Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крапивин
24.03.2020 - 13:54
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 13:21)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 01:27)
Цитата (Varhar @ 24.03.2020 - 03:22)
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

А. С. Пушкин

"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

В.С. Высоцкий.

Никогда не понимал высказывания такого типа. Это все равно что сказать - да, вы правы, но идите нахуй.

Кстати, как там - помощь ЕС уже действует или пока что ещё не очень?

Больницы в Мадриде переполнены инфицированными и пациентами с подозрением на коронавирус, поэтому их приходится размещать на полу в коридорах.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2088373.html

[^]
VasilG
24.03.2020 - 13:57
-1

Хохмач

Цитата (sergey00166 @ 23.03.2020 - 04:12)
Апараты ивл раскуплены на полгода вперед. Маски продажа только с поставкой через месяц. И че с этими деньгами делать? Как раз к дефециту туалетной бумаги помощь!!!

Деньги пойдут вливаниями в экономику и компесации потери бизнеса. А о людях кто подумает?

Не переживай, у них так принято и народ, в основном, доволен.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 13:59 [ показать ]
-13
крапивин
24.03.2020 - 13:59
7

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 13:21)
Как-то иностранцы больше разделяют понятия государства, политиков, и страны, нации. Если какой-то иностранец начинает критиковать действия их правительства, то они не то что не обижаются, а наоборот - присоединяются к критике.

Кстати, можно увидеть, где и как ты критикуешь испанское правительство?
https://www.yaplakal.com/findpost/89375135/...pic2088373.html

Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[^]
Quijote
24.03.2020 - 14:01 [ показать ]
-10
Beard74
24.03.2020 - 14:03
9

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:21)
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

А. С. Пушкин

В.С. Высоцкий.

Чтобы понять "высказывания подобного типа", надо иметь Мозг, Совесть и любить свою Родину. Даже - бывшую.
А не чванливо охаивать, бывших соотечественников, кичась тем, что ввиду своей никчемности, криворукости, но - великой хитрожопости, смог бросить здесь все и свалить в теплые края. Как там у тебя с постоянной занятостью? Востребована настройка пианин-роялей?
Или так, главным образом здесь, на ЯПЪе подрабатываешь?

[^]
Quijote
24.03.2020 - 14:04 [ показать ]
-11
Quijote
24.03.2020 - 14:04 [ показать ]
-11
крапивин
24.03.2020 - 14:05
16

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 13:59)
То есть, Путин для тебя - как жена? Понятно.

С тобой очень сложно общаться, так как у тебя что ни комментарий - так квасно-патриотическая эскалада, штампы, штампы, штампы, какого-то признака независимого мышления - ноль, типичная ура-патриртическая блевотина без какой-либо свежей, собственной мысли.

Знаешь, кто в России воспринимает в основном критику своих властей - наёмных менеджеров, а не божьих помощников, - в штыки? Люди, дальше родной деревни в жизни своей не бывавшие, а Запад и Европу видевшие только по телевизору, ну, или максимум накопившие в кои-то веки на недельку-другую в Европе в каком-нибудь пляжном городке: всё, на этом их знания о жизни в Европе оканчивается.

Но именно эти люди потом больше всего любят критиковать на ЯПе Запад, США, Европу, и вообще весь мир. Этакие знатоки геополитики. Но зато потом когда кто-то извне критикует их власти, то они тут же начинают возмущаться, стучать рогами, фыркать и вонять.

Что это? Двойные стандарты?..

1. То есть Путин для меня - главнокомандующий, который в случае необходимости будет руководить обороной. Ну и кроме этого он руководитель, выбранный большинством.

2. Кто бы говорил о штампах, да только не человек, через коммент использующий слово "кремлеботы" в отношении оппонентов и озаглавивший тему "Что вам не расскажет Киселёв".

3. Возможно, ты лучше знаешь о моей жизни, чем я, хотя это вряд ли)

4. Я очень люблю старую Европу, с изрядной долей уважения отношусь к США и считаю, что мы могли бы кое-что из их опыта перенять. Но ты подменяешь понятия - стёб над тобой, колбасником-недоиспанцем, переводишь в стёб над Европой в целом.
Не слишком ли ты много на себя берёшь? Ты ещё вчера был русским Ваней, а теперь смотри-ка - через жену сделался испанским доном.
shum_lol.gif

[^]
VasilG
24.03.2020 - 14:05
-5

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 24.03.2020 - 11:20)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 20:06)
Цитата (StAleWAR @ 23.03.2020 - 18:06)
Тс иди нахуй,ты никому здесь неинтересен.
Уехал, всё, забудь дорогу,в том числе и про русскоязычные сайты.

Попробуй меня заставить. lol.gif

Нет, срать то ты здесь конечно будешь. Кто же тебя остановит. Ты дай ссылку на русскоязычные испанские сайты, где ты пишешь "О боже! Как прекрасно, что я сбежал из России в Испанию! Как же хорошо я здесь живу;", где бы тебя не послали нахуй со второй страницы. Даже в Израиле таких людей мягко осаживают, типа "Молодой человек, ну хватит, вы же не на ЯПе.".

Приятно видеть, как человек жжёт правду матку, что в России жить гораздо лучше, чем в нищей Испании!

[^]
stackover
24.03.2020 - 14:07
6

Ярила

Охереть, оказывается помощь от России Италии это -
"Поддержка Россией борьбы с коронавирусом может иметь последствия для будущих отношений между Москвой и Римом и позиции Италии в отношении военной угрозы России в Европе. Действия, демонстрирующие более раннюю подготовку России к этому виду помощи, а также способ соглашения в этом вопросе, позволяют рассматривать ее как еще один элемент усилий Москвы по разрушению сплоченности союзников в НАТО"
https://www.osw.waw.pl/pl/publikacje/analiz...usa-we-wloszech

Ебнулись поляки (это про ЕС весь), они вот так думают

[^]
крапивин
24.03.2020 - 14:08
9

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:01)
Кстати, складывается впечатление, что ты радуешься смертям испанцев, это так?

Отнюдь. Я ведь с тобой дискутирую, а не с испанцем.
Ты ведь не испанец.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 14:11
10

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:04)
Конечно, у меня и посты есть, где я описываю самое начало хаоса в Мадриде, и вот в этой ветке про коронавирус я постоянно критикую долбоебов из испанского правительства, не принявших должных мер:

https://www.yaplakal.com/forum14/st/4300/to...086148.html?hl=

Ага. Критиковать испанское правительство на ЯПе - это очень эффективно.
А на местных ресурсах?
Или там тебе сразу говорят - "cierra tu boca podrida, no eres español, eres un traidor y un espantapájaros!"?

[^]
крапивин
24.03.2020 - 14:12
9

Хохмач

А с каких это пор критиковать Путина стало критикой соотечественников?

За Путина на прошлых выборах проголосовало БОЛЬШИНСТВО твоих бывших соотечественников. И сейчас, невзирая на все вопли вашей тусовочки, его по-прежнему поддерживает большинство.

[^]
Quijote
24.03.2020 - 14:12 [ показать ]
-11
rednexxx
24.03.2020 - 14:14
9

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 13:59)
Дааа, давно я так не смеялся: несомненно, это мой самый лучший пост за все время на ЯПе! lol.gif Взрыв подорванных кремлеботских пердаков был слышен аж в Мадриде .

Буквально вся яповская поцреотня сбежалась в пост, и то не смогла со мной справиться даже совокупными силами, и как ни топили пост, он все равно вышел на главную и набрал 300 зелени.

Это хороший знак, так как это значит, что нормальных людей на ЯПе - большинство.

Особенно смешно читать то, как брызжащие слюной граждане с подгоревшими от непереносимой правды, которую я им говорю, пердаками, каждый раз переходят на личности - а это верный признак того, что никаких аргументов в споре у них не осталось, - и выдумывают про меня и мою жизнь все новые истории, и каждый раз мимо, потому что про меня ничего на самом деле не знают :)

Цена того, чтобы иметь мнение, отличное от толпы - это быть ей оклеветанным, но от этого правда не перестаёт быть правдой.

Спасибо за весёлый вечер, всем адекватным комментаторам - привет, всей поцреотне - остужать пердаки и учиться аргументировать свою позицию в споре , не переходя на личности: может, кто-нибудь из них и научится, хотя вряд ли.

"Непереносимой правды"? lol.gif Да ладно, клоун lol.gif
Ты заявил, что европка выделила испании охулиард евро помощи и типо вот эти нолики на банковских счетах и есть та самая "европейская солидарность" rulez.gif На что тебе справедливо и аргументированно заметили местные "кремлеботы", что:

1. Не выделила, а собирается выделить. Не помощи, а возврата уплаченных в брюссель сумм. И почему-то вполне себе благополучной в качестве эпидемии польше возврат существенно больше.
2. По факту твоя восхваляемая "испанская медицина" в полной жопе. На сегодня больные умирают в коридорах, из-за отсутствия средств защиты эпидемия уже у медиков.
3. Размер пиздеца весьма показывает факт резервирования катка под трупы, ибо морги уже не справляются.
4. Ну и вишенка на торте, сообщения испанских сми о разбежавшемся персонале в испанских домах престарелых, в которых сейчас армия убирает умерших и проводит дезинфекцию помещений.

А так европейцы как никогда солидарны, да lol.gif То чехи спиздят гуманитарные маски предназначенные для италии, то немцы вполне себе официально арестуют и конфискуют китайскую гуманитарку. Сербов вообще кинули на произвол судьбы.

А тут еще кровавый мордор посмел прислать медиков да еще и военных в италию. И куба и китай. Только солидарные европейцы что-то не шлют медперсонал в помощь погибающей италии и испании.

Вполне себе искренне желаю тебе не заразиться и не потерять кого из родственников. Жалко тебя, дурака

[^]
Quijote
24.03.2020 - 14:15 [ показать ]
-12
Quijote
24.03.2020 - 14:16 [ показать ]
-11
крапивин
24.03.2020 - 14:19
11

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:12)

1. Гитлер тоже был главнокомандующим, и тоже был избран большинством на демократических выборах. И? Ты понимаешь, как по красному звучат твои слова про "главнокомандующего" и "большинство". Можно подумать, большинство не может заблуждаться.

2.Это не штампы, это реальность.

3.А где я что про тебя лично говорил в предыдущем сообщении?

4.Ну вот, видишь, без перехода на личности ты не можешь. Вроде взрослый мужик, а как дитё малое lol.gif

1. И этот человек говорит мне о штампах и пропаганде?
shum_lol.gif
2. Реальность? Ты можешь дать слово идальго, что я, например, получаю от Кремля деньги за свои комментарии? И другие люди, которые с тобой не согласны?

3. Ты непрозрачно намекнул, что я деревенщина, не знающая, как живут в большом мире. Не притворяйся, это не к лицу испанскому дворянину.

4. И снова - кто это говорит? Человек, в своих комментариях переходивший на личности сотни раз?

Слушай, мне кажется, ты не в себе. Верно писали вчера люди (и я тоже) - ты уссыкаешься от страха.

[^]
крапивин
24.03.2020 - 14:20
12

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:15)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:08)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:01)
Кстати, складывается впечатление, что ты радуешься смертям испанцев,  это так?

Отнюдь. Я ведь с тобой дискутирую, а не с испанцем.
Ты ведь не испанец.

Так я и не считаю себя испанцам, даже несмотря на то, чтому меня гражданство есть.

Но ты постоянно пишешь о трупах в Испании, смакуя смерти других людей.

Я задавал тебе прямой вопрос - ты испанец?
Ответ был - да.
Хочешь, я найду этот коммент, чтобы доказать - ты спиздел?

[^]
крапивин
24.03.2020 - 14:20
8

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 14:16)
Цитата (крапивин @ 24.03.2020 - 12:11)
Конечно, у меня и посты есть, где я описываю самое начало хаоса в Мадриде, и вот в этой ветке про коронавирус я постоянно критикую долбоебов из испанского правительства, не принявших должных мер:

https://www.yaplakal.com/forum14/st/4300/to...086148.html?hl=

Ага. Критиковать испанское правительство на ЯПе - это очень эффективно.
А на местных ресурсах?
Или там тебе сразу говорят - "cierra tu boca podrida, no eres español, eres un traidor y un espantapájaros!"?

Ой, да что бы ты знал! shum_lol.gif
Правительство в Испании как раз в данный момент не критикуют только мёртвые.

Я не спрашивал о мёртвых. Я спрашивал о тебе.

[^]
Beard74
24.03.2020 - 14:21
8

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 16:04)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2020 - 12:03)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:21)

А. С. Пушкин

В.С. Высоцкий.

Чтобы понять "высказывания подобного типа", надо иметь Мозг, Совесть и любить свою Родину. Даже - бывшую.
А не чванливо охаивать, бывших соотечественников, кичась тем, что ввиду своей никчемности, криворукости, но - великой хитрожопости, смог бросить здесь все и свалить в теплые края. Как там у тебя с постоянной занятостью? Востребована настройка пианин-роялей?
Или так, главным образом здесь, на ЯПЪе подрабатываешь?

А с каких это пор критиковать Путина стало критикой соотечественников?

А где ты его критикуешь?
Я что не обнаружил в твоих постах критики в его адрес.
Ты превозносишь прелести жизни в Европе, и глумливо скорбеешь над судьбами жалких лапотников. Когда тебя тычат рылом в твой же помёт - начинаешь крутиться, как уж на сковородке, вспоминая путина.
Флюгер ты наш, хитрожопый. Сидишь в Гишпанском Королевстве? От и сиди.
Можешь захлебнуться слюной, от зависти, что Россия оказывает помощь, безвозмезно, Италии. Можешь, сколь угодно, биться в экстазе, что пшеки не пустили наши транспортники. Ведь это транспортники Кговавого Могдога, через свое небо в Италию. Кому пшеки поднасрали? России? Нет. Италии - да. Из-за дупых панов (это не опечатка), дык воть, из-за тупых, надутых, дупых панов, пшекских, Российская помощь пострадавшим, в Италии, задержалась. Тебя это радует? "России же поднасрали".
Меня нет. В Италии есть пара-тройка человек, знакомых по-переписке, больших Маэстро в своём деле. И да. Я переживаю за их здоровье и судьбу. И поверь мне. Твои никчемные, приспособленческие жизнь и душонка - не стоят и эуро-цента, от жизни тех людей.
Хотя. Мне тебя то же будет жаль. Если не дай Бог...
Все люди, все человеки.

[^]
rednexxx
24.03.2020 - 14:24
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:15)

Так я и не считаю себя испанцам,  даже несмотря на то, чтому меня гражданство есть.

Хм, а кто ты тогда? Человек без родины? Космополит перекати-поле?

Насколько мне известно, когда принимаешь гражданство любой страны, взамен обязуешься соблюдать ее конституцию, законы, а также защищать от врагов внешних и внутренних, если возникнет подобная нужда.

ЗЫ Походу охуенного гражданина приобрела испания, да lol.gif

Это сообщение отредактировал rednexxx - 24.03.2020 - 14:30

[^]
Beard74
24.03.2020 - 14:28
7

бородат не по годам

Цитата (rednexxx @ 24.03.2020 - 16:24)
Цитата (Quijote @ 24.03.2020 - 15:15)

Так я и не считаю себя испанцам,  даже несмотря на то, чтому меня гражданство есть.

Хм, а кто ты тогда? Человек без родины? Космополит перекати-поле?

Скажем прямо - хитрожопый приспособленец

[^]
DocNok
24.03.2020 - 14:32
11

Ярила

Какой показательный топик. Пидальго раскрылся во всей красе. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71099
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх