Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.09.2021 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:03)
Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 20:55)
апы Римского". Древняя тема. И абсолютно бесплодная. Своим все равно никогда не станет.
Я так думаю, что этот Олег Константинович тоже из этих же.

Своим? Да нахуй мне встряли такие "свои". Я живу своей собственной жизнью и срать с высокой горы хотел на то, чем меня кто-то считает. Ты "свой"? Таких "своих" волки в овраге доедают. Мне глубоко похуй, чего ты там себе надумал. Я просто живу и наслаждаюсь. И мнение отдельных юзеров мне настроение не то что не испортит, мне просто на него наплевать. Страшно то, что люди обсасывают смерть. И восторгаются. Лично мне всё равно, кто был этот человек. А вам нет. Вы эту гибель растянули аж на хуеву тучу страниц. И это есть подлость. Если вы этого не понимаете, то тут уже ничего не поможет, вы моральный инвалид

Ты не понял вообще ничего. Ты что думаешь новую родину нашёл? Комфортно тебе тут? Думаешь можешь срать на мнение о себе старожилов этой земли? Так ты ошибаешься. И это не я тебе не свой, это ты мне чужой. Это твои друзья в овраге лошадью питаются. Живи с этим.

[^]
КOTЯPA
8.09.2021 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:47)
Вот только пиздеть не нужно. Для того, чтобы получить гражданство России нужно отказаться от окраинского. Нотариально.

тут недавно ботоксный дед внес поправки в закон о двойном гражданстве. не слышал почему? Нотариально ведь отказаться.. gigi.gif ты наверно политинформацию в лахте прогулял. куратор ругаться будет... dont.gif

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:14
-2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:09)
Скажу редчайшую банальность, но в любом государстве люди лишь ресурс. Так оно повелось с пещерных времён. Есть чо возразить?

Мозгов у этих «оппонентов» не хватит

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 21:15
-8

Злой гнум

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:11)

Перепись мразей и ублюдков.
Так получается

О как.. То есть, тот, кто не укладывается в ваш уютный мирок - мразь и ублюдок.. Так и запишем. Почему тогда вы удивляетесь, что вас называют пидорасами и гандонами? Нет ли тут какой недосказанности? Вот ты и твои дружбаны - казлы и говномесы. Теперь возрази. Своим косноязычным помелом.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 21:15
6

Балагур

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 20:51)
Открываем учебник:

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства

К основным признакам феодализма относят следующие: господство натурального хозяйства; сочетание крупного феодального землевладения и мелкого (надельного) крестьянского землепользования; личную зависимость крестьян от феодала — отсюда внеэкономическое принуждение; крайне низкое и рутинное состояние техники

Ну как по мне, если ты не сектант, то очевидно, что у нас сейчас как раз  господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства.

Да?
А я вот вижу, что у нас самым крупным землевладельцем в стране стал бывший министр сельского хозяйства. Причем земель сельскохозяйственного назначения и в самом благородном регионе страны. Внезапно, да? С каких шишов насосал - история умалчивает. Наверно на деньги от проданной квартиры бабушки (любимая байка чинуш)
Чем не крупное феодальное землевладение? А Мираторг медведевские?
Примеров тьма!!!

Ну а про господство натурального хозяйства - так оно у нас и не прекращалось никогда, особенно за мкадом. А после весеннего роста цен на овощи в разы, народ ещё больше на свои грядки потянулся.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:16
-7

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 04:06)
Я не буду спорить, так оно, или не так. Ты не ответил на вопрос. В каком месте рука эта меня кормит, и почему я не должен её кусать? За всё то, что ты обозвал словом совковое, мне дали взамен ебучую бумажку с надписью "Приватизационный чек" и "Десять тысяч рублей". Стоил он, помнится...да как сейчас десять тыщ стоят - пожрать на неделю, и всё. А ещё они вклады у всех заморозили, помнишь? Ручонка поганая твоего государства. Людям жрать нечего, гиперинфляция, очереди в сберкассу помнишь? Это, кстати, всё фсбшники придумали, как раз, где усопший в то время работал. Ты не считаешь, что твоё ебучее государство кинуло своих граждан? Так оно меня кормит, да? Эту руку я кусать не должен?
Что хорошего твой Путин сделал для меня, рядового гражданина? За что я ему должен быть благодарен? Он делает всё в интересов толстосумов, которые у власти. А мы, народ, для них ресурс.

Я считаю, что наше государство было подведено практически к своему краху его конкурентами. И это их стараниями нам дали "приватизационный чек", "очереди в сберкассу" и "людям жрать нечего". отлично и прекрасно это помню.

И я считаю, что это Путин со своей бандой изменил ситуацию таким образом, что людям стало, что есть, не стало где воевать, исчезли очереди в кассы и обменники, да и сами обменники исчезли и мы "мы стали более лучше одеваться овощи там рожь вот это всё" (С). Ну ведь, действительно глупо отрицать улучшение качества жизни. Разве нет?

[^]
Берг
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 20:52)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 20:18)
Но тут два вопроса - почему Норвегия как бы может, а могучая Путинская Россия - как -бы нет?

Потому что санкции. Потому что технологии бурения у нас в жопе. Потому что за технологиями надо идти на поклон к Шлюмберже или Халибертону. Норгам кстати тоже и туда же.

Прости а на санкции кто напросился в 2014 году? Правильно - собиратель блядь его, земель русских.

[^]
alexandrk39
-3

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:15)

Так получается

О как.. То есть, тот, кто не укладывается в ваш уютный мирок - мразь и ублюдок.. Так и запишем. Почему тогда вы удивляетесь, что вас называют пидорасами и гандонами? Нет ли тут какой недосказанности? Вот ты и твои дружбаны - казлы и говномесы. Теперь возрази. Своим косноязычным помелом.

Вообще-то я с тобой согласился
Насчёт плясок на костях

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:18
-2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:15)

Так получается

Оскорбления подобные - себе присунь
Глаза разувай для начала

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 21:09)

Скажу редчайшую банальность, но в любом государстве люди лишь ресурс. Так оно повелось с пещерных времён. Есть чо возразить?

Я тебе скажу банальщину - так тока в восточных деспотиях получается.
От которых правда РФ не ушла далеко - вернее, уверенными шагами движется в этом направлении.
И с пещерных времён совсем другое повелось.
Ты просто необразованный чел, и не знаешь, что в коллективе родственников весьма берегли жизнь каждого индивида - по возможности конечно. Мало людей, потеря каждого может привести в конце концов к угасанию рода- племени.
Индейцы Северной Америки зачастую думали даже в своих индейских войнах не как побольше врагов наколотить - а как потерять как можно меньше своих.
В прочем, с кем я говорю то - судя по твоим заявлениям, понимание некоторых реалий для тебя - запредельная вещь, если эти реалии не вписываются в твое ограниченное мировоззрение.

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:20
-3

Балагур

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 20:55)
апы Римского". Древняя тема. И абсолютно бесплодная. Своим все равно никогда не станет.
Я так думаю, что этот Олег Константинович тоже из этих же.

Своим? Да нахуй мне встряли такие "свои". Я живу своей собственной жизнью и срать с высокой горы хотел на то, чем меня кто-то считает. Ты "свой"? Таких "своих" волки в овраге доедают. Мне глубоко похуй, чего ты там себе надумал. Я просто живу и наслаждаюсь. И мнение отдельных юзеров мне настроение не то что не испортит, мне просто на него наплевать. Страшно то, что люди обсасывают смерть. И восторгаются. Лично мне всё равно, кто был этот человек. А вам нет. Вы эту гибель растянули аж на хуеву тучу страниц. И это есть подлость. Если вы этого не понимаете, то тут уже ничего не поможет, вы моральный инвалид
Специально для кобальда
Я с этим - твоим постом , согласен
А как ты реагируешь - иди ты нахер, быдло

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:14)
Мозгов у этих «оппонентов» не хватит

По себе судишь?
У тебя то их ещё меньше, чем у твоих двоих крайне умственно недалеких сотоварищей, судя по твоим подмашкам.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:21
-4

Приколист

Цитата (Puxugan @ 9.09.2021 - 04:15)
Да?
А я вот виду, что у нас самым крупным землевладельцем в стране стал бывший министр сельского хозяйства. Причем земель сельскохозяйственного назначения и в самом благородном регионе страны. Внезапно, да? С каких Шишов насосал - история умалчивает. Наверно на деньги от проданной квартиры бабушки (любимая байка чинуш)
Чем не крупное феодальное землевладение? А Мираторг медведевские?
Примеров тьма!!!

Ну а про господство натурального хозяйства - так оно у нас и не прекращалось никогда, особенно за мкадом. А после весеннего роста цен на овощи в разы, народ ещё больше на свои грядки потянулся.

Ну а у нас в крае допустим тоже 2 товарища вовремя сориентировались и теперь имеют сотни гектар и крупнейший региональный агрохолдинг. Не исключаю, что и у них были друзья/знакомые во власти. Что теперь-то? Первичное распределение собственности в тех условиях не могло пройти справедливо. Отхватывали в мутной воде самые ушлые и пронырливые. Закон джунглей. А кто нам тут эти джунгли устроил тогда? И что теперь делать? Посадить этих в тюрьму и назначить... кого? Тебя? Меня? В некоторой степени с важными для государства активами так и делают кстати. Магомедовы например. Забыли уж про них наверное.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:16)
И я считаю, что это Путин со своей бандой изменил ситуацию таким образом, что людям стало, что есть, не стало где воевать, исчезли очереди в кассы и обменники, да и сами обменники исчезли и мы "мы стали более лучше одеваться овощи там рожь вот это всё" (С). Ну

ВВП РФ 1991 года = ВВП РФ 2000 года

вывод, экономическая ситуация стабилизировалась и стала улучшаться при Ельцине.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Ono76 @ 8.09.2021 - 21:01)
^^Источник рассказал, как развивались события, приведшие к гибели главы МЧС Евгения Зиничева. По окончании учений, было решено слетать на плато Путоран, в том числе, чтобы полюбоваться водопадом Китабо-Орон. Режиссер Александр Мельник снимал там при поддержке МЧС фильм «Территория» и очень хвалил это место. Когда Зиничев и Мельник были на краю, они споткнулись. Источник затруднился сказать, кто именно начал падать первый – министр или режиссер- и кто пытался удержать другого. Все произошло неожиданно, буквально в доли секунды. В итоге оба одновременно рухнули вниз и получили травмы не совместимые с жизнью.^^©vchkogpu

Кстати, фильм действительно неплохой. Съёмки реально красивые. Ну и сюжет тоже.
И да, МЧС приложило не мало сил и средств, чтобы тот фильм сняли.

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:23
0

Балагур

Для сука кобальда
Косноязычность и помело - иди ты знаешь куда
Про говномесов и прочее - не знаю. Раз ты блядь завёл про это - значит тебе ближе эта тема

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 8.09.2021 - 21:24

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:24
-3

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 03:58)
Посмеялсо.
Государство, уничтожающее свою же нацию, ображающее её не в более чем ресурс для своих узкокорпоративных интересов - это раковая опухоль на теле общества и страны.
А путинское - одно из самых омерзительных появлений такого государства, ибо сеет плевела тотальной лжи, подлости, бесправия и безграничной корысти.

Вот всё о чем ты сказал - это такие родовые черты капитализма. Поэтому если уж и упрекать Путина, то только в том что он идёт по пути капитализма.

[^]
sm9
8.09.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:09)
Но при отсутствии альтернативы/оппозиции поддерживать лиц, чьи действия явно деструктивны (любые силы, квакающие рашка-какашка, ура помер министр) - считаю контрпродуктивным.

Контрпродуктивно поддерживать текущую власть. Потому что это поддерживает их заблуждение в том, что народ доволен и 17 тыс это средний класс. А значит можно продолжать срать на головы с прибором.

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:26
-3

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:21)
По себе судишь?
У тебя то их ещё меньше, чем у твоих двоих крайне умственно недалеких сотоварищей, судя по твоим подмашкам.

Подмашкам..? Это что? Такое
Ты блядь меня вообще не знаешь
А судить - можешь..?)))
Ты сука кто.??))

[^]
Берг
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.09.2021 - 21:01)
^^Источник рассказал, как развивались события, приведшие к гибели главы МЧС Евгения Зиничева. По окончании учений, было решено слетать на плато Путоран, в том числе, чтобы полюбоваться водопадом Китабо-Орон. Режиссер Александр Мельник снимал там при поддержке МЧС фильм «Территория» и очень хвалил это место. Когда Зиничев и Мельник были на краю, они споткнулись. Источник затруднился сказать, кто именно начал падать первый – министр или режиссер- и кто пытался удержать другого. Все произошло неожиданно, буквально в доли секунды. В итоге оба одновременно рухнули вниз и получили травмы не совместимые с жизнью.^^©vchkogpu

Если я правильно понял, то министр оказывается ни какой не герой. То ли он, толи его попросту стащили в пропасть при падении. Вот и вся недолга.
А Симонян то как распиналась....

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата

Нет конечно, разница лишь в том как этот ресурс содержат, как им пользуются, как за ним следят чтобы не израсходовать раньше времени.

так вот некоторые государства пользуются народом как гондоном (одноразовый ресурс) использовали и выкинули получив удовольствие, а некоторые как к племенной дойной корове холят и лелеют, даже в старости корову на мясокомбинат не отправят а оставляют в стаде продолжая холить и лелеять чтобы была для молодых примером что их ждёт и что для этого стоит стараться.
Ясен пример?

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:24)
Вот всё о чем ты сказал - это такие родовые черты капитализма. Поэтому если уж и упрекать Путина, то только в том что он идёт по пути капитализма.

Что бы я хотел тебе сказать - интеллекта и образованности в тебе не больше, чем в плакате с лозунгами, повешенными на шею огородного пугала.
Буквы писать тебя научили, а думать - нет.
Иначе не тряс не к месту погремушками вроде "капитализм" и "первоначальное накопление капитала", главное что совершенно мимо сути.

[^]
maugly47
8.09.2021 - 21:28
0

Ярила

olegvvo
Цитата
От совкового образования, совковой медицины, бесплатного жилья и прочая и прочая оказались граждане этой страны в 91м в пользу свободы и предпринимательства. Разве не так?

Крайне ограниченный круг граждан, просто эти граждане стояли тогда у руля.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:28
-1

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 04:22)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:16)
И я считаю, что это Путин со своей бандой изменил ситуацию таким образом, что людям стало, что есть, не стало где воевать, исчезли очереди в кассы и обменники, да и сами обменники исчезли и мы "мы стали более лучше одеваться овощи там рожь вот это всё" (С). Ну

ВВП РФ 1991 года = ВВП РФ 2000 года

вывод, экономическая ситуация стабилизировалась и стала улучшаться при Ельцине.

На заборе тоже х..написано, а там дрова лежат.

Это я про расчёт уровня жизни по ВВП. Бумага все стерпит. Сравнивай тогда уже по ППС.

[^]
Берг
8.09.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 21:07)
Цитата
Источник затруднился сказать, кто именно начал падать первый – министр или режиссер- и кто пытался удержать другого. Все произошло неожиданно, буквально в доли секунды. В итоге оба одновременно рухнули вниз и получили травмы не совместимые с жизнью

симоянша наврала что ли , что министр с высоченного водопада бросился в бурные воды на помощь и разбился о камни?

Как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100551
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх