Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenny1913
24.03.2020 - 15:54
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 24.03.2020 - 15:44)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:28)

Моя Родина - Россия. То, что ваш колхозник Хрущ передал Крым в УССР, не сделало его хохляццким.

Ты родился, когда Крым принадлежал Украине.

Ну например я родился когда Крым был частью СССР, для меня Родина и Россия и Украина и Беларусь. Мне не нравиться тот трэш что творится в Киеве с 2014 года и я не признаю людей захвативших власть в Киеве в 2014 году.
И если проводить аналогии то это скорее ситуация когда была семья - отец, мать и ребенок. Произошел развод и ребенок остался жить у матери (ну просто потому что), он любил и мать и отца, но отношения между ними были сложные. И в один прекрасный момент ребенок увидел, что мать ведет себя не адекватно, начала в дом любовников водить разговаривающих на ангийском, шины жечь в коридоре, орать по ночам и сбежал ребенок к отцу жить. Мать он любить не перестал, но очень удивленно смотрит на неё со стороны, так как она превращается в не понятно что.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 24.03.2020 - 15:55

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:55
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 13:49)
Цитата (Grenz @ 24.03.2020 - 15:37)
Гниль ты..
отмазываеться
Даже ради прикола с тобой в падлу спорить..

Ну так зигани и прохрюкай щеневмерлу.
Всё, дойчехохл, можешь быть свободен.
cool.gif

Цитата
дойчехохл

А меня потом обвиняешь в навешивании этикеток, использовании штампов и оскорблении людей.

Опять двойные стандарты?.. lol.gif

[^]
Beard74
24.03.2020 - 15:56
8

бородат не по годам

Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 17:38)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:25)
Пока "лидеры" европейского мира, работают - языком, апологеты "кговавых могдогов" - оказывают реальную помощь. Не пиздежом и обещаниями бабла.
А техникой, специалистами и медпрепаратами.

Ну как бы

Чехи отправили в Италию 100 тысяч масок из Китая которые сначала задержали посчитав контрабандой и накинули еще 10 тысяч сверху

https://www.thelocal.it/20200323/czech-repu...nese-face-masks

Германия принимает пациентов из Италии и восточной франции

https://www.thelocal.it/20200324/german-sta...avirus-patients

Даже штаты отправили госпиталь

https://www.gorodovoy.spb.ru/news/shtaty-ot...s-koronavirusom

Это то что нашлось за 5 минут

Это замечательно!
Нет. Ну правда...
Есть, правда, несколько нюансов...
Не Германия принимает, а Земля Саксония. Формально - Германия. Фактически - одна из Земель, принявшая решение на свой страх и риск.
Штаты отправил госпиталь? Круто! На 40 пациентов. Сколько там в Италии больных? Десятки тысяч. А тут - госпиталь подоспел. На 40. Сука - 40 пациентов! Это не издевательство?
Сука. Даже нищая Куба, прислала в Италию своих медиков. (Не смотря на общую нищету, с медициной, на Кубе - все ОК). Про Китай и их спецов - вообще промолчу.

[^]
VoltOL
24.03.2020 - 15:56
-6

Ярила

Цитата
Деньги это хорошо, но рисковать своей жизнью полетели российские врачи
Уверены, что добровольно?

[^]
Quijote
24.03.2020 - 15:59
-6

Цитата (VoltOL @ 24.03.2020 - 13:56)
Цитата

Может, и добровольно.
У русских людей, на самом деле, широкая душа.

[^]
skorpion11
24.03.2020 - 15:59
-6

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:47)

Я родился, когда Крым принадлежал УССР. Ни о какой Украине тогда и речи не было.
Деды и бабки мои родились в российском Крыму, при Российской Империи. Отец и мать - в российском Крыму, при РСФСР.

Ну понятно. Ты родился в УССР, но буква У для тебя ничего не значит.

"Ты нам не враг 
ты нам не друг"
Ни там ни тут

[^]
Beard74
24.03.2020 - 16:00
5

бородат не по годам

Цитата (VoltOL @ 24.03.2020 - 17:56)
Цитата

Вояки полетели.
Присяга и все такое...
А вообще - не все меряется баблом.
Вам этого не понять. Увы.

[^]
Kenny1913
24.03.2020 - 16:00
1

Весельчак

Прочел весь пост с большинством комментов и считаю, что вы тратите время друг друга на абсолютно бессмысленный спор ни о чем.

[^]
Aniks2014
24.03.2020 - 16:01
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:46)
Цитата (Aniks2014 @ 24.03.2020 - 13:41)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:35)
Цитата (Aniks2014 @ 24.03.2020 - 13:33)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:26)
Цитата (Zamestas @ 23.03.2020 - 02:16)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

Раз такие богатые и заебатые - нахуй Италия наших медиков запросила?

Итальянцы наверняка очень благодарны России, Кубе и другим странам за помощь, вне зависимости от ее размера.

Только пост-то не об этом, а о том, что утверждения о том, что ЕС якобы "отвернулся от Италии" и "кинул" её и другие страны одних с бедой, как оказалось, несколько далеки от истины.

Ни от Италии не отвернулся ЕС, ни от других стран.

Друг, у вас армия брошенных и мертвых стариков по домам собирает, а ты опять агитки про счастливую жизнь в Испании пихаешь?
Зачем чтобы унизить местных ура-патриотов?

Ссыль на неполживый и рукопожатый источник информации, из страны выбравшей европейский вектор развития
https://censor.net.ua/news/3183817/covid19_...mah_prestarelyh

Кончай пропаганду. Сейчас всем нелегко приходится. Но факт в том, что Италии помогли людьми и оборудованием, только - Куба, Китай и РФ.

Ну так, пандемия, друг!

В любой стране с разыгравшейся эпидемией картина будет примерно такая же: хаос, страх, неразбериха.

Так я всю дорогу и говорю, что помощь Италии, даже самая незначительная, это хорошо.

Лишь бы самим только в России она не понадобилась. Будем надеяться, что власти России не врут о том, что эпидемия у них под контролем.

Это да, пандемия...
Только вот вся прекрасная система здравоохранения ЕС - посыпалась, как только появилась реальная угроза - Италия, Испания, а на очереди и остальные.
И оказалось что нет никакой разницы - где умирать брошенному старику - Под Мадридом или под Киевом...
Из молодцов только Китай - смог драконовскими мерами остановить эпидемию и локализовать её, теперь посмотрим как это получится у ЕС.
За свою, украинскую, систему медицины - речи не веду - её последовательно развалили, любители ЕС, как раз.

Ни одна из существующих систем не была готова к пандемии.

В Китае тоже был хаос и смерти тысяч людей, несмотря на всю ее хваленую медицину и "первую экономику мира".

Ни одна страна, где может разыграться эпидемия, с ней не справится без тысяч смертей.

Ясно, только давай договоримся - если будет эпидемия на Украине или РФ - ни одного комента про "довели", ибо:
"Ни одна страна, где может разыграться эпидемия, с ней не справится без тысяч смертей."
Ок?
А то пойдут опять рассказы про счастливую жизнь в ЕС/Испании, в отличии от "совка"...

[^]
крапивин
24.03.2020 - 16:02
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:53)

1.Не-а.

2.Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о истинных причинах моего отъезда, ни о моей жизни, так что не надо в нее лезть: это хамство и признак дурного воспитания, а также недалекости и предвзятости в суждениях.

3.Слушай, или нормально общаемся, или я тебе больше не отвечаю. Хватит выдумывать обо мне что-то и хамить. Ты вообще ничего не знаешь обо мне, о чем вообще речь? Ну, давай я сейчас начну про тебя тоже писать, что ты маньяк, ебущий маленьких детей. Ведь все позволено, да? Любые выдумки?

4.Мне себя успокаивать не надо, я во всем уже давно очень уверен, а потому - спокоен, как удав

5.Я критикую Путина и власть, и только это

6.А ты почитай, почитай. Расширяй кругозор, тебе это срочно необходимо. По миру тоже поезди, тоже полезно будет, для развития.
Что Рахманинов, что Стравинский - по твоей логике предатели своей родины.

Обрезай цитаты, дон, трудно читать.

1. Именно "да-а".

2. Ну так расскажи, идальго. Я понимаю, что флёр таинственности - твоя новоприобретённая испанская традиция, но я-то лапотный ватник, и в этикете мадридского двора не особо шарю.
И не затирай, пожалуйста, о тактичности - по крайней мере, до тех пор, пока не отучишься называть всех, кто с тобой несогласен, кремлеботами.

3. Обиделся? Ну так иди и кидайся головой в навоз.)

4. Я вижу, как ты спокоен. gigi.gif

5. Пиздёж.

6. Я читал. Возможно - уже тогда, когда ты только-только учился какать сидя на горшочке, а не лёжа в кроватке. Я, всё-таки, на шесть лет тебя старше.
Насчёт мира - "Ты вообще ничего не знаешь обо мне, о чем вообще речь?" shum_lol.gif
И мой кругозор тут ни при чём - я разговариваю не со Стравинским или Рахманиновым, а с колбасником-недоиспанцем.
smile.gif

[^]
Quijote
24.03.2020 - 16:03
-8

Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 13:56)
Пока "лидеры" европейского мира, работают - языком, апологеты "кговавых могдогов" - оказывают реальную помощь. Не пиздежом и обещаниями бабла.

Ну как бы

Чехи отправили в Италию 100 тысяч масок из Китая которые сначала задержали посчитав контрабандой и накинули еще 10 тысяч сверху

Это замечательно!
Нет. Ну правда...
Не Германия принимает, а Земля Саксония. Формально - Германия. Фактически - одна из Земель, принявшая решение на свой страх и риск.
Штаты отправил госпиталь? Круто! На 40 пациентов. Сколько там в Италии больных? Десятки тысяч. А тут - госпиталь подоспел. На 40. Сука - 40 пациентов! Это не издевательство?
Сука. Даже нищая Куба, прислала в Италию своих медиков. (Не смотря на общую нищету, с медициной, на Кубе - все ОК). Про Китай и их спецов - вообще промолчу.

Вот Катай, скстати, обязан вообще все, что можно в помошь послать: они виноваты в пандемии.

Сначала они жрут всякое говно, заражаются, заражают других, начинается эпидемия неизвестного вируса.

Врача, который первым об этом вирусе сообщил, они АРЕСТОВАЛИ, и он так и умер потом.

Эпидемию они проконтролировать не сумели, она началась, и их хваленая медицина не справилась: умерли тысячи людей.

В итоге позаражали весь мир своим вирусом. Так что пусть теперь отдуваются, помогая странам Европы и США.

[^]
Kenny1913
24.03.2020 - 16:03
7

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 24.03.2020 - 15:59)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 15:47)

Я родился, когда Крым принадлежал УССР. Ни о какой Украине тогда и речи не было.
Деды и бабки мои родились в российском Крыму, при Российской Империи. Отец и мать - в российском Крыму, при РСФСР.

"Ты нам не враг 
ты нам не друг"
Ни там ни тут

проблема в том, что современная Украина (появившееся после 2014 года) всячески дистанцируется от Украинской Советсткой Социалистической Республики. Более того насколько я понимаю запрет на советскую символику флаг УССР в современной Украине под запретом. Это образование скорее к УНР относится.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 16:04
9

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 24.03.2020 - 15:59)

"Ты нам не враг 
ты нам не друг"
Ни там ни тут

УССР - не Украина.
И я как-нибудь переживу то, что люди, подобные тебе, не считают меня своим другом. Я вообще не склонен искать дружбы разнообразных отщепенцев.
smile.gif

[^]
subb26
24.03.2020 - 16:05
7

Ярила

ключевое тут ВЫДАДУТ,а сейчас отгородились наглухо.где караваны медиков из германии,франции,которые пока не полыхнули?и почему туда приехали только китайцы и наши?и пшеки помогают как могут,не пропуская самолеты над своей территорией.

[^]
DArt85
24.03.2020 - 16:05
-4

Балагур

Ну как бы

Это замечательно!
Нет. Ну правда...

Ну докопаться до всего можно, так ведь? Не буду ничего говорить за Кубу и Китай, не знаю в каком масштабе они оказывают помощь и какова их мотивация, но как бы с отправкой российских военных понятно думаю для чего этот жест и кому он выгоден? Большинство стран сначала заботятся о своих гражданах, но ведь некоторым понты дороже денег, так ведь?) В России ведь (за исключением Мск и других крупных городов) коронавирус при пересечении границы просто превращается в ОРВИ?

[^]
shaptmos
24.03.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Вчера целый день приходилось читать на ЯПе и других ресурсах про то, как быстро "Европа забыла про своё братство", да как страны ЕС начали друг от друга отворачиваться в связи с эпидемией коронавируса, да как друг друга европейцы начали активно "кидать", да как никто в ЕС не хочет помочь несчастной Италии.

Тему активно подхватила ЯПовская псевдо-патриотическая тусовка, ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.

вам на кремлеботов не похрен ли? ну истерят себе, да и пусть истерят.
их все равно никто всерьез никто не воспринимает.
Цитата
Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Европа не была бы Европой, если бы не сделала все через жопу. зато толерантно и учитывая интересы угнетенных.
1. так это общие деньги. сначала страны скинулись, потом из этих денег выделили. ну это все равно, что власти РФ разным регионам дотации выделили из денег, которые до этого с этих регионов собрали, и назвали это помощью. хотя да, у нас все так и делают.
2. деньги выделили исходя из принципа - чем страна беднее, тем ей денег больше. ибо "справедливость" и вот это все. поэтому Польша получила много, хотя там обстановка нормальная, а Италия - хер да маленько.
ну типа, как привыкли выделять, так и выделили. бюрократы ваш этот Евросоюз сгубят, чесслово.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 16:08
4

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:55)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 13:49)
Цитата (Grenz @ 24.03.2020 - 15:37)
Гниль ты..
отмазываеться
Даже ради прикола с тобой в падлу спорить..

Ну так зигани и прохрюкай щеневмерлу.
Всё, дойчехохл, можешь быть свободен.
cool.gif

Цитата
дойчехохл

А меня потом обвиняешь в навешивании этикеток, использовании штампов и оскорблении людей.

Опять двойные стандарты?.. lol.gif

Что, обиделся за коллегу? Так я сразу его назвал дойчехохлом. И, в отличие от тебя, не строил из себя галантного кабальеро.

[^]
shaptmos
24.03.2020 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.03.2020 - 16:05)
ключевое тут ВЫДАДУТ,а сейчас отгородились наглухо.где караваны медиков из германии,франции,которые пока не полыхнули?и почему туда приехали только китайцы и наши?и пшеки помогают как могут,не пропуская самолеты над своей территорией.

1. а во Франции и Германии есть лишние медики?
2. по поводу китайцев не знаю, наших послали ради пиара. мою личное мнение.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 16:10
-8

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 14:02)

1.Не-а.

2.Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о истинных причинах моего отъезда, ни о моей жизни, так что не надо в нее лезть: это хамство и признак дурного воспитания, а также недалекости и предвзятости в суждениях.

3.Слушай, или нормально общаемся, или я тебе больше не отвечаю. Хватит выдумывать обо мне что-то и хамить. Ты вообще ничего не знаешь обо мне, о чем вообще речь? Ну, давай я сейчас начну про тебя тоже писать, что ты маньяк, ебущий маленьких детей. Ведь все позволено, да? Любые выдумки?

4.Мне себя успокаивать не надо, я во всем уже давно очень уверен, а потому - спокоен, как удав

6.А ты почитай, почитай. Расширяй кругозор, тебе это срочно необходимо. По миру тоже поезди, тоже полезно будет, для развития.

1. Именно "да-а".

2. Ну так расскажи, идальго. Я понимаю, что флёр таинственности - твоя новоприобретённая испанская традиция, но я-то лапотный ватник, и в этикете мадридского двора не особо шарю.
И не затирай, пожалуйста, о тактичности - по крайней мере, до тех пор, пока не отучишься называть всех, кто с тобой несогласен, кремлеботами.

5. Пиздёж.

6. Я читал. Возможно - уже тогда, когда ты только-только учился какать сидя на горшочке, а не лёжа в кроватке. Я, всё-таки, на шесть лет тебя старше.
Насчёт мира - "Ты вообще ничего не знаешь обо мне, о чем вообще речь?" shum_lol.gif
И мой кругозор тут ни при чём - я разговариваю не со Стравинским или Рахманиновым, а с колбасником-недоиспанцем.
smile.gif

Одно дело называть (вполне справедливо) кремлеботов креблеботами, а другое дело - оскорблять, лезть в личную жизнь и переходить на личности.

Если ты к 42м годам не научился уважать собеседника, то мне тебя жаль.

Если ты когда-нибудь научишься не кидаться какашками, не переходить на личности и не выдумывать о жизни человека, которого ты не знаешь, то, может быть, мы и сможем нормально общаться.

Цитата

Вот видишь? Опять оскорбления. Ты не знаешь, с кем ты разговариваешь.

И не узнаешь, потому что пока ты не научишься уважать собеседника и нормально, не переходя на личности, общаться (в 42 года пора бы!), то и я тебя уважать не обязан и общаться с тобой тоже.

Адиос! Читай книги, путешествуй по миру (если у тебя, конечно, есть на это деньги), расширяй свой кругозор, не будь так ограничен своим мирком, своими представлениями о Родине, о "предателях" и своей родной деревней.

Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[^]
Quijote
24.03.2020 - 16:12
-8

Цитата (DArt85 @ 24.03.2020 - 14:05)

Ну как бы

Это замечательно!
Нет. Ну правда...

Ну докопаться до всего можно, так ведь? Не буду ничего говорить за Кубу и Китай, не знаю в каком масштабе они оказывают помощь и какова их мотивация, но как бы с отправкой российских военных понятно думаю для чего этот жест и кому он выгоден? Большинство стран сначала заботятся о своих гражданах, но ведь некоторым понты дороже денег, так ведь?) В России ведь (за исключением Мск и других крупных городов) коронавирус при пересечении границы просто превращается в ОРВИ?

Цитата
1. а во Франции и Германии есть лишние медики?
2. по поводу китайцев не знаю, наших послали ради пиара. мою личное мнение.

Не надо так говорить, тут некоторые считают, что они чуть ли не лично принимали решение отправить самолеты с врачами в Италию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 24.03.2020 - 16:13

[^]
vent2012i
24.03.2020 - 16:12
-6

Балагур

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:26)
Цитата (Zamestas @ 23.03.2020 - 02:16)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.

Раз такие богатые и заебатые - нахуй Италия наших медиков запросила?

Итальянцы наверняка очень благодарны России, Кубе и другим странам за помощь, вне зависимости от ее размера.

Только пост-то не об этом, а о том, что утверждения о том, что ЕС якобы "отвернулся от Италии" и "кинул" её и другие страны одних с бедой, как оказалось, несколько далеки от истины.

Ни от Италии не отвернулся ЕС, ни от других стран.

bravo.gif

[^]
Marus26
24.03.2020 - 16:13
9

Ярила

Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 13:42)
[QUOTE=) [/QUOTE]
Могу легко объяснить. На примере, чтобы даже ты понял.

Я иногда ссорюсь с женой. Редко, но бывает. И я знаю некоторые её недостатки (как и она мои). Но если ты придёшь ко мне домой и начнёшь мне рассказывать о недостатках моей жены - настраивать пианины ты не сможешь больше никогда в жизни, потому что руки твои будут годны только для того, чтобы кое-как вымыть испанцу унитаз.

История России так складывалась, что патриархальный, семейный, родовой уклад стал частью менталитета. Европейцы без проблем переходили от одного короля к другому в случае победы соседского правителя над их собственным, а русские бились до последнего.
Ближайший пример - Вторая Мировая, когда рядовым европейцам было, в общем, пофиг, кто у них рулит - местный лидер или Гитлер. И сдавались после непродолжительного и весьма условного сопротивления.
Кстати - в этом смысле мы близки с британцами. Те тоже любят критиковать свою власть, но если, к примеру, француз что-то булькнет про Королеву - ему напихают полную жопу лягушек и улиток.

Мы можем сами на все лады склонять своих руководителей, но если это начинает делать колбасник-полуиспанец, ему суют за воротник.

Не обижайся.

Браво.

Второй день читаю ваши ответы, хочется пожать вам руку
))

[^]
Aniks2014
24.03.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:10)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 14:02)

1.Не-а.

1. Именно "да-а".

5. Пиздёж.

smile.gif

Одно дело называть (вполне справедливо) кремлеботов креблеботами, а другое дело - оскорблять, лезть в личную жизнь и переходить на личности.

Если ты к 42м годам не научился уважать собеседника, то мне тебя жаль.

Если ты когда-нибудь научишься не кидаться какашками, не переходить на личности и не выдумывать о жизни человека, которого ты не знаешь, то, может быть, мы и сможем нормально общаться.

Цитата

Вот видишь? Опять оскорбления. Ты не знаешь, с кем ты разговариваешь.

И не узнаешь, потому что пока ты не научишься уважать собеседника и нормально, не переходя на личности, общаться (в 42 года пора бы!), то и я тебя уважать не обязан и общаться с тобой тоже.

Адиос! Читай книги, путешествуй по миру (если у тебя, конечно, есть на это деньги), расширяй свой кругозор, не будь так ограничен своим мирком, своими представлениями о Родине, о "предателях" и своей родной деревней.

И вот встречный вопрос - я "кремлебот" или нет?

[^]
Beard74
24.03.2020 - 16:15
3

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 18:03)

Ну как бы

Это замечательно!
Нет. Ну правда...

Вот Катай, скстати, обязан вообще все, что можно в помошь послать: они виноваты в пандемии.

Сначала они жрут всякое говно, заражаются, заражают других, начинается эпидемия неизвестного вируса.

Врача, который первым об этом вирусе сообщил, они АРЕСТОВАЛИ, и он так и умер потом.

Эпидемию они проконтролировать не сумели, она началась, и их хваленая медицина не справилась: умерли тысячи людей.

В итоге позаражали весь мир своим вирусом. Так что пусть теперь отдуваются, помогая странам Европы и США.

А вот это - весьма спорный вопрос.
Для начала: Американские вирусологи создали смертельный коронавирус еще в 2015 году
За тем: В эвакуированном консульстве США в городе Ухань, были найдены контейнеры с маркировкой биологической опасности
Как то так...
И да. Первые смерти, от схожей пневмонии - зафисксированы в штатах. В 2015 году.
Кто бы мог подумать то?!

[^]
Quijote
24.03.2020 - 16:16 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71679
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх