Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
24.03.2020 - 14:57
-7
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (ковальчук @ 24.03.2020 - 12:56)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
Вчера целый день приходилось читать на ЯПе и других ресурсах про то, как быстро "Европа забыла про своё братство", да как страны ЕС начали друг от друга отворачиваться в связи с эпидемией коронавируса, да как друг друга европейцы начали активно "кидать", да как никто в ЕС не хочет помочь несчастной Италии.

Тему активно подхватила ЯПовская псевдо-патриотическая тусовка, ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.

Но мне придется разочаровать квасных патриотов, радующихся пожару у соседа, когда у них уже у самих сарай занялся:

Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

ВИА

Так что, Европа, конечно, загибается, но пока еще не совсем.

Шо за "польское лобби" в ЕС??? И почему пострадавшая более всех Италия получит меньше всех???

Читай статью по пруфу, все поймешь

[^]
ДРАГО
24.03.2020 - 14:58
5

Приколист

А чуханчик то молодцом. Весь обосраный с плевках, но из последних сил хорохорится высунув носик из говна, пыжится что он кого то сделал. А суровые факты говорят что пыжик то обделался а не уделал. deg.gif
Это теперь моя любимая цирковая собачка. Клоун по вызову, всегда прибежит ответить, виляя хвостиком и жопой. Послушный какой песик

[^]
Hujack
24.03.2020 - 14:58
13

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:45)
скольких я поцреотов уделал.
Только в этой теме счет уже на второй десяток пошёл.

lol.gif

С тобой общаться – как с голубем в шахматы играть: голубь перевернёт все фигуры, насрёт на доску и объявит себя победителем. Причём искренне.

Уделывальщик, блин.

Ты стандартен. Эталонен.

Даже не знаю, почему крапивин с тобой ещё спорит. Мне до зевоты надоело на седьмой странице.

Да, чтобы тебя успокоить: мы считаем, что ты прав, а спорим только из зависти, что мы не живём в Евросоюзе, потому что живём в помойной яме под управлением кровавого упыря, который нами, стадом, помыкает, как хочет, а сами очень хотим в Амери... э-э-э-э... в Испанию, чтобы жить там счастливо и привольно. Но это могут сделать только очень талантливые и особенные люди, а в рашке таких нет, и мы только завидовать можем.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 14:59
-7

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:40)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:36)
Понятие родины и отечества очень относительны.
Я - гражданин мира.
Законы соблюдаю, налоги все плачу, а что еще надо?
Мир не ограничивается твоей родной деревней,  друг.

Скажи, гражданин мира, а если, скажем, наш Мордор нападёт на Испанию (или наоборот), ты за кого воевать будешь?

Россия никогда не нападёт на Испанию, так как это автоматически бы означало войну со всем НАТО.

[^]
Beard74
24.03.2020 - 14:59
3

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:55)
...
Я вот свою Родину никогда так не называю. Я Родину свою люблю и она мне дорога.

И именно поэтому, по-поводу и без, "облизываешь" все косяки в России, смакуешь все наши проблемы и трудности, лицемерно сокрушаешься о судьбе нашей, лапотной и яро, до истерики, надрачиваешь на перлести ЕСа.
Ну-ну.
"...
Самый гнусный из людей,
Это сказочник, злодей!
Врун то он - искуссный.
Жаль, что он не вкусный!
..." ©

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:01
-6

Цитата (Hujack @ 24.03.2020 - 12:58)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:45)
скольких я поцреотов уделал.
Только в этой теме счет уже на второй десяток пошёл.

lol.gif

С тобой общаться – как с голубем в шахматы играть: голубь перевернёт все фигуры, насрёт на доску и объявит себя победителем. Причём искренне.

Уделывальщик, блин.

Ты стандартен. Эталонен.

Даже не знаю, почему крапивин с тобой ещё спорит. Мне до зевоты надоело на седьмой странице.

Да, чтобы тебя успокоить: мы считаем, что ты прав, а спорим только из зависти, что мы не живём в Евросоюзе, потому что живём в помойной яме под управлением кровавого упыря, который нами, стадом, помыкает, как хочет, а сами очень хотим в Амери... э-э-э-э... в Испанию, чтобы жить там счастливо и привольно. Но это могут сделать только очень талантливые и особенные люди, а в рашке таких нет, и мы только завидовать можем.

Кстати, зря вы на меня гоните: я тоже считаю, что в Европе полно говна, тупых политиков, коррупции и долбоебизма.

Но поменьше, чем в России, конечно.

[^]
ковальчук
24.03.2020 - 15:02
4

Балагур

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:57)
Вчера целый день приходилось читать на ЯПе и других ресурсах про то, как быстро "Европа забыла про своё братство", да как страны ЕС начали друг от друга отворачиваться в связи с эпидемией коронавируса, да как друг друга европейцы начали активно "кидать", да как никто в ЕС не хочет помочь несчастной Италии.

Тему активно подхватила ЯПовская псевдо-патриотическая тусовка, ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.

Но мне придется разочаровать квасных патриотов, радующихся пожару у соседа, когда у них уже у самих сарай занялся:

Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

ВИА

Шо за "польское лобби" в ЕС??? И почему пострадавшая более всех Италия получит меньше всех???

Италия -богатая страна???Ну не знаю..

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:03
-7

Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:59)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:55)
...
Я вот свою Родину никогда так не называю. Я Родину свою люблю и она мне дорога.

И именно поэтому, по-поводу и без, "облизываешь" все косяки в России, смакуешь все наши проблемы и трудности, лицемерно сокрушаешься о судьбе нашей, лапотной и яро, до истерики, надрачиваешь на перлести ЕСа.
Ну-ну.
"...
Самый гнусный из людей,
Это сказочник, злодей!
Врун то он - искуссный.
Жаль, что он не вкусный!
..." ©

Ну так и многие комментаторы тем же самым здесь занимаются, только в адрес Европы.

Причем, я-то хотя бы в России жил, а многие из плюющихся в ЕС дальше родного обл центра в жизни своей не были.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:03
-6

Цитата (ковальчук @ 24.03.2020 - 13:02)

ВИА

Ну побогаче Польши-то

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:04
-5

ВИА

Ну побогаче Польши-то

[^]
DArt85
24.03.2020 - 15:06
2

Балагур

Ну как бы вот например:

https://direkte.vg.no/nyhetsdognet/videos/194139

Для тех кого забанили в гуглопереводчике - госпитали в Германии начали принимать пациентов из Италии кому не хватило места в больницах, доставляют военными самолетами, назад везут мед оборудование.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 15:07
5

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:56)
А в чем заключается моё "предательство"?

Ты лучше меня это знаешь.
Чуть выше ты написал, что любишь свою Родину.
Ещё ты неоднократно писал, что на твоей Родине полно проблем.
Но вместо того, чтобы пытаться эти проблемы решать и стараться сделать Родину лучше, ты уехал на всё готовое и теперь почему-то считаешь, что высокий уровень жизни в некоторых странах ЕС - твоя личная заслуга.

Я практически уверен, что в Испании тебя тоже считают предателем. Именно поэтому ты из кожи вон лезешь, стараясь обосрать страну, из которой ты сбежал. Только пользы от этого мало, ты всё равно навсегда останешься бывшим русским и недоиспанцем.

Знаешь, про таких, как ты, есть песня у группы "Агата Кристи":

По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят -
"Ты нам не враг
ты нам не друг"
Ни там ни тут

[^]
Beard74
24.03.2020 - 15:09
3

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:40)
...

Я, кстати, тоже большой маэстро в своём деле, просто ты этого не знаешь и знать тебе этого не нужно...

Ну что ж, Маэстро - поделись, чем ты "облагодетельствовал" Европейскую культуру. Кроме своими высерами на ЯПЪе.
Что ты создал, такого, что люди оценили?
Фильм снял, книгу написал, вирус какой одолел, музыкальное произведение создал, сделал серию гениальных фотографий?
Ты ни кто. Жалкий, не востребованный ремесленник. Не нашедший себя - ни в России, ни в Испании. Твои знания и умения - специфичны. Возможно, ты достиг в этом каких то высот. На этом - все. У тебя нет потенциала развития. И ты не стремишься открывать, для себя, новые горизонты. Ты живешь на пособие и доволен этим. Ты раб потреблядства, который радуется подачке и считает такое положение дел - нормальным.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 15:11
5

Хохмач

Цитата (Hujack @ 24.03.2020 - 14:58)

Он забавен, мне нравится видеть, как он булькает.
Ну и жалко его, вот честно.
Видно же, что он до усрачки испуган и всерьёз разочарован.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:12 [ показать ]
-10
крапивин
24.03.2020 - 15:13
4

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:59)
Россия никогда не нападёт на Испанию, так как это автоматически бы означало войну со всем НАТО.

Это не ответ.
Мы, знаешь ли, люди невменяемые (если верить европейской прессе), и можем напасть на кого угодно.
Так что, идальго, вопрос в силе - ты за кого воевать-то будешь на своём Росинанте?

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:18 [ показать ]
-10
Quijote
24.03.2020 - 15:20
-9

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 13:13)

Это не ответ.
Мы, знаешь ли, люди невменяемые (если верить европейской прессе), и можем напасть на кого угодно.
Так что, идальго, вопрос в силе - ты за кого воевать-то будешь на своём Росинанте?

Путин Донбасс-то зассал отжать, какое ему с НАТО тягаться.
Силенки не те. Россия - не СССР.

[^]
DArt85
24.03.2020 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 13:12)
Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 13:06)
Ну как бы вот например:

Для тех кого забанили в гуглопереводчике - госпитали в Германии начали принимать пациентов из Италии кому не хватило места в больницах, доставляют военными самолетами, назад везут мед оборудование.

Нет, не пиши здесь такого!
Европа кинула Италию! Ки-ну-ла, слышишь?! gigi.gif

На самом деле, взаимопомощь оказывается уже давно, просто из неё не делают распиаренное на весь мир шоу.

Ну я бы не сказал что прямо какой пиар был, в новостях коротким сюжетом везде, вроде в том числе и в российских. Понятно вобщем что тут личные интересы власти выступили мотивацией, но по факту для Италии и эта помощь явно не лишняя.

Ну а так реально всех накрыло и никто оказался не готов. Можно конечно сказать что все страны ЕС должны броситься на помощь Италии и Испании, но первое правило спас работ - количество пострадавших не должно увеличиваться. К тому же во многих странах уже куча мед персонала заражено или на карантине.

Вобщем никто оказался не готов, кто то уже это осознал и начал что-то делать, а у кого-то еще "все под контролем".

Это сообщение отредактировал DArt85 - 24.03.2020 - 15:22

[^]
Grenz
24.03.2020 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:07)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:56)
А в чем заключается моё "предательство"?

Ты лучше меня это знаешь.
Чуть выше ты написал, что любишь свою Родину.
Ещё ты неоднократно писал, что на твоей Родине полно проблем.
Но вместо того, чтобы пытаться эти проблемы решать и стараться сделать Родину лучше, ты уехал на всё готовое и теперь почему-то считаешь, что высокий уровень жизни в некоторых странах ЕС - твоя личная заслуга.

Я практически уверен, что в Испании тебя тоже считают предателем. Именно поэтому ты из кожи вон лезешь, стараясь обосрать страну, из которой ты сбежал. Только пользы от этого мало, ты всё равно навсегда останешься бывшим русским и недоиспанцем.

Знаешь, про таких, как ты, есть песня у группы "Агата Кристи":

По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят -
"Ты нам не враг
ты нам не друг"
Ни там ни тут

охренеть..

Тот кто с поросячим визгом бросил свою родину вдруг стал истовым патриотом?
Вот блин хохловский ваш менталитет ничем не выбьешь..

Зашли бы амеры - размахивал бы звездно полосатым.
Какое моральное право ты то имеешь кого то осуждать?
Еще 5 лет назад спивал украински писни да гопак плясал..
Украинский язык не забыл еще? Или вместе с совестью электричеством выжег..?
Патриот новообразованный..
Что ты для России сделал вообще кроме поливания говном других людей?
Отметочку лучший патриот на грудь получишь? А какого ты хера до 2014 в Хохлостане то сидел милый? Неужели выполнял особо важное правительственное задание?
Ты блин служил ей новой Родине? В войнах этих чертовых участвовал? ч
С какого ты хрена строишь из себя
из себя Папу римского?

Это сообщение отредактировал Grenz - 24.03.2020 - 15:26

[^]
ковальчук
24.03.2020 - 15:24
4

Балагур

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:20)

Это не ответ.

Так и НАТО не такое сильное как при СССР.

[^]
Бомбордиа
24.03.2020 - 15:25
5

Весельчак

Цитата (ковальчук @ 24.03.2020 - 14:56)

И благодарная Польша закрыла небо для наших самолетов с врачами, летящих в Италию.
Взаимопомощь в действии. Идальго такой подлянки от поляков не ожидал lol.gif

[^]
Beard74
3

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:12)
Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 13:06)
Ну как бы вот например:

Нет, не пиши здесь такого!
Европа кинула Италию! Ки-ну-ла, слышишь?! gigi.gif

На самом деле, взаимопомощь оказывается уже давно, просто из неё не делают распиаренное на весь мир шоу.

Да вот как раз обратное...
"Лидеры" европейского мира, как могут пиарятся на трагедии Италии.
В штатах - истребили нарисовали Итальянский флаг, дымами. Премьер Канады сделал заявление, 404-я - подсветила мэрию куева цветами Итальянского флага.
Это все - супер действенные меры, которые помогу Италии победить эпидемию.
А Китай, Россия, Куба - отправили в Италию:
-технику
-спецов
-мобильные госпитали
-лекарства
-аппараты ИВЛ.

Пока "лидеры" европейского мира, работают - языком, апологеты "кговавых могдогов" - оказывают реальную помощь. Не пиздежом и обещаниями бабла.
А техникой, специалистами и медпрепаратами.

[^]
крапивин
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:20)

Это не ответ.

Снова не ответ, идальго.
Ты опять штампами заговорил, теперь хохляццкими.
Итак, в третий раз повторю вопрос - за кого ты будешь воевать в случае конфликта между Испанией и Россией?
Продублирую на испанском, вдруг ты подзабыл родной язык - por quién lucharás en caso de conflicto entre España y Rusia?

[^]
ковальчук
24.03.2020 - 15:26
4

Балагур

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:03)

ВИА

Ну побогаче Польши-то

Про Польшу лучше не заикаться в рамках ЕС-тот ещё нахлебник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71121
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх