Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
8.09.2021 - 21:30
10
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Типичная методичка кремлебота. После ЧП с жертвами придумывать героев, которые почти всех спасли.
Может по пьяни из вертолета вывалился, когда охотился. Ответка за губернатора-коммуниста с медведем.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:30
-5

Приколист

Цитата (maugly47 @ 9.09.2021 - 04:28)
olegvvo
Цитата
От совкового образования, совковой медицины, бесплатного жилья и прочая и прочая оказались граждане этой страны в 91м в пользу свободы и предпринимательства. Разве не так?

Крайне ограниченный круг граждан, просто эти граждане стояли тогда у руля.

Митинг на Манежной. 1991. Я понимаю, что людям засрали мозг, как и сейчас засирают вот этим вот "долой путина". Однако.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:31
2

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:26)
Подмашкам..? Это что? Такое
Ты блядь меня вообще не знаешь
А судить - можешь..?)))
Ты сука кто.??))

Я с тобой дэбилом уже как-то беседовал, и сделал вывод, что разума и знаний в тебе не больше, чем в клиническом идиоте.
Ты просто подтверждаешь это из всех сил.
Не сразу вспомнил, но ты своей идиотской манерой лепить реплики в никуда напомнил.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:28)
Сравнивай тогда уже по ППС.

картина та же.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:32
-3

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 04:27)
Что бы я хотел  тебе сказать - интеллекта и образованности в тебе не больше, чем в плакате с лозунгами, повешенными на шею огородного пугала.
Буквы писать тебя научили, а думать - нет.
Иначе не тряс не к месту погремушками вроде "капитализм" и "первоначальное накопление капитала", главное что совершенно мимо сути.

Ты не согласен с утверждением о том, что "всё о чем ты сказал - это такие родовые черты капитализма"?

Или тебе главное мне гадость написать?

[^]
megavolt1980
8.09.2021 - 21:32
8

Ярила

Киселев слег в больничку, охранник путина "спасая человека героически погиб на учениях"..

И пошло-поехало...

Цитата
Александр Хинштейн, депутат Госдумы: «Он разгребал "авгиевы конюшни"»

«Это был на удивление чистый и честный человек, неиспорченный властью и звездами на погонах. Простой, доступный, без пафоса и фанаберии.

Придя в МЧС, он с ходу начал разгребать доставшиеся ему "авгиевы конюшни", искренне переживая за ведомство и его будущее. Помню, с каким жаром он делился своими планами, как радовался, когда удавалось добиваться конкретных результатов. Старался лично вылетать на все масштабные ЧП и ЧС, погружаясь в мельчайшие детали. Не стеснялся спрашивать у других, если чего-то не понимал. Не боялся говорить открыто то, о чем другие молчали.

В моем представлении Евгений Николаевич всегда был образцом настоящего русского офицера, для которого понятие честь — не просто красивый тост за столом. И погиб он тоже как настоящий офицер, защищая чужую жизнь. Не раздумывая, прыгнул вниз, чтобы спасти человека. В это мгновение о себе министр не думал».

Разгребал авгиевы конюшни? Это после кого? Пучкова и\или Шойгу? А в Якутии его вообще видели?

[^]
Dimon032
8.09.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 21:23)
Цитата (Ono76 @ 8.09.2021 - 21:01)
^^Источник рассказал, как развивались события, приведшие к гибели главы МЧС Евгения Зиничева. По окончании учений, было решено слетать на плато Путоран, в том числе, чтобы полюбоваться водопадом Китабо-Орон. Режиссер Александр Мельник снимал там при поддержке МЧС фильм «Территория» и очень хвалил это место. Когда Зиничев и Мельник были на краю, они споткнулись. Источник затруднился сказать, кто именно начал падать первый – министр или режиссер- и кто пытался удержать другого. Все произошло неожиданно, буквально в доли секунды. В итоге оба одновременно рухнули вниз и получили травмы не совместимые с жизнью.^^©vchkogpu

Кстати, фильм действительно неплохой. Съёмки реально красивые. Ну и сюжет тоже.
И да, МЧС приложило не мало сил и средств, чтобы тот фильм сняли.

МЧС у нас хорошее ,только народ гомно не ценит.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:32)
Ты не согласен с утверждением о том, что "всё о чем ты сказал - это такие родовые черты капитализма"?

Или тебе главное мне гадость написать?

Я хочу сказать, что ты очень сильно напоминаешь персонажа из басни "мартышка и очки", когда пытаешься рассуждать.
Вот это есть самое и единственное существенное в твоих рассуждениях.

[^]
Poligrafist
8.09.2021 - 21:34
4

Ярила

помер максим, да и х.. с ним. мы с вами помрем, никто и не вспомнит, не помянет, кроме самых близких родственников и друзей. а тут безвестный чинарь при погонах помер - так обсуждений на всю страну. что-то неправильное происходит.

[^]
alexandrk39
8.09.2021 - 21:35
-4

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:31)
Я с тобой дэбилом уже как-то беседовал, и сделал вывод, что разума и знаний в тебе не больше, чем в клиническом идиоте.
Ты просто подтверждаешь это из всех сил.
Не сразу вспомнил, но ты своей идиотской манерой лепить реплики в никуда напомнил.

Ну, что сказать. Не выскажу ничего хорошего по твоему умственному развитию. Продолжай в том же духе.
Всего наилучшего

[^]
eraser555
8.09.2021 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (vdgdfg @ 8.09.2021 - 20:14)
Цитата
Почему "путинского"? Или "путинское" - это защита своих интересов? Если так, то да, я "путинский". Хуй японцам, а не Курилы. Немцам тот же хуй насчёт Кеннигсберга. Румынам - залупу на весь воротник по поводу Северной Буковины.  Венграм - сосите леденец с Закарпатьем. Ляхам - отдыхайте с Подлящиной и Львовом. Туркам - Крым и побережье Херсона и Николаева. Ты, гадло, или принципиально продавшееся, или просто тупорез. Таких лет двести назад просто выерзали. После 1945 года повторили. Не до логического завершения, ссука..

Бляяять.(((( Чувак, очнись. Ты очарован. Или защита своих интересов это передача норвегам тысячи квадратных километров шельфа со скрепными газом и нефтью? Или проебанные китайцам острова на Амуре? Может это залитый кровью русский Донбасс? Дружок, если ты не в курсе, буквально два года назад те же самые Курилы были выставлены на продажу японцам. Повезло, что в цене не сошлись ибо джапам нужно все и желательно бесплатно. Насчет Кенигсберга вообще ржанул. Вот сейчас я порушу все твои стереотипы: он немцам уже давно не вперся. Дорого, проблемно, а главное все ностальгирующие уже перемерли. И таки да, он тоже выставлялся в свое время на продажу и даже известна из немецких источников цена: 40 млрд. DM.

А еще в недавнем прошлом подарили дагестанские земли Азербайджану. Странный у нас земледержец. Одной рукой собирает, другой раздает.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 8.09.2021 - 21:32)
Киселев слег в больничку, охранник путина "спасая человека героически погиб на учениях"..

И пошло-поехало...

Цитата

«Это был на удивление чистый и честный человек, неиспорченный властью и звездами на погонах. Простой, доступный, без пафоса и фанаберии.

Придя в МЧС, он с ходу начал разгребать доставшиеся ему "авгиевы конюшни", искренне переживая за ведомство и его будущее. Помню, с каким жаром он делился своими планами, как радовался, когда удавалось добиваться конкретных результатов. Старался лично вылетать на все масштабные ЧП и ЧС, погружаясь в мельчайшие детали. Не стеснялся спрашивать у других, если чего-то не понимал. Не боялся говорить открыто то, о чем другие молчали.

В моем представлении Евгений Николаевич всегда был образцом настоящего русского офицера, для которого понятие честь — не просто красивый тост за столом. И погиб он тоже как настоящий офицер, защищая чужую жизнь. Не раздумывая, прыгнул вниз, чтобы спасти человека. В это мгновение о себе министр не думал».

Разгребал авгиевы конюшни? Это после кого? Пучкова и\или Шойгу? А в Якутии его вообще видели?

Хинштейна понэсло - он даже забыл, хто у нас был самым главным МЧСником долгие-долгие годы cool.gif
У меня кстати тож был вопрос - до Якутии он хоть добирался или его более прельстил берег турецкий cool.gif

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:39
-5

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 04:34)
Я хочу сказать, что ты очень сильно напоминаешь персонажа из басни "мартышка и очки", когда пытаешься рассуждать.
Вот это есть самое и единственное существенное в твоих рассуждениях.

Я повторю вопрос:

Ты не согласен с утверждением о том, что "плевела тотальной лжи, подлости, бесправия и безграничной корысти" - черты присущие прежде всего капитализму?

Не увиливай.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 21:40
-3

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 04:31)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:28)
Сравнивай тогда уже по ППС.

картина та же.

КО: график иллюстрирует улучшение качества жизни.

[^]
SYMvlz
8.09.2021 - 21:40
-3

Ярила

Погибли нелепой смертью два человека.
Один из них ключевой министр правительства.

Какого хрена вы на их костях пляшете?

Ничего человеческого в вас не осталось?

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:35)

Ну, что сказать. Не выскажу ничего хорошего по твоему умственному развитию. Продолжай в том же духе.
Всего наилучшего

Нечем тебе оценивать по сути, заскорузлый.
Так что не удивлен я и твоим самомнением, и чрезвычайно высокой оценкой, данной тобой в косвенной форме своей собсвенной куцей и чахлой интеллектуальной функции.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 21:42
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:39)
Ты не согласен с утверждением о том, что "плевела тотальной лжи, подлости, бесправия и безграничной корысти" - черты присущие прежде всего капитализму?

я не согласен.

Свобода, равенство, братство - лозунги французской буржуазной революции.

[^]
Берг
8.09.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 8.09.2021 - 21:11)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:05)
Моё государство - государство, гражданином которого я являюсь, на территории которого  проживаю, чьи действия поддерживаю.

а не бывает так, что верхушка государства прогнивает?

Бывает. Это происходит в экономически отсталых странах, у которых нет своего производства. И существуют они за счет продажи за бесценок природных богатств (нефть, газ, золото, алмазы, редкоземельные металлы). Как правило в этих странах узурпирована власть. Причем правящая верхушка (1-2% населения) владеют 90-98% национальных богатств. Имя Чубайс в этих странах давно стало нарицательным.

[^]
olegvvo
-3

Приколист

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 03:55)
Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 20:19)
Вот я почитал твои комментарии и воочию увидел типаж определенного человека, который встречал в жизни не раз.
Родился и вырос ты на Украине. Там же получил образование, работу. Затем, по неизвестным причинам оттуда срочно пришлось бежать.
Получив, наконец, гражданство РФ, всеми фибрами души пытаешься доказать свою лояльность и "российскость". smile.gif
Но, как говорится, предавший раз, предаст и во второй. Для себя я сделал вывод, что самые ярые националисты - это полукровки. История только подтверждает это.

Он попросту пытается быть "святее папы Римского". Древняя тема. И абсолютно бесплодная. Своим все равно никогда не станет.
Я так думаю, что этот Олег Константинович тоже из этих же.

Не, я вообще с другой стороны живу. Хотя у нас тут фамилий на -ко хоть отбавляй.

[^]
Тротил
3

Весь мир в труху!

Цитата (megavolt1980 @ 8.09.2021 - 21:32)

И пошло-поехало...

Цитата

Сколько людей в Якутии совсем недавно костерили этого министра, теряя в огне нажитое имущество и задыхаясь в дыму.
Закон кармы сработал?

[^]
Horizen8
2

Ярила

Я повторю вопрос:

Не увиливай.

Я тебе повторю прямо - что дурик недалекий и необразованный.
Примеры тебе надыбать, когда министры в странах, где солнце капитализма не закатывалось, уходили в отставку по всякой мелочевке по российским понятиям?
Или как бывало даже из жизни уходили добровольно?
Как же это сочетается тогда с твоим представлением о капитализме?

[^]
ВесеннийСон
8.09.2021 - 21:44
2

Ярила

Оператор какого то канала новостного, которого этот якобы полез спасать тоже погиб. Про него тишина почему то.
Да и вряд ли он реально полез помогать кому-то, позвал бы профессионалов в конце концов.

[^]
alexandrk39
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 21:41)
Цитата (alexandrk39 @ 8.09.2021 - 21:35)

Всего наилучшего

Нечем тебе оценивать по сути, заскорузлый.
Так что не удивлен я и твоим самомнением, и чрезвычайно высокой оценкой, данной тобой в косвенной форме своей собсвенной куцей и чахлой интеллектуальной функции.

Только смешные попытки оскорбить и всего лишь. Это - слабость.
Плевать на тебя, убогий.
Всего хорошего.

[^]
olegvvo
-2

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 04:42)

я не согласен.

Свобода, равенство, братство - лозунги французской буржуазной революции.

А при чем тут лозунги, когда я спрашивал про "плевела тотальной лжи, подлости, бесправия и безграничной корысти", о которых товарищ выше написал?

По моему тут ответ очевиден как ни упирайся.

[^]
ИванТитов
8.09.2021 - 21:45
1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:40)
КО: график иллюстрирует улучшение качества жизни.

экономическая ситуация стабилизировалась и стала улучшаться при Ельцине.

минус одна заслуга Вовы Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100541
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх