Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puxugan
8.09.2021 - 19:45
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GREENBRO @ 8.09.2021 - 19:30)
Столько критики.... а я вам так скажу. Человек, который, не задумываясь бросился спасать другого человека, с риском для себя, то это- уже герой. По умолчанию. Земля ему пухом. Если новость правдивая, то по другому быть не может.

Если бы это было правдой, то нам бы с утра уже видео крутили беспристанно (там же кучу фото и видео было, с их слов).
А по факту, только слова, причем с каждым часом обрастающих все более и более геройскими подробностями.

[^]
мандалор
7

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 19:40)
Как где? Это классическое:

- служить вам рад. Прислуживать тоже...и пресмыкаться, есичо.

Профессиональный пёс. Чем не профессионал?

Странное дело, но его в новостях успели назвать боевым офицером.

[^]
румпель
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (zaq1234 @ 8.09.2021 - 23:07)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:37)
Нет я не хочу искать хозяина зверушки и уж тем более садить куда-то его. Но я и не хочу, чтобы зверушка публично на костях плясала или меня нахуй посылала. Понимаешь? Я так же не хочу, чтобы зверушка радовалась неудачам, например, моего государства. Я это воспринимаю как если бы мой работник радовался тому, что конкурент у нас заказ увёл. Это ненормально и так не должно быть. Скажи мне я не прав?

Ты не прав. Я хочу выразить свои мысли. Они небезопасны для меня, но я не могу держать их в себе. Я патриот, понимаешь? Патриот своей страны. А твоё государство уничтожает и мою страну, и мой народ. Оно откровенно враждебно. Пепел Клааса стучит в моём сердце, знакома ли тебе эта цитата? Именно поэтому я пришёл сюда, где обезличенные люди могут выразить всё, что они думают. Ещё раз говорю тебе и таким как ты - не нужно мне мешать. Если эту отдушину закроют, я возьму условные вилы и сделаю кому-нибудь что-нибудь плохое. А если ты не хочешь видеть зверушку, я повторюсь - иди в соцсети. Там у каждого есть имя и там все помалкивают... Тебе там понравится больше, чем тут, вот честно.

И зачем тратить краску на ответ лахтинской консерве? why.gif

[^]
хуясенах
8.09.2021 - 19:46
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:38)
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины.  Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Нажрался, сученыш старый? shum_lol.gif

А чего ж ты крым стыдливо туркам предложил, а не своей неньке, кою ты кинул?

И не жги так, а то впечатление такое, что ты бабка из отрядов путина.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 19:47
7

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 19:45)
Если бы это было правдой, то нам бы с утра уже видео крутили беспристанно (там же кучу фото и видео было, с их слов).

просмотрел около сотни снимков по новостным лентам.
ни одного фото с места событий.

[^]
SerjGreat
8.09.2021 - 19:47
6

Балагур

Огласите пожалуйста сколько у него было недвижимости и дач?

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 02:42)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:38)
Во-первых с каких пор у нас Тэтчер с ее мыслями авторитет? Опять у вас западное идолопоклонничество. Во-вторых не отвергая её мысль, дополним, что если нет адекватного самостоятельного государства - нет и налогоплательщиков, да и денег собственно нет. У нас так было относительно недавно. И в-третьих в своём посте я имел ввиду, что человек живет в государстве, пользуется его сервисами и параллельно отстаивает право гадить на него в интернетах безнаказанно. Это есть неблагодарность.

во-первых, Тэтчер высказала вполне очевидную мысль.

во-вторых, государственные паразиты не тождественны государству.
или государство держится исключительно на паразитах?

Раз мысль очевидна, то можно её высказать и самостоятельно, не цитируя открытого врага нашего государства.

Во-вторых согласен. Государственные паразиты не тождественны государству абсолютно. Сам писал об этом пару страниц назад. Государству следует избавляться от паразитов по мере сил. Например вот так:

https://lenta.ru/news/2021/09/08/alah/

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 19:48
7

Ярила

Цитата (Григоревич @ 8.09.2021 - 18:43)
Просмотрел все новости-а нигде нет"во время осмотра достопримечательностей" есть только во время учений.
Опять холопеки бандерлоги с либерастами вброс делают...

уже нету. с утра все было. теперь новость подправили. самая первая версия -умер осматривая окрестности. Дальше пошла молва про подвиги.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:50
-4

Приколист

Цитата (хуясенах @ 9.09.2021 - 02:46)
Нажрался, сученыш старый?  shum_lol.gif

А чего ж ты крым стыдливо туркам предложил, а не своей неньке, кою ты кинул?

И не жги так, а то впечатление такое, что ты бабка из отрядов путина.

Ну Кобольд то прав на 1000%. Если ты считаешь иначе, ты не заинтересован в успехах России.

[^]
maugly47
15

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:40)
Цитата (Идукурю @ 8.09.2021 - 18:28)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 22:25)
Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)
Нелепая смерть. Поступок странный, учитывая возраст, образование и тд

Поступок настоящего русского офицера и достойного человека.

С каких это пор гэбисты стали русскими офицерами?

Ты со многими знаком? Я вот знаком. И с теми кто Афган и Чечню прошёл. А в детстве знал одного деда который под руководством Судоплатова рейды по фашистским тылам проходил.. В Контору всегда отбирали лучших из лучших. Не без урода разумеется, как и везде, но по сравнению с обывательской массой там люди лучше на порядок.

Настолько порядочные, что лучшие офицеры не заметили как исчезло государство, защищать которое не щадя живота своего, они клялись. И они настолько офигенные, что процент экс чекистов-миллионеров гораздо выше чем в среднем по стране. И да полковники миллирадеры из ФСБ, богаче своих коллег из полиции. Сразу видно профессионалы. bravo.gif

[^]
Horizen8
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 19:48)
Цитата (Григоревич @ 8.09.2021 - 18:43)
Просмотрел все новости-а нигде нет"во время осмотра достопримечательностей" есть только во время учений.
Опять холопеки бандерлоги с либерастами вброс делают...

уже нету. с утра все было. теперь новость подправили. самая первая версия -умер осматривая окрестности. Дальше пошла молва про подвиги.

Ну, увидели, что не отсекли ручейки инфы с мест, да и как это сделать?
Теперь дыры латают.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 19:51
-4

Приколист

Цитата (румпель @ 9.09.2021 - 02:45)
Цитата (zaq1234 @ 8.09.2021 - 23:07)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:37)
Нет я не хочу искать хозяина зверушки и уж тем более садить куда-то его. Но я и не хочу, чтобы зверушка публично на костях плясала или меня нахуй посылала. Понимаешь? Я так же не хочу, чтобы зверушка радовалась неудачам, например, моего государства. Я это воспринимаю как если бы мой работник радовался тому, что конкурент у нас заказ увёл. Это ненормально и так не должно быть. Скажи мне я не прав?

Ты не прав. Я хочу выразить свои мысли. Они небезопасны для меня, но я не могу держать их в себе. Я патриот, понимаешь? Патриот своей страны. А твоё государство уничтожает и мою страну, и мой народ. Оно откровенно враждебно. Пепел Клааса стучит в моём сердце, знакома ли тебе эта цитата? Именно поэтому я пришёл сюда, где обезличенные люди могут выразить всё, что они думают. Ещё раз говорю тебе и таким как ты - не нужно мне мешать. Если эту отдушину закроют, я возьму условные вилы и сделаю кому-нибудь что-нибудь плохое. А если ты не хочешь видеть зверушку, я повторюсь - иди в соцсети. Там у каждого есть имя и там все помалкивают... Тебе там понравится больше, чем тут, вот честно.

И зачем тратить краску на ответ лахтинской консерве? why.gif

Я скорее тогда какая-то Сахалинско-Камчатская консерва ))). Не Лахтинская никак.

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 19:52
8

Ярила

Цитата
Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

оператор получается погиб геройски. а ведь его выставляют причиной смерти министра. что за люди.

[^]
qwert75
8.09.2021 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:38)
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины.  Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Вот! Как я и говорил, нажрался.

[^]
Елжбета
8.09.2021 - 19:54
3

Королева выёжиков

Цитата (Silver867 @ 8.09.2021 - 21:11)
В пол-седьмого утра снимали фильм?

Пошли, понимаешь, в сумерках поссать к водопаду. Романтично же. В процессе смотрели на струю восход, задумчиво. И случайно голова закружилась. И все. cry.gif
Я жалеючи, а не то, что некоторые подумали, уффф..

[^]
Авотужхуй
8.09.2021 - 19:55
6

Ярила

Последнюю версию слышал сейчас по Р24:
Со скалы ебнулся режиссер - всмятку (за час до этой версии был просто оператор съемочной группы), а "боевой офицер", "профессионал", сиганул следом за ним, тоже в лепесты, что ожидаемо!
Ожуеть спаситель-профессионал!

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 19:57
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 19:52)
Цитата
Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

оператор получается погиб геройски. а ведь его выставляют причиной смерти министра. что за люди.

Да это же хз.
Может пьяные вышли к водопаду покачиваясь, министр оступился и хвать за этого то ли режиссёра, то ли оператора, и за собой утянул.
Больно уж сразу начали шуметь за героическую гибель, есть подозрение не просто за нечто другое, а за строго наоборот.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 19:58

[^]
Замполлитр
8.09.2021 - 19:57
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.09.2021 - 19:43)
Это в идеале, если погодные условия позволят. Впрочем это не объясняет почему все эти люди полезли черт знает куда, когда всё это же самое можно было снять с помощью техники. Снять красиво и без риска.

Да и в целом ситуация откровенно идиотская.

В этой ситуации за министром должны были ещё пару охранников сигануть, поэтому им выговор с занесением в личное дело

[^]
Chimaera
8.09.2021 - 19:58
5

Хохмач

Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 19:50)
Настолько порядочные, что лучшие офицеры не заметили как исчезло государство, защищать которое не щадя живота своего, они клялись.

Там один Язов при попустительстве которого опрокинули Горби чего стоит, который не отдал приказ арестовать Ельцина и его кодлу.

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 19:57)
Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 19:52)
Цитата

Да это же хз.
Может пьяные вышли к водопаду покачиваясь, министр оступился и хвать за этого то ли режиссёра, то ли оператора, и за собой утянул.
Больно уж сразу начали шуметь за героическую гибель, есть подозрение не просто за нечто другое, а строго наоборот.

обидно что даже смерть министра и то привела к смерти невинного человека.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 20:00
-5

Приколист

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 02:28)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 19:13)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:07)

Если дальше проводить параллели, то мы помимо того, что сотрудники, так еще и миноритарные акционеры. И потому при принятии решений нас то не особо и спрашивают.

Поржал чет с тебя.
Галантерейщик миноритарный акционер гордится тем, что ему на голову гадят старшие акционеры, в благодарность за уплоченный нолог.

Я очень сильно посмеюсь, если то что он пишет реально правда и у него есть некая своя фирма. И когда бизнес отрастёт на нужный уровень, к нему придут хмурые люди из тех, за которых он так топит, и вежливо попросят поделиться. Шаблон порвётся полностью и мы встретим нового сторонника Навального.
А всё потому, что родину не надо так профессионально любить.
Ибо от любви до ненависти всего один шаг.

Вернись на землю, родной. Приходили (да и сейчас приходят)
а) к тем, кто чернит нещадно. К тем, кто в погоне за баблом схематозит, так, что мать родную продаст. И правильно делают, что приходят. Выпиливать таких надо.
б) к тем, кто госденьги отпиливает. не уверен - не работай с госденьгами да и всё.

Есть правила, работай по ним и всё будет ок. А для нечистых на руку сотрудников есть другие сотрудники, чистые на руку. И да я считаю, что в 95% случаев то о чем ты написал - невозможно. Отходят те времена.

ПС. Вот тебе не режет глаз что условный Навальный (ну вся это кодла разбежавшаяся) работает полностью на интересы "конкурирующей фирмы"? Не?

[^]
62tve
8.09.2021 - 20:01
0

Ярила

[^]
Замполлитр
8.09.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 8.09.2021 - 19:55)
Последнюю версию слышал сейчас по Р24:
Со скалы ебнулся режиссер - всмятку (за час до этой версии был просто оператор съемочной группы), а "боевой офицер", "профессионал", сиганул следом за ним, тоже в лепесты, что ожидаемо!
Ожуеть спаситель-профессионал!

Всякое бывает, пацаны вон тоже также погибли. Ситуация один в один, я думая так всё и происходило.

[^]
Елжбета
8.09.2021 - 20:02
1

Королева выёжиков

Кобольд у вас в огороде бузинаю в Киеве дядька
Вы пьяны, что ли или методичка закончилась?
Адьос, не стану вам мешать мять мамкин диван вместо бабы

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8.09.2021 - 20:04

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:48)
Раз мысль очевидна, то можно её высказать и самостоятельно, не цитируя открытого врага нашего государства.

Во-вторых согласен. Государственные паразиты не тождественны государству абсолютно. Сам писал об этом пару страниц назад. Государству следует избавляться от паразитов по мере сил. Например вот так:

https://lenta.ru/news/2021/09/08/alah/

во-первых, возможно, Тэтчер является врагом некоего мифического вашего государства.
я не пользуюсь черно белой логикой.

во-вторых, наивно считать, что тот генерал (по ссылке) был единственным коррупционером. скорее всего, он пал жертвой интриг или передела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх