Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
8.09.2021 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:54)
Слышь, придурок. Кому ты это говоришь? Куча народу с двойным гражданством. Даже Путин недавно разрешил иметь ваше и российское.
А насчет Крыма погугли. Пытался я с тобой по нормальному общаться, но вижу, олень ты. Пользы от твоего нахождения в РФ гораздо меньше, чем от тех же узбеков.

Увидели какой контингент к вам едет? Этот контингент и тут бегал с плакатами путин ввиди.
Чешет он про отказ, да, надо написать письмо в посольство, но паспорт отсылать не обязательно

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 22:06
-1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:57)
Уже третий раз решил попращаться. Окуенно. Аплодисментов ждешь, штоли?
Иди же любишь, когда тебя куесосят?
Иди же уже в свой скорбный путь, о странник.

Я , пожалуй, задержусь. Для тебя.
Ты мне нравишься , обосрёныш

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 22:06
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:58)
Я судя по твоим высказываниям в отличие от тебя тогда жил.

в отличие от тебя, я разбирался, кто виноват.
причина была в отложенных реформах, которые должен был начать еще Брежнев.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 22:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 22:04)
Твои пиздец эпплодиз слабака - шедевральны
Поскули ещё

Все ж ты любишь, мелкий склочник, когда тебя, шалаву тупую, куесосят?
Мазохист же ты однако. cool.gif
Впрочем, я могу ничего и не писать - ты сам себя во всей красе своей так демонстрируешь, что дальше уже и некуда почти.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 22:08
0

Балагур

Цитата (Dimon032 @ 8.09.2021 - 21:33)
МЧС у нас хорошее ,только народ гомно не ценит.

Блядь, вы хоть читаете иногда на что отвечаете?
Или для вас слова МЧС и слово хорошо в одном предложении это как ладан для черта?
Ну, если действительно фильм "Территория" -охренительно снят, красиво, с интересным сюжетом и без какой либо политической блевотины. То почему я не могу сказать об этом, в том числе, что одним из главных помощником в организации съёмок был МЧС (там вроде и норникель и ещё куча компаний помогала).
По мне, так не плохое вложение средств. А так у нас народ даже и не знает, что у нас это плато Путорана есть.

И уж лучше пусть помогают снимать кино про красоты нашей страны, чем тратить средства на тушение пожаров за бугром.

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 22:10
-3

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 22:07)
Все ж ты любишь, мелкий склочник, когда тебя, шалаву тупую, куесосят?
Мазохист же ты однако.  cool.gif
Впрочем, я могу ничего и не писать - ты сам себя во всей красе своей так демонстрируешь, что дальше уже и некуда почти.

Бляха
Ты слишком примитивен
И скучен. Обчайся со своими гомосеками подвальными

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 22:08)
Блядь, вы хоть читаете иногда на что отвечаете?
Или для вас слова МЧС и слово хорошо в одном предложении это как ладан для черта?
Ну, если действительно фильм "Территория" -охренительно снят, красиво, с интересным сюжетом и без какой либо политической блевотины. То почему я не могу сказать об этом, в том числе, что одним из главных помощником в организации съёмок был МЧС (там вроде и норникель и ещё куча компаний помогала).
По мне, так не плохое вложение средств. А так у нас народ даже и не знает, что у нас это плато Путорана есть.

И уж лучше пусть помогают снимать кино про красоты нашей страны, чем  тратить средства на тушение пожаров за бугром.

Я хз кто не знает что оно есть - место то знаменитое, и фоторепортажей о нём делали немало.
Если только кто даже теоретически никогда не рассчитывает те красоты увидеть.
Хотя практически это не такому уж большому количеству людей доступно, в силу разных причин.

[^]
Берг
8.09.2021 - 22:12
11

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 8.09.2021 - 21:40)
Погибли нелепой смертью два человека.
Один из них ключевой министр правительства.

Какого хрена вы на их костях пляшете?

Ничего человеческого в вас не осталось?

Ну как министр МЧС на фоне того что творилось нынче в Якутии и сибири - так себе. Даже никак. Ни разу за лето там не побывал. А как на пьянку в Норильск так вот он я.
Да хрен с ним. Еб..ся в пропасть и дело с концом. Но жизнь продолжается...Давайте о земном теперь. Похоронить вроде как нужно. Я вот думаю как его хоронить будут - в катафалке повезут, как смерда какого или на лафете.
На лафете круче. БТР, Лафет кумачем украшенный, почетный караул... Все как у людей.
Красота. А провожающих сколько. ЯП на его месте на лафете поехал.

Это сообщение отредактировал Берг - 8.09.2021 - 22:30

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 22:10)

Бляха
Ты слишком примитивен
И скучен. Обчайся со своими гомосеками подвальными

Ты не пишешь а кряхтишь. Унылость твое второе имя.
Давай напрягись, выдай и вправду что нить ударное.

[^]
qwert75
8.09.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 20:58)
Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 20:23)
Кого я предал? Нацистов? Ну ахуеть, теперь скорблю и голову пеплом посыпаю

Я нет-нет, да встречаю в войсках бывших украинских офицеров. Отношение к ним сугубо презрительное.

Ха, я тут знал одного кашника, юрист в курсе кто это, для тех кто не знает-в сбу отдел по коррупции экономической преступности и тд, он перед крымнашем быстренько отпуск и на родину, там каким-то образом устроился уже в ФСБ, думал будет и зря плату российскую и откаты стричь, а его через полгода куда-то в жопу мира перевели бумаги в межрайонке перекладывать.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 8.09.2021 - 22:15

[^]
EVM
8.09.2021 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Широкоф @ 8.09.2021 - 21:50)
Министр МЧС не соблюдал технику безопасности это нонсенс.Когда у нас люди прекратят заниматься не своим делом а президент перестанет назначать дилетантов на важные посты?

>Министр МЧС не соблюдал технику безопасности это нонсенс.

Министр МЧС не соблюдал технику безопасности это нормально.
Здесь всё наоборот.

Министерства и ведомства создают не чтобы решить проблемы, а чтобы их раздуть и на якобы их решении срубить бабла.

Всё.
Другого предназначения у них нет.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 05:02)
Реплики твои вызывают порывы хохота, ибо чистый капитализм в реальности никогда и нигде не существовал, это всего лишь теоретическая модель и плод воображения так называемых либеральных экономистов.
Но и правда, откуда ж тебе это знать  cool.gif
Твои рассуждения о капитализме похожи на гадание на кофейной гуще, это в самом мягком варианте аналогии.

Капитализм, если книжки почитаешь, особенно ихние капиталистические, подразумевает неограниченный рост капитала и, следовательно, неограниченное стремление к обогащению. Моральными ограничениями капитализм не страдает. Вот именно об этом я пытаюсь сказать. Вот тут про Тэтчер вспоминали. Погугли как там у нее с шахтерами складывалось. Например.

А у нас хоть вроде и капитализм но и социальные обязательства бизнеса, особенно крупного, тоже как бы никто не забывает. Да даже человека по желанию собственника с работы не выпнешь просто так. И эти социальные элементы - это наследие проклятого совка.

После развала союза нам сюда натащили западного капиталистического дерьма с присущими ему отношениями в стиле человек человеку - волк. Но не получилось полностью переформатировать. Поэтому у нас сейчас вроде и капитализм, а вроде и не очень. И то, что тебе не нравится - это не Володя придумал. Это до него к нам притащили.

[^]
Gilead
8.09.2021 - 22:21
-1

Балагур

Цитата (Берг @ 8.09.2021 - 22:12)
Я вот думаю ка его хоронить будут - в катафалке или на лафете.
На лафете круче. БТР, Лафет кумачем украшенный, почетный караул... Все как у людей.
Красота

это вряд ли, ассоциации нехорошие, могут возникнуть у "глубинного народу"

"гонка на лафетах" началась

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 22:21
-2

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 05:06)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:58)
Я судя по твоим высказываниям в отличие от тебя тогда жил.

в отличие от тебя, я разбирался, кто виноват.
причина была в отложенных реформах, которые должен был начать еще Брежнев.

Уже поздно было. После смерти отца народов все пошло под откос.

[^]
joke1976
8.09.2021 - 22:23
8

Ярила

Глава МЧС и охранник старика Кабаева хорошим человеком быть не может. Может как охранник - хорош, раз дедуля жив ещё, как министр - говно, раз тушить пожары в Турции для него важнее, чем в России. Ну и отдельное ему спасибо, за то, что своей кончиной ещё раз показал, что какое же дерьмо есть в нашей стране: боровенки, кобольды и остальные крысы, готовые за копейки давать лизать и сосать с проглотом.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:21)
После смерти отца народов все пошло под откос.

после смерти долбоеба джугашвили?

ты и здесь не разбирался.

[^]
qwert75
8.09.2021 - 22:27
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 21:46)

Да с какого хуя мне поддерживать русофобствующих маргиналов, с бчб прокладкой, таких же скакуасов как побратимские хохлы? Ты крышей поехала вырусь? Говна хлебанула, прежде чем мне это писать?
Пусть идут нахуй они, хохлы, Колинпапа, пачками садивший ополченцев Донбасса и ты с ними до комплекта, русофобская либерасня

Этот боровенка забродил и вздулся, вот-вот лопнет. Передайте куратору, чтобы приготовил нового.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 22:28
-4

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 05:24)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:21)
После смерти отца народов все пошло под откос.

после смерти долбоеба джугашвили?

ты и здесь не разбирался.

На дружок в доступной для тебя форме:

https://pikabu.ru/story/malyiy_i_sredniy_bi..._v_sssr_4340869

А если хочешь немного мозг занять читай те же "Экономические проблемы социализма в СССР".

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 22:33
1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:20)

Капитализм, если книжки почитаешь, особенно ихние капиталистические, подразумевает неограниченный рост капитала и, следовательно, неограниченное стремление к обогащению. Моральными ограничениями капитализм не страдает. Вот именно об этом я пытаюсь сказать. Вот тут про Тэтчер вспоминали. Погугли как там у нее с шахтерами складывалось. Например.

А у нас хоть вроде и капитализм но и социальные обязательства бизнеса, особенно крупного, тоже как бы никто не забывает. Да даже человека по желанию собственника с работы не выпнешь просто так. И эти социальные элементы - это наследие проклятого совка.

После развала союза нам сюда натащили западного капиталистического дерьма с присущими ему отношениями в стиле человек человеку - волк.  Но не получилось полностью переформатировать. Поэтому у нас сейчас вроде и капитализм, а вроде и не очень. И то, что тебе не нравится - это не Володя придумал. Это до него к нам притащили.

Глупость то какая несусветная.
Я не знаю что за сказки с комиксами ужасов капитализма тебе читала вслух мама, но по этике и морали капиталистической было стока написаного разного, начиная с разных Максов Веберов до разных Валлерстайнов.
То тыж только мурзилки читал, и решил что все-все знаешь и во всем разбираешься.
А знать тебе, что лютеране-капиталисты нарочито отказывались от роскоши и трат на увеселение и предметы роскоши, свойственных дворянству, и что люди той поры ухитрялись заключать устные сделки, где гарантией было только слово - откуда тебе это знать то, не удивлен.
В общем - капитализм гораздо более глубокое и многогранное явление, нежели ты однобоко преподносишь.
А российское раздербанивание экономики и недр в угоду узкой группе людей - это к капититализму такое же отношение имеет, как и к любой другой формации или укладу. Воры и узурпаторы они как говорится "и в Африке" воры и узурпаторы.
Много ещё чего было кстати в капитализме, что не вписывается в твое зашоренное мышление.
В общем, дорогой оппонент, ты и вправду необразован и глуп с моей точки зрения, которая опирается на гораздо более глубокую и качественную литературу, нежели та макулатура из которой ты лозунгов надергал.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 22:34

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 22:33
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:28)
На дружок в доступной для тебя форме:

https://pikabu.ru/story/malyiy_i_sredniy_bi..._v_sssr_4340869

А если хочешь немного мозг занять читай те же "Экономические проблемы социализма в СССР".

это пропагандистская чушь.
товарищества и артели были еще до революции.
и, соответственно, продолжали существовать, пока гос сектор был невелик.

в 1940 году численность рабочих и служащих 33,9 миллионов человек.
за минусом колхозников, остальные - в артелях.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:28)
"Экономические проблемы социализма в СССР".

какого такого социализма?
разве при социализме бывают массовые концлагеря и миллионы спец поселенцев?

долбоеб джугашвили построил тоталитарный режим, вместо социализма.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 22:41
3

Балагур

Кстати, а уголовное дело завели, СК и Бастрыкин возбудились? Или я пропустил это?
А то, после взрыва газа через полчаса новости пошли об уголовном деле.
А тут, решили, ограничиться состряпыванием Легенды про героическую смерть?

[^]
maugly47
8.09.2021 - 23:09
0

Ярила

olegvvo
Цитата
у нас хоть вроде и капитализм но и социальные обязательства бизнеса, особенно крупного, тоже как бы никто не забывает. Да даже человека по желанию собственника с работы не выпнешь просто так.

Ну да Газпром открыл школу для детей руководящего состава Газпрома. Не ну а что, они тоже люди.
Человека с работы просто так может и не выпнешь, а рабочую скотинку запросто.

[^]
sm9
8.09.2021 - 23:12
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 22:20)

После развала союза нам сюда натащили западного капиталистического дерьма с присущими ему отношениями в стиле человек человеку - волк. Но не получилось полностью переформатировать. Поэтому у нас сейчас вроде и капитализм, а вроде и не очень. И то, что тебе не нравится - это не Володя придумал. Это до него к нам притащили.

Спалился ты конкретно. Нет в природе комерсов с таким мышлением. Не выживают-с.

[^]
Грузчег
8.09.2021 - 23:15
3

Гость

Вот и нашелся тестировщиков нового катафалка.
До "Богов" недоходит, что они могут подтираться законами страны,
но физика - едина для всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100537
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх