Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
31.05.2017 - 20:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это полный пиздец!
Господа, обратите вниамние на этого утырка!
Белоленточники вышли против того, что ёбанная партия якобы победила благодаря 146% чурова.
Этот утырок против белоленточников и в то же время...
А хуй его маму знает, что у него в голове!
Пиздец!

обратить внимание надо на таких как ты, один канал ошибся в подсчетах в реальном времени и теперь везде 146% у тебя.... ладно смешно когда это как шутку подносят, но когда про эти 146% вспоминают серьезно.... сразу видно что в голове насрали.

[^]
SimpsonS
31.05.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата (dilest @ 31.05.2017 - 20:11)
Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:06)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:00)
Ожидаемо.
Все ходатайства суд отклонил.
На ознакомление десять минут.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

Простите, вы наверное тоже юрист Алексея Навального?

А вы юрист Усманова? Поделитесь инсайдами.

Нет, я просто юрист, которому неприятно видеть, насколько дремучи поклонники Навального в плане законодательства.
И эти неучи хотят реформировать страну.

Всё равно что разрешить делать серьезную операцию школьнику, который как-то видел доктора в фильме. Результат немного предсказуем.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 31.05.2017 - 20:18

[^]
FredW
31.05.2017 - 20:18
-5

Хохмач

Цитата (Polyakov @ 31.05.2017 - 20:03)
Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

Тут не за усманова. Тут против пиздоболов, рвущихся во власть.

Лёша говорил, что у него есть мега доказательства, а по факту ничего не оказалось кроме пустых притягиваний за уши.

Лжец против вора. 0 - 1

[^]
jonword
2

Приколист

Да ладно... А кто-то ожидал другого решения?

[^]
Wilwood
3

Местный Мориарти

Цитата (AndersonN7 @ 31.05.2017 - 20:09)
Цитата (kolobysha @ 31.05.2017 - 20:00)
Цитата (dimonster79 @ 31.05.2017 - 21:53)
Цитата (Parferion @ 31.05.2017 - 19:47)
Сейчас у кремлеботов рабочий день кончится и мы в комментариях увидим настоящее мнение народа

слушай,вот я простой человек. и я не хочу видеть насрального вашего. меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. лишь бы меня не трогали. я теперь кремлебот? я умный человек. и я понимаю, что Сирия и Крым- это офигенные военные точки. Удерживая которые мы перекрываем и черное, и средиземное. но вам, ебанутым либерастам, это не надо. вам приятнее, когда вас выебут в жопу извне

я с удовольствием посмотрю как тебя простого человека менты по беспределу заберут в отделение и посадят на бутылку, просто потому что ты подходишь по ориентировке.

ну и как много раз тебя на бутылку менты садили ?)

Гражданин, господин, товарищ dimonster79 или как вас там, сообщаю вам, что вы - пассивная амеба, но это - хуйня, ибо не всем быть активными.
Интересно другое: Сирия - это хуевая военная точка, потому что там нихера интересного ничего нет. Со стратегической т. зрения там в регионе тон задают и задавали Иран, Турция и Израиль. Интересен там, из слабых стран, в первую очередь, Ирак - из-за запасов нефти, а Сирия... Да никому она нахуй не нужна там сейчас, ее пытаются использовать более сильные ближневосточные страны для усиления своего влияния в регионе, того же пытается добиться и Россия, потому что Турция, Израиль и Ирак, по сути - проамериканские страны.
Вот и весь расклад касательно "охуенной военной точки" - Сирии.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.05.2017 - 20:21

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:19
2

Юморист

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:12)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:09)
Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:06)
Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:00)
Ожидаемо.
Все ходатайства суд отклонил.
На ознакомление десять минут.
Отвод отклонил.

Ебала а не суду

Простите, вы наверное тоже юрист Алексея Навального?

а вы небось авакадо усманова?

Вы думаете, это Падва на ЯПе?

так активно топит, в суде то и так решение было уже известно, выступить не удалось

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата (Polyakov @ 31.05.2017 - 11:03)
Вот те кто радуется такому решению подконтрольного власти суда, объясните, почему вы за Усманова? Он вам родственник, покровитель, денег вам дает? Ну почему? Неужели вы думаете что он честный человек, все свои миллиарды честно заработал? Вы же ведь обычные люди, также как и все страдающие от этого ворья, так почему же вы не хотите чтобы этот беспредел прекратился? Вы мазохисты?

то есть по вашему, тот кто уличает Навального в клевете и не поддерживает его обязательно должен быть за Усманова? тот обязательно получает деньги от него?
Это какой степенью идиотизма нужно обладать, чтобы делать такие выводы
В США сейчас идиоты делают тоже самое, поддерживаешь Трампа? значит ты русский агент
В Украине идиоты - сказал слово по русски или критикуешь власть? агент Кремля.. Дошли до того, что если ты патриот то можно отпустить на поруки, потому что ты патриот и состоишь в националистическом батальоне.. И ничего что ты просто так в людей стрелял. Обратная сторона этого же дебилизма.. ТЫ за Навального - значит тебе можно все, ты же против воров
А еще подобные товарищи на кисилевщину жалуются. Да вы хуже в тысячу раз. faceoff.gif
Ограниченное понимание ограниченных людей.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 20:24

[^]
xps
1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 31.05.2017 - 20:12)
Посмотрим со стороны Н. : У. жулик и мошенник , а ещё и насильник у меня есть книга я ей доверяю как никому . У. оскорблён что естественно оскорблён репутация и всё такое подаёт в суд . И вот на суде Н. уже говорит о сайте и вообще он не уверен это слухи и пригласите ка англицкого посла .
какое тут может быть решение Н. не выиграет это дело в любом суде мира . Нужно следить за языком тем более тем кто играет в политику.

Он не только по теме изнасилования иск удовлетворил, в этом проблема.
С изнасилованием все просто в советском Узбекистане сын прокурора Ташкента вместе с сыном местного главного кгбешника не могли не кого изнасиловать. Все и так были их.

[^]
AnSol
-2

Русский

SimpsonS
А в чём проблемы-то?
Ты лично - за Алихера Усралова, мы это видим.
Много остальных против придурка-узбека.
И чё?
Ты залупукенец? Так так и скажи - я, бля люблю уголовничка пукена, которого воспитал ведущий уголовник СССР Усвянцев.
Или уголовных элементов надо убрать из системы? Нет?

[^]
DBWolf
31.05.2017 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:10)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:09)

Я не за Усманова и не за Навального.
Мне интересен сам судебный процесс. Я жду решение в полном объеме (с мотивировкой).
Но, как сам говорит Алексей Навальный, он подал 23 ход-ва, 22 из которых не были удовлетворены. А что было в удовлетворенном ход-ве?
Почему Навальный заранее не позаботился о получении доказательств? Почему не предоставил их в судебный процесс? Получается:
а) он плохо готовился;
б) его такой результат устраивает;

если у тебя проблемы в предоставлении, ты можешь попросить суд тебе помочь их предоставить.
Некоторые запросы, экспертизы могут делать только органы власти

Это по поводу вызова Медведева и Шувалова в качестве свидетеле? Или отвод судье?
Вы серьёзно?

А остальные 19 ходатайств о чем были.

В моей практике, я, когда хотел затянуть процесс, готовил по 4 ход-ва (экспертиза, отложение заседание для представления доп. док-в, об истребовании док-в и о подготовке правовой позиции с учетом позиции другой стороны). Но это Арбитраж. И да, я чувствовал себя клоуном, а не юристом.

Но 23 в СОЮ...

[^]
Dided
31.05.2017 - 20:20
2

Юморист

Цитата (FredW @ 31.05.2017 - 20:18)

Лёша говорил, что у него есть мега доказательства, а по факту ничего не оказалось кроме пустых притягиваний за уши.

Лжец против вора. 0 - 1

ну всегда можно поехать в Оскол на гок ис просить как ахуенно они живут там, сколько им платят и как часто они болеют бронхитом и видами рака связанными с горлом и легкими.
И да, зп там копеечная.
Все в белгороде знают.

Где деньги блять ©

[^]
xps
31.05.2017 - 20:21
1

Ярила

Лжец против вора. 0 - 1

А судья говорит, ты со своими доказательствами не лезь. Если я их к делу приобщу, как мне потом иск удовлетворять.
Иди с доказательствами в ЕСПЧ :)

[^]
Тангут
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 31.05.2017 - 15:09)
Хоть алёшка и пиздобол, но недимон должен был или выступить с опровержением или подать в суд за клевету.

Ну, Вы, батенька и фантазер....

[^]
soccerlife
0

Ярила

шо одни, шо вторые, одним бы до кормушки добраться, вторым не отойти от кормушки, а до простого народа все накакать ИМХО.

[^]
Рапапай
31.05.2017 - 20:22
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 31.05.2017 - 20:14)

1. Никто особо не радуется. Решение было на 100% предсказуемое, т.к. если бы у Навального были доказательства, он бы давно их опубликовал.

2. Вы заебали обвинять всех в том, что они за Усманова. Всем похуй на Усманова, но не надо вешать нам лапшу на уши говоря, что существуют доказательства и затем сливая простейшее дело в суде.

Лучше объясните, почему вы против законов РФ и судебной системы? вы любите пиздоболов? Вы сами пиздоболы? Вы хотите чтобы каждый мог обвинять кого угодно в чем угодно без всякой ответственности и без пруфов?
Вы всерьез думаете, что если отменить ответственность за слова, то ворье и беспредел исчезнет?

Да потому что:
1) Вы РАДУЕТЕСЬ и ЭТО сквозит в КАЖДОЙ фразе "поЦреотов"
2) АПРИОРИ критика власти и богатеев для ГРАЖДАН страны НУЖНА, ибо "из Кремля и кабинета не все видно", поэтому за бугром есть "продажная пресса" (которая смогла сделать Уотергейт и Монику Левински).
3) Если вы смотрели кино от Бурханчика вы реально не могли не видеть полное отсутствие аргументов, кроме "жертва гэбни" (сын ПРОКУРОРА Ташкента), "ребята дали 100500 денег на ГОК"
4) "Российский суд" ОБОСРАЛСЯ с Васильевой и кучей ВОРЬЯ. Российские юристы обосрались на куче судов ЕСПЧ. Российские судьи ПОДКОНТРОЛЬНЫ Власти - "Басманное провосудие", так что ВОРЬЕ не исчезнет)))
5) Порядочные "чекисты" должны охевать от БАРДАКА, который твориться в стране, ибо ОДНУ страну они уже просрали))))

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 31.05.2017 - 20:10)
А тут нужно быть юристом чтобы осознать,что суд не возражал на процессе,что фильм Он вам не Димон не смотрел и не анализировал.А также адвокат Падва точно так же как оказалось фильм не смотрел.И это не помешало им в суде требовать запрета фильма,и чего то еще доказывать? Очень напоминает Поклонскую и Матильду-Я правда не смотрела этот фильм,но какой прости господи рассадник разврата этот фильм,надо его запретить! lol.gif

Зачем смотреть фильм, если Навальный не отрицал, что произнес фразы, которые написаны в исковом заявлении? Объясните с процессуальной точки зрения: зачем?

Спор ведь не о том, красиво ли летает квадрокоптер над дачей Медведева, а о том, что Навальный распространил сведения, реальных доказательств которых у него нет. Фильм - это не доказательство.
И я этот фильм смотрел минимум 2 раза. Это совсем не доказательство по расматриваемому делу.

[^]
AnSol
2

Русский

Цитата (XIMERA123 @ 31.05.2017 - 22:17)
Цитата
Это полный пиздец!
Господа, обратите вниамние на этого утырка!
Белоленточники вышли против того, что ёбанная партия якобы победила благодаря 146% чурова.
Этот утырок против белоленточников и в то же время...
А хуй его маму знает, что у него в голове!
Пиздец!

обратить внимание надо на таких как ты, один канал ошибся в подсчетах в реальном времени и теперь везде 146% у тебя.... ладно смешно когда это как шутку подносят, но когда про эти 146% вспоминают серьезно.... сразу видно что в голове насрали.

Насрал в голове тебе волшебник чуров. Это и понятно.

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 20:23
3

Ярила

Цитата (maugli @ 31.05.2017 - 16:53)
Нашёл фотку судьи

Снова Бьёнса?

[^]
Dided
2

Юморист

Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:20)

Мне интересен сам судебный процесс. Я жду решение в полном объеме (с мотивировкой).
Но, как сам говорит Алексей Навальный, он подал 23 ход-ва, 22 из которых не были удовлетворены. А что было в удовлетворенном ход-ве?
Почему Навальный заранее не позаботился о получении доказательств? Почему не предоставил их в судебный процесс? Получается:
а) он плохо готовился;

если у тебя проблемы в предоставлении, ты можешь попросить суд тебе помочь их предоставить.

Это по поводу вызова Медведева и Шувалова в качестве свидетеле? Или отвод судье?
Вы серьёзно?

В моей практике, я, когда хотел затянуть процесс, готовил по 4 ход-ва (экспертиза, отложение заседание для представления доп. док-в, об истребовании док-в и о подготовке правовой позиции с учетом позиции другой стороны). Но это Арбитраж. И да, я чувствовал себя клоуном, а не юристом.

Но 23 в СОЮ...

а разве медвед или летчик не могут быть свидетелями? их нельзя вызывать?
суд справку даст что были там, в бухгалтерию пусть занесут потом. lol.gif
и да, Лешка ссылался на писульки посла. И писулька посла никто не опроверг

[^]
Deemk
7

Добряк

печально всё это, и позорно.. Тут все Навального обсирают и обсуждают его личность, однако у него миллиардов в карманах нет, как и влияния на нашу страну, в отличии от некоторых... Как известно кто на личности скатывается, тот уходит от сути темы. (Навальный пытался расследовать не столько личности, сколько коррупционные схемы)
Уже всем понятно что он опирается на открытые источники, а там вряд ли найдутся все те неопровержимые доказательства которые от него требуют (да и найдётся вообще хоть что-то, наверняка умные дяди всё зачистили после своих темных делишек). Он не может расследовать что-либо просто потому что не имеет подобных полномочий, поэтому он аппелирует к открытым источникам. Расследованиями и поиском доказательств должны заниматься компетентные органы, а не какие-то энтузиасты и фонды. Искать и проверять что-то никто ничего не будет, всех устраивает такой расклад ?

Я нисколько не за самого Навального, сколько за объективные и разумные мысли.

Это сообщение отредактировал Deemk - 31.05.2017 - 20:24

[^]
Diner
0

Юморист

[^]
igafum
31.05.2017 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (jonword @ 31.05.2017 - 20:18)
Да ладно... А кто-то ожидал другого решения?

кто-то ожидал предъявления доказательств....

Это сообщение отредактировал igafum - 31.05.2017 - 20:25

[^]
FredW
31.05.2017 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 20:21)

Лжец против вора. 0 - 1

А судья говорит, ты со своими доказательствами не лезь. Если я их к делу приобщу, как мне потом иск удовлетворять.
Иди с доказательствами в ЕСПЧ :)

Не было у Лёши доказательств, только болобольство и всё.

Ну посмотрите стенографию из зала суда, на ютубе есть аудиозапись.

Судья конечно должна была удовлетворить ходатайство об отводе судьи, просто потому что Лёша так хочет.

[^]
jonword
31.05.2017 - 20:26
6

Приколист

И этим все сказано!

[^]
xps
31.05.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Dided @ 31.05.2017 - 20:23)
Цитата (DBWolf @ 31.05.2017 - 20:20)

а) он плохо готовился;

Вы серьёзно?

Но 23 в СОЮ...

а разве медвед или летчик не могут быть свидетелями? их нельзя вызывать?
суд справку даст что были там, в бухгалтерию пусть занесут потом. lol.gif
и да, Лешка ссылался на писульки посла. И писулька посла никто не опроверг

Медведева на суд руководитель не отпустил, сказал чтобы работал :)

Навальный новый ролик запилил:
https://youtu.be/PqhlWSh76b4

Это сообщение отредактировал xps - 31.05.2017 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55950
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх