Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
8.09.2021 - 20:43
0
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (xx22xx @ 8.09.2021 - 19:27)
Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

Дак че в итоге-то? Зашел новость почитать, а тук как всегда.
Как в конце поминок. Кто на баяне хуярит, кто морды бьет...

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 20:45
4

Балагур

Цитата (ИванТитов @ 8.09.2021 - 19:47)
Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 19:45)
Если бы это было правдой, то нам бы с утра уже видео крутили беспристанно (там же кучу фото и видео было, с их слов).

просмотрел около сотни снимков по новостным лентам.
ни одного фото с места событий.

Батарейки наверно сели на всех приборах разом. Однозначно

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 20:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 20:41)
Ты его образование то видел? Экономика, финансы и кредит.
образование получал в Санкт-Петербургском институте бизнеса и права.
(Уже смешно)

Ну и в 12-13-м якобы прошел некие "усиленную" переподготовку в военной академии генштаба. Ну тут все понятно и без уточнений, как это делается и с какой целью.

Понятное дело - начитанный и образованный государственный муж, все усилия тративший на служение Родине.
Погиб на боевом посту на плато Путорана, защищая чистоту струй девственного водопада.
Среди запутинцев как же по другому? - тока так, не щадя живота своего на службе.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (Берг @ 9.09.2021 - 03:39)
В уголовных кругах тоже есть налогоплательщики - урки и мужики. Есть кто собирает налоги (общак)  - паханы, смотрящие.  По твоему это государство?

Нет это очевидно не государство.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 20:46
4

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:43)
А сейчас у нас капитализм, сынок. No money - no honey как говорится.

как же так вышло, что во многих капиталистических странах есть бесплатное образование, а у нас исчезло?

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 20:47
-8

Злой гнум

Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:40)
Да не верю я просто. Все таки, жизненный опыт немалый, шестой десяток разменял давно.
Вот недавно я по работе сталкивался с одним мужичком, из Крыма. Служил он во флоте, еще украинском, мичманом.
Как Крым начал "возвращаться в родную гавань", по быстрому уволился и стал гражданином РФ. И стал таким отчаянным патриотом России, каких мало. Может, он даже потрет Путина держал под подушкой и целовал на ночь. Глаза горели, когда он гневно обличал проклятых укропов и бандеровцев.
Что самое прикольное, паспорт Украины он оставил, жителям Крыма это можно. Живет с двумя паспортами и гражданствами. В Европу, само собой, по украинскому ездит.
Но, патриот и запутинец, до мозга костей smile.gif
Думаю, случись чего, тут же поворот на 180 и назад, в ридну гавань.

Вот только пиздеть не нужно. Для того, чтобы получить гражданство России нужно отказаться от окраинского. Нотариально. Я в шумерское посольство аж два раза заказные почтовые отправления посылал. Нет двух паспортов. У кого-то, может, и есть. У простых , не "приближённых" - залупа. Да, собственно, мне тот малороссийский паспорт и в хуй не впился. Валяется, испорченный ФМС России, ну и пусть валяется. Внукам покажу когда-то

[^]
ЯсУрала
8.09.2021 - 20:47
2

Покуист

Цитата (valery78 @ 8.09.2021 - 14:55)
Цитата (kwant71 @ 8.09.2021 - 12:52)
В разных источниках одни и те же буквы.  Видно друг у  друга переписывают
- "Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб в Норильске Красноярского края

Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей"

https://ngs24.ru/text/incidents/2021/09/08/70123868/

Да хуй вам правду скажут эти гэбэшные парни. Никогда они ничего народу прямо не говорили, всё намёками, полуправдой. ... Никому верить нельзя, очевидно.

[^]
vdgdfg
8.09.2021 - 20:48
5

Юморист

Цитата (olegvvo @ 08.09.2021 - 20:43)
От совкового образования, совковой медицины, бесплатного жилья и прочая и прочая оказались граждане этой страны в 91м в пользу свободы и предпринимательства. Разве не так? А теперь оказывается оно лучшее в мире было, да? ну так давай еще раз покричим долой и еще раз сделаем 91-й, может в это раз получится? Внимательно посмотри кто разрушил и под чьим руководством это осуществлялось тогда.

Медицина кстати технически ещё более-менее, однако квалификация врачей конечно оставляет желать лучшего. Но опять же у тебя полис есть? Есть. Ну вот и...

Что касается производства. Тут на собственной шкуре могу тебе ответственно заявить. После 2014г то самое импортозамещение катком просто по всем проехалось. И хочешь-не хочешь, а Китай (в нашем Дальневосточном случае) во многом отошел на задний план.

Дяденька, ты тож очнись то... Где ты тут капитализм увидел то?! У нас на дворе феодализм с элементами рабовладельческого и родоплеменного строя.Ну и социализма тоже, учитывая, что все кто сейчас при власти как один бывшие члены. А бывших как известно не бывает....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Берг
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 20:30)
Цитата (Берг @ 8.09.2021 - 20:26)
Цитата (GREENBRO @ 8.09.2021 - 19:30)
Столько критики.... а я вам так скажу. Человек, который, не задумываясь бросился спасать другого человека, с риском для себя,  то это- уже герой. По умолчанию. Земля ему пухом. Если новость правдивая, то по другому быть не может.

Прости а кто герой то? Вот двумя коментами выше пишут что министр оступился а режисер попытался ему помочь, но не вышло и оба 3,14зданулись сверху вниз.

теперь если давать героя министру за спасение журналиста, то как это будет выглядеть перед родными журналиста. если давать героя журналисту, а не министру , то что люди подумают? вилка короче

Правильно сказал. У президента теперь сложный выбор.

[^]
olegvvo
-2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 03:31)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:26)

По поводу Даманского. Как наиболее мне близкого.

"19 мая 1991 года стороны пришли к соглашению — остров окончательно перешёл под юрисдикцию КНР."

Ну это примерно в то же время как появилась великая и могучая древняя страна одна возле Черного моря. Развалили страну и раздавали всем подряд. Как раз те, кто сейчас вспоминает "святые девяностые" и кому диктатор жить мешает.

А в 2005 была осуществлена демаркация российко-китайской границы. И это  важный момент - зафиксировать положение дел без претензий друг к другу. Вот цитата "у подписания соглашения были две альтернативы: требовать у Китая всех спорных территорий или оставить ситуацию без изменений и с отсутствием перспектив договориться в обозримом будущем". Как по мне сделано было всё верно. Более того в двухтысячных было много спорных моментов урегулировано относительно границ. И это правильно. Количество потенциальных конфликтных точек нужно уменьшать. Там где это приемлемо. Вот японцы не хотят с Курилами договариваться, здесь конфликтная точка останется.

Как стыдливо написали "завершение демаркации границы". bravo.gif

А на деле - " В 2004 году было заключено, а в 2005 году ратифицировано соглашение между РФ и КНР о передаче острова Тарабаров, западной части Большого Уссурийского и некоторых мелких островов".

Ну ты и ботяра, на самом деле.

Всё верно. Передали острова, чтобы закрыть вопрос. В данном случае государство было больше заинтересовано в достижении соглашения с КНР, чем в сохранении тех островов. В случае с Курилами - иная ситуация. Земля неравноценна. В чём проблема?

[^]
fermervec
8.09.2021 - 20:49
-3

Приколист

Земля пухом.

[^]
sm9
4

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:16)
Кстати, те кого 10-15 лет назад под нож пустили это кто?

А ты вспомни. Вспомни как никому не известная партия Родина в Госдуму в 2005 году залетела как ракета. Вспомни как она кинула своих избирателей. И вспомни что было дальше. Именно тогда раздавили русское национально-ориентированное политическое движение. Потому раздавили, что "на первых же честных выборах победят фашисты и нас повесят" (всем известная армянка с РТ). Ну а потом естественно начался НС экстремизм. Который тоже с удовольствием раздавили. Ибо многонационалы.

[^]
Horizen8
-2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:43)
Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 03:05)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 19:21)
Зачем ты кусаешь руку кормящую тебя? Я реально пытаюсь понять твою мотивацию, но... ведь должны же быть границы допустимого?

А я реально пытаюсь понять, в каком месте эта рука меня кормит? Она только отнимает. Большую часть заработанного я отдаю этой руке мохнатой. А ей всё мало. И что взамен? Мои дети не получат лучшее в мире образование, которое разрушила эта рука, не получат медицину, которую оптимизировала эта рука, им будет негде работать, потому что всё производство, что было, разрушила эта рука, дабы не создавать конкуренции продуктам, производимым странами - хозяевами этой руки. А теперь объясни, почему я не должен кусать эту руку?

От совкового образования, совковой медицины, бесплатного жилья и прочая и прочая оказались граждане этой страны в 91м в пользу свободы и предпринимательства. Разве не так? А теперь оказывается оно лучшее в мире было, да? ну так давай еще раз покричим долой и еще раз сделаем 91-й, может в это раз получится? Внимательно посмотри кто разрушил и под чьим руководством это осуществлялось тогда.

Медицина кстати технически ещё более-менее, однако квалификация врачей конечно оставляет желать лучшего. Но опять же у тебя полис есть? Есть. Ну вот и...

Что касается производства. Тут на собственной шкуре могу тебе ответственно заявить. После 2014г то самое импортозамещение катком просто по всем проехалось. И хочешь-не хочешь, а Китай (в нашем Дальневосточном случае) во многом отошел на задний план.

С куя ли это?
Налоги тож отказались платить, верно, что там еще по списку?
Ты такие наивные горбухи лепишь, что хучь стой хучь падай - и про 1991 год, про 2014 и расцвет Российской экономики и родного производства.
Право слово - за человеческий разум становиться обидно, когда читаешь такие пронзительные высеры - от мысли, до какой степени он способен деградировать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 20:52

[^]
subart
8.09.2021 - 20:50
5

Балагур

Цитата (fermervec @ 8.09.2021 - 20:49)
Земля пухом.

Вы ебанутый?

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 20:51
-2

Приколист

Цитата (vdgdfg @ 9.09.2021 - 03:48)
Цитата (olegvvo @ 08.09.2021 - 20:43)

Дяденька, ты тож очнись то... Где ты тут капитализм увидел то?! У нас на дворе феодализм с элементами рабовладельческого и родоплеменного строя.Ну и социализма тоже, учитывая, что все кто сейчас при власти как один бывшие члены. А бывших как известно не бывает....

Открываем учебник:

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства

К основным признакам феодализма относят следующие: господство натурального хозяйства; сочетание крупного феодального землевладения и мелкого (надельного) крестьянского землепользования; личную зависимость крестьян от феодала — отсюда внеэкономическое принуждение; крайне низкое и рутинное состояние техники

Ну как по мне, если ты не сектант, то очевидно, что у нас сейчас как раз господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства.

Это сообщение отредактировал olegvvo - 8.09.2021 - 20:51

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:48)

Всё верно. Передали острова, чтобы закрыть вопрос. В данном случае государство было больше заинтересовано в достижении соглашения с КНР, чем в сохранении тех островов. В случае с Курилами - иная ситуация. Земля неравноценна. В чём проблема?

С тобой то вопросов никаких нет - стойкий скользкий запутинец, во всей красе.

[^]
sm9
8.09.2021 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 20:18)
Но тут два вопроса - почему Норвегия как бы может, а могучая Путинская Россия - как -бы нет?

Потому что санкции. Потому что технологии бурения у нас в жопе. Потому что за технологиями надо идти на поклон к Шлюмберже или Халибертону. Норгам кстати тоже и туда же.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 20:52
4

Балагур

Цитата (vovanza @ 8.09.2021 - 20:04)
Цитата (SerjGreat @ 8.09.2021 - 19:47)
Огласите пожалуйста сколько у него было недвижимости и дач?

Да все по заграницам, небось. Да мы тут так и охуеем от благополучия покойного ! lol.gif

Ты намекаешь, что именно поэтому он предпочел с большим энтузиазмом тушит пожары в Турции и Кипре, чем в Якутии? Где, по его же словам, это не экономически выгодно.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 8.09.2021 - 20:53

[^]
zyguli2105
8.09.2021 - 20:53
5

Ярила

Конечно спасал человека.
Всё бухло взял на себя lol.gif

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 20:54
-1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 03:49)
С куя ли это?
Налоги тож отказались платить, верно, что там еще по списку?
Ты такие наивные горбухи лепишь, что хучь стой хучь падай - и про 1991 год, про 2014 и расцвет Российской экономики и родного производства.
Право слово - за человеческий разум становиться обидно, когда читаешь такие пронзительные высеры - от мысли, до какой степени он способен деградировать.

Что там про налоги то ты хотел сказать? И если отбросить эмоциональные всплески в твоем посте, то что конкретно я не так написал?

[^]
spongebob67
8.09.2021 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:47)
Вот только пиздеть не нужно. Для того, чтобы получить гражданство России нужно отказаться от окраинского. Нотариально. Я в шумерское посольство аж два раза заказные почтовые отправления посылал. Нет двух паспортов. У кого-то, может, и есть. У простых , не "приближённых" - залупа. Да, собственно, мне тот малороссийский паспорт и в хуй не впился. Валяется, испорченный ФМС России, ну и пусть валяется. Внукам покажу когда-то

Слышь, придурок. Кому ты это говоришь? Куча народу с двойным гражданством. Даже Путин недавно разрешил иметь ваше и российское.
А насчет Крыма погугли. Пытался я с тобой по нормальному общаться, но вижу, олень ты. Пользы от твоего нахождения в РФ гораздо меньше, чем от тех же узбеков.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 20:52)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 20:18)
Но тут два вопроса - почему Норвегия как бы может, а могучая Путинская Россия - как -бы нет?

Потому что санкции. Потому что технологии бурения у нас в жопе. Потому что за технологиями надо идти на поклон к Шлюмберже или Халибертону. Норгам кстати тоже и туда же.

Ну то есть на тебе боже, что нам не гоже.
А следующие поколения пусть утрутся - "после нас хоть потопъ с Содомом и Гоморрой в придачу".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 20:55

[^]
olegvvo
-2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 03:51)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:48)

С тобой то вопросов никаких нет - стойкий скользкий запутинец, во всей красе.

Я скорее загосударственник, а не запутинец. Путин или нет - не принципиально. Ну руководитель обязан проводить прогосударственную политику.

[^]
sm9
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:19)
Вот я почитал твои комментарии и воочию увидел типаж определенного человека, который встречал в жизни не раз.
Родился и вырос ты на Украине. Там же получил образование, работу. Затем, по неизвестным причинам оттуда срочно пришлось бежать.
Получив, наконец, гражданство РФ, всеми фибрами души пытаешься доказать свою лояльность и "российскость". smile.gif
Но, как говорится, предавший раз, предаст и во второй. Для себя я сделал вывод, что самые ярые националисты - это полукровки. История только подтверждает это.

Он попросту пытается быть "святее папы Римского". Древняя тема. И абсолютно бесплодная. Своим все равно никогда не станет.
Я так думаю, что этот Олег Константинович тоже из этих же.

[^]
vdgdfg
8.09.2021 - 20:57
2

Юморист

Цитата (olegvvo @ 08.09.2021 - 20:51)
Открываем учебник:

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства

К основным признакам феодализма относят следующие: господство натурального хозяйства; сочетание крупного феодального землевладения и мелкого (надельного) крестьянского землепользования; личную зависимость крестьян от феодала — отсюда внеэкономическое принуждение; крайне низкое и рутинное состояние техники

Ну как по мне, если ты не сектант, то очевидно, что у нас сейчас как раз господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства.

Дедушка, засунь свой томик с историей КПСС, атаманом ихним карлой и разуй глаза, если хоть чуточку в истории шаришь... ты не поверишь, товарно-денежные отношения с частными средствами производства были всегда. Даже при развитом социализме(((( я думал, что все левачье перековалось в патриотов, но гляжу и последователи Гоблача сохранились как реликты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100556
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх