Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
8.09.2021 - 20:24
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.09.2021 - 20:06)
В диких ебенях, где за десятки километров не встретишь гражданское лицо..
Бывший КГБшник...
Его коллега-генерал из Крыма недавно умер типа от Ковида...
Убирают силовиков, способных пошатать режим? Сколько за последний год генералов похоронили?

Никто не убирает.
Пьяное воровское мурло наебнулось.

[^]
arc
8.09.2021 - 20:25
-7
Статус: Offline

Ярила

Человек погиб. За други своя.
Достойная смерть.
Жил он может быть и не правильно, но умер спасая человека.
Значит что-то человеческое в нем было.
Отнеситесь к этому с уважением.

Это сообщение отредактировал arc - 8.09.2021 - 20:39

[^]
Берг
8.09.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 8.09.2021 - 19:30)
Столько критики.... а я вам так скажу. Человек, который, не задумываясь бросился спасать другого человека, с риском для себя, то это- уже герой. По умолчанию. Земля ему пухом. Если новость правдивая, то по другому быть не может.

Прости а кто герой то? Вот двумя коментами выше пишут что министр оступился а режисер попытался ему помочь, но не вышло и оба 3,14зданулись сверху вниз.

[^]
prepodobnyi
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 19:02)
Плачь и терпи. Это Интернет, детка, тут и нахуй могут послать ©

Что,правда глаза режет?Ну-ну кремлеботишка,то ли еще будет!

[^]
olegvvo
0

Приколист

Цитата (maugly47 @ 9.09.2021 - 03:07)
Я Вами восхищаюсь и всецело поддерживаю. bravo.gif  Но вот вопрос, что Вы имеете сказать по поводу передачи норвегам 150 000 кв.км. шельфа, на котором спустя два года нашлось чудовищное количество нефти? А еще китайским товарищам отдали остров Даманский( и не только его), почему в Ваше поминальнике нет этих выдающихся примеров защиты национальных интересов?

По поводу Даманского. Как наиболее мне близкого.

"19 мая 1991 года стороны пришли к соглашению — остров окончательно перешёл под юрисдикцию КНР."

Ну это примерно в то же время как появилась великая и могучая древняя страна одна возле Черного моря. Развалили страну и раздавали всем подряд. Как раз те, кто сейчас вспоминает "святые девяностые" и кому диктатор жить мешает.

А в 2005 была осуществлена демаркация российко-китайской границы. И это важный момент - зафиксировать положение дел без претензий друг к другу. Вот цитата "у подписания соглашения были две альтернативы: требовать у Китая всех спорных территорий или оставить ситуацию без изменений и с отсутствием перспектив договориться в обозримом будущем". Как по мне сделано было всё верно. Более того в двухтысячных было много спорных моментов урегулировано относительно границ. И это правильно. Количество потенциальных конфликтных точек нужно уменьшать. Там где это приемлемо. Вот японцы не хотят с Курилами договариваться, здесь конфликтная точка останется.

[^]
Елжбета
8.09.2021 - 20:28
3

Королева выёжиков

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:16)
Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 03:12)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:00)
ПС. Вот тебе не режет глаз что условный Навальный (ну вся это кодла разбежавшаяся) работает полностью на интересы "конкурирующей фирмы"? Не?

Режет. Очень сильно режет. Потому их реальной оппозицией и не считаю. А вот реальную оппозицию ещё 10-15 лет назад всю под нож пустили.
Так что теперь пусть чума на оба ваших дома. И кремлеботов и навальнистов.

Ну хоть здесь зерно разума. Я тоже не вижу оппозицию. (Кстати, те кого 10-15 лет назад под нож пустили это кто?) Хотя она в разумной степени должна быть. Думаю вопрос времени. Холуйство и чинопочитание из людей надо выбить. Тогда и нормальная патриотическая оппозиция появится. А пока её нет. Но это не повод поносить своё государство.

Под нож-это условно, как я понимаю
Ктото повторил путь Марата, кто-то неудачно прогулялся с девушкой, кто-то наивно дал интервью., у кого-то аллергия на кофе.....
Иных уж нет, а те-далече
А 3 карманных партии не станут переходить дорогу акцентной
Та же КПРФ ( в лице дядюшки Зю) в 95 году сама отказалась от лидерства
Настоящих буйных мало...

[^]
GarriL
0

Ярила

Цитата
Столько критики.... а я вам так скажу. Человек, который, не задумываясь бросился спасать другого человека, с риском для себя, то это- уже герой. По умолчанию. Земля ему пухом. Если новость правдивая, то по другому быть не может.

А если он просто кричал,как в старом анекдоте "Ебанный гололед" ,что тогда?

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (arc @ 8.09.2021 - 20:25)
Человек погиб. За други своя.
Достойная смерть.
Отнеситесь к этому с уважением.

Ещё один почитатель генеральской доблести.
Жаль не написали, как грудью прикрыл родную землю от вражеских межконтинетальных баллистических ракет и лучей смерти с вражьих космических спутников.
Интересно было бы почитать дифирамбы ему по данному поводу.

[^]
olegvvo
-5

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 03:22)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:12)
она работала на развал СССР, будучи идейной антикоммунисткой.  А человек пытающийся извне переформатировать чужое для него государство является де-факто врагом этого государства, под каким углом на мир не смотри.

коммунисты открыто объявляли капиталистические страны врагами, спонсировали компартии в капиталистических странах, и тоже пытались их переформатировать.

как говорится,"нашла коса на камень"

Запад есть Запад, Восток есть Восток (С)

как известно.

но я в этом вечном противостоянии на стороне Востока. А вы?

Это сообщение отредактировал olegvvo - 8.09.2021 - 20:31

[^]
maxilon
8.09.2021 - 20:29
1

Пессимист

Цитата (fim2039 @ 8.09.2021 - 20:18)
Цитата (maxilon @ 8.09.2021 - 20:06)
Как надоело тупое вранье официальных СМИ и официальных лиц, высочайшего уровня.

блин я почемуто так не думаю why.gif видимо надежда в человечность МЧСников теплится во мне . вот незнаю почему, но я могу поверить в эту новость думаю что на таких должностях не может не быть человека без намёка на совесть.

А помните например, как сделали героями ДПСников, которые якобы своей машиной прикрыли пешеходов от едущей на них машины? И видео показали, а зря. Там было видно что гайцы ломанулись за нарушителем, вопреки ПДД кстати, и случайно подставились под удар. Так что если вспомнить изначальную информацию и во что это потом выродилось, то очень сильные сомнения в правдивости официальной версии.

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Берг @ 8.09.2021 - 20:26)
Цитата (GREENBRO @ 8.09.2021 - 19:30)
Столько критики.... а я вам так скажу. Человек, который, не задумываясь бросился спасать другого человека, с риском для себя,  то это- уже герой. По умолчанию. Земля ему пухом. Если новость правдивая, то по другому быть не может.

Прости а кто герой то? Вот двумя коментами выше пишут что министр оступился а режисер попытался ему помочь, но не вышло и оба 3,14зданулись сверху вниз.

теперь если давать героя министру за спасение журналиста, то как это будет выглядеть перед родными журналиста. если давать героя журналисту, а не министру , то что люди подумают? вилка короче

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:26)

По поводу Даманского. Как наиболее мне близкого.

"19 мая 1991 года стороны пришли к соглашению — остров окончательно перешёл под юрисдикцию КНР."

Ну это примерно в то же время как появилась великая и могучая древняя страна одна возле Черного моря. Развалили страну и раздавали всем подряд. Как раз те, кто сейчас вспоминает "святые девяностые" и кому диктатор жить мешает.

А в 2005 была осуществлена демаркация российко-китайской границы. И это важный момент - зафиксировать положение дел без претензий друг к другу. Вот цитата "у подписания соглашения были две альтернативы: требовать у Китая всех спорных территорий или оставить ситуацию без изменений и с отсутствием перспектив договориться в обозримом будущем". Как по мне сделано было всё верно. Более того в двухтысячных было много спорных моментов урегулировано относительно границ. И это правильно. Количество потенциальных конфликтных точек нужно уменьшать. Там где это приемлемо. Вот японцы не хотят с Курилами договариваться, здесь конфликтная точка останется.

Как стыдливо написали "завершение демаркации границы". bravo.gif

А на деле - " В 2004 году было заключено, а в 2005 году ратифицировано соглашение между РФ и КНР о передаче острова Тарабаров, западной части Большого Уссурийского и некоторых мелких островов".

Ну ты и ботяра, на самом деле.

[^]
Берг
8.09.2021 - 20:31
10

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:33)
О ещё один обманутый и обкраденный. Ну у тебя то что там Путин со своими путиноидами украл?

Пять лет пенсионного возраста, Честные выборы, графу в бюлетене "против всех", бесплатное образование, медицину... Продолжать или пока хватит?

[^]
vdgdfg
8.09.2021 - 20:33
4

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 08.09.2021 - 20:31)
Как стыдливо написали "завершение демаркации границы".

А на деле - " В 2004 году было заключено, а в 2005 году ратифицировано соглашение между РФ и КНР о передаче острова Тарабаров, западной части Большого Уссурийского и некоторых мелких островов".

Ну ты и ботяра, на самом деле.

У них предвыборное обострение((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КOTЯPA
8.09.2021 - 20:34
4

Ярила

Цитата (fim2039 @ 8.09.2021 - 20:18)
Цитата (maxilon @ 8.09.2021 - 20:06)
Как надоело тупое вранье официальных СМИ и официальных лиц, высочайшего уровня.

блин я почемуто так не думаю

ты просто почитай повнимательнее, кто изложил версию гибели. сама симоняньша галава рашатудей. gigi.gif и еще раз подумай

[^]
Берг
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 19:33)
Цитата (wiover @ 8.09.2021 - 19:08)
Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:37)
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС.  Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

"Моя школа, понимаишь!"

так вот оно че... а говорили геройски погиб на учениях спасая человека. ну и ну! а че тогда кремлеботы тут глотки рвали, дескать подвиг. как у мюнхгаузена полседьмого утра запланирован подвиг

Бля... Ну похмелятся то осторожно нужно.

[^]
maugly47
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:14)
Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 20:07)

Я Вами восхищаюсь и всецело поддерживаю. bravo.gif  Но вот вопрос, что Вы имеете сказать по поводу передачи норвегам 150 000 кв.км. шельфа, на котором спустя два года нашлось чудовищное количество нефти? А еще китайским товарищам отдали остров Даманский( и не только его), почему в Ваше поминальнике нет этих выдающихся примеров защиты национальных интересов?

А я не в теме. Реально не знаю, что за движ. Чудовищное количество нефти? Я вообще не в курсе. Как такое месторождение углеводородов проскочило мимо нас? Читал, что нефте-газо добыча в Норвегии сошла на нет. Не знаю в процентах добычи, но СВП-2 строят не просто так, наверное? Хуеву тучу миллиардов не зазря ввалили? Или я где-то ошибаюсь?

Декларация это одно, а дела это другое.
Важно не что человек говорит, а что он делает.
Путин ВВ сказал пенсионный возраст не изменится пока он президент, а на деле?

[^]
sm9
8.09.2021 - 20:37
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:00)
Вернись на землю, родной.

Ну витай в облаках дальше.

[^]
Scodero
8.09.2021 - 20:37
3

ЯСаня

Цитата (motya @ 8.09.2021 - 12:40)
это как это ЯП все новостные сайты обогнал?

Наши люди в тайге даже есть ибо яп сила

[^]
vdgdfg
8.09.2021 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Берг @ 08.09.2021 - 20:26)

У нас все по линчевски. Совы не то чем кажутся. Все имеет с высокой долей вероятности двойное или тройное дно. Я тож поначалу подумал про весьма достойный поступок. А вот потом появились сомнения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Берг
8.09.2021 - 20:39
4

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:38)
Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 02:30)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя?

Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков
Маргарет Тэтчер

Во-первых с каких пор у нас Тэтчер с ее мыслями авторитет? Опять у вас западное идолопоклонничество. Во-вторых не отвергая её мысль, дополним, что если нет адекватного самостоятельного государства - нет и налогоплательщиков, да и денег собственно нет. У нас так было относительно недавно. И в-третьих в своём посте я имел ввиду, что человек живет в государстве, пользуется его сервисами и параллельно отстаивает право гадить на него в интернетах безнаказанно. Это есть неблагодарность.

В уголовных кругах тоже есть налогоплательщики - урки и мужики. Есть кто собирает налоги (общак) - паханы, смотрящие. По твоему это государство?

Это сообщение отредактировал Берг - 8.09.2021 - 20:40

[^]
spongebob67
8.09.2021 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:23)
Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:19)

Вот я почитал твои комментарии и воочию увидел типаж определенного человека, который встречал в жизни не раз.
Родился и вырос ты на Украине. Там же получил образование, работу. Затем, по неизвестным причинам оттуда срочно пришлось бежать.
Получив, наконец, гражданство РФ, всеми фибрами души пытаешься доказать свою лояльность и "российскость". smile.gif
Но, как говорится, предавший раз, предаст и во второй. Для себя я сделал вывод, что самые ярые националисты - это полукровки. История только подтверждает это.

Кого я предал? Нацистов? Ну ахуеть, теперь скорблю и голову пеплом посыпаю

Да не верю я просто. Все таки, жизненный опыт немалый, шестой десяток разменял давно.
Вот недавно я по работе сталкивался с одним мужичком, из Крыма. Служил он во флоте, еще украинском, мичманом.
Как Крым начал "возвращаться в родную гавань", по быстрому уволился и стал гражданином РФ. И стал таким отчаянным патриотом России, каких мало. Может, он даже потрет Путина держал под подушкой и целовал на ночь. Глаза горели, когда он гневно обличал проклятых укропов и бандеровцев.
Что самое прикольное, паспорт Украины он оставил, жителям Крыма это можно. Живет с двумя паспортами и гражданствами. В Европу, само собой, по украинскому ездит.
Но, патриот и запутинец, до мозга костей smile.gif
Думаю, случись чего, тут же поворот на 180 и назад, в ридну гавань.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.09.2021 - 20:40

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 20:41
4

Ярила

///

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 20:41
3

Балагур

Цитата (мандалор @ 8.09.2021 - 19:45)
Странное дело, но его в новостях успели назвать боевым офицером.

Ты его образование то видел? Экономика, финансы и кредит.
образование получал в Санкт-Петербургском институте бизнеса и права.
(Уже смешно)

Ну и в 12-13-м якобы прошел некие "усиленную" переподготовку в военной академии генштаба. Ну тут все понятно и без уточнений, как это делается и с какой целью.

Смущает другое, что военное образование он почему то получает после всех этих служб на благо отечества

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 20:43
-5

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 03:05)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя? Я реально пытаюсь понять твою мотивацию, но... ведь должны же быть границы допустимого?

А я реально пытаюсь понять, в каком месте эта рука меня кормит? Она только отнимает. Большую часть заработанного я отдаю этой руке мохнатой. А ей всё мало. И что взамен? Мои дети не получат лучшее в мире образование, которое разрушила эта рука, не получат медицину, которую оптимизировала эта рука, им будет негде работать, потому что всё производство, что было, разрушила эта рука, дабы не создавать конкуренции продуктам, производимым странами - хозяевами этой руки. А теперь объясни, почему я не должен кусать эту руку?

От совкового образования, совковой медицины, бесплатного жилья и прочая и прочая оказались граждане этой страны в 91м в пользу свободы и предпринимательства. Разве не так? А теперь оказывается оно лучшее в мире было, да? ну так давай еще раз покричим долой и еще раз сделаем 91-й, может в это раз получится? Внимательно посмотри кто разрушил и под чьим руководством это осуществлялось тогда.

А сейчас у нас капитализм, сынок. No money - no honey как говорится.

Медицина кстати технически ещё более-менее, однако квалификация врачей конечно оставляет желать лучшего. Но опять же у тебя полис есть? Есть. Ну вот и...

Что касается производства. Тут на собственной шкуре могу тебе ответственно заявить. После 2014г то самое импортозамещение катком просто по всем проехалось. И хочешь-не хочешь, а Китай (в нашем Дальневосточном случае) во многом отошел на задний план.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100556
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх