Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
24.03.2020 - 15:26
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Бомбордиа @ 24.03.2020 - 17:25)
Цитата (ковальчук @ 24.03.2020 - 14:56)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Шо за "польское лобби" в ЕС??? И почему пострадавшая более всех Италия получит меньше всех???

И благодарная Польша закрыла небо для наших самолетов с врачами, летящих в Италию.
Взаимопомощь в действии. Идальго такой подлянки от поляков не ожидал lol.gif

Ему похуй.
Он в Испании "процветает"

[^]
крапивин
24.03.2020 - 15:28
9

Хохмач

Цитата (Grenz @ 24.03.2020 - 15:21)
охренеть..

Тот кто с поросячим визгом бросил свою родину вдруг стал истовым патриотом?
Вот блин хохловский ваш менталитет ничем не выбьешь..

Зашли бы амеры - размахивал бы звездно полосатым.
Какое моральное право ты то имеешь кого то осуждать?
Еще 5 лет назад спивал украински писни да гопак плясал..
Украинский язык не забыл еще? Или вместе с совестью электричеством выжег..?
Патриот новообразованный..
Что ты для России сделал вообще кроме поливания говном других людей?
Отметочку лучший патриот на грудь получишь? А какого ты хера до 2014 в Хохлостане то сидел милый? Неужели выполнял особо важное правительственное задание?
Ты блин служил ей новой Родине? В войнах этих чертовых участвовал? ч
С какого ты хрена строишь из себя
из себя Папу римского?

Моя Родина - Россия. То, что ваш колхозник Хрущ передал Крым в УССР, не сделало его хохляццким.
Остальные твои всхрюки проигнорирую, так как понимаю - дойчехохла крайне обижает факт возвращения Крыма на Родину. А с обиженным спорить - себя не уважать.
smile.gif

[^]
ковальчук
24.03.2020 - 15:29
4

Балагур

Цитата (Бомбордиа @ 24.03.2020 - 15:25)
Цитата (ковальчук @ 24.03.2020 - 14:56)

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Шо за "польское лобби" в ЕС??? И почему пострадавшая более всех Италия получит меньше всех???

И благодарная Польша закрыла небо для наших самолетов с врачами, летящих в Италию.
Взаимопомощь в действии. Идальго такой подлянки от поляков не ожидал lol.gif

Поляки мстят Европе за многовековую мысль европейцев об окраине западной цивилизации где-то в "дикой Польше".))))

[^]
comanche71
24.03.2020 - 15:29
-7

злой либераст

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:48)

Понятно, что ход этот больше для "внутреннего потребителя": квасная поцреотня обожает такие фишки, так что все грамотно, конечно. У Путина вообще всегда были достаточно грамотные пиарщики, ну, если конечно не вспоминать стерхов, двадцать забитых шайб и греческие амфоры.

это верно. помнится был какой-то случай, когда наша скорая попала в скандинавию и там оказала помощь на дороге местному.

что после этого было - поцреоты больше месяца ходили настолько воодушевлённые, что их можно было мясом не кормить

[^]
AmariBkk
24.03.2020 - 15:30
3

Хохмач

Испанские военные нашли в домах престарелых "брошенные" тела умерших от коронавируса

В Испании прокуратура начала расследовать ситуацию в домах престарелых, где были обнаружены пациенты, умершие и оставленные в собственных постелях, пишет El Pais.

В минувший понедельник министр обороны страны Маргарита Роблес рассказала частному телеканалу Telecinco о том, что "заброшенных" и умерших стариков нашли военные, которых отправили проверять дома престарелых и проводить там дезинфекцию.

В Мадриде муниципальная похоронная служба заявила, что с 24 марта прекратит забирать трупы заразившихся COVID-19, поскольку у ее сотрудников не хватает средств индивидуальной защиты.

Тела будут временно хранить в крупном ледовом дворце Palacio de Hielo, передает ВВС News.

По последним данным, в Испании подтверждено 35 136 случаев заражения коронавирусом. 2311 заболевших умерли.

https://www.interfax.ru/world/700600

https://elpais.com/sociedad/2020-03-23/el-e....html?ssm=TW_CM

[^]
Beard74
24.03.2020 - 15:32
2

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:18)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:09)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:40)
...

Я, кстати, тоже большой маэстро в своём деле, просто ты этого не знаешь и знать тебе этого не нужно...

Ну что ж, Маэстро - поделись, чем ты "облагодетельствовал" Европейскую культуру. Кроме своими высерами на ЯПЪе.
Что ты создал, такого, что люди оценили?
Фильм снял, книгу написал, вирус какой одолел, музыкальное произведение создал, сделал серию гениальных фотографий?
Ты ни кто. Жалкий, не востребованный ремесленник. Не нашедший себя - ни в России, ни в Испании. Твои знания и умения - специфичны. Возможно, ты достиг в этом каких то высот. На этом - все. У тебя нет потенциала развития. И ты не стремишься открывать, для себя, новые горизонты. Ты живешь на пособие и доволен этим. Ты раб потреблядства, который радуется подачке и считает такое положение дел - нормальным.

А если я скажу тебе, что я собственноручно создал и управляю музыкальным коллективом в 120 человек, который с большим успехом выступает в Мадриде и по всей стране?

Но ты же опять скажешь, что я все вру и на самом деле я тут жопы испанским старикам мою, а длинными, холодными испанскими вечерами грущу у окна, вспоминая о родных березках, выпивая водку в одиночестве под затертую кассету с песнями Аллы Пугачевой?.. lol.gif

Поэтому какой смысл тебе что-то о моей жизни рассказывать? Если бы такие как ты умели нормально, не переходя на личности, общаться, то можно было бы и подробно рассказать о моем житье-бытье.

Но вы же только и умеете, что на личности переходить, да какашками кидаться.

Я не про коммерческий успех.
Я про создание культурного наследия.
Хотя...
О чем это я?! Ты же все в деньгах меряешь.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:32
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Ты лучше меня это знаешь.

Не-а, понятия не имею, о чем ты.

Цитата
Чуть выше ты написал, что любишь свою Родину.
Ещё ты неоднократно писал, что на твоей Родине полно проблем.
Но вместо того, чтобы пытаться эти проблемы решать и стараться сделать Родину лучше, ты уехал на всё готовое и теперь почему-то считаешь, что высокий уровень жизни в некоторых странах ЕС - твоя личная заслуга.

Ты ничего не знаешь о моей жизни, чтобы о ней судить.
Опять же, Родина - это понятие объективное: ее не выбирают, а вот место проживание - легко. Почему-то, испанцы только радуются, когда их соотечественник преуспевает заграницей, и только русские по непонятной причине негодуют и называют предателем.

Да, высокий уровень жизни в ЕС - это отчасти и моя заслуга. Очень скромная часть, да, но вообще-то я всю жизнь здесь работаю и плачу налоги - очень много налогов, кстати, - чтобы жизнь здесь все также была на высоком уровне.

И я вижу, куда все эти налоги идут, и мне не нужно сражаться с чиновниками каждый день, заставляя их делать свою работу, и мне не нужно давать никому взятки, а самое главное, если наше правительство облажаетеся - то мы его на следующих выборах, или даже досрочно, поменяем на другое, никто нашему нац лидеру сроки не обнулит и на вечное царствование не поставит.

Цитата
Я практически уверен, что в Испании тебя тоже считают предателем.

Не-а, тут вообще всем пофиг, кто и откуда приехал. Это - чисто русские заморочки, особенно тех людей, кто дальше родной деревни не был.

Цитата
Именно поэтому ты из кожи вон лезешь, стараясь обосрать страну, из которой ты сбежал. Только пользы от этого мало, ты всё равно навсегда останешься бывшим русским и недоиспанцем.

Обсер чего-либо - это когда говорят неправду, наводят напраслину.
Я - критикую власть, и вам советую - власть вообще очень полезно шпынять и пинать, чтобы не расслаблялась.

Цитата
Знаешь, про таких, как ты, есть песня у группы "Агата Кристи":

По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят -
"Ты нам не враг
ты нам не друг"
Ни там ни тут

Не знаю, не слушал такое. Мне русская классическая музыка больше нравится - Чайковский, Рахманинов, Прокофьев, Стравинский...

Кстати, почитайте биографии Рахманинова и Стравинского: они тоже, по-вашему, получаются "предатели" своей Родины lol.gif

[^]
Aniks2014
24.03.2020 - 15:33
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:26)
Цитата (Zamestas @ 23.03.2020 - 02:16)

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

Раз такие богатые и заебатые - нахуй Италия наших медиков запросила?

Итальянцы наверняка очень благодарны России, Кубе и другим странам за помощь, вне зависимости от ее размера.

Только пост-то не об этом, а о том, что утверждения о том, что ЕС якобы "отвернулся от Италии" и "кинул" её и другие страны одних с бедой, как оказалось, несколько далеки от истины.

Ни от Италии не отвернулся ЕС, ни от других стран.

Друг, у вас армия брошенных и мертвых стариков по домам собирает, а ты опять агитки про счастливую жизнь в Испании пихаешь?
Зачем чтобы унизить местных ура-патриотов?

Ссыль на неполживый и рукопожатый источник информации, из страны выбравшей европейский вектор развития
https://censor.net.ua/news/3183817/covid19_...mah_prestarelyh

Кончай пропаганду. Сейчас всем нелегко приходится. Но факт в том, что Италии помогли людьми и оборудованием, только - Куба, Китай и РФ.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:34
-6

Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:32)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 17:18)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:09)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:40)
...

Я, кстати, тоже большой маэстро в своём деле, просто ты этого не знаешь и знать тебе этого не нужно...

Ну что ж, Маэстро - поделись, чем ты "облагодетельствовал" Европейскую культуру. Кроме своими высерами на ЯПЪе.
Что ты создал, такого, что люди оценили?
Фильм снял, книгу написал, вирус какой одолел, музыкальное произведение создал, сделал серию гениальных фотографий?
Ты ни кто. Жалкий, не востребованный ремесленник. Не нашедший себя - ни в России, ни в Испании. Твои знания и умения - специфичны. Возможно, ты достиг в этом каких то высот. На этом - все. У тебя нет потенциала развития. И ты не стремишься открывать, для себя, новые горизонты. Ты живешь на пособие и доволен этим. Ты раб потреблядства, который радуется подачке и считает такое положение дел - нормальным.

А если я скажу тебе, что я собственноручно создал и управляю музыкальным коллективом в 120 человек, который с большим успехом выступает в Мадриде и по всей стране?

Но ты же опять скажешь, что я все вру и на самом деле я тут жопы испанским старикам мою, а длинными, холодными испанскими вечерами грущу у окна, вспоминая о родных березках, выпивая водку в одиночестве под затертую кассету с песнями Аллы Пугачевой?.. lol.gif

Поэтому какой смысл тебе что-то о моей жизни рассказывать? Если бы такие как ты умели нормально, не переходя на личности, общаться, то можно было бы и подробно рассказать о моем житье-бытье.

Но вы же только и умеете, что на личности переходить, да какашками кидаться.

Я не про коммерческий успех.
Я про создание культурного наследия.
Хотя...
О чем это я?! Ты же все в деньгах меряешь.

Так я, как работник культуры, именно культурное наследие Испании и создаю.

За что, кстати, очень ценим здесь как профессионал, но ты же все равно не поверишь, и скажешь опять, что я тут унитазы чищу за 1.000 евро в месяц lol.gif

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:35
-5

Цитата (Aniks2014 @ 24.03.2020 - 13:33)

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

Итальянцы наверняка очень благодарны России, Кубе и другим странам за помощь, вне зависимости от ее размера.

Только пост-то не об этом, а о том, что утверждения о том, что ЕС якобы "отвернулся от Италии" и "кинул" её и другие страны одних с бедой, как оказалось, несколько далеки от истины.

Друг, у вас армия брошенных и мертвых стариков по домам собирает, а ты опять агитки про счастливую жизнь в Испании пихаешь?

Ссыль на неполживый и рукопожатый источник информации, из страны выбравшей европейский вектор развития

Кончай пропаганду. Сейчас всем нелегко приходится. Но факт в том, что Италии помогли людьми и оборудованием, только - Куба, Китай и РФ.

Ну так, пандемия, друг!

В любой стране с разыгравшейся эпидемией картина будет примерно такая же: хаос, страх, неразбериха.

Так я всю дорогу и говорю, что помощь Италии, даже самая незначительная, это хорошо.

Лишь бы самим только в России она не понадобилась. Будем надеяться, что власти России не врут о том, что эпидемия у них под контролем.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24.03.2020 - 15:37

[^]
skorpion11
24.03.2020 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 15:25)

А Китай, Россия, Куба - отправили в Италию:
-технику
-спецов
-мобильные госпитали
-лекарства
-аппараты ИВЛ.

Пока "лидеры" европейского мира, работают - языком, апологеты "кговавых могдогов" - оказывают реальную помощь. Не пиздежом и обещаниями бабла.
А техникой, специалистами и медпрепаратами.

А тем временем в России - Российские врачи: у нас нет СИЗ, кто будет спасать население от коронавируса, если все пойдет как в Италии.

[^]
Grenz
24.03.2020 - 15:37
-8

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:28)
Цитата (Grenz @ 24.03.2020 - 15:21)
охренеть..

Тот кто с поросячим визгом бросил свою родину вдруг стал истовым патриотом?
Вот блин хохловский ваш менталитет ничем не выбьешь..

Зашли бы амеры - размахивал бы звездно полосатым.
Какое моральное право ты то имеешь кого то осуждать?
Еще 5 лет назад спивал украински писни да гопак плясал..
Украинский язык не забыл еще? Или вместе с совестью электричеством выжег..?
Патриот новообразованный..
Что ты для России сделал вообще кроме поливания говном других людей?
Отметочку лучший патриот на грудь получишь?  А какого ты хера до 2014 в Хохлостане то сидел милый? Неужели выполнял особо важное правительственное задание?
Ты блин служил ей новой Родине? В войнах этих чертовых участвовал?  ч
С какого ты хрена строишь из себя
из себя Папу римского?

Моя Родина - Россия. То, что ваш колхозник Хрущ передал Крым в УССР, не сделало его хохляццким.
Остальные твои всхрюки проигнорирую, так как понимаю - дойчехохла крайне обижает факт возвращения Крыма на Родину. А с обиженным спорить - себя не уважать.
smile.gif

Гниль ты..
отмазываеться
Даже ради прикола с тобой в падлу спорить..

[^]
DArt85
24.03.2020 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:25)
Пока "лидеры" европейского мира, работают - языком, апологеты "кговавых могдогов" - оказывают реальную помощь. Не пиздежом и обещаниями бабла.

Ну как бы

Чехи отправили в Италию 100 тысяч масок из Китая которые сначала задержали посчитав контрабандой и накинули еще 10 тысяч сверху

https://www.thelocal.it/20200323/czech-repu...nese-face-masks

Германия принимает пациентов из Италии и восточной франции

https://www.thelocal.it/20200324/german-sta...avirus-patients

Даже штаты отправили госпиталь

https://www.gorodovoy.spb.ru/news/shtaty-ot...s-koronavirusom

Это то что нашлось за 5 минут

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:40
-7

Цитата (comanche71 @ 24.03.2020 - 13:29)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:48)

Понятно, что ход этот больше для "внутреннего потребителя": квасная поцреотня обожает такие фишки, так что все грамотно, конечно. У Путина вообще всегда были достаточно грамотные пиарщики, ну, если конечно не вспоминать стерхов, двадцать забитых шайб и греческие амфоры.

это верно. помнится был какой-то случай, когда наша скорая попала в скандинавию и там оказала помощь на дороге местному.

что после этого было - поцреоты больше месяца ходили настолько воодушевлённые, что их можно было мясом не кормить

Гордиться своей Родиной - это нормально, это - естественная потребность любого гражданина.

И нет ничего плохого в том, чтобы быть патриотом своей Родины.

Однако, нужно разделять истинные мотивы для гордости и дешевый пиар, и отличать истинный патриотизм - от квасного.

[^]
Aniks2014
24.03.2020 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:35)

Ну так, пандемия, друг!

В любой стране с разыгравшейся эпидемией картина будет примерно такая же: хаос, страх, неразбериха.

Так я всю дорогу и говорю, что помощь Италии, даже самая незначительная, это хорошо.

Лишь бы самим только в России она не понадобилась. Будем надеяться, что власти России не врут о том, что эпидемия у них под контролем.

Это да, пандемия...
Только вот вся прекрасная система здравоохранения ЕС - посыпалась, как только появилась реальная угроза - Италия, Испания, а на очереди и остальные.
И оказалось что нет никакой разницы - где умирать брошенному старику - Под Мадридом или под Киевом...
Из молодцов только Китай - смог драконовскими мерами остановить эпидемию и локализовать её, теперь посмотрим как это получится у ЕС.
За свою, украинскую, систему медицины - речи не веду - её последовательно развалили, любители ЕС, как раз.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:44
-5

Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 13:38)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:25)

Ну как бы

Чехи отправили в Италию 100 тысяч масок из Китая которые сначала задержали посчитав контрабандой и накинули еще 10 тысяч сверху

https://www.thelocal.it/20200323/czech-repu...nese-face-masks

Германия принимает пациентов из Италии и восточной франции

https://www.thelocal.it/20200324/german-sta...avirus-patients

Даже штаты отправили госпиталь

https://www.gorodovoy.spb.ru/news/shtaty-ot...s-koronavirusom

Это то что нашлось за 5 минут

Ты не понимаешь: здесь нужно писать о том, что Европа кинула страны с эпидемией коронавируса!! Как европейцы умирают пачками на улицах своих городов, забытые и оставленные властями!! Как чехи воруют маски у итальянцев!!

Тогда тебе будет много любви и плюсиков от местных патриотов, а если вдруг напишешь, что взаимопомощь таки есть, то будут тебе одни шпалы и обвинения в предательстве родины. lol.gif

[^]
skorpion11
24.03.2020 - 15:44
-7

Ярила

Ты родился, когда Крым принадлежал Украине.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 15:45
3

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:32)
Цитата

1. Прекрасно понимаешь.

2. То есть ты оставил горячо любимую Родину и перебрался туда, где всё уже готово для твоего комфортного проживания? И я писал, что русские тоже радуются успехам своих за границей, но только в том случае, если эти люди не гадят (вот как ты), на Россию.
Пример - Овечкин. Он в России очень популярен и уважаем.

3.Всю жизнь? Сколько же тебе было лет, когда жена вытащила тебя в Испанию? Восемь?

4. Успокаивай себя этим.

5. Ты наводишь напраслину и критикуешь не власть, а Россию и русских. На это тебе уже неоднократно указывали.

6. Я предпочитаю в классической музыке Чюрлёниса, Холста, Шнитке, кое-что из Баха ну и, конечно, Грига и Чайковского.
Биографии Рахманинова и Стравинского мы сейчас не обсуждаем. Что за привычка - прятаться за других?

Это сообщение отредактировал крапивин - 24.03.2020 - 16:05

[^]
Aniks2014
24.03.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.03.2020 - 15:44)

Я вообще родился когда Крым принадлежал СССР.
И как это относиться к эпид.ситуации в ЕС и методам локализации болезни?

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:46
-6

Цитата (Aniks2014 @ 24.03.2020 - 13:41)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:35)

Ну так, пандемия, друг!

Это да, пандемия...
Только вот вся прекрасная система здравоохранения ЕС - посыпалась, как только появилась реальная угроза - Италия, Испания, а на очереди и остальные.
И оказалось что нет никакой разницы - где умирать брошенному старику - Под Мадридом или под Киевом...
Из молодцов только Китай - смог драконовскими мерами остановить эпидемию и локализовать её, теперь посмотрим как это получится у ЕС.
За свою, украинскую, систему медицины - речи не веду - её последовательно развалили, любители ЕС, как раз.

Ни одна из существующих систем не была готова к пандемии.

В Китае тоже был хаос и смерти тысяч людей, несмотря на всю ее хваленую медицину и "первую экономику мира".

Ни одна страна, где может разыграться эпидемия, с ней не справится без тысяч смертей.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 15:47
3

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 24.03.2020 - 15:44)

Я родился, когда Крым принадлежал УССР. Ни о какой Украине тогда и речи не было.
Деды и бабки мои родились в российском Крыму, при Российской Империи. Отец и мать - в российском Крыму, при РСФСР.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 24.03.2020 - 15:37)
Гниль ты..
отмазываеться
Даже ради прикола с тобой в падлу спорить..

Ну так зигани и прохрюкай щеневмерлу.
Всё, дойчехохл, можешь быть свободен.
cool.gif

[^]
piterets
24.03.2020 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:12)
Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 13:06)
Ну как бы вот например:

https://direkte.vg.no/nyhetsdognet/videos/194139

Для тех кого забанили в гуглопереводчике - госпитали в Германии начали принимать пациентов из Италии кому не хватило места в больницах, доставляют военными самолетами, назад везут мед оборудование.

Нет, не пиши здесь такого!
Европа кинула Италию! Ки-ну-ла, слышишь?! gigi.gif

На самом деле, взаимопомощь оказывается уже давно, просто из неё не делают распиаренное на весь мир шоу.

О, раз уж ты в Испании. Ты за независимость Каталонии? dont.gif cool.gif

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:53
-6

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 13:45)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:32)
Цитата

Цитата
Чуть выше ты написал, что любишь свою Родину.
Ещё ты неоднократно писал, что на твоей Родине полно проблем.
Но вместо того, чтобы пытаться эти проблемы решать и стараться сделать Родину лучше, ты уехал на всё готовое и теперь почему-то считаешь, что высокий уровень жизни в некоторых странах ЕС - твоя личная заслуга.

Ты ничего не знаешь о моей жизни, чтобы о ней судить.
Опять же, Родина - это понятие объективное: ее не выбирают, а вот место проживание - легко. Почему-то, испанцы только радуются, когда их соотечественник преуспевает заграницей, и только русские по непонятной причине негодуют и называют предателем.

Да, высокий уровень жизни в ЕС - это отчасти и моя заслуга. Очень скромная часть, да, но вообще-то я всю жизнь здесь работаю и плачу налоги - очень много налогов, кстати, - чтобы жизнь здесь все также была на высоком уровне.

И я вижу, куда все эти налоги идут, и мне не нужно сражаться с чиновниками каждый день, заставляя их делать свою работу, и мне не нужно давать никому взятки, а самое главное, если наше правительство облажаетеся - то мы его на следующих выборах, или даже досрочно, поменяем на другое, никто нашему нац лидеру сроки не обнулит и на вечное царствование не поставит.

Цитата
Я практически уверен, что в Испании тебя тоже считают предателем.

Не-а, тут вообще всем пофиг, кто и откуда приехал. Это - чисто русские заморочки, особенно тех людей, кто дальше родной деревни не был.

Цитата
Именно поэтому ты из кожи вон лезешь, стараясь обосрать страну, из которой ты сбежал. Только пользы от этого мало, ты всё равно навсегда останешься бывшим русским и недоиспанцем.

Обсер чего-либо - это когда говорят неправду, наводят напраслину.
Я - критикую власть, и вам советую - власть вообще очень полезно шпынять и пинать, чтобы не расслаблялась.

Цитата
Знаешь, про таких, как ты, есть песня у группы "Агата Кристи":

По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят -
"Ты нам не враг
ты нам не друг"
Ни там ни тут

Не знаю, не слушал такое. Мне русская классическая музыка больше нравится - Чайковский, Рахманинов, Прокофьев, Стравинский...

Кстати, почитайте биографии Рахманинова и Стравинского: они тоже, по-вашему, получаются "предатели" своей Родины lol.gif

1. Прекрасно понимаешь.

2. То есть ты оставил горячо любимую Родину и перебрался туда, где всё уже готово для твоего комфортного проживания? И я писал, что русские тоже радуются успехам своих за границей, но только в том случае, если эти люди не гадят (вот как ты), на Россию.
Пример - Овечкин. Он в России очень популярен и уважаем.

3.Всю жизнь? Сколько же тебе было лет, когда жена вытащила тебя в Испанию? Восемь?

4. Успокаивай себя этим.

5. Ты наводишь напраслину и критикуешь не власть, а Россию и русских. На это тебе уже неоднократно указывали.

6. Я предпочитаю в классической музыке Чюрлёниса, Холста, Шнитке, кое-что из Баха ну и, конечно, Грига и Чайковского.
Биографии Рахманинова и Стравинского мы сейчас не обсуждаем. Что за привычка - прятаться за других?

1.Не-а.

2.Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о истинных причинах моего отъезда, ни о моей жизни, так что не надо в нее лезть: это хамство и признак дурного воспитания, а также недалекости и предвзятости в суждениях.

3.Слушай, или нормально общаемся, или я тебе больше не отвечаю. Хватит выдумывать обо мне что-то и хамить. Ты вообще ничего не знаешь обо мне, о чем вообще речь? Ну, давай я сейчас начну про тебя тоже писать, что ты маньяк, ебущий маленьких детей. Ведь все позволено, да? Любые выдумки?

4.Мне себя успокаивать не надо, я во всем уже давно очень уверен, а потому - спокоен, как удав

5.Я критикую Путина и власть, и только это

6.А ты почитай, почитай. Расширяй кругозор, тебе это срочно необходимо. По миру тоже поезди, тоже полезно будет, для развития.
Что Рахманинов, что Стравинский - по твоей логике предатели своей родины.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:53
-4

Цитата (piterets @ 24.03.2020 - 13:52)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:12)
Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 13:06)
Ну как бы вот например:

https://direkte.vg.no/nyhetsdognet/videos/194139

Для тех кого забанили в гуглопереводчике - госпитали в Германии начали принимать пациентов из Италии кому не хватило места в больницах, доставляют военными самолетами, назад везут мед оборудование.

Нет, не пиши здесь такого!
Европа кинула Италию! Ки-ну-ла, слышишь?! gigi.gif

На самом деле, взаимопомощь оказывается уже давно, просто из неё не делают распиаренное на весь мир шоу.

О, раз уж ты в Испании. Ты за независимость Каталонии? dont.gif cool.gif

Скажем так, мне на Каталонию наплевать.
Хотят отделяться - пускай отделяются, если смогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71101
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх