Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
8.09.2021 - 21:46
-5
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.09.2021 - 18:23)
А давай наоборот, ты приведи хоть один пост, в котором критикуешь Путина?  wub.gif Ну ты же знаешь свои посты, должен поди вспомнить такой?
А мне искать нечего - любой твой бери и там сквозит, что либо Путин хороший и красавчик, что либерастов пиздит демократизаторами, либо ты просто обсираешь либерастов или там навальнистов каких. При этом парламентская форма правления самая что ни на есть либеральная.
А с выделенного я вообще поржал. Ты сам то понял что написал? И как ты хочешь, кстати, чтобы она превратилась в парламентскую, не ходя на выборы в непарламентской? Тебе т.е. президент должен сказать - нахуй президентскую форму правления, не хочу власти, отдаю парламенту, давайте сделаем парламентскую? И ты такой - никогда не голосовал, но вот ща точно пойду за этого президента? 
Тебе самому то не смешно от бессвязности того, что пишешь?
Ну вот белорусы хотели убрать бульбафюрера и сделать новые президентские выборы, чтобы трансформировать страну в парламентскую республику. И неужели ты их прям вот поддержал?  Насколько я помню, самое культурное слово от тебя в их адрес было змагары (хотя я хз культурное оно или нет). Так что хватит лицемерить - ты обычное кремлеботское говно.

А нахуй этот бросился со скалы в воду вообще непонятно. "Не зная броду, не суйся в воду" вроде ещё дети знают. В новостях уже вообще пишут, что спасал кинорежиссёра, а раньше писали что оператора. Что окажется потом вообще хз.

То есть, ты доказать не можешь, но разводишь круги по воде, продолжая упираться ослом, что каждый мой пост пропитан тем, что Путин красавчик и хороший? Так найди хоть один, ёпту! Ты же в каждом видишь путинизм, докажи, что не пиздабол.

А лично мне доказывать ничего не надо, зрячий да увидит, что мне как стороннику русского национализма, консерватизма, правых идей, крайне отвратительна политика Кремля, по заселению моей страны ордами Мастурбеков и Магометов, это главная моя неприязнь к Путину и его многонациональности, а враг не может быть моим другом, что отображается в моих многочисленных постах и комментах на эту тему, но блядь таким уникумам как ты, в этом видится какая то могоходовочка по зарабатыванию нахуй ненужной юки. Чего? Здесь не пикабу, что бы на - 200 получить бан.
По этой же многонациональной теме, либеральному левачеству, насаждению чуждых России идей, ме неприятен и отвратен Навальный и вся его шобла, как с окружения, так и ее поддерживающая.

Чо вы, что кремляди, одинаково хуинные гнойники на теле страны, я между вами вообще не вижу разницу

Цитата
А с выделенного я вообще поржал. Ты сам то понял что написал? И как ты хочешь, кстати, чтобы она превратилась в парламентскую, не ходя на выборы в непарламентской? Тебе т.е. президент должен сказать - нахуй президентскую форму правления, не хочу власти, отдаю парламенту, давайте сделаем парламентскую? И ты такой - никогда не голосовал, но вот ща точно пойду за этого президента? shum_lol.gif

Вот именно, такого я и хочу, который блядь скажет, что страна устала от царей, императоров, генсеков, что страной должен управлять народ,парламент, по большей части из русских, национально ориентированных депутатов, а не хуйня в одно рыло. Это вам нужен царек, холопам, и не важно кто это будет, Путин или Навальный, стадо не может без пастуха. Сделать страну- с парламентской формой правления, изменить Конституцию, предлагала Собчачка. Не будь она ёбаной либеральной шлюхой, была бы идеальным кандидатом, она хоть в отличии от остальных, на ситуацию в стране смотрела здраво и заоблачной хуеты как остальные- все раздать, все поделить, не предлагала, популизмом не занималась.

Цитата
Ну вот белорусы хотели убрать бульбафюрера и сделать новые президентские выборы, чтобы трансформировать страну в парламентскую республику. И неужели ты их прям вот поддержал? gigi.gif Насколько я помню, самое культурное слово от тебя в их адрес было змагары (хотя я хз культурное оно или нет). Так что хватит лицемерить - ты обычное кремлеботское говно.

Да с какого хуя мне поддерживать русофобствующих маргиналов, с бчб прокладкой, таких же скакуасов как побратимские хохлы? Ты крышей поехала вырусь? Говна хлебанула, прежде чем мне это писать?
Пусть идут нахуй они, хохлы, Колинпапа, пачками садивший ополченцев Донбасса и ты с ними до комплекта, русофобская либерасня

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:44)
А при чем тут лозунги, когда я спрашивал про "плевела тотальной лжи, подлости, бесправия и безграничной корысти", о которых товарищ выше написал?

По моему тут ответ очевиден как ни упирайся.

неужели здесь намёк на честных коммунистов?

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:44)
Только смешные попытки оскорбить и всего лишь. Это - слабость.
Плевать на тебя, убогий.
Всего хорошего.

Ты уже второй раз прощаешься.
На бис штоли? Или тебе нужно мое соизволение?
Ну так держи:
Уепывай накуй, скатертью дорожка.

[^]
subart
8.09.2021 - 21:49
0

Балагур

Цитата (SYMvlz @ 8.09.2021 - 21:40)
Погибли нелепой смертью два человека.
Один из них ключевой министр правительства.

Какого хрена вы на их костях пляшете?

Ничего человеческого в вас не осталось?

нелепо жили, нелепо сдохли

[^]
Широкоф
8.09.2021 - 21:50
3

Пудрила

Министр МЧС не соблюдал технику безопасности это нонсенс.Когда у нас люди прекратят заниматься не своим делом а президент перестанет назначать дилетантов на важные посты?

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:51
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:47)
Ты уже второй раз прощаешься.
На бис штоли? Или тебе нужно мое соизволение?
Ну так держи:
Уепывай накуй, скатертью дорожка.

Для тебя , долбоёб ты конченый, досвидос..)) обозначаю.)
Нет желания с таким дерьмом общаться, вот и всё. Что ж ты пишешь то все равно..?)
Ок. Считай для тебя - я уебал в туман! Кончил от радости?? Утрись, мразота
Надеюсь , больше буквами не перекинемся

Срач, оскорбления. 1х10

[^]
BigTaur
8.09.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 21:07)
Цитата
Источник затруднился сказать, кто именно начал падать первый – министр или режиссер- и кто пытался удержать другого. Все произошло неожиданно, буквально в доли секунды. В итоге оба одновременно рухнули вниз и получили травмы не совместимые с жизнью

симоянша наврала что ли , что министр с высоченного водопада бросился в бурные воды на помощь и разбился о камни?

Никогда такого не было и вот опять ©

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:52
-2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 04:43)
Я тебе повторю прямо - что дурик недалекий и необразованный.
Примеры тебе надыбать, когда министры в странах, где солнце капитализма не закатывалось, уходили в отставку по всякой мелочевке по российским понятиям?
Или как бывало даже из жизни уходили добровольно?
Как же это сочетается тогда с твоим представлением о капитализме?

Я тебе и сам могу привести пример как бывшие президенты самоубивались. А могу и наоборот привести пример когда многажды уличенные в коррупции продолжали себе властвовать до победного. Мир многогранен.
Наши капиталисты в большинстве своём сами от кормушки не уйдут. Поэтому только выстраивать правила для всех и оттаскивать зарвавшихся насильно. Поэтому я и писал ранее, что должна быть идеология, чтобы условный министр опасался осуждения общества так же как и вита к нему ФСБ.
Как то так я это вижу.

[^]
Gilead
8.09.2021 - 21:52
5

Балагур

Цитата (SYMvlz @ 8.09.2021 - 21:40)
Погибли нелепой смертью два человека.
Один из них ключевой министр правительства.

Какого хрена вы на их костях пляшете?

Ничего человеческого в вас не осталось?

справедливо пляшут на костях одного "зажмурившегося"

"...настоящего боевого офицера..." /цитата телеграммы Кремля/

где можно узнать/посмотреть в каких боевых действиях принимал участие это
"охфицер" ?

П .С. закон бумеранга, другая сторона, медали, колесо Сансары
выбирай что ближе

[^]
СтаниславСПб
8.09.2021 - 21:53 [ показать ]
-12
olegvvo
8.09.2021 - 21:54
-5

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 04:46)
А при чем тут лозунги, когда я спрашивал про "плевела тотальной лжи, подлости, бесправия и безграничной корысти", о которых товарищ выше написал?

Нет, здесь прямой ответ, что чистый капитализм и безудержное стремление к обогащению невзирая ни на какие моральные понятия - это то, что делает из человека животное. И это то, что нам насаждали и продолжают пытаться насаждать с насколько я понимаю благословенного тобой запада.

[^]
Берг
8.09.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:16)
Я считаю, что наше государство было подведено практически к своему краху его конкурентами. И это их стараниями нам дали "приватизационный чек", "очереди в сберкассу" и "людям жрать нечего". отлично и прекрасно это помню.

И я считаю, что это Путин со своей бандой изменил ситуацию таким образом, что людям стало, что есть, не стало где воевать, исчезли очереди в кассы и обменники, да и сами обменники исчезли и мы "мы стали более лучше одеваться овощи там рожь вот это всё" (С). Ну ведь, действительно глупо отрицать улучшение качества жизни. Разве нет?

Ты посмотри куда другие страны ушли за это время.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:51)
Для тебя , долбоёб ты конченый, досвидос..)) обозначаю.)
Нет желания с таким дерьмом общаться, вот и всё. Что ж ты пишешь то все равно..?)
Ок. Считай для тебя - я уебал в туман! Кончил от радости?? Утрись, мразота
Надеюсь , больше буквами не перекинемся

Уже третий раз решил попращаться. Окуенно. Аплодисментов ждешь, штоли?
Иди же любишь, когда тебя куесосят?
Иди же уже в свой скорбный путь, о странник.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:58
-3

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 04:45)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:40)
КО: график иллюстрирует улучшение качества жизни.

экономическая ситуация стабилизировалась и стала улучшаться при Ельцине.

минус одна заслуга Вовы Путина.

Ну ты по ходу слишком молод. Вон там мой другой оппонент рассказывает про чеки приватизационные, очереди, нечего кушать. В 90-е. А ты - графики. Я судя по твоим высказываниям в отличие от тебя тогда жил. И мы тогда на графики не смотрели. А смотрели ТВ - дадут нам кредит или нет.
Ну и по графику. Он с 2000 расти начал.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:59
4

Ярила

Цитата (СтаниславСПб @ 8.09.2021 - 21:53)
Как мужик ушел. Смог-не Смог, второй вопрос. Многие из комментаторов, только визжали бы как шлюшки от страха, в такой ситуации.

Поскользнуться на камнях, будучи вероятно нетрезвым, да еще утянуть за собой другого человека?
Уверен, что за этот подвиг всей жизни сей сановник получит звезду героя, без вариантов.
Будет теперь на кого ровняться россиянам.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 21:59

[^]
JimmyV
8.09.2021 - 21:59
2

Ярила

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 22:00
-4

Приколист

Цитата (Берг @ 9.09.2021 - 04:55)
Ты посмотри куда другие страны ушли за это время.

Куда ушли то? Я вот не хотел бы жить ни в одной из республик бывших. А ты?

Или ты имел виду те страны, которые приподнялись на нашем развале тогда?

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:54)
Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 04:46)

Нет, здесь прямой ответ, что чистый капитализм и безудержное стремление к обогащению невзирая ни на какие моральные понятия - это то, что делает из человека животное. И это то, что нам насаждали и продолжают пытаться насаждать с насколько я понимаю благословенного тобой запада.

Реплики твои вызывают порывы хохота, ибо чистый капитализм в реальности никогда и нигде не существовал, это всего лишь теоретическая модель и плод воображения так называемых либеральных экономистов.
Но и правда, откуда ж тебе это знать cool.gif
Твои рассуждения о капитализме похожи на гадание на кофейной гуще, это в самом мягком варианте аналогии.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 22:04

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 22:03
1

Ярила

ты заблудился в псевдо-патриотизме.

довольно странно, что запад породил такие понятия, как права человека, свобода слова и т.д.
казалось бы, зачем, если у него была одна забота - безудержная нажива?
и как такие понятия, как права человека превращают человека в животное?

[^]
alexandrk39
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:57)

)))))
Еблан года

[^]
olegvvo
-2

Приколист

Ну ладно оппоненты и минусаторы, резвитесь без меня тут, я спать пошёл. Эх накомментился на год вперёд. Потом опять консервой обзывать будут ))

[^]
rzn84
8.09.2021 - 22:04
1

Ярила

хуйня, медальку жене вручат и будут башлять, не велика потеря, их там до хуя приближенных к очку, нового назначат disgust.gif

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 22:04
-1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:57)

Твои пиздец эпплодиз слабака - шедевральны
Поскули ещё

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 22:05
-3

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 05:03)

ты заблудился в псевдо-патриотизме.

довольно странно, что запад породил такие понятия, как права человека, свобода слова и т.д.
казалось бы, зачем, если у него была одна забота - безудержная нажива?
и как такие понятия, как права человека превращают человека в животное?

Ты очень наивен. Запад - колыбель лицемерия. Это кстати вполне объяснимо с точки зрения вероисповедания.
ВОЙНА — ЭТО МИР. СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО. НЕЗНАНИЕ — СИЛА. (С)
Когда написано?
Права человека у него....

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 22:03)
)))))
Еблан года

Похвальна твоя самокритика, но ты все же засиделся тут.
Ведь говорят: уходя - уходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101412
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх