: Online

Ярила

Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

[^]
мандалор
8.09.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Пабло975 @ 8.09.2021 - 19:24)
В сухом остатке по мнению Марии Махановой (журналист, жила в Норильске) - произошло всё на озере Лама, что на плато Путорана находится, километров за 170 от Норильска... Добраться можно только на вертушке, за дорого, с обязательным сопровождением сотрудника заповедника. Лама - озеро, скал на нём нет. Но рядом есть водопад, довольно крутой и дикий. Оттуда и могли сорваться. При этом в водопад вряд ли будет кто-то прыгать, спасая улетевшего. В реку, озеро - да, но не в водопад... И ещё - "оператору" было за 60 и он был режиссёром. Как то так...

Почему съемку нельзя было сделать с квадрокоптера?

Вот в качестве примера. Невада, США.

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 19:28
-2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 19:25)
Цитата (Себеш @ 8.09.2021 - 19:21)
Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:13)

Я не знаю, потому и не пиздю. В отличие от некоторых

самый достойный каммент в теме...

Нет.
Уверен, что те, кто похвалил мужественный и героический подвиг, так пронзительно освещённый в отечественных официальных СМИ, министра, без колебаний отдавшего свою жизнь ради спасения представителя второй древнейшей профессии, откаментили ещё более несравнимо достойнее.

Пока на костях скачете только вы. Обычные и нормальные люди вообще нихуя не знают. Но вы-то - честь, совесть и принцип. Ещё никто не ёбнулся с высоты, а вы уже всё знаете.

[^]
sm9
8.09.2021 - 19:28
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 19:13)

Если дальше проводить параллели, то мы помимо того, что сотрудники, так еще и миноритарные акционеры. И потому при принятии решений нас то не особо и спрашивают.

Поржал чет с тебя.
Галантерейщик миноритарный акционер гордится тем, что ему на голову гадят старшие акционеры, в благодарность за уплоченный нолог.

Я очень сильно посмеюсь, если то что он пишет реально правда и у него есть некая своя фирма. И когда бизнес отрастёт на нужный уровень, к нему придут хмурые люди из тех, за которых он так топит, и вежливо попросят поделиться. Шаблон порвётся полностью и мы встретим нового сторонника Навального.
А всё потому, что родину не надо так профессионально любить.
Ибо от любви до ненависти всего один шаг.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 19:30
9

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя?

Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков
Маргарет Тэтчер

[^]
GREENBRO
8.09.2021 - 19:30 [ показать ]
-11
Horizen8
8.09.2021 - 19:30
6

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:26)

Поржал чет с тебя.

Я не знаю как там у вас, но мне на голову никто не гадит. Халявы не подкидывают, но и не гадят совершенно. В чем то даже помощь осуществляют. У тебя что-то с мировосприятием. Не допускаешь, что так может быть? Или в твоей картине мира обязательно кто-то куда-то гадит?

Ты самый лучший гражданин этого путинского государства - как бы тебя не обманывали и не обкрадывали потихоньку, ты всегда патриотично будешь его благодарить.
Золотце просто.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:31
-6

Приколист

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 02:22)
[QUOTE=olegvvo,8.09.2021 - 19:04] Ну пусть будет Чак Норрис. Если ты считаешь, что посыл нахуй в реальной жизни надо глотать, то это твои проблемы. [/QUOTE]
Хрен вас поймёшь, профессиональных патриотов. То за законность топите, хотя законов не знаете, а плюнешь в рожу - без всяких законов в драку лезете shum_lol.gif .
Ты как нибудь в реальной жизни попробуй в ответ на посыл нахер человеку челюсть сломать. Довольно быстро поймёшь, что это довольно дорого выходит.

П. С. Впрочем кому я это говорю. Одноразовой консерве shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну сломать скорее всего не сломаю, но проучу. И прав буду. Ибо если хамишь - будь готов. [/QUOTE]
По закону будешь виноват. Впрочем если челюсть сломают тебе - побежишь в полицию быстрее ветра.

Нет, не буду. Если ты меня оскорблял, а я тебя слегка подрихтовал, а ты побежал побои снимать, то

КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление - это с тебя
КоАП РФ, Статья 6.1.1. Побои - это с меня

Вполне себе вариант. Если исключительно по закону.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:33
-7

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 02:30)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:26)

Поржал чет с тебя.

Ты самый лучший гражданин этого путинского государства - как бы тебя не обманывали и не обкрадывали потихоньку, ты всегда патриотично будешь его благодарить.
Золотце просто.

О ещё один обманутый и обкраденный. Ну у тебя то что там Путин со своими путиноидами украл?

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 19:33
4

Ярила

Цитата (wiover @ 8.09.2021 - 19:08)
Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:37)
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС.  Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

"Моя школа, понимаишь!"

так вот оно че... а говорили геройски погиб на учениях спасая человека. ну и ну! а че тогда кремлеботы тут глотки рвали, дескать подвиг. как у мюнхгаузена полседьмого утра запланирован подвиг

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 8.09.2021 - 19:36

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 19:35
10

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:28)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 19:25)
Цитата (Себеш @ 8.09.2021 - 19:21)
Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:13)

Я не знаю, потому и не пиздю. В отличие от некоторых

самый достойный каммент в теме...

Нет.
Уверен, что те, кто похвалил мужественный и героический подвиг, так пронзительно освещённый в отечественных официальных СМИ, министра, без колебаний отдавшего свою жизнь ради спасения представителя второй древнейшей профессии, откаментили ещё более несравнимо достойнее.

Пока на костях скачете только вы. Обычные и нормальные люди вообще нихуя не знают. Но вы-то - честь, совесть и принцип. Ещё никто не ёбнулся с высоты, а вы уже всё знаете.

Кобольд ты негашеный - чья бы корова мычала.
Все что здесь по поводу этого министра высказано - даже тысячной доли той мерзости, что льется из ваших помойных ртов по отношению к любому, кто поперек этой власти ходит, - не составляет.
Лучше бы занялись улучшением своей кармы, нежели лечили других.

Кстати, я здесь по отношению к нему слово "нелюдь" употребил не как ругательство - иначе бы я выбрал другие выражения.
Это просто констатация манеры поведения и отношения российских сановников к гражданам страны - если встать на позицию граждан.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 19:38

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 19:35
6

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:33)
Ну у тебя то что там Путин со своими путиноидами украл?

многочисленные разоблачения Навального к вашим услугам.

[^]
хуясенах
8.09.2021 - 19:36
8

Ярила

И почему мне ни разу не жаль?

Еще, блеать, и тут умудрились говнопиар замутить - мол, спасал он кого-то. Скорее поверю, что синий в говнину начал падать, ухватился за ближнего, ну, и его за собой на тот свет утащил.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 19:37
5

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:33)
О ещё один обманутый и обкраденный. Ну у тебя то что там Путин со своими путиноидами украл?

Ты скучный мальчик из спецПТУ с довольно ограниченным мировоззоэрением.
Таких любят в путинской России - из них очень удобно упряжки собирать, чтоб прокатиться с ветерком.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:38
-4

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 02:30)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя?

Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков
Маргарет Тэтчер

Во-первых с каких пор у нас Тэтчер с ее мыслями авторитет? Опять у вас западное идолопоклонничество. Во-вторых не отвергая её мысль, дополним, что если нет адекватного самостоятельного государства - нет и налогоплательщиков, да и денег собственно нет. У нас так было относительно недавно. И в-третьих в своём посте я имел ввиду, что человек живет в государстве, пользуется его сервисами и параллельно отстаивает право гадить на него в интернетах безнаказанно. Это есть неблагодарность.

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 19:38
-6

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 19:30)
Золотце просто.

Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины. Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

[^]
Замполлитр
8.09.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.09.2021 - 19:23)
Солнечный свет у тебя тоже по распорядку или по заказу? alk.gif

По солнечному циклу, сейчас пока в 5 светает.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 19:40
1

Балагур

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 19:16)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 19:00)
Ты элементарно не понимаешь как государство устроено, ты же туп как валенок, а выводы делаешь вселенского масштаба и такой же глупости! Госбезопасность это ИНСТРУМЕНТ! Шит и меч, бля, в руках государства. Претензии надо направлять к руке в которой они находятся.. Но вы, дегенераты, даже таких простых вещей осознать не можете, долбоёбы тупорылые. Тьху, нах..

Тут вопрос не к госбезопасности в целом, а конкретно к карьере покойного.
С 2006 года в личке Путина.
С 2014 года - зам. руководителя службы по борьбе с терроризмом. При этом не имея никакого опыта такой борьбы.
С 2015 года - начальник УФСБ по Калининградской области. Не имея опыта контрразведывательной деятельности.
С 2016 года - ио губера Калининграда.
С 2016 целый зам директора ФСБ
И уже с 2018 года министр МЧС.

Ну и где он стал профессионалом? Скакал по должностям, как горный козлик.

Как где? Это классическое:

- служить вам рад. Прислуживать тоже...и пресмыкаться, есичо.

Профессиональный пёс. Чем не профессионал?

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 8.09.2021 - 19:27)
Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

Ну понятное дело, не в шахматы, а в очко, и не выиграл, а проиграл.
Ну кто бы сомневался.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 19:42
3

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:38)
Во-первых с каких пор у нас Тэтчер с ее мыслями авторитет? Опять у вас западное идолопоклонничество. Во-вторых не отвергая её мысль, дополним, что если нет адекватного самостоятельного государства - нет и налогоплательщиков, да и денег собственно нет. У нас так было относительно недавно. И в-третьих в своём посте я имел ввиду, что человек живет в государстве, пользуется его сервисами и параллельно отстаивает право гадить на него в интернетах безнаказанно. Это есть неблагодарность.

во-первых, Тэтчер высказала вполне очевидную мысль.

во-вторых, государственные паразиты не тождественны государству.
или государство держится исключительно на паразитах?

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:43
-3

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 02:37)
Ты скучный мальчик из спецПТУ с довольно ограниченным мировоззоэрением.
Таких любят в путинской России - из них очень удобно упряжки собирать, чтоб прокатиться с ветерком.

Ну вообще-то 2 универа, причем один даже не российский. В своё время тоже активно считал многих ПТУшниками-дурачками пропутинскими. Поэтому думаю и ты подрастёшь и многое поймёшь.

[^]
мандалор
8.09.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.09.2021 - 19:39)
По солнечному циклу, сейчас пока в 5 светает.

Это в идеале, если погодные условия позволят. Впрочем это не объясняет почему все эти люди полезли черт знает куда, когда всё это же самое можно было снять с помощью техники. Снять красиво и без риска.

Да и в целом ситуация откровенно идиотская.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 19:44
9

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:38)
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины.  Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Твой Путин китаезам острова на Амуре отдал - просто так, острова, за которые наши погранцы на Даманском полегли.
Твой Путин с норвежцами толком за шельф не пободался и отдал кусок изрядный.
Твой Путин прекрасно блюдет интересы - только не страны, а приватизированного в своих личных интересах им и его кодлой государства.
Нашел собирателя земли русской, однако.
Когда он откинется, мы ещё узнаем, что он Россию по кускам раза по три перезаложил, не исключено.

[^]
lexxicn
8.09.2021 - 19:44
6

Ярила

Цитата (Davva @ 8.09.2021 - 12:58)
Погиб человек. Какая разница при каких обстоятельствах и при каких погонах. Перед смертью все равны. Соболезнования близким и родным.

в правительстве нет хороших людей, только твари.
подохла тварь и слава богу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101429
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх